岛7会走已j外的艺术家老路吗?

366100条/页,4页

1 2 3 4
您是第17458位读者

201 = =2016/5/14 18:56:00

日经还用贴吗,这楼的人都不懂什么是死亡区?

202 = =2016/5/14 18:59:00

艺术家给人红过的错觉是因为他曾经在一个巨红的团里,他本人什么货色看看退团后什么情况就知道了

203 = =2016/5/14 19:02:00

至少退社前艺术家人气秒岛7,当然不说了,虽然艺术家人气也不高,但是岛7那绝望的人气你想象不到的低
就说句j家有谁像岛7这么猛砸资源的时候人气还这样,团内人气垫底,这种情况j家就岛7一枚
要是想和没有资源的比人气可以啊,不用给岛7砸资源了,反正没用,和没有资源的一个档次

204 = =2016/5/14 19:03:00

我也以为红过最起码要有个实绩吧,哪怕有个代表作都行,这楼一直吹艺术家红的都是哪路货色啊,哪个红人会连一个个人cm都没有,说起来岛7还代言过西服呢

205 = =2016/5/14 19:07:00

看热闹的ZGBR问一句岛7的是个人CM吗?

206 = =2016/5/14 19:09:00

别家可能不知道岛7人气到底有多低才觉得岛7估计和已经退社的艺术家一个水平,但是吧可以说岛7人气连退社的艺术家都比不过,岛7人气是你想象不到的低
圈地资源榜而已,至少排岛7后面的大贵,慧人气都甩岛7一条街

207 = =2016/5/14 19:12:00

说起来岛7还代言过西服呢
====
代言屁啊,一个季度的cm出演而已早就下架了,而且也不是个人cm是跟jr一起的

208 = =2016/5/14 19:14:00

资源又不是岛7自己挣得,CM也是阿姨买的,现在切了,资源和红有什么关系,可能按正常逻辑想资源给那么多,不应该像岛7这样人气垫底是吧
这么说下来岛7这资源真的给的多了,那么这么多资源砸下去,更不应该人气垫底,J家就没有像岛7这样没人气没能力还能拿这么多资源别人都惊讶了

209 = =2016/5/14 19:16:00

岛7那cm就是个出演,代言毛线啊,别给岛7贴金了

210 = =2016/5/14 19:17:00

岛7人气再想象不到的低也不可能低过死亡区啊,硬要把岛7和艺术家捆绑的真是太莫名其妙了

211 = =2016/5/14 19:17:00

hhh小ko和32o比拼岛7和艺术家谁更红

212 = =2016/5/14 19:17:00

给资源担不起来啊,而且大家不是普遍认为资源拿得多人气就应该高么,那岛7这么多资源人气还是团内垫底,这情况确实超出了大家的认知,估计没见过这样的
岛7砸这么多资源人气垫底确实J家罕见

213 = =2016/5/14 19:18:00

是岛7O拉艺术家垫背呢

214 = =2016/5/14 19:19:00

艺术家到底上过哪几个颜榜我怎么没印象,人气榜出道前有,但是日经在没退团前就已经死亡区了啊,没退社前嫌榜也是安定的前三,
=================
你也别张口就来了,知道岛7是你心肝,早把艺术家忘脑后了

还“人气榜”出道前有,YJ你心思都在你小儿子身上了,也别这么睁着眼说瞎话啊
艺术家出道后也上人气榜的,说完踢艺术家去WZ

PS:这是ANAN最后一次的榜单,之后ANAN就改版了,当时艺术家都出道两年了

ANAN最受欢迎男性2008
?1位  木村 拓哉(15年连冠)??
 2位  福山 雅治??
 3位  赤西 仁??
 4位  松本 润??
 5位  中居 正广
 6位  山下 智久??
 7位  香取 慎吾??
 8位  冈田 准一??
 9位  小栗 旬??
10位  草? 刚??
11位  龟梨 和也??
12位  稻垣 吾郎??
13位  妻夫木 聪??
14位  樱井 翔??
15位  堂本 光一??
16位  二宫 和也??
17位  瑛太??
18位  长濑 智也??
19位  玉木 宏??
20位  锦户 亮??
21位  生田 斗真??
22位  松山 ケンイチ??
23位  泷泽 秀明??
24位  大仓 忠义??
25位  速水 もこみち??
26位  小池 彻平??
27位  市原 隼人??
28位  成宫 宽贵??
29位  小出 惠介??
30位  三浦 春马?

