32O竟然p门把遗像,恶毒到底了

378100条/页,4页

1 2 3 4
您是第14406位读者

101 = =2016/6/1 16:25:00

这楼里还点赞叫好的,32O总不至于甩锅给路人吧233333
==========
你开天眼了?你怎么知道是32O
32O我帮你掐JP了,也不管你是不是泼脏水了,你人呢?掐JP为你心肝了
就知道跑xq JD开地图炮
还知道说说而已造谣没事

102 = =2016/6/1 16:25:00

无聊看了最近那个转发2000多的文春的wb
底下32O是蛮多的,但其他家都不少,基本J家齐全了,还有J外女优家的
岛7O还真是theone32O呢

103 = =2016/6/1 16:26:00

岛7明明群嘲了,岛7O还要洗地只有32O讨厌岛7,囧
===========
大概是不能接受岛7已经人见人踩这个事实吧

104 = =2016/6/1 16:27:00

人家还代表全J饭盖章岛7被全J嘲呢,说实话就算跳家的也没见多少鸡血的,前辈家更别提了八杆子打不着,wb爆新闻那天也都是惊讶围观而已,有些人恨的不是岛7恨的是资源吧

105 = =2016/6/1 16:27:00

正常的岛7家现在都对岛7失望透顶,踩岛7的都视而不见了

106 = =2016/6/1 16:28:00

路人讨厌岛7也就打打嘴炮,真的zqsg恨到p遗照,为p遗照叫好的,想想都知道是哪家,再巧舌如簧甩锅也没用

107 = =2016/6/1 16:28:00

JP人人都踩一脚很正常啊

谁叫你是JP呢

108 = =2016/6/1 16:28:00

岛7O什么都能说成资源

那我说我是看不惯ws男wx女性,为女性讨厌岛7呢,怎样?

109 = =2016/6/1 16:28:00

32O代表自己表示因为这次的事对岛7路转黑,就算岛7被踩死也是他自找的
但是黑也只是心里anti这人EX这人,并没那闲工夫到处追着他骂
至于那个P遗照的小号,虽然看不出是不是COS,但是支持你们掐死她,跟岛7这种小人较真有失风度,丢人,还不如把怒火转化成购买力多给自担撒点钱呢

110 = =2016/6/1 16:29:00

hhp
又变成你们其实都是眼红岛7资源
你们都是嫉妒岛7
哈哈哈

111 = =2016/6/1 16:29:00

路人讨厌岛7也就打打嘴炮,真的zqsg恨到p遗照,为p遗照叫好的,想想都知道是哪家,再巧舌如簧甩锅也没用

==============

所以你去掐JP喽,地图炮什么啦

地图炮饭群比掐P你idol遗照的JP还重要?

112 = =2016/6/1 16:29:00

==========
都不用开天眼,想想就知道哪家,LS真厉害
不如甩个那人是32O的证据上来让大家开开眼呗,让32O甩不了锅啊,你说是不是

113 = =2016/6/1 16:30:00

p遗照是哪个圈传来的恶心东西,简直了

114 = =2016/6/1 16:30:00

人家还代表全J饭盖章岛7被全J嘲呢,说实话就算跳家的也没见多少鸡血的,前辈家更别提了八杆子打不着,wb爆新闻那天也都是惊讶围观而已,有些人恨的不是岛7恨的是资源吧
============
笑cry
岛7这些JP事难道这家觉得还不够招人恨的
自从岛7本人在节目上揷刀32开始,岛7就算被32O踩死也是活该,谁叫你家爱豆自己JP干了对不起人家的事

115 = =2016/6/1 16:31:00

======
怎么着,跳团只有你认为的那家的爱豆+岛7两个人了?所以恨的不是岛7 家,那一定是那家咯?我竟然不知道跳跳什么时候变成两人团了

116 = =2016/6/1 16:31:00

所以你去掐JP喽,地图炮什么啦

地图炮饭群比掐P你idol遗照的JP还重要?

然而岛7O太怂,不敢自己去掐
是不是自己也觉得岛7丢人呢
我就说说而已,反正岛7O说了,嘴上说说无所谓

117 = =2016/6/1 16:32:00

岛7O难道觉得洗成只有32O恨岛7,都是因为眼红岛7资源,就能否认岛7做的那些JP事了?

