主役格和配役格差距有那么大么

295100条/页,3页

1 2 3
您是第19221位读者

101 = =2016/5/29 19:30:00

曝光率是先决条件,四季配比一季主曝光率多,会选四季配
要是都一个的情况就选主了吧
选曝光率多的

102 = =2016/5/29 19:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽
你还没登陆,不可查看被屏蔽内容 →现在登陆

103 = =2016/5/29 19:34:00

看到目前除了12年的战犯O一年四季配了还有别人也一年四季过吗?所以难道这楼是战犯O开的咯233
既然都说一年四季配比一年主一次好,那就比较一下战犯O和小k咯,12年开始曝光率遥遥领先的战犯O成功取代小k成为TOP了吗,人气飙升了吗,认知度又如何呢

104 = =2016/5/29 19:35:00

Orz,帖子内容被屏蔽

105 = =2016/5/29 19:37:00

给了曝光率火不了是个人问题,有能力的曝光率给够自然会火

106 = =2016/5/29 19:37:00

Orz,帖子内容被屏蔽

107 = =2016/5/29 19:38:00

一年一主的66小k亚麻
一年四季配的战犯O
所以这楼是谁开的XDD

108 = =2016/5/29 19:39:00

想让一直配不主的问问你家爱豆愿意吗,有能力主的谁不愿意主,一年四季见的效果看看J外神兽

109 = =2016/5/29 19:39:00

Orz,帖子内容被屏蔽

110 = =2016/5/29 19:41:00

Orz,帖子内容被屏蔽

111 = =2016/5/29 19:41:00

LS心肝瀑毙了,不去烧纸么还有时间在这黑

112 = =2016/5/29 19:41:00

所以关键根本不是曝光率,而是你的资质和能力
J外每年洗脚n部剧n部映画的多了去了,有谁是靠各种洗脚真正走红的,有水花的都是主的

113 = =2016/5/29 19:43:00

109L自己真是时刻不忘自己是个狗东西每栋L都要提一下,资源是老板给的,你不服你去咬阿姨啊,呵呵,这个看不懂日文又找不到黑点的k黑每次狗急跳墙的样子太好笑了

114 = =2016/5/29 19:44:00

没能力四配才会空气,有能力配一部就能火,又不是没有配一部就火的先例,更何况四配,曝光率和结果成正比只有在个人能力达成的时候才能实现
曝光率多当然好,当然仅限有能力的,没能力的资源就跟没给似的

115 = =2016/5/29 19:44:00

66拿的啥好资源啊,虽然都有黄金档,然而66除了寄生团番其他完全没有个人资源了

116 = =2016/5/29 19:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽

117 = =2016/5/29 19:45:00

配一部就大火的是哪位啊,请教一下

118 = =2016/5/29 19:45:00

Orz,帖子内容被屏蔽

119 = =2016/5/29 19:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽

120 = =2016/5/29 19:47:00

配一部就大火的是哪位啊,请教一下
-----------
前T

121 = =2016/5/29 19:47:00

k黑的世界只有破税啊,一辈子服毒破税小k也会继续主剧的好吗,更何况平均15+的实绩你洗的掉吗

122 = =2016/5/29 19:48:00

曝光率达不到再有资质能力也是孤芳自赏,自己知道,既然有能力就让大家都知道看到,曝光率多当然好

我觉得lz说的不是主配的问题,是曝光率的问题,只是打个比方而已,主要想表达曝光率很重要

123 = =2016/5/29 19:48:00

Orz,帖子内容被屏蔽

124 = =2016/5/29 19:49:00

66就一部小馆布丁和一个砸穿地心的县厅,砸穿的纯爱是配

125 = =2016/5/29 19:51:00

美味配也是不错的,比如番茄的花君

126 = =2016/5/29 19:52:00

凹贱贱要表我来给你分析一下赤三更被各TV局弃用无剧可主的原因啊2333333

127 = =2016/5/29 19:56:00

Orz,帖子内容被屏蔽

128 = =2016/5/29 19:56:00

妈呀揷口现在怎么回事
放10年前都没人洗配役格好过主役格啊

129 = =2016/5/29 19:59:00

Orz,帖子内容被屏蔽

130 = =2016/5/29 20:01:00

Orz,帖子内容被屏蔽

131 = =2016/5/29 20:04:00

Orz,帖子内容被屏蔽

132 = =2016/5/29 20:06:00

Orz,帖子内容被屏蔽

133 = =2016/5/29 20:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽

134 = =2016/5/29 20:07:00

小k十年一共主十部剧+4部映画 除了一部平均过15+的特摄剧其他不论剧还是映画统统砸穿地心 这资源的一半儿放别人身上也比小k的水花大 扣jj还好意思踩门把 小k才是kt里最没用的吧2333
===============
野猪被你吃了?其他那些10+的被你吃了?再黑你家也是小k的洗脚婢啊

