KOJJ恶行整理

1870100条/页,19页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
您是第160005位读者

1001 = =2016/8/7 2:43:00

很多海这边的洗脑包都是从海那边传过来的+1,上面这些KO闹,也是因为看了海那边KO的发疯内容才学来的

1002 = =2016/8/7 2:44:00

丈母娘心态吗……好恶心啊

1003 = =2016/8/7 2:44:00

我到现在不能理解KO为什么恨244人骨
======
因为KOJJ的内心深信KKLOVE
围观多年有感路人,真心误人,可上胸
========
ls真相

1004 = =2016/8/7 2:45:00

2ch的团楼早都变成专门用来掐244的地方了

1005 = =2016/8/7 2:48:00

丈夫娘什么的是来恶心谁,就是怪兽家长,大妈主妇生活不如意把人生希望全寄托在51身上了,压过244就是赢了全世界

1006 = =2016/8/7 2:55:00

双人团真是作孽

1007 = =2016/8/7 2:56:00

要不是上次KO在舞台剧楼里自爆,真的不知道51原来真的没票房,演技也就那样,得个奖还是个配,好不容易靠着滚楼梯滚出来个大奖,还是给团队的,怪不得KO提舞台剧就发疯

1008 = =2016/8/7 3:00:00

踩51有什么意思,祝他以后可以solo12个月,求周年后无交集

1009 = =2016/8/7 3:02:00

真甜,就是解散了她们也不会放过244的,团活期间骂得更狠就是了

1010 = =2016/8/7 3:08:00

都20周年了还美梦能无交集呢,KO的贱可是能穿越时间空间

1011 = =2016/8/7 3:12:00

得了吧,没团活KK家团饭好Gn绝对先给244上rs,比KOJJ还快 23333

1012 = =2016/8/7 3:15:00

收rs和冒着风险跳舞,还是选前一个吧,以前又不是没被骂过

1013 = =2016/8/7 3:18:00

那Ls_Tun呗

1014 = =2016/8/7 3:19:00

换位思考一下,如果现在身体出问题的是51,244staff事务所肯定已经被骂了一圈,解散要望像雪片一样往事务所寄
说不定还打电话投诉JE

1015 = =2016/8/7 3:20:00

244能不跳舞,我_Tunxq所有的rs都没问题

1016 = =2016/8/7 3:20:00

祝51早日带球婚,看KO什么反应

1017 = =2016/8/7 12:45:00

排1014
完全可以想见那样的情景
一定会黑244迫害同事……

1018 = =2016/8/7 16:31:00

二十周年赶紧过完,留个团名然后各干各的,要是这样还不满意KOJJ多纠集点人去事务所门口静坐一定能解散的
=======
KOJJ加油

1019 = =2016/8/8 23:29:00

看一直提kkonly什么的,去wb看了下原来是偏51的一些人在造谣kkonly
最精彩的是,偏51的这些人造谣kkonly时还提到过b站,抱怨说你们为什么只萌51x244,凭什么萌51可爱萌244x51就是KO
今天看了b站奔奔奔,发现弹幕太精彩,而且和偏51的正好相反
--------------------------------
扣酱要逆成18岁了,卧槽
字幕组你们还缺膝盖吗
还有栗子的踩自行车系列。。。
我妈猜51只有二十几岁,我说他三岁
堂本光一你表这么可爱,救命
可爱死了,扣酱,我的妈
受不了,可爱哭,救命
24好宠51
我觉得如果我这么做,很容易噎死啊
妹子太拼
扣酱你表这么萌啊啊啊
微博已经刷爆了51的脚踝
扣酱月兑衣有禸,穿衣显瘦啊啊
51的脚踝prpr
扣酱简直如履平地啊,卧槽
扣酱也太轻松了
吊炸天
表勉强,这里真的太难了
吃的好秀气。。。
真是王子的吃法,秀气的咧
天啊,扣酱好可爱
救命,萌哭
好啦,你是永远的王子啦
扣酱那马也太小了吧2333
每期真的太短了

1020 = =2016/8/8 23:30:00

而且和偏51的说的正好相反

1021 = =2016/8/8 23:36:00

最近b站小工具扒皮表太爽,劝某些披皮大使量力而行

1022 = =2016/8/8 23:40:00

1019这位典型就是KOJJ吧,一会扣酱一会光一,最闪瞎眼的是中间那句“24好宠51”
萌51可爱就大大方方的萌51可爱,cosKKL还扯244当黄瓜算怎么回事啊

