J家开始江河日下反而是几个所谓骨干中坚爱豆的问题

790100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第46823位读者

201 = =2016/6/3 1:02:00

抱走32,拖走小k,挑货收报应

202 = =2016/6/3 1:02:00

狗O又来吹抬轿了hhp

203 = =2016/6/3 1:03:00

亚麻从2010年后就没出过实绩了一路砸砸砸

销量也凄惨可怜,隔小段时间就有产出是哪里脑补出的理论?

=======

破LZ的神奇理论

204 = =2016/6/3 1:04:00

终于这是要把yjx和eghy也拖出来了么

205 = =2016/6/3 1:04:00

小三早就不行了,平成新的一批有身高正在往多拉马方向推的不是已经起来了

206 = =2016/6/3 1:04:00

r4O你家主子都要狗带,还在挑

207 = =2016/6/3 1:05:00

平成这代前景真是堪忧,惟一的希望32身高太受侷限了

208 = =2016/6/3 1:05:00

起来了hhhhh做梦起来的?

209 = =2016/6/3 1:05:00

亚麻从2010年后就没出过实绩了一路砸砸砸

销量也凄惨可怜,隔小段时间就有产出是哪里脑补出的理论?

=======

破LZ的神奇理论

===============
LZ是个SB,LZ家的IDOL也是个SB,永远只能当洗脚婢的SB

210 = =2016/6/3 1:06:00

帮破贴贴亚麻的资源

1/28-
CX
?ジェネレーション天国?

7/8-9/16
CXドラマ
?SUMMER NUDE?(三厨朝日役)

9/23
CXドラマ
?金田一耕助VS明智小五郎?(金田一耕助役)

4/20-2015/3/22
CX
?大人のKiss英語?
9/29
CXドラマ
?金田一耕助VS明智小五郎ふたたび?(金田一耕助役)
10/1
NTV
ザ!世界仰天ニュースプレゼンツ SPドラマ
?なぜ少女は記憶を失わなければならなかったのか?
~心の科学者?成海朔の挑戦~?(成海朔役)
10/11公開
映画
?近キョリ恋愛?(櫻井ハルカ役)

4/10-6/12
TBSドラマ
?アルジャーノンに花束を?(白鳥咲人役)
7/1
NTV
ザ!世界仰天ニュースコラボドラマ
?なぜ家族は消されたのか?心を操る恐怖のサイコパス~成海朔の挑戦II~?(成海朔役)
7/10-12/25
CX
?山Pのkiss英語?
10/12-12/14
CXドラマ
?5→9~私に恋したお坊さん~?(星川高嶺役)

4/29公開
映画
?テラフォーマーズ?(武藤仁役)
-------------------------------------
太少了,亚麻回报率这么高,应该把全J的资源都投他身上才够
可惜亚麻不能兼顾,太伤破的心了

211 = =2016/6/3 1:06:00

小三早就不行了,平成新的一批有身高正在往多拉马方向推的不是已经起来了
=================================
阿姨剧推的这两个,一个铁定没戏,一个基本没戏。换人了可以

212 = =2016/6/3 1:06:00

平成谁起来了hhp,谁敢说自己上剧比前辈收的强了

213 = =2016/6/3 1:07:00

路人表示真没觉得SBR和小k的资源哪里多了
难道不是很一般吗

214 = =2016/6/3 1:07:00

拖这么多人还有陪聊的,挑货开心死了
GLY把最近在zb跳断腿的ip封一封揷口能清静不少

215 = =2016/6/3 1:08:00

207= =2016-6-3 1:05:00

-------------------------------------------------------
眼界太窄,劝你还是多看看吧,别自以为是,现在的平成早就不是只有32那个格局了,阿姨往剧挂推的那几个新人都不错,多演几部练练,慢慢的也就有实绩了

216 = =2016/6/3 1:08:00

学院赏还没拿两个就敢吹起来了,平成没起来饭倒是要上天了

217 = =2016/6/3 1:09:00

207= =2016-6-3 1:05:00

-------------------------------------------------------
眼界太窄,劝你还是多看看吧,别自以为是,现在的平成早就不是只有32那个格局了,阿姨往剧挂推的那几个新人都不错,多演几部练练,慢慢的也就有实绩了

================

这么有自信,就看你家能不能出啊 23333

还慢慢有

218 = =2016/6/3 1:09:00

平成里西西和裆不正推着呢吗

219 = =2016/6/3 1:09:00

215莫非是西姨太?

