KOJJ恶行整理

1870100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第160030位读者

201 = =2016/5/7 22:39:00

说把爱豆送出去的,请问KOrs爱豆的时候你在哪?
这么心疼51来掐KO的楼干嘛?
KO就是51培养出来的,有什么可洗白的?

202 = =2016/5/7 22:40:00

KO披皮后好给新饭洗脑啊www
能洗一个是一个

203 = =2016/5/7 22:44:00

因为团饭即正义所以都要批皮,最常看见批皮说自己支持团,没有不喜欢同事只是无视,不想为自己下标签(言下之意不承认自己是O顶多是KF)
最常为JPKO说话的就是这类,KO做这些事固然不对但因为244怎么不好黑历史如何所以可以理解brabra,变相支持KO言论还暗批都是24不对,嘴脸比KO还ex

之前就看过批皮KF的KO为KOJJ抱不平,说XQ都KO背锅,TO借踩KO的楼踩51,团饭都偏T没人为51说话,团饭攻击51不爱团
呸,过没几天又见这批皮O说【不在乎51爱不爱团,团到底算什么】
都能说这种话了还能批团皮护KO,这都不叫KO是当别人瞎了?

204 = =2016/5/7 22:47:00

披皮的直接挂出来啊,黑名单上为他们留个位置w

205 = =2016/5/7 22:49:00

就不说活跃在百度的两只著名KO爱田诚和偶只爱堂本光一两个jp了
在各种地方暗戳戳的黑24捧51
粉红,B站,只要有j饭的地方就有KO各种装kkf洗脑造谣
真心佩服KO的精力

206 = =2016/5/7 22:50:00

我记得那个妈啊,太恶毒了那个楼已经挂了几个,不妨再在这里弄个名单,既然她们敢做,就别怕被挂

207 = =2016/5/7 22:50:00

支持KO打马赛克,要是脑海中能把244全无视掉就更好了
无视对家的O没什么问题,关键是有些人贱到边披皮边踩

208 = =2016/5/7 22:52:00

还有伪装成KKL的,边借黄瓜边rs
TK党大多数都是这群人

209 = =2016/5/7 22:54:00

真想问问这些批皮KKF KF,这帖里八的KO是多可怜为谁背锅了?
说【KOTO半斤八两】的要是有理有据就上锤子,老是一句话作文就闭嘴,没脑还偏要出来秀下限。

210 = =2016/5/7 22:59:00

想说到现在都没见过几个TK的,求名单

211 = =2016/5/7 23:15:00

KOJJ在国内J饭圈内已经臭名昭著了,除了他们自己和脑残KKL会被洗脑,没几个人会信他们的话
还是海那边的KO危害性更大,事务所不管,他们爱豆也不管,有什么办法没有

212 = =2016/5/7 23:20:00

确实海那边KO危害更大,捏造中伤都持续十几年了
有人把推上这些打印出来寄到事务所过,但估计也不会管,哎

213 = =2016/5/7 23:23:00

zgbr表示dj244,真的很难想象一群疯子对于一个人十多年的攻击与伤害,简直太可怕,我觉得45S站出来说话可能性很小,爱豆这么多年了都不表示,现在也很难表示

214 = =2016/5/7 23:28:00

如果能像DYP做的那些事一样被电视或其他媒体报道出来就好了

215 = =2016/5/7 23:31:00

DYP被报出来之后也没停手啊
NHK那件事也是,电视台为什么要向那群投诉狂妥协啊

216 = =2016/5/7 23:35:00

我觉得DYP就是KOJJ的雏形,KOJJ做那些jp事已经十多年了,DYP发展起来才几年,但是论洗脑度DYP洗脑包不必KOJJ影响深

217 = =2016/5/7 23:39:00

先不追究爱豆为什么不讲话
就算讲了,他们的脑回路肯定也是xxxx好可怜,被事务所逼着讲这些,xxx明明才是欺负我家的那个
和这么多年被害妄想严重连244可以控制O榜这种臆想都存在的人没法讲道理

218 = =2016/5/7 23:39:00

不就是因为45s不管、愛豆不管(不论他们想不想管、立场合不合适、怎么管,事实就是没管)寇才如此猖狂吗

恶性循环,KOJJ就当45s和爱豆默许甚至默认了,她们说的做的都是对的,都是为51好为KK好的事

看着吧为寇擦屁股不会是最后一次,这些O是没办法了,团饭的态度才是更重要的,你越是纵容这些人,团的处境就更艰难
所以KK才要团饭团结起来,这不是否定O饭的爱好,而是你不该打着爱一个人为一个人好的名目妨碍伤害他爱着的团

