KOJJ恶行整理

1870100条/页,19页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
您是第159999位读者

601 翻页了2016/5/10 1:23:00

麻烦KO、KF、偏向51的和KKF和KKL,总之所有饭51的都请自行圆润

没错,这L就是挂你们的

你们就是JP,不服就洗白

洗不白就别怪别人了

602 = =2016/5/10 1:26:00

话先放在这,披皮的KO和KF要是还来搅浑水,就开始问候51喽

603 = =2016/5/10 1:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

604 = =2016/5/10 1:53:00

tamori问KK想要什么
51:想要个枕头,因为坏掉了
tamori:是很重要的枕头吗?
51:(这个枕头)是在澳大利亚宾馆住宿时偷拿的
244:这家伙很过分吧 → 指51偷枕头,244应该挺瞧不起51这种行为的,51这一点真的和244三观不合
51:前两天在拍打枕头的时候发现它坏了
51:我都坦白了,就原谅我吧 → 说这话时51态度强硬气势汹汹丝毫没有悔意,就跟韩geng自爆偷电脑时一样,不信去看原视频

605 = =2016/5/10 1:55:00

所以51是什么意思,在外国偷的枕头被他用坏了,现在又想偷一个吗?

606 = =2016/5/10 2:21:00

免JD不dj51,我要是他的任何一种成分出门看车
还是不能接受枕头这件事,他那么有钱为什么会稀罕一个枕头?酒店退房前不是会查东西吗,是给钱了?

607 = =2016/5/10 2:29:00

是塞在箱子里偷运出来的

608 = =2016/5/10 2:41:00

截图上弹幕瞩目

609 = =2016/5/10 6:59:00

看弹幕就知道他吸的都什么粉了,三观跟他一样清奇

610 = =2016/5/10 7:52:00

ttps://drp.io/i/EyhvtZYbZ
其实不确定你们是不是在叫我要胸...不过你们口中的小正义大概是我吧。因为两年前才进的坑,胸有点小,一些碟是二手的。还有一些杂志之类的就不拍了,放在箱子里了拿出来费劲。说真的我最喜欢的是团,但我不是KKL。你们要骂我披皮什么的也没办法,不了解你们的基准。在XQ围观了两年(哦对了今天是我第一次留言的),在日推也看到过第一页那些日本KO的发言,我也是很难过的,饭个爱豆没必要这样。KK饭圈太复杂了所以我一直都不混饭圈。谢谢大家指教了,我安静如鸡去。
--------------
「胸有点小,一些碟是二手的。还有一些杂志之类的就不拍了,放在箱子里了拿出来费劲。」
杂志不能算胸好吗,还拿出来费劲
新进白饭能不能少出来现

611 = =2016/5/10 15:32:00

爱豆在元旦的控上明明都说了表争吵一起好好应援团,结果被KKL揪住字眼用来打O的脸按头必须爱两个人,疯子饭群rs得更狠求解散的要望写得更卖力了,爱豆的意思真的一点都没传达到

612 = =2016/5/10 15:37:00

免JD不dj51,我要是他的任何一种成分出门看车
还是不能接受枕头这件事,他那么有钱为什么会稀罕一个枕头?酒店退房前不是会查东西吗,是给钱了?
==================
海外酒店一般是不会先查房再给你办check out的,so╮(╯_╰)╭

613 = =2016/5/10 15:38:00

ttps://drp.io/i/EyhvtZYbZ
其实不确定你们是不是在叫我要胸...不过你们口中的小正义大概是我吧。因为两年前才进的坑,胸有点小,一些碟是二手的。还有一些杂志之类的就不拍了,放在箱子里了拿出来费劲。说真的我最喜欢的是团,但我不是KKL。你们要骂我披皮什么的也没办法,不了解你们的基准。在XQ围观了两年(哦对了今天是我第一次留言的),在日推也看到过第一页那些日本KO的发言,我也是很难过的,饭个爱豆没必要这样。KK饭圈太复杂了所以我一直都不混饭圈。谢谢大家指教了,我安静如鸡去。

614 = =2016/5/10 15:40:00

看你正义泠然一副要踩死TO给你KO主子洗白的劲儿,完全感觉不到你难过啊,大写的傻逼好吗

615 = =2016/5/10 23:58:00

TO不如整理一个51jp事迹L,今天才发现51是个撒谎精

616 ==2016/5/11

51暗恋244暗恋他是真的吗?真不敢相信

617 ==2016/5/11 0:04:00

手癌,51yy244暗恋他是真的吗?

