KOJJ恶行整理

1870100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第160093位读者

301 = =2016/5/8 22:29:00

http://j.orz.asia/Forum/T.asp?bID=1&replyid=2747004&id=37238&Star=5

麻烦平心静气看看这贴,折翅膀还心痛的好团饭
============
看吐了,说244solo伤害团,所以也要让他不好过,团饭到底做了什么逼他说会减少媒体露面
竟然还嫌ee占了KK堂本刚的便宜

302 = =2016/5/8 22:32:00

上面挂的几个KKL偏K干啥jp事了?都说了偏K多刷一刷51咋了 这么见不得?
=======
BP24
拉24黄瓜
私下说根本不想看团只想看51solo
明明就是萌明月光但是表面为了拉黄瓜说自己萌TK

303 = =2016/5/8 22:33:00

以前只知道KK家KO是sjb,没想到KKL也是这么sjb

304 = =2016/5/8 22:35:00

上面挂的几个KKL偏K干啥jp事了?都说了偏K多刷一刷51咋了 这么见不得?
=======
BP24
拉24黄瓜
私下说根本不想看团只想看51solo
明明就是萌明月光但是表面为了拉黄瓜说自己萌TK
=====
哦顺便说,那几个表面说自己萌TK的根本就是KOJJ,私下萌ALL光,最喜欢看51被路人万人骑了
再给你科普一个TK大大,以前叫阿歪歪喜利啊喜利,现在改名叫噗噜噜,微博说自己是TO
实际和著名的JPKO yukari座长一番绮丽混在一起RS24
披着TO皮的目的是拉黄瓜,早几年都被扒皮扒烂了,现在趁着新饭多改名披皮重来了,KO装TO,真的无比恶心

305 = =2016/5/8 22:36:00

问那些自称偏K的干什么事的是没爬楼吗?捧一踩一,批团饭皮给KOJJ洗白

306 = =2016/5/8 22:41:00

=======
是只多刷一刷的问题吗?
你家好朋友八七大大要不是后来被挂了,WB根本一条24都看不到好吗?为什么不干脆去当大饼呢?
哦,还要拉24黄瓜出本圈钱呢

307 = =2016/5/8 22:42:00

披团皮说自己萌TK私下rs244的KO大大,代表人物应该是堂本爱啊
不过这位在现实生活中的黑历史那才叫一个劲爆,大家有兴趣可以去问方位姐,方位姐上次差点就把这位的黑历史全爆出来了

308 = =2016/5/8 22:44:00

EE当时还在会报上有记载的,还有预告说下期会有repo,但突然就以道歉的形式说今后不会在会报上揭载solo活动,33分侦探和天魔也一点没提

309 = =2016/5/8 22:47:00

所以路人觉得TO也可以有样学样,KO犯贱给你家闹事,你们就反过去去闹51啊

310 = =2016/5/8 22:48:00

哪个sjb能学得来贱货KO的手段

311 = =2016/5/8 22:49:00

O就O了有什么不行干嘛非要披皮,团饭就有多正义多好姑娘?rs后辈57和32骂剪控碟staff说要退碟的不都是好gn们干的

312 = =2016/5/8 22:50:00

所以路人觉得TO也可以有样学样,KO犯贱给你家闹事,你们就反过去去闹51啊
===========
滚,给你自家攒攒rp

313 = =2016/5/8 22:58:00

我想说真正喜欢K的是喜欢不来T的 真正喜欢T的也喜欢不来K 爱团的又是见不得solo尤其像T那样改名以新人出道的solo 所谓偏的最终都会转O 需要一个过程

314 = =2016/5/8 22:59:00

O就O了有什么不行干嘛非要披皮,团饭就有多正义多好姑娘?rs后辈57和32骂剪控碟staff说要退碟的不都是好gn们干的
=============
KO又来浑水摸鱼挑团饭了
要掐团饭自己出去开楼,不会看标题啊?
掐的就是你们这帮KO和披皮

315 = =2016/5/8 23:14:00

—————————————
TO怎么饭爱豆不需要别人教
不需要以JP之道还JP之身
正常人对待神经病难道就要以神经病的方式对待吗
请问你是猪狗不如的路人还是试探性质的偏ak团饭还是故意说反话的KO还是神经病?

