主役格和配役格差距有那么大么

295100条/页,3页

1 2 3
您是第19228位读者

楼主 = =2016/5/29 15:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

2 = =2016/5/29 15:27:00

复读机滚蛋

3 = =2016/5/29 15:28:00

想说一年一主还不满意么
你就算是配也不会一年四季都在配的,尤其是在j家,想的那么美好去饭j外吧

4 = =2016/5/29 15:37:00

有人被害妄想症,一年一剧明显不是你家,真是服了这个发疯的,还没表演够

5 = =2016/5/29 15:38:00

赞成

6 = =2016/5/29 15:41:00

LZ明显是配役格家的,哪个有资格常年主剧的会想让自家去配的,知道什么是格差吗,配役永远不会有自己的实绩,配再多也就是个洗脚婢上不了台面,对于back有曝光就不错了但对于top级的来说是要出实绩证明自己价值的,再说就算J外俳优也没有一年四季上剧的更别提J内了,做什么梦呢

7 = =2016/5/29 15:49:00

说实话一主不如四季配
第一:有曝光率,这是很重要,不管主还是配都是曝光率最重要,曝光率少你再怎样也很难维持热度
第二:主役扛收视票房,差了你就被踩死,好了还有很多人变着花的说不是你的,给这个给那个就是不是主役家,就想说好歹是好是坏都我们扛的,压力那么大,到头来还被黑子说不是你的

8 = =2016/5/29 15:59:00

复读机再复读自煞

9 沉L2016/5/29 16:00:00

别再理这个傻逼了,让他自己蹦跶去

10 = =2016/5/29 16:06:00

第一,j内的红人旬人都不是靠一年四季配出来的,也没有所谓的一年四季配,贝壳们虽然没剧主但配的资源也很有限
第二,但凡废物都是畏首畏尾扛不住压力的,还没做就先怕失败,实绩是公认的难道是几个黑子黑两句就能抹掉的吗,黑子既不撒钱也不担收视连个屁都不算,为了黑子不敢主剧真是闻所未闻233333

11 = =2016/5/29 16:08:00

差别不差别不知道,就知道曝光率最重要

12 = =2016/5/29 16:09:00

收视主役担是全霓虹的常识,把黑黑当上帝的是哪家傻逼没资格主剧就洗配役好,LOW穿地心

13 = =2016/5/29 16:12:00

有些back的曝光率比top高多了,为啥还是人气比不过top只能一辈子back给人洗脚呢,知道原因在哪儿吗

14 = =2016/5/29 16:14:00

LZ举个例子给大家看看,类似你说的靠配旬的人

15 = =2016/5/29 16:20:00

能四季配当然不错,曝光率杠杠的,要真这种人,J外都没有,J内要有的话简直不正常,除非有不正当的关系才做得到,能连着塞资源在J内,想想阿姨如果这样简直。。。
红人都是打一枪走一步,有成果再走一下,扎实的走,那种填鸭式总有一天曝光率一没有消失的也快,不是每个人阿姨能一辈子一直猛砸资源的,这种砸出来结果最后很惨
有成绩可以连着砸,没成绩连着砸不看好,达不到什么高度,早晚现原形

16 = =2016/5/29 16:21:00

二狗和番茄

17 = =2016/5/29 16:23:00

lz以及下面的长篇,想洗什么?

18 = =2016/5/29 16:23:00

back曝光率高没人气只能说back资质太差,如果top曝光率高那肯定不会差,能当top的人肯定是比较招人喜欢,再加点实力前景会很不错

19 = =2016/5/29 16:24:00

lz你想洗谁四季配强过一年一主的谁,说清楚点

20 = =2016/5/29 16:25:00

16L乌漆嘛黑

21 = =2016/5/29 16:27:00

无论主配,都是曝光率越多越有利,不然阿姨买资源干什么,又不是闲的没事做玩呢,资源率就是曝光率

22 ==2016/5/29 16:27:00

16l说二狗和番茄靠配旬的你是认真的吗?前辈饭分分钟扔你一脸他们主的剧和映画的box好吗?

