映画L(短期临时楼)

5100100条/页,51页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
您是第242059位读者

- 467 - = =2018/2/7 23:43:29

被才人戳中笑点,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

- 468 - = =2018/2/7 23:44:33

肝妈帕金森太严重了,手抖成啥样了

- 469 - = =2018/2/7 23:45:26

拖不上映画的。开天眼拖人的,踩不了还硬,71自己砸穿还碰瓷别人,你71要上映画不是别人,拖人被骂活该,fw还拖人更应该被掐

- 470 - = =2018/2/7 23:46:59

71O不懂映画楼规律,1不拖没映画的2你家砸了踩别人被掐活该3坂道真砸躺平任踩,不存在威胁一说,水砸都要被嘲,你71免不了

- 471 - = =2018/2/7 23:48:37

前面都没嘲71,也没说3月怎样,71上杆子开天眼,还越级碰瓷,这么恶心,这里诚信祝71坂道砸穿

- 472 - = =2018/2/7 23:48:40

能不能别带这个你啊,真是服了,你们群你是战斗机吗?怎么只有你在一线斗争,其他人呢

- 473 - = =2018/2/7 23:49:33

掐开天眼的jp71O太对了,祝坂道砸穿,这是71O给71争取的

- 474 - = =2018/2/7 23:51:02

本来打算到时候就围观不说话,看看71O的架势,如果坂道砸了会来嘲

- 475 - = =2018/2/7 23:52:43

跟肝妈同担一个团真是倒了八辈子血霉,同情71O

- 476 - = =2018/2/7 23:52:54

上映了吗?就开始嘲了,没上映就嘲上了当预习呢?不是犯贱是什么,被嘲回去活该

- 477 - = =2018/2/7 23:54:10

本来就是坏姑娘,474装什么好姑娘

- 478 - = =2018/2/7 23:55:01

这楼疯的都是同一个sb

- 479 - = =2018/2/7 23:57:27

跟71家同担一团倒八辈子霉,心疼32O被71O碰瓷,不拖没有映画的都不懂

- 480 - = =2018/2/7 23:57:29

都没映画上着谁拖谁,凭空fj还理直气壮了,先改改jp肝妈上蹿下跳挑跳裆拖后辈的贱样吧

- 481 - = =2018/2/7 23:58:43

71O改改开天眼乱拖人的臭毛病再说,拿fw越级碰瓷太丢人了,一般人干不出来

- 482 - = =2018/2/7 23:59:01

在别的楼拖岛1,人家不上剧不上映画也拖的飞起,71映画还没上呢,这就疯掉了,还装hgn呢,恶心人

- 483 - = =2018/2/7 23:59:39

在裆top楼里拖岛1的死全家哦,说给肝妈听

- 484 - = =2018/2/8 0:01:27

很多映画都提前1个月就会说,都经历过,71尊贵,映画快上了都不许提,虽然提的不是我,但我觉得他也没做什么,真到时候砸了,你家也就只有躺平的份,跳什么,现在就开天眼不攒rp,到时候祝嘲71愉快

- 485 - = =2018/2/8 0:02:17

这楼拖32O的爱豆_Tunrs奥,说给71O听

- 486 - = =2018/2/8 0:03:06

肝妈不黑71和岛1大概会死

- 487 - = =2018/2/8 0:04:24

71O败rp等着到时候孽力回馈
=======
这层先召唤71o的,和映画有什么关系,要提前一个月讨论?

- 488 - = =2018/2/8 0:04:32

怜爱岛1和71

- 489 - = =2018/2/8 0:04:47

哪楼拖了?71O又开天眼挑?自己天眼还要拉人当枪。先上咯个胸先,这楼自己到承认隔壁撕岛1O,因为隔壁预想是岛O可不是32O,看把71O激动的群撕

- 490 - = =2018/2/8 0:05:09

还有一个月呢,肝妈这嘴脸可太难看了

- 491 - = =2018/2/8 0:05:12

484l太尴尬了wwwwww

- 492 - = =2018/2/8 0:06:15

肝O又来装路人这招,早就不灵了,换个法子吧

- 493 - = =2018/2/8 0:06:58

快上映说说也没事,32映画还不是被71O早八百年暑假就各种拖,71O现在知道不应该了?那楼不是我家你想找他对准楼,开天眼不攒rp,祝砸穿

- 494 - = =2018/2/8 0:08:05

肝炼的时候不是全j群嘲的吗?干嘛要案头71O?

