映画L(短期临时楼)

5100100条/页,51页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
您是第242058位读者

- 967 - = =2018/2/18 1:53:50

映画L被32O内掐毁楼十分抱歉,我家无能为力
等这阵过了麻烦lzgn重新开个新楼吧,不好意思

- 968 - = =2018/2/18 1:53:52

别说忙,就算不忙也没义务宣传,71映画自己扛,难道映画还要门把宣传,忙不宣传不爱团?哪里得歪理?意思只要不扛票房的都是不爱团?71这帽子扣的别人没义务给你71映画担票房一边喊着我爱豆解绑一边又要人担票房,71O又当又立,不是要没关系为什么还要拉着扛票房?怎么又想回来了?71又不是团的事情,71的票房自己担

- 969 - = =2018/2/18 1:53:55

71都给肝肝现场站台了日记也写了,还怎么给肝肝宣传?但71o不需要肝肝帮宣传,因为没听过肝肝夸71不语带微妙

- 970 - = =2018/2/18 1:54:38

映画楼不是71O献丑要别人扛票房丢人现眼?

- 971 - = =2018/2/18 1:56:30

知道了知道了,肝肝就是要只艹一人团爱人设,没义务按人设推门把,下次谁拿这个说事,本71O会帮肝妈传达这意思的,保准让那人哑口无言,行了吧

- 972 - = =2018/2/18 1:57:27

肝妈又学会了又当又立这个词……不是我说,这位肝妈,你学习能力真强,你一晚上学了多少词儿了,你学了这么多词儿,以后少出现点错别字也行啊

- 973 - = =2018/2/18 1:58:48

32还提过坂道拍摄,怎么没有宣传?看了才叫宣传?没时间去还要提啊,你不需要宣传还拉着要宣传又当又立,71O天天黑门把脑内门把,如969,哪有脸要求别人担票房,71O自己龌龊洗脑黑门把,你71不是好东西当初抱大腿的时候什么好话都说,觉得不用了就玩解绑,解绑71O还要倒贴担票房,什么人

- 974 - = =2018/2/18 1:59:50

71家别对话,ggl自觉闭嘴申pb
把映画l还给正在上得,要疯请等上映,沉楼吧

- 975 - = =2018/2/18 2:00:50

71O不是来拉人扛票房的?不然别人忙着都还要倒贴提要求,71有那么fw么,还没上就开始给71票房到处拖人扛票房了

- 976 - = =2018/2/18 2:00:51

什么提过拍摄,不就是71mc说拍摄肝肝符合几句吗,肝妈真另类

- 977 - = =2018/2/18 2:05:43

附和还不行?71O真的是来找人担票房的?

- 978 - = =2018/2/18 2:07:58

hhh不用理肝妈了,5层之内显智商。

- 979 - = =2018/2/18 2:09:28

71O显智商,瀑露要门把担票房,一般宣传担票房不行啊

- 980 - = =2018/2/18 2:11:43

还没有哪家敢在映画楼让别家担票房,强制别家应该怎样的,71O头一个,给大家开开眼

- 981 - = =2018/2/18 2:17:41

确实没见过满口感谢要别家出力担票房的,不管出于什么原因都挺可笑的,你71票房就这么需要别人么

- 982 - = =2018/2/18 2:20:38

人家宣传映画,你家在边上嗨嗨嗨就算帮宣传了??难道老肝妈心里不说话臭脸才是标配?
都说了支持肝肝不帮门把宣传了,谁有意见绝对帮肝妈发话,“肝肝就是只艹团爱人设,闲出屁也不帮门把宣传没义务,你们能咋地,不服憋着”

- 983 - = =2018/2/18 2:28:20

看看,71O就是要找人担票房努力宣传来了,嘴脸瀑露,好丢脸,自己票房要别家努力,71O好low,黑别家还要别家担票房,贱人吧,还是71太fw把71O逼成这样表脸

- 984 - = =2018/2/18 2:31:30

哈哈,32连自己的奖都时间去,叫别人代替自己去的,71O黑人石锤,宣传了还嫌少?还不说黑人说不帮,搭腔叫不帮?你想怎么帮?要求真高,就应该一句不说憋死71O贱婊子,71票房要别家出力担票房恶心