316 = =2016/5/8 23:17:00

都闹成这样了kk还能卖个10几万的cd,不能不说还是团饭占多数的,可别说团销量都是O撑起来的

317 = =2016/5/8 23:43:00

我想说真正喜欢K的是喜欢不来T的 真正喜欢T的也喜欢不来K 爱团的又是见不得solo尤其像T那样改名以新人出道的solo 所谓偏的最终都会转O 需要一个过程
=======

见过会这么说的都是O,不管solo O或团O

对两人三团不满只喜欢其一,
所以攻击对家是对的,上书解散是对的,不买团碟买J外碟断冠是对的,因为这是束缚我爱豆,我才是真爱K
solo活动就是该死,谁solo就是背叛团,宁可折断翅膀也要留你在KK,音番O饭不能投solo,我才是真爱KK

呵呵,真爱。

所有强调某一处的他们才是真正的他们——你爱谁饭谁你家的事,但说你爱的才是真爱、只有O才是真正喜欢K和T团饭都是过渡,脑子有坑吧?

318 = =2016/5/9 0:22:00

噢你除了喜欢你男票还同时喜欢其他男生是真爱?知道爱是排他的不?虽然动不动就用爱来说事真的很尴尬 但事实如此 ?要不你提前月兑饭

319 = =2016/5/9 0:27:00

顺便 不喜欢就要anti?很多O都是无视吧不喜欢≈无感

320 = =2016/5/9 0:33:00

日常生活中的人都是讨厌的要避开,和自己没什么关系的艺能人不是想无视就无视,就算团活无视不掉干嘛dt人家solo

321 = =2016/5/9 0:34:00

—————————————
TO怎么饭爱豆不需要别人教
不需要以JP之道还JP之身
正常人对待神经病难道就要以神经病的方式对待吗
请问你是猪狗不如的路人还是试探性质的偏k团饭还是故意说反话的KO还是神经病?
========
天啊
真的纯路人一枚
算我多管闲事但绝不是反话
只是觉得你家KO这么个sjb的闹法,你们不以同样的手段还回去根本解决不了
对付卑鄙无耻又下贱的人,你只能以其道还治彼身
更何况我本身就不dj51

322 = =2016/5/9 0:41:00

换一种说法 相方无论是tbg一还是tbg二 ? tb刚还是tb柔都无所谓 是谁都无所谓 这叫无视 看见了也当没看见 这叫无视 而不是弄单人cut之类

323 = =2016/5/9 0:44:00

围观了一下,只想说kojj这种jp都是跟爱豆学样有样吧

324 = =2016/5/9 0:56:00

看看这说的是什么:

[我想说真正喜欢K的是喜欢不来T的 真正喜欢T的也喜欢不来K]
→言下之意只有喜欢其一才是真正喜欢?你当双担多担是死人,不是真正喜欢??真爱是我的说法,你说的可是真正喜欢,还是你喜欢也要排他了?我喜欢K也喜欢T喜欢明星A喜欢明星B我看日综也追韩团我的喜欢就是虚假的不是真正的了?你傻逼吗?我有男票我追星我就不是真爱我男票真爱我偶象了?我爱我爹就不能爱我妈了?
抱歉我完全不觉得真爱叫排他,排他的从来不是爱,是人排他拿爱说事罢了

[爱团的又是见不得solo尤其像T那样改名以新人出道的solo]
→所以担两人三团的就不是团饭就是不爱团了?团饭都要不DJ solo?你说的那不叫团饭那叫团O,团O抵制EE你觉得有理了因为人家爱团?

[所谓偏的最终都会转O 需要一个过程]
→呵呵,别一句话作文,不如上销量证明如何?

这么说吧,我不明白在JPKO时跳出来说O饭成分、只喜欢一个很正常是怎样,只喜欢一个很正常,只喜欢一个还要出来说喜欢一个才是真正喜欢,爱团不dj solo很正常——这真不是转移焦点?你本意若不是想为KOJJ说话你却说出这种话,闭嘴可好?

