a团团内现状

266100条/页,3页

1 2 3
您是第21950位读者

101 = =2016/6/1 19:23:00

大奔纸尿库洗发水www野婆真会拖

102 = =2016/6/1 19:24:00

野loli,上胸上box是为啥?因为box最贵,有钱买box的其他该买的肯定也都买了
你要是省了各种各样的钱来买box,那你爱豆确实就是没分着啥钱只是box销量+了个1而已2333

103 = =2016/6/1 19:25:00

买个box就没钱买其他的了,这个脑内我给0分,你是在山沟里挖煤每年工资不超2000么

104 = =2016/6/1 19:26:00

买个box就没钱买其他的了,这个脑内我给0分,你是在山沟里挖煤每年工资不超2000么
=========
你的理解能力我给-99.9分

105 = =2016/6/1 19:27:00

对团确实没贡献,但野婆和麻智从来都不爱团啊,麻智总是我我我,公共场所都是我我我

106 = =2016/6/1 19:27:00

所以酸货的意思是,别家的大饼连自家主剧的BOX都不舍得买,存下钱来为了给团碟撒钱?
酸货你不怕别家大饼打你么,反正我觉得连自家BOX都不买的大饼也就别自称什么大饼了

107 = =2016/6/1 19:28:00

野婆不就是眼里只有box么,省吃俭用拒买团碟人好几套box,结果搞得爱豆连代言都没两个,卖不动啊

108 = =2016/6/1 19:30:00

连自家box都买不起的大饼,居然有脸嘲笑人家dyp买box,都说是dyp大饼了,买自家box关你屁事,拖团出来当枪,就跟你多爱团似的

109 = =2016/6/1 19:32:00

有一个扎眼的酸货跳个不停啊,你是哪家买不起box只买团碟的

110 = =2016/6/1 19:33:00

zgbr比较想看这楼里自炒的dyp的大胸

111 = =2016/6/1 19:36:00

有人说YZCM掉了,YP就跟茶茶KI起了BOX销量,这不是欺负人嘛
我快要相信这L是YP开的了,在这自炒炒那么欢

112 = =2016/6/1 19:37:00

认领2l,野loli你搞清楚,别家只是不拿box销量当指标,买了就买了,+个1而已,这团除了218之外累计都能上万,真没什么好吹的
剩下的钱该买啥买啥,代言产品用得表太开心,团当然也支持
至于你家,那是病态的,搞得除了box一无所有地去买box然后吹box数字,box变成了最后阵地,跟r4一枝花似的,只能说你们开心就好,从实际效果来看,真没啥实际效果,你可以吹,但别家真看不上

113 = =2016/6/1 19:38:00

zgbr比较想看这楼里自炒的dyp的大胸
========
同想看,不知道有几个box

114 = =2016/6/1 19:39:00

这团除了218之外累计都能上万
=====
。。。。。。。。。。在你梦里么

115 = =2016/6/1 19:39:00

这楼里自炒的dyp和这个长篇大论的打着别家旗号的sb都挺雷的
要不你们两边一起上胸吧,我看都像cos

116 = =2016/6/1 19:39:00

CM和BOX,当然是CM对IDOL是直接得利,IDOL肯定选CM选项

117 = =2016/6/1 19:40:00

说来说去酸货的意思是纸尿库洗发水比BOX有用(
刚才就说以后上胸上纸尿库算了

118 = =2016/6/1 19:40:00

=====
==========
l7弱胜谜解?

119 = =2016/6/1 19:41:00

这么ZQSG的野婆怎么又被路人说COS,BOX都要哭了

120 = =2016/6/1 19:41:00

两边一起上box+1
都想看,特别是吹box的野婆

121 = =2016/6/1 19:42:00

还有SB陪聊,18L扯出这些能给送出去吗
没人要和dyp比box销量
盖章dyz三个字母box销量宇宙第一
半个小括号那个dyp放过别家吧谢谢

122 = =2016/6/1 19:42:00

======
我是觉得这么zqsg的野婆也不一定有box,虽然它吹wwww

123 = =2016/6/1 19:43:00

=====
==========
l7弱胜谜解?
=====
原来都是只拿最hit的比啊,DYZ魔王有5W呢(

124 = =2016/6/1 19:43:00

野婆赶紧上box给我们山里挖煤的看看

125 = =2016/6/1 19:43:00

=======
12L上其他4人大胸,上不出来就别代表别家瞎bb

126 = =2016/6/1 19:44:00

得瑟CM比得瑟BOX高阶吧
CM代表社会认可度
BOX代表饭鸡血度

127 = =2016/6/1 19:44:00

========
非你ls,所以你的魔王box呢?

128 = =2016/6/1 19:44:00

不知道这l里吹box销量的yp自己能不能上得出来box

129 = =2016/6/1 19:44:00

野婆吹了半天box销量倒是上个box给我们看看啊

130 = =2016/6/1 19:45:00

当人家傻啊,自己上BOX岂不是自己盖章自炒

131 = =2016/6/1 19:46:00

盖章滞滞box销量第一人气第一,再拖其他门把的出门看车本命三退

132 = =2016/6/1 19:46:00

=====
==========
l7弱胜谜解?
=====
===========
W的别拿来比

133 = =2016/6/1 19:46:00

===========
我有box,但我不上?