- 495 - = =2018/2/8 0:08:17

还有一个月呢,71O就不攒rp乱开天眼。到时候砸了来嘲,不然71O不满意天天惦记

- 496 - = =2018/2/8 0:09:49

今天还有人说映画l没流量呢,看吧,有肝妈就不愁没流量,换着方法给你艹流量

- 497 - = =2018/2/8 0:10:23

71O以前可是各种拖还没上映的门把家映画。还说怎么不能提,你家映画不上么现在换一副嘴脸,哈哈,前面还真没我家什么事,71O这么迫不及待,砸了会抽空过来嘲一嘲71

- 498 - = =2018/2/8 0:11:29

流量都是71O自不量力碰瓷开天眼败rp睁来的,有71Ojp永远不缺流量,来一句71O开错天眼,71坂道砸穿

- 499 - = =2018/2/8 0:12:22

71黑说了一句和要上的映画有关系的话了?不是干嘲fw和当挑货加诅咒rs吗,那就互相嘲呗,只许我嘲你不许你嘲我几个意思

- 500 - = =2018/2/8 0:13:04

71O一说话就捆绑门把家,给人出场费了么,71O开错天眼,74映画砸穿,等着看71孽力回馈

- 501 - = =2018/2/8 0:14:04

71O开错天眼,71坂道砸穿,71O跟着排

- 502 - = =2018/2/8 0:14:31

97L上锤,信口开河肝肝得肝硬化

- 503 - = =2018/2/8 0:16:29

71O越级碰瓷被掐活该,主动送人头,就71的水平还没有资格横着走,自己瞎来天眼觉得别人还会受着,71O开错天眼,71坂道砸穿零资源,不想理还天天想方设法等着人来嘲,属贱的么

- 504 - = =2018/2/8 0:17:15

爬完楼了,一开始有人提议想开新楼,说这楼没流量,然后有心怀叵测的人说跳跳家3月份映画上了就有流量了,接着有人跳出来预言坂道砸定了,接着召唤71O,然后两家互撕

- 505 - = =2018/2/8 0:18:47

肝妈永远觉得只要说肝肝不好的都打成71O,私以外全员71O

- 506 - = =2018/2/8 0:19:02

掉皮掉的果奔一样,建议你们群把几十万饭全加进去,挨个好好管理,别一个傻黑亲口埋了单另一个咬定不是你家的说开ty_Tunrs在那演双簧

- 507 - = =2018/2/8 0:19:06

71O太可笑分不清是谁就开天眼,开错天眼还越级碰瓷,碰瓷了还要吃rs,都是自己败rp怪不了别人,就问71O开天眼前面什么提你家的,天眼开错,71坂道砸穿一辈子没资源,这是71O给71挣的,谁让你家开天眼乱拉人

- 508 - = =2018/2/8 0:21:04

71O私以外32O才是,动不动开天眼越级碰瓷,你71O开天眼走提又威胁论,路人不闲不会替你家开天眼,71Ocos路人,71坂道砸穿

- 509 - = =2018/2/8 0:22:37

爬完楼了,一开始有人提议想开新楼,说这楼没流量,然后有心怀叵测的人说跳跳家3月份映画上了就有流量了,接着有人跳出来预言坂道砸定了,接着召唤71O,然后两家互撕
======
预言砸穿还算和映画相关个人觉得可以说,召唤71o和映画没关纯犯贱,掐回去没问题吧?

