32O竟然p门把遗像,恶毒到底了

378100条/页,4页

1 2 3 4
您是第14405位读者

201 = =2016/6/1 17:05:00

咒来咒去有用吗
事实上除了P遗照之外那小号骂岛7的都是事实
那个造谣的却是真造谣
==========
P遗照是事实,32家去掐了
造谣32的就是说说而已,所以无所谓
你就是前面那个吧
岛7O真是有够贱的

202 = =2016/6/1 17:05:00

搞了半天还是自由心证啊,可是岛7和岛7O干的JP事那可是实打实的呢

203 = =2016/6/1 17:05:00

跑xq地图炮饭群,要诅咒,自己不敢去掐JP,不敢排造谣的那层诅咒还叫人排自己下的诅咒

怂的不敢排诅咒就不说了,你tm掐JP还要都没被你地图炮的饭群敢

真是怂货idol跟了一群怂货饭,脏死了

造谣32和爷爷本命low一辈子,岛7O滚远

204 = =2016/6/1 17:06:00

yyf皮岛o弄字幕组用top名义,微博头像用top,你家#中岛废物裕翔#?如此见不得人这么不敢亮出来,还是有自知之明你家废物空气一定要拉一个才能有点存在感呢,遥望过去岛7贱货除了丑闻就没有自己能一个人上新闻的时候吧,哦丑闻也拉团了,一个没有地方欢迎的蠢逼blx巨婴,这下会不会自己得抑郁症爆炸呢

============
zgbr看到凹jj骂出这一串...
不觉得打zdyx的脸的同时也在打自己吗
blx巨婴no1就是他头像啊
=============
噗,看来凹是真的都爬32了,犹记得揷口这么多年唯一灵验的那句毒舌,凹饭谁谁退社

205 = =2016/6/1 17:07:00

其实岛7O以前早就p过32的yx在wb上,这样rs绝对能诅咒到岛7

206 = =2016/6/1 17:07:00

噗,看来凹是真的都爬32了,犹记得揷口这么多年唯一灵验的那句毒舌,凹饭谁谁退社
隔壁L还有个凹怕岛7了,说恨前辈和32呢,岛7等着退社呗

207 = =2016/6/1 17:07:00

其实岛7O以前早就p过32的yx在wb上,这样rs绝对能诅咒到岛7

208 = =2016/6/1 17:08:00

反正岛7O看谁都是32O咯,没关系,双商欠缺人品烂的人渣迟早有报应的

209 = =2016/6/1 17:08:00

岛7O不敢表态去掐造谣的jp,怎么那么怂,造谣的本命三退rs自己吃
根本不用p照片这么麻烦的事

210 = =2016/6/1 17:11:00

芋头O早年理想儿子时期p过32的遗照吧,这次搞不好是他家自己被刺激疯了自演泼脏水呢,讲真什么事都有可能的233,免jd,路人

211 = =2016/6/1 17:11:00

饭群再怎么掐都比不过爱豆本人作死

212 = =2016/6/1 17:12:00

岛7O为岛7洗白拖任何其他人下水的,岛7_Tunxq所有rs

213 = =2016/6/1 17:14:00

只见过yp埋八哥T的冢,原来还有烧花圈P遗像的= =
不过最BT的是aojj,简直刷新三观了orz

214 = =2016/6/1 17:15:00

凹盘弄字幕组用小k名义,微博头像用小k,你家紧紧如此见不得人这么不敢亮出来,还是有自知之明你家紧紧废物空气一定要拉一个才能有点存在感呢,遥望过去紧紧贱货除了丑闻就没有自己能一个人上新闻的时候吧,哦丑闻也拉团了,一个没有地方欢迎的蠢逼blx巨婴,这下会不会自己得抑郁症爆炸呢
===========
改编了一下,这句话还给凹JJ竟然毫无违和

215 = =2016/6/1 17:15:00

感觉那个p图的就是xq这个整天跳来跳去的复读机,真搞不懂是爱是恨,搞不好由爱生恨,不信别家讨厌归讨厌,会抛下自家全身心anti他,真的也是疯了

216 = =2016/6/1 17:16:00

芋头O早年理想儿子时期p过32的遗照吧,这次搞不好是他家自己被刺激疯了自演泼脏水呢,讲真什么事都有可能的233,免jd,路人
==============
不开这L还好,一开把岛7O自己干的事扒出来了2333

217 = =2016/6/1 17:17:00

215楼jd错了就215楼本命_Tunxq所有rs

218 = =2016/6/1 17:17:00

可以借着这楼评选JP之最了,饭爱豆饭出神经病的也是罕见

219 = =2016/6/1 17:18:00

岛7O也P过32遗照,岛7O当时去掐了吗?

