KOJJ恶行整理

1870100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第160078位读者

501 = =2016/5/9 12:29:00

这事都不知道还有脸洗,不给智障指路,一个字滚

502 = =2016/5/9 12:29:00

路人特别不明白,这楼贴KOJJ的恶性,团饭为什么为了KOJJ如此BLX
KOJJ在这楼里黑244和TO,团饭为什么可以如此视而不见,且继续为KOJJ而BLX
团饭可以踩黑TO,但是不能踩KO黑KO,而且还要护着KO,捧着KO,然后RS244,团饭消失了
TO贴了KO黑244的证据,团饭就来骂TO了

这是为什么呀,KK团饭快来给观众个解释呗

503 = =2016/5/9 12:30:00

小正义又扯51被黑又不反黑,就是车轱辘KO白莲花TO造谣,没准没有它这楼还不能翻这么快......

504 = =2016/5/9 12:30:00

打了这么多字,胸呢
-------------------------
XIONG回WB里看,前面说过了
也没问你要ZB看,大家知道彼此,就是不清楚其中的那一位而已,对吧

505 = =2016/5/9 12:31:00

反正bt写寇贱,不心疼

506 = =2016/5/9 12:32:00

怎么上胸都不知道,和她废什么话

507 = =2016/5/9 12:32:00

路人特别不明白,这楼贴KOJJ的恶性,团饭为什么为了KOJJ如此BLX
KOJJ在这楼里黑244和TO,团饭为什么可以如此视而不见,且继续为KOJJ而BLX
团饭可以踩黑TO,但是不能踩KO黑KO,而且还要护着KO,捧着KO,然后RS244,团饭消失了
TO贴了KO黑244的证据,团饭就来骂TO了

这是为什么呀,KK团饭快来给观众个解释呗
---------------------------------------------
65L ?只见过摆事实说51抄袭偷枕头夹蟑螂不认真对待团活吧
? ? 过分点的就说他整容[不过我认为似乎的确是事实]
? ? 个人观点再加一句solo歌太口水全是黄歌令人尴尬不太喜欢唱腔,长得实在不能到KOJJ吹的那样,普通都差一点
? ? 演技,,之前那俩sp一出场还好,一开口我就不知为何尴尬的笑了

107L ?以后哪家传播爱豆任劳任怨,歌舞双全,牺牲自己的洗脑包我得注意了,
? ? ? 那家jp只定少不了,这是一个铁打的规律

140L ?越是饭jp的,45S越是给这个爱豆别人羡慕不来的资源,JP也就更猖狂了
143L ?不是又丑又糊还要比 是比完才显出来又丑又糊 于是她们开始各种猖狂
144L ?爱豆亲口说过每年都是先紧着51舞台剧的日程,剩下的日子搞搞团活和他自己的solo

175L ?还不是爱豆养出来的蛊?
? ? ?jp爱豆才会有jp饭 从来没见过爱豆人好饭作妖的

201L ?说把爱豆送出去的,请问KOrs爱豆的时候你在哪?
? ? ? 这么心疼51来掐KO的楼干嘛?
? ? ? KO就是51培养出来的,有什么可洗白的?

283L284L ?现在是以51的舞台剧行程为先,剩下的时间搞团活和244solo
? ? ? ? ? 你把顺序换过来试试?以244solo定日程然后再舞台剧+团活,画美不敢看
? ? ? ? ? 而且244连把这个内幕说出来也能被骂

297 ? ?偷枕头,小时候合宿凌晨开灯不关,吵吵闹闹影响室友的正常休息
? ? ? ?都是有图有真相有视频当事人亲口承认的,这也叫黑嘛,按你们看不到不代表没有的逻辑,
? ? ? ?是不是可以说只只是爆出来冰山一角,呵呵