118 = =2016/6/1 16:32:00

要想证明岛7被群嘲犯众怒,有本事去开个楼让愿意踩岛7的J饭都上各自周边啊,就像当年艺术家的待遇一样,估计都不会有人陪着你家玩

119 = =2016/6/1 16:33:00

P那东西还非精力,等着岛7自己作死不就行了

没事见到岛7和岛7O上赶着找骂的时候嘲一嘲就行了

平时都不记得他长啥样了

岛7O你地图炮之前先去掐JP,顺便把造谣的你家JP也掐了

120 = =2016/6/1 16:34:00

要想证明岛7被群嘲犯众怒,有本事去开个楼让愿意踩岛7的J饭都上各自周边啊,就像当年艺术家的待遇一样,估计都不会有人陪着你家玩
======================
是是是,大家都爱着岛7
只有32O嫉妒岛7资源,所以恨着岛7

121 = =2016/6/1 16:34:00

wb转发里还不够证明岛7群嘲啊,别家头像的转发一个赛一个嘲讽十足,当然你要说那不是嘲讽那谁也没辙,反正一张嘴随便怎么说啊,你说岛7全J爱全霓虹爱都没人拦着你

122 = =2016/6/1 16:34:00

所以有人是要把踩岛7的算到全J头上了吗
你问过前辈家饭同意了没有,也许人家根本不关心平成那点破事也要被搅进来

123 = =2016/6/1 16:34:00

谁踩你家你自己到处转一圈不就知道了,人家凭什么上ZB给你看啊

124 = =2016/6/1 16:34:00

现在难道不是岛7O在力证岛7没被群嘲犯众怒?
有本事去WB那些骂的底下都去说你们全是披皮的32O啊,傻逼吧= =

125 = =2016/6/1 16:36:00

好好好,你们快给岛7O盖章,除了32O没人讨厌岛7,踩岛7的全是披皮32O,都是岛7太红了资源太多了32O嫉妒眼红的锅
好像盖了这个章岛7就能白了一样HHP

126 = =2016/6/1 16:36:00

那人挂的披着32家皮给岛7洗白的岛7O也够EX的

127 = =2016/6/1 16:36:00

群嘲=全J?阅读理解能力堪忧,嘲岛7的各家都有,你不嘲不代表你家没人嘲,你家有人嘲不代表你家所有人都嘲,但是嘲的人很多,所以是群嘲,把所有嘲岛7的人都打成32O你才该问问人家答不答应上不上得出32家的胸

128 = =2016/6/1 16:37:00

都翻页了也没看到遗照的图

图呢

129 = =2016/6/1 16:37:00

岛7O觉得证明除了32O没人讨厌岛7比去wb掐JP都重要

爱的是32O还是岛7?

130 = =2016/6/1 16:37:00

32o掐岛7 前辈饭表示不约不约

131 = =2016/6/1 16:38:00

32o又来了

132 = =2016/6/1 16:38:00

岛7O刚刚还装路人呢,这会儿皮都不披了
揷口全是双眼皮,你就是这会儿掐赢了有什么用,你家怂货岛7照样万人踩万人骂,海这边还算好的海那边骂得更难听快去一个个掐死啊
有这掐的功夫还不如烧香求你家岛7别继续文春连载

133 = =2016/6/1 16:38:00

现在流行张口就来?都不用上证据的

134 = =2016/6/1 16:38:00

32o掐岛7 前辈饭表示不约不约
===========
上得出前辈的胸再来吧,这样太尴尬

135 = =2016/6/1 16:39:00

32家的还是别歪楼了,既然不认bt,那就咒一下那个P遗照的烂货本命呗,光耍嘴炮也太没诚意了

136 = =2016/6/1 16:39:00

感受到了岛7O对32O爱得深沉

137 = =2016/6/1 16:39:00

那个一直32o的路人尴尬哭

138 = =2016/6/1 16:39:00

32o那位小空格是不是隔壁L说跳跳全团自肃最好的那位sb?

139 = =2016/6/1 16:39:00

32O说踩岛7的全J每家都有份,问问别家饭买不买这个单

140 = =2016/6/1 16:39:00

嗯,没有选正面图,差评...