220 = =2016/6/3 1:10:00

有些快奔三的平成哪来的自信要慢慢来的23333

221 = =2016/6/3 1:12:00

资历都是慢慢磨出来的
新出的这几个团将来肯定会出主剧格啊
不用这么早就看死,交给时间看是骡子是马

222 = =2016/6/3 1:12:00

215L说的是谁?
小龙王和藤井流星?

223 = =2016/6/3 1:13:00

32现在属于走对路的开始回报率急剧提升阶段 有点像当年小k和sbr结合体 应该开始多给试试
============
32以前浪费的资源可不少不也就出来个暗杀,平成有电影实绩的可不少,J外都摆不平就想叫板前辈了
叫32上个剧试试还不一样现原形

224 = =2016/6/3 1:13:00

竟然是西西家在这跟前辈要资源

225 = =2016/6/3 1:13:00

平成新的一批有身高正在往多拉马方向推的不是已经起来了
==============
起来了233333333
实绩呢,实绩压过DL再来说起来了,不然还是回活死人墓里凉快凉快躺尸吧

226 = =2016/6/3 1:16:00

闹了半天是平成不满意前辈占资源了,就冲这个疯劲,看好再fw十年

227 = =2016/6/3 1:17:00

225= =2016-6-3 1:13:00

实绩呢,实绩压过DL再来说起来了,不然还是回活死人墓里凉快凉快躺尸吧
===========
实绩2333 好吧,你高兴就好
其实还不是看老板给不给资源让不让上剧,
不然光抱着实绩在家喝西北风吗

228 = =2016/6/3 1:19:00

225= =2016-6-3 1:13:00

===========
======
没实绩想要资源wwww真当自己是阿姨血亲啊

229 = =2016/6/3 1:20:00

==========
没实绩老板凭什么给你上剧,真是阿姨惯得你
一窝子废物p实绩没有就知道在家坐吃山空等天上掉馅饼233活该巨婴一辈子

230 = =2016/6/3 1:20:00

平成不看实绩看资源,也是,大家都没有实绩怎么比呢,只好看资源了

231 = =2016/6/3 1:21:00

抱着实绩在家喝西北风这调调怎么这么眼熟,这不是平成家掐架时候岛7O踩他家跳top没资源时候说的话吗
平成不少家觉得实绩不如有资源有曝光重要

232 = =2016/6/3 1:23:00

======
没实绩想要资源wwww真当自己是阿姨血亲啊
===
不是血亲胜似血亲啊
岛7O名言,资源是检验爱豆实力的标准,现在给不给资源本来就跟有没有实绩没一毛钱关系

233 = =2016/6/3 1:48:00

麻痹的,死贱po,这楼就是你开的,山下不是骨干中坚爱豆?难道他顶级的?他没砸?为什么不列出来,祝亚麻早点退社,表脸的狗东西,放弃团又倒贴的畜生

234 = =2016/6/3 1:56:00

野凹联手,令人作呕

235 = =2016/6/3 2:06:00

一个凹野破三担加一个担平成的SJB这是要黑遍全J才罢休吧

236 = =2016/6/3 2:56:00

po,炸了

237 = =2016/6/3 6:24:00

前辈配一、二部剧,年纪轻轻就拿学院赏
平成砸了多少剧,成绩在哪?
一堆废物,浪费了多少资源,没半点水花,全靠前辈赚钱养赚钱给废物砸资源,没前辈维持,平成喝西北风去吧

238 = =2016/6/3 7:08:00

不如先界定一下什么是好资源,实绩标准大家应该都明白了,然后就列明细对比呗,看看哪家大人气有实绩的需要眼馋1、4的资源的?