215 = =2016/5/14 19:19:00

估计那人就是想说岛7不如艺术家踩踩岛7
其实两个都是心比天高命比纸薄的,艺术家作死J外了,岛7还没而已
都是没实绩没成绩的,还非要比个谁更差

216 = =2016/5/14 19:21:00

CM不是资源是实绩这还有人不懂啊,不过想起来岛7的西服cm应该是属于J家传承的那一类cm吧,我记得以前东山和小k也代言过这个牌子

217 = =2016/5/14 19:22:00

CM不是资源是实绩这还有人不懂啊,不过想起来岛7的西服cm应该是属于J家传承的那一类cm吧,我记得以前东山和小k也代言过这个牌子
=====
岛7那就是出演,根本不是代言,卧槽这是找了半天找出来个出演的cm装代言来比实绩啊

218 = =2016/5/14 19:23:00

岛7那就是出演,根本不是代言,卧槽这是找了半天找出来个出演的cm装代言来比实绩啊
=========
哈哈哈,岛7家连代言和出演都分不清么?

219 = =2016/5/14 19:25:00

人气和死亡区又没有关系,岛7的人气本身就是比死亡区的还低啊,死亡区是没什么人气,可是岛7就是有能力和死亡区的人气媲美,大神圈榜每年纵数字都低,但是谁敢和大神比人气,所以圈地根本代表不了人气
当然觉得艺术家人气估计也真的死亡区水平不怎么样,但是岛7人气那是更不怎么样

220 = =2016/5/14 19:26:00

哎哟凹这就吹上了连08年的榜单都搬出来了,可惜过一年就直接死亡区了呢那时还没闹退团呢,敢问凹是为什么啊hhp

221 = =2016/5/14 19:27:00

大小儿子,前凹真无情哦,现凹看不过眼的节奏2333

222 = =2016/5/14 19:27:00

CM是实绩啊,那A团肯定不服

223 = =2016/5/14 19:28:00

@ta很懒神马也没留下:翻了一下stlj的万言书,也觉得以前不看就下结论有点偏激,不得不说我喜欢的一直都是像yuto和jin这种从小遥遥领先,被人当做目标,并被超越,超越者从各种方面都不招我dj,卡咩还好,之前风格有点受不了。。不过桐谷兄弟一直感情不错我很感谢。看了某人的万言书发现他也知道自己矮宽令我挺吃惊。再来我许你以裕翔为目标并且能超就超,包括本来的戏份被抢我都承认是中岛裕翔自己没抓住机会没有危机感,他成back本人很苦恼但我觉得不是坏事,因为这能促使他一直前进。但solo这件事就又处理有问题了。他被拉出去并且被告知solo的时候连争取都没争取一下给全团的机会,自己就冒冒然说要退,你以为你退了就能解决问题?如果真的是为全团着想应该是去拒绝然后继续团活或者去沟通下不行再solo,我可没让你拿自己事业开玩笑,别说我偏心。再说你说想退你就能退?你觉得爷爷奶奶能许你退?大哥别逗了,如果不是你有心装可怜让成员放你去solo那就是这人太轴了完全不知变通。
========================
就笑笑这个啦,降担的凹

224 = =2016/5/14 19:28:00

看好岛7将来也走这条路,不是已经做了很多相同的事么

225 = =2016/5/14 19:29:00

艺术家到底上过哪几个颜榜我怎么没印象,人气榜出道前有,但是日经在没退团前就已经死亡区了啊,没退社前嫌榜也是安定的前三,
这算是已降担的凹为了岛7回踩艺术家吗?

226 = =2016/5/14 19:34:00

大神的认知度突破天际,然而关心度比较低,人气是两者乘以系数的结合
其实现在J内人气谁家最高应该都知道是a团,说完把大神a团送走
死亡区当然不止是没人气更主要的是国民嫌,艺术家每年的位置都固定在大御所的下方空白处,高认知度然而几乎为零的关心度就是靠丑闻出名的象征,所以常年和押尾学之流并列啊

227 = =2016/5/14 19:35:00

CM也能说成实绩,坐等A团喷楼上,阿姨给的资源,而且还是J家承包的资源,给你让你露露脸然后快速切,记得A团CM带了一个跳,都超讨厌,要是脸大说能出演是实绩,真是分分钟掐死你,这种大话表说
给的资源只有出了成绩才算是实绩,CM能维持了一断时间才是实绩

