2016年4月期J+收视L(禁黑禁RS禁J外O)

24509100条/页,246页

<180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 >
您是第1966228位读者

- 18400 - = =2016/5/26 10:54:00

= =2016-5-26 10:48:00

都得过两次最佳男主了,黑黑为什么觉得DYZ就不能得最佳男主啊
回复?

18399= =2016-5-26 10:50:00

最佳男主跟收视又没啥关系,SBR失巧那剧男主人设毫无亮点,收视打进历代倒十,都得了最佳男主
野婆新思路:失巧收的低能拿最佳男主,我家这次收的低也能拿最佳男主

- 18401 - = =2016/5/26 10:55:00

什么?得奖要靠人设?

- 18402 - = =2016/5/26 10:56:00

真心觉得那就是YP,毕竟有7倍刷票历史的YP对最佳男主不是一般的执着

- 18403 - = =2016/5/26 10:57:00

路人心疼下SBR,这收视放在哪季都没法黑,却有这样的通稿,发的人真是ZZ

- 18404 - = =2016/5/26 10:57:00

不觉得YP不在意学院赏,收视输了如果拿了学院赏还可以洗DYZ演技好,这剧剧情好就是水十档是女优档收视才不行的,如果收视率奖一个都没碰到,那就是全方面被碾压了

- 18405 - = =2016/5/26 10:57:00

最佳男主跟收视本来也没啥关系,上季ZB收视冠亚,得奖的是月九那个J外,读者票评审票都前五不人,就靠记者票得的奖,谜一样

- 18406 - = =2016/5/26 10:57:00

这么zqsg说是挑货说不过去啊hhhhhhhh
yp一批比一批智商低是真

- 18407 - = =2016/5/26 10:58:00

按野婆的逻辑,这次学院赏是小根啊

- 18408 - = =2016/5/26 10:58:00

yp讲的就跟滞滞已经内定这季最佳男主了似的

- 18409 - = =2016/5/26 10:58:00

肯定yp啊
没得奖那个也无所谓这俩谁得吧

- 18410 - = =2016/5/26 11:01:00

上季那个J外演技挺受好评,扫到过几次新闻,绝对不是J外O,他全名我都记不太住,就是说学院赏给他其实普通路人没啥意见

- 18411 - = =2016/5/26 11:01:00

嵐?大野主演「世界一難しい恋」視聴率上昇13?0%!一夜ともにするも…

- 18412 - = =2016/5/26 11:02:00

到最后其实还是数字说话,学院赏日九家应该没那么稀罕

- 18413 - = =2016/5/26 11:03:00

上季月九是有村那部非常村的纯爱吗

- 18414 - = =2016/5/26 11:05:00

上季月九都被乡民嘲出翔了啊,不但有蜜汁学院赏更有蜜汁银河赏
这季小根收视一出来乡民就在嘲笑腹肌赶紧现在开始探讨怎么给小根买个银河赏安慰一下
看看上季月九的P村濑P的推就知道,收视低其实是最大的伤,再拿任何赏都填不了这伤口,获奖后的推低落的不像得奖了像有丧事似的