所有为JPKO洗白的人,都是默许、放任、支持这些行为,不管有没批皮,都在伤害KK--------港真,都跟JPKO没两样

219 = =2016/5/7 23:42:00

事务所不管也是匪夷所思,网上那些先不说,投诉这些影响的是爱豆声誉和前途
更别说正常的饭会慢慢被恶心走

220 = =2016/5/7 23:44:00

DYP被报出来之后也没停手啊
NHK那件事也是,电视台为什么要向那群投诉狂妥协啊
===========
是没停手,不过大家都知道了DYP是什么德行
现在是大家都不知道51的饭的德行,把她们当成普通的投诉者,这对244影响太坏了

221 = =2016/5/7 23:53:00

挂KOJJ还会被KO说:可不可以表干涉别人的爱好,为什么只挂KO不挂TO,团饭心都是偏的,KO就是原罪人人喊打
对这种人只想说妈的智障,人人喊打不是因为你是KO你只饭51,因为你JP!!!!
没干JP事被挂叫管太宽,干了还说别人世界police,多大脸

222 = =2016/5/7 23:53:00

海那边A团饭知不知道DYP是什么货色不清楚
但很多KK的团饭态度都是,51有这些饭好可怜

223 = =2016/5/7 23:54:00

KO还要一边rs爱豆一边大喊圈地自萌2333333

224 = =2016/5/7 23:58:00

海那边A团饭知不知道DYP是什么货色不清楚
但很多KK的团饭态度都是,51有这些饭好可怜
===========
团饭真是奇怪的生物,真正可怜的不是244吗,名誉受损的是244,,51有什么损失
果然51才是真心肝

225 = =2016/5/8 0:04:00

不知道海那边团饭到底怎么想的,为什么说51可怜,
她们平常对KO就是无视,以前还有去吵的,这么多年估计心累了
而且那群人数量比想象得多,一看发推的数量都是好几万条,全是造谣污蔑

226 = =2016/5/8 0:44:00

老早有栋244黑楼里KKF可是跟着KO一起骂244的(注意不是骂TO,是骂244)还自欺欺人说这是恨铁不成钢,当时围观了就觉得这也能叫团饭??现在看来真是呵呵

227 = =2016/5/8 1:01:00

KK和A团不一样,人家起码很旬,就算有电视台想用KK一想到马上会有的投诉,可能就。。。

228 = =2016/5/8 1:03:00

这些O是没办法了,团饭的态度才是更重要的,你越是纵容这些人,团的处境就更艰难
=========================
就说一句,海那边团饭绝对指望不上,海这边也担不起多少销量

229 = =2016/5/8 1:17:00

图片点击可在新窗口打开查看

230 = =2016/5/8 1:20:00

菊P博客下面写的,大意是禁止恶意的诽谤和中伤,必要的时候会采取法律措施
所以博客还挺清静的,她们只敢在推上骂
对付那群人果然要这样吗

231 = =2016/5/8 2:24:00

什么KKF啊,那些人根本就是披KKF皮的KO吧
有时候想想团饭也是倒霉,KO做的孽这锅最后全都栽给团饭了

232 = =2016/5/8 2:54:00

老是再挑KKL的 就此说一下TK的那些很多都是偏K 严重偏K的 ?很多言论都是为什么被说的只有KO 为什么不说TO TO也是O啊之类的,上面挂出来的那个月夜留白什么的,还有近畿好胖友八七啊那一帮子与其说是kkl不如直接说就是KF
?还有羽渊卯月那一帮子偏K的kkl ?也是够jp的了,shock碰不得,一碰shock就和死了爹妈一样,就51的solo高大尚,呵呵244的就一文不值呵呵。

