J家开始江河日下反而是几个所谓骨干中坚爱豆的问题

790100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第46834位读者

101 = =2016/6/3 0:25:00

野婆和凹一合体没想到是这个画风hhp
====
而且一边黑踩一边cos,皮掉的不忍直视

102 = =2016/6/3 0:25:00

野婆+破+32O讨资源来了

103 = =2016/6/3 0:25:00

85L居然觉得亚麻有卖气www
也不看看亚麻最新销量是多少

104 = =2016/6/3 0:25:00

91L说了半天也是一个意思吧
sbr和小k很尴尬的位置,不是看成果给资源的,而是属于看版型的,但是没回报率啊,这才是问题关键所以说是鸡肋

105 = =2016/6/3 0:26:00

这是爬了平成的破吧

106 = =2016/6/3 0:27:00

85L居然觉得亚麻有卖气www
也不看看亚麻最新销量是多少
=====
眼残说的93L

107 = =2016/6/3 0:27:00

85L你在逗我吗 小k能卖过亚麻?dyz能卖过sbr?zdyx卖过32了?
========
没记错的话小k死忠比亚麻多,box比亚麻卖的多多了,再说亚麻资源更多
dyz本来就一直卖的比sbr好你是脑子浸水了吗连这个都要洗
zdyx跟32这个更不对 32的资源可不少?

108 = =2016/6/3 0:27:00

饭P说的回报率是啥啊

109 = =2016/6/3 0:27:00

需要贴新剧收视帮yp回忆回忆dyz的回报率吗?

110 = =2016/6/3 0:27:00

所谓回报率高是什么意思,像野智这种TV局赌上台运预期收16但却收了12这样么

111 = =2016/6/3 0:27:00

所以104l给个解决方案呗,事务所捧谁才有高回报率

112 = =2016/6/3 0:28:00

你在胡说什么?亚麻剧上的最多啊,有主有配而且不止一次一年内上两次剧了,中间还有sp
然后之前还有个番还有上映画有主有配,你说亚麻资源少不是在逗我?明明最多好吗
=================
居然哭亚麻资源少....醉了.....

113 = =2016/6/3 0:29:00

sbr和小k很尴尬的位置,不是看成果给资源的,而是属于看版型的,但是没回报率啊,这才是问题关键所以说是鸡肋
=================================
有人撑着总比没人好,没人撑着就完全让给j外了,这段就空了
本来就90段和95段还没人能站稳
而且这两位是出了成绩的

114 = =2016/6/3 0:29:00

这楼是外链了吧,各种奇葩格式,疯狗要发疯拦都拦不住,那就收rp吧

115 = =2016/6/3 0:29:00

你家什么回报率,给J家做了什么贡献?

116 = =2016/6/3 0:29:00

智智这么能卖的BOX给了事务所什么回报率,是一直CM垫底还是砸着的水十

117 = =2016/6/3 0:29:00

楼主说说以后给谁砸资源J家才有救,到时候好上书求资源

118 = =2016/6/3 0:29:00

卧槽真是不想陪聊都有人不停犯贱
说小k卖不过别人的自己去查他们最近的box销量

119 = =2016/6/3 0:29:00

跟LZ这样的都能聊起来
你们开心就好
顺便LZ上得出多大的胸就来指点江山画风还一言难尽

120 = =2016/6/3 0:30:00

赞同第1,3条

部分同意2,不同意4

小k还是很有价值的,j家85段要有人撑着的,在屏幕上占据一定位置的。

同理sbr。2那种才叫回报率极低,不如捧平成和jr

----

纯瞎扯

这两年龄段要是真的他俩在撑着那j家大概已经完了

121 = =2016/6/3 0:30:00

91L说了半天也是一个意思吧?
=================================
有人撑着总比没人好,没人撑着就完全让给j外了,这段就空了
本来就90段和95段还没人能站稳
而且这两位是出了成绩的
====
J家的未来靠你了,快去应聘45s高干

122 = =2016/6/3 0:30:00

============================
sbr在A团里的成绩你有脸说没回报率?
k在小三里的成绩你有脸说没回报率?
脑子代缴不

123 = =2016/6/3 0:30:00

楼主说说以后给谁砸资源J家才有救,到时候好上书求资源
======
LZ快说该捧谁,一起帮你上书

124 = =2016/6/3 0:31:00

平成自己没本事要怪45s捧前辈,平成现在都这个画风?