- 18415 - = =2016/5/26 11:05:00

给小根吧,毕竟收视都没了,要不真砸的透透的

- 18416 - = =2016/5/26 11:07:00

别忘了,这个世界是不公平的,越不怎么样的人得到的越是比其他人多

- 18417 - = =2016/5/26 11:07:00

小根这剧骂声一片,颜跟演技都惨不忍睹给他的话才是耻辱

- 18418 - = =2016/5/26 11:08:00

小根不光是收视低的问题,是势头没了,霓虹最忌讳的就是去势,这季小根算是光环全无了,A团这季其实算赢家的

- 18419 - = =2016/5/26 11:10:00

小根接下来那个映画砸的话就真的好拜拜了,本来他婚后不是CON还是有人看吗就该专心搞这个折腾啥呀

- 18420 - = =2016/5/26 11:11:00

小根被不被踩不重要,如果学院赏不可怜小根,给水十或者日九都能掐上50y

- 18421 - = =2016/5/26 11:12:00

根本不可能给小根wwww给了会被笑死

- 18422 - = =2016/5/26 11:12:00

想讨论小根去wz吧

- 18423 - = =2016/5/26 11:13:00

不懂给日九有什么好掐的,野婆是真心觉得水十口碑好吗

- 18424 - = =2016/5/26 11:13:00

给水十能掐,给日九掐不起来的,看收视还没摸清黑黑挑货路线么

- 18425 - = =2016/5/26 11:14:00

YP的刷票能力不需要质疑吧

- 18426 - = =2016/5/26 11:14:00

这L里一直有个替日九卖白菜的山货,不知道是COS还是真日九家的loli,一会拿FC的mail来喊冤,一会又黑学院赏阿姨买奖,这团学院赏男主男配拿得最多的都是SBR,这不是自打脸吗

- 18427 - = =2016/5/26 11:15:00

给日九yp不会掐?

- 18428 - = =2016/5/26 11:15:00

小根该回家和老婆生孩子了,冒大风险演快死了的月九就是失策,当个特出也行啊

- 18429 - = =2016/5/26 11:17:00

感觉现在的学院赏靠刷票不是很有用了
也许就是从怪物之后改了一些规则呢

- 18430 - = =2016/5/26 11:17:00

刷票强又如何,现在读者票已经不好使了

- 18431 - = =2016/5/26 11:17:00

每次掐水十都掐不到点子上,被害妄想症末期那个,就是之前润OYJ上了大胸也圈不走的那个LOLI吧,画风还挺明显的,反正都是阿姨的错

- 18432 - = =2016/5/26 11:18:00

上季月九都被乡民嘲出翔了啊,不但有蜜汁学院赏更有蜜汁银河赏
这季小根收视一出来乡民就在嘲笑腹肌赶紧现在开始探讨怎么给小根买个银河赏安慰一下
看看上季月九的P村濑P的推就知道,收视低其实是最大的伤,再拿任何赏都填不了这伤口,获奖后的推低落的不像得奖了像有丧事似的

- 18433 - = =2016/5/26 11:18:00

压个包子,不会给他俩任何一人,因为除了卖萌没觉得有突出演技的地方

- 18434 - = =2016/5/26 11:18:00

估计就是那个说媒体全是阿姨塞钱去夸水十踩日九的loli吧

- 18435 - = =2016/5/26 11:20:00

润O这会都我家高收我就静静看你家装逼

- 18436 - = =2016/5/26 11:21:00

上次那个loli被YJ上了大胸圈的就是她都不知道好吗

- 18437 - = =2016/5/26 11:21:00

日九人设是萌,但明显不是只在卖萌吧,那些专业台词也不是随便说说的
不过学院赏到底有什么重要的?有数字了这个赏拿不拿有什么关系呢

- 18438 - = =2016/5/26 11:22:00

润大妈家瀑跌5.6早就坐不住了

- 18439 - = =2016/5/26 11:22:00

追着润喊喊妈的的疯狗来了

- 18440 - = =2016/5/26 11:23:00

车轱辘又来了,申PB吧

- 18441 - = =2016/5/26 11:23:00

又来找润O认妈了

- 18442 - = =2016/5/26 11:23:00

然而这季也没有什么低收但是有口碑的剧,水十其实不算低收,说得是民王或者为了N那样的,收视破税但是学院赏大赢家

- 18443 - = =2016/5/26 11:23:00

有呀,没收视的可以抱着没收视但有奖来自我安慰
有收视的更加享有痛打落水狗的快感
按照边际效用递减的规律,应该还是没收视的拿着效应高些

- 18444 - = =2016/5/26 11:23:00

爆跌5.6平均16+,怎么坐不住?

