HX讨论岛7和32今年谁的资源会比较多

240100条/页,3页

1 2 3
您是第10239位读者

101 = =2016/5/28 18:12:00

84L那张图32O还是慎抡,毕竟新闻是32岛7一起在JG神社门口醉酒
=========
需要挖当时的新闻嘛,32那是在庙会吃苹果糖吧

102 = =2016/5/28 18:12:00

98l你爱豆全家都拜鬼了

103 = =2016/5/28 18:13:00

88楼本命_Tunxq所有rs,cos32O有病,给32招黑谁也不会觉得是32O,你太明显好人了,每次岛7黑楼都护着岛7还给岛7O赔礼道歉,就你这傻逼,这么爱cos,你本命没脸见人啊,cos32O的本命资源全转给32,敢不敢跟着念
===
傻逼啊揷口不兴赌咒,你要说你是32O得上胸懂吗,不然32O不会收你的

104 = =2016/5/28 18:14:00

那个cos32O羡慕岛7资源的反正上不出胸,大家别搭理了,就当是和sjb吧

105 = =2016/5/28 18:15:00

97L岛7O别跳了,每次看见你都替岛7说话,32O觉得岛7资源质量不错,毕竟前辈没几家能拿到,cos32O的本命资源转给32气死你,就知道你不敢跟着念
黑32的跳团其他家本命_Tunxq所有rs

106 = =2016/5/28 18:17:00

芸能記者レッド
中島は吉田との連泊もあるが
それよりも瀑力沙汰が問題のようで
つづく

你家御用杂志就要连载了,岛7O还不快预订

107 = =2016/5/28 18:22:00

反正cos32O的本命资源全部转给32,有本事你继续cos,岛7资源本来就是高,怕说了,是不是就揭露岛7砸好资源的本质了,cos32O的本命资源全部转给32,就是要气死你这些cos

108 = =2016/5/28 18:22:00

我就说一下,岛7的资源,对于back来说是非常好的资源,对于岛7这种没人气没回报的back更加是好的不正常
但是他这资源对于top来说,并不算什么好资源,尤其对于32来说,早就主了黄金看板档,主了千万漫改300馆映画,再给他岛7这个档次的资源那就是降格。32现在势头好有实绩,资源质量只会越来越好不可能往下走
这个道理正常人都懂,好不好要看是对谁来说,甲之蜜糖乙之砒霜,胡搅蛮缠非要代表32O羡慕岛7资源质量的,你没看到这么多人都在掐你吗

109 = =2016/5/28 18:25:00

反正cos32O的本命资源全部转给32,有本事你继续cos,岛7资源本来就是高,怕说了,是不是就揭露岛7砸好资源的本质了,cos32O的本命资源全部转给32,就是要气死你这些cos
===
随便你,你要觉得岛7资源质量高就高吧,32需不虚要岛7那点破资源你没资格代表
来跟我一起说,cos32O的全家出门看车

110 = =2016/5/28 18:26:00

复读机要羡慕岛7资源代表你自己
32O代表自己看不上岛7和岛7那点破资源,再把32跟岛7扯到一起说的你户口本死绝了

111 = =2016/5/28 18:27:00

复读机就是来ex32O的

112 = =2016/5/28 18:29:00

和岛7放一起比的确挺恶心的
还有上页那新闻,是岛7和J外还有一群女的喝酒闹事被赶了,谁tm和他一起啊,岛7还是32黑,颠倒黑白死全家

113 = =2016/5/28 18:30:00

===
傻逼,你家本命那些十八线的杂鱼资源太low了,32家看不上,转给32这是想害32吧
你怎么不敢说cos32O的全家尸沉东京湾

114 = =2016/5/28 18:30:00

岛7O没看见自己cos不成功么,路人都出来了,真是给32招黑,真正32O就算想什么如果给32招黑,绝对也会立刻停下来不再说话,谁还看不出谁是谁,谁家的谁心疼,也绝不会为自家招黑,承认岛7资源质量高这种没黑谁没抢谁的也能招来一群鸡血甚至cos也是服气
起码敢说cos32O本命资源全部转给32,黑32本命_Tunxq所有rs

