扣jj他家现在都可以这样直接贴上去拍生写了

421100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第30609位读者

楼主 = =2016/6/4 20:04:00

J家其他爱豆有这么张扬的吗,有比扣姐还白目的吗
我记得以前扣姐还在揷口掐别家不懂出待规矩,现在这家已经变这德行了?真丢J家脸
马路上这么随便晃谁都能bp,这么近的生写都比生写大叔厉害了,还满世界传,J家独一份儿

图片点击可在新窗口打开查看

2 = =2016/6/4 20:06:00

这距离都就这点人围观。。。。flop到底了

3 = =2016/6/4 20:07:00

2L=LZ看没人理你是不是快憋死了?哈哈哈,就不告诉你为什么急死你个日中英文都不懂的k黑

4 = =2016/6/4 20:10:00

目瞪口呆
这low到和死亡区三更有一拼
J家只有退团退社的才这么low吧
参见三更自传照片给小报,亚麻到处合影签名,没想到小k也沦落到这样了

5 = =2016/6/4 20:23:00

哇真的好帅啊

6 = =2016/6/4 20:24:00

偷图烂手

7 = =2016/6/4 20:24:00

这叫马路上??wlsw也是可怕

8 = =2016/6/4 20:28:00

路人说一句,小k好帅啊

9 = =2016/6/4 20:31:00

zgbr表示真好看

10 = =2016/6/4 20:33:00

小k真帅,这造型比较适合演精英

11 = =2016/6/4 20:33:00

看见绳子了,不是贴身禸博就行了

12 = =2016/6/4 20:34:00

小k好帅

13 = =2016/6/4 20:39:00

有glhy专用出待绳,大家都待绳里好好的呢
原po人家大炮镜头好啊,嫉妒死lz,嘻嘻

14 = =2016/6/4 20:39:00

这距离都就这点人围观。。。。flop到底了
===========
白眼 人很多的好吗 在现场老娘都要被挤死了
这图晃成这样你也能判断人数?

15 = =2016/6/4 20:39:00

ko自炒

16 = =2016/6/4 20:39:00

这是什么时候
小k好帅啊

17 = =2016/6/4 20:42:00

ko自炒
====
ko敢说lz挑货出门看车,倒贴小k本命资源掉光,15L来排

18 = =2016/6/4 20:45:00

蠢黑说这叫马路上? 这是棒球赛事时东蛋里的姑娘们蹲小k出待的通道好吗

就是因为人太多所以一直以来都准备了glhy专用的出待绳
饭都乖乖的被圈在绳子里不能靠近glhy
原po能拍得这么近是因为她用的大炮镜头好吗
没常识

19 = =2016/6/4 20:47:00

这是什么时候
小k好帅啊
======
今天下午, 被营销号转了所以被傻黑盯上了

20 = =2016/6/4 20:50:00

哈哈哈哈哈哈哈哈哈马路上
k黑说东蛋是条马路233333

21 = =2016/6/4 20:51:00

ko自炒 也就这张还行 其他拍的丑

22 = =2016/6/4 20:53:00

追着ko要骨头的狗来了

23 = =2016/6/4 20:53:00

小k好好看

24 = =2016/6/4 20:54:00

上次等出待秩序超差,现场人挤的差点把小k压墙上orz
倒是没想到k黑如此搞笑,牺牲自己娱乐他人hhp

25 = =2016/6/4 20:57:00

来来,祝发帖的lz本命衰十年
麻烦这L jd的k黑来排我吧

26 = =2016/6/4 20:57:00

k黑居然连小k的节目取材都要关注,比我还尽职,目瞪口呆

27 沉L2016/6/4 21:04:00

抱走小k,lz偷图烂手,倒贴小k本命衰十年,lz现本命资源全转给小k,前本命在死亡区喝地沟油
沉L

28 = =2016/6/4 21:06:00

目瞪口呆
这low到和死亡区三更有一拼
J家只有退团退社的才这么low吧
参见三更自传照片给小报,亚麻到处合影签名,没想到小k也沦落到这样了
========================================================
你哪只眼睛看到小k把照片传小报,和别人合影签名了?
不就是元po这条被转疯了有人坐不住了么
为了黑小k把lz家主子也抬出来黑了,佩服

29 = =2016/6/4 21:07:00

lz现本命资源全转给小k
======
别啊,万一LZ本命都是洗脚资源呢

30 = =2016/6/4 21:10:00

k黑居然连东蛋都不认识,看来k黑的心肝是只能站街了

31 = =2016/6/4 21:10:00

ko是不是买粉买转发了,去看了眼有四个营销号转发

32 = =2016/6/4 21:11:00

k黑管天管地,居然要管营销号转不转发了

33 = =2016/6/4 21:12:00

呵呵

在东蛋直播野球都叫low资源了

真是谢谢k黑给我家高标准严要求

表k黑家的资源

rp收一收许愿比东蛋解说更好的资源

34 = =2016/6/4 21:13:00

zgbr单纯感慨一下:小k好帅,脸好小啊

35 = =2016/6/4 21:14:00

31= =2016-6-4 21:10:00

回复?
-----
下面全是捧臭脚的哭天抢地喊好看
和之前亚麻那wb下面还不少人说不好看形成鲜明对比
但问题是亚麻颜值明显路人接受度 更高
如果没买转发完全不符合常理
免jd,非破纯路人