228 = =2016/5/14 19:37:00

凹jj除了一张anan榜一张jr恋人榜还有别的拿得出手的吗,艺术家真是活的多可怜才会连08年的一张榜单都让凹念念不忘

229 = =2016/5/14 19:39:00

CM算不算实绩自己出去开楼问啊,哪来的loli

230 = =2016/5/14 19:40:00

某家贱货O再黑岛1,自家心肝三年内没资源,沉L

231 = =2016/5/14 19:40:00

像岛7这么砸资源的时期还能团内人气垫底的确实没见过,虽然见过很多担不起资源的,但是像岛7这么过分是唯一一个
而且岛7黑言论还这么多,不敢想象

232 = =2016/5/14 19:44:00

cm代言算实绩,第一次听说出演算实绩,我记得11cm岛7也出演了,岛7O来告诉我,这个cm也是岛7实绩吗?哈哈哈哈哈

233 = =2016/5/14 19:44:00

贱货家再开门把黑楼,某人和老阿姨带球婚

234 = =2016/5/14 19:45:00

行了,哪里黑他了,难道岛7资源砸的不是超多,难道岛7人气不是团内垫底么
句句没说错也能blx,岛7O这几天开了多少门吧的黑贴,现在还blx了,况且别人还没像岛7O那样胡说八道,祝230L本命资源全部败给同团其他人,_Tunxq所有rs,以后再开门把黑楼,小心点

235 = =2016/5/14 19:46:00

你也别张口就来了,知道岛7是你心肝,早把艺术家忘脑后了

还“人气榜”出道前有,YJ你心思都在你小儿子身上了,也别这么睁着眼说瞎话啊
艺术家出道后也上人气榜的,说完踢艺术家去WZ

PS:这是ANAN最后一次的榜单,之后ANAN就改版了,当时艺术家都出道两年了
==============
凹姐姐你是不是阅读能力有问题? 人家是说艺术家没有上颜榜, 没说他没上过人气榜
你没病吧?

236 = =2016/5/14 19:46:00

除了J+内部继承的CM,其他的都不算资源算实绩的,阿姨也左右不了所有的厂商

237 = =2016/5/14 19:47:00

凹事到如今还要吹艺术家大人气也太尴尬了

238 = =2016/5/14 19:47:00

岛7O快来回答,岛7出演的11的cm是岛7的实绩吗?

239 = =2016/5/14 19:48:00

岛7O先把这几天开们把黑楼的rs_Tun了吧,祝这几天开71,32黑楼的本命把xq所有rs_Tun了

240 = =2016/5/14 19:49:00

为什么会有AO在J家xq?

241 = =2016/5/14 19:50:00

凹姐姐你是不是阅读能力有问题? 人家是说艺术家没有上颜榜, 没说他没上过人气榜
你没病吧?
艺术家到底上过哪几个颜榜我怎么没印象,人气榜出道前有,

你眼睛没瞎吧,2008年艺术家都出道几年了,还人气榜出道前有
还是说你就是她本人,悠着点,为了岛7回踩还胡说就是你不对了

242 = =2016/5/14 19:51:00

贱货家再开门把黑楼,某人和老阿姨带球婚
==========
+1

243 = =2016/5/14 19:52:00

单飞就赶紧单飞,solo就滚去solo,求与霸屏家无交集

244 = =2016/5/14 19:53:00

岛7亲自黑门把败rp的下场就是被全霓虹知道被羊姨养着,被嘲笑
岛7O再开门把黑L,岛7估计就要和羊姨带球婚了

245 = =2016/5/14 19:53:00

为什么08年ANAN艺术家榜上有名, 同一年的日经却是死亡区啊?
当时凹都集中刷票ANAN吗?

246 = =2016/5/14 19:54:00

cm代言算不算实绩可以出去开楼单掐
问题岛7这个压根就不是cm代言好不好,只是一个季度一个版本的cm出演而已,而且也不是他自己一个人出演是跟jr一起出演的
连代言和出演都分不清的是哪个没见过世面的废物家的啊
连cm出演都要当成实绩来比岛7O的脸真是大的吓人

247 = =2016/5/14 19:55:00

岛7求你家idol别黑人,你家loli别犯贱比较好,那是源头
岛7适合退团当他没有J家味的排忧啊,他所想你们应该替他求啊

248 = =2016/5/14 19:55:00

各家都求与揷刀教主,心比天高的那谁无交集,要当大俳优嫌弃J家嫌弃队友赶紧麻利地滚

249 = =2016/5/14 19:55:00

为什么08年ANAN艺术家榜上有名, 同一年的日经却是死亡区啊?
当时凹都集中刷票ANAN吗?
---------------------------------
有没有红出J外的差别,饭可以中刷票某个榜,但是在真正的路人圈子里并不红