还有跑来地图炮饭群的,那岛7家都是怀疑爷爷和手下idol有问题的JP喽

220 = =2016/6/1 17:19:00

想不通凹JJ为什么这么积极
因为岛7和小k关系好是兄弟吗?

221 = =2016/6/1 17:20:00

要掐凹麻烦移步别的L

222 = =2016/6/1 17:21:00

岛7O绝对jp之最,p遗照这事岛7O早就干过了,再加上给岛7洗白拖人,天天开黑楼
洗白岛7拖别人的,岛7_Tunxq所有rs,

223 = =2016/6/1 17:23:00

215楼jd错了就215楼本命_Tunxq所有rs
===
复读机本尊?别喊了搞不好我们本命是一个人233,rs我自己_Tun就好啦,倒是你赶紧去治病

224 = =2016/6/1 17:25:00

杀乌龟不能忍啊,凹JJ果然变态之首RP都败三更身上了

225 = =2016/6/1 17:27:00

岛7O披别家披,岛7O批32家皮成立字幕组黑其他门把咒门把去死,实际是岛7腐O YYF

岛7O P32遗照,为了洗白岛7拖全J下水

岛7家腐O在团亚巡的时候骗其他门把饭要给团应援,还要骗idol是给团应援,结果让门把收集的卡片是给岛7一个人应援生日的卡片,还拉了横幅,记得没错的话当时那个L里有ww论坛的说樱花妹把那个骗人的横幅卸下来了,如记得有差错欢迎指正,具体自己考古亚巡楼

岛7O说爷爷和员工有问题,黑爷爷那啥,然后说只是说说而已没关系

岛7O叫唤着的BT,32O也帮你掐了,然而岛7O怂了只会地图炮并不敢排造谣的那条诅咒,还叫唤别人排你的诅咒

这么sb还有脸来找正义

226 = =2016/6/1 17:28:00

拖别人给岛7洗白的,岛7_Tunxq所有rs

227 = =2016/6/1 17:30:00

造谣32的,既然没人去掐,那造谣的JP本命_Tun了这楼所有rs,没意见,掐架over
=====
就这样吧
====
带过来,岛7O屁话怪多就不敢掐自家jp

228 = =2016/6/1 17:37:00

造谣32的,既然没人去掐,那造谣的JP本命_Tun了这楼所有rs,没意见,掐架over
=====
就这样吧
====
======
真会颠倒是非,这L不是在掐P遗照的,怎么变掐造谣的还就这样。真是管的宽,不管哪家P遗照这事太JP了,不拍遭报应

229 = =2016/6/1 17:38:00

岛7O又P遗照又造谣,这得把岛7报应成什么样啊

230 = =2016/6/1 17:39:00

=====
就这样吧
====
======
真会颠倒是非,这L不是在掐P遗照的,怎么变掐造谣的还就这样。真是管的宽,不管哪家P遗照这事太JP了,不拍遭报应
哦,所以岛7O理想的儿子P32遗照估计是不怕遭报应
然后帮你掐JP了,你自己去掐了吗?
怎么你家黑32和爷爷不用负责,你有资格掐什么?

231 = =2016/6/1 17:43:00

都三页了没人指路啊,到底啥照啊

232 = =2016/6/1 17:44:00

一直在说全J踩岛7的,其他家都是看热闹吧,说2000转发的里面其它家转也没说什么,诅咒的可都顶着你们TOP头像呐。一说起岛7就说人在节目上揷刀32,岛7O黑32啦,岛7O造谣啦,这些为32伸张正义的不是32家的还能是别家的这么门儿清哈,这甩锅也是好笑。

233 = =2016/6/1 17:44:00

第一页就有人给了ID啊,这么个小号能找到,有些人真是有心了

234 = =2016/6/1 17:46:00

一直在说全J踩岛7的,其他家都是看热闹吧,说2000转发的里面其它家转也没说什么,诅咒的可都顶着你们TOP头像呐。一说起岛7就说人在节目上揷刀32,岛7O黑32啦,岛7O造谣啦,这些为32伸张正义的不是32家的还能是别家的这么门儿清哈,这甩锅也是好笑。
================
哎呦喂,说起顶着TOP头像的,有些顶着TOP家头像和ID,拼了命给岛7洗白,死活不认岛7那些JP事的可多了去了
另外揷刀32,岛7O黑32啦,岛7O造谣啦,这些都是事实,被人诅咒也活该