- 985 - = =2018/2/18 2:32:24

71O果然是来拉人担票房的,口嫌体正直,早瀑露一清二楚

- 986 - = =2018/2/18 2:38:04

谁找人担票房了,隔壁本来对肝肝的意见就是肝肝艹人设还不帮门把宣传嘛,双手赞成肝肝不宣传,艹人设管不了,反正一直不干事实强行艹,说也没用,让有意见的人憋着怎么不对了
就肝肝那宣传,忍国时说的话微妙到爆,71o巴不得他不看不宣传,还真当肝肝是香饽饽谁想要他的宣传了啊

- 987 - = =2018/2/18 2:45:07

71O拉着32担票房宣传,71_Tun所有rs,71O来排吧
=====
排排排,本71O一万个排,公平点,没71O要求你家担票房的话,你家_Tun所有rs说好了
===
带下来,肝妈别装瞎,不是瞎的话就是彻底疯婆子了
====
看来肝妈真瞎了
===
瞎眼肝妈hi
======
肝妈终于不瞎了,肝妈来看看这楼阿,敢跟着排吗,没71o要你家担票房你家_Tun所有rs
===
看出来了,肝妈选择性眼瞎
==
71家排了,肝妈敢跟着排吗wwww

- 988 - = =2018/2/18 2:47:23

一会说有宣传。一会说宣传没到位,到底有没有全是71O说,自己鬼打墙啊,人家自己奖都没到场没时间,71O还要求要给71担票房,什么玩意?就算宣传人家也嫌不到位,睁眼说没有,自打嘴巴。71有时间也没有支持门把票房还要门把去?什么玩意?这不是典型来要别人担票房是是什么有本事就别拉着说什么要人担票房,更别宣传不当宣传,搭腔就是宣传。71O没良心,拉门把当票房恶心到了

- 989 - = =2018/2/18 2:48:21

71O再拉着门把说宣传担票房,71映画砸穿_Tun所有rs,表脸的货色

- 990 - = =2018/2/18 2:49:13

71这么fw么?71O急着把宣传不当宣传,强烈要求倒贴担票房?

- 991 - = =2018/2/18 2:51:27

求肝肝不宣传,但肝妈能不能少洗地不看光嗨嗨嗨就叫宣传?看完后才有发言权可是肝肝自己说的,肝肝没看也没吹过一句坂道,当然不能算宣传了。门把可是全员三次看肝肝映画试写一次帮站台,其他肝肝映画也多个门把自己掏钱看,看完日记里多方面下嘴吹肝肝的映画,con上多次帮肝肝催跳饭看,这才叫宣传,肝妈能不双标不

