龟梨和也,我爱你

1701100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
您是第160638位读者

501 这是坟啊2010/2/11 21:24:00

挖坟的。。。。。。。。。orz

502 = =2010/2/11 21:25:00

我也来贴歌词,关于龟梨和也的任何事都不想错过
I could stay awake just to hear you breathing
Watch you smile while you are sleeping
While you're far away and dreaming
I could spend my life in this sweet surrender
I could stay lost in this moment forever
Where every moment spent with you is a moment I treasure

Don't want to close my eyes
I don't want to fall asleep
Cause I'd miss you babe
And I don't want to miss a thing
Cause even when I dream of you
The sweetest dream will never do
I'd still miss you babe
And I don't want to miss a thing

Lying close to you feeling your heart beating
And I'm wondering what you're dreaming
Wondering if it's me you're seeing
Then I kiss your eyes
And thank God we're together
I just want to stay with you in this moment forever
Forever and ever

I don't want to close my eyes
Cause even when I dream of you
The sweetest dream will never do

I don't want to miss one smile
I don't want to miss one kiss
I just want to be with you
Right here with you, just like this
I just want to hold you close
Feel your heart so close to mine
And just stay here in this moment
For all the rest of time Yeah yeah yeah

I don't want to close my eyes

I Don't want to close my eyes

Don't want to close my eyes

503 = =2010/2/11 21:27:00

虽然是坟还是要表白
最爱你的笑颜 有阳光的味道
期待新发型

504 = =2010/2/11 21:29:00

我也爱

505 = =2010/2/11 21:30:00

我也爱

506 = =2010/2/11 21:31:00

要一直快乐的生活

因为是龟梨和也

所以会一直喜欢

507 = =2010/2/11 21:31:00

转自WN,一油菜GN。

我都记得.
第一次看到你,是野猪大改造穿着校服踩着单车行色匆匆的桐谷修二.
第一次喜欢你,是站在泰国海边的单薄少年,眼神澄澈却写满遥远.

那些流转的光线拂过你的脸,我就觉得这个世界上可以爱的人很多,而我一定会爱着眼前这一个因为这个孩子的眼睛里面,有星星的碎片.
熠熠发光,温柔而有力量.

如果可以送份礼物给你,我多想跟上帝说给他Peter.Pan的Neverland,让他永远不会长大,永远在脸上写满17岁的天真懵懂,永远快活得肆无忌惮把他那些超出同龄人的沉稳和隐忍远远抛在后面.
那些势不可挡的成长和无法实现的愿望就像初夏的藤蔓植物,那些碧绿色的缠绕随着时光消失在山墙的另一边.

你还是像头小兽一样,带着你所有的尖锐开始了旅行.

旅行啊,也就是一段漫长曲折的经历而已.我欣赏的女歌手曾经说也许追寻的过程,放弃的勇气,迷恋着永远无法完成的旅行走在一段没有尽头了解自己的路上,这就是旅行的意义.你说体验人生者胜,于是我就信了.
如果你的人生变成了知道开头知道过程知道结尾的折子戏,那该会变得多么无趣.

看见你,就像看见自己.看着时光和小王子赛跑,看着时光逐渐,终将磨平你所有尖锐,看着时光带走你的烂漫青春.----你的青春,也是我的青春.都在同一段时光里被铭记.你可以输给所有的不可逆转,可是亲爱的小孩,绝对,绝对表输给自己.因为自己有时候,是我们唯一还可以把握可以改变的东西.

我已经不再去揣度你心里的任何一点想法.你所感受到的快乐亦或悲伤,那些都完完整整的属于你.
而你一定会无比幸福,因为还有那么多人在期待着你.