135 = =2016/5/29 20:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽

136 = =2016/5/29 20:14:00

凹婊的心肝砸穿千万漫改,点名映画亏本,还有脸黑别人哈哈哈哈
看来凹婊是要战实绩咯,05开始三更就一直是小k的洗脚婢,上同一部剧小k二番,赤三更只能三番,争同一个学院赏小k得奖,三更只能败北,同一个舞台小k座长,三更只能给他镶边,团内个人分版销量小k永远把三更踩的死死的,个人CM小k不断更新,三更从来都是0,三更就是史上最大废物,不服憋着

137 = =2016/5/29 20:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽

138 = =2016/5/29 20:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽

139 = =2016/5/29 20:22:00

爷爷的亲孙艺术家,JD2三番之后马上水十三番连投,密度比TOP还强,结果一个演技赏都拿不到人气麻麻,出道后去美国留学风光回归初主千万漫改黄金档结果砸穿从此被电视台放弃,爷爷又让他转战映画,量身打造名导加持结果史无前例的被社长点名亏本,人气直降死亡区,霓虹是彻底混不下去了爷爷再送去华纳,结果销量爆死又被华纳解约,为爷爷心酸

140 = =2016/5/29 20:24:00

没办法ko只说事实,真相当然只有一个怎么可能换来换去,你以为都像凹婊放屁那么随意23333

141 = =2016/5/29 20:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽

142 = =2016/5/29 20:30:00

哈哈哈哈哈哈凹婊真是笑死人不偿命,小k人气比不过赤三更?出道前小k就有学院赏,15+的实绩,18+的SP,百万单的限定,赤三更有什么?出道单的个人分版销量小k第一,请问赤三更排第几?

143 = =2016/5/29 20:34:00

Orz,帖子内容被屏蔽

144 = =2016/5/29 20:34:00

爷爷对小k说的是kt只能由小k带领背负更多,对三更说的是二次失败回团天理不容,明显是三更这个废物界的小媚娃让爷爷由爱生恨彻底心碎啊hhp

145 = =2016/5/29 20:35:00

分版销量比不过,收视实绩比不过,票房实绩比不过的软饭男o一张嘴就想压元团top哈哈哈哈哈认真地建议你们看看死亡区老住民的圈地冷静一下

146 = =2016/5/29 20:37:00

贱凹也就只能匿名论坛犯犯贱了,毕竟三更这种人人喊打的过街老鼠是不能光明正大见人的23333

147 = =2016/5/29 20:39:00

为团付出最多的必须是三更,进进出出为团增加曝光度,点名亏本吸X淫乱为团增加头版话题度,这么鞠躬尽瘁居然45s都没感动给三更资源,看来凹婊只能去45s门口吊死了

148 = =2016/5/29 20:48:00

109L本命糊穿地心,不得翻身,表脸的狗东西

149 = =2016/5/29 20:53:00

小k在拿资源,自家只能看着小k能拿资源气得破口大骂直跺脚2333333333

150 = =2016/5/29 21:00:00

讲道理 我记得小k没有一年一主 07年断了的

151 = =2016/5/29 21:03:00

亚麻和小k14年都没主剧
其实亚麻和小k也能算是配了火了才主剧的啊

152 = =2016/5/29 21:05:00

还有木村不过那位资历放在那里,无人能比

153 = =2016/5/29 21:06:00

小k07,12没主剧,14主了金十一吧

154 = =2016/5/29 21:07:00

木村和babe都是隔几年主一次

155 = =2016/5/29 21:10:00

凹婊这两天积雪的莫名其妙,要说眼红资源,距离小k报知上一个资源大馆少女漫已经过去快一个月了,要想黑收视,距离上一次主剧收视季亚也已经过去3个月了,凹婊的反身寸弧也太长了吧orz

156 = =2016/5/29 21:18:00

凹爬了岛7不少呗,岛7o最近要疯了

157 = =2016/5/29 21:29:00

岛7黑才是凹灵魂附体,上次岛7黑楼还在明晃晃的洗白艺术家还记得8年前的某个榜单

158 = =2016/5/29 21:45:00

岛7真是沉楼神奇

159 = =2016/5/29 21:58:00

哪怕J外,差距也有这———————————————————么大。
当然,对人气长红、演技公认、影视双栖、硬奖在身的演员来说,确实没啥差别,可以退休荣养了演配角玩玩。
前提你先混到这个水准再说。

