这么难听的歌还能自嗨成那样

17676条/页,2页

1 2
您是第12109位读者

101 = =2016/5/28 15:20:00

TO也搞笑,和51个废物比什么

102 = =2016/5/28 15:21:00

路人围观到现在就呵呵两字,KOJJ典型的什么有利自己就怎么说,也不管前后矛不矛盾,打不打自己的脸

103 = =2016/5/28 15:23:00

KOJJ典型的什么有利自己就怎么说+1
KOJJ真的全身只剩一张嘴了,两个嘴皮子上下一张一合什么都敢说

104 = =2016/5/28 15:24:00

同围观,但是觉得比较无聊,只要是否定的言论就都往KO身上推,一点干货都讲不到,本来还以为有音乐科普可以看

105 = =2016/5/28 15:31:00

在这黑楼要人上干货?
长篇大论都会被说跟KO扯皮干麻了
是真路人还是伸手党,伸手党还要有点礼貌呢?

106 = =2016/5/28 15:33:00

上干货还得找KO,句句专业,看完以后51竟然还没成业内泰斗真是不科学

107 = =2016/5/28 15:39:00

104的KO怎么不继续cos路人cos后辈饭了,哦不,你这不又开始cos路人为KO洗白了吗,是不是等会真给你科普了你又开始说TO自炒
呵呵,既然自称路人把胸上一下让大家看看您是哪一家这么有品位会帮KO说话呗

108 = =2016/5/28 15:40:00

前面cos我家发言的等你也好长时间了,胸呢

109 = =2016/5/28 15:41:00

疯魔KO真是不放过任何DT的机会
是有多闲 ?

110 = =2016/5/28 15:43:00

4L就是前面cos我家发言的那位吧,你要掐要洗都随便,能不能先把胸上一下

111 = =2016/5/28 15:43:00

这楼里还真是什么角色都有了,KO累不?

112 = =2016/5/28 15:45:00

KOJJ哪里知道累,只要有机会黑244?
一个个鸡血的都不行 ?sjb

113 = =2016/5/28 15:48:00

然而黑也黑得很二,纯属黑无可黑硬要黑

114 = =2016/5/28 15:49:00

cos后辈饭的那位你胸呢?

115 = =2016/5/28 15:50:00

居然有人愿意和KO废话那么久,前面不都盖章难听了吗

116 = =2016/5/28 15:52:00

到今天还能这么奋不顾身地为御三家说话,的确算画风清奇了,好想知道一直这么拼命地是哪家

117 = =2016/5/28 15:53:00

还搬推特截图了,喷这dt得够细致啊,再dt就帮你把前几天推上KOdt244个人上的杂的证据搬过来
为了黑连244单人上的杂都买wwww还读访谈wwwww

118 = =2016/5/28 15:54:00

时至今日能为御三家说话的当然也只有御三家自己,然而御三三家为争jptop之位也是打得头破血流

119 = =2016/5/28 15:55:00

不dj244的人确实有很多啊,上个别家的大胸证明你不是KO随便踩,可是你胸呢

120 = =2016/5/28 15:57:00

不dj244的人确实有很多啊,上个别家的大胸证明你不是KO随便踩,可是你胸呢
====
不dj的是有,但是不dj还DT那么紧的就只有KO了

121 = =2016/5/28 16:03:00

51要像244这样出的频早就糊了而且比现在还糊,244就是远超51,不服跪着
============
这cos我给满分,你也上个胸怎么样

122 = =2016/5/28 16:08:00

顶着这个bt 和KOJJ有什么可聊的
让KOJJ们自己发疯去
所有人围观她们疯魔的嘴脸就好

123 = =2016/5/28 16:10:00

真闲陪KO车轱辘

124 = =2016/5/28 16:11:00

我靠惊呆了,KOJJ果然是cos高手,还cosTO踩244
想起上次KOJJ在小k家L里发疯,拼命踩小k和ko,又把自己和ko捆绑,还cosTOjdKO
玩得一手好cos