508 = =2010/2/11 21:32:00

只要你感觉这世界冷冰冰,我这里永远属于你

就算全世界表你,别怕还有我来疼你

就算黑夜遮住眼睛,表害怕我陪你到天明

509 = =2010/2/11 21:35:00

虽然都会成为无聊的大人,但我依然爱你。

510 = =2010/2/11 21:35:00

日子一天天继续

对你的爱软绵绵不断

宝贝,人家都嫌这样叫恶心我偏叫我偏叫

宝贝宝贝宝贝

24岁了,你永远是我家奶娃娃

511 = =2010/2/11 21:35:00

看见你,就像看见自己.看着时光和小王子赛跑,看着时光逐渐,终将磨平你所有尖锐,看着时光带走你的烂漫青春.----你的青春,也是我的青春.

=========

T T

512 = =2010/2/11 21:35:00

有没有贴歌TX能把AERO SMITH那首I don't want?to miss a thing贴一下啊

513 = =2010/2/11 21:36:00

马上就要214了,咩要收巧克力收到手软啊

过完214马上就是本命年生日,要收生日礼物收到手软

514 = =2010/2/11 21:37:00

我们能存在于同一个时代

真好

515 = =2010/2/11 21:38:00

有没有贴歌TX能把AERO SMITH那首I don't want?to miss a thing贴一下啊

===============

默契,我刚贴过了,看502L

516 = =2010/2/11 21:39:00

i don't want to miss a thing

i could stay awake just to hear you breathing
watch you smile while you are sleeping
while you're far away dreaming
i could spend my life in this sweet surrender
i could stay lost in this moment forever
every moment spent with you is a moment i treasure
don't want to close my eyes
i don't want to fall asleep
cause i'd miss you baby
and i don't want to miss a thing
cause even when i dream of you
the sweetest dream will never do
i'd still miss you baby
and i don't want to miss a thing

lying close to you feeling your heart beating
and i'm wondering what you're dreaming
wondering if it's me you're seeing
then i kiss your eyes
and thank god we're together
i just want to stay with you in this moment forever
forever and ever
cause even when i dream of you
the sweetest dream will never do
i don't want to miss one smile
i don't want to miss one kiss
i just want to be with you
right here with you, just like this
i just want to hold you close
feel your heart so close to mine
and just stay here in this moment
for all the rest of time

i don't want to miss a thing

517 = =2010/2/11 21:41:00

?????????????????????????

518 2232010/2/11 21:42:00

男人 你要好好的
这样我才能爱你阿

519 = =2010/2/11 21:46:00

討厭~~讓人家淚了....咩咩瓦耐你!!

520 = =2010/2/11 21:46:00

521 = =2010/2/11 21:47:00

我的宝贝宝贝给你一点甜甜
让你整夜都好眠
我的小龟小龟逗逗你的眉眼
让你喜欢这世界
哇啦啦啦我的宝贝
倦的时候有你来陪
哎呀呀呀我的小k
要你知道你最美

522 = =2010/2/11 21:48:00

===============

默契,我刚贴过了,看502L

==========

我是想说直接把歌贴出来

523 = =2010/2/11 21:50:00

OK!

大家一起努力,让这楼活到223

明年223接着用

-------------------------

Good? idea!!

=================

爬楼的时候看到这个,忽然很感动

又是一年了啊,咩咩,我还是喜欢着你,不对,是比一年前更喜欢你

524 = =2010/2/11 21:53:00

日日思君不见君 我们还是能看到同一个太阳和月亮 就足够了

525 = =2010/2/11 21:58:00

试试能不能放

526 俗一把2010/2/11 22:10:00

真的无法用言语表达

只能说每天都要知道你过得好不好 开不开心

6年了 宝贝儿

你从少年变成男人? 我也人老珠黄= =

但是一见到你 什么事都不能抢走我的注意力

最后 爱死你了 宝贝儿

527 = =2010/2/11 22:13:00

虽然是坟还是要表白

龟梨和也!!我爱你!!

后天年三十一定为你许很多很多的新年愿望,全为你,只为你!

528 = =2010/2/11 22:16:00

这个孩子的眼睛里面,有星星的碎片.
熠熠发光,温柔而有力量.

