J家开始江河日下反而是几个所谓骨干中坚爱豆的问题

79090条/页,8页

3 4 5 6 7 8
您是第46824位读者

701 = =2016/6/3 19:21:00

傻逼破表挽尊

702 = =2016/6/3 19:24:00

小三一代除了亚麻实绩最多以外,其他哪个人的实绩和业务水平都比不上小k吧
包含退社的那些人也是,就这样还能黑他不该拿资源我也是醉了
mjd,zgbr一个,要是有说谎我出门500码

=====================================
可是亚麻现在也捞不到太好的资源啊
小k反而还算多的?
一年一剧有保障的
没记错他家已经连续几年一年两映了
===============

认真的吗?亚麻所谓的实际还是靠几个月九撑的,然而当年的月九15+也就勉强及格吧,总拿着这个吹实绩本来就尴尬了,何况亚麻除了上剧其他更拿不出手,j家喜欢的是能够为他们赚钱的人,可是爱豆上剧收人少,亚麻一直被捧着塞月九,该撒钱的地方几乎亏本状态,事务所奶不下去了呗
================
拿实绩打你脸,你家摸不到月九就别乱定标准了,亚麻除了月九还有不少实绩呢。
亚麻除了收视,CM榜单票房SOLO销量在小三团里也拿的出手,抱抱和LL的销量还没人能打破呢
山下主演 初回&平均視聴率 ?
16.1% ? ?16.9% 野ブタ。をプロデュース(2005年10月-、NTV)
18.8% 15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)?
19.3% 17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6月、フジ)?
21.2% 15.9% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)?
15.5% 14.4% ブザー?ビート(2009年7月- 9月、フジ)?
18.8% 16.6% コード?ブルー 2(2010年1月- 3月、フジ)?
15.3% 11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)?
13.8% 11.9% MONSTERS (2012年1月- 3月、TBS)
17.4% ?12.7% SUMMER NUDE (2013年1月- 3月、フジ)?
11.5% 8.6 アルジャーノンに花束を (2012年1月- 3月、TBS)

単発SP?
17.4% 白虎隊 第一夜(2007年1月6日、テレ朝)?
17.1% 白虎隊
?第二夜(2007年1月7日、テレ朝)?
18.4% プロポーズ大作戦SP(2008年3月25日、フジ)?
23.1% コード?ブルーSP (2009年1月10日、フジ)?
13.4% 金田一耕助SP(2013年9月23日、フジ)

703 = =2016/6/3 19:26:00

cb1可不是月九,你非要这么说你开心就好
=====
哈,LSS不是在拖月九收视替亚麻月九0实绩抱不平,敢问你这是那一出啊?
=========================
cb1,cb2一样的配置,换了月九,也没高多少,看来你脑子不是太好
=======
你应该这么想还好不是月九,要不他实绩也就野猪还是w2再加个欺诈,更可怜
============
电视台认实绩就行了,没实绩还能主四主月九吗?除了月九,就算三个实绩踩死你家毒药没压力啊XDDDD

704 = =2016/6/3 19:30:00

那你倒是查一下这几年月9的成绩啊,https://ja.wikipedia.org/wiki/フジテレビ月曜9時枠の連続ドラマ#2007.E5.B9.B4
他电影收的也还可以吧
你说他亏本你倒是晒晒你家给事务所赚了几个钱
=====
非你回,月九safe线高是因为对打少,不能因为近几年收视就下调标准,其他档要表也调整标准
更何况那几年cx没作死红红火火着呢,亚麻剧配置高所以除了他其他都能拿到地摊赏
============================
cb1可不是月九,你非要这么说你开心就好
==========
那时候的木10也不是现在的木10,大制作台庆剧都是这档好吗
CB1的前作是LF
===========
CB的制作人说想找最旬的若手主医疗剧,所以才会找亚麻啊,不就说明制作人认定亚麻最旬看不上你家吗
CB1收的好才有CB SP,23+的SP也是CX当年收视年冠,CBSP收的高才有CB2,所以亚麻的资源大都会带来续资源