- 510 - = =2018/2/8 0:23:19

和肝妈理论简直浪费时间,作为一个给肝肝贡献了票房的,还没肝妈这么欺负,没天理了略略略

- 511 - = =2018/2/8 0:23:21

71O开天眼拖人宣战开撕,越级碰瓷,直接掉皮,想穿皮回不去了,这么鸡血天眼当时就该想好,都是自找的
71O开错天眼,71坂道砸穿_Tun所有rs

- 512 - = =2018/2/8 0:24:17

和肝妈理论简直浪费时间,作为一个给肝肝贡献了票房的,还没肝妈这么欺负,没天理了略略略
===
还被肝妈这么欺负

- 513 - = =2018/2/8 0:24:46

71O开天眼,千里送人头,掐回去没问题,71O纯属犯贱

- 514 - = =2018/2/8 0:25:12

=========
开对天眼,你家犯贱你本命_Tunrs呗,怕什么

- 515 - = =2018/2/8 0:26:40

71O开天眼拖人叫欺负?这叫自己不攒rp乱开天眼拖人,被掐回去都是轻的,怜爱32O,坂道砸了一定来嘲,71O太jp

- 516 - = =2018/2/8 0:28:19

32O玩的开心吗?别以为只有71O不喜欢32,只要32一被说不是就立马jd71O,太把自家想的人见人爱了

- 517 - = =2018/2/8 0:28:27

怪不得这家从来没人圈服毒鸡挑货,就是放出来喂门把rs的,掉皮无数次的名人了,还能用不许jd,jd就_Tunrs这招

- 518 - = =2018/2/8 0:28:32

=========
开对天眼,你家犯贱你本命_Tunrs呗,怕什么
===
不怕就好,承认自己开天眼犯贱,掐死71O活该,71O开错天眼,71坂道砸穿_Tun所有rs,对这种乱开天眼的贱货就该掐死

- 519 - = =2018/2/8 0:29:52

天下肝妈一样贱

- 520 - = =2018/2/8 0:30:01

71O拖没上映画,开天眼先犯贱,支持掐死71O

- 521 - = =2018/2/8 0:30:45

比不上71O贱,开天眼找撕,纯属皮痒,越级碰瓷不自量力

- 522 - = =2018/2/8 0:33:29

我宣布,肝肝下海当人禸垫子了,大家散了吧,肝妈快带上320斤猪肝去现场慰问吧

- 523 - = =2018/2/8 0:34:04

71O万的开心就好,别以为就32O不喜欢71,只要71被说立马跳的不是71O?他把自己当回事,再路人也不会帮人开天眼,cos失败,开天眼这种事71O都承认了还跳那真是没皮没脸装瞎,管好你家loli的嘴,前面都招了,71O确实小人乱开ty

- 524 - = =2018/2/8 0:34:58

71映画上了吗?没上
71黑提前聊映画也行,聊了吗?没聊
71黑干啥了?呼唤71o干巴巴诅咒rs撒泼打滚
和上不上映画一毛关系没有,黑当映画L是让黑合法撒泼的地方了?

