岛7会走已j外的艺术家老路吗?

366100条/页,4页

1 2 3 4
您是第17457位读者

楼主 = =2016/5/14 9:52:00

一样的ky,一样的赔钱货吃不住资源,一样爱作妖,饭也是御四家,岛7各方面和在团内的位置还不如当年的艺术家
猫颜于2018/11/2 17:45:32锁定帖子说:

/

2 = =2016/5/14 9:56:00

岛7对cp饭的态度也像艺术家一样,一边嫌弃人家一边又惦记人荷包里的银子,做些事情来dt完了又说困扰很讨厌

3 = =2016/5/14 9:59:00

主要是没能力,有他那资源怎么可能人气还是那样,资源黑洞不是白叫的,J家历史上都不会有岛7砸那么多资源人气才那点水平的,真是个神奇的体质,没见过比他能力更差的J家人

4 = =2016/5/14 10:03:00

还要开两个楼,干脆合开一楼算了,就叫32和岛1会走合肥的老路吗

5 = =2016/5/14 10:04:00

艺术家没残嗓前歌艺比岛7好多了啊,0607年那会的颜也可以,在我的审美里是踩死岛1的,舞台表现力也不错,不过这俩都是小心眼,至于岛1会不会想红想疯了以致心理失衡到艺术家那样不惜危害团的地步就不知道了

6 = =2016/5/14 10:07:00

合肥私下是果女帮亲友,岛7和32私下是亲友吗?合肥有什么老路可走?4楼小心合肥来掐你?

7 = =2016/5/14 10:11:00

艺术家个p,岛1撑死就已双退的田口,万年小空气2333
PS:这个对衬楼不错(⊙o⊙)

8 = =2016/5/14 10:11:00

亚麻和艺术家崩了,32和岛7还没崩,千万别走合肥的老路啊

9 = =2016/5/14 10:13:00

还合肥,32明明是那谁,我看好yyf走盘盘老路

10 = =2016/5/14 10:13:00

岛7不仅是颜的问题吧,演技大根是致命的,还有就是没有存在感,就算丑都能丑出特色,他这种丑的很平和的就可怕了

11 = =2016/5/14 10:14:00

楼上一众说岛1不如艺术家的是认真的吗,要是岛1真像艺术家那样玩同归于尽你们能消受吗

12 = =2016/5/14 10:15:00

岛7唱歌不行,演技不行,跳舞不行,舞台没气场,而且心比天高,口出狂言,揷刀门把,和艺术家有些类似
但讲句良心话,岛7还不如没失心疯前的艺术家

13 = =2016/5/14 10:16:00

麻烦专心岛7,拖32出场,岛7O也配,送32出楼
谁像岛7资源黑洞,人气团内垫底,砸那么多资源就跟没给他资源一样

14 = =2016/5/14 10:17:00

当年是45s没想到自家爱豆能做到那个地步,现在就算再有个艺术家45s还会那么好说话?

15 = =2016/5/14 10:17:00

岛7目前从rp看确实比艺术家强,但是业务能力不如艺术家也是事实,希望他以后别像艺术家那样害人害己咯

16 = =2016/5/14 10:18:00

还要开两个楼,干脆合开一楼算了,就叫32和岛1会走合肥的老路吗
========
笑喷

17 = =2016/5/14 10:19:00

岛7已经揷刀最高已经到J家了

18 = =2016/5/14 10:20:00

32在标榜自己对团不离不弃以及渲染经营自己的圣洁白莲形象这两个方面的确很像那谁

19 = =2016/5/14 10:20:00

岛7从能力方面来说就不能和任何人比吧,J家有哪位像岛7砸这么多资源现在还这种水平的么,没有吧
着么密集的砸资源就算没实绩,人气起码不应该团内垫底吧,是有多不争气多黑洞啊

20 = =2016/5/14 10:21:00

我觉得艺术家那招同归于尽更厉害,已经是JP届的最高奥义了

21 = =2016/5/14 10:22:00

岛7有资格和别人比么,有哪位资源砸到这水平人气还垫底的,真的没有啊

22 = =2016/5/14 10:24:00

艺术家觉得自己怀才不遇,一心要往米国跑,岛7觉得J家人演戏只会耍帅,要当大雾牌友,确实是一样的,但艺术家的下场是命比纸薄,不知道岛7的结果怎么样?
不过RP艺术家更差些,手段更卑鄙