141 = =2016/6/1 16:39:00

前辈饭,噗
真.前辈饭对你家是个什么感观,自己去wb转一圈不就知道了
不知道在这追着32O要骨头能不能让别人少踩岛7一脚

142 = =2016/6/1 16:40:00

岛7O眼里是不是只有32O,这选择性PB的功夫真是强

143 = =2016/6/1 16:40:00

歪什么楼,不止一个32O表示已经掐了那个jp了,那人什么成份32O没开天眼还真不知道,但是32O已经掐了,有些人这随意泼脏水的脾气怎么来的

144 = =2016/6/1 16:40:00

32家的还是别歪楼了,既然不认bt,那就咒一下那个P遗照的烂货本命呗,光耍嘴炮也太没诚意了

帮你去掐了啊,你家可是说岛7O造谣32和爷爷是说说而已

这态度还想让32O给你表态?你先把你家造谣的收了再说

145 = =2016/6/1 16:41:00

咦,岛7O都没咒那个说32跟爷爷如何如何的傻逼本命呢,这就要求上别人拉

146 = =2016/6/1 16:42:00

真·前辈饭,请问您对岛7O拖前辈拉垫背的行为有什么看法呢

147 = =2016/6/1 16:42:00

岛7O不愧御四家,这个the one金田一家的功力一脉相承

148 = =2016/6/1 16:42:00

是不是给你盖章全世界只有32O踩岛7能让你好过一点呢,就算WB上那些别家的你也看见了?

149 = =2016/6/1 16:43:00

是不是给你盖章全世界只有32O踩岛7能让你好过一点呢,就算WB上那些别家的你也看见了?

150 = =2016/6/1 16:43:00

一会儿说真前辈饭对平成的破事没兴趣,一会儿又说真前辈饭对岛7各种踩,32O这是练了阴阳笔法了2333

151 = =2016/6/1 16:43:00

32O都帮岛7家掐了这个jp了,怎么不见岛7O表态掐造谣32跟爷爷的jp呢?这家这么包容害群之马?那这楼所有rs还是岛7家自己_Tun了吧

152 = =2016/6/1 16:43:00

前辈饭,噗
真.前辈饭对你家是个什么感观,自己去wb转一圈不就知道了
不知道在这追着32O要骨头能不能让别人少踩岛7一脚
=======================
所以ls的意思是踩岛7的是前辈饭咯?

153 = =2016/6/1 16:43:00

帮你去掐了啊,你家可是说岛7O造谣32和爷爷是说说而已

这态度还想让32O给你表态?你先把你家造谣的收了再说

=============

32O表示去掐了,岛7O却怂了hhp

154 = =2016/6/1 16:44:00

一会儿说真前辈饭对平成的破事没兴趣,一会儿又说真前辈饭对岛7各种踩,32O这是练了阴阳笔法了2333
说前辈饭对平成的事没兴趣的可是你家路人啊岛7O2333

155 = =2016/6/1 16:45:00

===========
所以呢,你的意思就是全J踩岛7,每家都得买单呗

156 = =2016/6/1 16:45:00

岛7O看样子还是更在乎32O而不是岛7

你们都不在乎有JP给岛7P遗照了,那跑xq来叫谁给你主持正义呢

正义如我,在不知道你是不是泼脏水不知道你是如何JD的情况下,已经帮你掐了,图我就懒得截了

你还只是为了洗出了32O没人不DJ岛7

真爱32O啊,可惜我不爱你这种造谣只是说说而已的饭群

157 = =2016/6/1 16:45:00

所以ls的意思是踩岛7的是前辈饭咯?
=========
让你们自己去wb搜搜看,踩岛7的是不是全是32O你们又不愿意去,非要装瞎有什么办法,32家没法叫醒装睡的人,你让那些顶着别人头像的上个32胸看看啊?

158 = =2016/6/1 16:45:00

岛7自己干的SB事搞得全J跟羊姨共演NG,这才叫真的拖全J下水,不管哪家看到了都上去踩一脚太正常了好吧
至于平成饭群之间这些破事,哪个吃饱了撑地“前辈饭”会感兴趣啊,那个上蹿下跳的早就皮都掉光了