====

T_T

529 itsumo2010/2/11 22:40:00

when the rain is blowing in your face
when the whole world is on your case
i could offer you a warm embrace
to make you feel my love

530 = =2010/2/11 22:42:00

春节表白--------今天买了新号码,专选了223的尾号~~

531 龟梨和也2010/2/11 22:43:00

我也爱你

532 = =2010/2/11 22:46:00

虽然是坟还是要表白

龟梨和也!!我爱你!!

=======

排你,我的生日,咩咩的生日,元旦春节,能许的愿望都是给咩咩的,

我自己,只要挣钱撒给咩咩就好了,不需要许愿~

533 ==2010/2/11 22:49:00

龟梨和也,我爱你

永远

534 = =2010/2/11 22:50:00

咩咩,
我对你的爱...爱...爱不完

535 = =2010/2/11 22:53:00

举手,这个版本的IDWTMAT不是Steven Tyler的,MA,不过也挺好听的

536 ==2010/2/11 23:03:00

龟梨和也 我也爱你 很爱很爱 咩啊

537 坟又如何2010/2/11 23:04:00

春节表白--------今天买了新号码,专选了223的尾号~~

我的是860223,然后我妈的也是860223,然后我朋友的是223,全是我选的。HOHO

538 = =2010/2/11 23:05:00

就知道是坟,不过还是表白一下

咩咩,娘爱你

539 = =2010/2/11 23:09:00

举手,这个版本的IDWTMAT不是Steven Tyler的

==============

Mark Chesnutt

540 = =2010/2/11 23:12:00

坟又如何2010-2-11 23:04:00

我的是860223,然后我妈的也是860223,然后我朋友的是223,全是我选的。HOHO

===================

这个号码还是工作人帮我选的,我找来找去找不到,她就很热心的帮我选了!

新年好开心,有个223的号码了~~~~~~~

541 = =2010/2/11 23:14:00

啊,860223,你的更厉害啊!!!我怎么没想起还有860呢,郁闷!!!

542 = =2010/2/11 23:15:00

20L收的那几楼我现在看还是很鸡血,好想回到那天一样
突如其来的幸福感觉太好了

543 东友出档2010/2/11 23:16:00

FLC出今晚东友的普档了

http://fourlc.com/bbs/viewthread.php?tid=5446

-v-

544 = =2010/2/11 23:20:00

龟梨和也

我TM太爱你了

545 = =2010/2/11 23:20:00

没有注册过那里呢--------等DZ的

546 = =2010/2/11 23:21:00

我真爱这楼.......

越看越喜感,大笑不止

547 = =2010/2/11 23:44:00

20L收的那几楼我现在看还是很鸡血,好想回到那天一样
突如其来的幸福感觉太好了

------------

可是我怎么都搜不到青春狂飙那L了,我只记得“龟梨和也 青春狂飙”

T_________________________T

还有一个L,我发现小k的颜到冬天就会正回来,那L麻麻们也玩的很开心,

XQ好久都没有这样的娱乐了

548 = =2010/2/11 23:46:00

我真爱这楼.......

越看越喜感,大笑不止

=====

没关系,你到哪里都是弱智,不会有人嫌弃你的,摸摸,只会笑这惨乎劲

549 ==2010/2/12 0:31:00

虽然是坟还是要表白

龟梨和也!!我爱你!!

=======

排你,我的生日,咩咩的生日,元旦春节,能许的愿望都是给咩咩的,

我自己,只要挣钱撒给咩咩就好了,不需要许愿~

=======

+1,

我总得只要他好,只要能看见他,

我什么都无所谓,

许愿,工作,都是为了能尽早的去见生人,

这简直就是我的奋斗目标!

fs

fs

550 是坟我也要表白2010/2/12 0:57:00

GLHY我爱死你啦

551 = =2010/2/12 1:35:00

我也爱你~可更爱青葱少年的你~

552 TAT2010/2/12 2:56:00

在XQ史无前例了吧。

翻23页吧。

生日快到了,都开始收集祝福了。

保持队形。

龟梨和也君,我,爱,你!