134 = =2016/6/1 19:46:00

=======
野婆不上BOX也还是在自炒啊

135 = =2016/6/1 19:46:00

抬眼看BT,凭什么只能拖DYZ不能提其他人?
DYZ送出L,盖章BOX销量毫无作用,沉楼

136 = =2016/6/1 19:47:00

结果这得瑟了半天box销量的野婆还上不出个box,笑死

137 = =2016/6/1 19:47:00

不上box不也是在自炒
上了box起码自炒的更有底气不是
bp骄傲的说“我家box卖5w”那也太好笑了

138 = =2016/6/1 19:48:00

=====
==========
l7弱胜谜解?
=====
===========
W的别拿来比
=====
茄茄在魔王之后主剧的BOX销量有几百么(
当然卖腐网红剧还是有点水花的

139 = =2016/6/1 19:48:00

野婆自炒到大家都知道滞滞box销量第一了,让上胸野婆说:我们又不自炒上什么胸?

140 = =2016/6/1 19:48:00

35L的野婆你应该先踩死蹦跶着自炒的小括号

141 = =2016/6/1 19:48:00

别人买了box用来给没买box的人掐销量犯贱,box巨冤

142 = =2016/6/1 19:48:00

======
我是觉得这么zqsg的野婆也不一定有box,虽然它吹wwww
======
虽然这么ZQSG的野婆不一定有BOX,但他一定还是在努力攒钱买BOX过程中的野婆

143 = =2016/6/1 19:49:00

=====
==========
l7弱胜谜解?
=====
===========
W的别拿来比
=====
==========
你管人家之事的剧买多少
魔王茄茄就是那W的,魔王什么茄茄都占着份

144 = =2016/6/1 19:50:00

茄姨说魔王BOX有一半是他们买的(

145 = =2016/6/1 19:50:00

小括号自炒野婆你上个box再炒呗,不然太羞耻了

146 = =2016/6/1 19:51:00

======
======
虽然这么ZQSG的野婆不一定有BOX,但他一定还是在努力攒钱买BOX过程中的野婆
===========
天哪,别饿坏了www

147 = =2016/6/1 19:52:00

小括号上不出来box的胸就JD你是挑货,本命三退资源砸穿地心

148 = =2016/6/1 19:53:00

小括号上不出来box的胸就JD你是挑货,本命三退资源砸穿地心
=========
哈哈哈哈哈哈
LS要表上个BOX来掐小括号,不然LS跟小括号也没啥区别

149 = =2016/6/1 19:54:00

半括号的自炒野婆好尴尬,本来没人想提box的,还不是自炒来的话题

150 = =2016/6/1 19:54:00

这么zqsg的挑货?多半被你rs的还是dyz本人就是了

151 = =2016/6/1 19:55:00

半括号的自炒野婆好尴尬,本来没人想提box的,还不是自炒来的话题
===========
本来是在聊掉了的CM的,不知道为什么野婆就炒起了BOX

152 = =2016/6/1 19:55:00

等等,不知不觉中,dyz森永bake的cm就那么掉了(
不贴我还不知道
===
cm跟人气没关系(
==
我有钱,只是不撒 (
======
又张嘴就来,知道你家BOX卖得惨是都去搬箱团碟了,这借口找的也是难看 (
===

买BOX对团没贡献,销量也没为大麻智带来实际好处的CM,所以野婆继续努力
====
销量对爱豆没有实际好处(

===

117= =2016-6-1 19:40:00

说来说去酸货的意思是纸尿库洗发水比BOX有用(
刚才就说以后上胸上纸尿库算了

144= =2016-6-1 19:50:00

茄姨说魔王BOX有一半是他们买的(

这么看下来真的挺zqsg的,所以小括号你胸呢,表求多5W的魔王销量里怎么也得有你一份吧

153 = =2016/6/1 19:55:00

= =2016-6-1 18:34:00

借楼问一下一直听说DYZ的BOX卖的很好,想问下他最近的死神卖了多少?或者可以指路一下吗
==========
上页45L是一切的开端

154 = =2016/6/1 19:59:00

小括号发现自己被JD出来了就不见了,不知道是不是在准备szb啊w

155 = =2016/6/1 20:00:00

YJX的essential也结束了
==========================
人家明明好好的
yz自己掉cm yp就咒人家掉简直表脸

156 = =2016/6/1 20:00:00

yp的套路怎么这么多

157 = =2016/6/1 20:01:00

yp套路哪里多,明明来来回回就那么几个套路,看都看烦了

158 = =2016/6/1 20:02:00

这两天野婆戏也太多了,几个L来回洗洗洗炒炒炒累不累啊

159 = =2016/6/1 20:03:00

YJX的essential也结束了
==========================
人家明明好好的
yz自己掉cm yp就咒人家掉简直表脸
==========
张口就来啊,谁拖了JX谁心里清楚,拖JX那层_TunRS呗(