239 = =2016/6/3 7:19:00

不还是因为四个字,越作越有,估计lz家就是

240 = =2016/6/3 7:47:00

阿姨的企业文化是越作越有,比如DYZ、岛7,这样的企业如何发展

241 = =2016/6/3 7:49:00

把中居和YJX列一起什么意思,不是RS人吗

242 = =2016/6/3 7:50:00

这楼没人申锁吗?
不管是哪家觉得首L点名的占了资源,你家这两年上剧首话能14+,平均13+的话那肯定会有剧的资源
J内这两年有这水平的好像都被DL挂了浪费资源
LZ家没资源还不知道为什么?因为你家没成果就是FW啊

243 = =2016/6/3 7:52:00

没有GLY啊

244 = =2016/6/3 7:54:00

这楼最赞成的就是越作越有,阿姨就喜欢捧CW缠身的主

245 = =2016/6/3 7:58:00

感觉是dyz08年出事阿姨没处分反而资源供着a团没受影响让阿姨尝到甜头了

246 = =2016/6/3 8:00:00

说sbr低回报率的不知道自家是几斤几两?
就算是日九前也不是谁都能踩的
搞搞清楚自家是什么德性吧

247 = =2016/6/3 8:04:00

感觉是dyz08年出事阿姨没处分反而资源供着a团没受影响让阿姨尝到甜头了

====

dyz08年可是阿姨跟讲谈社谈崩了,小三团那年连学年历都没发,说没影响也是以牺牲别家的利益为代价

248 = =2016/6/3 8:04:00

岛7资源还少,岛7O真会白莲花,13年四季上剧还有还都是大佬带半泽都没弄起岛7,14年四季上剧还主了群相剧,鲜禸美女卖禸都撑不了他,15年晨间大热女优带还有映画,16还没完2个sp,1个连多,1部映画,J家谁有这待遇,我是不知道,还没水花不该切腹自尽没,为什么别人好不公平,不是有的人天天见浪费资源没水花,有的人只能蹲家里

249 = =2016/6/3 8:05:00

果然是御死家集体发疯,这不金田二三又倒霉
这么个l还能翻3y这是多空啊

250 = =2016/6/3 8:06:00

是啊,阿姨就是那时候养成这奇怪的习惯的吧

可惜并不是个个团都是A团

感觉还是爷爷以前处罚的好,至少让人知道你别作,你作我要收拾你,现在这风气是我就要作,作了你才能注意我,DYZ上次上的还是深夜档,作了后,上的可是最稳最好的水十档,他以后不满意了,能不继续作

岛7也一样,作了还没上的资源都留着,全团和他一起受罚,他以后能不作

别说这两人还挺像,作的时候上的都是翻拍的泡菜剧

251 = =2016/6/3 8:07:00

岛7资源多好,水球能让那么多人陪月兑,芭蕾舞也是名导配的都比岛7水平高很多,还砸了这岛演招牌,7.2这水平放别人那就得冷冻一段时间了

252 = =2016/6/3 8:10:00

亚麻属于不稳定但是几乎隔小段时间就有产出可以维稳基础上适当多给
32现在属于走对路的开始回报率急剧提升阶段 有点像当年小k和sbr结合体 应该开始多给试试
jr现在应该一点点试水不能太多
其实当年他们红起来也是这样的
相对于sbr和小k就应该适当减少投人维稳就可以
===============
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
这楼真是笑die,亚麻连砸5年刚刚平均破税倒是值得投人了
还有某位平成top家之前砸穿多少,只能靠寄生千万漫改沾光就开始吹回报率了,阿姨要多给也得看还有没有身高合适的呢23333