说完送前辈出楼

23 ==2016/5/29 16:30:00

lz既然这么喜欢配,那就祝lz家本命永远都配,拿的永远都是back的资源

24 = =2016/5/29 16:35:00

23L这么诅咒,惊吓的,多大仇多大怨,是黑到你了么?
你还不如诅咒人家四季配呢,lz觉得四季配不错,又没说配不错,感觉到楼上的恶意满满

25 = =2016/5/29 16:39:00

连着两层都是对眼
我还以为是我眼花

26 = =2016/5/29 16:40:00

22和23是一个人吧,画风太犀利,不知道讨论这个怎么就炸了,都诅咒上了

27 = =2016/5/29 16:41:00

用的字体也一样肯定一个人啊

28 = =2016/5/29 16:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

29 = =2016/5/29 16:49:00

Orz,帖子内容被屏蔽

30 = =2016/5/29 16:50:00

Orz,帖子内容被屏蔽

31 = =2016/5/29 16:51:00

LZ不就是那个平成复读机吗

32 = =2016/5/29 16:54:00

31L乱JD31楼本命_Tunxq所有rs

33 = =2016/5/29 16:56:00

送所有zb出楼,专心BT

34 = =2016/5/29 16:56:00

32L是LZ还是复读机?

35 = =2016/5/29 16:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽

36 = =2016/5/29 16:59:00

只能是主役格变配役格的某家在洗了,心疼

37 = =2016/5/29 17:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

38 = =2016/5/29 17:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

39 = =2016/5/29 17:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

40 = =2016/5/29 17:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

41 = =2016/5/29 17:08:00

好比主役跑一万米 配役只跑50米 配役的50米还在主役和别的配役镜头之下
就是这50米全是单镜能和主役的万米各种长镜近镜全镜特写比爆光

42 = =2016/5/29 17:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

43 = =2016/5/29 17:10:00

如果能四季都上,想想曝光率,当然是四季配比一季主役福利好
我觉得主和配的区别,一个有实绩一个没实绩的差别证明了自己而已,就看你怎么想,重点就是曝光率吧,个数多了自然就好,主和配无所谓,量能上去才是让人生赢家

44 = =2016/5/29 17:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽

45 = =2016/5/29 17:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽

46 = =2016/5/29 17:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

47 = =2016/5/29 17:15:00

LZ是傻B还是WLSW啊,就是J外的也应该知道配跟主的价格宛如天壤啊

配一集撑死了50W,除非特出,主一集至少300W,你说曝光度重要啊还是挣钱重要啊???

再说了一年四季配的,J内我孤陋寡闻还没见过呢,你要是J外的,一年四季主都有可能捧黑从此再也翻不了身,更别说配了,比如疝气和钢牙,难道你以为当工作狂是好事???

48 = =2016/5/29 17:15:00

给你1个小时让大家认识你好,还是每天给你10分钟认识你好,我选后面
第一,持续被大家认识
第二,能接触更多不同种类的人认识
第三,很难因为一件事认识你,持续不段才能加深印象
就是说曝光率这个问题,被越多人看到才越有几率让别人发现你的好,你一直藏着再好别人看不到也不知道啊

49 = =2016/5/29 17:17:00

看完43L终于明白LZ想表达啥了,就是想说实绩没啥用呗

你家没实绩连掐架都没脸,这么说你心里好受点了没???

50 = =2016/5/29 17:18:00

Orz,帖子内容被屏蔽

51 = =2016/5/29 17:19:00

没格这辈子都翻不了身,日经前100里哪个是一辈子配没主过的,LZ你指出来让我们学习学习

52 = =2016/5/29 17:20:00

不同时间不同媒体不同制作爆光差很大的
48L 你觉得非人气若手上黄金时段金牌制作 事务所要出多少血

53 = =2016/5/29 17:22:00

有实力的配挣得不少,没实力的主役挣得也不多,甚至有的配比主价格高,挣不挣钱全看个人,看你起多大作用吧
能四季数量上去了肯定是挣的多一些还赚了曝光率,双赢

54 = =2016/5/29 17:22:00

格决定一切,觉得主役格配役格都无所谓的真不是山里来的?