323L ? ?围观了一下,只想说kojj这种jp都是跟爱豆学样有样吧

325L ? 何况51这么多年什么都没做,以前还能为他开月兑说他不知道,可今年年初呢

344L ? 当然你要说饭51的都是JP我也不反对
? ? ? ?========
? ? ? ?多年经历下来
? ? ? ?黑体简直真理

350L ? 各大黑楼来个总结

508 = =2016/5/9 12:33:00

这楼挂KOJJ恶行 看完这些恶行证据自然想知道谁惯出来这些jp
毕竟jp每家有 51家却特别多
结论就是51他自己和人数比O饭多却只知道姑息养姧放任jpRS244的团饭
你可以出去外面开一个有凭有据同jp rs等级的TOJJ恶行整理L
我这个非KK家的照样陪你玩
----------------------------------------
被第一页吓pee 看来看去排这个,因为我第一页看完反应的确是谁惯出来这些jp的

509 = =2016/5/9 12:33:00

正义团饭就是个大写的笑话,为了女神贱寇也是拼了,只可惜这么拼,贱寇依然只让这傻逼做洗脚婢╮(╯_╰)╭

510 = =2016/5/9 12:35:00

正义团饭就是个大写的笑话,为了女神贱寇也是拼了,只可惜这么拼,贱寇依然只让这傻逼做洗脚婢
---------------------------------
不暗簇簇的黑IDOL,谁来理你,踩寇当看笑话

511 = =2016/5/9 12:35:00

上不出胸又车轱辘,放置吧

512 = =2016/5/9 12:35:00

你长篇大论的复制你倒是反黑啊,你不是来反黑的吗,我等着看呢,证明了都是TO造谣的我以后也帮你掐23333

513 = =2016/5/9 12:35:00

这都能算黑,你翻到第一页好好看看,别和我说你不懂日语,说好的小正义天平呢,顺带爱豆自己说出口的事实你要塞回他们嘴里去吗

514 = =2016/5/9 12:36:00

胸呢,都20分钟了

515 = =2016/5/9 12:37:00

这都能算黑,你翻到第一页好好看看,别和我说你不懂日语,说好的小正义天平呢,顺带爱豆自己说出口的事实你要塞回他们嘴里去吗
---------------------------------------
在2CH反黑,和在这里反黑有冲突吗
只在这里挂2CH的黑子,有屁用吗
WB挂JPKO,你XIA眼看不到吗

516 = =2016/5/9 12:37:00

人家不会贴图要你去wb看啦,谁要看你wb污眼睛

517 = =2016/5/9 12:37:00

正义团饭就是个大写的笑话,为了女神贱寇也是拼了,只可惜这么拼,贱寇依然只让这傻逼做洗脚婢
---------------------------------
=========
黑什么爱豆了,上证据啊,别扯那些夹蟑螂的事实了,来点新鲜的
免得跳了一整,贱寇还是不给你颁红花

518 = =2016/5/9 12:39:00

人家不会贴图要你去wb看啦,谁要看你wb污眼睛
--------------------------
哇,看我WB是污眼睛
那贴到这里来的WB图是什么啊,目瞪口呆

519 = =2016/5/9 12:39:00

=========
黑什么爱豆了,上证据啊,别扯那些夹蟑螂的事实了,来点新鲜的
免得跳了一整,贱寇还是不给你颁红花
===================
就夹蟑螂这个能说一辈子

520 = =2016/5/9 12:40:00

2chwwwww挂的哪是2ch的黑子,2ch几千座黑楼都没计较
不都是推上的寇吗,在staff推下留言,攻击篠原攻击两位提供歌的,你是瞎?

521 = =2016/5/9 12:41:00

夹蟑螂不是事实么,出自爱豆自己的口中,谁敢黑啊
这种经典事件,必须记一辈子呀,素质太高尚了!!!

522 = =2016/5/9 12:41:00

好了,不用再和她车轱辘了,什么丑态大家都看清楚了

523 = =2016/5/9 12:41:00

XIONG回WB里看-
----------------------------
现在把自己当idol的是谁? 每个人都要认识你?