23 = =2016/5/14 10:25:00

有谁像岛7那样没事给们把揷刀吧,就不能露面说句话,一说话就JP言论,这人就不适合说话
还有不说双商,有谁能像他砸资源人气还能垫底的呢,更是没有,既然没有这种的他又能和谁比

24 = =2016/5/14 10:27:00

32家的硬要拿岛1和艺术家归类,要是哪天岛1也拖着32一起同归于尽怎么办,不过岛1虽然有点小清高但远没有艺术家JP

25 = =2016/5/14 10:30:00

快拉倒吧,又变成32家硬来了
讲真,O家还真看不上岛7,谁管他怎么作妖作死
说得好像隔壁没32黑楼一样
别tm岛7有事就拖32

26 = =2016/5/14 10:30:00

情商上和艺术家一样都是巨婴来的,而且一样小心眼爱记仇,还有就是都觉得后来居上的队友抢了自己的TOP位
不过不知道岛7能不能调整好自己的心态,堂堂正正的和队友良性竞争了,千万别学艺术家造谣排挤玩阴的,也别拿团开玩笑
其实岛7心机应该没艺术家深,应该也不至于学艺术家把蠢事做绝

27 = =2016/5/14 10:31:00

艺术家和岛7还是有本质的差别,岛7属于自身有问题
岛7这种能出道我就感觉很神奇,一直都是双商有问题,出道前就有很多人不满意这人黑言论,出道后除开放弃的那些日子低调了一点,现在又重新开启,看来这人就得冷处理
再说从他的资源频率看,人气垫底不应该吧,完全自身问题,外在可以影响,自身不行就真的没可能,还是觉得这家伙没有可不行

28 = =2016/5/14 10:32:00

艺术家当年剧的资源没有岛7多吧,只主过一部,岛7主了几部了?而且艺术家唱歌比岛7好啊

29 = =2016/5/14 10:33:00

一直坚持叫岛1且有点儿事儿就拖32拉32O的货快消停了
根本看不上岛7和岛7O,不犯贱根本想不起来
别有点儿p事儿就拖32呼唤32O,烦
抱走32

30 = =2016/5/14 10:33:00

哈哈,岛7家隔壁开楼都瀑露了,到这楼还拖着们把,真是JP,不怕败rp么

31 = =2016/5/14 10:35:00

艺术家能做到那程度和团内至少一半人心心不定也有关系
岛7这个九分之一没那么大影响力

32 = =2016/5/14 10:35:00

再等等,待会路人要来了

33 = =2016/5/14 10:35:00

艺术家也是海这边想的比在那边实际红的多,其实都没旬过
这点跟岛1很像啊wwww

34 = =2016/5/14 10:36:00

讲真,岛7条件不如艺术家,
不过早期经历相似,两个都是jr时期领先,但队友都很努力也抓住了机会后来居上,不过感觉艺术家嚣张任性多了又偏激,岛7应该没那么偏激吧

35 = =2016/5/14 10:37:00

岛7哪只是人品问题,自身资源黑洞才是起不来的关键点
先不谈做了什么事人品问题,岛7砸资源人气垫底这点跟谁都不像吧,J家有砸这么多资源人气垫底的么,根本没有这先例吧,典型的资源黑洞

36 = =2016/5/14 10:38:00

艺术家有爷爷爱

37 = =2016/5/14 10:38:00

是啊,岛7可比不上艺术家的rp和才华,要是艺术家晚生个几年顶替岛7人团就好了,保证和谐到崩溃233333

38 = =2016/5/14 10:39:00

再等等,待会路人要来了
============
是那个你们怎么能对岛7家这么凶?