如果要给我个期限。

我希望是一万年!!!!!!!!!!!

学星爷的,默....我在搞笑..........ORZ

553 ++2010/2/12 10:32:00

妈的,爬楼爬的好累,不是看的累,是唱的累

554 ==2010/2/12 10:37:00

在回家过年前来吼一声!!!龟梨和也,我爱你!!!!!!!!!!明年也请多关照了

555 = =2010/2/12 10:47:00

离开之前吼一句。。。

龟梨和也,我爱你!!!永远!!!

556 = =2010/2/12 10:52:00

今年年终会抽奖的时候因为看了咩咩的照片所以中奖了

每天晚上看完咩咩喷上红毒睡觉皮肤一天比一天水嫩

昨天和妈妈斗嘴到流泪看到东友截图马上笑了起来

每次想偷懒就把野球视频翻出来看一遍振作精神

和也,就算我什么都不能拥有,只要能看到你就好

557 = =2010/2/12 11:34:00

娃,你又要出剧写真了~~~FUFU

我爱你哦

558 = =2010/2/12 12:28:00

愛しているから

559 = =2010/2/12 12:30:00

------------------------------------------

红毒不是香水么。。。

560 = =2010/2/12 12:33:00

龟梨和也,我爱你mua> <
今后请多关照了

561 = =2010/2/12 12:34:00

娃 不开心时看看你

麻麻就知足了

562 = =2010/2/12 12:36:00

------------------------------------------

红毒不是香水么。。。

==========

人家的意思是看完咩咩带着咩咩的味道人梦,睡得很好,心情很好,内分泌很好,皮肤自然就好

563 = =2010/2/12 12:37:00

红毒不是香水么。。。

-------

有这个味道才能睡好,睡好了皮肤就好 =v=

564 = =2010/2/12 12:40:00

红毒不是香水么。。。

==========

人家的意思是看完咩咩带着咩咩的味道人梦,睡得很好,心情很好,内分泌很好,皮肤自然就好

-------

嘿嘿,你懂的

565 = =2010/2/12 13:04:00

==========

我都把红毒喷被子上,睡觉前闻到咩咩的味道心情特别好,睡的特踏实,早上谁来喊都喊不醒……

566 = =2010/2/12 13:24:00

kazu chan~~

567 = =2010/2/12 14:03:00

kame酱,偶耐你,粉耐粉耐~~~~

568 = =2010/2/12 14:15:00

红豆??从今晚开始我也来 XD

569 = =2010/2/12 14:27:00

唉。。翻了6页泪了……

咩啊……好想你啊……

570 = =2010/2/12 14:30:00

儿子我爱你啊啊啊全世界我只看见你!!!!

571 = =2010/2/12 16:05:00

本来很累的,想到你就就忍不住笑 啦啦

572 = =2010/2/12 17:46:00

我爱咩 轰轰烈烈最疯狂 T T

573 = =2010/2/12 17:48:00

別的不想說,只想說聲 謝謝你 我愛你

574 = =2010/2/12 18:07:00

谢谢你龟梨和也

谢谢你的那一声谢谢给我的感动

575 0 02010/2/12 18:09:00

我爱咩 轰轰烈烈最疯狂 T T

------------------------

这首歌听到想吐了ORZ

不过现在看到这句 又觉得好贴切TAT

576 = =2010/2/12 18:25:00

例えば もしこの夜 僕が君を 失ったとしても
忘れないよ 僕は君を 愛しているから

短いKissを そっと交わすと 月明かりの中に
やわらかく感じるたび こぼれる愛情

笑い声とか 悲しい顔も 沢山見て来たけど
初めて見るその姿は 僕をとまどわせた

カギかけて そっと 心の中に…
ありがとうさえも 君の心に届けてなくて

果てなく続く 線路(みち)の中に 君は何を思うの
忘れないで その心のそばに そっと居させて

悔しい気持ち 闇に隠して ふざけていたあの頃
退屈な大人になる 予定だったけど

カギかけてた 心 そっと開けて
ありがとうという言葉 君に今 届くかな?