705 = =2016/6/3 19:30:00

傻逼破表挽尊
=======
傻逼你别犯贱了,直接拿实绩打你脸啪啪啪

706 = =2016/6/3 19:35:00

这贴黑亚麻的肯定少不了牛屎疯狗了,洗脚婢LOW货牛屎出道到现在还0实绩好去死了

707 = =2016/6/3 19:37:00

白塔也是木十,木十在2010年前是fj的大雾档,相当于tbs的日九,亚麻是求婚后提拔上木十的,后来第二年的夏月九收的不好,cb2才移到冬月九,所以亚麻那年是在腹肌一年2主
============
别乱洗了,CB2早就定档月九了,工作人员发的消息比BB还早呢,虽然那时很多人都怀疑隔季月九不科学

708 = =2016/6/3 20:57:00

= =2016-6-3 0:22:00
小三一代除了亚麻实绩最多以外,其他哪个人的实绩和业务水平都比不上小k吧
包含退社的那些人也是,就这样还能黑他不该拿资源我也是醉了
mjd,zgbr一个,要是有说谎我出门500码

=====================================
可是亚麻现在也捞不到太好的资源啊
小k反而还算多的?
一年一剧有保障的
没记错他家已经连续几年一年两映了
===============
亚麻那个已经属于典型的投资失败了,这人从小各种死捧砸资源轮着塞剧曝光,全j找不出第二个结果混到现在国民度比后辈还低,吹收视还要贴月九,问题是当年月九档15+勉强及格,砍个广告还要被厂商通稿批评卖气差,早年靠单方面卖腐音番贴袖章卖了一张成功的碟,后期送控票开摸摸会8版本送十多张海报还要卡九被棒子虐,事务所对他也是无可奈何,再也奶不动了,上剧本来就没收人,该赚钱的地方却回报低多年已经亏本状态,如今任其自生自灭从头洗脚开始无可厚非

709 = =2016/6/3 21:33:00

傻逼破又在这洗,抱着你家破陈年往事洗洗睡吧,现在没你家什么事了

710 = =2016/6/3 21:35:00

亚麻国民度比哪个后辈低了,LS别吓我

711 = =2016/6/3 21:37:00

还有破,这世界真奇妙啊

712 = =2016/6/3 21:48:00

====
非回,自己去扒日经

713 = =2016/6/3 21:57:00

====
非回,自己去扒日经
=====
非破,亚麻这几年走下坡路我知道,认知度放在小三一代还是top级的吧

714 = =2016/6/3 21:57:00

认真的吗?亚麻所谓的实际还是靠几个月九撑的,然而当年的月九15+也就勉强及格吧,总拿着这个吹实绩本来就尴尬了,何况亚麻除了上剧其他更拿不出手,j家喜欢的是能够为他们赚钱的人,可是爱豆上剧收人少,亚麻一直被捧着塞月九,该撒钱的地方几乎亏本状态,事务所奶不下去了呗
========================================
那你倒是查一下这几年月9的成绩啊,https://ja.wikipedia.org/wiki/フジテレビ月曜9時枠の連続ドラマ#2007.E5.B9.B4
他电影收的也还可以吧
=====
dl,开始就回了一条然后现在刚在线看到,不说你剧了前面已经很多人科普过了,就说开控小场坐不满还要送票挽尊,卖碟出那么多版本送海报福利表成本吗?演戏能为公司赚钱吗?j家是想要他通过演戏来卖zb,所以亚麻还真的是亏本爱豆,另外别盯着牛屎了翻到最后真尴尬,这楼黑了那么多爱豆就为了给两家喊冤其中一家已经被车轱辘了,亚麻还算空气没被怎么轮