1023 = =2016/8/8 23:42:00

没看前面说KO发话要当KKL吗?披上皮萌TK,好满足她们世间万物都爱51的脑洞
还有把所有萌KT的KKL都带成TK,这就是她们一直在WB,LOFTER干的事

1024 = =2016/8/9 0:10:00

没看前面说KO发话要当KKL吗?披上皮萌TK,好满足她们世间万物都爱51的脑洞
还有把所有萌KT的KKL都带成TK,这就是她们一直在WB,LOFTER干的事
=========
我靠
真相了

1025 = =2016/8/9 0:22:00

所以现在KKL都已经把51当成244的儿子在萌了,是吗

-------------------------------------------

我正在喝水啊!!!呛死我了
244你在哄儿子玩嘛??
扣酱绝对塞不下8个
大爷你这一小口……
是的,天朝所有东西的税绝对都是重的吓死人,看不到而已
私奔吧

1026 = =2016/8/9 0:25:00

KOJJ不是说要自制奔奔奔视频,自己不会dt团饭资源,还让团饭滚蛋别来dt自己吗

--------------------------------

妹子好弱233
我是勺子+吸管,一边吸果汁~~
扣酱体重是弱势啊www
瞬间被挤掉泳圈的扣酱233

1027 = =2016/8/9 0:28:00

上面这已经是三个KO了,再来一个(当然KKL非把这几个人归为KKL那我也无话可说

以下全是指51,说好的要自制奔奔奔视频,自己不会dt团饭资源呢

----------------------------

诶~可爱死啦
萌炸我天
啃西瓜我re了几遍了,太可爱了
好可爱好可爱好可爱
承包脚丫子
扣酱可爱死了啦,小孩子

1028 = =2016/8/9 0:29:00

KOJJ的画风都非常明显,一眼就能在KK家众多弹幕中认出来

1029 = =2016/8/9 0:32:00

=========
我靠
真相了
======
就是这么回事,都是套路套路,KOJJ很擅长洗脑的,我看LOFTER上的TK文很多评论的,全是KO

1030 = =2016/8/9 0:42:00

怪不得最近弹幕怪怪的,原来都是KOJJ,特别的羞耻play,隔着屏幕都能感受到的尴尬

1031 = =2016/8/9 0:43:00

大部分萌TK的什么想法已经显而易见
但是lofter上还有一群分分钟诅咒TK都去死的正义KT党,也别借着这楼死命攻击TK,都是cp狗,谁高贵的过谁
这群KT为244设定的形象也是一个奇葩的画风,脑残bg小说里的女主角形象就是她们眼中完美的244,无非就是借着24代人苏51
总结来讲部分KKL无论TK还是KT本质画风都是一个奇葩,最搞笑的还是不承认自己就是个cp饭一定要以团饭自居
反正244在他们眼里就是个萝卜,哪里需要搬哪里,又是个黄瓜,哪里需要揷哪里

1032 = =2016/8/9 0:57:00

还有一个KO,这个KO四个号,每次刷完一句就跑然后又换另一个号,凡是有黑244一句话就跑然后又换号再来重复一句,或者夸51一句就跑又换号再来重复一句的,就是这个KO

------------------------------------

大爷的胸比嘉宾妹子还大

承包大爷胸肌

-------------------------------

扣酱胸好大

-----------------------------

大胸prprprprprpr

1033 = =2016/8/9 0:58:00

男人的胸肌当然比女人大了,KOJJ这是有病吗

1034 = =2016/8/9 0:59:00

?KK中不是自古就是244胸比较大么?