125 = =2016/6/3 0:31:00

大字报死全家死本命

126 = =2016/6/3 0:31:00

赞同第1,3条

部分同意2,不同意4

小k还是很有价值的,j家85段要有人撑着的,在屏幕上占据一定位置的。

同理sbr。2那种才叫回报率极低,不如捧平成和jr

----

纯瞎扯

这两年龄段要是真的他俩在撑着那j家大概已经完了

我没说只靠他俩撑着吧,80段就一个岚啊。

127 = =2016/6/3 0:31:00

孜孜不倦地cos润Oko,盼着大部队野凹进来掐

128 = =2016/6/3 0:32:00

32拿着千万漫改的资源这么多次了还敢说资源比ZDYX少
MDZZ

129 = =2016/6/3 0:32:00

以大字报的高见捧哪位才能拯救J家未来啊

130 = =2016/6/3 0:33:00

大字报是WFP来了吗,爬了32的WFP吧233333333333

131 = =2016/6/3 0:33:00

你在胡说什么?亚麻剧上的最多啊,有主有配而且不止一次一年内上两次剧了,中间还有sp
然后之前还有个番还有上映画有主有配,你说亚麻资源少不是在逗我?明明最多好吗
居然哭亚麻资源少....醉了.....
===========================
亚麻资源明明多的要死,LZ真是白的反光

132 = =2016/6/3 0:33:00

32出成绩了还拖着32掐,这才是MDZZ

133 = =2016/6/3 0:34:00

讲真 路人觉得回报率最显眼的应该是亚麻 没考据不敢说数字最高
sbr和小k以前有过几次100%回报率 但是后面长期无回报率也是事实

134 = =2016/6/3 0:35:00

阿姨死捧dyz和zdyx这种越作越有的,J家才真是药丸

135 = =2016/6/3 0:35:00

这个死亲妈的不会是被SBR和小k挖了祖坟吧

136 = =2016/6/3 0:35:00

没有特定哪个吧 但是有些不行的真的可以过掉了,平成也是的,比如岛7

等到想起要捧小的了 晚了又断代了

不过按阿姨的捧人方式。。。。。。。。。那就继续呗

137 = =2016/6/3 0:35:00

32出成绩了还拖着32掐,这才是MDZZ
======
DL哪个都比32更国民成绩更多
还不是照样被拖来掐?

138 = =2016/6/3 0:35:00

大字报卖白菜的这几个,哪个资源比首楼被挂的少了
dyz现在剧上着,又报知了新映画,亚麻一年两剧,映画也上着,32更不用说了
居然还有脸来卖惨

139 = =2016/6/3 0:36:00

破JJ摸摸良心,二麻才是后面长期无回报率吧
月9砸穿金10世界名著砸穿,box初动只卖1000个,精选专才4w,月9给杂鱼女优洗脚,百分百回报率在哪儿

140 = =2016/6/3 0:37:00

破野凹合体?
夜店果女O啊

141 = =2016/6/3 0:37:00

大半夜的和一个zgzs四字母车轱辘啥
lz和大字报本命三退,出门看车

142 = =2016/6/3 0:37:00

哦对了,二麻一路衰,还毒穿了小明的火星2333333

143 = =2016/6/3 0:37:00

讲真 路人觉得回报率最显眼的应该是亚麻 没考据不敢说数字最高
=======
别吹了 亚麻出道十几年也就3部实绩罢了 别跟我吹月九 月九15是SAFE 18才是成绩
所以也没多少实绩

144 = =2016/6/3 0:37:00

对J家的贡献
SBR;主业:就凭一个配激爆一个团,副业:透明移动舞台J家专利

145 = =2016/6/3 0:38:00

破型路人洗的真难看

146 = =2016/6/3 0:38:00

sbr和小k以前有过几次100%回报率 但是后面长期无回报率也是事实
========
所以这俩的资源都要给亚麻?让亚麻一年上两季或者三季剧?亚麻吃得消啊?

147 = =2016/6/3 0:39:00

44L贱货继续cos润O跳断腿你本命明天就三退带球婚

148 = =2016/6/3 0:39:00

所以sbr能拿来吹水的又是一个配
连移动舞台都搬出来了www

149 = =2016/6/3 0:39:00

亚麻一年三剧过两年就能把各大民放一起毒倒了

150 = =2016/6/3 0:40:00

48L这皮掉的你和44L一起出门看车吧

151 = =2016/6/3 0:40:00

ZGBR来说一句,小的至少短期是捧不起来,靠所谓中坚骨干还能占据断层,要是这批人完了那J家才真的药丸

152 = =2016/6/3 0:41:00

dyz和烂菜子俊小k一样都是砸啊,yywh不熟,zdyx看起来难有水花,阿姨手法和当年3.p大麻事件一样都是出了丑闻就砸资源,stlj以前看起来像是小k第二但谁想到上一部映画居然大hit了呢,所以他现在又来大制作倒是正确的
==========
说阿姨因为丑闻连砸资源是什么意思!等了两年也轮到他上个剧了等了六年终于有个映画,新的代言一直没有,合约到期好几个也没新增!你说阿姨狂砸资源给他是不是瞎了!如果你硬说上剧才叫资源的,那拿你家番组跟新cm来换好不好!