39 = =2016/5/14 10:40:00

就条件来说艺术家比岛7好多了,只是自己作死和情商低搞成今天这样子
两个人共同点就是心比天高,命比纸薄

40 = =2016/5/14 10:40:00

kt的团内那两个的关系那是差到人尽皆知,整个团也是一盘散沙,平成这个团友爱多了,虽然岛7这个巨婴说话做事JP,艺术家的JP程度前无古人后无来者

41 = =2016/5/14 10:43:00

再等等,待会路人要来了
是那个你们怎么能对岛7家这么凶?
====
那个整天说zgbr都看不过去了,xq都快成32O的地盘了,我个路人都有点同情岛7了
233333真路人怎么会爬平成楼

42 = =2016/5/14 10:43:00

艺术家晚生几年,按他的舞台风格绝对会进平成某团吧,说不定早当上梦寐以求的桃浦,不会拼命作妖了2333

43 = =2016/5/14 10:44:00

岛7人品不好又不是不知道,不知道是不是J家第一个说私以外全员敌人的,没人有这大口气吧,在节目中公开黑颠倒黑白,也没有人能做到吧,岛7这人品问题比别人大,别人当面说,这人就会背后捅刀,搞别人欺负他,心理阴暗
更何况岛7自身资源黑洞这点根本没有人比得过他,有哪个J家人像他砸这么多资源人气还这样的,找不到吧

44 = =2016/5/14 10:44:00

这样子现在小三和平成会是另一种局面吧,可惜没有如果2333

45 = =2016/5/14 10:45:00

说岛7像艺术家的估计都是没围观过当年的揷口吧,说实话岛7最多也就说几句不中听的话,这程度真是没法和艺术家的事迹相比

46 = =2016/5/14 10:47:00

艺术家要是晚生几年说不定是平成某团top,但也有可能最后和饭桶一起滚了,他一直心比天高的23333,世事没有如果

47 = =2016/5/14 10:48:00

拿着完全是J家的资源,公开说J家人演戏只会耍帅真的很过分

48 = =2016/5/14 10:49:00

岛7的心态和艺术家相似,对队友的不服气和艺术家一样,不过岛7未必会黑化到艺术家那种地步吧,都失心疯了,自煞式袭击团23333

49 = =2016/5/14 10:50:00

说岛7像艺术家的估计都是没围观过当年的揷口吧,说实话岛7最多也就说几句不中听的话,这程度真是没法和艺术家的事迹相比
=========
呵呵就排这句吧,不是给岛7洗白,32O真的太白目了,三更JP程度御三家JP程度麻烦考考古再来说,随随便便就开始给三更洗白了真是要吐了

50 = =2016/5/14 10:51:00

难道岛7最大的问题不是资源黑洞么
人品有问题,做再多JP事那是能让你掉下来。但是要是自身没本事起不来还爱做JP事不是更要命
本来就是咋那么多资源人气垫底,就没有希望上去,既然上不去,还有脸干JP事,本来不做JP事都起不来没人气,做了JP事的后果就是同团的人不喜欢他,同团的担也厌恶岛7,这几天充分感觉别家都不愿意看岛7,没本事人气垫底就算了,还能让跳团其他家的也讨厌上,真是完全没救了

51 = =2016/5/14 10:51:00

岛7不过是说说双商sb了点,做的事最大妖也就fw
艺术家是真敢做啊,当年简直xfxy,真摊给哪个平成团估计都受不了

52 = =2016/5/14 10:51:00

岛7和艺术家都是巨婴,但艺术家JP多了,希望岛7别重蹈覆辙

53 = =2016/5/14 10:52:00

艺术家是黑化了的岛7啊23333

54 = =2016/5/14 10:55:00

=========
呵呵就排这句吧,不是给岛7洗白,32O真的太白目了,三更JP程度御三家JP程度麻烦考考古再来说,随随便便就开始给三更洗白了真是要吐了
====
来了,甩锅32O开黑楼了
不管谁lz全家瀑毙,怎样?