235 = =2016/6/1 17:46:00

第一页就有人给了ID啊,这么个小号能找到,有些人真是有心了
======
哦谢谢 刚刚没注意看

236 = =2016/6/1 17:47:00

===========
所以岛7揷刀32是事实啊,岛7O黑32现在wb有人挂了掐了
所以锅有什么好甩的,踩一脚岛7这个猥琐孬种完全没问题
岛7O活在别人都爱岛岛的世界里,你高兴就好
说到头像,叫你家放着32头像披着32家皮的岛7O,把头像换了赶紧的
光看头像我还以为32家帮岛7洗白呢是吧

237 = =2016/6/1 17:48:00

说恶毒比得过你岛7家?当年诅咒门把的死法之恶毒

238 = =2016/6/1 17:54:00

羊姨共演NG,这才叫真的拖全J下水,不管哪家看到了都上去踩一脚太正常了好吧

========================

哈哈哈,好像某些家很想和羊阿姨共演一样,我家还不稀罕呐

239 = =2016/6/1 17:56:00

想来想去还是咒造谣JP的本命致残致病和平退社吧,这样对团不良影响最小
这诅咒上的,别说这是前辈家在踩岛7啊,还关心着跳团影响hhhhhh

240 = =2016/6/1 17:57:00

凹JJ爬32啦...这就尴尬了

241 = =2016/6/1 17:57:00

想来想去还是咒造谣JP的本命致残致病和平退社吧,这样对团不良影响最小
这诅咒上的,别说这是前辈家在踩岛7啊,还关心着跳团影响hhhhhh
==============
LS给造谣的JP本命上rs,有什么问题?

242 = =2016/6/1 17:58:00

===========
隔壁L有个长篇大论的凹JJ还爬岛7了呢
你尴尬不?

243 = =2016/6/1 17:58:00

岛7O到现在关心的居然还是除了32家别家都爱岛7

而不是去掐JP

244 = =2016/6/1 17:59:00

凹竟然没觉得岛7的行为是追求自由是英雄是人气的表现啊,什么?你说影响到别人了,我不管骂他的门把饭都是羡慕嫉妒恨。。哈哈哈哈

245 = =2016/6/1 18:01:00

===========
你尴尬不?
===========
爬岛7才符合她们的价值观和审美观啊,哪里尴尬了
爬32确实就尴尬了,这饭群可是出了名的神经病逆言灵

246 = =2016/6/1 18:03:00

===========
你尴尬不?
===========
爬岛7才符合她们的价值观和审美观啊,哪里尴尬了
爬32确实就尴尬了,这饭群可是出了名的神经病逆言灵
==========
你这么一说到也是,的确和岛7比较配,盘盘和YYF也一脉相承,隔壁爬岛7那个也和凹一样觉得岛7红出宇宙了
wb被挂的造谣的岛7O也觉得岛7红出宇宙了
凹JJ还是爬岛7吧

247 = =2016/6/1 18:07:00

羊姨共演NG,这才叫真的拖全J下水,不管哪家看到了都上去踩一脚太正常了好吧

哈哈哈,好像某些家很想和羊阿姨共演一样,我家还不稀罕呐

=========

23333333不稀罕+1

248 = =2016/6/1 18:12:00

这个32O真的很闲,每天不是骂直男就是打卡叫人去死23333图片点击可在新窗口打开查看

249 = =2016/6/1 18:12:00

就事论事有话说话不当jdk,岛7再jp给人家p遗照也是给自己造业,凹以前做出那种事也是报应在艺术家和自己身上,网上过过嘴皮子就算了,做出那种事的真不知道有多卢瑟

250 = =2016/6/1 18:16:00

所以去掐JP啊,说了这么多怎么还不去掐
至于截图那个,你天天盯着人家wb也不过是个卢瑟
也不比谁高贵

251 = =2016/6/1 18:16:00

跟不跟羊姐共演对我家来说没差,不过WSN让人EX

252 = =2016/6/1 18:20:00

71O每次都浑水摸鱼,岛7O可别之盯着32O啊 233333

253 = =2016/6/1 18:20:00

图片点击可在新窗口打开查看

254 = =2016/6/1 18:21:00

71O送出去
挑货歇歇

255 = =2016/6/1 18:21:00

比下限的话讲到凹的jp事迹应该无人能敌了,零几年活杀小乌龟还建了陵园诅咒小k,11年前后还在揷口首页刷乌龟斩首血图,zgbr我至少围观到这两次简直阴风惨惨,所有前几天隔壁L看到凹这么多年总自家丑闻都p成小k一点都不意外