233 = =2016/5/8 2:56:00

没忍住想回下25L
什么好几万条啊,海那边其实就是为首的几个KO大妈在天天兴风作浪,说的话也是反复就那几句,有的干脆复制粘贴,所以看起来像挺多的
以前和KO玩过,有个身在霓虹预测51行程很准的KO大大就在群里爆过,她就认识海那边天天为首闹事的几个KO大妈,真的是大妈都四五十了
她当时说了海那边闹事的也就是这几个KO大妈,每天除了家务剩下时间就是上网不停复制粘贴造谣黑244,然后就是各种写信给45s给厂商什么的
有时候这几个KO大妈一个人一天都能写一纸箱的投诉信orzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorz
当时她还给我们看了某位KO大妈客厅的照片,那是她去KO大妈家拍的,她向我们炫耀她去大妈家是为了和大妈一起写投诉信
还指着客厅的一个纸箱给我们看,她告诉我们那里就是平时放投诉信的地方,现在还有她和KO大妈的成果balabala
她在描述她和海那边的KO大妈怎么黑244怎么毁团的时候特别得意,像拿下了一个大订单一样那中特别有成就感的感觉,群里海这边的其他KO也是挺激动的一直夸她干得好
当时看得我瞠目结舌,当时就有点懵逼,不懂KO对244究竟是爱还是恨,总感觉KO对244的感情早已远远的超过了51。。。。。。
声明一下虽然当年刚人门的时候就被KO洗脑直接成KO了,但我并没有做过什么缺德事,况且现在我已爬别团
昨天看到这L没想到KO还是这画风就没忍住进来揷了下嘴,如有人觉得长篇大论ky什么的就当我没说
话说起来自从和KO断了关系,觉得自己正常多了三观也正回来了,这倒是真真切切的感受
对了忘了说,上面说到的这个KO是个有名的KO大大,海这边众多KO追捧过她,中文名字叫张琴

234 = =2016/5/8 2:59:00

挂挂挂
贱货全挂出来

235 = =2016/5/8 3:04:00

KK家最近这波流量因为KO披皮KKF挂TO黑团?
哈哈哈哈TO黑没黑团不清楚KKL肯定恨死TO了,成天戳人家粉红泡泡

236 = =2016/5/8 3:27:00

kkf表示,其实最近饭圈那个什么披皮挂TO的事情并不知道,但是KO的jp和疯魔确是很清楚的
光是244生日烧纸点蜡这点,就足够撕碎她们几百回的了 ?
TO确实jp也不少,但是和KO根本不是一个级别的。所以KO别叫冤团饭偏心什么的,是你们太jp太过分!

237 = =2016/5/8 4:22:00

已经觉得KK家没正常人了,这是有多闲才会做这种事

238 = =2016/5/8 4:23:00

KKF快上个JPTO名单

239 = =2016/5/8 4:40:00

237l ?KK家只要没有毒饼和KO 就一切正常

240 = =2016/5/8 8:40:00

就KO这造谣理由,又是45s拉低逼格,又是244家属是45s高层,把丑闻换成244名字散播,正常路人看到不会觉得这是244的问题吧,起码我看到这种话只会觉得这个饭有病,再加上上过新闻,我觉得KO的名声在海那边也不怎么样,KK家团饭和45s不作为也是挺难理解的

241 = =2016/5/8 8:56:00

长篇大论那个是在迂回洗白?说的是一个人的账号好几万条推
海那边KO要就几个人那还好说,点开一个账号全是造谣捏造还能有将近500个fo,都是活KO
她们每次都搞得很大好吧,是不是不逐一挂出来又能说造谣这只是个别现象

242 = =2016/5/8 9:00:00

TO以前有账号挂过
可KO永远不明白别家是普通JP,她们是KING OF JP

243 = =2016/5/8 9:04:00

很多团饭的态度是希望他们给推上锁自己抱团玩
orz可给推上锁以后打投诉电话寄解散要望也不会停啊,这才是最过分的

244 = =2016/5/8 9:08:00

就KO这造谣理由,又是45s拉低逼格,又是244家属是45s高层,把丑闻换成244名字散播,正常路人看到不会觉得这是244的问题吧,起码我看到这种话只会觉得这个饭有病,再加上上过新闻,我觉得KO的名声在海那边也不怎么样,KK家团饭和45s不作为也是挺难理解的
=========
路人看到只会觉得kinki饭都有病吧,45s又能怎样

245 = =2016/5/8 9:14:00

上头长篇大论的那个我还真信是KO,前不前不知道,那个大大的就是那个在11区的风俗女吧,经常妄想爱豆的那个,以前经常被KK家掐,记得有人提过叫X琴,推上怎么看也不像几个人疯魔的,更像是有几个带头的,其他就跟风的,要不然能把cm搞掉?