- 992 - = =2018/2/18 2:53:54

没人说肝肝宣传坂道了,宣传的是前辈的忍国,忍国也要算71头上?而且也没说71什么好听的话,微妙了71而已

- 993 - = =2018/2/18 2:54:53

门把喜欢看啊,自己选择的,77的要靠求着去呢,好丢人

- 994 - = =2018/2/18 2:55:12

别跟肝妈对话了,肝妈狂犬病听不懂人话,狗逼玩意就是想咬人说不通的,脑子都液化了你跟这种精神失常的狗计较什么

- 995 - = =2018/2/18 2:55:44

怎么没有宣传报道,宣传搭腔了好吧,你家loli都承认了,又洗脑

- 996 - = =2018/2/18 2:55:56

求你家肝肝不看而已,没求别人

- 997 - = =2018/2/18 2:56:30

71O才是狗,追着要别家担销量,映画楼头一家

- 998 - = =2018/2/18 2:57:29

那就别拉着说要他去看,求别家去看担7票房的人的爱豆映画砸穿零资源三退

- 999 - = =2018/2/18 2:58:03

好,追着要别家担销量的是狗,开心,32O自己说的

- 1000 - = =2018/2/18 2:58:04

那就别拉着说要他去看,求别家去看担71坂道票房的人的爱豆映画砸穿零资源三退

- 1001 - = =2018/2/18 2:59:22

所以71O别没出息给别家要票房了,宣传有就行了,也别嫌少,提了就行了,也别抱怨,不然就是狗

- 1002 - = =2018/2/18 3:00:04

都说看不上肝肝的嘴了,能不能别妄想71家拉肝肝看坂道了?谁怪你家不推门把找谁去

- 1003 - = =2018/2/18 3:00:22

那就别拉着说要他去看,求别家去看担71坂道票房的人的爱豆映画砸穿零资源三退
=====
71O排,同样没求别家担71票房的话你爱豆映画砸穿零资源三退

- 1004 - = =2018/2/18 3:00:33

没人管肝妈要票房,肝妈自作多情

- 1005 - = =2018/2/18 3:01:28

71O拉着32担票房宣传,71_Tun所有rs,71O来排吧
=====
排排排,本71O一万个排,公平点,没71O要求你家担票房的话,你家_Tun所有rs说好了
===
====
看来肝妈真瞎了
===
瞎眼肝妈hi
======
肝妈终于不瞎了,肝妈来看看这楼阿,敢跟着排吗,没71o要你家担票房你家_Tun所有rs
===
==
=======
肝妈来排,71o早排了,痛快点

- 1006 - = =2018/2/18 3:01:30

惊了,追着别家要票房的不是肝妈吗,肝妈自己都觉得自己行为狗

- 1007 - = =2018/2/18 3:02:32

给71宣传也会脑内门把不好,还是适当宣传别说太多,不然要被71O黑,说几句就好了,有说有提,71O别再追着了,他很忙,自己的事情都不能去现场拿奖,别强人所难,别再让别人担票房了,好恶心

- 1008 - = =2018/2/18 3:04:12

没拉么?整楼都在拉呢,狡辩没用,71智障了吧,71_Tunrs_Tun定了

- 1009 - = =2018/2/18 3:05:30

不敢排的囊货家_Tun全楼rs

- 1010 - = =2018/2/18 3:05:58

惊了满口追着要宣传担票房,还什么宣传少的不是某个承认的71O了?这家好睁眼说瞎话,他还说自己是71O呢,抬头看看自己说了什么?

- 1011 - = =2018/2/18 3:07:37

71O嫌宣传少要门把去宣传去看,71映画砸穿_Tun所有rs,所有要别家担71票房的人的爱豆_Tunrs零资源

- 1012 - = =2018/2/18 3:09:11

没71o要别家担票房你家_Tun所有rs

- 1013 - = =2018/2/18 3:09:25

71O嘴脸恶心了,71O清楚说别人宣传少,搭腔都不行,又反口我没有要求?自己打自己脸

- 1014 - = =2018/2/18 3:09:30

肝肝宣传坂道什么了?肝妈倒是说说,本来就是71宣传的时间,肝肝说个嗯、然后呢,就叫宣传?那门把给肝肝宣传的程度要分钱给门把了吧,当免费工作人员用啊

- 1015 - = =2018/2/18 3:11:30

说了别跟疯狗肝妈一般见识,让它吠,狗东西就这逼样,见怪不怪啦

- 1016 - = =2018/2/18 3:13:48

不是只说一个嗯,32有说坂道相关别的,71映画砸穿三退

- 1017 - = =2018/2/18 3:14:44

71O疯狗追着到处要担票房

- 1018 - = =2018/2/18 3:16:10

71O不是疯狗,到处拉着要宣传票房

- 1019 - = =2018/2/18 3:16:57

第一次看到有人在映画楼要让别家怎样怎样,自己票房不该自己努力么

- 1020 - = =2018/2/18 3:17:41

71O自己不想努力,所以才到处小人要票房吧,不然闹的哪出?