159 = =2016/6/1 16:45:00

不敢咒就明说嘛,恨的都要P遗照了,这成分其实都自己心里有数着呢

160 = =2016/6/1 16:46:00

===========
就凭岛7干的那些破事,人家踩踩怎么了,买什么单啊

161 = =2016/6/1 16:46:00

===========
========
非你LS,踩岛7不用买单,他就猥亵女性这一条人人都可以踩

162 = =2016/6/1 16:46:00

全J有没有踩岛7我不知道,不过我很肯定岛7拖全J下水参活他那破事了
活该,踩死了算我的

163 = =2016/6/1 16:47:00

=====
不是你楼上,我说你逻辑死吧,踩岛7的有别家的某些人,凭什么要人家饭群买单?谁踩的谁自己买单才对啊,非要地图炮饭群你是有病吧,顺便说一句,岛7谁踩那都是岛7活该,其实根本不用买单

164 = =2016/6/1 16:48:00

岛7这种WSN孬货老鼠屎,赶紧钻地缝里躲着吧,他家O居然还好意思出来约架

165 = =2016/6/1 16:48:00

不敢咒就明说嘛,恨的都要P遗照了,这成分其实都自己心里有数着呢
==========
你这态度我干嘛要被你牵着鼻子走?你先把造谣的掐了再说
看来你心里有数,你家都是造谣洗脑窝里出来的,不敢接话
顺便LS怎么不去掐JP,跑xq要骨头?

166 = =2016/6/1 16:49:00

32O都帮岛7家掐了这个jp了,怎么不见岛7O表态掐造谣32跟爷爷的jp呢?这家这么包容害群之马?那这楼所有rs还是岛7家自己_Tun了吧
====
岛7O快来表态啊!连态度都没有,跟32O掐个P啊,跟岛7一样孬

167 = =2016/6/1 16:50:00

搞笑,踩岛7这种JP要买什么单啊
急色酗酒,猥亵女性,犯错了不道歉不负责,让门把连坐,让全J躺枪,谁都能踩

168 = =2016/6/1 16:50:00

岛7O不去掐极品,跑XQ跪着要theone32O
你家是爱岛7还是爱32O啊

169 = =2016/6/1 16:50:00

岛7O跑揷口来想争取谁的同情啊
要点脸好吗

170 = =2016/6/1 16:53:00

32O现在连掐架甩锅的架势都和KO凹一模一样了,真正的ALL JP御三家

171 = =2016/6/1 16:54:00

这个小号的行为不管是不是cos确实过激了,岛7可以去WB掐本人啊
居然不先去掐JP,先跑来揷口地图炮32O饭群,可见比起爱岛7,岛7O更爱32O啊
就你家现在这人人喊打的吊样,难不成还想拉同盟军啊

172 = =2016/6/1 16:55:00

一直有人想把32O和别家饭群往一块扯,岛7O快出来表个态吧,不然这单可得你家买了

173 = =2016/6/1 16:55:00

yyf皮岛o弄字幕组用top名义,微博头像用top,你家#中岛废物裕翔#?如此见不得人这么不敢亮出来,还是有自知之明你家废物空气一定要拉一个才能有点存在感呢,遥望过去岛7贱货除了丑闻就没有自己能一个人上新闻的时候吧,哦丑闻也拉团了,一个没有地方欢迎的蠢逼blx巨婴,这下会不会自己得抑郁症爆炸呢

zgbr看到凹jj骂出这一串...
不觉得打zdyx的脸的同时也在打自己吗
blx巨婴no1就是他头像啊

174 = =2016/6/1 16:55:00

Pzb遗照的本命双退上什么都砸穿不就完了,32O一定没意见

175 = =2016/6/1 16:55:00

32O现在连掐架甩锅的架势都和KO凹一模一样了,真正的ALL JP御三家

不用天天想着法的把32O和那几家放一起了

帮你掐JP了,你自己去掐了吗?

说造谣爷爷和32的只是说说没啥影响的JP,抱着你家wx女性酒后瀑力的JP idol滚远,少天天开L dt32O

176 = =2016/6/1 16:55:00

岛7O老早就公认御四家了,这会儿还来甩锅早干嘛去了

177 = =2016/6/1 16:56:00

造谣32跟爷爷的jp本命双退,岛7O一定也没意见

178 = =2016/6/1 16:56:00

扯什么KOAO 吓得我以为岛岛旬得飞起

179 = =2016/6/1 16:56:00

yyf皮岛o弄字幕组用top名义,微博头像用top,你家#中岛废物裕翔#?如此见不得人这么不敢亮出来,还是有自知之明你家废物空气一定要拉一个才能有点存在感呢,遥望过去岛7贱货除了丑闻就没有自己能一个人上新闻的时候吧,哦丑闻也拉团了,一个没有地方欢迎的蠢逼blx巨婴,这下会不会自己得抑郁症爆炸呢

zgbr看到凹jj骂出这一串...
不觉得打zdyx的脸的同时也在打自己吗
blx巨婴no1就是他头像啊
艺术家不就是除了丑闻就没有自己能一个人上新闻的时候,丑闻也拉团了,一个没有地方欢迎的蠢逼blx巨婴嘛2333333333