246 = =2016/5/8 9:21:00

跟风洗脑这个不假,还喜欢用244solo的mc和小喜利repo造谣,有些人都没看过就信了
所以现在KO路线是洗就算海那边也只是极少数的jp?

247 = =2016/5/8 10:57:00

KO一点都不少数好么,少数能把团的CM搞掉?

248 = =2016/5/8 11:39:00

别说,KO确实觉得那些行为没啥,
团CM没了因为KK又老又旬,KKF还不愿承认事实,KO不过是背锅

看到这言论都快吐了,之前被洗以为大饼都是一个样,但看了被挂的KOTO,那层级真不能相提并论

249 = =2016/5/8 11:56:00

张qin不就是KOTO吗,现在KK家的不会不认识她吧……

250 = =2016/5/8 11:57:00

错字了,又老又糊
我家是沒那么旬了,但也轮不到KO用KK来洗白为JPKO合理化,JPKO作妖,其他KO就说这是少数表污名化KO,KO没那么大的影响力团早就flop了,半字不见检讨JP的,妈的真心毁三观

251 = =2016/5/8 12:25:00

KOcos的不算,真kkl不准TO黑51是因为TO说的都是大实话吧,KO黑244大部分是断章取义,KKL知道实际情况可以一笑而过,51真的黑点怎么敢摆在台面上说

252 = =2016/5/8 13:15:00

251L挑什么kkl? 真kkl什么时候不准TO说什么了,表以为kkl都偏K好么....

253 = =2016/5/8 13:31:00

ls,现在jpkkl大都偏K,比如著名方位女神和倒M大大

254 = =2016/5/8 14:08:00

就极个别几个就成大多数了?哪里看出来的?几个大大就能代表整个饭圈了?饭的又不是大大

255 = =2016/5/8 14:09:00

253l不好意思,认识的很多KKL都是偏T的

256 = =2016/5/8 14:13:00

当然啦,现在的KKL大大都偏T,毕竟都是自称KKL偏K的鉴定的~

257 = =2016/5/8 14:14:00

KKL偏K的都不太正常

258 = =2016/5/8 14:40:00

求个242l说的链接

259 = =2016/5/8 15:03:00

KO:团饭都是T的
TO:团饭都是偏K
团饭:我们两个都爱,O都是坏蛋
TO:51solo得多,他不爱团
KO:244solo得多,他不爱团

这么车轱辘了多少年

260 = =2016/5/8 15:04:00

以及KKL别觉得自己是血统高贵的团饭好吧,rs起后辈和恶毒KO没两样

261 = =2016/5/8 15:09:00

这么车轱辘了多少年+1

262 = =2016/5/8 15:11:00

259L那种程度的话,太正常了 立场不同看法不同也没什么好说的
现在问题是KO干的jp事太jp。造谣黑人rsgj。
你这是在给谁转移视线呢

263 = =2016/5/8 15:12:00

kkl没觉得自己是血统高贵的团饭,谢谢

264 = =2016/5/8 15:14:00

这楼就是挂KO有多jp的,转移视线 趁机掐kkl 给KO洗白的都省省吧

265 = =2016/5/8 15:20:00

转移视线的都省省+1

KO的洗白一直是团糊了所以活该没CM,CM被切也是因为一直都是有切有补
呵呵

266 = =2016/5/8 15:31:00

张qin不就是KOTO吗,现在KK家的不会不认识她吧……?
========
新干线下跪那个?

267 = =2016/5/8 15:34:00

这么车轱辘了多少年
===========
错了
KO明明平常挂嘴边的是------------51solo又多又牛逼,51只想solo现在根本不care团了,KKL和KKF为什么还能那么瞎到了KO要掐244的时候又会说244solo多,不爱团

268 = =2016/5/8 15:35:00

呵呵呵
放眼全J,谁家都是拼命说本命爱团什么的,生怕黑黑给扣个不爱团的帽子
只有KO只此一家拼命说本命51不爱团,也是醉了

269 = =2016/5/8 15:38:00

这么车轱辘了多少年
===========
错了
KO明明平常挂嘴边的是------------51solo又多又牛逼,51只想solo现在根本不care团了,KKL和KKF为什么还能那么瞎到了KO要掐244的时候又会说244solo多,不爱团
===============
哪只眼睛看到团饭说244solo多 不爱团了?