55 = =2016/5/14 10:56:00

历史不可重复,谁家都没有如果,别说的好像能互穿似的
现在想做妖也有看看45s大环境和团的小环境

56 = =2016/5/14 10:56:00

说双商的岛7O也是够了,双商有问题毁人,都还能给出个度来,只要双商有问题都会毁人
岛7做的是就FW,做的事最JP的不是私以外全员敌人么?引起团内矛盾,也好意思洗白
岛7人气垫底硬实力不强,不知道为什么就说双商,而且岛7是双商么,明明是人品问题吧
抛去相同点人品问题,岛7咋那么多资源人气垫底这点J家那个都没有这样的

57 = =2016/5/14 10:59:00

巨婴,心比天高,看不清楚和队友竞争的实质。。。。。。这些是相同的,不过岛7头脑简单些,心机比不上艺术家,目前也没危害队友和团到当年艺术家那种地步
如果没有AMIGO妖碟和团外限定国民CP这个事,当年艺术家不会心理失衡到失心疯的地步的,也是唏嘘,可惜那个团了
希望平成这个团岛7的心结能解开,团内不论以后怎么样大家都良性竞争,好好友爱别学坏榜样

58 = =2016/5/14 11:03:00

这两相同点是双商问题,不同点是一个还有点能力
岛7那资源频率连砸几年,到头来还弄得个团内人气垫底不是谁都能做到的,都没有作妖的资本
还有岛7私以外全员敌人这种话J家有几个敢说出口的,岛7的黑言论水平真是有过之而无不及
就算岛7没有黑言论,光凭资源黑洞一点就是最本质的起不来,还别说现在还在使劲作妖

59 = =2016/5/14 11:03:00

====
来了,甩锅32O开黑楼了
不管谁lz全家瀑毙,怎样?
=============
???有甩锅32O开黑楼???不就让降担32的凹JJ少暗搓搓洗白三更吗,ls要表这样.....blx......orz.......

60 = =2016/5/14 11:06:00

某家为了黑岛7拼命帮艺术家洗白啊,要是给小ko看到了那场面可真是精彩了233333

61 = =2016/5/14 11:07:00

岛1还小清高?就是心眼小妒忌心重自以为是罢了,让岛1管好自己的嘴比什么都强23333

62 = =2016/5/14 11:09:00

岛7的心结是自己的问题吧,还解开,岛7O真是脸大,是谁没事揷刀们把,是谁没事私以外全员敌人,别人叫他出去玩没空还要卖白菜,难道不是自己作的,岛7和岛7O是不是觉得问题永远是别人制造的,真是奇葩的想法,过不得一直作妖不停歇,也怪不得岛7O有样学样开门把黑楼,跳跳挑掐黑不甘寂寞
岛7不仅人品有问题,让团内其他家现在提到他就恶心,而且砸那么多资源还人气垫底,不仅浪费资源,还没事几句黑言论拉仇恨

63 = =2016/5/14 11:13:00

岛7最JP的地方就是嘴炮队友,艺术家是实质性的坏队友和团啊,危害程度远远大于岛7啊,不过都很讨厌就对了

64 = =2016/5/14 11:16:00

人家还有那么点本事作,有底气,最后也是作没了,没本事也去作,下场应该会更惨吧
岛7这种资源黑洞都来作,我觉得比艺术家更JP
岛7作妖前,先想想自己咋那么多资源还人气垫底到底有没有脸再去做那些事
自己都是扶不起的还能有心情做这种事其实挺佩服这种人的

65 = =2016/5/14 11:19:00

岛7O作为后辈家的,年纪轻轻就挤掉在揷口已人老珠黄的破和YP, 扣,凹并称新御四家了,比起扶不起来的岛7我更看好岛7O

66 = =2016/5/14 11:22:00

岛7CW都把团的小排球资源作没了还不实质性?
岛7还嘴炮,背地里捅刀还嘴炮,岛7O真是说得出口,那以后所有人都嘴炮岛7,岛7O到时候别说别人黑岛7,见识岛7O脸皮厚
那岛7O麻烦解释一下岛7咋那么多资源为什么团内人气垫底,J家有像他砸那么多资源还人气垫底的么

67 = =2016/5/14 11:29:00

如果真如某些人期待的岛7真的最后成为第二个艺术家,那么倒霉的也绝不会仅仅是岛7自己
看看kt就知道了,人家当年可比现在的跳跳红多了也经不起这种折腾,有些人好像还巴不得团内出个艺术家第二呢,小心牙齿有毒的

68 = =2016/5/14 11:31:00

两个我都不太待见
但如果一定要选一个比较好的
我选岛7
至少长得比较正常点.......