- 1021 - = =2018/2/18 3:18:22

71再在71眼里这么不行要借助外力

- 1022 - = =2018/2/18 3:19:12

之前这家不是说他家还没上不许说怎么给人要票房的时候又能说了,双标狗

- 1023 - = =2018/2/18 3:20:19

你还没弄明白么?本来这就是71O的本意,不然早就说还没有上映不许提,今晚大爆发的提不就是为71的票房

- 1024 - = =2018/2/18 3:20:53

知道con上饭没看钢炼的多就追着吠是什么心态?
出现了说门把担很多都不看的a型肝妈
也出现了说自己是在教训自家yhm,关门把担什么事的b型肝妈
a型肝妈是甩锅加认为门把担该帮着担肝肝的票房?
b型肝妈是误会肝妈包场团con了?

- 1025 - = =2018/2/18 3:21:00

既然能说了,坂道前售卖的怎么样了?

- 1026 - = =2018/2/18 3:26:33

71O
1.请肝肝别帮71宣传,闪远点
2.肝肝并没有帮71宣传
===
难道不是老肝妈非要洗地肝肝帮71宣传了吗,在映画楼帮肝肝艹人设?

- 1027 - = =2018/2/18 3:26:46

71的前售卖怎么样?71O进来了,说说吧

- 1028 - = =2018/2/18 3:27:40

自己查去呗,和谁伸手呢

- 1029 - = =2018/2/18 3:28:10

难道不是71O非要拉着无关人说事么?现在装什么,闹了一晚上了,真面目早瀑露了

- 1030 - = =2018/2/18 3:28:39

进来就说说吧,前售怎样

- 1031 - = =2018/2/18 3:29:34

拉你肝说你肝不推门把的说了n次自己饭71爱豆就三退了,老肝妈我不听我不听,非要说人家就是愿意自家三退就是71o

- 1032 - = =2018/2/18 3:29:36

现在讨论坂道应该没问题了是吧,71O自己都迫不及待到处聊他家映画

- 1033 - = =2018/2/18 3:31:52

=====
===
====
看来肝妈真瞎了
===
瞎眼肝妈hi
======
===
==
=======
=====
肝妈别忙着扣屎盆了,排了了事

- 1034 - = =2018/2/18 3:32:54

抬头看看另一位位嫌宣传少的可是说了自己是71O,想赖赖不掉

- 1035 - = =2018/2/18 3:33:37

抬头看看另一位位嫌宣传少的可是说了自己是71O,想赖赖不掉
=====
不让肝妈洗地帮忙宣传了就是嫌宣传少??肝妈要脸不

- 1036 - = =2018/2/18 3:34:27

32家最先说的,71O爬楼吧,少丢人现眼,71O某位可是亲口嫌门把的搭腔,宣传少不到位啊,石锤了

- 1037 - = =2018/2/18 3:35:55

把宣传不当宣传,71O自己嫌追别人要担票房,71O真好意思?71这么fw的么?

- 1038 - = =2018/2/18 3:36:45

肝妈想给肝肝艹一人团爱人设找事例能不能别地方找去,肝肝就是没宣传坂道,非在这上无中生有什么

- 1039 - = =2018/2/18 3:36:46

到底前售你的怎么样啊

- 1040 - = =2018/2/18 3:38:19

就是宣传了,提了你家坂道,没去也提了,还不是宣传?71O白眼狼,配合71宣传搭腔,71O也嫌白眼狼

- 1041 - = =2018/2/18 3:40:16

32自己的颁奖礼都没去,没去你家正常,你家宣传会搭腔也有提你家,71O现在怨妇样不把宣传当宣传,不是要别人担票房是什么?连自己都要骗?