325 = =2016/5/9 1:05:00

一挂KOJJ做的jp事,一堆人就大喊TO头子(指51)快弄死她还有什么大王快发身寸SG
爱豆被rs还比不过你的同人梗?更何况51这么多年什么都没做,以前还能为他开月兑说他不知道,可今年年初呢

326 = =2016/5/9 1:14:00

这样回复我要被吓死了 你男票劈腿说爱你也爱另外一个女生 你会信?你难道不想问 你既然爱我为什么还会爱其他人 ?这样你也接受的话我服你 不是O的话说过分点担爱豆只是爱好而已 我只是说了我的真实想法 我的想法和你不一样就让闭嘴这就不好玩了 前面我说真正喜欢只是不想总用爱这个字眼(略矫情 恩我说的就是真爱O是真爱 博爱是爱好 真爱是排他 你们玩珍惜O啊

327 = =2016/5/9 1:15:00

再说一次,搞清楚,掐JPKO,掐的是JP不是掐O
偏偏人还要跳出来说其实O很正常O也不是都anti对家,也有无视对家圈地自萌的O——这不废话吗?

从来不觉得大饼都是毒唯,Excuse me为什么掐毒O时会有人却要跳出来说[O才是真正喜欢,团饭不dj 244 solo可以理解]??

之后要在有人跳出来,
这要不是脑子有坑(闭嘴好吗
就是KOJJ真爱吧:)

328 = =2016/5/9 1:18:00

呵呵,我就问你吧,你只爱你爹或你妈了?我爱我爹妈是爱好不是真爱?脑残吧。

329 = =2016/5/9 1:20:00

毒唯。。。。。毒O。。。。从哪来回哪去好吗

330 = =2016/5/9 1:26:00

真的是来转移焦点的吧开始掐起字眼了wwww
你要讨论爱好,真爱,O饭成分,O饭才是真正喜欢,自己去开楼慢走不送
这楼叫[KOJJ恶行整理][KOJJ恶行整理][KOJJ恶行整理],眼瞎?

331 = =2016/5/9 1:28:00

煞笔我让你爱两个爹还是让你爱两个妈了 这能是一回事吗 ?所以开楼的时候请加jp两个字母 ?表搞的只要是O就都该打一样

332 = =2016/5/9 1:29:00

围观了一下,只想说kojj这种jp都是跟爱豆学样有样吧
=======
同为路人排一下ls好了,不过ls能不能先搞清楚大小写

333 = =2016/5/9 1:32:00

……………KOJJ叫寇贱,KOJJ本来就不等同KO,現在是靠JJ被掐KO跳出来擋刀吗?

334 = =2016/5/9 1:39:00

满口棒圈带过来的称呼gun远点好吗

335 = =2016/5/9 1:44:00

这贴难道不是贱寇犯贱史么,车轱辘成分想给寇贱贱转移视线

336 = =2016/5/9 1:45:00

你们这样开楼路人排jp跟爱豆有样学样诶

337 = =2016/5/9 1:45:00

转移视线的都省省吧
这楼叫[KOJJ恶行整理]!!!!!!

338 = =2016/5/9 1:57:00

煞笔我让你爱两个爹还是让你爱两个妈了 这能是一回事吗 ?所以开楼的时候请加jp两个字母 ?表搞的只要是O就都该打一样
=======
爹媽不是一回事,和男票怎么就是一回事了?你要说真爱,人还说爱屋及乌呢?
人怎么饭有人的方式,出来指手画脚说怎样饭才叫真爱,团饭都不是真正喜欢都是过渡,就跟有些SB团饭说O饭都去死一样,什么毛病?

谁家都觉得自己是真爱,饭爱豆买买买才是硬道理
阻挠我爱豆赚钱的,上书解散阻挡solo投诉CM,管你觉得自己是不是真爱都狗带

都说KOJJ极品,贱到这分上还有人为他们洗白,又是何等JP呢?
早习惯这套路了,KOJJ犯贱后不掐JP却说别掐KO?我掐JP没掐成分,这么急着为JP出头为什?

339 = =2016/5/9 2:02:00

……………KOJJ叫寇贱,KOJJ本来就不等同KO,現在是靠JJ被掐KO跳出来擋刀吗?