524 = =2016/5/9 12:42:00

在2CH反黑,和在这里反黑有冲突吗
只在这里挂2CH的黑子,有屁用吗
WB挂JPKO,你XIA眼看不到吗
============
披皮KO废话个屁,光看见你们和KO玩得不亦乐乎了
快反黑啊,51亲口说的话你反驳一下

525 = =2016/5/9 12:43:00

还上wb看呢,贴吧KO盗用两个KKF的图拼一块了,引得两边掐架呢,真是笑死了

526 = =2016/5/9 12:44:00

你那么丑,谁要去你WB看啊,脏了我们的眼睛怎么办TAT

527 = =2016/5/9 12:44:00

图片点击可在新窗口打开查看

528 = =2016/5/9 12:45:00

披皮KO废话个屁,光看见你们和KO玩得不亦乐乎了
快反黑啊,51亲口说的话你反驳一下
-------------------------------
不和KO玩,就跟不和你们玩一样
跟黑子一条条的反黑,那只能是不与傻瓜论长短了

529 = =2016/5/9 12:47:00

好姑娘再解释下527的图

530 = =2016/5/9 12:47:00

527楼,你终于贴这图了,当初多少O饭盯着这图黑51
做节目,这么早期的节目,一遍遍的洗脑黑
一时失手,变成的变态杀手
帮你补充,还有BBB,过那桥的这段,你们也高朝的黑了很久

531 = =2016/5/9 12:49:00

不是说只骂KO,不rs51吗,怎么又来了233333

532 = =2016/5/9 12:50:00

再问一句,胸呢,给wb地址大家自己去看也行

533 = =2016/5/9 12:50:00

哈哈哈哈好姑娘果然会解释,被摔的一方疼不疼那是一点都不感兴趣,也不心疼,还不准让TO心疼,神一般的正义有没有!!!!!!!!!!!!!

534 = =2016/5/9 12:52:00

出现了大绝
掐KOJJ→正义团饭:你们都黑51!→哪里黑51了?→正义团饭:你们暗戳戳黑了!TO和KO一个样!→哪里黑了?这里挂的哪个不是事实了怎么不反黑?→正义团饭:不跟你们玩!不上胸你们谁我要让你们看!干麻反黑跟黑子有什么好说的,你们就是黑我爱豆了!

造谣作文黑24时安静如鸡,上证据掐KOJJ就崩溃,还有脸说你是团饭??????

535 = =2016/5/9 12:53:00

团饭的眼光太中立了,简直是闪瞎常人的眼,难怪见人就说人家是黑黑,是TO呢

536 = =2016/5/9 12:57:00

再问一句,胸呢,给wb地址大家自己去看也行

537 = =2016/5/9 13:00:00

团饭皮太好批,可惜分分钟掉,这SJB团饭收么?
掐KOJJ、掐批皮团饭实则KOJJ就有“正义团饭”来了,
KOJJ、批皮KO掐244时你在哪里?

你饭批皮还是KOJJ?别说你饭团,你敢说我还不敢看

538 = =2016/5/9 13:01:00

51感冒不吃饭心疼,244发高烧字没写好都是糖

539 = =2016/5/9 13:05:00

居然还不上胸,想看看她对244多真爱

540 = =2016/5/9 13:25:00

胸呢????

541 = =2016/5/9 13:46:00

https://drp.io/i/EyhvtZYbZ
其实不确定你们是不是在叫我要胸...不过你们口中的小正义大概是我吧。因为两年前才进的坑,胸有点小,一些碟是二手的。还有一些杂志之类的就不拍了,放在箱子里了拿出来费劲。说真的我最喜欢的是团,但我不是KKL。你们要骂我披皮什么的也没办法,不了解你们的基准。在XQ围观了两年(哦对了今天是我第一次留言的),在日推也看到过第一页那些日本KO的发言,我也是很难过的,饭个爱豆没必要这样。KK饭圈太复杂了所以我一直都不混饭圈。谢谢大家指教了,我安静如鸡去。

542 = =2016/5/9 13:57:00

上胸格式不对,请写张纸条or把这页拍进去
杂志不算胸,只想看244的碟

543 = =2016/5/9 14:00:00

小句号笑死我了233333333
身为正义团饭围观XQ两年那么多黑楼rs爱豆的都没反应,倒是在掐JP贱寇的楼里上胸,这逻辑我一点不懂
原来团饭都这么心疼KO的啊,拦着护着不让掐为了买白菜上个格式不对的胸也是太拼