250 = =2016/5/14 19:57:00

岛7现在是为隔壁楼买单么,要表着么坦白,当然隔壁楼都上真身对掐了,这楼出来承认自己犯贱还一边blx,够搞笑的,岛7砸这么多资源还团内人气垫底,还拖团后腿,不是应该求岛7退社无交集,看其它家对岛7反感的态度,岛7退社更容易解决问题么

251 = =2016/5/14 19:58:00

======================
前辈们拿那个西服CM的时候可不是J家传承的,是前辈们不代言了以后岛七后来捡了便宜

252 = =2016/5/14 19:59:00

门把们首页三个黑楼,岛7O买单不?

253 = =2016/5/14 19:59:00

前辈们拿那个西服CM的时候可不是J家传承的,是前辈们不代言了以后岛七后来捡了便宜
===============
岛7是出演还是代言,你弄清楚没?

254 = =2016/5/14 20:09:00

说了多少遍岛7是出演不是代言,什么人还在这扯个没完

255 = =2016/5/14 20:12:00

当然岛7O了,岛7O一定嫌楼不够高,岛7资源黑洞团内人气垫底的名声不够响,继续作啊

256 = =2016/5/14 20:23:00

哇外面开完门把黑楼跑这里求无交集,岛7O委屈得我都想笑了,自己不败人品会有人给你心肝开L吗

257 = =2016/5/14 20:28:00

这是现世报,感谢开楼的lz,一直被岛7O黑超气氛

258 = =2016/5/14 20:30:00

岛7O这段时间开的代着各门把名字的黑楼有近2位数了吧

259 = =2016/5/14 20:31:00

早过了10的大关了

260 = =2016/5/14 20:34:00

这都什么乌烟障气的,要黑要掐能不拖前辈么,什么时候aoki成j家传承了,10年小k第一个拿下代言好伐,东山桑11年加人情热祭部分,2015年后J家都不代言了,你告诉我怎么变家传了?不知道别瞎洗,要是有凹在这里跳小心你家明年连TC网剧都客串不了

261 = =2016/5/14 20:35:00

爱豆脸霸屏,O撒泼霸屏,绝配

262 = =2016/5/14 20:38:00

马脸揷刀门把,贱畜O装白莲,绝配

263 = =2016/5/14 20:38:00

idol黑门把,O也黑门把,绝配的岛7和岛7O

264 = =2016/5/14 20:39:00

降担的凹当然瞎洗咯,不然那谁就是0代言咯

265 = =2016/5/14 20:40:00

马脸穿屏

266 = =2016/5/14 20:40:00

哪比得上岛7O开门把黑楼还死不悔改,岛7又亲自下场黑们把,绝配啊,看来岛7O是打算继续作,可以,不介意你再作妖再过来嘲

267 = =2016/5/14 20:42:00

能饭上岛7这种欲求不满和羊阿姨7连泊大概眼瞎
要说霸屏,岛7从小ky抢镜头,哪儿有镜头挤破头也要往镜头跟前凑的马脸,岛7O还有脸说
可惜岛7抢镜头也没人爱看,资源黑洞没人气
人生最辉煌的时候就是和羊阿姨cw的时候hhp

268 = =2016/5/14 20:49:00

不作死就不会死23333

269 = =2016/5/14 20:49:00

最奇怪的难道不是solo之后团唰唰唰降担了吗,有谁来解释一下这个奇怪的现象

270 = =2016/5/14 20:51:00

原来一直solo来solo去的果然是岛7O啊,前面好多单可以一起买了,既然岛7O不想沉,这L羊阿姨那L还有记录岛7O丰功伟绩的L都帮岛7O人工置顶

271 = =2016/5/14 20:53:00

樱花妹喜欢看卖团爱

272 = =2016/5/14 20:57:00

我也很纳闷solo后确实降担不少,明明那solo单卖的还不错,同觉得不可理解,免jd非岛7家

273 = =2016/5/14 20:58:00

好奇了去问樱花妹啊,跑来转移什么视线
还是岛7O又化身路人了哦

274 = =2016/5/14 21:01:00

岛7O再犯贱,你家羊马畜生cp马上带球退社结婚

275 = =2016/5/14 21:04:00

就是因为讨厌岛7才从团饭O了,终于明白还是喜欢守护自己的,别人大事面前也都自私,还搞得自己恶心,看开了,所以就越来越O,还少操点心,还傻乎乎的替别人瞎忙活,像以前就算不喜欢其他人也会多看两眼,现在比较专心O,少给自己找麻烦,现在很多事看开了,但是唯一不变的是岛7做的事超出忍耐,估计一辈子都会讨厌岛7吧,还有爱黑人的岛7O