- 1042 - = =2018/2/18 3:40:44

哪个71o表达出想让肝肝帮71宣传的意思了?肝妈指指
说肝肝没宣传是事实,只有把肝肝当个宝的肝妈才能觉得说肝肝没宣传就是在怪我们肝肝怎么不宣传呢
71o可是认为肝肝没宣传太好了,希望肝肝能保持

- 1043 - = =2018/2/18 3:41:32

没见过71O这样的,71票房拉着别家不放,除了要别人当票房还能怎样,真正不关心就不会提,也不会嫌这样那样的

- 1044 - = =2018/2/18 3:44:23

1042怎么不叫宣传,看看71O确实嫌宣传要门把担票房,石锤
搭腔宣传妹宣传,提了你坂道连没宣传,他不提你知道他没有到?没宣传好?还一直跟着要求更多宣传?要票房?所以71O就是要人担票房1的,可悲

- 1045 - = =2018/2/18 3:46:11

71O好贱啊追着喊着要不止这些,还要更多提呢,小心思真多,黑门把黑要担票房当人傻啊,71O好多贱货啊

- 1046 - = =2018/2/18 3:47:46

看出71O想要人担票房还要给黑了,喊别家担票房够丢人了还要黑人

- 1047 - = =2018/2/18 3:48:40

71O一直这个调调别误会啊,就是睁眼说瞎话颠倒黑白

- 1048 - = =2018/2/18 3:49:04

71映画讲什么的?

- 1049 - = =2018/2/18 3:49:21

宣传可是要说这映画好看,有看点
肝妈说的宣传在哪里,是71的宣传时间里从肝肝嘴里说出映画名字就叫宣传了,还是71宣传时肝肝说嗯就叫宣传了,还是门把问哪天上映,肝肝混在门把里一起说个日期就叫宣传了,肝妈的标准能别那么奇特吗
你家肝肝宣传映画都是复读名字和日期就完了?
没宣传有什么好洗地的,巴不得肝肝不宣传

- 1050 - = =2018/2/18 3:50:45

坂道预告挺多基情戏的,导演说男1男2的love story

- 1051 - = =2018/2/18 3:52:07

提坂道不叫宣传?说日期不叫宣传?什么叫宣传?没看怎么知道看点,强人所难啊

- 1052 - = =2018/2/18 3:52:46

坂道预告挺多基情戏的,导演说男1男2的love story
=====
这个。。。真的?

- 1053 - = =2018/2/18 3:53:29

真的啊,预告你去搜搜看就知道了

- 1054 - = =2018/2/18 3:54:04

不是,我是说导演说的话是不是真的

- 1055 - = =2018/2/18 3:54:09

来自肝肝的宣传当然是0最好了,领教过肝肝的阴阳怪气了,不如什么都别说,别脑内谁想肝肝宣传更多往肝肝脸上贴金了

- 1056 - = =2018/2/18 3:54:35

真的,71Orepo的

- 1057 - = =2018/2/18 3:56:27

所以71O别拉着别家说事了,要别家担票房有点太表脸,宣传还要被71O黑谁敢啊,多说多错,还是少说点

- 1058 - = =2018/2/18 3:57:27

对,是71O自己说的,导演说我觉得坂道是男1男2的love story

- 1059 - = =2018/2/18 3:57:37

不用肝肝看,不用肝肝宣传,说明白了吧?

- 1060 - = =2018/2/18 3:58:29

黑称的71O败rp,71_Tun所有rs

- 1061 - = =2018/2/18 3:59:34

love story真的,预告有男1男2牵手跑,还有两个人握着手之类的

- 1062 - = =2018/2/18 3:59:45

=====
===
====
看来肝妈真瞎了
===
瞎眼肝妈hi
======
===
==
=======
=====
肝妈别忙着扣屎盆了,排了了事
========
给服毒71o拉肝妈担票房的sb来排

- 1063 - = =2018/2/18 4:00:10

是说那个私奔的镜头么?

- 1064 - = =2018/2/18 4:01:02

肝肝是肝妈的战利品,又不是黑给你家肝脏的,什么黑称

- 1065 - = =2018/2/18 4:03:09

私奔镜头真的超级基了

- 1066 - = =2018/2/18 4:04:33

71O别担心,71对基情戏有经验

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5100100条/页,51页

<29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 >
ZB回复请先登录