544 = =2016/5/9 14:03:00

这楼挂KOJJ恶行 看完这些恶行证据自然想知道谁惯出来这些jp
毕竟jp每家有 51家却特别多
结论就是51他自己和人数比O饭多却只知道姑息养姧放任jpRS244的团饭
你可以出去外面开一个有凭有据同jp rs等级的TOJJ恶行整理L
我这个非KK家的照样陪你玩
----------------------------------------
被第一页吓pee 看来看去排这个,因为我第一页看完反应的确是谁惯出来这些jp的
=====
围观KK家这么多掐架楼表示,去年KO为了掐KKL不惜把51黑点实料爆出来一堆
然后就明白了JP都是爱豆惯出来的,这点绝对没错

545 = =2016/5/9 14:05:00

前面又说KO是饭群洗脑,又讲挂她们没有用是浪费时间,不jd你披皮也难,恶心的不是团饭是你这种团饭

546 = =2016/5/9 14:05:00

感脚541L是449L,528L那个胡搞瞎搅一堆说这楼黑51黑团饭还不反黑不上胸的不是你吧

541L GN,妳是在搞笑吗?什么都不知道就想跳出来为你不混的饭圈说话?在掐KOJJ的楼里?不懂闭嘴很难?人掐jp时你出来说别掐了不和谐,你没有要护KOJJ的意思你说的做的却是护JP啊???
说TOKO一个样一碗水端平,说人黑团饭黑51,就上证据有凭有据陪你掐,没锤子不就胡边乱造洗脑包?在KOJJ这楼是想混淆视听什么?
你要上面都没说,你在挂JPKO和批皮的帖第一次出来,干麻?之前不为爱豆说话,现在在掐KO掐批皮的楼为你不懂的饭圈说话,智商呢?????
说饭圈乱呢,什么都不明白就跳出来说饭圈挺乱的????你脑子不乱???

547 = =2016/5/9 14:08:00

都为KO讲话了就重新上个胸吧,244五年以内的碟和dvd,格式正确

548 = =2016/5/9 14:11:00

KK家摊上这么群JP饭也是不幸,看了前两页表示这种像蟑螂一样的饭群一日不受管制就会一直祸害下去

549 = =2016/5/9 14:14:00

黑244时挺难过的默不作声
掐JP时却上胸喷贵圈真乱的“正义团饭”好姑娘
你对这楼挂出来的贱寇有没有什么好话好说,有没有要替他们反转的这帖说的不对了的,有理有据有逻辑就上,什么都没有就别转移焦点了这帖叫【KOJJ恶行整理】,
你要讨论其他请左转出门新开一帖,BT我替你想好了叫【贵圈真乱你们别掐了】,不谢慢走不送

550 = =2016/5/9 14:18:00

圣母歪楼真是够了,要卖白菜出去自己开楼,这楼就是挂JP用的要洗白饭群的滚远点

551 = =2016/5/9 14:18:00

转移视线,为KOJJ洗白的 快省省吧

552 = =2016/5/9 14:19:00

胡搅蛮缠后再买白菜,笑死

553 = =2016/5/9 14:23:00

说TOKO一个样一碗水端平,说人黑团饭黑51,就上证据有凭有据陪你掐,没锤子不就胡边乱造洗脑包?在KOJJ这楼是想混淆视听什么?
==========
那个TO破过好几次KKL的梗,不恨她才怪

554 = =2016/5/9 14:42:00

没有想为KOJJ或任何饭群洗白的意思,大家想骂可以继续,只是希望表上升到爱豆层面

为什么今天才留言是因为我以前想留言的时候按发表回复一直发不了,注册也注册不了,刚才又想试一下的时候胡乱按了粗体那个按钮就发出去了...

555 = =2016/5/9 14:48:00

你重新上个胸以后此楼不再上升51只专注KOJJ

556 = =2016/5/9 14:57:00

……GN你真智商堪忧,不用你多说废话,
你觉得谁上升到爱豆了黑爱豆了说的不对了造谣了你再来反黑,
人盯着JP饭群骂,半字没骂JP,
却在旁边喊烧“别上升到爱豆” “别上升到成分”的某些人,真不是脑残?