1035 = =2016/8/9 1:00:00

就是因为244的胸有Bcup之称,所以KO才拼命要安利51胸也大,也是服了KO,什么都要比连胸也不放过,有什么意义吗

1036 = =2016/8/9 1:02:00

连胸大都要比hhhhhhhhhhh人家妹子太无辜了

1037 = =2016/8/9 1:10:00

打火机的大小KO应该不会比,KOJJ就喜欢51打火机小,没有才好
所以51被叫公公KOJJ应该喜闻乐见吧

1038 = =2016/8/9 1:18:00

打火机的大小KO应该不会比,KOJJ就喜欢51打火机小,没有才好
所以51被叫公公KOJJ应该喜闻乐见吧
==========
什么啊
就说TO对你对家太不了解了
LS自己去激凸L看看,当年有人例举J家那些爱豆丁丁大,里面有244
然后KOJJ就不服了,开始给人洗脑说244是粗短,51虽然不大但是很长
当时看得我目瞪口呆
感觉被雷劈了一样
心想KOJJ为啥什么都要和244比,连丁丁都要.................
总之无法形容

1039 = =2016/8/9 1:32:00

被这L吸引进来,看到弹幕就去看了B站最近KK番组,感觉KK家画风也太惊悚了

1040 = =2016/8/9 1:32:00

感觉KKL真的=KO

1041 = =2016/8/9 1:32:00

筷子够长不,KOJJ们原来喜欢这种的?(抠鼻

1042 = =2016/8/9 1:34:00

被这L吸引进来,看到弹幕就去看了B站最近KK番组,感觉KK家画风也太惊悚了
==========
怎么了?

1043 = =2016/8/9 1:34:00

==========
怎么了?

1044 = =2016/8/9 1:43:00

要不再来一个KO

好想知道51到终点用了多久啊哈哈哈
51眼睛好好看
这么可爱的王子sama真想抱一个回家
牲畜无害纯良无辜的小眼神,51神萌哈哈哈哈哈
kochan表情可爱,ftr吃东西真萌
这里和十几岁时的感觉重合了,还是那个可爱的扣酱
小表情可爱死了

1045 = =2016/8/9 1:45:00

什么啊
就说TO对你对家太不了解了
LS自己去激凸L看看,当年有人例举J家那些爱豆丁丁大,里面有244
然后KOJJ就不服了,开始给人洗脑说244是粗短,51虽然不大但是很长
当时看得我目瞪口呆
感觉被雷劈了一样
心想KOJJ为啥什么都要和244比,连丁丁都要.................
总之无法形容
===========
那应该是KKL,KOJJ是萌ALL光的人,我看的那些文里KO对51那里的描写都是娇小可爱的,粉红色什么的这些词
你要想她们萌的是51做受,怎么可能喜欢大的

1046 = =2016/8/9 1:46:00

扣酱顺毛太好看了
被这一打戳到
这不再再来一个,看数数有几个KO在dt团资源

----------------------------------------

鞋跟???前面是没穿过运动鞋么???
看着好像要咬很大,结果还是好小一口啊哈哈哈哈哈哈
可爱!!!
嗷嗷嗷嗷嗷可爱!!!
哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈被扣酱可爱哭

1047 = =2016/8/9 1:50:00

那L里还给244按了个恶心的称号,东京dome,对KK剩下的好感都恶心完了

1048 = =2016/8/9 1:50:00

那L里还给244按了个恶心的称号,东京dome,对KK剩下的好感都恶心完了

1049 = =2016/8/9 1:52:00

这不再再来一个,看数数有几个KO在dt团资源

----------------------------------------

扣酱顺毛太好看了
被这

鞋跟???前面是没穿过运动鞋么???
看着好像要咬很大,结果还是好小一口啊哈哈哈哈哈哈
可爱!!!
嗷嗷嗷嗷嗷可爱!!!
哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈被扣酱可爱哭

一打戳到

1050 = =2016/8/9 1:54:00

数到现在是10个KO在DT团饭资源

再来

-----------------------------------------

这镜头
白马王子
哈哈哈哈
好可爱的睫毛

搞笑
大爷低头的睫毛也那么好看
音效
这个音效特逗

1051 = =2016/8/9 1:58:00

这镜头
白马王子
哈哈哈哈
好可爱的睫毛

搞笑
大爷低头的睫毛也那么好看
音效
这个音效特逗

=======
连睫毛也要比,我去,51那小眼睛那短睫毛根本不能看吧
KOJJ真瞎

1052 = =2016/8/9 2:00:00

来看看KKL

-----------------------------------------------------

大爷又记起了自己白馬の王子的设定233333
大爷今年3.7岁~~~~
大爷的臂力绝对值得相信
哈哈哈哈哈哈哈
扣酱撒娇好可爱啊~~
好可爱啊!大爷这个表情~~~
2333333大爷气场一米八,二爷一米七八~
安定的下雨,安定的雨男Kids~