270 = =2016/5/8 15:46:00

哪只眼睛看到团饭说244solo多 不爱团了?
=======
ls眼瞎?你哪只眼睛看到我说团饭说244不爱团了

271 = =2016/5/8 15:47:00

错了
KO明明平常挂嘴边的是------------51solo又多又牛逼,51只想solo现在根本不care团了,KKL和KKF为什么还能那么瞎
到了KO想掐244的时候又会说244solo多不爱团
呵呵呵呵呵呵

272 = =2016/5/8 15:47:00

张qin不就是KOTO吗,现在KK家的不会不认识她吧……?
========
新干线下跪那个?
==========
还有飞机上月兑鞋的那个

273 = =2016/5/8 15:51:00

团饭代表来了,就想问问你们怎么为年初的51找补的
知不知道那之后KO读取的信息是51黑脸又被欺负,rs244更狠了
为什么后来又跑去掐TO说被打脸

274 = =2016/5/8 15:54:00

好团饭们怎么不想想年初KO贱贱在FB开L直接咒骂244去死的,呵呵

275 = =2016/5/8 15:59:00

也拜托别整天碰瓷TO了,音番投solo就被你们挂了一次又一次,放心你们再怎么恶心我因为244的话团碟也会照买,别指责O阻碍团活
放任自己的jp饭rs我家十多年,为什么指望我dj他

276 = =2016/5/8 16:01:00

偏51的KKL或KKF们,就别来装什么争议好团饭了,好么

277 = =2016/5/8 16:02:00

偏51的KKL或KKF们,就别来装什么正义好团饭了,好么

278 = =2016/5/8 16:02:00

可笑,说的好像团饭能阻止的了KO一样

279 = =2016/5/8 16:04:00

偏51的应该除了上面掉皮的以外,其他的也不会来这L吧

280 = =2016/5/8 17:47:00

237l ?KK家只要没有毒饼和KO 就一切正常
————————————
是啊是啊,饼最毒最不正常了
说得好像整天神神叨叨并企图挑饭群战争的倒M啊皮卡丘之流的团O就很正常一样
借24的话口口声声说24扇TO的脸
KO闹事闹团CM的时候团饭没处发泄就到处战TO的事估计已经忘记了
今年年初的事
过去也没有4个月呢
要表复习一下?

281 = =2016/5/8 17:47:00

可笑,说的好像团饭能阻止的了KO一样
====
可不是嘛,团饭哪里能阻止KOrs244啊
只能阻止大家掐KO啊

282 = =2016/5/8 18:02:00

没忍住想回下25L
什么好几万条啊,海那边其实就是为首的几个KO大妈在天天兴风作浪,说的话也是反复就那几句,有的干脆复制粘贴,所以看起来像挺多的
以前和KO玩过,有个身在霓虹预测51行程很准的KO大大就在群里爆过,她就认识海那边天天为首闹事的几个KO大妈,真的是大妈都四五十了
她当时说了海那边闹事的也就是这几个KO大妈,每天除了家务剩下时间就是上网不停复制粘贴造谣黑244,然后就是各种写信给45s给厂商什么的
有时候这几个KO大妈一个人一天都能写一纸箱的投诉信orzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorzorz
当时她还给我们看了某位KO大妈客厅的照片,那是她去KO大妈家拍的,她向我们炫耀她去大妈家是为了和大妈一起写投诉信
还指着客厅的一个纸箱给我们看,她告诉我们那里就是平时放投诉信的地方,现在还有她和KO大妈的成果balabala
她在描述她和海那边的KO大妈怎么黑244怎么毁团的时候特别得意,像拿下了一个大订单一样那中特别有成就感的感觉,群里海这边的其他KO也是挺激动的一直夸她干得好
当时看得我瞠目结舌,当时就有点懵逼,不懂KO对244究竟是爱还是恨,总感觉KO对244的感情早已远远的超过了51。。。。。。
声明一下虽然当年刚人门的时候就被KO洗脑直接成KO了,但我并没有做过什么缺德事,况且现在我已爬别团
昨天看到这L没想到KO还是这画风就没忍住进来揷了下嘴,如有人觉得长篇大论ky什么的就当我没说
话说起来自从和KO断了关系,觉得自己正常多了三观也正回来了,这倒是真真切切的感受
对了忘了说,上面说到的这个KO是个有名的KO大大,海这边众多KO追捧过她,中文名字叫张琴
———————
这个张琴就是那个51koto吧
那个妈啊恶毒楼里有人挂过她