- 525 - = =2018/2/8 0:35:59

我宣布71下海档人禸垫子,大家散了吧71O开天眼皮都不穿了还死撑,棒棒糖骂带着棒棒糖男孩拿棒棒糖去安慰71吧

- 526 - = =2018/2/8 0:36:06

撒泼撒到ggl丢人现眼的肝O

- 527 - = =2018/2/8 0:37:44

谁让71O乱开天眼,开天眼不掐回去对不起71Ojp,谁家那么傻等71O随便拖杀,现在71O还不知道自己错在哪?谁提你找谁,乱开天眼败rp,71孽力回馈不亏

- 528 - = =2018/2/8 0:37:49

71黑再拖71,你爱豆立马甲肝乙肝丙肝脂肪肝肝硬化肝腹水肝癌一应俱全

- 529 - = =2018/2/8 0:39:18

撒泼撒到ggl不是71O?开天眼找撕的71O,你都这么贱不撕你太对不起你了,难道不反抗?71O太把自己当回事

- 530 - = =2018/2/8 0:40:21

老熟人了还装什么第一次见面彼此不认识,换个说话没特点的来吧

- 531 - = =2018/2/8 0:40:36

71O再拖无关家,乱开天眼,71映画砸穿_Tun所有rs所有rs专属回馈给71

- 532 - = =2018/2/8 0:41:36

32O打算一直让这个傻叉当代言人?每次都干巴巴复读一些没营养的废话,懒得跟你撕,没意思

- 533 - = =2018/2/8 0:42:25

老熟人开天眼被掐活该,你这么厉害,71O开错天眼,71_Tun这楼rs,看看会不会应验,真砸了就是你71O给71招来的rs

- 534 - = =2018/2/8 0:44:28

肝肝在tc有老肝妈,在ntv有干妈,真是gan到一块去了,不是家人不进一家门,不知道肝肝给他干妈吹了多少枕边风让干妈拿他当亲儿子一样对待

- 535 - = =2018/2/8 0:44:58

你71O不来开天眼拖人谁理你,本来就像围观不说话,架不住71O给脸表脸,非要找掐,如你所愿

- 536 - = =2018/2/8 0:45:39

那你家砸了是因为你家老熟人两年间蹦断腿蹦来的?砸不砸你家老熟人也无法洗白吧,亲口承认都几回了

- 537 - = =2018/2/8 0:46:56

肝肝有没有在他干妈那里卖禸啊,肝妈们嫉妒疯了吧

- 538 - = =2018/2/8 0:47:11

71O不是一家人不进一家门,开天眼等掐属贱,越级碰瓷求着被踩属贱,开完天眼认领还歪嘴乱跳属贱

- 539 - = =2018/2/8 0:48:00

71有没有在71O跟前奶棒棒糖,71O嫉妒疯了

- 540 - = =2018/2/8 0:48:53

肝肝sao气十足,肯定没少练

- 541 - = =2018/2/8 0:48:58

一句话,71O开错天眼,71坂道砸穿_Tunrs,等着孽力回馈

- 542 - = =2018/2/8 0:49:03

放个疯狗在zb发疯闹的门把家没安生,也不是一天两天了,没半个人圈,就别装hgn装无辜了

- 543 - = =2018/2/8 0:49:34

71sao气十足,肯定经常舌忝

- 544 - = =2018/2/8 0:50:31

一句话,71O开错天眼,71坂道砸穿_Tunrs,等着孽力回馈
==============
谁fj呼唤71O的谁家本命也没跑,下次还砸穿,等着瞧

- 545 - = =2018/2/8 0:50:36

对,放啦个疯狗乱开天眼没有人圈,装好gn过头了

- 546 - = =2018/2/8 0:52:21

比不上肝肝骚,谢谢全跳就输他肝最骚

- 547 - = =2018/2/8 0:53:22

现在是要没图的当真事黑了?肝家没有?

- 548 - = =2018/2/8 0:53:49

是啊,等着瞧,71O随便拖人还不许掐不许说,71O拖人还不许掐回去,想的真美,当人纸做的?71跑不了,71映画砸穿资源没下回
71O开错天眼,71坂道砸穿_Tun所有rs,等着现世报

- 549 - = =2018/2/8 0:55:24

比不上71骚,谢谢全跳就属71最骚,别人不敢当

- 550 - = =2018/2/8 0:55:34

肝肝在tv局有干娘可是货真价实,别把小作文当真事相提并论

- 551 - = =2018/2/8 0:56:30

71O放疯狗出来乱开天眼没人圈,这家都这jp

- 552 - = =2018/2/8 0:57:49

嘛,有事干妈干,没事干干妈

- 553 - = =2018/2/8 0:58:14

71在文春棒棒糖被指,yp女有图证明确实跟跳见过一起玩过,坐大腿也石锤

- 554 - = =2018/2/8 0:59:22

嘛,有事坐大腿,没事棒棒糖,男的受用,女的拒绝,什么特质

- 555 - = =2018/2/8 1:00:27

爬楼下来,71O纯属嘴贱找掐

- 556 - = =2018/2/8 1:01:07

有干妈就是好,只要陪陪干妈吹吹枕边风讨讨她欢心就有资源,羡慕

- 557 - = =2018/2/8 1:01:59

为什么71O不知道收敛,少开天眼,这样只会树敌,砸了嘲你家的更多,学不会低调智商堪忧

- 558 - = =2018/2/8 1:02:09

yp女的图里有71吗?不就是小作文,同一件事投了两本周刊,和另一本周刊写的还矛盾,除了图别的多少真的肝妈知道了,yp女是你亲妈啊,说啥都是圣旨

- 559 - = =2018/2/8 1:03:21

肝肝的棒国联谊淫乱爬梯会有图

- 560 - = =2018/2/8 1:03:51

有男的宠就是好,坐大腿就能上位,没事撒撒坐坐大腿撒撒娇就能蹭上来了,羡慕,就是棒棒糖太恶心女的受不了

- 561 - = =2018/2/8 1:05:26

又买单黑性向?你家服毒鸡早买完了

- 562 - = =2018/2/8 1:05:31

你梦里坐大腿吧

- 563 - = =2018/2/8 1:06:06

性向黑不是早买完单了?

- 564 - = =2018/2/8 1:10:07

71O买了性向黑单

- 565 - = =2018/2/8 1:10:35

性向黑也不是一个,她家只准自家是唯一的公主的腐o上次撒泼时还黑了71性向,什么心态

- 566 - = =2018/2/8 23:07:31

Kis-My-Ft2の北山宏光が人気漫画[トラさん]の実写版映画?トラさん?でスクリーンデビューする。

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5100100条/页,51页

<24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 >
ZB回复请先登录