125 = =2016/5/28 16:13:00

连A团家的都cos上了,可人家说不收你了

126 = =2016/5/28 16:14:00

路人去推搜了一下,对244前辈这次评价普遍都反应不错啊
就是看到个说244态度不好的,无力吐槽hhp,也不知道这人是不是KOJJ

127 = =2016/5/28 16:15:00

有病啊还妄想和KO讲道理,搬证据过来反驳不就是妥妥的要被jd自炒吗,盖章抱人不就完了吗

128 = =2016/5/28 16:16:00

路人就麻烦闭嘴吧,谁知道你是不是cos的
盖章难听没品味路人都不喜欢

129 = =2016/5/28 16:18:00

A团家gn还等着你的胸呢,KO贱贱有本事cos就有胆量别缩啊

130 = =2016/5/28 16:31:00

对KO的cos功力有什么疑问,前一阵子在隔壁cos内幕帝编244要退社的料咒爷爷的是谁
KO也是迷之爱小ko,人家和你没什么交集吧拖人家多少次了,说完送走

131 = =2016/5/28 16:35:00

好好好244有才华歌好听专家路人个个夸,是我有眼无珠不识巨匠行了吧

132 = =2016/5/28 16:43:00

都说了上胸证明不是KO随便踩,不上胸又玩这套真没意思

133 = =2016/5/28 16:44:00

对244批评的声音从来不少,音人之类的杂志也没有只讲好话,像KO黑得这么弱智的还真没有

134 = =2016/5/28 16:51:00

先踩难听自嗨、再黑TO自炒244没大物夸,
现在甩你一脸了问你上胸就恼羞成怒了hpp
后辈家的确定收这位bpKO?

135 = =2016/5/28 16:54:00

对244批评的声音从来不少,音人之类的杂志也没有只讲好话,像KO黑得这么弱智的还真没有
=======
KO贱贱你接着演,我看你接下来还要怎么演
还音杂,看来你和大家看到的音杂都一样呢

136 = =2016/5/28 16:59:00

连Dreams come ture也踩,哎人家给团提供过两首歌呢

137 = =2016/5/28 17:01:00

手误
还音杂,看来你和大家看到的音杂都不一样呢

138 = =2016/5/28 17:02:00

KO这么有品位,看得音杂当然是90年代的盗版当代歌坛啊,前年KO可是还把她那本盗版的当代歌坛拿出来当ZB上胸呢,哈哈哈哈

139 = =2016/5/28 17:04:00

不指望人爱不爱听,音乐本来就很主观,也没有人逼迫你一定要懂,爱听不听,现在无感也许某天频率就对了
这叫真路人,他们有起码的尊重,听不懂欣赏不来,绕道呗多大事

听不懂不想懂还踩别人一脚好象你不懂都是别人的错音乐糟糕,这是哪门子“路人”??
上胸证明哪里来的“路人”,倒想见识哪家的脸这么大

140 = =2016/5/28 17:05:00

路人看不下去了KOJJ也太恶心了吧,掐架不敢大大方方亮真身掐就算了,为了黑爱豆连门把家都cos上了
我团也有jp,真心没见过像KOJJ这么会玩的

141 = =2016/5/28 17:17:00

我靠惊呆了,KOJJ果然是cos高手,还cosTO踩244
想起上次KOJJ在小k家L里发疯,拼命踩小k和ko,又把自己和ko捆绑,还cosTOjdKO
玩得一手好cos
============
现在还可以加上一条
还cosTO黑244,cosTO的原因很简单,KO黑无可黑黑不下去+cos别家cos不下去(被别家发现过来要胸),就只能开始cosTO以图坐实它的造谣
可惜造谣就是造谣,KO妄想cosTO颠倒黑白的给244扣帽子,TO有不又不傻当然不会陪着玩

142 = =2016/5/28 17:22:00

也没看见音乐界大物实力夸244歌好的
===========
哈哈哈,LS的KO真可爱,DT也DT的不到位
不敢跟KO学吹牛逼大法,但是没音乐人夸244那您就太搞笑了
不敢说很多,但是夸244的人还是有几个的,专业音杂对244的评价也不错
千万别追着TO要骨头,KO这么勤奋对244这么真爱麻烦自己去搜
比如去年被KO拿来当51凄惨销量遮羞布的DCT也夸过244,估计等会KO肯定又会说DCT不是大物,转眼就把去年自己又哭又闹直喊DCT是大物的德行忘得一干二净
=======
再加一个
恰克与飞鸟也夸过244
就因为这样KO嫉妒疯了,憋了好一阵终于等到Aska黑点,并开始利用Aska黑点造谣244吸毒

143 = =2016/5/28 17:30:00

去年浅仓大介造谣被扒皮那事才过了多久,KO是不是以为大家都忘了,又皮痒了

144 = =2016/5/28 17:50:00

路人发誓刚点进来就看到42L,KK家大概不知道,KO真的在小粉红就说过这句话,还是在小粉红J家相关的公共L里
KO原话大概是:244和aska关系那么好,244肯定也跟着吸毒了
当时有点小震惊,因为以前KO总说244阴暗没朋友,不懂KO为什么画风变那么快,又说和大雾关系好了