======

LS有病吧

KO就=KOJJ=KO贱贱

LS哪来的傻白甜这么忙着给人洗脑

340 = =2016/5/9 2:09:00

来给KOJJ洗白的还不少呢,逗

341 = =2016/5/9 2:13:00

来来来,KK家看我

刚才看到隔壁L好奇心起来就wb搜了下244,意外看到前面你家被挂的那些披团皮的KO在叫屈

其中某一位是这么说的

【真逗,我苏堂本光一,我KO,他妈的要不是怕被法拉利碾死我才要嫁给244呢轮得到你们这群人】

但是往下一拉,wb基本都是51,而且昨天明明她是这么说的

【我不明白自己为什么这么喜欢堂本光一。每次看他都觉得自己是244视角,在他身上既看得到过去又看得到未来。】

前天是这样

【第一张是我永远的爱 】-----------------这句是说51

“每次看他都觉得自己是244视角”这话都说出来了,分明已经证明了她就是代人244苏51

不明白她怎么好意思说出“我不是KO,我才要嫁给244呢”这种话

前后根本不一致,相爱相矛盾,打脸啪啪啪

342 = =2016/5/9 2:13:00

KO真是随爱豆千人宠万人爱,相方只是一个代人工具你们竟然还要给他出头

343 = =2016/5/9 2:15:00

333L表示真不是洗白= =
KO只能理解为成分=饭51
KOJJ=51饭里的JP
当然你要说饭51的都是JP我也不反对

344 = =2016/5/9 2:32:00

当然你要说饭51的都是JP我也不反对
========
多年经历下来
黑体简直真理

345 = =2016/5/9 2:44:00

KO不是jp,KOJJ是jp,这是哪里来的sjb,你是想说你是KO呢,还是KOJJ呢

346 = =2016/5/9 2:51:00

一挂KOJJ做的jp事,一堆人就大喊TO头子(指51)快弄死她还有什么大王快发身寸SG
爱豆被rs还比不过你的同人梗?更何况51这么多年什么都没做,以前还能为他开月兑说他不知道,可今年年初呢
----------------------
看过最多的KKL偏T的言论是
发表了一大通对24的宠爱表白
然后再加一句“如果我打赢51的话,可惜打不赢”
她们对24的爱和赞美根本就不是真心
都是在妄想那些是51的“情人”的爱和赞美

347 = =2016/5/9 5:09:00

341l笑尿

348 = =2016/5/9 5:26:00

341楼那人是到处宣扬被“黑团黑相方的”TO刷到首页的那人?

349 = =2016/5/9 6:00:00

到现在还问出口偏K的怎么了是没爬楼还是故意无视?整出事一开始不就是某些偏k的借团饭转TOwb想掐团饭对KOTO差别待遇,你说团饭差别待遇不去找差别待遇的人的事,按着TO一顿rs,玩大了吧这回
哦当然了,某些偏K到底是偏K还是KO自己琢磨吧

350 = =2016/5/9 7:06:00

KOcos的不算,真kkl不准TO黑51是因为TO说的都是大实话吧,KO黑244大部分是断章取义,KKL知道实际情况可以一笑而过,51真的黑点怎么敢摆在台面上说

除了第一页一堆证据 粗体 这才是KKL更恨TO真正原因吧?

------------------------------------------------------------------------------

抄袭双截龙游戏曲 - 双截龙http://www.tudou.com/programs/view/v2-pHySJXRc/银色暗号http://www.tudou.com/programs/view/4MV7uZp0zew/
偷窃宾馆枕头 - 5:50秒开始http://www.bilibili.com/video/av2347133/
直男癌各种言论
拖人团内团外 - 团内: XQ KO光荣史 团外: http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16743815&id=426368&Star=1
没公德心用宾馆东西夹蟑螂 - 13DB未公开 244说如果家里出现了蟑螂的话就用一次性筷子把它夹起来,然后扔到外面去,不会杀掉。51说曾经有一回在宾馆的房间里出现了蟑螂,然后就用夹冰块的夹子把它夹起来,扔进马桶里冲掉了,而夹子就那样放回了原来的地方
打游戏没精神工作却撒谎被揭穿 -女优爆
团活不认真偷懒甩脸甩同事 -多到可以写文 小公主很娇贵的
巨婴小公主教饭违规等等 - 51 2015年solo con repo
JP室友、同事 --?前几楼有视频有截图?KO表太懒 要动一动 你家小公主不喜欢肥婆
年纪小的时候对前辈甩脸,号称天下无敌<--http://www.bilibili.com/video/av2314728/?http://www.bilibili.com/video/av2334331/?各种爆言合集
还有团番利用已故奶奶来博同情并顺便宣传自己ES - 150804生命之歌 吉永小百合対談part
还有团会刊一年里面有一半都是个人会刊
挂着KK名字的shop,全是他一个人和舞台剧后辈的合照 http://i447.photobucket.com/albums/qq198/SerenityNow/5_zpsnn3beeop.jpg?
ES一直以来的口号,一提起51就会想起的名言,show must go on是抄袭皇后乐队的已故主唱91年的单曲 歌词和ES要表达的精神一致
------------------------------------------------------------------------
所以说 KKL死TO了

351 = =2016/5/9 8:07:00

KOcos的不算,真kkl不准TO黑51是因为TO说的都是大实话吧,KO黑244大部分是断章取义,KKL知道实际情况可以一笑而过,51真的黑点怎么敢摆在台面上说

除了第一页一堆证据?粗体?这才是KKL更恨TO真正原因吧?