1053 = =2016/8/9 2:03:00

运动鞋可以自带各种垫,身高和雨男的二大爷应该是KKL吧

1054 = =2016/8/9 2:03:00

运动鞋可以自带各种垫,身高和雨男的二大爷应该是KKL吧

1055 = =2016/8/9 2:04:00

KKL这画风跟KOJJ也没什么区别啊

1056 = =2016/8/9 2:09:00

人家会问 为什么夸51可爱就是KO,为什么不能夸51可爱

给人家一点放飞自我的机会好吗 233333

1057 = =2016/8/9 21:50:00

= =

1058 = =2016/8/10 0:14:00

KOJJ拼命T坟,就是想让这L沉下去吧

1059 = =2016/8/10 0:17:00

KO其实是想营造出xq全是TO,为了迫害KO踩51不择手段,塑造KO单纯可爱的白莲形象

1060 = =2016/8/10 1:51:00

KOJJ已经在营造了,然而每次都因为得瑟太大,掉皮掉的很难看

1061 寇贱今天得绝症了吗2016/8/11 0:57:00

这几个贱货没进医院之前这楼不会沉的

补图。
图片点击可在新窗口打开查看

1062 = =2016/8/11 1:20:00

ls的贱寇肯定先动不了,祝早日残疾哦

1063 = =2016/8/11 1:29:00

肯定是1061的贱货先和你心肝一起尸沉东京湾

1064 = =2016/8/11 1:29:00

肯定是1061的贱货先和你心肝一起尸沉东京湾

1065 寇贱今天得绝症了吗2016/8/11 1:58:00

寇贱真是对24爱的深沉
还专门去百度病情,又贱又蠢

祝你以后病的不行了
在百度和莆田系医院相遇

1066 = =2016/8/11 2:09:00

KO真是又蠢又贱,什么病都能靠百度对比还要医生干嘛,不如多去医院看看自己那里面生蛆的脑子

1067 寇贱今天得绝症了吗2016/8/11 2:15:00

贱货既不是专业的医生也没有专业的论文依据,百度来的野鸡科普

张嘴就来洗脑24是因为怕苦所以不做手术

我真佩服现在还敢用百度搜病的人,这脑子估计下半辈子只配把钱扔给莆田系了
到那一天我会庆祝的

1068 寇贱今天得绝症了吗2016/8/11 2:15:00

1069 寇贱今天得绝症了吗2016/8/11 2:19:00

一直乱放卖惨洗脑包的明明是你们啊,煞笔寇贱
没事表乱骂你自己家

你没有大脑还要上微博也是挺辛苦的,是个挺正当的不作为理由,我会理解包容你的。

1070 = =2016/8/11 2:22:00

KO家主子不就是靠苦情牌成功的吗wwww

1071 = =2016/8/11 2:31:00

蹦跶来蹦跶去还是那几个早该原地爆炸的贱货,拿百度当圣旨,这智商就别出来传教了

1072 = =2016/8/11 2:43:00

KOJJ的人设不是贵妇么?

不过想了下也是,一群要攒医药费的人就别买专浪费钱了

1073 = =2016/8/11 2:44:00

1074 = =2016/8/11 2:44:00

1075 = =2016/8/11 2:44:00

1076 = =2016/8/11 2:50:00

卧槽
看来KOJJ真的不买KK团碟
就这样KKL还要给KOJJ洗地,也是醉了

1077 = =2016/8/11 2:52:00

以前不就扒出来KO拿当代歌坛当胸么,不给团撒钱还jjww,KO请原地爆炸死一户口本

1078 = =2016/8/11 3:07:00

突然觉的TO好傻,就因为你家244爱团你们TO就爱屋及乌跟着支持团买团碟
而你家团饭除了团碟,却把大量金钱投给51,然后KOJJ还捡便宜说51销量都是KO冲的
非黑非酸非挑,只是陈述事实
以前已经给团投的钱就算了,以后TO有这钱还真不如不买团碟全留着给244
反正你们买不买,你家某些好团饭还是会把你们和KOJJ扯平,不还是照样造谣你们黑团么,更甚者还为了护51开踩你本命xl

