32O现在还盯着岛7有意思吗

213100条/页,3页

1 2 3
您是第8684位读者

楼主 = =2016/5/19 8:54:00

岛7这两下基本就算废了,以后在32面前永远抬不起头的那种
现在跟32争的最厉害的不是inoo吗?岛7都不敢在32面前说什么,只能背后捅刀,inoo拿学历一直正面挤兑32,而且inoo ky程度一点不比岛7低,别说是综艺效果,看前辈饭反应就知道了。双球饭都爬慧贵了,分流损失了不少

这几天在揷口一直挑32O和岛7O的一眼就能看出来是哪家的,inoo家才是最巴不得岛7退社的,扫了一个障碍自己离top又进一步。

岛7现在是个人就能踩,但是现在盯着踩他真的没意思。以后32最大的威胁是inoo,inoo正面呛32他都没办法回嘴的。
打赌以后inoo出的闹心事不会比岛7少

2 = =2016/5/19 8:56:00

一直念叨着岛7资源的,真以为32O能看上那些破烂玩意?岛7要退了就只能主捧inoo了,inoo家表太期待

3 = =2016/5/19 8:57:00

复读机小作文是你吗?都说了快回去看自己团啊

4 = =2016/5/19 8:57:00

挑货

5 = =2016/5/19 9:01:00

32O别傻逼盯着岛7ki了,就他那个废物样一辈子也起不来,现在虎视眈眈要挤下你家top的是inoo,多现实的问题

6 = =2016/5/19 9:02:00

要炒学霸了吗

7 = =2016/5/19 9:03:00

ki你麻痹

8 = =2016/5/19 9:03:00

自己盯着32O就以为32O也盯着岛7O吗,脸多大

9 = =2016/5/19 9:05:00

看新的番组,inoo那话说的,看起来能拿学历踩32一辈子,也怪32不争气,谁让他不好好念书的

10 = =2016/5/19 9:05:00

要为岛7转移视线了吗,学霸躺枪

11 = =2016/5/19 9:07:00

32O都说自己懒得理岛7了,cos32O一直挑的inoo家没跑了,之前门把黑楼估计也没瞎掺合

12 = =2016/5/19 9:09:00

是岛7一直在帮inoo转移32O的实现,不然之前暗杀live inoo站c位就够32O撕他一阵了,32O现在对inoo都很温柔啊,是没发觉他的威胁吗

13 = =2016/5/19 9:10:00

智障你再败rp心肝马上就被警方找到weixie女性的证据了

14 = =2016/5/19 9:13:00

现在还维护岛7,不让大家骂的LZ才是做无用功吧,很显然,你越不肯躺平任踩,还想教育饭,那就越吵的厉害,越掐岛7没完
现在还赖上其他门把,一拖拖俩,就祝LZ的心肝和岛7一起rp败光,早日三退吧

15 = =2016/5/19 9:14:00

lz没说错啊,看inoo现在资源砸的刷脸刷的那么厉害,明年inoo日经肯定涨的厉害,32现在都没啥曝光,被超过了32O再去哭吧

16 = =2016/5/19 9:15:00

不懂学历有什么好挤兑人的,他拿这个挤兑32,其他的门把和众多前辈岂不是都中枪了,百害而无一利。楼主不会是编料来挑事的吧

17 = =2016/5/19 9:17:00

还不攒RP吗?