145 = =2016/5/28 17:54:00

海这边的KO搬得是海那边KO大妈的造谣吧

146 = =2016/5/28 17:59:00

造谣先驱必须是海那边,dt得紧为了黑连mc的repo都看
无论恨得有多深没有J饭敢拿这方面来造谣,不提家人也是原则,就这样KO还冤觉得自己被泼脏水了

147 = =2016/5/28 18:00:00

海这边KO也是被海那边KO给洗脑了,不过海那边的造谣都离谱成那样了,连244和母上乱伦这话都张口就来,海这边的也信,只能说弱智不分国界

148 = =2016/5/28 18:02:00

沉楼吧,这楼所有的rs全LZ本命_Tun,再DT别家爱豆全家不得好死

149 = =2016/5/28 18:02:00

只能说不是一家人不进一家门,全世界的jp都是一样的,饭51的就没个正常人

150 = =2016/5/28 18:06:00

怪不得寇贱突然黑起吸毒来了,244明明连烟都戒了

151 = =2016/5/28 18:31:00

饭过kk的表示144提到KO在小粉红说的那些话我也看见了
KO还在下面大做分析说244嘴里经常嚼一些不明物体,一看就不是口香糖
还在节目中从口袋里掉出过一小袋一小袋的东西,244紧张的捡起来了,很可疑,很可能是毒品
当时好想回KO一句-----------确实不是口香糖,那些不明物体是
糖果
小梅干

152 = =2016/5/28 18:39:00

http://359976816.lofter.com/post/1d4f38d3_b222e25

哈哈掐起来惹不批皮一起来玩呀

153 = =2016/5/28 18:42:00

天啊观察的这么仔细,觉得KOJJ这dt精神连TO都要甘拜下风了,KOJJ乃244真饭

154 = =2016/5/28 18:49:00

KOJJ黑不成244又掐不过TO,就把KKL扔出来了
可怜的KKL被折磨完,还得继续回去任劳任怨的给作货51和脑残KOJJ擦屁股

155 = =2016/5/28 19:13:00

KO真是弱智,那一袋一袋的不明物体就是梅干
244也不是紧张捡起来,他是不好意思的捡起来,他说自己这么大个人兜里还揣着这些东西感到很不好意思
KO眼瞎耳朵也不好用吗,就算听不懂日语还有中文翻译呢,一群智障

156 = =2016/5/28 19:15:00

糖果知道,好奇前辈为啥要揣着小梅干

157 = =2016/5/28 19:19:00

244胃不好,再加上有时候一上台就紧张想吐,所以兜里备一些梅干难受的时候压一压

158 = =2016/5/28 19:27:00

KOJJ简直真爱,天天盯对家

159 = =2016/5/28 19:52:00

有个楼说KO连244写的信都要一个字一个字的分析,对51都没这么上心吧

160 = =2016/5/29 4:21:00

都说了KOJJ饭的是244不是51

161 = =2016/5/29 4:38:00

所以KO=有病TO,TO=普通TO?

162 = =2016/5/29 12:30:00

KO=KF=sjb=有病KKL,KKF=TO=正常人

163 = =2016/5/29 14:24:00

谁正常谁有病不用你盖章,管好自家

164 = =2016/5/29 17:43:00

这家的特色向来是饭圈比244重要。

165 = =2016/5/29 18:09:00

饭圈比爱豆重要+1,没看KOJJ为了自己名声和为了掐KKL经常把51挂bt吗

166 = =2016/5/29 18:15:00

以前经常听人说KOJJ是sjb,当时也只当是KK家内掐,看了隔壁KOJJ恶行整理L和这L,觉得KOJJ是 真 s j b

167 = =2016/5/29 19:40:00

这L笑死我了
KO简直是244的真爱饭,还是stk那种

168 = =2016/6/1 9:14:00

我能说我也是路人么,
奇怪是哪家的黑L进来看看,
刚才跑WB听了,
很24的风格,曲子感觉挺好的,前辈声线也很好听
如果我是KK任何一家的,RS我_Tun

169 = =2016/6/3 14:04:00

因为244的solo旋律巨不上口,编曲如各种乐器东北乱炖,和声仿佛近了精神病院,主唱唱腔更是如风中凌乱似魔似幻,歌词一句重复一整首歌,live更甚,一句歌词可以拖半个小时
TO都不一定全DJ

170 = =2016/6/3 14:24:00

ls是孤陋寡闻见识短浅的典范

171 = =2016/6/3 14:44:00

169搬得是某KO的wb吧,哈哈哈,这个KO就是说51唱功已经超出J家范畴,发的是超声波的那位

172 = =2016/6/3 14:49:00

吹自家可以理解,踩对家也可以理解
但是像KOJJ这样踩对家踩得不靠谱,吹自家又吹得这么神魔这么虽饭似黑的
放眼全J真的只有KOJJ只此一家了

173 沉L2016/6/3 15:04:00

都沉下去了特意TL什么意思,再犯贱出门看车

174 = =2016/6/3 15:04:00

爬完这L要被KOJJ笑死了,KOJJ应该早点认清自己的TO 本质

175 = =2016/6/3 15:10:00

每次围观KK家这种L
看到KOJJ对244的感情都忍不住要唱出来---------------如果这都不算爱

176 = =2016/6/3 18:37:00

每次都有人恶狠狠地要沉L 不然就诅咒你 感觉特别不爽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

17676条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录