115 = =2016/5/28 18:33:00

复读机想把岛7和32黑家的low资源转给32来恶心32O吗
32会有自己的资源的,虽然少也会是他应该有的质量,为什么要跟岛7比啊有病

116 = =2016/5/28 18:34:00

岛7O没看见自己cos不成功么,路人都出来了,真是给32招黑,真正32O就算想什么如果给32招黑,绝对也会立刻停下来不再说话,谁还看不出谁是谁,谁家的谁心疼,也绝不会为自家招黑,承认岛7资源质量高这种没黑谁没抢谁的也能招来一群鸡血甚至cos也是服气
起码敢说cos32O本命资源全部转给32,黑32本命_Tunxq所有rs
====
啊啊啊啊啊啊啊啊快被这个傻逼烦死了,谁tm要你本命的low逼资源啊,快跟你本命一起爆炸啊傻逼!!!

117 = =2016/5/28 18:34:00

cos32O的全家沉尸东京湾,行了吧,满足你的愿望,同时cos32O的本命资源就是转给32,cos给32招黑你也要给你本命放放血,一切黑32的本命_Tunxq所有rs,就知道你更在意你本命,让你本命一次吃够rs

118 = =2016/5/28 18:35:00

阿姨如果愿意给32买岛7这种程度高质量的资源一定天天把阿姨供起来
========
LS的sb真逗,32需要羡慕岛7的资源质量

119 = =2016/5/28 18:35:00

那个复读机一直资源来资源去,上不出胸也不敢赌咒cos32O死全家,可以判定cos无误

120 = =2016/5/28 18:36:00

阿姨如果愿意给32买岛7这种程度高质量的资源一定天天把阿姨供起来
========
你脑残啊,32哪个资源质量不比岛7强

121 = =2016/5/28 18:39:00

如果这个复读机不是cos,那我只能说脑残的程度相当惊人了,惊吓
居然说岛7资源质量比32好,32O掐不死你

122 = =2016/5/28 18:40:00

你没cos干嘛担心rs灵验,这些cos的也会blx也是服气,还有真没哪家会拿自己本命资源开玩笑,你不敢说cos32O的本命资源转给32就行了,那么多废话做什么,116 再犯贱岛7_Tunrs一辈子,黑32的本命三退漏

123 = =2016/5/28 18:41:00

32O别理那cos了
楼楼都见她瞎逼逼
估计出门不小心被车碾断腿了父母全挂
现在也就天天只能躺床上发泄情绪呢

124 = =2016/5/28 18:41:00

32拿的可都是大top级别资源,复读机居然说质量不如岛7,这是在黑32吧

125 = =2016/5/28 18:43:00

是啊,122楼你也说说自己不是32O,干嘛代表人家32O说话,还招来路人黑32家,你脸怎么大
同求黑32的本命_Tunrs,cos32O本命资源转给32,就是要你心疼

126 = =2016/5/28 18:44:00

32资源量少我承认,说质量不如岛7高你tm在逗我?!千万漫改都三部了好吗?!

127 = =2016/5/28 18:44:00

124l看你着招黑能力,黑子真是太不敬业了,还大top呢
你不知道爸妈尸体都凉了吗?快回去收尸

128 = =2016/5/28 18:45:00

32不是跳团大top是什么?复读机到底哪个low逼家的啊这么自卑

129 = =2016/5/28 18:46:00

32资源质量什么样人都会看,也别趁机捧杀了
然而说32资源质量不如岛7不是脑残就是sb

130 = =2016/5/28 18:47:00

乘机捧杀的,仔细点rp
今年全家癌症明年瀑死谢谢

131 = =2016/5/28 18:48:00

不是说了多少次不理还一直回复,不就是担心别人发现你才是cos么,岛7质量是不错,为什么不让说,难道说了发现岛7砸了好资源才这么生气,光凭你给32明晃晃的招黑这点就知道你是cos了