18 = =2016/5/19 9:18:00

拍pv那个猜题,直接对32说“你先把小学上好吧”,32除了骂混蛋还能说啥
前辈学历高的哪个对门把说过这种话

19 = =2016/5/19 9:20:00

小心继续现世报

20 = =2016/5/19 9:21:00

inoo的学历也就在跳团能吹一吹了,放在外面什么都不是,天天学霸学霸烦不烦,吹的那么聪明也没见你上猜题番组给团争光啊

21 = =2016/5/19 9:21:00

真的说了让32上好小学?天哪,这吐槽嘴巴好毒

22 = =2016/5/19 9:24:00

岛7O不明白,是岛7太烂了,现在anti他的不是为资源,是单纯被恶心到了

还扯门把,跟岛7一样表碧莲无药可救的东西

拖吧,拖越多,越多人看清岛7和岛7O

23 = =2016/5/19 9:25:00

岛7从来不和32正面肛,现在inoo天天正面呛32,说的还都32换不了嘴的话,杀伤效果一点不比岛7低

24 = =2016/5/19 9:25:00

LZ是岛凉家的吧,一个想法,不一定对

25 = =2016/5/19 9:28:00

跳团里也有人偏差值比学霸高啊

26 = =2016/5/19 9:28:00

高学历也不过这点双Q啊,他以为他呛的是32一个人么,同团绝大部分门把的学历和32是一样的,他呛32其他门把会觉得很爽么。高学历也就欺负欺负32这种能忍的罢了

岛7砸了2年都没起来高学历这种基础更差的哪来的自信啊,别到时候和岛7一样实绩没有cw一堆

27 = =2016/5/19 9:29:00

lz想让别人正式inoo也别在这种时候开啊L ?火力妥妥的全集中在岛7身上了
inoo也不像是能沉着气的人 ?现在有点起色尾巴都翘上天了
之前爆出来的卡拉ok只是个兆头 ?这人睡饭从来不是什么好鸟 ?等着吧 以后指不定怎么作

28 = =2016/5/19 9:29:00

YYF赶紧去给你心肝更新洗脑包

29 = =2016/5/19 9:30:00

这是诬陷32O一定会为一点B事或资源挤兑门把啊,LZ自己sjb毒又没智商,还想踩门把,就别拖32O要骨头了

30 = =2016/5/19 9:31:00

天天吹学历EQ还不是一样低,现在他都快要被前辈饭烦死了

31 = =2016/5/19 9:31:00

挂着32O的bt,然后踩别人
那点儿小心思

32 = =2016/5/19 9:33:00

inoo这种下克上口无遮拦的设定以后不知道要得罪多少人呢

33 = =2016/5/19 9:33:00

其实我也觉得inoo嘴巴毒,和71还不一样,71毒舌更多是带着开玩笑的性质,inoo有时候拿人自尊心开玩笑,也许话说重了,说完把71送出去

34 = =2016/5/19 9:34:00

的确,inoo正面肛32,32都没法还嘴,见识好几次了

35 = =2016/5/19 9:35:00

71和81那种顶多就是吐槽,高学历这是最毒踩人

36 = =2016/5/19 9:35:00

跳团里也有人偏差值比学霸高啊

37 = =2016/5/19 9:37:00

某几L跳的都是同一个人

38 = =2016/5/19 9:37:00

我倒觉得32不是没法还嘴而是不想还吧,inoo已经把话说到那份上了如果还嘴只能比他更毒,那出来的效果就像是在公然撕b了

39 = =2016/5/19 9:38:00

71现在比前几年乖了不少估计知道自己条件也不怎么想了(说完送走71),inoo这势头是妥妥的要挤下32自己做top,看到他家O做的蛋糕,上面就写着“inoo成为top吧”

40 = =2016/5/19 9:38:00

自炒

41 = =2016/5/19 9:40:00

跳团里还有谁偏差值高我怎么不知道?不久一直吹inoo吗

42 = =2016/5/19 9:40:00

71现在比前几年乖了不少估计知道自己条件也不怎么想了(说完送走71),inoo这势头是妥妥的要挤下32自己做top,看到他家O做的蛋糕,上面就写着“inoo成为top吧”
================
原来这家也这么爱做梦啊