- 18445 - = =2016/5/26 11:23:00

别车轱辘了,挑货真是闲不住

- 18446 - = =2016/5/26 11:24:00

友情提示:某条疯狗人侵收视L

- 18447 - = =2016/5/26 11:24:00

xx婊又来了?
填空

- 18448 - = =2016/5/26 11:25:00

润大妈家下集还这收视可就连平均16都保不住了哦

- 18449 - = =2016/5/26 11:26:00

瀑跌5.6也还是比爆升1.3的高www

- 18450 - = =2016/5/26 11:26:00

日九就是平均15+也是hit好吗
真是无语了

- 18451 - = =2016/5/26 11:27:00

所以疯狗的意思平均16是safe线?
啊,然后发现又开始许愿了

- 18452 - = =2016/5/26 11:27:00

平均12+的有什么底气在这里嘲润大妈啊233

- 18453 - = =2016/5/26 11:27:00

喊妈的那个已申PB

- 18454 - = =2016/5/26 11:27:00

润大妈不是成天喊半泽火箭走势么,结果已经平均15大hit了啊,可别到时候连眼袋都收不过

- 18455 - = =2016/5/26 11:28:00

别理那个缺妈的,已经挂过去了

- 18456 - = =2016/5/26 11:28:00

润大妈不是成天喊半泽火箭走势么,结果已经平均15大hit了啊,可别到时候连眼袋都收不过

===========

LS屎吃多了哪只眼看到半泽火箭走势,哦说的是水十要比肩半泽是吧

- 18457 - = =2016/5/26 11:29:00

噗,你们为什么以为叫句润大妈就是可以被申pb的程度

- 18458 - = =2016/5/26 11:29:00

低收但有口碑的剧当然有了,都是女主罢了
说完踢走

- 18459 - = =2016/5/26 11:29:00

平均15也好过你们平均12呀 15>12没学过?

- 18460 - = =2016/5/26 11:29:00

没见比火箭的
就看见水十比半泽的

- 18461 - = =2016/5/26 11:29:00

谁把水十要比肩半泽的通稿发出来给追着人喊妈的疯狗啃啃吧,看着挺可怜的

- 18462 - = =2016/5/26 11:29:00

今天出的是水十收视,缺妈的一定要追着日九掐,难看

- 18463 - = =2016/5/26 11:30:00

要比半泽的不是小嗲精家吗?

- 18464 - = =2016/5/26 11:30:00

疯狗其实可以回忆一下踩了某个GLY多少关键字了2333

- 18465 - = =2016/5/26 11:30:00

日九瀑跌那天润O也是拖着dyz和水十RS了十几页,谁都别说谁了

- 18466 - = =2016/5/26 11:30:00

====
大概是认为你不是dyp,想看看哪家挑货掉皮吧

- 18467 - = =2016/5/26 11:31:00

日九瀑跌那天明明是缺妈的疯了十几页,缺妈的果然连眼都缺

- 18468 - = =2016/5/26 11:32:00

疯狗家连收视都没有,都疯了快200Y了

- 18469 - = =2016/5/26 11:32:00

噗,总是过去两年三年的限定也太怂了,反正历代没进过倒十就行了呗

====
剧本行进到拖SBR日九润O
然后JD某某婊了
你说这SB不是野婆谁信啊

- 18470 - = =2016/5/26 11:32:00

日九爆跌那天是爆死O废物O齐上阵吧2333

- 18471 - = =2016/5/26 11:33:00

水十缺收视追着日九家酸收视,疯狗缺妈追着润O喊妈,绝配

- 18472 - = =2016/5/26 11:33:00

人気グループ?嵐の大野智が主演するドラマ『世界一難しい恋』(日本テレビ系)が、スタートから2~3話とジワジワ視聴率を上げ、4日放送の第4話も平均視聴率12%台と好調。近年のドラマでは珍しく、『半沢直樹』(TBS系)同様“作品のおもしろさが評価を受けている”と評判になっている。そんな同ドラマの高評価の理由のひとつには、主演を務める大野の俳優としての技量による部分が大きいようだ。

- 18473 - = =2016/5/26 11:33:00

疯狗不怕PB,疯狗是GLY派来要流量的www

- 18474 - = =2016/5/26 11:33:00

日九瀑跌那天明明是缺妈的疯了十几页,缺妈的果然连眼都缺
===
眼瞎的那个可能就是缺妈的本尊啊23333

- 18475 - = =2016/5/26 11:34:00

谁把剧本带过来一个呗,怕缺妈的忘戏

- 18476 - = =2016/5/26 11:34:00

一个12+的半泽

- 18477 - = =2016/5/26 11:34:00

今天教育O也在线啊,看这页

- 18478 - = =2016/5/26 11:34:00

客观说上NTV的剧真是各种幸福
开始前番宣上过瘾
开始之后完全没对打,稳稳当当的过完整一季,不用提心吊胆
NTV又隔三差五的出各种捧自己踩别人的吹水通稿
羡慕能上NTV剧的人