618 = =2016/5/11 0:05:00

不用挑事了,此楼是挂KOJJ以及给KOJJ洗白的披皮团饭的,她们犯贱挂过来就可以了

619 = =2016/5/11 0:07:00

回答18L,就不

620 = =2016/5/11 0:31:00

615表示不关心你家掐架,反正你家KO的jp程度已经人尽皆知,你家愿怎么掐就怎么掐
现在就想看讨论51的jp事迹,今天看到睡觉醒来看见章鱼那个事,才知道你家51是个彻彻底底的撒谎精

621 = =2016/5/11 0:35:00

也不看看是谁先挑事的,244隔壁楼还被拖了呢,KK家“团饭”又毫无反应了233333

622 = =2016/5/11 0:36:00

真逗,我苏堂本光一,我KO,他妈的要不是怕被法拉利碾死我才要嫁给244呢轮得到你们这群人[微笑][微笑][微笑]

是我太稚嫩……全身心爱着ftr,甚至连偏哪边一点都没有,却要被泼这种脏水……我只是觉得惊奇,同样是人类生下来人类养育会说话写字,哦还会发微博截图呢,为什么却具备着屎一样的思维和心脏……母亲节这天替你妈感到悲哀……生了这么个玩意儿……

我不明白自己为什么这么喜欢堂本光一。每次看他都觉得自己是244视角,在他身上既看得到过去又看得到未来。
我的天蒸朋帅哭QAQ最后这里我直接吐血QAQ有没有人写过这pv设定的文!!!太帅了QAQ

无语了……不管和KO比起来TO显得多么安静如鸡在我眼里他们都是一样的,好,吗!你愿意善待TO你去转,我就是讨厌没有理由成吗??!!就算TO是真好人tm好上天了我也还是讨厌就这么狭隘满意了吗!!??

无语了……不管和KO比起来TO显得多么安静如鸡在我眼里他们都是一样的,好,吗!你愿意善待TO你去转,我就是讨厌没有理由成吗??!!就算TO是真好人tm好上天了我也还是讨厌就这么狭隘满意了吗!!??

623 = =2016/5/11 0:47:00

别家问一下51最近是要走网红的路线吗

624 = =2016/5/11 0:47:00

51撒的谎是不少,但是620L说的到底是什么事

625 = =2016/5/11 0:50:00

看到个TO转这个说觉得24应该尽快找人结婚了。怎么就应该尽快找了,才多大就尽快找了[拜拜][拜拜]是不是TO都有亲妈心理啊,自己的娃得操心终身大事[微笑]因为对小天使在意的相方不感兴趣或者厌恶,所以觉得果然能给小天使幸福的就是找一个好姑娘?[微笑]果然TOKO都要不得。

那条评论在里面还真是风格清奇[微笑]凸姐姐别操心了,说不定他俩已经在大爷老家扯完证了。

626 = =2016/5/11 0:50:00

目瞪口呆,622这是KKL说的?
天,就这样还叫KKL,这不明摆着就是KO

627 = =2016/5/11 0:54:00

但是之前跟姑娘讨论过两个人关系那么紧大饼对另外一个人会一点情绪都没有?而且说点不讲理的,那么美好的两个人你就喜欢一个我就是看不顺眼[微笑] //@毒O今天死了吗:没黑相方也没妨碍团活的确实不该骂。。。

?对,我就是特么的希望全世界的饼都死绝,表妨碍我爱豆赚钱好吗,你们就不能自己安安静静爆炸吗

628 = =2016/5/11 0:55:00

才多大就尽快找了。。。。。。。喷了
一直以为KOJJ有病,原来KKL也是这个画风,饭51的真是没有正常人了

629 = =2016/5/11 0:55:00

女友饭表示不能理解亲妈饭

630 = =2016/5/11 0:57:00

623l说的是二苏苏那个吗?KT圈里著名的yara爬到KK后马上就放了ml,居然蹦跶到现在

631 = =2016/5/11 1:01:00

几百年前看51上节目他就只会讲厕所的话题
最近看到他的番组截图还是厕所话题,知不知道很下品很尴尬么,无语

632 = =2016/5/11 1:01:00

才多大就尽快找了233333
244都37岁了,她们到底把爱豆当什么了

633 = =2016/5/11 1:02:00

623l是tb咻ちゃん

634 = =2016/5/11 1:09:00

才多大就尽快找了233333
代人工具啊,前面不就有活体“KKL”示范了吗

635 = =2016/5/11 1:16:00

20代的时候KO造谣244暗中结婚生娃,30代后半KKL说244怎么可以结婚,这位到底倒了什么霉

636 = =2016/5/11 1:19:00

终于知道为什么KKL这么恨TO了,原来是TO戳碎了KKL的粉红泡泡

637 = =2016/5/11 2:02:00

带人苏最恶心了,什么鬼kkl真爱团饭,不就是把自己想象成244去yy51么

638 = =2016/5/11 2:14:00

代人苏是恶心了一些,但起码这些人不会太过分的黑244(当然不是说不会,为了51把244扔出来也不是一天两天了),因为在她们的腐脑里244就等于她们自己啊
最恶心的是那些披着KKL皮和KKF皮的KO,一边造谣黑244各种给244上人参,一边又打着KKL招牌萌244暗恋51,这些披皮KO才是最贱的