715 = =2016/6/3 21:57:00

因为破的强烈挽尊这页又全是亚麻了
恭喜破

716 = =2016/6/3 22:00:00

====
非回,自己去扒日经
=====
非破,亚麻这几年走下坡路我知道,认知度放在小三一代还是top级的吧

=====
建议你去看看这几年的日经再来说话,认知top级2333不过你都说了非破就不嘲你了

717 = =2016/6/3 22:04:00

非破 路人? 印象里? 能不能加这些前缀后缀之前先动手查查,xq又不是科普

718 = =2016/6/3 22:05:00

翻了下日经,亚麻79%左右的认知,到底被哪个后辈吊打了,平成别说认知,连个进旬圈的都没有,求明示

719 = =2016/6/3 22:10:00

这楼对亚麻已经算客气了,lz一边眼瞎踩dl挂的几位一边暗搓搓要把资源集中砸给亚麻,问题是dl的收视都踩死亚麻这个毒穿千万原作的破税货,况且还是个没卖气的过气爱豆,电视台承认你收视好承认到让你洗脚了,电视台也想借着爱豆的光卖碟赚钱啊结果怒艹1000,亏本到让台长哭泣

720 = =2016/6/3 22:59:00

亚麻现在上什么砸什么
破也只能抱着个虚的日经自我洗脑了

721 = =2016/6/3 23:03:00

每次黑别的zb的楼都会有破控场的蜜汁走向,23333

722 = =2016/6/3 23:08:00

为什么要集中砸给亚麻,迷之自信,这家的破烂收视想洗个有高有低都无能为力,一鼓作气发力然后同样的时间一鼓作气的毒穿,退团后不同的剧本人设都抓了吧然而无一不砸,真以为集中资源一年连投三季总能砸出个人模狗样啊

723 = =2016/6/3 23:09:00

破JJ还是搬最新的月九和金十冷静一下吧,亚麻砸了好几年了,洗脑包该更新了

724 = =2016/6/3 23:10:00

每次黑别的zb的楼都会有破控场的蜜汁走向,23333
=====
不挺好的么,破JJ为了流量自动躺地雷堵枪眼炸碉堡,可歌可泣,果然饭比爱豆戏多

725 = =2016/6/3 23:23:00

cb2就砸穿了吧,从此亚麻再也没主过月9

726 = =2016/6/3 23:28:00

后来又主了砸穿

727 = =2016/6/4 2:34:00

可是po完全没有觉得砸穿呢 反而还当成实绩23333

728 = =2016/6/4 10:56:00

========================
你认真的?cb2算砸?果夏被你吃了?

729 = =2016/6/4 11:05:00

=====
cb2是2010后若手主月九最高收视了,高收后才有四主月九的SN啊

730 = =2016/6/4 11:06:00

====
非回,自己去扒日经
=====
=====
亚麻今年的日经是小三top,哪个后辈比亚麻高?

731 = =2016/6/4 11:07:00

16.1% ? ?16.9% 野ブタ。をプロデュース(2005年10月-、NTV)
18.8% 15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)?
19.3% 17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6月、フジ)?
21.2% 15.9% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)?
15.5% 14.4% ブザー?ビート(2009年7月- 9月、フジ)?
18.8% 16.6% コード?ブルー 2(2010年1月- 3月、フジ)?
15.3% 11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)?
13.8% 11.9% MONSTERS (2012年1月- 3月、TBS)
17.4% ?12.7% SUMMER NUDE (2013年1月- 3月、フジ)?
11.5% 8.6 アルジャーノンに花束を (2012年1月- 3月、TBS)

単発SP?
17.1% 白虎隊
18.4% プロポーズ大作戦SP(2008年3月25日、フジ)?
23.1% コード?ブルーSP (2009年1月10日、フジ)?
=========
路人也觉得这数据真壮观

732 = =2016/6/4 11:10:00

zgbr觉得亚麻没糊以前收视还可以啊,怎么就是没奖啊

733 = =2016/6/4 11:14:00

========================================

他电影收的也还可以吧

=====

dl,开始就回了一条然后现在刚在线看到,不说你剧了前面已经很多人科普过了,就说开控小场坐不满还要送票挽尊,卖碟出那么多版本送海报福利表成本吗?演戏能为公司赚钱吗?j家是想要他通过演戏来卖zb,所以亚麻还真的是亏本爱豆,另外别盯着牛屎了翻到最后真尴尬,这楼黑了那么多爱豆就为了给两家喊冤其中一家已经被车轱辘了,亚麻还算空气没被怎么轮