276 = =2016/5/14 21:05:00

好奇的路人真多

277 = =2016/5/14 21:06:00

岛7O也是挺迷的,明明自家没比得上几个人,偏偏心比天高

278 = =2016/5/14 21:09:00

没看那些个艺术家爬岛7的,就好心比天高的那一口
好带人生活中的自己,废是因为你们不懂欣赏,不是本身人废,都是你们的错

279 = =2016/5/14 21:11:00

降担是从团担变成O了,一段时间都不想掺乎管团的事了,不可能solo时候支持,重新帖团反而没人支持
不过现在看很多人没那么激动了,有矛盾就会分化,不讨厌也不会喜欢,趋于圈地自萌,当然现在团单会支持了
不过大家对岛7这态度估计是过不去了,深人骨髓

280 = =2016/5/14 21:11:00

岛7真是白瞎了那张脸

281 = =2016/5/14 21:12:00

这楼的岛7黑和凹贱贱真是两道绝美的风景,看到08年的anan榜那层真心笑出声了233333

282 = =2016/5/14 21:13:00

岛7还用黑,自黑最高

283 = =2016/5/14 21:14:00

没看那些个艺术家爬岛7的,就好心比天高的那一口
========
+1

284 = =2016/5/14 21:15:00

岛7O真是买单买的好,看来是不嫌败rp,那就隔壁楼lz本命资源砸穿,既然犯贱了,总得上点rs

285 = =2016/5/14 21:21:00

岛7颜榜都没进过呢,岛7O不用吹了,岛7那大眼袋一放,配合脸部轮廓,活月兑月兑一河马

286 = =2016/5/14 21:24:00

知道河马比马长得沧桑平淡,外加整体平面模糊,又糙

287 = =2016/5/14 21:26:00

机器猫二级残废小娘炮家最美了

288 = =2016/5/14 21:27:00

现在想想岛7真的像河马

289 = =2016/5/14 21:28:00

娘不过岛7,扭扭捏捏肢体不协调,岛7还那啥不行要羊阿姨调教

290 = =2016/5/14 21:29:00

跳团最娘炮是岛7,少女岛这称呼岛7O自己起的,动起来就是一傻妞,老爱扭扭捏捏的摆着臋部像傻妞

291 = =2016/5/14 21:32:00

回顾了一下岛7O黑人历史那L,DL就有岛7从Jr时期开始ky抢镜的记录
岛7O怎么好意思说人霸屏啊噗

292 = =2016/5/14 21:35:00

岛7O看看资源黑洞人气垫底的岛7冷静一下吧,反正J家唯一一个砸资源这么多人气才这么点的

293 = =2016/5/14 21:37:00

以前还觉得岛7硬照不错来着,现在想想真是瞎了眼

294 = =2016/5/14 21:38:00

岛7每次做的事都让人反感,每次说的话更是让人反感,像jr的时候已经不少人不满意岛7了,这么多年过去了,一点也没变,还是爱抢镜,虽然抢了也没什么用,但这种行为让人反感,就像一个你超讨厌的拼命要出现你面前一样

295 = =2016/5/14 21:42:00

硬照ps成分多,还看不出一个人的感觉,动态真人瞬间崩

296 = =2016/5/15 0:15:00

就想说岛7要凭什么去走三更的老路

297 = =2016/5/15 0:16:00

别这样
至少岛7的粉灰也算hit了,艺术家砸穿宇宙的纪录还在啊…
zb还是要比j外好的

298 = =2016/5/15 0:35:00

跳团哪天旬了,岛7到时不管怎样都会有活干有工资领,这点就比艺术家强了
艺术家这辈子干的最正确的事就是娶了大兄弟养家

299 = =2016/5/15 0:37:00

都挺废的要比谁更废吗

300 = =2016/5/15 2:13:00

粉灰hit...

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

366100条/页,4页

1 2 3 4
帖子锁定不必回复!