160 = =2016/6/1 20:05:00

这个yp真是yp的好明显

161 = =2016/6/1 20:05:00

所以小括号你胸呢

162 = =2016/6/1 20:06:00

受不了了,这家没有YJ出来圈走这个野loli吗

163 = =2016/6/1 20:06:00

yp都好爱jx啊,怎么子俊从来没这种待遇

164 = =2016/6/1 20:07:00

拉黄瓜和重灾区能一样吗

165 = =2016/6/1 20:07:00

拉黄瓜和抢黄瓜的区别(

166 = =2016/6/1 20:08:00

野婆挨个拖人就是不上胸,也没有yj圈loli,还在这儿吹box销量王,上不出个box好意思啊

167 = =2016/6/1 20:08:00

转移视线转移的好生硬
小括号你胸呢

168 = =2016/6/1 20:08:00

小括号没人跟你聊别的,都等你上胸呢

169 = =2016/6/1 20:11:00

明明野婆还喜欢拉重灾区黄瓜
也不看看滞滞个熊样

170 = =2016/6/1 20:14:00

谁让重灾区自己贴着DYZ麦麸

171 = =2016/6/1 20:15:00

山组碾压SJ

172 = =2016/6/1 20:15:00

所以野婆你的胸呢,上不出来rs都dyz_Tun哦,映画上映之前就三退了也说不定呢

173 = =2016/6/1 20:15:00

这是YJ来给小括号转移视线还是小括号表括号直接上了啊hhhh

174 = =2016/6/1 20:16:00

野loli连a团zb不聊cp都不知道,这家还有没有yj了,不给dyz攒点rp啊

175 = =2016/6/1 20:17:00

扯cp的滚去腐版行不行?

176 = =2016/6/1 20:17:00

哦,A团ZB不西皮啊,那69L_Tun了这页的RS吧

177 = =2016/6/1 20:18:00

yjx,sbr都送出去,扯cp的本命三退带球婚
别扯没用的,小括号你胸呢
有脸自炒没脸上胸,难不成真是BP23333

178 = =2016/6/1 20:18:00

DYZ送出去,扯西皮的本命衰十年

179 = =2016/6/1 20:19:00

哦,A团ZB不西皮啊,那69L_Tun了这页的RS吧
========
看来你就是扯cp的野loli本人了,就你爱豆_Tun,不用谢

180 = =2016/6/1 20:20:00

野婆你box呢?

181 = =2016/6/1 20:20:00

不过看BT的话我还真以为是在聊西皮2333

182 = =2016/6/1 20:20:00

顶着这个BT送谁啊,小括号还是快点上胸吧

183 = =2016/6/1 20:21:00

犯了贱不想_TunRS还想抱人
野婆脸大如滞啊,BOX呢,都等看呢

184 = =2016/6/1 20:21:00

BT哪里聊CP了

185 = =2016/6/1 20:22:00

野婆别给自己的贱和智障挽尊了,赶紧上box还能挽一挽

186 = =2016/6/1 20:24:00

小括号炒了两y自己连个box都上不出来,新进野loli一批不如一批啊

187 = =2016/6/1 20:38:00

野loli啊,攒钱买box吧,不过记得别饿坏了,饭还是要吃的哈

188 = =2016/6/1 20:50:00

LOLI就不能回百莲山GC自己BOX销量吗
还是说要等到明天收视出了才能冷静下来?

189 = =2016/6/1 20:52:00

野婆犯贱完就抱滞滞出楼了想的也是美,胸上不出来RS就你心肝_Tun

190 = =2016/6/1 21:22:00

今天看到一个有趣的,说越作越有是企业文化23333

191 = =2016/6/1 21:53:00

阿姨的强迫症这次是相信了

192 = =2016/6/2 8:42:00

不是越作越有,是45s善良,要给你擦屁股,然后再给你机会,把损失了金钱和精力给我赚回来

193 = =2016/6/2 8:44:00

不是说越作越有是企业文化
是说荣辱与共是企业文化= =

194 = =2016/6/2 9:09:00

这是哪家在给自己积阴德啊,黑楼踢不起来就另开一楼嘛

195 = =2016/6/2 9:12:00

45S没资源的多了怎么不给他们点,亲儿子待遇就是不同

196 = =2016/6/2 9:14:00

今天的阿姨也通常运转中

197 = =2016/6/2 9:24:00

今天的野loli借来box上胸了吗

198 = =2016/6/2 9:29:00

今天的团外黑也是恨得牙痒痒

199 = =2016/6/2 9:30:00

难不成要把昨天自炒的小括号野婆打成团外黑

200 = =2016/6/2 9:33:00

难不成要把昨天自炒的小括号野婆打成团外黑
=====
96L
小括号标准bp野婆无疑

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

266100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录