639 = =2016/5/11 9:35:00

之前不也是有人挂了一个号称偏K的写手批皮,没漏出来名字,不过KK家好多人都知道是谁,挂过之后wb上才出现244

640 = =2016/5/11 12:17:00

带人苏最恶心了,什么鬼kkl真爱团饭,不就是把自己想象成244去yy51么
------------
这种人应该叫做KO

641 = =2016/5/11 13:13:00

所谓好姑娘KKLKKF也不就那样,拿上页51推244那图来说,那是张口就要为51开月兑的,244无辜被撞疼不疼伤了没那是绝对想不到要关心的。就这也是挺好意思做正义团饭的

642 = =2016/5/11 14:05:00

那么美好的两个人你就喜欢一个我就是看不顺眼
忍不住了,这是tb咻酱说的?
活体宇宙police啊这是2333333

643 = =2016/5/11 14:49:00

KOJJ就像海那边的怪兽家长,天天觉得51受欺负,哪怕投诉CM向电视台抗议也是为了51好

644 = =2016/5/12 5:16:00

多年来TO还是这么蠢,没看前两页搅混水的老熟人只会车轱辘成分吗?就是打算纠缠得掐起来后盖章这楼都是TO顺便让TO把去年的单也买了,然后和wb上的大大一样甩锅精神胜利法
都是套路

645 = =2016/5/12 7:22:00

多年来TO还是这么蠢,没看前两页搅混水的老熟人只会车轱辘成分吗?就是打算纠缠得掐起来后盖章这楼都是TO顺便让TO把去年的单也买了,然后和wb上的大大一样甩锅精神胜利法
都是套路
------------------------
wb上的团饭不是就一直觉得去年的楼是TO开的
憋着一年的气没处发就在wb上找机会挑TO
还美其名曰那是因为TO暗搓搓的黑所以大家没看到也是很正常

646 = =2016/5/12 9:36:00

团饭不rs244?笑死
老爷太太党觉得爱豆麦麸不合她们心意连真心肝51都是rs起来不手软,去年闹得那么难看是为什么大家心里都清楚

647 = =2016/5/12 9:57:00

========
暗搓搓得黑hhp赶紧放地址让大家都来围观TO丑态

648 = =2016/5/12 15:18:00

为什么新进的KKL那么把自己当一回事啊
她们真以为销量都是她们供奉吗,而且她们也只是CP饭而已啊

649 = =2016/5/12 17:59:00

KOJJ的脑回路很奇怪,51这种处事风格真要解散绝对够喝几壶的,她们一天到晚这么搞简直是打51的脸

感觉51的心智一直停留在小孩儿阶段

650 = =2016/5/12 20:43:00

请放过小孩儿
244在小孩儿时就诚实勇敢有担当

651 = =2016/5/12 22:21:00

51还小孩?别被kkl洗脑了
51这个人不仅很有心机也很世故
从以前看他拍拓郎桑的马屁,拍近藤,东山的马屁那狗腿样儿就能看出来了好不好
当年kk刚出道拉着相方卖腐蹭名气的时候恨不得长在相方身上 这两年看团都没那么红了立刻就一脚踹开 又是嫌弃团又是嫌弃相方
总的来说就是对他有利用价值的人他就会好好利用 没有利用价值的就一脚踹开

652 = =2016/5/12 22:25:00

========
暗搓搓得黑hhp赶紧放地址让大家都来围观TO丑态
======
然而逼死KO和KKL,人家KO和KKL好团饭也拿不出证据

653 = =2016/5/12 22:26:00

拿不出证据表紧,KO贱贱和KKL还有嘴啊,张口就来胡编乱造可是KO贱贱和KKL的拿手好戏

654 = =2016/5/12 22:27:00

最近对KK有兴趣的路人翻了下这几位KOJJ的微博,目瞪口呆又笑到肚子疼
原来KOJJ自称从KKL转KO是因为------------------------------------------------------KOJJ知道244表态说08年的kiss是事务所安排的business kiss后KOJJ就人间不信了(用KOJJ的原话就是:终于看清244的真面目
我的妈啊,原来KOJJ真的人戏太深,比KKL还信KK有一腿啊
哈哈哈哈哈哈哈哈