256 = =2016/6/1 18:22:00

要掐凹外面自己开L去

257 = =2016/6/1 18:23:00

非32家也希望这jp早点滚离跳跳

258 = =2016/6/1 18:24:00

32O和cp饭走这么近是傻逼吗

259 = =2016/6/1 18:27:00

255= =2016-6-1 18:21:00

比下限的话讲到凹的jp事迹应该无人能敌了,零几年活杀小乌龟还建了陵园诅咒小k,11年前后还在揷口首页刷乌龟斩首血图,zgbr我至少围观到这两次简直阴风惨惨,所有前几天隔壁L看到凹这么多年总自家丑闻都p成小k一点都不意外

32oP图这手是和凹jj学的吧,p遗照,小k资源p成艺术家的,艺术家av女丑闻p成小k,拿小k烧普合成绯闻大头贴,Jr杂采访ps成抽烟照,为啥一脉相承呢,看看今天的艺术家就是以后的32啊

回复?

260 = =2016/6/1 18:28:00

让岛7狗带退团不是很正常么,岛7O贴出来是想干什么,岛7自己作妖希望他狗带三退的多了去了,岛7O洗个毛线

261 = =2016/6/1 18:30:00

让岛7狗带退团不是很正常么,岛7O贴出来是想干什么,岛7自己作妖希望他狗带三退的多了去了,岛7O洗个毛线
=========
这是71O承认了?

262 = =2016/6/1 18:31:00

踩岛7的各家都不少,岛7O一直咬着32O也是好笑

263 = =2016/6/1 18:32:00

岛7别装了,p遗照亚巡直接骗idol本人的就是他们,装瞎只会借机诅咒32
犯贱岛7继续爆丑闻

264 = =2016/6/1 18:32:00

说好的遗照呢

265 = =2016/6/1 18:32:00

岛7O早就p过32遗照了,要是这算凹,岛7就是,再说这小号谁不一定,刚开的,岛7O就能找到,指不定就是岛7O自己开的小号,怎么别人都不知道,就岛O搜到这小号了

266 = =2016/6/1 18:34:00

岛7O这些都干过,现在借着凹诅咒别人
岛7丑闻看来还不够

267 = =2016/6/1 18:37:00

岛7O最喜欢造谣,除了造谣爷爷,前几天还造谣46那事是32的锅
遗照岛7O也p过,现在用艺术家咒32,双标的这么明显
是岛7O还是隔壁L看着岛7长大,说岛7单纯真性情的前辈家啊

268 = =2016/6/1 18:40:00

岛7敢做不敢当的怂货一个,岛7O也一样,披皮借皮又怂又贱,既然这样,只能祝愿岛7继续爆丑闻了

269 = =2016/6/1 18:40:00

267L,失误,刚没看到是32o不停的那货又来了
岛7O小心岛7追随艺术家带球婚

270 = =2016/6/1 19:05:00

你家一天不能自己把自己作的祸扛了,一天被人rs都是正常的

所以岛7什么时候能像个男人把自己惹得祸自己_Tun了不再连累别人,恩??

271 = =2016/6/1 19:06:00

=========
这是71O承认了?
=========
这是又开始要找71家要骨头了吗?就凭跳神直接点名71cm危险,怎么骂都不为过,何况你们家标准不是说说可以吗,说完送出71

