映画L(短期临时楼)

5100100条/页,51页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
您是第242071位读者

- 1167 - = =2018/2/18 14:07:05

71O说宣传少要人宣传担票房,71_Tun所有rs三退映画砸穿不可逆
=====
只看到71o说你家32没宣传,叫你家32滚远点

- 1168 - = =2018/2/18 14:07:55

爬楼,最先上rs的哪家?71O别复读机车轱辘,蠢不蠢,有拖人破坏ggl,71O再在ggl拖无关家,71坂道砸穿零资源

- 1169 - 71O2018/2/18 14:08:49

好了
从跟现在开始
71O表在和32O车轱辘了,表一来一回
32O别再映画ggl跟71家扯,别dt71映画,守好自己的爱豆
谁做不到谁爱豆_Tunrs三退,可以吗?
从现在开始

- 1170 - = =2018/2/18 14:08:53

谁拖人?是32o拖71o进楼的

- 1171 - = =2018/2/18 14:09:07

对71O到处犯贱滚远点,ggl都敢拖人,专注你71映画这么难这么爱拖人内掐?

- 1172 - = =2018/2/18 14:09:14

所以开新楼的话,禁32和32O没意见吧,不拖32,32O也不许进不许发言,违反的人_Tun全xqrs,很公平

- 1173 - = =2018/2/18 14:09:47

懒得废话,谁惹的事谁解决,对准sjb上rs也好骂也好都无所谓
在ggl撒泼黑人开tyjd饭群的全部滚蛋,丢人现眼的玩意
谁再和nc肝妈对话自己_Tunrs,无事沉楼发疯等三月
把L还给数据
图片点击可在新窗口打开查看

- 1174 - = =2018/2/18 14:10:18

ggl就是大家都能进来讨论,映画,71O还想霸楼ggl?71O再拖无关家,71映画砸穿_Tun所有rs

- 1175 - 71O2018/2/18 14:10:44

好了
从现在开始
32O别再映画ggl跟71家扯,别dt71映画,守好自己的爱豆
从现在开始
====
32O请看到我,实在没办法了,出此下策,互不干涉好吗?

- 1176 - = =2018/2/18 14:11:50

不许进来发言,你71砸了群嘲好吧,ggl就是不能拖人,只有要映画的都不许拖,不用71O说大家都不会拖人的

- 1177 - = =2018/2/18 14:12:54

32O摆明了要dt71映画到底了

- 1178 - 71O2018/2/18 14:13:18

71家已经上胸沉楼了,32O要点脸就消停吧

- 1179 - = =2018/2/18 14:13:24

ggl凭什么不让别家进,看好ggl啊,ggl是不许拖人,只要71O不拖人就不会有内掐,只有讨论你71映画的

- 1180 - = =2018/2/18 14:14:19

71O要沉ggl?别家还抢映画呢,把ggl当自家楼么?脸真大

- 1181 - = =2018/2/18 14:14:28

所以774不符合标准,没上没讨论映画纯ty71O掐架造谣,rs774本命_Tun了

- 1182 - = =2018/2/18 14:15:20

ggl谁都能进,71O别霸楼还么?沉ggl第一次听说,一直有映画上,怎么沉?

- 1183 - = =2018/2/18 14:15:24

你可以进啊,但是前提是平和讨论,前一页已经说的很清楚的,你先看看你说话的口口勿吧,摆明了就想和71家撕,71家胸也上了,也约法三章了,还想怎么样32O?

- 1184 - = =2018/2/18 14:15:35

32O拿ggl当免死金牌了,以为公共楼就可以肆意黑人不用付出代价,怪不得这么迫不及待等71上映画,到时候怎么骂7171家都不能还口,太贱了,这么阴毒的只此一家

- 1185 - = =2018/2/18 14:16:27

再拖无关家进来掐黑的爱豆砸穿零资源,正楼

- 1186 - = =2018/2/18 14:16:54

服了,都上胸要求沉楼了还在发疯,32家就没个人圈一下吗?要不然映画楼到三月份还能看?

- 1187 - = =2018/2/18 14:17:16

71砸了被说还想还口?不是躺平任嘲么?

- 1188 - = =2018/2/18 14:17:49

这样吧,3月映画不开ggl了,只有上映画的几家可以进讨论,也不许拖其他家,就这样吧

- 1189 - = =2018/2/18 14:17:55

ggl怎么沉楼?71Osb么?

- 1190 - = =2018/2/18 14:18:04

好了
从现在开始
从现在开始
====
32O请看到我,实在没办法了,出此下策,互不干涉好吗?
===
带下来,正楼

- 1191 - = =2018/2/18 14:18:04

71砸了被说还想还口?不是躺平任嘲么?
=====
看看自家药店碧莲

- 1192 - = =2018/2/18 14:19:41

那就等砸了,随便嘲,现在还没上映呢这是在干嘛

- 1193 - = =2018/2/18 14:19:41

71O立新规?只许上映进来,别家不许进来?一到71映画就立新规,好贱啊ggl从来没有不许别家进的前例,71O首创

- 1194 - = =2018/2/18 14:20:51

71O好大脸,黑ggl立新规,别家上映画可不敢这么说,ggl就是谁都能进来,禁止拖无关人这一条

- 1195 - = =2018/2/18 14:21:15

71O三句离不开拖人

- 1196 - = =2018/2/18 14:21:23

都说了,你和和气气的讨论你可以进来,但是你这明摆着找撕的样谁家受得了,71家不欠你们的凭什么让你们黑?