132 = =2016/5/28 18:48:00

如果岛7小黄片之类资源转给32,那我还真挺心疼32的
所以说xx本命资源转给yy这种话不能乱说知道吗,如果xx本命是个low逼怎么办?谁想要low逼资源啊

133 = =2016/5/28 18:49:00

哪句话捧杀32了?说句跳团top都成了捧杀了?这世界仿佛一夜之间我就不认识了

134 = =2016/5/28 18:50:00

我擦到底哪个缺几把的傻逼一直拖32比岛7资源啊
谁他妈稀罕啊
赶紧出门转一圈指不定就能被人先姧后杀不那么寂寞了

135 = =2016/5/28 18:51:00

你觉得岛7资源质量好随便你,你代表32O说岛7资源质量比32好,你是sb还是sb还是sb?
岛7资源质量既然这么好,你就快回去看去,别一天到晚惦记32和32O

136 = =2016/5/28 18:51:00

岛7质量不错跟32有关系?口口声声代表32O羡慕岛7资源还有理了?傻逼还能如此理直气壮我也是服气

137 = =2016/5/28 18:52:00

32资源怎样和觉得岛7那资源质量高有什么关系,岛7O趁机歪楼有事够了,岛7资源水平确实很对前辈家都拿不上,32要是能拿到这样质量的资源感谢阿姨有什么不对,多少人还拿不上呢

138 = =2016/5/28 18:53:00

是没关系啊,你代表32O非要羡慕岛7资源是有病哦,上不出胸你死全家

139 = =2016/5/28 18:54:00

别理无脑和复读机
给他两傻缺自己撸吧
看他们翻几页

140 = =2016/5/28 18:54:00

你觉得岛7质量好你回去多欣赏几遍随便你,谁给你的大脸代表32O说32资源质量不如岛7求岛7资源了?要代表32O说话先上大胸,上不出就闭嘴滚蛋懂吗
32O再资源饥渴也不会稀罕岛7那点破玩意

141 = =2016/5/28 18:56:00

32资源怎样和觉得岛7那资源质量高有什么关系,岛7O趁机歪楼有事够了,岛7资源水平确实很对前辈家都拿不上,32要是能拿到这样质量的资源感谢阿姨有什么不对,多少人还拿不上呢
====
没关系,所以岛7资源质量关32屁事
要么你就上胸,没胸代表32家yy资源你死全家

142 = =2016/5/28 18:57:00

听不懂人话的很多,一直说是那种质量的资源不错,能得到比在家呆着强多了,又没说要岛7的,岛7O要表这么被害妄想症啊,再说你没cos32O,rs怎么上身,这是承认cos32O给32招黑

143 沉L2016/5/28 18:59:00

你觉得不错就回去看去呗,在这L叽歪个p
并不想和岛7一起出现在任何一L里,放一起比恶心
沉L

144 = =2016/5/28 18:59:00

=====
没胸就别逼逼32资源,再逼逼请你全家爆炸

145 = =2016/5/28 19:00:00

听不懂人话的很多,一直说是那种质量的资源不错,能得到比在家呆着强多了,又没说要岛7的,岛7O要表这么被害妄想症啊,再说你没cos32O,rs怎么上身,这是承认cos32O给32招黑
===
你觉得不错是你自己的事,别代表32O更别扯32,没胸你就是cos,你全家已经凉了

146 = =2016/5/28 19:01:00

141才死全家,不就是回应你之前cos32O给32招的黑呢,说岛7资源不错,前辈都不一定拿上,没拿脸大嫌弃,要是有这质量水平想要,32又没比前辈高端,32O也不脸大