160 = =2016/5/29 22:02:00

小k十年一共主十部剧+4部映画 除了一部平均过15+的特摄剧其他不论剧还是映画统统砸穿地心 这资源的一半儿放别人身上也比小k的水花大 扣jj还好意思踩门把 小k才是kt里最没用的吧2333
野猪被你吃了?其他那些10+的被你吃了?再黑你家也是小k的洗脚婢啊
====
10+也好意思说?
野猪W主
同一部剧出来的,后面俩人主剧成绩表差距太大

161 = =2016/5/29 22:04:00

143L这只狗是得了狂犬病吧,最近凡是跟小k有一点点关系它都能跳出来360°没黑点创造黑点来黑,小k自己有成绩资源多,你看不贯为啥门把资源少为啥他多,ko给你讲实绩你说我不听我不听,你TM真是精神Fen_Lie啊。这几天那个逻辑混乱看不懂日语一直DTko微博看到消息就来开楼的就是你吧,看你那么喜欢狗,你黑小k一次,你出门就被狗咬一口开心不~

162 = =2016/5/29 22:15:00

同一部剧出来的,后面俩人主剧成绩表差距太大
=====
拖亚麻出来掐上得出亚麻的胸吗?怎么不上你的心肝啊凹担岛7o

163 = =2016/5/29 22:16:00

认真说,LZ不但不对,而且大错特错,因为你首先没搞清楚不同资源的招饭能力是不同的
一年四配的战犯O依然空气,更别提和一年主一剧的小k比
再大热的剧,讨论度高的还是主役,最多辐身寸到几个主要角色,配役该空气的还是空气
前面还有说每天电视见10分钟比主役1小时招饭的,现成的反例就有几乎天天见的拉面,每次杂志排上番小时数的时候他都遥遥领先,然而绝对正面形象的超高露出率人气别说在J内排不上号了,连N4里他都是垫底
混番组的村上认知度高吧,然而论人气他还是不如同团几个资源没他多的主役格

164 = =2016/5/29 22:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽

165 = =2016/5/29 22:20:00

野猪成绩不算小k还算你家的?有本事把你自己本命成绩列出来比比,小k哪一样不压死你。再说小k有资源是他的本事,你自己家废物你上书去啊,关ko屁事

166 = =2016/5/29 22:21:00

Orz,帖子内容被屏蔽

167 = =2016/5/29 22:22:00

野猪w主但分一番二番啊,哪来的山货在这里发狗疯

168 = =2016/5/29 22:22:00

战犯o和拉面都在日经旬区边缘了吧,比另外大部分人都好太多了

169 = =2016/5/29 22:23:00

我是161,看着k家不给你上RS,我代表自己看你嘴脏的不行还不自知,有空看看你自己本命吧说不定看一眼少一眼了呐~

170 = =2016/5/29 22:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽

171 = =2016/5/29 22:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽

172 = =2016/5/29 22:29:00

糟点太多不想怜爱,管你哪家羡慕嫉妒恨,只想简单粗瀑一句眼红没用,你家总想着事务所喂资源的寄生虫废物有一天能像k一样,饭的应援都够撑几个资源(ps换个角度又能黑但申明不是剧资源不好就没其他资源,多啦吗只是爱豆工作之一)也不至于只能当个洗脚婢

173 = =2016/5/29 22:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽

174 = =2016/5/29 22:33:00

红或不红,寄生虫总有一天会被抛弃,k黑在隔壁没被嘲够啊还敢来提小k的剧资,不想看ko自炒不过眼红顶个卵用只能怪自家蒸煮

175 = =2016/5/29 22:35:00

战犯o和拉面都在日经旬区边缘了吧,比另外大部分人都好太多了
=========
首先一般人没他们那么多曝光度
其次他们那么高曝光度依然比不上更多曝光度不如他们的
在其次他们哪里在旬圈边上了

176 = =2016/5/29 22:35:00

这个k黑是个智障,看不懂日文,中文也理解不了,就会一句话洗脑黑,大家不用跟它讲道理了。反正小k继续主剧,继续有映画有资源,就求再来个新CM气死这个k黑

177 = =2016/5/29 22:36:00

Orz,帖子内容被屏蔽

178 = =2016/5/29 22:38:00

Orz,帖子内容被屏蔽

179 = =2016/5/29 22:39:00

哪里看出是个凹,我感受到了砸了就洗脚的怨气2333,而且这两天不正好在白莲山又掐了

180 = =2016/5/29 22:39:00

首先一般人没他们那么多曝光度
其次他们那么高曝光度依然比不上更多曝光度不如他们的
在其次他们哪里在旬圈边上了
=========
记得真在旬区边上快到旬区的位置,至少认知度已经超过许多主过剧的J外了,阿姨再给拉面砸点资源,非常有前途

181 = =2016/5/29 22:40:00

=============
野猪实绩算k一人的了?好
那为什么无视前后两句话?