=====

傻逼贱货就只会张口喷屎乱洗脑了,亚麻每次开控都大爆满票还炒的别太高,第一列已经炒到30w了,你家才坐不满送票挽尊。碟也是拿周冠,在solo歌手中排年度前几了,每年都有新cm,榜单人气比你家高,赚的钱比你家多几倍呢。
傻逼别倒贴了,有空多关心你家亏本砸穿又空气的洗脚婢low货吧

734 = =2016/6/4 11:15:00

zgbr觉得亚麻没糊以前收视还可以啊,怎么就是没奖
=====
有收视就不需要奖项找安慰了吧,国民爱看他演戏就行了

735 = =2016/6/4 11:18:00

可是po完全没有觉得砸穿呢 反而还当成实绩23333
======
当然是实绩啊,贱货你家洗脚婢low货一辈子都摸不到16+收视呢233333

736 = =2016/6/4 11:20:00

708 714 718 722疯狗一天不犯贱会死啊,亚麻再怎样也一堆实绩摆着,踩死你家洗脚婢low货没压力就是了

737 = =2016/6/4 11:22:00

破JJ还是搬最新的月九和金十冷静一下吧,亚麻砸了好几年了,洗脑包该更新了
=======
亚麻最近日刊双冠也多了新cm,亚麻砸不代表你家没砸啊,人家再砸收视也比你家高呢233,你看你家洗脚婢空气丑货冷静下,别倒贴发疯了

738 = =2016/6/4 11:24:00

単発SP?
17.1% 白虎隊
=========
路人也觉得这数据真壮观
===
他那代确实没人比他收视更多实绩了,后辈也很难超越

739 = =2016/6/4 11:25:00

剧资源真不错,剧本身共演都得了不少奖,就主演没得过奖

740 = =2016/6/4 11:25:00

这收视也算砸……说这话的自家是有多厉害

741 = =2016/6/4 11:26:00

竟然还有傻逼洗亚麻票卖不出,也不看人家票通日拍的票炒的多高啊

742 = =2016/6/4 11:28:00

剧资源真不错,剧本身共演都得了不少奖,就主演没得过奖
======
今年不就拿了日刊年度男主男配奖了吗,代表人气高啊,其他共演拿奖结果也没收视实绩啊

743 = =2016/6/4 11:30:00

722你这复读机疯狗倒贴亚麻多少年了?爱的太深沉了,可怜你家那个吸引不了你的空气丑货啊

744 = =2016/6/4 11:31:00

亚麻除了收视,票房在小三中也是最拿得出手的

745 = =2016/6/4 11:33:00

====
非回,自己去扒日经
=====

=====
建议你去看看这几年的日经再来说话,认知top级2333不过你都说了非破就不嘲你了
=====
我只知道今年日经亚麻的认知关心度小三第一,你瞎眼了才看到后辈比他高

746 = =2016/6/4 11:33:00

这个山破太好笑了
这页回了有20L吧
活在当下吧
当下就是亚麻不管剧还是映画都在给别人洗脚

747 = =2016/6/4 11:57:00

日经找了一下 别挑了 沒找到平成 旬圈还有一半懒的找

图片点击可在新窗口打开查看

748 = =2016/6/4 12:00:00

破又满嘴谎话,去票通看鸭妈东京最便宜的2阶才1w1,5k人的场子这么便宜的票价,真是别家常开巨蛋的羡慕享受不来的福利wwww

749 = =2016/6/4 12:16:00

这个山破太好笑了
这页回了有20L吧
活在当下吧
当下就是亚麻不管剧还是映画都在给别人洗脚
=======
活在当下亚麻不就拿下日刊双冠和新cm,月九特出的格你家盼不来,你家想摸月九都难了
你家活在当下不是洗脚就是没剧没映画了,当然更不敢提之前啊,因为以前上啥咋啥从没实绩23333