69 = =2016/5/14 11:31:00

团内出不出艺术家不是他本人的问题而是饭期待出来,都这会了还在为艺术家洗白

70 = =2016/5/14 11:42:00

???有甩锅32O开黑楼???不就让降担32的凹JJ少暗搓搓洗白三更吗,ls要表这样.....blx......orz.......
====
blx可别乱用,就是烦没事扯32O
谁平时闲着没事黑岛7啊,但总能看到呼唤32O的
不管哪家挑货,能对准lz嘛

71 = =2016/5/14 11:42:00

岛7家说岛7小清高也是笑死了,不就是自以为是,说话不经大脑,又爱作妖影响团队么?

72 = =2016/5/14 11:53:00

如果真如某些人期待的岛7真的最后成为第二个艺术家,那么倒霉的也绝不会仅仅是岛7自己
看看kt就知道了,人家当年可比现在的跳跳红多了也经不起这种折腾,有些人好像还巴不得团内出个艺术家第二呢,小心牙齿有毒的
=======
排着个吧,岛7现在作妖也就跳团自己内部讨骂,J饭圈都未必全知道他什么德行,更别说像当年艺术家作妖泼脏水闹得霓虹路人很多都对团和团员有负面印象,真不是来给艺术家洗白or用艺术家把岛7衬托得顺眼一点么

73 65L本命狗带2016/5/14 11:57:00

看65L这拖人挑技术真是LOW啊,真想看看到底你是哪家的小鲜禸,别人是御四家,你家是挑全J无敌家的是吧,65L本命资源全团垫底吧早晚跳断脚

74 = =2016/5/14 11:58:00

知道岛7的远没有当年知道艺术家的多,知名度跳跳也远比不上当年的KT
不是洗白艺术家,想作妖,岛7没当年艺术家那能量

75 = =2016/5/14 11:58:00

后辈家你们要怎么掐架无所谓也不关心,单就上面有人所谓的后来者居上论,表示后辈家loli没考古就别张口胡扯,kt的top从来就是有且只有一个,再拖kt出来夹带私货洗地的爱豆糊地心

76 = =2016/5/14 11:58:00

后辈家你们要怎么掐架无所谓也不关心,单就上面有人所谓的后来者居上论,表示后辈家loli没考古就别张口胡扯,kt的top从来就是有且只有一个,再拖kt出来夹带私货洗地的爱豆糊地心

77 = =2016/5/14 12:00:00

岛7O跟岛7一样表脸,你家睡羊阿姨的楼里不就被封御四家了么?死劲作,作到臭名远播

78 = =2016/5/14 12:07:00

65L别笑别人家了,岛7人气现在全团点滴,65L本命资源败给跳团其他家,资源全团垫底,有本事在这替岛7洗,不如劝岛7别干缺德事,岛7O天天开门把黑楼活该被婊,65L本命_Tunxq所有rs

79 = =2016/5/14 12:10:00

73L真搞笑,卖得一手好白菜,还贼喊捉贼,73L本命_Tunxq所有rs,73L本命资源转给跳团其他,人气永远垫底扶不上墙

80 = =2016/5/14 12:13:00

难道不是岛7O自己作被嘲么,祝73L本命孽力回馈,今天开多少黑楼就_Tun多少rs,73L资源黑洞家资源全部败给跳团其他人,另外73L本命把xq所有rs双倍_Tun了吧

81 = =2016/5/14 12:18:00

岛7私以外全员敌人,没J味不是早就是全J公敌了么,怎么可能就团里
岛7现在已经有CW作了,平时还黑言论不断,就他资源黑洞的本质根本没资格没资本做这种事
没见过有哪家平时黑言论这么频出被人挂2ch溜呢,难道不是J内头一家,再说人家也就最后一步走那步,不像岛7平时的作为可比任何一家平时做的狠很多倍,不然怎么会团内不待见,团外挂着嘲

82 = =2016/5/14 12:21:00

岛7最大的问题是砸那么多资源人气垫底,不管将来走没走那步,这辈子注定起不来
我是不知道J家有像他砸那么多资源还是人气垫底

83 = =2016/5/14 12:26:00

65L是wlsw还是破啊,连御四家是哪几家都不知道

84 = =2016/5/14 12:28:00

岛7人气真的垫底?