------------------------------------------------------------------------------

抄袭双截龙游戏曲 - 双截龙http://www.tudou.com/programs/view/v2-pHySJXRc/银色暗号http://www.tudou.com/programs/view/4MV7uZp0zew/
偷窃宾馆枕头 - 5:50秒开始http://www.bilibili.com/video/av2347133/
直男癌各种言论
拖人团内团外 - 团内: XQ KO光荣史 团外:?http://j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=16743815&id=426368&Star=1
没公德心用宾馆东西夹蟑螂 - 13DB未公开 244说如果家里出现了蟑螂的话就用一次性筷子把它夹起来,然后扔到外面去,不会杀掉。51说曾经有一回在宾馆的房间里出现了蟑螂,然后就用夹冰块的夹子把它夹起来,扔进马桶里冲掉了,而夹子就那样放回了原来的地方
打游戏没精神工作却撒谎被揭穿 -女优爆
团活不认真偷懒甩脸甩同事 -多到可以写文 小公主很娇贵的
巨婴小公主教饭违规等等 - 51 2015年solo con repo
JP室友、同事 --?前几楼有视频有截图?KO表太懒 要动一动 你家小公主不喜欢肥婆
年纪小的时候对前辈甩脸,号称天下无敌<--http://www.bilibili.com/video/av2314728/?http://www.bilibili.com/video/av2334331/?各种爆言合集
还有团番利用已故奶奶来博同情并顺便宣传自己ES - 150804生命之歌 吉永小百合対談part
还有团会刊一年里面有一半都是个人会刊
挂着KK名字的shop,全是他一个人和舞台剧后辈的合照 http://i447.photobucket.com/albums/qq198/SerenityNow/5_zpsnn3beeop.jpg?
ES一直以来的口号,一提起51就会想起的名言,show must go on是抄袭皇后乐队的已故主唱91年的单曲 歌词和ES要表达的精神一致
------------------------------------------------------------------------
所以说 KKL死TO了
所以说以前的那些51黑楼都是TO开的咯

352 = =2016/5/9 8:10:00

然而ls好多事都是KO先撩者贱,自己洋洋得意爆出来的,不然to早挂jp了,毕竟除了Kojj别人很少关心自己不喜欢的人

353 = =2016/5/9 8:17:00

51黑楼难道不是KOJJ自黑,或者断章取义黑24最后发现他家的才是符合的那个。比如superstar那楼。要表那么快装失忆。

354 = =2016/5/9 8:18:00

然而ls好多事都是KO先撩者贱,自己洋洋得意爆出来的,不然to早挂jp了,毕竟除了Kojj别人很少关心自己不喜欢的人
Kojj关心自己不喜欢的人,Tojj关心自己不喜欢的Kojj,wwww

355 = =2016/5/9 8:22:00

这楼是Kojj恶行整理,歪楼,甩锅的这是又物伤其类了吧

356 = =2016/5/9 8:24:00

KOJJ不犯贱谁会理你,DT货还有脸了

357 = =2016/5/9 8:27:00

这楼是Kojj恶行整理,歪楼,甩锅的这是又物伤其类了吧
从57L开始就歪楼了
黑51的,那叫KO先撩者贱
提To的,却是甩锅的这是又物伤其类

358 = =2016/5/9 8:37:00

这么爱歪楼,你怎么不先开个楼,先洗白下偷枕头。24被黑的那么凶时没见你打抱不平,在这胡搅蛮缠,滚
这里是Kojj恶性整理楼,再有歪楼胡搅蛮缠的,不是Kojj也是隐形Kojj。要讨论其他自己外出开楼去

359 = =2016/5/9 8:44:00

就说偏K的最恶心?