750 = =2016/6/4 12:18:00

服毒鸡疯狗你是没看到前五列10几万的票吗,巨蛋票通还有卖1000也卖不出呢23333

751 = =2016/6/4 12:20:00

===
说po脸大如盆还真是脸大如盆 我个路人都知道小三里认知最高是小k

752 = =2016/6/4 12:22:00

哪来的wlsw 日刊都能拿出来吹hhhhhh

753 = =2016/6/4 12:24:00

破贱贱又出来尿失禁了 本来这l没你啥事DL也不是你家 自找存在感出来撒疯

754 = =2016/6/4 12:31:00

不说别的看到日刊双冠就hhhhp

755 = =2016/6/4 12:33:00

日刊这种地摊赏中的地摊赏破JJ还要抱着吹可怜

756 = =2016/6/4 12:38:00

奤说说哪家巨蛋卖1000的,是亚麻这个arina都摸不起的臆想的吗2333
前五列这种别家卖几十万的位子奤只要10几万就能看还能吹,羡慕

757 = =2016/6/4 12:41:00

盖章亚麻曾有实绩,就算十几年后几十年后他依然有实绩,依然能够碾压很多人,然而他的实绩也只是曾有,他已经几年没出实绩了?记得几年前的实绩是这张表,现在也还是这列东西
Jr的时候就各种塞人美味配,不信查查他那时候的资源列表,出道前就砸了想复制魔女的瀑风雨,主的金十收得好于是紧接着上了一系列多拉马资源,保着主役格上了各种好档还有月九,可是自己砸了国民漫改映画人气下跌了还偏偏要作死退团,弄成现在这个样子,被洗脑破姐还一批批地复读机,隔三差五卖白菜说苦情用几年前的实绩压人,真是从没看过这么作死自视甚高没责任感的top leader和那么脸大日天的饭

758 = =2016/6/4 12:44:00

小K关心度比亚麻少太多

759 = =2016/6/4 13:07:00

然而小k的死忠比亚麻多太多,box销量没法比

760 = =2016/6/4 14:21:00

前两页还在看跳家无间道呐,这页破傻乎乎的冲出来带节奏真笑死我了

761 = =2016/6/4 14:25:00

作为前面还帮亚麻说话的zgbr,我觉得破还是别拿日刊来吹了,这家在揷口是彻底没yj了吗,尴尬症都犯了

762 = =2016/6/4 14:37:00

42L就开始瀑露了后面还低级cos其他家真是没脸没皮,有你这样的饭本命一路糊到地心上啥砸啥

763 = =2016/6/4 15:04:00

盖章亚麻曾有实绩,就算十几年后几十年后他依然有实绩,依然能够碾压很多人,然而他的实绩也只是曾有,他已经几年没出实绩了?记得几年前的实绩是这张表,现在也还是这列东西
Jr的时候就各种塞人美味配,不信查查他那时候的资源列表,出道前就砸了想复制魔女的瀑风雨,主的金十收得好于是紧接着上了一系列多拉马资源,保着主役格上了各种好档还有月九,可是自己砸了国民漫改映画人气下跌了还偏偏要作死退团,弄成现在这个样子,被洗脑破姐还一批批地复读机,隔三差五卖白菜说苦情用几年前的实绩压人,真是从没看过这么作死自视甚高没责任感的top leader和那么脸大日天的饭
=============
近几年有实绩的有几个?你可以把你家实绩贴出来吗?难道不是牛屎婊复读机疯狗乱黑亚麻没实绩吗?

764 = =2016/6/4 15:05:00

===
说po脸大如盆还真是脸大如盆 我个路人都知道小三里认知最高是小k
===========
认知度差0.3,关心度差三个点,路人别犯贱挑了,再挑祝你和你本命全家狗带

765 = =2016/6/4 15:07:00

756贱货可惜你家洗脚婢开不起SOLO控啊,亚麻第一排卖30W,你家卖多少?

766 = =2016/6/4 15:09:00

等小k SOLO了再来比销量啊,BOX销量再高也比不过BB

767 = =2016/6/4 15:16:00

所以PO是在不高兴lz没提名你家是骨干中坚爱豆?别家都抱走了,就你家一定要做个总结才沉L么?

768 = =2016/6/4 15:28:00

真的破jj这l没你啥事别自找存在感了行吗

769 = =2016/6/4 15:29:00

活在当下是我听过最没逻辑的词没有之一,当下不是过去黑历史的遮羞布,也不是过去实绩的洗涤剂,谁有黑历史谁活该,谁有实绩也应该受肯定,当下洗白不了黑历史也抹不掉实绩,不针对任何人?