85 = =2016/5/14 12:30:00

呵呵,79、80的智商被狗吃了么,你们爱黑同团的自己黑去,想拖别人还不能回了,我骂65L本命管你鸟事,还是你知道他本命是你家的?

86 = =2016/5/14 12:30:00

难道岛7不是垫底么?装什么瞎

87 = =2016/5/14 12:31:00

没见过有哪家平时黑言论这么频出被人挂2ch溜呢,难道不是J内头一家,再说人家也就最后一步走那步,不像岛7平时的作为可比任何一家平时做的狠很多倍,不然怎么会团内不待见,团外挂着嘲
========
LS真是笑死人了,艺术家每天被2ch开高楼战名言集的时候LS还不知道在哪儿混呢,还什么就最后那一步,06年给各大媒体发稿黑团黑门把在门把秃鹫开播那天出走的事都被你_Tun了吗

88 = =2016/5/14 12:33:00

就不清楚岛7O连开两栋团内黑楼是做什么,而且两栋黑楼大家都心照不宣的知道岛7O作妖,真的是御四家,前段时间是全团都黑了一遍,自己也承认了,这点已经让人觉得可怕了

89 = =2016/5/14 12:35:00

看见岛7O为了替岛7洗白直接拖人家团top问题,被KT家rs就笑崩,不仅团内拉仇恨,这楼也顺便团外仇恨也拉得溜

90 = =2016/5/14 12:35:00

这家RS都不敢RSLZ本命,你们黑别人黑的开心,别人回复一句就让RS全吐资源全给你家,你家真XQtop

91 = =2016/5/14 12:36:00

看圈地榜岛7也不是垫底的那个

92 = =2016/5/14 12:37:00

========
LS真是笑死人了,艺术家每天被2ch开高楼战名言集的时候LS还不知道在哪儿混呢,还什么就最后那一步,06年给各大媒体发稿黑团黑门把在门把秃鹫开播那天出走的事都被你_Tun了吗
DL绝壁是凹JJ洗白来了吧,笑而不语

93 = =2016/5/14 12:38:00

挂着艺术家的名号KT家肯定会有人进来,劝岛7黑给艺术家洗白的时候低调点,不然小心收不了场

94 = =2016/5/14 12:38:00

岛7资源黑洞本质不管有没有人品问题都起不来,那么多资源砸下去能人气垫底也是不容易
现在还人品有问题,被团内其他家讨厌,不知道作哪门子的妖

95 = =2016/5/14 12:45:00

圈地是资源榜啊,岛7没几个人喜欢,con上都没什么人气,买杂志投票的这种榜单从来就没进过榜,路人调查的各种喜好榜都看不见人影

96 = =2016/5/14 12:51:00

岛7O别瞎替别人操心了,不是你给岛7洗白的时候惹了KT家,那么多话就恼了26L34L一句top问题,岛7O真应该反省反省,别忙着洗白连别团敏感问题都提,岛7那心机真的是无人能比,至少别人不敢私以外全员公敌

97 = =2016/5/14 12:53:00

岛7人气垫底还能这么作的绝对是J家第一个

98 = =2016/5/14 12:57:00

81L的岛7黑为了黑岛7全J头一家拼命给艺术家洗白结果把KT家惹到了,没想到岛7黑家的成分居然有这么多凹jj,太有趣了

99 = =2016/5/14 13:00:00

没本事还爱作的是什么,岛7有资格作么,不知道人气垫底都够打脸的,为什么不能安静如鸡呢,可以不开口说话啊,反正一开口就黑言论,闭嘴不说不懂么,现在弄的团里人其他家都恶心他就这么好啊

100 = =2016/5/14 13:02:00

岛7还敢说自己不垫底,你家这么多资源也只压真.没有资源的,脸皮真厚

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

366100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!