果てなく続く 線路(みち)の中に 君は何を思うの
忘れないで その心のそばに そっと居させて

君との日々 そっと 思い返しては
一人じゃないこと 君が僕に教えてくれた

君が苦しいときは 誰より味方になると決めた
忘れないで 僕は君を 愛して……

例えば もしこの夜 僕が君を 失ったとしても
忘れないよ 僕は君を 愛しているから

忘れないで 僕は君を 愛しているから

577 挖的好!~2010/2/12 18:58:00

为了今晚的MS进来表个白!!

一定要吼一句!你真的逆回去啦!!

一点心理准备都没有~~~

为撒我有种想哭的冲动呀!!

578 = =2010/2/12 18:59:00

为了今晚的MS进来表个白!!

一定要吼一句!你真的逆回去啦!!

========

排,想起我BC上的咩咩了,头发如果再浅点就是撒玛丽的咩咩了

579 = =2010/2/12 19:03:00

看REPO说是短发时就在想象

前面看这楼里GN贴的少年的PV

看到他一路长大的过程

再去看MS,又看到了那个17岁的少年

580 = =2010/2/12 20:10:00

谢谢你,可以看到你真的是一件很好的事

总觉得能看到你就能一直走下去

谢谢!

581 = =2010/2/12 20:16:00

TAT

表白 TAT

龟梨和也你还我青春。。。

你轻轻松松减个毛就逆回6年前的少年样你麻麻我却老了好多TATATATATAT

582 燃え中2010/2/12 20:31:00

只是把诺丁山的《she》代换成《he》? 就会很想飙泪。

he

he?may be the face I can't forget? 他,也许是一张我无法忘记的容颜

a trace of pleasure I regret是一屡我所为之叹息的惬意
may be my treasure or the price I have to pay 也许是我的瑰宝或者必定的付出?
he may be the song that Summer? sings 他,也许是夏日的绵绵短歌
may be the chill that autumn brings 也许是秋日的瑟瑟山风
my be a hundred different things 也许是百般变化的生活
within the measure of the day. 融人了平日

he?may be the beauty or the beast他,也许是美男也许是野兽
may be the famine or the feast 也许是贫瘠也许是富足
may turn each day into heaven or a hell 也许会把每天变作天堂或地狱
he may be the mirror of my dream 他,也许是我梦幻的一扇明镜
a smile reflected in a stream 也许是朦胧中透出的莞尔一笑?
he ?may not be what he may seem 他,也可能名不副实
inside?his shell? 栖息在自己的贝壳里

he who always seems so happy 'n proud 他,总是在人群中那么快乐
who's eyes can be so private and so proud他的眼神显得如此自豪和笃定
no one's allowed to see them when they cry但是当他们哭泣时又谁也不会看见
he may be the love that can and hope to last他,也许是一份我可以坚持至终的爱情
may come to me from shadows of the past可能从往事留影中涌上心头
that I remember till the day I die 直到我离世也无法忘怀

he may be the reason I survive 他,也许是我生命的理由
the why and wherefor I'm alive 是我生存的原因和方向
the one I'll care for through the rough and rainy years 是我要精心呵护走过风雨的伴侣
me I'll take his laughter and his tears 我要珍藏他的欢笑和泪水
and make them all my souvenirs当作我永生的纪念
for where?he ?goes I got to be 不管他身在何方
the meaning of my life is 我生命的意义永远是
he?他
he他
he他

FS

认识了你,是我最美的一桩事之一。谢谢你。

583 = =2010/2/12 20:37:00

再进来吼一声

龟梨和也!!我爱你!!!