153 = =2016/6/3 0:41:00

=======
但是他们的实绩同代里依然少有人能超越
人家只要还有那点人气在周边能继续卖的好就行了
cm以及其他工作offer依然给公司赚进了不少钱就是了
说无回报率难道他们没给公司赚钱?
醒醒,不能给公司赚钱的公司也不是傻逼

154 = =2016/6/3 0:42:00

所以sbr能拿来吹水的又是一个配
连移动舞台都搬出来了www
说说你家废物有什么贡献吧

155 = =2016/6/3 0:42:00

按LZ的高见,45s明天就专心捧平成放弃中坚骨干

156 = =2016/6/3 0:42:00

48L真的很会配合44L,所以祝你们一起死全家吧不用谢

157 = =2016/6/3 0:43:00

野loli你隔壁L的胸到底上不上啊

158 = =2016/6/3 0:43:00

可惜这几个确实也不能再大爆了
32有点苗头
再往下暂时看不出
但是45s还这么死捧就算是占据断层也只是占据
就像给个饭盆就吃饭给个茅厕就拉屎一样一样的
没有意义

159 = =2016/6/3 0:43:00

还在cos呢,非要在这楼里争sbr和小k有贡献的先上两个人的胸吧

160 = =2016/6/3 0:43:00

居然出现了一个zqsg的野婆hhp

161 = =2016/6/3 0:45:00

以前是不红的前辈不能占资源,现在正红着的前辈也不许占资源了www
谁给你的大脸说这话的

162 = =2016/6/3 0:45:00

凹婊带头,御三家集体发癫2333333

163 = =2016/6/3 0:45:00

讲真话,现在J家就靠A团撐着门面,等A团40代后,J+肯定萧条

164 = =2016/6/3 0:45:00

阿姨现在明明死捧着野智和岛7啊,LZ大字报瞎的啊

165 = =2016/6/3 0:45:00

那明明是个zqsg的岛7O

166 = =2016/6/3 0:46:00

还在cos呢,非要在这楼里争sbr和小k有贡献的先上两个人的胸吧
---------
这个还真不用cos
路人都知道这两在同团里贡献最高

167 = =2016/6/3 0:46:00

还是爷爷厉害 捧出多少旬人啊
到阿姨这儿 除了一个a团啥也捧不出

168 = =2016/6/3 0:46:00

CW拖累J家拖累团的都在死砸资源
有贡献有号召力的资源都比不上CW的,这才是J家江河日下的原因

169 = =2016/6/3 0:46:00

可惜这几个确实也不能再大爆了
32有点苗头
再往下暂时看不出
但是45s还这么死捧就算是占据断层也只是占据
就像给个饭盆就吃饭给个茅厕就拉屎一样一样的
没有意义
======
不会类比就别瞎扯了
照你的说法你所谓的爆不也是给个茅厕就拉屎,只不过拉的屎比较大坨一点而已,又有什么意义

170 = =2016/6/3 0:47:00

没有意义23333没有红的前辈占断层后辈那才真的没有出路,砸资源水花了一完就是完整个J家

171 = =2016/6/3 0:47:00

有贡献有号召力的资源都比不上CW的,这才是J家江河日下的原因
===========

172 = =2016/6/3 0:49:00

到底是哪家旬出宇宙的平成家嫌弃前辈不红啊,快说出来我帮你上书45s坚决不让前辈占你家资源

173 = =2016/6/3 0:49:00

自己旬不了,怪前辈红咯?要当红前辈给你家让路,你算老几啊

174 = =2016/6/3 0:49:00

===========
=======================
就是阿姨有时候简直在浪费钱,有些人根本没捧的价值。岛7这种完全可以过掉了
绝对捧不红的

175 = =2016/6/3 0:50:00

后辈会扯着SBR和小k黑么,明明是野凹合体

176 = =2016/6/3 0:52:00

都事务所捧这一代没用了,大旬后辈想甩锅哪家啊

177 = =2016/6/3 0:52:00

平成某家也别甩锅野凹了,现在哪还有真心饭J外的凹,凹都自爆降担平成了

178 = =2016/6/3 0:52:00

===========
强排

179 = =2016/6/3 0:53:00

平成也就一个32还算出来了吧,问题是32资源还不够多够好?!这家胃口未免太大了吧

180 = =2016/6/3 0:54:00

季亚?这是哪家一目了然
YP觉得收视L不被嘲难受了是吧,是时候刷一波3.P图和bgs图冷静下了

181 = =2016/6/3 0:54:00

都去看看日经冷静一下?
LZ黑了半天但是你黑的那些人个个都还红着呢
你操什么心呢?