147 沉L2016/5/28 19:01:00

32有什么资源,资源什么质量,并不需要你在xq天天和sb似的念叨
沉L

148 = =2016/5/28 19:03:00

32会有自己的资源的啊,要羡慕也是羡慕j外,为啥要羡慕岛7啊有病,非要给32O代言羡慕岛7资源质量的请你全家出门看车

149 = =2016/5/28 19:04:00

141才死全家,不就是回应你之前cos32O给32招的黑呢,说岛7资源不错,前辈都不一定拿上,没拿脸大嫌弃,要是有这质量水平想要,32又没比前辈高端,32O也不脸大
====
32和32O怎样关你屁事啊傻逼,没胸没Ren_Quan懂吗

150 沉L2016/5/28 19:04:00

非要扯什么前辈的是脑子进水了?有前辈什么事,前辈送出去
别再理复读机了,沉L

151 = =2016/5/28 19:05:00

144,145上的rs你自己_Tun了吧,cos32O本命资源转给32,你没cos别追着别人发疯,黑32本命_Tun所有rs

152 = =2016/5/28 19:07:00

====
你是真傻逼吧,扯了32不够还扯前辈,前辈都不是一代人跟岛7比个屁资源啊
再说前辈那么多有top有back难道人人资源都一样好
这就是个看不懂人话的傻逼,这么多人掐它还觉得自己有理,要么就是故意装傻来胡搅蛮缠的

153 = =2016/5/28 19:09:00

我在此重申一句,不仅在此帖,在今后所有帖都一样,不管复读机说啥都不代表32O立场,32家不收这个傻逼

154 = =2016/5/28 19:09:00

cos32O的本命资源转给32,你不是cos干嘛追着别人发疯,rs又没作用,上一句rs鸡血的抢了你家资源似的,也是好笑

155 = =2016/5/28 19:12:00

忍了很久了我就说一句
那个动不动就xx本命资源都转给32的,别tm什么low逼资源都往32塞,我家不稀罕看不上,rp收多少都不嫌多,破资源请你自己消化

156 = =2016/5/28 19:13:00

再重申一遍,153楼这傻逼代表32家脸大给32招黑,是cos,以后再出现楼里就以黑对待,对个rs上杆子鸡血带人也是没谁了,沉楼

157 = =2016/5/28 19:17:00

155你不是cos怎么会rs灵验,这么激动不知道自己瀑露了么,cos过瘾么
cos32O本命资源转给32气死你,继续发疯,你不是,怎么会作用你家身上,追着喊是自我带人感太强了吧

158 2016/5/28 19:18:00

复读机,沉L看得懂吗?

159 = =2016/5/28 19:23:00

我怎么记得是岛7和J外

160 = =2016/5/28 19:28:00

沉楼,以后脸大代表32家说话给32招黑的都是cos,是黑,岛7资源质量很不错,32能拿到那样质量的资源感激不尽,路人表误会,那些脸大的都是黑
有些人看清楚了,沉楼,再出来跳脚直接rs伺候

161 沉L2016/5/28 19:29:00

喝酒闹事就是岛7和J外,岛7O或者32黑满嘴胡说
麻烦沉L

162 = =2016/5/28 19:51:00

翻了下这楼,前面都在说岛7资源来路不正,复读机突然就蹦出来开始歪楼,不得不说复读机转移得一手好话题

163 = =2016/5/28 19:55:00

一直歪楼的不是某脸大cos招黑的岛7O么,还上杆子追着别人的rs拼命blx

164 = =2016/5/28 20:03:00

图片点击可在新窗口打开查看
人在外边手里没东西,先上个购买记录,实在是忍了这个傻逼复读机很久了
仅代表自己,复读机的任何话都代表不了我和我家,32O不收。从来都不稀罕岛7的任何资源,一天到晚代表32O羡慕岛7资源质量又上不出胸的一律都是cos有多远滚多远,以后再把32跟岛7扯到一块你出门看车。再顶着32O的皮逼逼你全家炸了!没胸还蹦哒那么高怎么还不摔死!