43 = =2016/5/19 9:40:00

跳团里还有谁偏差值高我怎么不知道?不久一直吹inoo吗
=======
最年长那个吧,不过也已经废了

44 = =2016/5/19 9:42:00

= =2016-5-19 9:40:00

————————————
有锤上锤,别信口胡说

45 = =2016/5/19 9:43:00

说yabu那个指的是早稻田的通信学历?记不太清了,不过这个真的不是能拿出来吹的东西

46 = =2016/5/19 9:43:00

不满inoo的肯定有,但是岛7是JP,这点还是不一样的

47 = =2016/5/19 9:44:00

成功转移视线了

48 = =2016/5/19 9:44:00

LZ是嫌RP败得不够多吗
回你几点:
1、真以为讨厌岛7的都是32家?
2、岛7也真看得起自己,还屏障呢,最多一个矮墩,早就被跨过起了

49 = =2016/5/19 9:45:00

我就跟lz说句大实话
32O根本看不上这团里任何一家
所以别自作多情了
眼界不一样,追求的东西也根本不一样,根本就不是站在同一个层次上

50 = =2016/5/19 9:45:00

说得好像71以前不乖一样,他不就一直那样的吗

51 = =2016/5/19 9:46:00

脸好大,还看不起团内任何一家,好牛逼哟

52 - -2016/5/19 9:47:00

我也爱嘲蠢朋友回小学重读,太黑心了

53 = =2016/5/19 9:47:00

蛋糕是日文那个吗?好像是原来双球饭做的,现在爬了?有印象但是记不得在哪看的了

54 = =2016/5/19 9:47:00

岛7O多拖一家就多上一次文春,不怕报应就尽管拖
友情提醒下上次和这次都是xq闹过之后当晚就预告CW,我就说个客观事实,没说有什么联系啊

55 岛7O没救了2016/5/19 9:48:00

岛7能不能带着你的SB饭滚人啊,神烦

56 = =2016/5/19 9:48:00

感觉学霸inoo从来都对32都是不屑一顾的眼神

57 = =2016/5/19 9:48:00

backo才会成天盯着团内这一亩三分地计较,真以为站到中间就能当top啊天真
top的竞争对手和舞台根本就不在团内,朝着旬圈旬人进发才是正途

58 = =2016/5/19 9:49:00

71以前在各种番组上没少打断32说话,32被他打断就拿着话筒闭嘴不说了。可能以前是想要和32争一争的吧,毕竟那个时候他俩条件差的不远,现在应该是认清现实了很少再争了。

59 = =2016/5/19 9:50:00

=====
他的眼神值几个钱2333

60 - -2016/5/19 9:51:00

他俩斗嘴难道不是效果?门把家表示看得蛮欢的

61 = =2016/5/19 9:51:00

====================
你个挑货,71一直都是这样,没你那么多想法,还知道自己条件叻,后者是不是真事还不一定,况且有什么问题么?想成为TOP是不好的一件事吗?我还希望跳团能成top呢,不JP就好啦

62 = =2016/5/19 9:52:00

没觉得71有和32抢话说的情况啊,难道我看得太少了?

63 = =2016/5/19 9:52:00

还真的看不上这一亩三分地,别拿你的眼界衡量别人
再不攒rp继续现世报

64 = =2016/5/19 9:52:00

岛7O不会觉得你家对32造成过威胁吧,现在还指望拿top来挑团内是有多天真
先把绝对ace从门把介绍曲里抹掉再说

65 = =2016/5/19 9:53:00

连71这样安安静静的都被拖出来了,岛7O还要再拖下水多少人

66 = =2016/5/19 9:54:00

突然反应过来,lz第二句说岛7是个障碍?
的确是障碍,害团的障碍

67 = =2016/5/19 9:55:00

=====
岛7对上了年纪的大妈都是饥渴得要死的眼神,这个不用感觉

68 = =2016/5/19 9:55:00

印象最深的是一期少俱,09年吧,32正在说24h的事,就被71打算开始说大野智了,然后32就放下了话筒,还是中丸打断71说“人家现在正说道好地方呢”才把话题又转给了32

69 = =2016/5/19 9:56:00

我抱走32
别拿他转移视线了

70 = =2016/5/19 9:57:00

废教时期32和71单独上的几个番宣71都挺爱抢话的,nyc时期也是一直打断32
71以前挺爱呛32的,听广播就知道了,不过都是软刀子,没inoo这么毒

71 = =2016/5/19 9:59:00

这楼为岛7转移视线也是拼了,多少年前的事都拿出来说

72 = =2016/5/19 10:00:00

岛7O是嫌文春不够劲爆啊

73 = =2016/5/19 10:00:00

岛7 弟组聚会从来不去
32说了弟组聚会inoo去和他们一起玩了 于是岛7O怒了嫉妒了?
32说inoo私下去找他跟他道谢 而岛7天天小算盘打得不在乎团
岛7O开楼有点水准好吗
32 inoo关系差的洗脑包会有人信?
跳跳真不想要这种人的O 自己犯错不反省拖门把?赶紧退

74 = =2016/5/19 10:00:00

inoo家大概觉得岛7退了他的剧资源就能给自己了吧,top演不了岛7的剧,inoo和岛7都演纯爱的,路线还比较像

75 = =2016/5/19 10:01:00

抱走71 ,不参与你们这些个破事,他呆的好好的拖他出来干嘛

76 = =2016/5/19 10:01:00

以32对71的宠爱程度,被抢一两句他也根本不会介意好吗?