- 1197 - = =2018/2/18 14:21:38

都说了,你和和气气的讨论你可以进来,但是你这明摆着找撕的样谁家受得了,71家不欠你们的凭什么让你们黑?

- 1198 - = =2018/2/18 14:22:30

71O要沉ggl,还只许上映画的进来讨论,意思是砸了不能嘲?只能71O自己讨论不就是不许嘲?

- 1199 - = =2018/2/18 14:22:48

mdzz,我上胸让71家别和你们对话,攒rp就好
不是禁止你们这群nc放屁
你们可以尽情撒泼我管不着自有你爱豆替你还rp,随你们舞
71O听好了,别对话别搭理,对狂犬病犯了的疯狗只能躲别去打,出L保平安
图片点击可在新窗口打开查看

- 1200 - = =2018/2/18 14:23:02

找撕的恕不奉陪,请自重
想讨论可以好好陪你们讨论
想嘲等三月份上映了随便嘲
怎么样?够意思了吧?

- 1201 - = =2018/2/18 14:23:10

拖无关家就来掐拖无关家进来黑的爱豆砸穿零资源,正楼

- 1202 - = =2018/2/18 14:23:49

好了,从现在开始好好讨论71映画,不许拖无关人

- 1203 - = =2018/2/18 14:24:41

好了,从现在开始正L,想讨论的请把握底线,可以了吗?正L

- 1204 - = =2018/2/18 14:25:00

嗯别拖无关家了,拖进来就是为了撕还能干什么?不想撕就别拖无关家,好好讨论映画

- 1205 - = =2018/2/18 14:25:40

坂道前售卖的怎么样啊?

- 1206 - = =2018/2/18 14:26:17

哪位71O解答一下

- 1207 - = =2018/2/18 14:26:54

没文化不会查真可怕

- 1208 - = =2018/2/18 14:27:25

坂道真的像导演说的那样是男1男2的love story么?

- 1209 - = =2018/2/18 14:27:56

映画楼讨论数据正常,71O什么态度

- 1210 - = =2018/2/18 14:27:58

听不懂人话也可怕

- 1211 - = =2018/2/18 14:28:30

伸手要数据有人欠你的?你是谁

- 1212 - = =2018/2/18 14:28:44

前售卷只有切和不切的区别,没有数据可查

- 1213 - = =2018/2/18 14:28:46

这个可以查的吧,只人了自己的份,具体没去看,等到快上映之前在贡献一点力量

- 1214 - = =2018/2/18 14:29:27

没法查,只能知道切没切

- 1215 - = =2018/2/18 14:30:11

预告挺基情的,现在还不清楚是什么定位

- 1216 - = =2018/2/18 14:30:32

不是,是关于青春友谊的映画,略近于纯爱,有男女主的kiss戏,原作里面好像有结婚

- 1217 - = =2018/2/18 14:31:20

你们还真和sjb讨论起来了?没毛病吧?好吧随你们的便,呵呵

- 1218 - = =2018/2/18 14:31:35

不花钱看还对剧情jjww的是脸多大

- 1219 - = =2018/2/18 14:32:48

剧情等到上映时候就知道了我,只凭预告几个镜头无法判断剧情,没有别的问题就这样吧

- 1220 - = =2018/2/18 14:34:18

听说原作是一部基情漫画,是不是真的,看预告我自己也这么觉得

- 1221 - = =2018/2/18 14:34:26

上映了不看的还是不知道剧情只能凭空造谣,71o记得到时候别给她们骨头,急死她们

- 1222 - = =2018/2/18 14:34:49

没人care弱智怎么觉得

- 1223 - = =2018/2/18 14:35:55

讨论剧情的没办法跟你说,因为还没上映,等上映了再说

- 1224 - = =2018/2/18 14:37:22

奥,这样,我也就看了预告,不清楚,那个前售卖怎么样可以说一下么?

- 1225 - = =2018/2/18 14:37:31

要讨论剧情上前售,剧情怎么样是让客人评价的,一毛不花的没资格

- 1226 - = =2018/2/18 14:38:18

我去,讨论剧情还要上前售,71O真霸楼

- 1227 - = =2018/2/18 14:38:28

你们怎么这么喜欢圣母光辉笼罩大地?别理zz憋死就好,费什么话啊都

- 1228 - = =2018/2/18 14:39:39

前售卖什么情况不知道,没切是真的

- 1229 - = =2018/2/18 14:41:54

没花钱挑刺剧情?谁给你的脸,剧情再差你能吃到亏吗

- 1230 - = =2018/2/18 14:42:33

没花钱不能挑刺剧情???