253 = =2016/6/3 8:12:00

岛7资源量连续几年都砸到这份上了还没水花,只能说真的没用,该投人其他人了

254 = =2016/6/3 8:12:00

岛7资源量连续几年都砸到这份上了还没水花,只能说真的没用,该投人其他人了

255 = =2016/6/3 8:14:00

这些作的人国民待见度都不高,DYZCM一向少就是因为这个,不过这位至少还有死忠,岛7真是啥啥都没有,砸也砸不出个DYZ第二

256 = =2016/6/3 8:15:00

大字报以来了

257 = =2016/6/3 8:16:00

岛7这资源真是多啊,像这种砸法真稀奇,能上剧这么勤还这水平真该谢罪了,剧这么大的受众还这频率,岛7还能这么fei,真是差的厉害

258 = =2016/6/3 8:17:00

这楼看来真可能是野婆和岛7O开得

259 = =2016/6/3 8:18:00

不知道j家还有像岛7这么高频率资源的么,真是资源黑洞

260 = =2016/6/3 8:18:00

这两位合体叫什么

261 = =2016/6/3 8:19:00

跟dl无关,我就感慨一下阿姨这种资源分配的模式,给资源根本不看回报和成绩,能不江河日下就怪了
要么越砸越有要么越做越有,a团dyz小三006平成岛7这都是典型,就说岛7的cw这大家都知道了就不说了,连续高密度砸资源好几年了人气还一直在团里吊车尾,年初sp映画双砸照样主剧主映画,搞企业搞管理都讲究个激励机制,公司里现在根本不看回报给资源你让那些其他不作或者不砸的人怎么想,没人care业务能力或者回报了

262 = =2016/6/3 8:19:00

发现这SBLZ形容金田二三不仅是回报率低还是极低
想知道现在J内能踩这两位回报率极低的是SEI
有没有人申PB,想知道这LZ到底是哪家的

263 = =2016/6/3 8:20:00

阿姨不砸给中岛资源也没有别的选择啊?现在有颜有身高的你们能再找出一个我也是大写的服。
小三都30代了进人养老平稳期,平成又缺人以前捧的几个矮子都没水花,这摆明了是阿姨的唯一选择

264 = =2016/6/3 8:20:00

有些人是不是觉得别人砸掉的资源放自家头上就一定能不砸啊,恨的这么牙痒痒
可惜你家还是连砸的机会都没有,只能在揷口打嘴炮

265 = =2016/6/3 8:21:00

就算资源多的也没像岛7回报率这么低的,何况岛7这资源率谁比的上

266 = =2016/6/3 8:23:00

阿姨不砸给中岛资源也没有别的选择啊?现在有颜有身高的你们能再找出一个我也是大写的服。
小三都30代了进人养老平稳期,平成又缺人以前捧的几个矮子都没水花,这摆明了是阿姨的唯一选择
======
哈哈哈,整个霓虹艺能界还有比岛7更没水花的存在吗
岛7O蜜汁自信

267 = =2016/6/3 8:23:00

LZ真是羞耻play,不过野婆和凹婊合体不是一两天了,可惜现实就是sbr踩死dyz,小k完爆艺术家23333

268 = =2016/6/3 8:24:00

岛7这高频率资源砸到这步基本上可以弃了,没什么可能,这么疯狂的砸都这水平,以后正常起来还不得被遗忘啊,白砸了

269 = =2016/6/3 8:25:00

也许你家资源放别家头上可能也是砸,可能也是不砸
但如果你家不管上什么资源都是砸不管给多少资源都是空气,那只有一个解释就是你家是捧不起的废物

270 = =2016/6/3 8:26:00

还真没哪家像岛7砸这么多资源要什么没什么的,j家第一空气啊

271 = =2016/6/3 8:26:00

就算32的条件演不了社会人,岛7就是平成唯一有身高的了?

272 = =2016/6/3 8:29:00

======
岛7O这自信真是迷啊
首先岛7没颜,其次平成身高比岛7有优势的有一大群,然后人家再没水花也比岛7人气高,岛7O承认岛7就是个废物有这么难?

273 = =2016/6/3 8:29:00

砸资源没成绩没人气,岛7真厉害,看那么多,一般砸资源至少也能砸出点人气,听说岛7还是跳团人气垫底,和没砸资源的一个水平,还有cw,这种还留在团里也是奇迹

274 = =2016/6/3 8:32:00

我就笑笑平成掐架就掐身高,你前辈也不都高,166之类的也有,社会人也都演着呢,这掐架不掐成绩能力就掐这没用的,这么low

275 = =2016/6/3 8:33:00

============
有颜????就岛7那颜动态可怕死了说话歪嘴动作还娘气,小龙王比他好多了

276 = =2016/6/3 8:33:00

掐身高的觉对跳家的,其他家从没掐过身高,看来岛7O在这楼踩过不少32

277 = =2016/6/3 8:34:00

岛7的资源也许你家top是不合适,但你家兄组那些back给谁都不会比砸给岛7效果更差
以前不管j家也好tv局也好给资源多多少少是要跟回报挂钩的,自从有了岛7谁还想着目击提高业务水平提高回报啊,这是一个极坏的榜样,是造成团内不hx的重要因素。再加上岛7本人喜欢动不动亲身上阵捅刀门把,说自己j内没朋友说自己向往j外,这还怎么卖团感