272 = =2016/6/1 19:24:00

这楼里浑水摸鱼的sjb好多哦23333

273 =_ =2016/6/1 19:51:00

32o贱的很

274 = =2016/6/1 19:52:00

WX女性的人渣最贱啦

275 = =2016/6/1 20:15:00

开小号黑自家然后来XQ开楼嫁祸,如果是真的这套路好熟悉

276 = =2016/6/1 20:18:00

围观了,只能说凹爬哪家哪家倒霉,简直是精神病

277 = =2016/6/1 20:19:00

这家WB上也被32O挂了吧
黑32被爷爷娈童

278 = =2016/6/1 20:20:00

岛7O又假装忘了自家当年是怎么受捧的了

279 ==2016/6/1 20:21:00

280 ==2016/6/1 20:22:00

281 = =2016/6/1 20:22:00

火起来了,能带团,呵呵

丑闻连带着团倒霉倒是真的

282 = =2016/6/1 20:24:00

岛7O句句是槽点

283 = =2016/6/1 20:30:00

呵呵,开天眼的不管上没上证据可都是帮你掐了
造谣的JP可是御三家中的某家一起黑的H呢
你家刚成为御四家融人这么快,看好成为ALLJP的TOP

284 = =2016/6/1 20:33:00

哪里都少不了他家的黑子,团里谁火起来喷谁,所有门把都快被黑遍了
说的没错呀

285 = =2016/6/1 20:34:00

哪里都少不了他家的黑子,团里谁火起来喷谁,所有门把都快被黑遍了
说的没错呀
=======
说的是你家吗
十年如一日dt别家

286 = =2016/6/1 20:36:00

岛7O不是从出道前就盯着32黑了吗
不就32比你家红吗

287 ==2016/6/1 20:53:00

这黑门把黑的够明显了吧,id都有,岛7o还不快去撕

288 = =2016/6/1 20:55:00

ID都放上了岛7O怎么还不去撕?不撕行啊,造谣的本命三退

289 = =2016/6/1 21:08:00

zgbr围观了觉得岛7O说错什么了,人家是抱怨32O为啥黑岛7的资源来路不明,礼尚往来也怀疑一下32的资源啊,既然32O说岛7O在造谣,那么你家黑岛7的是有铁证了还是亲眼目击了,双标要表这么明显

290 = =2016/6/1 21:09:00

岛7O还装什么ZGBR
你家自家JP
抓着别家黑还有理了

291 = =2016/6/1 21:10:00

跳跳可没人如岛7 WS路人女

292 = =2016/6/1 21:10:00

岛7WS事不是事实?进局子了不是事实?

293 = =2016/6/1 21:12:00

zgbr围观了觉得岛7O说错什么了,人家是抱怨32O为啥黑岛7的资源来路不明,礼尚往来也怀疑一下32的资源啊,既然32O说岛7O在造谣,那么你家黑岛7的是有铁证了还是亲眼目击了,双标要表这么明显
==================
好笑,32有人气有成绩资源回报率最高,良性投资不是正常的吗。岛7上一部砸一部越砸越有,砸了这么多年还是空气,这种赔本卖卖都不会干好吗

294 = =2016/6/1 21:13:00

ZGBR真多,谁黑岛7资源来路不明了掐去扯32有理了
32资源和人气挂钩,岛7资源和什么挂钩?还礼尚往来?
岛7O黑32心机你眼瞎了,黑爷爷你看不到,岛7家猪狗不如果然多还眼瞎
对了既然路人这么正义,按那ID搜搜看,wb提到32全是在黑

295 = =2016/6/1 21:15:00

岛7O型zgbr哈哈哈哈,确实zgbr

296 = =2016/6/1 21:15:00

32O这么喜欢黑45s搞枕营业,怎么就保证32没被枕呢,凭32的地位资历就该是千万级的水准了?直接秒杀一众前辈了?连着接国民漫之前要吹32有多红那也是0实绩没地位

297 = =2016/6/1 21:16:00

还有文春的报道是99年的事了,和32被捧的时间一点关系都没有。

298 = =2016/6/1 21:16:00

同样路过
就想跟89l的zgbr说一句,拿爷爷娈童这事来质疑资源来历,我觉得掐死说这话的人是轻的

299 = =2016/6/1 21:16:00

说道岛7O的光辉事迹,上次蚱蜢dvd掐32家字幕组,不是有个岛7O掉皮了
然后立马出来个头像表情包那二棒子的小号,掐32家字幕组
你以为是番茄家掐32O?前两天岛7这些丑闻出了之后,围观到这个当初皮番茄家皮的在替岛7骂人
见不得人的岛7O,永远只会批皮

300 = =2016/6/1 21:17:00

岛7一人社就被捧,捧了好几年怎么换人了?难道是被玩腻了233333
现在找到新金主了吧

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

378100条/页,4页

1 2 3 4
ZB回复请先登录