182 = =2016/5/29 22:40:00

只主过一部也比扣jj心肝儿收视好 扣jj心肝前几年可有个称号叫收视毒药呢23333 剧资全给小k收视却没只主过一部的人好 占那么多资源也是废物
=====
大声告诉我凹jj敢说的出这句话吗难道凹不知道收多少?在跳你妈逼就要掉皮了洗脚婢

183 = =2016/5/29 22:44:00

上面的k黑我说了野猪是k一个人的实绩了吗,但野猪要算实绩第一顺位就是一番的不服你憋死

184 = =2016/5/29 22:45:00

=============
野猪实绩算k一人的了?好
那为什么无视前后两句话?
=====
非你ls,野猪他好歹一番,你这双标瞅着怎么那么浓的一股收的好就抢收不好就洗白白的画风啊

185 = =2016/5/29 22:47:00

拉面的资源已经砸无可砸了,天天见还想怎么曝光,他就是人气垫底不用怀疑,认知是高了,人气几乎不涨

186 = =2016/5/29 22:49:00

提J外唯一一个主过的剧的真是凹jj?这年头批皮都不知道查一下收视率了

187 = =2016/5/29 22:50:00

拉面的关心度也比很多和他认知度差不多的人高吧,不拖其他人了可以自己去看

188 = =2016/5/29 22:51:00

Orz,帖子内容被屏蔽

189 = =2016/5/29 22:52:00

这个凹还是人面桃花,双担拉面?

190 = =2016/5/29 22:52:00

171L个表脸的狗东西,去死吧,白痴。呸

191 = =2016/5/29 22:53:00

那位k黑要掉皮了吧,隔壁就瞧着怨气很重,还是先喝桶洗脚水冷静一下吧疯了几天也累了,另外谁洗脚了真不怪k,被害妄想症发散怨气请找出根本原因

192 = =2016/5/29 22:56:00

也说不定是其他人躲在凹的名义后面骂小k,毕竟好多人看不惯他

193 = =2016/5/29 22:58:00

提J外唯一一个主过的剧的真是凹jj?这年头批皮都不知道查一下收视率了
====
应该是看隔壁凹档了枪故技重施,这会学聪明了再也不提砸了就洗脚的那个事了还一个劲的捆绑乱人一年一主圈

194 = =2016/5/29 23:00:00

麻烦贱凹给我在KT找一个各方面超过小k的啊
比销量,分版销量小k踩死你家洗脚婢,小k还比你家辣鸡多张百万单
比舞台,小k主,你家就是洗脚婢
比实绩,小k平均收视踩死你家洗脚婢
比奖,小k拿第一的时候,你家洗脚婢就只能靠边站眼睁睁看着小k拿奖,凹贱贱要表再回忆一下三更看小k拿奖时候那嫉妒幽怨的眼神啊233333333
辣鸡洗脚婢现在躺平x轴永驻死亡区就是三更和凹贱贱十年犯贱的报应

195 = =2016/5/29 23:00:00

拉面的关心度也比很多和他认知度差不多的人高吧,不拖其他人了可以自己去看
===========
我也不想说了
难道前提不就是拉面主播露面比那些人多得多,形象塑造得好的多,认知度却和他们差不多,甚至更低
这本身说明了资源的招饭能力不同,人和人的招饭能力也不同

196 = =2016/5/29 23:04:00

也说不定是其他人躲在凹的名义后面骂小k,毕竟好多人看不惯他
====
钢针很多人可以因为各种原因看不惯他,不过放眼全j只见过一家眼界小到把剧当唯一主业,并且对他所谓砸了还能主如此耿耿于怀的,这个我想你嘴里的很多人都不想出来躺枪

197 = =2016/5/29 23:07:00

这是桃花CPF还是面给CPF呢

198 = =2016/5/29 23:08:00

有没有感觉这个k黑一看到有掉皮的趋势就不见了啊,这是哪家把剧当唯一主业的井底之蛙呢,这么恨小k是因为这个唯一主业也要失业沦做洗脚婢了吗

199 = =2016/5/29 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

200 = =2016/5/29 23:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

295100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录