SNN们真的生起气来挺团结的啊

15050条/页,2页

1 2
您是第19561位读者

101 = =2016/4/17 8:41:00

32l那个人真没见她怎么刷yjx

102 = =2016/4/17 9:37:00

EGHY还被撒过盐呢,哪个更过分?虽然那节目已经没了,很多企划真不是他们能决定的。。

103 沉L2016/4/17 9:44:00

ls别拖人了,送门把出楼,代表自己当初撒盐的看了相当膈应,恶心的企划

这楼没什么好开的

104 = =2016/4/17 10:13:00

也非SNN,STAFF油饼,小孩真丑人多做怪
====================
你这样说一个小孩子也是醉,人又不是做了JP事

105 = =2016/4/17 10:27:00

ls拦着不让说也是醉
不说小孩说她妈咯,刷推时看到的,孩儿她妈说孩儿想上电视

106 = =2016/4/17 10:46:00

只想说拿人钱财,替人消灾,NTV要拼收视,什么招都会用,BLX了可以骂,但是想要改变?除非番组表上了,这企划J家都制止不了,IDOL饭更没办法,想要混下去,除非你强大到可以说了算

107 = =2016/4/17 10:49:00

小孩又如何?就想着自己上电视见生人了,有想过那个本人莫名其妙被说可怕讨厌表还得去哄去道歉的感受么
不是那小孩醉就是她妈醉,自私得要死

108 = =2016/4/17 10:49:00

孩她妈笑的跟本不是一个孩子有问题忧心的妈,小孩表现也完全不是面对恐惧的样子,
恐惧症就是噱头标题党,不能更清楚
这事脑子有坑,心怀不善的就是顺杆说,“真的认为”是小孩害怕yjx,
为借题发挥造黑梗制造可能
所以把这企划掐灭无需疑问
把焦点弄成两家饭群的,更是有病了

109 = =2016/4/17 10:51:00

改不改得了另说,至少能让staff知道引起很多人不爽了

110 = =2016/4/17 10:54:00

这楼一直护着staff的也是醉人,企划有问题还不能提建议,staff金贵说不得,你哪家的啊?
有病就去看医生,而不是打着小算盘借题发挥

111 = =2016/4/17 10:57:00

staff都不傻,肯定知道这企划snn非常不爽,但都要做,IDOL本身是什么心情不想说,感叹生活艰难

112 = =2016/4/17 10:59:00

自家GN们都消消气,要是没有犯贱的就让这L沉了吧,和挑货黑有什么可说的

113 = =2016/4/17 11:03:00

staff有权选择其它来信,没人逼着,这锅跑不了

114 = =2016/4/17 11:06:00

饭肯定很难受,路人是什么感想呢,试站在一个路人的角度,那就是IDOL很亚撒西,面对自己的ANTI,为了帮助她克服恐惧症,抛下爱豆的尊严,帮助治愈患者,这样想的话,SNN是不是能心情好点呢,纯粹是一多管闲事的路人,只想开导一下SNN,你们的心情非常理解

115 = =2016/4/17 11:09:00

六岁其实真已经不小了
大家真是太小瞧现在的六岁小孩子了,可不是想象中的那么单纯天真
说不定心机和演技比十六岁的还好呢

116 = =2016/4/17 11:21:00

单纯觉得上书了也没啥用

117 = =2016/4/17 11:24:00

节目已经播出了,对于既定事实的改变当然没啥用
但起码能让staff知道这种把非自己企划的别的爱豆强行拉进来博眼球是观众很讨厌看到的事情
可能以后就能避免类似的来信选择的发生
毕竟不希望有第一次还来第二次了,拦着不让提意见的都哪里来的staff亲人啊

118 = =2016/4/17 12:11:00

谢114好意然而光开导自己心情好有毛用?要是现在忍下来了以后staff还想搞这种企划,何必忍
看那小孩被抱起来的时候都笑成花了,最后合照还要装嫌弃脸,呵呵小小年纪挺能演的

119 = =2016/4/17 12:24:00

说小孩有错的就事论事好好说呗,44L难道不是rs人小孩丑么

120 = =2016/4/17 12:30:00

不丑?不是多作怪?说丑人多作怪有什么问题么
不过的确也不能光怪小孩,估计骗人是她妈出的主意,上梁不正下梁歪

121 = =2016/4/17 12:45:00

妈呀小孩都有O了……说句丑人多作怪是戳了谁的BLX哦

122 = =2016/4/17 12:52:00

一会说试站在路人角度,一个又说作为路人,114到底是不是路人XD
真路人说一句,对YJX没恶意,这个环节他就出现两分钟完全注意不到他是不是亚撒西,就是一个验收成果,根本不会刷好感,看完印象最深的还是原来还能有YJX恐惧症
要是有人敢这样说我家我肯定觉得是营业妨碍要表达意见,平时XQ黑黑算个啥这都黑到全国放送的节目上去了