655 = =2016/5/12 23:15:00

之前不也是有人挂了一个号称偏K的写手批皮,没漏出来名字,不过KK家好多人都知道是谁,挂过之后wb上才出现244

=======================

就是近畿好朋友八七啊,披皮KO,lofter上叫大蕉。当时挂完去私信就知道是她了。

再说了这位萌的是all光好吗,专注拉黄瓜艹51一百年,244只是用来披皮圈钱的工具而已。

还有她那一圈混在一起的什么羽渊卯月,都是KO披皮

哦对了这两位最近和倒M大大混的可好了,臭味相投什么的大家都懂

656 = =2016/5/12 23:55:00

KO一直都比KKL人戏深啊,才知道么
看看KO开楼说244水性杨花什么的,晚上出去和朋友喝酒什么的

657 = =2016/5/13 2:27:00

看第一页我简直要觉得这些人是披着KO的皮来黑51,饭成这样太可怕了

658 = =2016/5/13 3:48:00

LS简直说出心声
看KK家开这L还以为无非就是挂他家KO怎么上书怎么切团活什么的,本来并无意进来围观
直到看到隔壁L讨论哪家最JP,听说KO竟然还黑244和母上乱伦被震惊
结果用爪机点进来一条条看没笑死
KO真是51最大黑

659 = =2016/5/13 12:50:00

上书求解散给电视台投诉也是够可怕,那些大妈她们应该是觉得比饭51重要的是恨244

660 = =2016/5/13 21:00:00

=================
代人工具啊,前面不就有活体“KKL”示范了吗
=====
244当年上黑玫瑰说起结婚话题的时候,很多“团饭”表示有那一天就变KO,这几年还好一年前几年244在solo51不solo的时候表跳得更欢
都2016年了就别控诉偏不偏心了,请认清一个代人工具的作用

661 = =2016/5/13 22:40:00

去围观了一下622l 连后辈和事务所都不放过 疯魔了23333333
另外 一直都觉得655l两位就是典型的KO批皮

662 呵呵2016/5/14 4:07:00

99= =2015-8-13 20:51:00

哎呦看你们嘴贱的,51再怎么样也不会像贱人妖244那样枕营业,到底陪J桑睡过多少次啊。过个生日还被J桑叫出去单独吃饭,开完那什么P喜利还被J桑亲手喂食,就看244和J桑的关系,就知道他没爬其他高层和大物的床

哎呦照56L贱人这么说你家人妖还应该感谢51,要不是J桑那个老不死的想把你家人妖占为己心疼的不肯出让,人妖早被送上台长的床了,也不知道人妖对老不死的吹了多少枕边风,老不死的才用51替下的你家人妖你当51愿意啊

663 = =2016/5/14 4:38:00

傻逼KO太疯魔了

664 = =2016/5/14 9:14:00

骂KO能不复制她们黑244的话出来恶心人吗????

665 = =2016/5/14 11:33:00

662L贴出来的,是KO自己说的51被送上床了?爷爷都敢上rs,这家真的要小心孽力回馈

666 = =2016/5/14 12:53:00

KOJJ不仅黑244枕,还说51枕,天啊,这这这真是KO吗?这种思维还是人吗?

667 = =2016/5/14 15:37:00

KO到底是在饭51还是在黑51啊

668 = =2016/5/15 2:51:00

卧槽被622L贴的那段吓到了

669 = =2016/5/15 2:52:00

662 OTL
吓得我都语无伦次了

670 = =2016/5/15 3:08:00

TOJJ好好呆在这L里慢慢恶心吧,就别出去护57了,枉费我帮你们踩KOJJ

671 = =2016/5/15 4:01:00

57那种路人有什么好护的……毫无矫情 不相干

672 = =2016/5/15 21:50:00

57是谁?