770 = =2016/6/4 15:30:00

ls你觉得这词没逻辑你还在xq混啥

771 = =2016/6/4 15:32:00

CW会被淡忘,实绩也是啊,除了饭谁会记得以前有过多少实绩,有过CW的只有再出CW才会被挖出来以前的CW嘲

772 = =2016/6/4 15:39:00

谁也没否认亚麻没拿过实绩啊,以前有实绩现在瀑死了好多年,所以是flop了,现在flop还拿以前的实绩叨逼叨就是挽尊,破JJ现在也只能挽挽尊了,真丢脸

773 = =2016/6/4 15:52:00

全部的

图片点击可在新窗口打开查看

774 = =2016/6/4 16:03:00

谁也没否认亚麻没拿过实绩啊,以前有实绩现在瀑死了好多年,所以是flop了,现在flop还拿以前的实绩叨逼叨就是挽尊,破JJ现在也只能挽挽尊了,真丢脸
===========
前面的贱货洗CB不算实绩啊,现在有几家没flop没瀑死?你不犯贱黑就没人挽尊了,再砸也踩死你家那个次次瀑死没实绩从没旬过的LOW货没压力,有空多看你家丑货,别倒贴犯贱了

775 = =2016/6/4 16:32:00

等小k SOLO了再来比销量啊,BOX销量再高也比不过BB
=====================
别路人开挑你又犯贱
bb你妈个头一辈子抱着一部bb
小k大部分的box都甩你家十条街
傻逼要点脸别倒贴
整天一挑就上脑子装屎吧你

776 = =2016/6/4 16:35:00

总有挑pk的我祝你全家出门两百码 之前都掉过无数次皮了依然犯贱不消停
不知道有个表脸的粉红贱破上窜下跳的逮着机会就黑小k吗
这就是k黑要的效果吧

777 = =2016/6/4 16:37:00

73L的山货好尴尬hhp

778 = =2016/6/4 16:39:00

海这边的破,果然是白莲山+棒婊居多

779 = =2016/6/4 16:42:00

小K关心度比亚麻少太多
======
zgbr单纯纠正下 不针对日任何人 只是说个事实 关心度是要配着认知度来看的 不是关心度高就好 关心度特高的还都在圈地左边呢
基本上认知越高的关心度数据会显示的越低 因为认知你的不是全都是饭 路人比例更高 参照大神 认知高关心低

780 = =2016/6/4 16:48:00

卧槽,k家不约不比,踩亚麻请拿自家踩

781 = =的2016/6/4 17:00:00

大家都糊了,留给现在的红人们畅想未来吧

782 = =2016/6/4 17:07:00

以后J家都是平成的,前辈们要让路了,所以都别吵吵了好好养老看未来平成们如何闯出一片天

783 = =2016/6/4 17:14:00

挑pk的之前在别的楼里都掉过多少次皮了, 这个粉红贱破不可能不知道, 她只是故意不放过每个黑k的机会而已
上次在粉红被人踩说她要是再犯贱就爆她wb号, 这货可紧张的呢

784 = =2016/6/4 17:16:00

亚麻难道不是占了退团cw加flop三大忌讳,才会被黑的一落千丈,还是有个资源风向标的名头,不能全怪黑子不念旧情针看死了他

785 = =2016/6/4 17:19:00

派系也有亚麻的事,各种忌讳都沾

786 = =2016/6/4 18:07:00

66才是大废物

787 = =2016/6/4 19:58:00

一拉下来疯狗控场即视感,成功歪楼

788 = =2016/6/4 21:03:00

zgbr记得前不久还围观到亚麻box只卖几百被嘲连jr都不如,bb那是多少年以前的事了orz

- 2 - = =2019/3/15 2:22:00

糊逼丑逼整容废物龟梨和也家装破解顶几百年前的帖子有意思嘛?
知道你破解向来是匿名区实名区都敢正大光明踩死你家废物逆援交丑鳖的ok?
贱扣家犯贱一次龟梨和也被大妈上一次

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

79090条/页,8页

3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录