360 = =2016/5/9 8:45:00

这么爱歪楼,你怎么不先开个楼,先洗白下偷枕头。24被黑的那么凶时没见你打抱不平,在这胡搅蛮缠,滚
这里是Kojj恶性整理楼,再有歪楼胡搅蛮缠的,不是Kojj也是隐形Kojj。要讨论其他自己外出开楼去
整理Kojj的恶行,喜闻乐见
一边理Ko恶行,一边骂团饭是Kojj,一边欢乐的黑着51
还不让人说了!
黑24叫寇,说51好也叫寇(就算一样赞24也不行,装),说To不好的更是寇
不合Tojj理念的,都得滚

361 = =2016/5/9 8:51:00

这么多证据了还有脸出来洗,这脸皮厚度也是无人能及

362 = =2016/5/9 8:55:00

这么多证据了还有脸出来洗,这脸皮厚度也是无人能及
拿这里黑楼的证据来黑,那和2ch的黑楼有什么不同
哦,不同的是Kojj和Tojj

363 = =2016/5/9 9:03:00

前几页都是推上KO自己说的吧,怎么就成了拿黑楼里的东西来黑了,再说了,这楼都4页了都没有你家51啥事,这要是KO开楼,244早就被rs20圈还带拐弯的,在我看来TO和KO就是不一样,就这楼里,KO干的缺德事一箩筐,偏K挂TO都是最后没料删微博

364 = =2016/5/9 9:06:00

为什么说你们KO先撩者贱? 外面那个dtTO图开的L不就是你们?
自己犯贱被挂就把爱豆丢出来黑
所以才有人贴"不是一句话作文的"51黑点
先! 撩! 者! 贱!

365 = =2016/5/9 9:10:00

前几页都是推上KO自己说的吧,怎么就成了拿黑楼里的东西来黑了,再说了,这楼都4页了都没有你家51啥事,这要是KO开楼,244早就被rs20圈还带拐弯的,在我看来TO和KO就是不一样,就这楼里,KO干的缺德事一箩筐,偏K挂TO都是最后没料删微博
抬头看350L,这楼是为KO开的,为什么整理51的黑料,为什么说所以KKL都恨死TO
这楼开了几天,KO随便骂,黑黜黜黑团饭也随便
但今天连Idol也拖了,你们真是意犹未尽啊

366 = =2016/5/9 9:18:00

总算知道了一直护着KO的是谁了233333你慢慢表演

367 = =2016/5/9 9:19:00

哇,竟然还有心疼KOJJ的,真是涨见识了

368 = =2016/5/9 9:21:00

还黑团饭了,挂的是什么样的团饭你自己心里清楚

369 = =2016/5/9 9:23:00

总算知道了一直护着KO的是谁了233333你慢慢表演
你们跳大绳跳了3天,谁在演
没人护着KO,但求脏水表乱泼
表黑Idol
整理着KOJJ的恶行,350L再整理一下TOJJ的恶行,像一幅工整的对联一样

370 = =2016/5/9 9:24:00

2013年在wb就挂过一次KO投诉的事情,要表把当时某些团饭的评论贴出来看看你们怎么一碗水端平护着贱货的,每次挂KO最后都会以掐TO作为结尾,转移得一手好重点

371 = =2016/5/9 9:25:00

抬头看350L,这楼是为KO开的,为什么整理51的黑料,为什么说所以KKL都恨死TO
这楼开了几天,KO随便骂,黑黜黜黑团饭也随便
但今天连Idol也拖了,你们真是意犹未尽啊
----------------------------------------
是啊,这楼开了几天,KO随便骂,但今天连Idol也拖了.....为什么为什么为什么!
244前辈外面那黑楼什么时候开的? 哦,不就是昨晚嘛

372 = =2016/5/9 9:27:00

跳大绳wwww谁在wb为寇姐姐洗白追着要证据说给KO泼脏水,怎么贴证据出来就是跳大绳了

373 = =2016/5/9 9:28:00

2013年在wb就挂过一次KO投诉的事情,要表把当时某些团饭的评论贴出来看看你们怎么一碗水端平护着贱货的,每次挂KO最后都会以掐TO作为结尾,转移得一手好重点
为什么掐KO,他们RS24
为什么这里骂TO,因为他们骂KO后,骂团饭,最后连51也不放过
这楼开了,是谁在歪楼
反个黑还伤了他们的BLX

374 = =2016/5/9 9:33:00

他贴出来你可以一一反驳回去啊,正好把你家51洗洗白,这些料还是你家KO自己扔51出来挡枪才被扒出来的,KO的名言不是说事实不叫rs么,人家也是贴个地址没rs你家51啊?对比前几页KO的缺德话可是文明百倍了2333