- 18479 - = =2016/5/26 11:35:00

主演を務める大野の俳優としての技量による部分が大きいようだ。

------------

笑die

- 18480 - = =2016/5/26 11:35:00

洗SAFE线
继续被嘲
拖日九/润O/以前的月九
大骂挑货
骂哆啦婊,给YJX上RS
拖绿茶/狗O
混战
野婆成功匿
每周重复
===
还要加上字幕组O和教育O,怎么戏这么足

- 18481 - = =2016/5/26 11:36:00

这条疯狗要是没换过IP,这楼PB起来要多壮观啊

- 18482 - = =2016/5/26 11:36:00

日九瀑跌那天润O也是拖着dyz和水十RS了十几页,谁都别说谁了
========
就这颠倒黑白的本事,除了野婆也没谁了

- 18483 - = =2016/5/26 11:37:00

收视再涨0.3这楼又得疯

- 18484 - = =2016/5/26 11:38:00

这通稿夸得看得我都尴尬

- 18485 - = =2016/5/26 11:38:00

哎呀水十收视要超过日九了,好害怕啊
水十要得奖了,日九要破16了,好担心啊
这都什么鬼

- 18486 - = =2016/5/26 11:39:00

水十一集13+=平均13+
日九一集16-=平均15
dyp的逻辑

- 18487 - = =2016/5/26 11:40:00

挑货就由得蹦跶
也不看看下降了也比上涨的数字高

- 18488 - = =2016/5/26 11:40:00

先来教育O再来缺妈的,这家黑怎么都这么可怜,啊,ZGBR一定会说自己是ZGBR继续教育润O怎么可以JD她们这群ZGBR

- 18489 - = =2016/5/26 11:42:00

是啊,NTV是爽,就是制作粗糙毫无诚意有原作的随意QJ原作没原作的写成コント外加请不到真正大牌俳优而已
胜利是编成的胜利,不是制作的

- 18490 - = =2016/5/26 11:45:00

是啊,NTV是爽,就是制作粗糙毫无诚意有原作的随意QJ原作没原作的写成コント外加请不到真正大牌俳优而已
胜利是编成的胜利,不是制作的
===========
。。。。。。
谁来安慰一下LS这ZQSG的野婆

- 18491 - = =2016/5/26 11:47:00

非93L,的确说的没错吧

- 18492 - = =2016/5/26 11:48:00

谁来安慰一下zqsg的野婆们

- 18493 - = =2016/5/26 11:48:00

有原作的随意QJ?印象中YP并没有不满意过原作吧,看起来像是对NTV某部国民原作的改编很不满意的那家

- 18494 - = =2016/5/26 11:50:00

这算黑共演吧
水十这cast,野婆还想要啥自行车啊

- 18495 - = =2016/5/26 11:51:00

有原作的随意QJ?印象中YP并没有不满意过原作吧,看起来像是对NTV某部国民原作的改编很不满意的那家
===========
LS如果是野婆的话,建议直接给93L上RS,而不是又开随口JD模式开始一家家拖出来

- 18496 - = =2016/5/26 11:51:00

如果把铃铃和艺术家请来,卡司肯定牛啊

- 18497 - = =2016/5/26 11:51:00

快去翻翻开播前那几页吧

- 18498 - = =2016/5/26 11:52:00

我给大家讲个笑话,这季水十能收12+靠dyz演技,收不到16+因为制作和配役阵容不够大牌

- 18499 - = =2016/5/26 11:56:00

波流跟dyz共演一场也是没少被黑,好好的一个本世纪最高晨间正旬女优就这么成了给dyz背锅的垫脚石,希望下一季主演多回回血吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

24509100条/页,246页

<180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 >
ZB回复请先登录