1079 = =2016/8/11 3:16:00

水母贵妇原来长这个样子?我楼下卖菜的大妈都比她年轻

1080 = =2016/8/11 3:17:00

拿TO正常人和KO这种不正常人比较,ls很有想法

1081 寇贱今天得绝症了吗2016/8/11 3:24:00

1082 寇贱今天得绝症了吗2016/8/11 3:25:00

明明你上面那个才是猪图片点击可在新窗口打开查看

1083 寇贱今天得绝症了吗2016/8/11 3:27:00

拿24膝盖的伤来洗SHOCK,真是被恶心的说不出话了
大妈你在手术室的时候我会在外面给你放SHOCK的

1084 = =2016/8/11 3:28:00

看照片确实是头猪,还是头双眼皮割失败的猪,连同事平时多大运动量都知道,KO的脑洞又进化了吧

1085 = =2016/8/11 3:32:00

突然想起来这个鸟人在13年左右还在倒贴KKL,抱KKL大腿,被KKONLY掐的屁都不敢放的样子23333

1086 寇贱今天得绝症了吗2016/8/11 3:33:00

突然想起来这个鸟人在13年左右还在倒贴KKL,抱KKL大腿,被KKONLY掐的屁都不敢放的样子23333

===========
上个图嘛让大家乐呵乐呵

1087 寇贱今天得绝症了吗2016/8/11 3:44:00

好,你家意志力最强了,你可以滚了

1088 寇贱今天得绝症了吗2016/8/11 3:45:00

1089 寇贱今天得绝症了吗2016/8/11 3:47:00

我头一次知道意志力这么有用,照这么说
医生表治病了,只用给每一个人加油,用意志力就能战胜病魔

1090 = =2016/8/11 10:25:00

1083哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈笑出声了
乍一看我还以为51腿咋了受过伤不能跳舞嘛结果一看原来是特么shock
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
原来可以拿剧情角色来跟现实真人对比
别逗我好吗这人真是这么想的吗哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

1091 = =2016/8/11 10:38:00

找找13左右的KKcon的repo,就能看到鸟人在下面倒贴了,说鸟人抱大腿,KKonly上次撕飞木流的时候看到的,上面那个华生也有出场,不过没有存图的习惯,所以无图无真相了

1092 这楼TO嘴脸2016/8/11 12:28:00

RID瀑露无遗
爬了下楼
隔着屏幕都能看到一楼发帖TO一边骂KO一边做着比KO都不如的扭曲嘴脸。。。

1093 = =2016/8/11 12:38:00

TO姐姐也是太仁慈,这位KOJJ其他照片明明比这张丑多了
围观过你家挂JP KO的L, KOJJ都die,而且都像一个模子卡出来一样,都是又丑又肥,还都长了一个猪鼻子

1094 这楼TO嘴脸2016/8/11 12:41:00

又死又生癌的,
又,围观过你家挂JP KO的L, KOJJ都die,而且都像一个模子卡出来一样,都是又丑又肥,还都长了一个猪鼻子

这还是个正常女人会说的话么。。。。。。
建议这些人发贴时照下镜子,看是不是会被扭曲狰狞的自己吓到

1095 = =2016/8/11 12:49:00

KOJJ嘴好脏,还有ls的KOJJ你就是隔壁骂283的吧,pb一下肯定有趣

1096 = =2016/8/11 12:50:00

KOJJ忍不住啦,你就是丑啊老女人

1097 = =2016/8/11 12:55:00

别的不说猪鼻子那位不是KO吧,那不是著名的快快乐么
KO傻X这么激动,难道是那些描述戳到自己的点了hhhh
还有千万表再po那些KOJJ的自拍了,辣眼睛!!!!!!!!!!!

1098 = =2016/8/11 13:00:00

KO大妈现在都把自家铁血KO丑逼推给KKL了,太好笑
别推了,上面这位丑逼就是100%KO,著名的极品KO名单上赫赫有名

1099 = =2016/8/11 13:07:00

手误,落了个“丑”字,应该是KOJJ都丑die
die不是关键,丑才是

1100 = =2016/8/11 13:18:00

水母老寇是KKL?
你去问问哪个KKL敢收这贱人

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1870100条/页,19页

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
ZB回复请先登录