375 = =2016/5/9 9:36:00

他贴出来你可以一一反驳回去啊,正好把你家51洗洗白,这些料还是你家KO自己扔51出来挡枪才被扒出来的,KO的名言不是说事实不叫rs么,人家也是贴个地址没rs你家51啊?对比前几页KO的缺德话可是文明百倍了2333
2ch贴出来你可以一一反驳回去,在这里骂海那边的,浪费了3天

376 = =2016/5/9 9:38:00

睁大你的眼睛看清楚这楼哪个骂团饭了,骂的是什么饭自己心里清楚,张嘴就来信口胡诌也分个场合,真都以为都跟你似的被迫害妄想症不爬楼就认你泼脏水啊?想护你家KOJJ咬TO就见点真章上证据,别一天到晚就会bb一句“你没看见不代表没有”,你是上帝啊看不见的东西就你看得见,天天追着对家dt还不行,还想天天吊TO家天花板上看人家到底黑没黑你家51啊?那行啊,吊的上去就吊吧,好歹那样还能来点实据233333

377 = =2016/5/9 9:40:00

团饭不该骂? 平常KOTO一碗水端平不是你们?

378 = =2016/5/9 9:41:00

睁大你的眼睛看清楚这楼哪个骂团饭了,骂的是什么饭自己心里清楚,张嘴就来信口胡诌也分个场合,真都以为都跟你似的被迫害妄想症不爬楼就认你泼脏水啊?想护你家KOJJ咬TO就见点真章上证据,别一天到晚就会bb一句“你没看见不代表没有”,你是上帝啊看不见的东西就你看得见,天天追着对家dt还不行,还想天天吊TO家天花板上看人家到底黑没黑你家51啊?那行啊,吊的上去就吊吧,好歹那样还能来点实据233333
-----------------------------------------------------------------------
同样睁大你的眼睛,从第一页看起,挂了多少人的WB,dt的可不止是KO哦
TO爱吊天花板就吊着惹人爱怜好了

379 = =2016/5/9 9:47:00

不是你们几个一天到晚想掐团饭对KOTO差别待遇还不敢直接去掐团饭大大所以就只能拿原poTO开刀上了那么多rs乃至张嘴就来TO黑对家怎么会有这栋楼?不挂你们wb挂谁的?挑事的时候跟泼妇似的玩月兑了就开始甩锅了这画风咋这么眼熟呢

380 = =2016/5/9 9:50:00

不是你们几个一天到晚想掐团饭对KOTO差别待遇还不敢直接去掐团饭大大所以就只能拿原poTO开刀上了那么多rs乃至张嘴就来TO黑对家怎么会有这栋楼?不挂你们wb挂谁的?挑事的时候跟泼妇似的玩月兑了就开始甩锅了这画风咋这么眼熟呢
-----------------------------------------------------------------------
所以你们就爱吊天花板咯,泼妇似的哭嚎
团饭凭什么KOTO面子,你们是IDOL吗,不会你们当自己是IDOL了吧

381 = =2016/5/9 9:53:00

382 = =2016/5/9 9:56:00

想吊天花板的是谁一目了然,别人可没工夫跟你似的天天盯着对家跑,还有啊别老拿人家损你的话搬回来损,有点个人脑回路好嘛?行了既然你也已经词穷没话了打字都手抖了那看来就是认了这点小心思了,那就行了~

383 = =2016/5/9 9:56:00

所以TO为什么要给团饭面子? 你们是IDOL吗? 当自己是IDOL不能骂了?

384 = =2016/5/9 9:57:00

胡搅蛮缠洗白的那个KO来了吧,不能洗白在这楼里搅和个什么劲儿,想骂TO就出去开贴呗,不看WB哪能知道KO是批皮高手,外头244黑楼不也是DTTO的WB开的

385 = =2016/5/9 9:59:00

在这L撒泼打滚的是谁,KOKKL重视自己的名声远远超过idol,对成分没兴趣 挂的都是JP

386 = =2016/5/9 10:00:00

哦gn,还有一句,团饭是团饭,你是你,别混为一谈,拜拜~

387 = =2016/5/9 10:00:00

所以TO为什么要给团饭面子? 你们是IDOL吗? 当自己是IDOL不能骂了?
能骂能骂,不就是团饭说别转KO,TO的WB,所以被骂
WB骂了还不够的,要把这些不肯转WB的坏人挂到这里来