165 = =2016/5/28 20:14:00

164楼才全家爆炸,所有rs你自己_Tun别上什么团单,32O都有32solo单,麻烦上solo单,暗杀box,没有别逼逼,cos给32招黑还有理,代表32家岛7资源质量高,不嫌弃,如果能有这质量感谢,一直带人抢资源也是够了,路人表误会
cos32O本命资源转给32

166 = =2016/5/28 20:19:00

165L太搞笑了hhhhhhhh

167 = =2016/5/28 20:23:00

165胸都没有居然说人家上了胸的是cos

168 = =2016/5/28 20:24:00

妈了个叉哪来什么狗屁路人啊,复读机能不能狗带

169 = =2016/5/28 20:28:00

32家居然会觉的鸟1的资源质量高
路人都表示惊了23333

170 正楼2016/5/28 20:30:00

正楼,不知道岛7下半年枕营业还能枕出多少back新资源

171 ==2016/5/28 20:32:00

隔壁不是说岛7还枕出一部映画没报知?岛7枕营业还是挺努力的

172 = =2016/5/28 20:32:00

其他家羡慕岛7还说的过去
32家羡慕什么?原创烂档还是n番配?

173 = =2016/5/28 20:32:00

那映画不只是YY吗
有什么都不知道呢

174 ==2016/5/28 20:33:00

还真有可能yy对了,岛7撒撒娇,阿姨指不定就给他了

175 沉L2016/5/28 20:37:00

32家并不想顶着和岛7放在一起的bt
麻烦讨论岛7移步隔壁L,沉L谢谢

176 = =2016/5/28 20:42:00

岛7资源是不错啊,再说那剧不是原创,确实是个好本子,岛7资源确实很高

177 = =2016/5/28 20:49:00

图片点击可在新窗口打开查看
胸小别嫌弃,我就一个要求,傻逼复读机你tm给我闭嘴滚蛋
再说一次这复读机代表不了32O,我仅代表我自己和我认识的所有32O,对岛7那些破资源一点兴趣也没有,32对自家资源质量很满意感谢阿姨感谢45s,就算有时候觉得量少但也犯不上羡慕岛7。成天惦记那些low逼资源的别cos32O,32O丢不起这人。不想32以任何形式被跟岛7放在一块儿,代表32O逼逼别家资源或者扯32的全都出门看车

178 177L2016/5/28 20:52:00

忘了说一句,要讨论岛7资源麻烦移步隔壁,32家不想在这楼讨论谢谢各位路人
lz本命所有资源全部砸穿

179 = =2016/5/28 20:59:00

早就在奇怪这个莫名其妙要把32和岛1强行捆绑起来对立的复读机
明明没有关系的场合也一定要塑造kizuna的假象
代表自己不觉得是岛7家O饭,我觉得是失心疯的CPF

180 = =2016/5/28 20:59:00

复读机太奇怪了,居然会以为32主剧的DVD是跳跳团单?
既不认识32的剧也不认识跳跳的单就来掐了还这么鸡血,成分太奇怪

181 = =2016/5/28 20:59:00

164楼才全家爆炸,所有rs你自己_Tun别上什么团单,32O都有32solo单,麻烦上solo单,暗杀box,没有别逼逼,cos给32招黑还有理,代表32家岛7资源质量高,不嫌弃,如果能有这质量感谢,一直带人抢资源也是够了,路人表误会
cos32O本命资源转给32
====
没人发现ls复读机掉皮了吗,可以婊起来了
居然说164上的是団单,你们觉得32O会不认识164上的zb吗
32O替这个复读机小句号背了这么久的锅可算清白了

182 = =2016/5/28 21:01:00

既不认识32的剧也不认识跳跳的单就来掐了还这么鸡血,成分太奇怪
===========
对哦,会以为是跳跳团单,说明连跳跳家的都不是,甚至连岛7家的可能都不是

183 = =2016/5/28 21:01:00

连CPF都不用背这锅了吧,真是跳跳的饭会不认识跳跳的单?