123 = =2016/4/17 12:57:00

ls说的不错,这企划除了让饭心塞之外没有任何鸟用
真路人根本不会觉得爱豆是不是亚萨西,反而觉得yjx是不是哪里确实不好,不然怎么让小孩子恐惧

124 = =2016/4/17 13:01:00

昨天看霓虹那边有刷小孩子很装绝对是演技,要么就是嫉妒能见生人的
还有一小票人截颜艺说什么“能理解恐怖症”
电视台带头这么来真是无语

125 = =2016/4/17 13:04:00

不想看anti,大概路人想看自家对anti亚萨西,路人强行让snn接受anti和staff,还化身tv局O,一会儿说tv局分分钟搞你爱豆,一会儿说反对也没个卵用,这路人真会蹦哒

126 = =2016/4/17 13:12:00

非bt这家
但是确实挺过分的
这企划要是发生在自家
估计要炸tv局的心都有

127 = =2016/4/17 13:18:00

真是讽刺,一会有tv局o一会有小孩o,各种从其他角度考虑让snn表提建议,提了也没卵用
怎么不考虑这个傻逼企划究竟考虑过yjx本人感受了吗?他该的啊,他做了什么就要道歉,mdzz
不是你家的不心疼没关系,别他妈装圣母说风凉话说个没完没了

128 = =2016/4/17 13:24:00

跟风黑本身就是黑或者如上顺杆雪上加霜刷存在的路人
说的纯属放屁恶心人,苍蝇一样拍一边呗

129 = =2016/4/17 13:27:00

不想看anti,大概路人想看自家对anti亚萨西,路人强行让snn接受anti和staff,还化身tv局O,一会儿说tv局分分钟搞你爱豆,一会儿说反对也没个卵用,这路人真会蹦哒
=============
曾觉得你家IDOL人不错,所以同情
既然这样,是我多管闲事了呢,随便吧

130 = =2016/4/17 13:35:00

门把家的,表示这企划确实sb,看的时候就吐槽说这环节有病吧= =

131 = =2016/4/17 13:48:00

我家爱豆一直人很好,不需要路人拿腔拿调的说事
存在感太高,你又不是爱豆,事也和你家无关,非得站在对立角度上独树一帜说一番ky话,还想要这家掌声鲜花送你赞你吗,没事沉吧

132 = =2016/4/17 14:24:00

这个妈妈哪怕有一点正常的爱孩子都不会让她上这个节目的
一般的父母不都是把孩子保护的很好么

还有这个企划本来动机就很微妙啊 喜欢的gn可能各种努力都不能离爱豆十米 不喜欢的小破孩还能被抱抱?这个实在是。。。

133 = =2016/4/17 14:26:00

这妈妈真心脑残,女儿不懂事她也不懂事吗?
昨天推上不满的樱花妹表太多,让自己女儿6岁就被人骂可真是了不起

134 = =2016/4/17 14:30:00

叉扣的SNNO真是不少,SNN放个屁都要来开个楼讨论一下香臭
SNN是J家出道了吗天天在ZB开楼嘲?
分不清ZBWZ的SB还管别家不能BLX了?

135 = =2016/4/17 19:55:00

SNN这次也能理解DYP08年的时候对218的怒火了,当时秘密岚折腾DYZ,也就当时DYP在天朝人不多,不然不得把218掐成28
绿茶还说218不是欺软怕硬,咋从来没见过在番组上膈应SBR和影帝啊

136 = =2016/4/17 19:57:00

LS拖人拖得真是可怕,省省吧没啥好聊的就沉楼

137 = =2016/4/17 22:37:00

85L别说不好听,现实就是这样,爱豆就是什么企划都得接着,斯达夫高兴多剪几十秒给你
=====
一看就是不了解电视台运转机制的

138 = =2016/4/18 9:42:00

85L别说不好听,现实就是这样,爱豆就是什么企划都得接着,斯达夫高兴多剪几十秒给你
=====
一看就是不了解电视台运转机制的
=======
台长你好,开过几个电视台啊

139 = =2016/4/18 9:48:00

= =2016-4-17 19:55:00
SNN这次也能理解DYP08年的时候对218的怒火了,当时秘密岚折腾DYZ,也就当时DYP在天朝人不多,不然不得把218掐成28
绿茶还说218不是欺软怕硬,咋从来没见过在番组上膈应SBR和影帝啊
————————————————————
算了吧,野婆想跟绿茶内讧别拖别家,虽然跟218没关系但说团番没折腾过sbr和eghy,你tm在逗我,折腾dyz的番都没了现在你们的娘家台娘家番这几期都快变dyz番宣节目了,野婆还不安静低调攒点rp

140 = =2016/4/18 9:51:00

必须是演技啊
谁家小孩真有恐惧症不找心理医生找yjx啊

141 = =2016/4/18 9:52:00

DDYP攒攒RP
你家上剧呢,当心破税

142 = =2016/4/18 10:13:00

没料就沉楼,谢谢

有些人给自己攒点rp,要讨论饭群去wz,这家大饼不在zb出道

143 = =2016/9/2 2:34:00

= =

144 = =2016/9/4 13:56:00

狗O再tl,影帝和安娜明天婚

145 = =2016/9/4 13:56:00

146 = =2016/9/4 14:41:00

147 2016/9/4 16:59:00

LS连击反身寸弧也够长的,故意的吧
下面再有找各种理由TL的,爱豆直接瀑毙

148 = =2017/7/25 22:02:00

t

149 = =2017/7/28 1:05:00

SNN是谁

150 = =2017/7/28 2:03:00

这里只有ENN

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

15050条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录