388 = =2016/5/9 10:01:00

帮KO洗白的逻辑是KOrs了244那你去找她们掐不关我的事,呵呵

389 = =2016/5/9 10:04:00

帮KO洗白的逻辑是KOrs了244那你去找她们掐不关我的事,呵呵
能看清字吗,379L说的那么清楚,复制过来你再看看清楚
”只能拿原poTO开刀上了那么多rs乃至张嘴就来TO黑对家怎么会有这栋楼?“

390 = =2016/5/9 10:04:00

这是号称自己是团饭的来了,前面挂的可都是披皮暗搓搓为KO洗白以及双标护着KO的,哪黑团饭了拿出证据

391 = =2016/5/9 10:12:00

维护KO,洗白KO,护着KO不让人掐,在掐KO时立刻抛出其他成分转移视线的,都不是好货色

392 = =2016/5/9 10:12:00

别老拿人家损你的话搬回来损
-------------------------------------------
因为你自己的话黑点太多你看不出来吗?
你自己想要做个看起来好像很有理的团饭代言人
但我拿人家损你的话搬回来损你家jp团饭不也可行?
也许你真的不是个jp团饭 但团饭jp绝对不少
想当自家代言人 先看看清楚自家说过什么

393 = =2016/5/9 10:17:00

已出圈的路过友情帮顶一下,之前只见过TO说过但是第一次见这么多锤23333

394 = =2016/5/9 10:19:00

不就是团饭说别转KO,TO的WB,所以被骂
-----------------------------------------
所以搞了半天你根本不知道事情怎么发生的(汗...
浪费时间在你身上我真的很无聊

395 = =2016/5/9 10:21:00

这是号称自己是团饭的来了,前面挂的可都是披皮暗搓搓为KO洗白以及双标护着KO的,哪黑团饭了拿出证据

-------------------------------------------
TO怎么就这么懒这么赖,就这楼翻一翻也不愿意吗
挂的WB就不说了,57,124,165,174,183,200,218,224,225,235,253,257,260,273,276.346L,自己去看
看不清楚,告诉一声,会帮忙贴过来
还是一句,认为说TO不好的就是寇,是病态,把自己当IDOL

396 = =2016/5/9 10:23:00

KOrs了24,团饭可是在WB直接挂的,比双眼皮底下犀利一点

397 = =2016/5/9 10:24:00

不看清成分乱转别人wb,转完之后再扯家人上rs的是谁哦
KO现在每天还不手软地rs244,有人转她们wb去掐?某些团饭的态度不就是她们rs244都那么多年了早都习惯了就由着她们去吧

398 = =2016/5/9 10:30:00

不看清成分乱转别人wb,转完之后再扯家人上rs的是谁哦
KO现在每天还不手软地rs244,有人转她们wb去掐?某些团饭的态度不就是她们rs244都那么多年了早都习惯了就由着她们去吧
所以说成分很重要,团饭也会不停提醒别转O饭的WB
有RS的看到就挂咯
不转O饭的WB,希望表因为这个被O饭挂

399 = =2016/5/9 10:35:00

我怎么没看明白呢,这是护着批皮的不让掐?上次那个数楼的人才还是出来洗白的KO呢,这回又成了团饭了,就问你KO做的这些孽你承不承认,KO作的这么些年,XQ路人都知道挺多,还有给KO洗白的,我都要心疼你家244了 ,你心疼不?"团饭"?

400 = =2016/5/9 10:40:00

我怎么没看明白呢,这是护着批皮的不让掐?上次那个数楼的人才还是出来洗白的KO呢,这回又成了团饭了,就问你KO做的这些孽你承不承认,KO作的这么些年,XQ路人都知道挺多,还有给KO洗白的,我都要心疼你家244了 ,你心疼不?"团饭"?
掐寇随意啊,当看热闹
暗簇簇的黑IDOL,可别当人瞎啊,350L可以看看,前面还有很多,要表再帮你复制过来
怎么会有这楼的呢??答案379L已经给出------------复制过来吧,和你们说话累========”不是你们几个一天到晚想掐团饭对KOTO差别待遇还不敢直接去掐团饭大大所以就只能拿原poTO开刀上了那么多rs乃至张嘴就来TO黑对家怎么会有这栋楼?"

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1870100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录