180 = =2016/6/1 16:56:00

不是要把你家往御三家扯,而是物以类聚,共性就是爱给别人P遗照

181 = =2016/6/1 16:57:00

32O代表自己表示没意见
顺便造谣的JP这L里开了天眼的本命三退

182 = =2016/6/1 16:58:00

不是要把你家往御三家扯,而是物以类聚,共性就是爱给别人P遗照
说了半天你也没上证据啊
一句话作文的本命也三退好了

183 = =2016/6/1 16:58:00

造谣32的,既然没人去掐,那造谣的JP本命_Tun了这楼所有rs,没意见,掐架over

184 = =2016/6/1 16:58:00

===========
没意见,说爷爷和32O有问题的本命一辈子空气和老阿姨七泊,资源全都砸穿
来排

185 = =2016/6/1 16:58:00

造谣爷爷和32的JP本命出门被车撞残退团退社退艺能界,岛7O肯定也没意见

186 = =2016/6/1 16:59:00

岛7还是有点用的,看现在揷口都被跳家霸榜了

187 = =2016/6/1 16:59:00

扯什么KOAO 吓得我以为岛岛旬得飞起
=====
没看懂LS的逻辑

188 = =2016/6/1 16:59:00

===========
如果天眼没开错的话,ls的rs双倍反噬

189 = =2016/6/1 17:00:00

===========
===================
天眼都开了就上证据呗,诅咒也没用

190 = =2016/6/1 17:00:00

184 = =2016-6-1 16:58:00

===========
没意见,说爷爷和32O有问题的本命一辈子空气和老阿姨七泊,资源全都砸穿
来排
多打了一个O,造谣爷爷和32有问题的本命一辈子空气和老阿姨七泊,资源全部砸穿
岛7O来排
开天眼乱JD地图炮的本命三退和老阿姨带球婚

191 = =2016/6/1 17:01:00

想来想去还是咒造谣JP的本命致残致病和平退社吧,这样对团不良影响最小

192 = =2016/6/1 17:01:00

===========
======
怎么只敢说,上证据,并且怎么把造谣的那句去了?怂了又?
就tm会跑xq JJWW,去wb掐JP啊

193 = =2016/6/1 17:01:00

===========
就问DL一句,32O去掐了极品,你自己去掐了吗

194 = =2016/6/1 17:01:00

说了半天你也没上证据啊
======
LS这是哪来的傻逼喜欢对号人座,P遗照的账单你本命收好

195 = =2016/6/1 17:02:00

造谣爷爷和32的JP本命出门被车撞残退团退社退艺能界,岛7O肯定也没意见
zgbr来排一排,上述都是凹JJ干过的好事

196 = =2016/6/1 17:02:00

造谣32的,既然没人去掐,那造谣的JP本命_Tun了这楼所有rs,没意见,掐架over
=====
就这样吧

197 = =2016/6/1 17:02:00

咒来咒去有用吗
事实上除了P遗照之外那小号骂岛7的都是事实
那个造谣的却是真造谣

198 = =2016/6/1 17:03:00

zgbr来排一排,上述都是凹JJ干过的好事
==========
32O代表自己排,岛7O怂货怎么不敢排造谣的?和你idol一样怂的一b

199 = =2016/6/1 17:04:00

说了半天你也没上证据啊
======
LS这是哪来的傻逼喜欢对号人座,P遗照的账单你本命收好
LS是傻逼才是对号人座呢,你是岛7O没跑了吧,你去掐那JP了吗,上那人是32O 的证据来啊,只会嘴炮没用哦

200 = =2016/6/1 17:04:00

===========
自由心证呗,2L9L40L这些一定知道他们自己是哪家的,rs_Tun定了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

378100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录