77 = =2016/5/19 10:02:00

YYF或者说岛7腐O要表瀑露这么彻底,挑inoo要现补最近的番,黑71那叫一个如数家珍信手拈来
真的,现在看跳跳番组还是别惦记挑掐专注自家吧,看一眼少一眼了喂

78 = =2016/5/19 10:02:00

lz就说你zgzs了几层
有挑团内关系的闲心还不如去多祈祷一下你家的fw少作天作地一点

79 = =2016/5/19 10:03:00

貌似71和inoo关系也很好,他俩吐槽啥的能在一个度上

80 = =2016/5/19 10:04:00

宠你麻痹,yyl和yyf一样能别恶心人了吗

81 = =2016/5/19 10:05:00

都是嘴毒爱讽刺人的当然在一个频道上

82 = =2016/5/19 10:06:00

跳跳私下都不怎吗来往,脑补关系好的省省吧

83 = =2016/5/19 10:08:00

说起破话团感,去年con新闻,32和yabu好像在说门把最近关系怎么怎么好,在一起玩什么什么的,然后inoo来了一句“我怎么不知道有这回事”看记者和门把都挺尴尬的。这个算吗

84 = =2016/5/19 10:08:00

嘴毒说明人家头脑聪明反应快,笨鸟羡慕不来

85 = =2016/5/19 10:10:00

岛7撂下的资源门把不想要吧,谁愿意当他替补啊

86 = =2016/5/19 10:10:00

人家有教养懒得跟你计较,真的把口无遮拦当成耿直啊,得罪人了还沾沾自喜,被前辈饭anti死都不亏

87 = =2016/5/19 10:11:00

说起破话团感,去年con新闻,32和yabu好像在说门把最近关系怎么怎么好,在一起玩什么什么的,然后inoo来了一句“我怎么不知道有这回事”看记者和门把都挺尴尬的。这个算吗
=====
真的吗?不记得有这个新闻

88 = =2016/5/19 10:11:00

像谁吐槽慢了似的,不过是有的人说话让人觉得有趣有人说话只能让人觉得没礼貌

89 = =2016/5/19 10:13:00

=====
真的吗?不记得有这个新闻
==== =
con的新闻就那几个,还是视频,b站有,自己搜

90 = =2016/5/19 10:13:00

是不是这种智商稍微高点的天生看不起别人,爱讽刺人

91 = =2016/5/19 10:13:00

想说团番里32吐槽都是快准狠反应很快的
有时候人家不回嘴并不是被兑住了,而是单纯教养好不想方面撕逼而已

92 = =2016/5/19 10:14:00

=====
挖料的难为你了,你妈催你生火呢23333

93 = =2016/5/19 10:14:00

并不想顺着lz的思路替岛7转移视线

94 = =2016/5/19 10:15:00

想掐inoo别挂着32O的bt开L,代表自己觉得和岛7名字连一起觉得脏

95 = =2016/5/19 10:16:00

跟智商高不高没关系,身边就有这样的,把没教养当有趣,别人拉不下脸跟他吵他还以为自己多了不起

96 = =2016/5/19 10:17:00

谁都比性骚扰进局子的岛7强,你岛7和大妈7连泊,第二天还要骚扰女性欲火旺着呢,快去帮你家爱豆灭火去吧

97 = =2016/5/19 10:17:00

要说瞧不起32平时也挺瞧不起门把的,不是说自己天赋异禀大贵啥才能都没么

98 = =2016/5/19 10:18:00

印象最深的是一期少俱,09年吧,32正在说24h的事,就被71打算开始说大野智了,然后32就放下了话筒,还是中丸打断71说“人家现在正说道好地方呢”才把话题又转给了32
===============
这是现场造谣表演?
那段是32说话正好一句快说完71才举了手,小山就让71说话了,等71说完又自己说71打断TOP说话,把71搞的后来都不举手了

99 = =2016/5/19 10:18:00

inoo之前爆过32组织了一次关于团未来发展有关的会议,还感谢了说32不组织的话大概没人会起这个头
台下夸台上刺比反过来好多了

100 = =2016/5/19 10:19:00

能沉L吗,顶着这种BT说什么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

213100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录