图片点击可在新窗口打开查看

182 = =2016/6/3 0:54:00

============
这么一看,J家不就是被阿姨作死的么
在爷爷手里,cw废物可一辈子别想摸到资源
倒是阿姨天天本末倒置给cw废物砸资源,真是该死

183 = =2016/6/3 0:55:00

32那种资源量要是砸下去还没水花,32真的可以切腹自煞了

184 = =2016/6/3 0:55:00

第4条不赞同
因为这两人在团里都是比任何人都早红起来
并且拉拔起团体的重要角色
可以说是没他们就没了团
该捧还是要捧的
而且平心而论资源不算多

====
问题是他俩属于瓶颈 几乎也就是j家现在的瓶颈吧 短期内下不会下到哪儿去 但是长远看 上无可上了 属于投资鸡肋

-------
有道理
关键就在于回报率

亚麻属于不稳定但是几乎隔小段时间就有产出可以维稳基础上适当多给
32现在属于走对路的开始回报率急剧提升阶段 有点像当年小k和sbr结合体 应该开始多给试试
jr现在应该一点点试水不能太多
其实当年他们红起来也是这样的
相对于sbr和小k就应该适当减少投人维稳就可以

185 = =2016/6/3 0:56:00

爬了32的破LZ你还在啊

186 = =2016/6/3 0:56:00

32那点水花也是拿不上台面的,少吹吹

187 = =2016/6/3 0:57:00

关键就在于回报率

亚麻属于不稳定但是几乎隔小段时间就有产出可以维稳基础上适当多给
32现在属于走对路的开始回报率急剧提升阶段 有点像当年小k和sbr结合体 应该开始多给试试
jr现在应该一点点试水不能太多
其实当年他们红起来也是这样的
相对于sbr和小k就应该适当减少投人维稳就可以
==========
全错
亚麻属于偷手机之后,砸再多资源都是砸穿的废物,毫无实绩,应该流放tc

188 = =2016/6/3 0:58:00

32现在属于走对路的开始回报率急剧提升阶段 有点像当年小k和sbr结合体
==========
32有这个身高在,下辈子都赶不上你黑的这两位,跪安吧

189 = =2016/6/3 0:58:00

怎么这么多人都只把剧当资源,sbr和小k根本资源量就很一般,好多手里一大把番组的,让他们拿来换这两人那点资源你看他们干不

190 = =2016/6/3 0:58:00

我的天这么明晃晃就是想掐的楼居然翻页了
sbr和32一手一个拖走了勿念

191 = =2016/6/3 0:59:00

===========
第4条不赞同
因为这两人在团里都是比任何人都早红起来
并且拉拔起团体的重要角色
可以说是没他们就没了团
该捧还是要捧的
而且平心而论资源不算多

192 = =2016/6/3 0:59:00

32家特别喜欢绑着金田123自炒,然并卵,就是资质有差

193 = =2016/6/3 0:59:00

32不看好长期发展,这身高演不了社会人。

194 = =2016/6/3 0:59:00

一部大热原作加上前辈抬轿才捞了个实绩,悠着点吹

195 = =2016/6/3 1:00:00

大字报同学,自己排自己有什么意思,你不知道你的格式很显眼吗

196 = =2016/6/3 1:00:00

亚麻从2010年后就没出过实绩了一路砸砸砸

销量也凄惨可怜,隔小段时间就有产出是哪里脑补出的理论?

197 = =2016/6/3 1:01:00

32黑别拖前辈当枪,都送走

198 = =2016/6/3 1:01:00

凹jj喜欢心比天高、为祸四方的丑闻废物的人设没有崩啊,这不又爬了中岛裕翔了。这几天好几个楼跳脚跳的想必都挺欢,熟悉的配方熟悉的味道,还是当年那个午夜女鬼

199 = =2016/6/3 1:01:00

把yjx和细胞居一起说简直是rs,抱走勿念
另友情送走sbr

200 = =2016/6/3 1:02:00

184L大字报吓死人了
抱走sbr和小k,再FJ你担资源掉光

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

790100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录