55 = =2016/5/29 17:22:00

Orz,帖子内容被屏蔽

56 = =2016/5/29 17:24:00

格是能力决定的,你没能力就算让你主了你就有格了?笑活

57 = =2016/5/29 17:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

58 = =2016/5/29 17:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

59 = =2016/5/29 17:27:00

有能力的放配役也是有格,没能力主了照样没格

60 = =2016/5/29 17:31:00

Orz,帖子内容被屏蔽

61 = =2016/5/29 17:33:00

主了就有格?可没人敢这么吹

62 = =2016/5/29 17:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

63 = =2016/5/29 17:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

64 = =2016/5/29 17:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

65 = =2016/5/29 17:45:00

同觉得lz说的很对

66 = =2016/5/29 17:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

67 = =2016/5/29 17:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

68 = =2016/5/29 17:55:00

配不出成绩来永远是十八线废物
配了几部人气上来了的也就会有主的机会
一直没水花只能让你越来越没有看见他的机会
自家是多砸不出响才在这自我安慰呢

69 = =2016/5/29 17:56:00

上面拖人的顺着杆子爬的给得起出场费吗?几位都送出去

70 = =2016/5/29 17:57:00

Orz,帖子内容被屏蔽

71 = =2016/5/29 17:59:00

战犯O就是一年四配,就是lucky7那一年,印象中连配了四五季

72 = =2016/5/29 18:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽

73 = =2016/5/29 18:00:00

也有一只砸资源没水花后来还主了是什么情况

74 = =2016/5/29 18:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

75 = =2016/5/29 18:02:00

Orz,帖子内容被屏蔽

76 = =2016/5/29 18:04:00

难道不是看剧本身?剧好的话,收视全主役担

77 = =2016/5/29 18:05:00

相反糟糕的剧,还是主役担,配的就庆幸幸好是配

78 = =2016/5/29 18:05:00

Orz,帖子内容被屏蔽

79 = =2016/5/29 18:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

80 = =2016/5/29 18:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

81 = =2016/5/29 18:30:00

Orz,帖子内容被屏蔽

82 = =2016/5/29 18:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

83 = =2016/5/29 18:38:00

赞同lz的看法

84 = =2016/5/29 18:38:00

不如亚麻,沦落到给j外女优洗脚,电影三番,现在年龄大了颜也残了还没团,估计只能越来越糊吧hhp
不过破姐再嫉妒也没用啊hhp,00依然还是一年一主也有团,比亚麻这个洗脚婢好多了
----------------------------------------------------------------------------------------------
拿00踩亚麻,上你自己家呀。00不也配过圣女。
越来越糊,,也红过了,也出过成绩,也赚了不少钱,本来就是卖颜。
00有个p?要作品没作品,要颜没颜。
丑闻一堆,没事,有阿姨的爱,他也老了,没什么剩余价值了。
不待见亚麻,但更不待见00.
我是破,亚麻退社退圈。
能这么恨亚麻得也就牛屎一家了,好像他糊了,你家给给就能旬遍日本了一样。

85 = =2016/5/29 18:43:00

Orz,帖子内容被屏蔽

86 = =2016/5/29 18:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

87 = =2016/5/29 18:46:00

Orz,帖子内容被屏蔽

88 = =2016/5/29 18:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

89 = =2016/5/29 18:49:00

你说滚就滚啊,闲情你出钱开的啊?

90 = =2016/5/29 18:50:00

小句号真鸡血
卖颜论,剩余价值论简直笑死人了
爷爷还健在呢
给你自家攒点血吧,别总是泼鸡血

91 = =2016/5/29 18:51:00

踩到你家给给的尾巴辣,给给貌似最近要写牛郎文,记得持续关注啊

你的一小步关注是给给旬破日本的一大步,看好给给将来大红特红

92 = =2016/5/29 18:53:00

亚麻本来就是卖颜啊,请问哪点说错了

idol本来除了大红的团,就是越老越没有价值,所以idol比不过俳优

我这么说哪里错了?

93 = =2016/5/29 18:53:00

yjgj,战犯O能12年一年四季配难道不是沾了top剧hit了阿姨想趁机推back的光么?查了一下那年除了top没资源,其他几个都给了,阿姨也不是没想过打捞KT的,可惜都打水漂了

94 = =2016/5/29 19:01:00

担不起收视的才会想不担收视,能担起的谁家不希望自家担收视

光想配的说到底就是BP,不用买BOX,反正也不担收视,当然不买了,白嫖爱豆

95 = =2016/5/29 19:04:00

曝光率决定一切,主也好配也好,量多才能有出路

96 = =2016/5/29 19:07:00

曝光率决定一切,那些国民的哪个不是主的且有成绩的,光配的有几个

曝光率不过是让你白嫖的爽而已

97 = =2016/5/29 19:08:00

94L+1
说白了就是穷抠,bp配家不用买box不担收视不担销量
跟爱豆一样上不得台面

98 = =2016/5/29 19:16:00

非楼上几层,不过对于海这边,主役的网红bp饭比配役家的饭多更多
同时饭红人并不代表饭说话就能高人一等了(同理前辈饭),要饭红人饭资源谁都能饭,说话上目线真的没必要

99 = =2016/5/29 19:18:00

很好选择,就是按曝光率说吧,假如一个主役和一个配役选择肯定选一个主役,假如一个主役和四个配役选择肯定选四个配役

100 = =2016/5/29 19:19:00

就想说觉得不主不用担收视好的,你对你家爱豆是多没自信多看不起他啊觉得他主剧就收不高,可怜的

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

295100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录