你对爱豆的心疼和难过未免太廉价了,爱豆被RS被造谣被编排洗脑包时你挺难过的,掐寇贱时你就出来说别上升到爱豆了2333333

557 = =2016/5/9 15:08:00

黑了

558 = =2016/5/9 15:15:00

为什么总提不上升爱豆层面,这不都是你的好爱豆自己亲自说的亲自做的吗,24啥也没干都能给他编出一筐料来,也没见你蹦出来主持正义,51的实锤硬料怎么说一说还成黑了?哪条是黑你快来洗洗大家伙看看

559 = =2016/5/9 15:17:00

噗,还列举上了
507L那些KKL有脸说是TO黑51?
笑死了
那些都是事实,还都是51和KO自爆的,关TO屁事哦

560 = =2016/5/9 15:19:00

咦?
507那些有视频有真相,难道还不算事实?
难道不是51和KO自爆的?

561 = =2016/5/9 15:24:00

等胸呢,格式不对重新上

562 = =2016/5/9 15:33:00

这楼本来就是专注KOJJ的,自己看看歪楼的是谁,拖爱豆下水的抱歉正好就是你小正义自己好嘛?最后来个不混饭圈,不混饭圈你当毛的圈管

563 = =2016/5/9 15:36:00

小正义没少造谣啊,和KO不愧是一家,挂披皮的变成黑团饭,244爆出日程安排也是黑51,这恶意都遮不住
说混了xq两年244被黑不出来说话,连上胸的格式都不知道

564 = =2016/5/9 15:37:00

244的黑料随便编,51的实锤不能说。编244黑料送244rs的KOJJ随他去吧,说51事实的TO和路人都去死。掐KOJJ就是掐51破坏团名声,掐TO就是伸张正义一碗水端平。简直教科书般的双标啊

565 = =2016/5/9 15:37:00

爱豆拖下水?呵呵呵呵呵呵呵

你的爱豆是爱豆,别人的爱豆就不是爱豆啦

真是双标到家了

这双标婊的风格真是和堂本光一一样一样的

都没好意思说,最近看hls,发现51和qxx双标起来的德行简直如出一撤

566 = =2016/5/9 15:38:00

掐KO也能发圣母病还上胸,这家有正常人吗

567 = =2016/5/9 15:40:00

一个小时内再不重新上胸就当你是为KO讲话的BP哦

568 = =2016/5/9 15:42:00

144L ?爱豆亲口说过每年都是先紧着51舞台剧的日程,剩下的日子搞搞团活和他自己的solo

201L ?说把爱豆送出去的,请问KOrs爱豆的时候你在哪?

283L284L ?现在是以51的舞台剧行程为先,剩下的时间搞团活和244solo
? ? ? ? ? 你把顺序换过来试试?以244solo定日程然后再舞台剧+团活,画美不敢看
? ? ? ? ? 而且244连把这个内幕说出来也能被骂

297 ? ?偷枕头,小时候合宿凌晨开灯不关,吵吵闹闹影响室友的正常休息
? ? ? ?都是有图有真相有视频当事人亲口承认的,这也叫黑嘛,按你们看不到不代表没有的逻辑,
? ? ? ?是不是可以说只只是爆出来冰山一角,呵呵

325L ? 何况51这么多年什么都没做,以前还能为他开月兑说他不知道,可今年年初呢

350L ? 各大黑楼来个总结
-----------------------
光这楼,多少黑,后面反黑又错吗
到底谁在歪楼,黑团饭的多少层,黑51的多少层

小正义亲自整理的黑楼,说说哪里黑爱豆了,快打我脸

569 = =2016/5/9 15:46:00

上了胸又说表在这里上胸,然后现在又叫人家上胸,好奇怪哦你们

我谁也不心疼,把场子交回给你们,你们想怎样就怎样

570 = =2016/5/9 15:48:00

…大姐你正常点说话

571 = =2016/5/9 15:49:00

先把自己造的谣澄清一下好吗,244说优先舞台剧的日程再团伙和solo怎么是黑爱豆了??

572 = =2016/5/9 15:54:00

上了胸的表示不是568L的小正义,自己第一个发的留言是449L,XQ的匿名让我有点乱,嗯...

