除了本命,你喜欢的门把哪一点让你dj他

14242条/页,2页

1 2
您是第3261位读者

- 100 - = =2018/2/21 23:31:35

服毒鸡那词汇量,凭自己能想出新词有实力?必须是看了上面有人说,自己加一段讨厌blabla的婊演啊
所以下面才说不是她一个人就_Tunrs

- 101 - = =2018/2/21 23:31:37

愿世间少一些揷刀队友抱怨嫉妒队友还倒贴不止的门把
愿这些逃避团活的门有多远滚多远,少祸害队友
=============
+1
愿作精永远被团休

- 102 - = =2018/2/21 23:33:00

鹦鹉学舌也是服毒鸡的特点

- 103 - = =2018/2/21 23:33:19

我13l,不是你团的,谢谢

- 104 - = =2018/2/21 23:34:43

愿望很简单,反正大家和我担相处都很好,团内也有私交好的好友了,只要别再有拿着我担艹人设的事就行了

- 105 - = =2018/2/21 23:35:04

ty婊被实力刺激,教训人反被教训

- 106 - = =2018/2/21 23:35:42

我喜欢的门把和jp一比都无比善良这点让我dj

- 107 - = =2018/2/21 23:35:50

就喜欢一说婊这个词就对号人座的那个婊子,特别敏感醒目,不像复读鸡,就只会复读,也不知道是不是复读专业的

- 108 - = =2018/2/21 23:36:11

总是服毒鸡服毒鸡的才是真服毒鸡吧……这么多人都说了不是你团的了没完没了还

- 109 - = =2018/2/21 23:36:37

感谢门把们,和我担处的都挺不错,只希望某门把别在我担不在场的时候随便拖出来玩老梗,我尴尬,受不了

- 110 - = =2018/2/21 23:39:18

不卖惨不炒天然人设不口无遮拦,不懈怠团活不到处卖腐,这样我就可以除本命外正常无视你

- 111 - = =2018/2/21 23:41:41

容忍正常营业适度卖人设,但是麻烦根据事实讲究一点基本法,别把饭当傻瓜只顾给路人踩一捧一
除此之外心宽似海了

- 112 - = =2018/2/21 23:42:30

如果做到没人气不倒贴蹭人气,不装可怜博同情,有团活说自己以前没资源懈怠团活,这样我就可以除本命正常无视你

- 113 - = =哪团的32018/2/21 23:45:31

表对号人座,你不是服毒鸡不代表没有服毒鸡

- 114 - = =2018/2/21 23:46:24

容忍cp,不容忍cp上位卖过头的没人气蹭人气,讲究理法,表把番组人设开玩笑到处说他,节目都说是节目限定

- 115 - = =2018/2/21 23:47:56

对号人座?对实力这么大成见?你家没实力就ty二郎神

- 116 - = =2018/2/21 23:48:41

开ty的教训各家?不知道自己做错了

- 117 - = =2018/2/21 23:50:19

表激动,你不是服毒鸡激动什么,copy你说话的是服毒鸡又不是你,服毒鸡的特点是语序混乱错字连篇,大家是凭这点把它认出来的

- 118 - = =2018/2/21 23:52:35

你是服毒鸡,开错ty有多远多远,继续二郎神金身不坏啊

- 119 - = =2018/2/21 23:54:14

emmmm,有多远多远

- 120 - = =2018/2/21 23:54:15

我替那位gn解释一下吧,您没见过我团内掐时候的状况可能不清楚
她不是对“实力”开ty,她是针对楼里那个喜欢重复句式连续复读的这种模式,和内掐时的某家做派完全一致
所以说请您别对号人座,真不是在说您几位,当然如果您觉得被冒犯了很抱歉
另外,其实我也觉得开ty不好,因为拿jp指代一个群体确实有失偏颇

- 121 - = =2018/2/21 23:54:26

被你冤枉就结了?你ty本事不行,别再招摇撞骗了

- 122 - = =2018/2/21 23:55:29

别解释了,没看出来是cos吗23333

- 123 - = =2018/2/21 23:56:18

又开始走白莲套路,之前信誓旦旦都是一个人又到都是一个群体,到不是你们几个,还有台阶给她下么

- 124 - = =2018/2/21 23:56:54

到不是你们几个??

- 125 - = =2018/2/21 23:57:04

这楼。。。。。。。

- 126 - = =2018/2/21 23:57:09

人说cos?又回去了,麻烦几位看看这嘴脸

- 127 - = =2018/2/21 23:57:56

人说cos?这又是什么意思

- 128 - = =2018/2/21 23:58:59

不是cos,不是一个人,不是一个团的,122本命砸穿_Tun所有rs

- 129 - = =2018/2/22 0:00:03

又来了

- 130 - = =2018/2/22 0:00:03

是这样,楼里开ty说的是一直不停复读的那位,但是您又没有复读过显然说的不是您啊?开ty也没开到您身上啊?
说起来,自从您出现那位复读的就没有再出来说话了也是很奇妙的缘分呢,毕竟你们思想高度一致时间正好错开用不用互相留个联系方式认识一下呀~
哎呀歪楼了,我们还是说回dj的门把上吧~因为你们也开错ty了呢,楼里那个jd你身份的不是我~

- 131 - = =2018/2/22 0:00:17

从小到大对我本命好,禸眼可见

- 132 - = =2018/2/22 0:01:42

131你抄4楼的吗,为什么要抄他的

- 133 - = =2018/2/22 0:03:54

服毒鸡在的话,服毒鸡家_Tun全楼rs

- 134 - = =2018/2/22 0:13:41

认领131,+1没打完就发出去了果咩,门把对我zb好到无论他的饭怎么骂我zb我都不会上升

- 135 - = =2018/2/22 0:16:50

不是cos,不是一个人,不是一个团的,122本命砸穿_Tun所有rs
====
乱开ty自己受着,122本命_Tun所有rs

- 136 - = =2018/2/23 8:10:23

或者本命要好的~

- 137 - = =2018/2/23 8:26:16

同看颜,毕竟对本命以外其他人的欣赏及了解都很肤浅orz

不过有无交集对本命好不好倒不在意,只要不给他招rs就行

- 138 - = =2018/3/5 23:55:36

不卖惨不炒天然人设不口无遮拦,不懈怠团活不到处卖腐,这样我就可以除本命外正常无视你
======
无限排
还有加上不卖努力人设,凡是卖努力人设的现在全崩了

- 139 - = =2018/3/6 13:06:38

不ZGZS

- 140 - = =2018/5/17 19:23:04

太fw抢不了我家top资源

- 141 - = =2018/5/17 19:36:38

======

无限排

还有加上不卖努力人设,凡是卖努力人设的现在全崩了

==============

你们本命不卖惨不炒天然人设不口无遮拦不懈怠团活不到处卖腐吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

14242条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录