283 = =2016/5/8 18:16:00

现在是以51的舞台剧行程为先,剩下的时间搞团活和244solo
你把顺序换过来试试?以244solo定日程然后再舞台剧+团活,画美不敢看

284 = =2016/5/8 18:24:00

现在是以51的舞台剧行程为先,剩下的时间搞团活和244solo
你把顺序换过来试试?以244solo定日程然后再舞台剧+团活,画美不敢看
-------------
而且244连把这个内幕说出来也能被骂

285 = =2016/5/8 18:39:00

============
何止是现在啊= = 从很早以前就是了啊,先优先ES的行程 然后是团的然后才是244的solo

286 = =2016/5/8 18:42:00

KKL还把这个当糖了,呵呵

287 = =2016/5/8 18:51:00

偏51的KKL或KKF们,就别来装什么正义好团饭了,好么
====
不装正义,还怎么义正严辞的洗白Ko,掐To,誓要“一碗水端平”呢

288 = =2016/5/8 18:57:00

KKL还把这个当糖了,呵呵
=======
老爷赚钱养太太的新版本hhp

289 = =2016/5/8 19:01:00

==============
这是真的,244前几天上的那个nhk广播也要边听边踩,之后还要把投诉地址贴上orz一个小广播都不放过

290 = =2016/5/8 19:11:00

KO对244的真爱,流感那天早上写的道歉信,饭看得都不如她们仔细,stk本质这么多年一点没变:)图片点击可在新窗口打开查看

291 = =2016/5/8 20:03:00

写个信都要倒贴,KO真是闲的蛋疼

292 = =2016/5/8 20:13:00

路人觉得KOJJ对244真的是.....233333,不过没看懂290的图,求KK家说明一下

就这么看,微妙的觉得有些滑稽,那个红圈做箭头下箭头都是什么意思啊

293 = =2016/5/8 20:36:00

所以KOjj这是被害妄想,都挑刺到字上了?
还对着字圈圈点点大作分析
天啊,KOjj这也太sjb了吧,一股浓浓的小学生掐架感

294 = =2016/5/8 20:42:00

路人觉得KOJJ对244真的是.....233333,不过没看懂290的图,求KK家说明一下
===========
说他不会写汉字,惑那一点应该在更下面的位置,红圈和箭头是KO标出来觉得有问题的地方
去年nhk的那个节目上读错了汉字,也被投诉了

295 = =2016/5/8 20:54:00

每次想找TO麻烦就说TO都是暗暗的黑51,背地里黑,最后没证据又会来一个 你没看见不代表没有 哈哈哈哈哈哈你是人家茶几还是沙发啊就你什么都看得见

296 = =2016/5/8 21:20:00

244流感发着39.6的高烧 写信道歉说自己缺席 字也的潦草些或者写错了又怎么了?
傻逼KO?

297 = =2016/5/8 21:28:00

不看到不代表没有,
看到了且有图有真相的是什么
偷枕头,小时候合宿凌晨开灯不关,吵吵闹闹影响室友的正常休息
都是有图有真相有视频当事人亲口承认的,这也叫黑嘛,按你们看不到不代表没有的逻辑,是不是可以说只只是爆出来冰山一角,呵呵

298 = =2016/5/8 21:32:00

Ko居然stk到这程度,还挑笔画字体毛病,有这时间为什么不看看自家,到底饭的是谁阿

299 = =2016/5/8 22:07:00

上面挂的几个KKL偏K干啥jp事了?都说了偏K多刷一刷51咋了 这么见不得?

300 = =2016/5/8 22:24:00

团饭13年给KOJJ的洗白,45s迫害论怎么有点熟悉呢

xxxxxx:这件事只有我认为是45所对KK态度的另一方面体现吗?极端0只要是团都会存在,但这件事却被大肆张扬,只能说明KK遭ANTI罢了。。或者是有人想整他们。。若想打击他们,先从244着手是最明智的,把244拉下马之后51势单力薄加之其多年的宅属性。。某些LOLI可能被利用罢了,我想资深KO应该都明白利害。。 回复 1 2013-3-26 19:42

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1870100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录