573 = =2016/5/9 15:54:00

真好意思批团饭皮,连KO是饭群洗脑这种话都说得出来你问问团饭收不收你

574 = =2016/5/9 15:58:00

这是准备上演精分了还是呼唤小伙伴了23333

575 = =2016/5/9 16:02:00

好吧,对KK有好感路人长篇大论揷下嘴
去年51黑历史被爆,还真认为就是KO在自黑自炒
准确点说起初真以为是TO做的,但后面围观了一下太不对劲
一、起初那些L标题是黑51,但下面明摆着是捧51踩244
二、看51那些黑历史,新的旧的都有
TO如果要黑51,在五六年前KO疯狂造谣黑244的时候,TO就直接爆51黑历史了,也不会等到今天
而且那些个黑L有些很明显就是KO为了掐KKL开的,还有些是为了捧51黑244开的
比如最早那个51[]交丑闻L,还有51有女友那个L,进去仔细看明显就是KO为了掐KKL不惜把51挂墙头开L
还有KO为51叫屈掐KKL,说某个KKL说51阳痿,然后KO还不停用摸摸图刷L掐KKL,用棒子图刷L踩244
这些可都是事实,不信把去年的L都翻出来看一看
当然不是说那些LTO一点没参与,但是大部分都是KO在自黑自炒,这点绝对明显
最让我证实这点是,上个月在兔区才发现,原来去年1月开始KO已经在兔区开L炒51(说实话搜到那L的时候还挺震惊的
结果KO在兔区没炒起来,紧接着来揷口这里就开始把51挂bt开始自黑自炒了
话说兔区那L特别尴尬,KO装路人开L说对KK有兴趣然后又ZGZS自己回答了好几层说51这个爱豆努力敬业让人放心什么的
看得我感觉一下子穿回了五六年前,五六年前KO在揷口就是这么一边踩244一边捧51的,字和用词都完全没变
话说回来
最早KO在揷口炒,还是一边捧51一边踩244的炒
什么51才最有才51日本第一,还有直接造谣J外夸51骂244的L,如果后面TO没来上证据反黑造谣244的L估计又要被坐实了
那些L格式是这样的【理性讨论51是不是最有才】,明面看着挺像黑51的,但是下面紧接着就是身为LZ的KO装路人ZGZS说其实51更有才什么的
一开始根本就没有TO回(这也可以看出TO一开始根本不在揷口都不知道有这些L),后来TO知道了才过来反黑,后面就有了KOTO用艺术家互相攻击的L
话说到这,还有一点证实KO自黑51又赖给TO
本来TO在艺术家和51相像那L的首页第一层就说了,艺术家偷盘子,51偷枕头
结果后来KOJJ故意开L自黑51说51偷盘子,然后KO又装路人说“连我一路人都知道偷盘子的是艺术家,TO为了黑51怎么怎么的”,再接着KO就自己排起自己来了
既然都说了艺术家和51相像那L是TO开的(再说人家TO也认,谁叫KO先开L捆绑艺术家黑244的),而且那L首页第一层就写明了艺术家偷盘子51偷枕头
TO又怎么可能吃饱撑的开L说51偷盘子,摆明了要别人嘲自己黑错人
明显就是KO自黑51又把这帽子扣给TO

576 = =2016/5/9 16:03:00

上胸的是小句号假圣母吧,不懂饭圈就滚远点,干麻对号人座?
528L长篇大论 护航KOJJ 张嘴说这楼黑51黑团饭 不跟黑子玩的,不上胸?