184 = =2016/5/28 21:01:00

====
感觉像是白莲山或者疯人院摸过来的团外黑
就算不饭跳跳也不至于看不懂164的zb吧,难道其实是个j外O

185 = =2016/5/28 21:03:00

===========
对哦,会以为是跳跳团单,说明连跳跳家的都不是,甚至连岛7家的可能都不是
====
肯定不是岛7家,这复读机就是小句号一直致力于顶着32 O的皮给岛7,感觉不是跳饭,连j饭都不知道是不是居然连24h都不认识

186 = =2016/5/28 21:04:00

岛O也别ki32家了,看这一楼又一楼非挑不可的也不知道是哪家,多半就是摸摸J外双蛋

187 = =2016/5/28 21:05:00

以后再有人把小句号或者复读机甩锅给32o的话就可以把这楼甩出来了,这也算是这楼的意外收获了,这傻逼蹦哒了好久了早就不能忍了

188 = =2016/5/28 21:05:00

多半就是摸摸J外双蛋
======
+1
这群唯恐天下不乱的SJB,在好几个楼里都跳断腿

189 = =2016/5/28 21:09:00

所以该上胸时还是要果断上胸啊,今天要不是32家有人上胸复读机还没这么容易掉皮

190 = =2016/5/29 0:52:00

32吧,都是比较好的大资源,资源不在多,在精,实话实说

191 = =2016/5/29 5:20:00

32资源量少的可怜,曝光率跟不上怎么行,别人忙的的团团转,他待家里也不大好吧,电视剧方面资源少是无疑的,而且这方面32也需要锻炼,就看阿姨准备怎么规划的

192 = =2016/5/29 7:04:00

虽然不知道什么情况,但是代表32家捧杀32的那位上胸的32家也不收,不想32招黑被路人误会,图片点击可在新窗口打开查看

193 = =2016/5/29 7:42:00

在他心里觉得爷爷比阿姨好

194 = =2016/5/29 7:42:00

在他心里觉得爷爷比阿姨好

195 = =2016/5/29 9:51:00

192上胸格式都不对,还能不收人家上对了胸的真是搞笑
另外我就想问一句看不上岛7资源怎么就是捧杀32了?复读机觉得岛7很精贵别人不能看不上啊还是觉得32O都得羡慕岛7O的资源嫌弃45s给的资源不够好啊?还有脸说别人招黑,当然复读机本身就是黑

196 = =2016/5/29 9:57:00

复读机一直满嘴捧杀捧杀的,就想问句哪里看出来捧杀了?
看不上岛7不想跟岛7扯一块这叫捧杀啊?有病吧,看不上岛7除了岛7型路人blx哪个正常路人黑了?非要说32资源质量不好才是有病,还学会cos32O来非要当代表了,192上胸格式都不知道还来不收别人上胸反黑的,傻逼,图是从哪盗的吧

197 = =2016/5/29 10:21:00

特意隔了这么久才上胸,格式还不对
不是去盗图了就是上哪儿借胸去了
顺便JD一下,192L就是前面认不清ZB是哪家的复读机

198 = =2016/5/29 10:40:00

神经病,192L第一次回这楼,好不好,我是192L的,格式怎么不对,你给32招黑还有理了,有什么大脸嫌弃岛1资源质量,再在公共楼说话给32招黑掐死你
32能拿到那种程度质量的剧资源我们很感激,32在剧方面还有很长路要走,多给前辈配一配,多学习学习,多上剧练习演技,一步步好好走,明明你招黑了还一个劲继续招黑我是不明白你的想法,32家不收你这样的,你不知道你是不是yyf,是的话希望你也为32考虑考虑,表用他引战
碟是我的你替32把路人的rs_Tun了,什么毛病

199 = =2016/5/29 10:42:00

95,96,97你闭嘴吧,32家承受不起你这个一天给32招黑的,给32招的你自己全_Tun
东西是他的你原地爆炸吧,真不愿看到这种脑残招黑一个劲

200 = =2016/5/29 10:47:00

格式怎么不对?loli连上胸格式都不知道了还得意洋洋

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

240100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录