麻麻们把这楼盖到23页吧。。。

584 = =2010/2/12 20:42:00

U ARE SO BEAUTIFUL那首也超适合的

585 = =2010/2/12 21:03:00

看完今晚的MS的短发咩,麻麻我立刻与时俱进的去剪短了头毛,大概锁骨下面一点(其实还算中长发啦)

小王纸你知道么,麻麻这头毛留很久了,之前和那人分了也没剪

本来我的头发做了卷的,但是剪了一点都不心痛哦,朋友说很好看>///////////<

呵呵想更靠近你一点,现在你就是我的指明灯,有烦恼的时候看着你的笑颜就会情不自禁的笑

快新年了,祝你新年快乐!!!所有烦恼啊讨厌的事啊都过去吧!!!

麻麻要enjoy完美第五集了~爱老虎油!!

586 = =2010/2/12 21:26:00

宝贝你的短发太灵了!!!

再次进来表白!

MUA~~~!

我爱你!

587 ==2010/2/12 22:50:00

龟梨和也

我爱你

588 = =2010/2/12 22:56:00

啊 求你们了 挖坟机们 居然还贴歌

589 = =2010/2/12 23:01:00

啊 求你们了 挖坟机们 居然还贴歌

===

就是贴歌的,你眼瞎了么

590 = =2010/2/12 23:40:00

再進來告白,咩的短髮實在太棒了,完全逆回去了,一瞬間就像是回到幾年前的歲月

你害我時空都混亂了.....

不過我想說的是,我們愛的少年從沒變過

591 ==2010/2/12 23:45:00

再次表白

龟梨和也我爱你

592 2@@22010/2/13 0:32:00

觉得这个帖子很有意思啊.08年出现, 09年KMAE生日左右被挖出来,2010年又来到这帖子表白了。让它继续存在下去吧。相约11年。

KAME酱

关于你的事直到现在
我的思念还在延续
不管时间如何地流逝
我永远都在你身边
所以怎么就要打算离开
虽然在我心里无论何时
都与你同在但仍会寂寞
所以baby 只请你 hurry back home
baby boy 我就在这里
baby boy 我就在这里
等候在此哪都不去
你知道我爱你所以
不用担心就好
无论相隔有多遥远
这颗心都不会因此改变
你知道我想说的话吧
我一直都在等着你
最让我牵挂的你现在还好吗
有好好地吃饭么?
可恶果然还是说不出口
给你的信还是下次再寄吧
时光一去不复返
想君恋君咫尺间
然而和你的距离已渐遥远
似乎总是很忙的样子
但是闭上眼睛的时候睡觉的时候
逃不了的全是关于你的事
每当想起这些只有一人独自流泪
关于你的事直到现在
我的思念还在延续
不管时间如何地流逝
我永远都在你身边
所以怎么就要打算离开
虽然在我心里无论何时
都与你同在但仍会寂寞
所以baby 只请你 hurry back home

593 儿啊2010/2/13 0:36:00

我再一次确定了我是多么滴爱你

还有,今天的你美极了,真的

594 = =2010/2/13 0:47:00

好怀念的楼
娃,麻麻还是爱你
可是时光为啥只爬过了麻麻的皮肤呢
咩咩真的一点都没有变老啊

595 和也,爱你2010/2/13 0:50:00

老天

临睡上来听到英文歌配上今晚MS眼泪就不停掉下来

和也,真的一天比一天更爱你我也不知道该怎么办...I MISS YOU...

今年生日能不能没有烦恼的度过,希望那些闲言闲语没有伤害到你

今年也会很顺利的,我会为你祈祷的

生日快乐哟~

596 = =2010/2/13 0:53:00

Kazuya谢谢你总带给我最美好的事物
LOVE U

597 = =2010/2/13 1:02:00

谢谢上天让如此卑微的我认识如此闪耀的你

和也

598 = =2010/2/13 1:09:00

真心心疼你

kazuya

599 = =2010/2/13 1:37:00

beautiful disaster 也很适合他

咩咩,你就是我的魔障,有了你我就有了一切

600 mama2010/2/13 2:16:00

FY

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

1701100条/页,18页

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >
ZB回复请先登录