577 = =2016/5/9 16:13:00

原来有两个帮着KO讲话的= =当年244被KO咒过呼吸死在庙里的时候都哪去了

578 = =2016/5/9 16:54:00

看了下车轱辘的这两页,绝对是寇姐姐披皮来洗,一看到244爆出日程是怎么安排的跳脚跳成那样
叫上胸还跑了

579 = =2016/5/9 16:55:00

一叫KO上胸,KO就跑,多年不变,也是服了

580 = =2016/5/9 17:00:00

寇姐姐当年为了掐架亲自开楼造谣黑51,然后TO上大胸道歉后再rs一通244和TO,真当别人都失忆啊

581 = =2016/5/9 17:05:00

看了KO夸51现在是天才又是大物的好想笑,这是因为45s高层夸244是天才型的记恨了好久啊,怪不得看有人夸244就去人家的推上发疯,拓郎桑和东山前辈也是日了狗了

582 = =2016/5/9 17:10:00

东山前辈应该没夸过244,骚扰他是因为KO觉得事务所降低了ES的格,她们这被害妄想是永远好不了了

583 = =2016/5/9 17:18:00

怪45s拉低舞台剧的格23333333,没有45s他家51都摸不到帝剧的大门

584 = =2016/5/9 17:20:00

拓郎桑才是真日了狗了,以前还写过赞美shock的文章

585 = =2016/5/9 17:31:00

早前KO洗51是追求完美的努力家同事是懒散+自怨自艾的天才,现在努力和天才都要一把抓了www

586 = =2016/5/9 18:27:00

51到底为什么不说话,哪怕就一句我不喜欢给别人添麻烦的饭
别跟我说是顾及给shock撒钱的KO,我才不信撑起shock的全是天天在twi上求解散的那群sjb,他不怕自己还算正常的饭被恶心走吗

587 = =2016/5/9 19:05:00

KK的亲梅竹马妹子 也被KOJJ骚扰辱骂的不行、
包括骚扰DB后面一排两个的前辈

588 = =2016/5/9 20:36:00

居然不是坟

KO这都不是jp了吧,和杀列侬的sjb一个精神状态,哪天和idol一言不合没准都拿刀上街了

589 = =2016/5/9 21:02:00

盗了kkf的现实照片,po在贴吧,还盗了另一个的zb照片,挑拨2批人互撕,算不算恶行。

590 = =2016/5/9 21:04:00

据说KOJJ还骚扰过244的姐姐,还有联合后辈家的一起去45S上书?有这回事吗?

591 = =2016/5/9 21:15:00

据说KOJJ还骚扰过244的姐姐,还有联合后辈家的一起去45S上书?有这回事吗?
=========
骚扰姐姐这个前面有证据了,联合后辈上书什么的不清楚,第一页被rs的后辈贴的不全还有岸优太和takki,全都是51的大饭这也能下得去手

592 = =2016/5/9 22:31:00

好姑娘再解释下527的图
--------------------------------
好姑娘以前解释过了
51小时候不懂事
对244还没开窍
下手还不知道轻重
到后来长大了就懂得各种呵护了

593 = =2016/5/9 22:34:00

一大拨KO隐藏在KKL/KKF中,噗,KKL药丸

594 = =2016/5/9 22:38:00

51要是能好好教训他的饭,以前的事我都能装瞎,真的忍不了海那边KO了
说是今年是解散的重要关头,鼓足力气写要望,1月还借着S团那事要求KK也解散大闹了一场

595 = =2016/5/9 23:33:00

http://weibo.com/u/3330736080
这个微博挂的KOJJ非常多

596 = =2016/5/9 23:42:00

最烦所谓偏K团饭要求一视同仁
TO今天跟KO一样,DT对家.骚扰同事家人.造谣同事吸毒乱伦.生日给人烧纸点烛了?
没有的话我干麻一视同仁?

难不成KO的极品事迹还要对家帮忙担了?
两边各打五十大板就是真公平了?
什么煞笔

597 = =2016/5/9 23:45:00

TO干了什么事直接去wb挂啊,别整天对着人家说你是O你该死

598 = =2016/5/10 0:29:00

51的恶在于,明明知道自己的言行会伤害到别人,却毫不顾忌
所以他的饭也是这样,爱豆对饭群放任凭贱寇的情商也只能世世代代当社会毒瘤了

599 = =2016/5/10 0:53:00

果然都这样,团饭的逻辑都一样,所谓不披皮一碗水端平的真团饭就是个笑话

600 = =2016/5/10 0:59:00

TO干了什么事直接去wb挂啊,别整天对着人家说你是O你该死
=========
挂了啊
可是KO说本事挂揷口
所以这不应了KO的要求挂揷口来了吗
呵呵

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1870100条/页,19页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录