673 = =2016/5/15 22:13:00

SB KKL

674 = =2016/5/15 22:57:00

TO和57有关系么

675 = =2016/5/16 1:11:00

SB 673L?
还来这里洗白57?
滚蛋

676 = =2016/5/16 1:53:00

我说隔壁楼怎么有个sb突然提kkl,原来是KO贱贱进场了,还不遗余力的跑这楼挑,没错说的就是673和675

677 = =2016/5/16 2:09:00

KO贱货在这L没少搅和就是不想让这L继续下去,搅合不成功又开L把57扔出来黑,黑完赶快回这L挑,真是一群贱不死的东西

678 = =2016/5/16 2:24:00

啧啧啧啧啧

679 = =2016/5/16 13:59:00

像KOJJ这样奇葩的饭真是天下独有。。。服

680 = =2016/5/16 20:59:00

好好好TO买单,都是TO和244的错,这么多年也不少这一单了233333

681 = =2016/5/16 21:09:00

要表帮你们复习下到底怎么回事,14年KKL那群人为了多圈点人买自制zb,给244安了个king of 作的人设去白莲山卖了一圈安利,14年底KKL老聚聚们觉得脑洞不合各种rs爱豆,在白莲山买了安利觉得货不对版转黑的也跟着一起屠版

关了匿名论坛回到wb大家还是团饭图书馆系好姑娘,rs爱豆这种事怎么会有呢

682 = =2016/5/16 21:27:00

683 = =2016/5/17 16:55:00

彻底被恶心吐了,这L提名的以近几八七为首的那些小伙伴们
就是一直为KO喊冤、故意造谣TO黑团(造谣后没证据又删wb)、说为什么只掐KO不掐TO,还说244是世界第一的KO的那些本质KO
刚才竟然说244对51绝对有意思................................
ni
ma
a

684 = =2016/5/17 16:58:00

一边wb狂刷着51对51各种表白,一边和一群偏51的KO和KF玩一块,一边给KO洗着白,一边造谣TO黑团
一边yy着世人皆爱51,再一边给人洗脑244对51是真爱
呵呵呵呵呵
好一群KKL呢

685 = =2016/5/17 17:00:00

是那个他比玩偶重要吧,用KO和TO搜了一下她微博,真是表太精彩

686 = =2016/5/17 17:05:00

他比玩偶重要还和KO一起玩呢,你们说呢

687 = =2016/5/17 17:06:00

标签还写着重度KKL呢,KKL个屁哦,这货还萌别人x51好吗

688 = =2016/5/17 17:09:00

初看标签还以为是KKL,仔细翻了下她的微博,才知道她重度萌的kkl是244单恋51

689 = =2016/5/17 17:10:00

这人不就是前一阵造谣TO黑团后又删wb的那个本质KO吗

690 = =2016/5/17 17:12:00

这位平时就经常抱怨你们为什么只掐KO不掐TO,后来终于忍不住就造谣说TO黑团,被其他团饭看到质疑要证据,最后没有证据就删wb,一场好戏

691 = =2016/5/17 17:13:00

这位KKL,不,这位伪KKL真KO太有意思了
连其他团饭在嘲笑KO的时候她都能转发TO也是不好怎么怎么样,还隔三差五就刷团饭wb说别只掐KO要更掐TO
对KO贱贱是真爱

692 = =2016/5/17 17:16:00

这货造谣程度已经要上天了,它竟然还造谣洗脑说244天天都在自己写同人文。。。。。。。。。

693 = =2016/5/17 17:19:00

TO也省省吧,以前是244现在是51风水轮流转哪天244多solo了KKL肯定也饶不了他
你们一张嘴就掉皮还是别学人家掐架了

694 = =2016/5/17 17:25:00

看来LS的KO贱贱脑袋又被门挤了,这L标题你看不懂?这L本来就是挂KO的,TO为什么要披皮,TO披什么皮了,又何来披皮一说

695 = =2016/5/17 17:26:00

呦,93L的伪KKL真KO你这么快又来了,蹲的辛苦吗,说好的揷口无KO呢

696 = =2016/5/17 17:28:00

傻了不是,说不定693就是那个造谣狂魔“他比玩偶重要”本尊,或是她的小伙伴“近畿八七”等本质KO来了啊

697 = =2016/5/17 17:29:00

这货造谣程度已经要上天了,它竟然还造谣洗脑说244天天都在自己写同人文。。。。。。。。。

========

她还说“244绝对对51很有想法…”

吐了

698 = =2016/5/17 19:53:00

一会《244天天都在自己写同人文》,一会《244绝对对51很有想法…》,一会《我就想说能不能每次别只提KO?全世界只有ko吗?》,一会《一天到晚只喷kojj也是醉》
就这么明显了还硬说自己是KKL,不如早点承认自己是KO得了

699 = =2016/5/17 20:13:00

这位还故意把KO打成小写,好几次团饭掐KO,她都转发说“别每次只提ko,TO更不好”balabala,呵呵呵呵

700 = =2016/5/17 20:19:00

呵呵,果然是物以类聚
这几个自称KKL的本质KO都是一个风格,暗戳戳又编料造谣,所以才能聚到一起互相洗脑23333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1870100条/页,19页

2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >
ZB回复请先登录