278 = =2016/6/3 8:39:00

掐身高还不是因为岛7除了身高没一样说的上嘴?
本身已经很羞耻了居然还自鸣得意也是醉了

279 = =2016/6/3 8:39:00

岛7O还真逗,光凭你砸这么多资源就这水平就没有捧的价值,还说阿姨只可以捧你,现在终于知道岛7家这神奇的脑回路,还有砸那么多资源还这么没皮没脸
阿姨捧谁都比捧岛7好,阿姨捧人也是要出结果,以后带后辈,岛7连自己都弄不起来,砸资源还空气,要他什么用

280 = =2016/6/3 8:41:00

现在终于知道前面踩32,挑32和其他人的是岛7O了,岛7O还不攒攒rp,岛7现在没什么本事还祸害团呢

281 = =2016/6/3 8:44:00

跟dl无关,我就感慨一下阿姨这种资源分配的模式,给资源根本不看回报和成绩,能不江河日下就怪了
要么越砸越有要么越做越有,a团dyz小三006平成岛7这都是典型,就说岛7的cw这大家都知道了就不说了,连续高密度砸资源好几年了人气还一直在团里吊车尾,年初sp映画双砸照样主剧主映画,搞企业搞管理都讲究个激励机制,公司里现在根本不看回报给资源你让那些其他不作或者不砸的人怎么想,没人care业务能力或者回报了
====
很好理解啊,阿姨要推的是团而不是个人,要推个人不如去其他社当俳优搞笑艺人通告艺人
团的短板要拔苗助长,能长多少要看有多短和短板多少
目前的状态是短板太多,分散在每个团,拔尖的小三团以上还有,以下不熟不讨论
阿姨推哪个短板都是推,估计是坏新闻总好过没新闻,不过推idol用这种模式真心不适合

282 = =2016/6/3 8:45:00

原来要前辈让位的岛7O,怪不得这么大脸,一个长年砸资源没水花,出事拖累团,一无是处的只有要资源,岛7除了资源多有优越越感外,其他都不能和别人比,怪不得要争取j家所有医院都该是岛7的

283 = =2016/6/3 8:50:00

=============
+1
这俩有收视有销量有学院赏,不管怎么样也是同代人里拔尖的两位,倒想看看踩他们踩到飞起的是什么货色

284 = =2016/6/3 8:51:00

认真说一下这几个越作越有的,dyz和dyp虽然各种做,但dyz人气和卖气还是有的,拿出a团以外放在全j也算是top的级别,他这种只能算是越作越有,但商业价值确实还是有的
006最近几年丑闻缠身,上剧也是屡上屡砸,但是他的国民度和人气在旬团还算是拔尖的(印象中是这样,对旬团不太熟),所以阿姨如果要捧旬团,top还是会保持基本的资源量
最让我不解的就是岛7了,没人气没名气没商业价值,没实绩,业务水平也不行,砸了这么多年起不来证明资质也确实是不行,人还双商低爱作,定时炸弹型,使劲给他砸资源图个啥?团里其他人该怎么想?把岛7的资源分散给团内其他back,跳跳早能上台阶了吧

285 = =2016/6/3 8:51:00

岛7O说别人还进养老期,资源都该给岛7,也就笑笑,没有你前辈在上面撑着,阿姨那什么条件跟人谈要电视剧要你这资源黑洞,你就是你前辈买一送一的附属品,还让别人退休,退休你就拿不到资源了,就你这疯狂砸资源还这水平靠自己起不来,以后资源少了就是消失,把之前砸的资源全部清为零,阿姨要你不是就为了给你砸资源的

286 = =2016/6/3 8:53:00

所以呢

岛7有身高,有资源

资源砸到哪去了?人气在哪?实绩在哪?

什么没砸出来,CW到是闹不停

287 = =2016/6/3 8:54:00

=============
+1
这俩有收视有销量有学院赏,不管怎么样也是同代人里拔尖的两位,倒想看看踩他们踩到飞起的是什么货色
=====
小k有什么销量?