- 1231 - = =2018/2/18 14:43:32

噗,71O好搞笑,期待3月到来

- 1232 - = =2018/2/18 14:44:04

查了下,没切

- 1233 - = =2018/2/18 14:44:43

没消费就想告厂商?哪来的泼妇

- 1234 - = =2018/2/18 14:45:17

那我没给别人花钱我也能随意挑刺他了?那行啊
另外,有的人怎么倾诉欲这么强,映画L别对话sb行不行

- 1235 - = =2018/2/18 14:46:32

你要是摆着讨论=挑刺的态度,真的没得聊

- 1236 - = =2018/2/18 14:46:43

1234没有么?

- 1237 - = =2018/2/18 14:47:02

我上胸都止不住你们是怎么回事,谁要讨论剧情啊别自我感觉良好了
自家攒rp别回,OK?

- 1238 - = =2018/2/18 14:48:13

71Oblx啊,大部分ggl都是没买前售的,但是都会讨论的,71O是loli啊,都是观望,没人一定要买你家的前售啊

- 1239 - = =2018/2/18 14:49:05

预告偏基,没看正片不清楚?

- 1240 - = =2018/2/18 14:49:18

映画这东西本来就是给掏钱了的人看的,不掏钱只能看看免费的数据,还想知道剧情?不然等电视上播了去自己开楼讨论呗

- 1241 - = =2018/2/18 14:49:55

71家别跟她们对话,憋死她们

- 1242 - = =2018/2/18 14:50:09

预告出了,看过了,是比较基

- 1243 - = =2018/2/18 14:51:18

1238要讨论讨论数据呗,如果有让你讨论的数据的话,哪家没看还脸大如盆要剧情,要饭呢?

- 1244 - = =2018/2/18 14:51:32

是吧,我也觉得预告比较基

- 1245 - = =2018/2/18 14:53:49

zgzs的戏很好,够蠢

- 1246 - = =2018/2/18 14:57:46

私奔那段超级基了

- 1247 - = =2018/2/18 14:59:06

这段婊演超级弱智了

- 1248 - = =2018/2/18 15:00:06

私奔不弱智啊,挺基情,71和zc有cp感

- 1249 - = =2018/2/18 15:01:19

71跟男2互动很有纯爱感

- 1250 - = =2018/2/18 15:02:40

傻逼zgzs有疯人院临场感

- 1251 - = =2018/2/18 15:03:48

battle拉着跑那段?还有天台那段很有爱,男1男2比较配

- 1252 - = =2018/2/18 15:05:49

按剧情疯子该被电了,手放电门上演技才逼真,还可以配合一段乱码一样的错别字

- 1253 - = =2018/2/18 15:35:34

原作就基情满满

- 1254 - = =2018/2/18 15:39:24

71歌男2绝配啊,71拿了女主剧本

- 1255 - = =2018/2/18 15:40:47

71本色出演了,71平时就那样,导演有眼光

- 1256 - = =2018/2/18 15:51:37

71性格很符合这个角色,71就是这个样子

- 1257 - = =2018/2/18 15:54:34

阿姨给71找了个合适71的角色,阿姨有眼光

- 1258 - = =2018/2/18 15:56:50

本色出演+1,71平时就好那个样子

- 1259 - = =2018/2/18 16:12:21

好了,正楼,今天怎么没有数据

- 1260 - = =2018/2/18 16:36:51

几天不来翻了这么多页。。大过年的你们不累的吗

2018/02/18 17:15更新 最新デイリー詳細速報(約20分毎更新)
順位 販売数(前回比) 座席数(消化率) 先週比 95分率 全日推定値 映画作品タイトル名
*1 *71819(+*441) 362747(.671) ****** 38.0% 112758 グレイテスト?ショーマン
*2 *22571(+*302) 139512(.695) *67.0% 57.8% *25751 今夜、ロマンス劇場で
*3 *13169(+*172) 122916(.695) *45.0% 55.8% *15092 祈りの幕が下りる時
*4 **9800(+**66) *56649(.613) *60.9% 59.9% *11985 不能犯
*5 **7531(+**93) *44103(.649) *53.4% 52.1% *12085 羊の木
*6 **7031(+**61) *61853(.655) *43.5% 46.8% **7705 マンハント
*7 **6451(+**41) *40837(.915) *56.5% 49.4% **6696 パディントン2
*8 **5287(+**70) *18449(.563) *65.3% 33.3% **5804 SHOGO HAMADA O…
*9 **5164(+***0) *38973(.557) *42.0% 58.9% **6496 ジオストーム
10 **4105(+*282) *31140(.604) *42.8% 47.8% **4896 スター?ウォーズ 最後のジェ…

- 1261 - = =2018/2/18 18:08:07

先周比都不行,看3月了

- 1262 - = =2018/2/18 18:13:35

强片都在3月上,现在当然淡,春休到了就好了

- 1263 - = =2018/2/18 18:15:51

春休到了馆数也减差不错了吧

- 1264 - = =2018/2/18 18:18:46

现在也快没有了,就4万

- 1265 - = =2018/2/18 18:22:45

3月估计这楼会榻

- 1266 - = =2018/2/18 18:23:53

3月重新开楼就好了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5100100条/页,51页

<31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 >
ZB回复请先登录