288 = =2016/6/3 8:55:00

拿出a团以外放在全j也算是top的级别
===
zqsg的掉皮

289 = =2016/6/3 8:56:00

讨论度越高,阿姨砸资源会越多,至于实绩人气回报,阿姨觉得只要推就没不红的,人家追求的是整体业绩

290 = =2016/6/3 8:58:00

小k有什么销量?
=======
自己去查,别再拉小k下水了,已抱走

291 = =2016/6/3 8:59:00

讨论度越高,阿姨砸资源会越多,至于实绩人气回报,阿姨觉得只要推就没不红的,人家追求的是整体业绩
========================
从以往来看确实是这样啊,阿姨力捧的对象最后有一个起不来的?这L某些人也别先赤眉白眼上来就看死,过几年自然见分晓

292 = =2016/6/3 8:59:00

还真又起不来的,不止一个2333

293 = =2016/6/3 9:01:00

从以往来看确实是这样啊,阿姨力捧的对象最后有一个起不来的?这L某些人也别先赤眉白眼上来就看死,过几年自然见分晓
=====
旬团就是最好的例子,ls觉得有阿姨的爱自家就能旬吗2333

294 = =2016/6/3 9:02:00

=====
哈哈哈旬团被你们吃了?
岛7O自己数数看你们家这都憧憬了多少个几年了
还讨论度呢,丑闻出名也是出名是吧?照这逻辑爱豆们都别认真工作了,赶紧出去造大新闻去,丑闻越大闹的越大资源越多
看到这串可以完美回答lz的问题了

295 = =2016/6/3 9:03:00

岛7O这表脸的程度让我大开眼界,不愧是饭岛7的,饭随爱豆

296 = =2016/6/3 9:05:00

岛7O还有脸说自家不给资源?

惊吓

297 = =2016/6/3 9:05:00

说实话平成急需要脚踏实地有能力的人,将来阿姨才有资格跟tv局讲条件塞人,不然平成真断层了,tv局跟事务所关系好还不是有利可图,你事务所有能撑得起收视销量的人,阿姨不赶紧培养有实力的,就光管那些边边角角像岛7这种死砸资源没水花的,你赶紧找几个有实力撑场面,以后你想给哪个亲儿子资源你还给的起

298 = =2016/6/3 9:10:00

天天轮岛7的后果是岛7资源不会少,单说退团艺术家折腾团2次cw无数热衷自炒自发新闻

结果救世主给了千万漫改映画solocon全美出道,0成绩0回报还亏本,当然他没掌握好分寸

相信阿姨会前车之鉴,继续在越作越有这条路上走出一条多快好省捧人的新路

299 = =2016/6/3 9:10:00

看看这楼就知道阿姨对待岛7这种处理方法影响非常恶劣
阿姨一直这样搞45s风气内部会越来越差,谁还想着努力上进啊,长远来看毁企业啊

300 = =2016/6/3 9:11:00

テレビドラマ
理想の息子(2012年1月 - 3月、日本テレビ)- 小林浩司 役
シェアハウスの恋人(2013年1月 - 3月、日本テレビ)- 津山凪 役
半沢直樹(2013年7月 - 8月、TBS)- 中西英治 役
東京バンドワゴン?下町大家族物語 第2話(2013年10月19日、日本テレビ)- 増谷裕太 役
弱くても勝てます ?青志先生とへっぽこ高校球児の野望?(2014年4月 - 6月、日本テレビ)- 白尾剛 役
水球ヤンキース(2014年7月 - 9月、フジテレビ)- 稲葉尚弥 役
デート?恋とはどんなものかしら? (2015年1月19日 - 3月23日、フジテレビ)- 鷲尾豊 役[4]
デート?恋とはどんなものかしら? 2015夏 秘湯(2015年9月28日、フジテレビ)- 鷲尾豊 役
新春時代劇『信長燃ゆ』(2016年1月2日、テレビ東京)- 森蘭丸 役[5]
刑事バレリーノ(2016年1月9日、日本テレビ)- 臼島くるみ 役[6]
HOPE?期待ゼロの新人社員?(2016年7月スタート、フジテレビ)- 一ノ瀬歩 役[7]

映画
ピンクとグレー(2016年1月9日)- 白木蓮吾 役[8]
僕らのごはんは明日で待ってる(2017年)- 葉山亮太 役[9]

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

790100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录