36 = =2016/6/4 21:14:00

笑死了
现在的k黑段数低智商负
怪只能怪k黑自家本命糊进死亡区
一辈子洗脚咯

37 = =2016/6/4 21:17:00

路人表示真心不想被代表,从来不喜欢亚麻颜,颜这种东西不能有个人喜好吗

38 ==2016/6/4 21:18:00

去搜了下,m大王来巡山和辣条娘都已经好几次转发ko的微博了,明显是合作关系吧
另外两个营销号好像是第一次转发,但是和上面两个是抱团同公司的,百分之99是买转发了

39 = =2016/6/4 21:18:00

回复?↑↓
-----
免jd,非破纯路人
======
因为你的审美比较low,别jd纯路人,只是被喷丑的你认为接受度高,被夸帅的被你认为是捧臭脚完全属于自己一厢情愿地做人大代表了,不争对任何人有一说一

40 = =2016/6/4 21:19:00

======
凹婊别眼红呀,你家甩饼太丑所以才无人问津,几千的转发就跳脚了,还有上万的转发呢,这又不值得care

41 = =2016/6/4 21:20:00

去搜了下,m大王来巡山和辣条娘都已经好几次转发ko的微博了,明显是合作关系吧
另外两个营销号好像是第一次转发,但是和上面两个是抱团同公司的,百分之99是买转发了
====================================================================
营销号也是人开的,还不允许营销号有个人喜好了哇?
这一脸酸相啧啧啧

42 ==2016/6/4 21:20:00

仔细看转发笑死了,看起来很多ID都带j家相关,但是一大串转发连着都是一模一样两个字 卧槽 ,看来扣买的粉质量还是不高啊,下次记得多花点钱买个高级原创转发套餐www

43 = =2016/6/4 21:20:00

上面那么熟营销号的好想求个价让他们别dt了

44 = =2016/6/4 21:20:00

回复?↑↓
-----
免jd,非破纯路人
======
因为你的审美比较low,别jd纯路人,只是被喷丑的你认为接受度高,被夸帅的被你认为是捧臭脚完全属于自己一厢情愿地做人大代表了,不争对任何人有一说一
=====
排,累死人了,亚麻那脸从来吃不下,被喷丑也是理所应当还跳出来做代表,是生怕没人踩吗

45 = =2016/6/4 21:21:00

路人表示看到小k这张图第一反应就是 卧槽
不服憋死吧

46 = =2016/6/4 21:22:00

简直能笑死

上剧时候不买热门不上剧买来宣传啥

黑人问号脸!

47 ==2016/6/4 21:22:00

扣也来装路人了 wb买粉装路人 xq批皮装路人 www

48 = =2016/6/4 21:23:00

卧槽两字严重躺枪,正好我转发也只有两字卧槽

49 = =2016/6/4 21:23:00

k黑还活在十年前的凹婊洗脑时代呢,凡事觉得小k好看的都要围剿打成自炒23333

50 = =2016/6/4 21:24:00

送亚麻出楼蟹蟹
还有我家又不来tc发展,买个屁的营销号,k黑脑子装shit了吗

51 = =2016/6/4 21:24:00

为啥觉得这张是摆拍炒作呢
看小k的眼神明显瞟镜头的

52 = =2016/6/4 21:24:00

=====
看来四海之内皆你妈,你妈妈们在想什么你都一清二楚

53 = =2016/6/4 21:25:00

这楼真难看,谁家那么在乎营销号转发啊吃相难看,表示首页只看到过元po,才知道被营销号dt了

54 = =2016/6/4 21:26:00

看路人夸小k好看k黑气死了23333
开个黑L除了zgzs又没人顺杆黑2333

55 = =2016/6/4 21:26:00

小k还是一样的丑

56 = =2016/6/4 21:26:00

为啥觉得这张是摆拍炒作呢
看小k的眼神明显瞟镜头的
=====================
傻逼到这个境界也是没谁了
你是几百年没见到你蒸煮了啊

57 = =2016/6/4 21:27:00

还买转发呢,k黑连这都要酸,有本事你去截图看转发有多少僵尸号呀23333
k黑家的丑逼万人嫌就怪别人太帅

58 = =2016/6/4 21:27:00

好帅啊

59 = =2016/6/4 21:27:00

lz算很厚道了 没挑其他丑来发

60 = =2016/6/4 21:27:00

哎呦

哪有k黑披路人披顺手哦

31L泼脏水的sb全家出门看车

61 = =2016/6/4 21:28:00

送亚麻出贴,挑货和他本命死全家

62 = =2016/6/4 21:28:00

几千转发里评论里全是在说小k帅炸
还有很多路人在求安利
本来懒得的说的因为是常有的事罢了
不过既然k黑这么被S到我就说一说好了
耸肩

63 = =2016/6/4 21:28:00

送亚麻出楼,抱走k

64 ==2016/6/4 21:30:00

想说即使是ko说的大炮拍的图也是可以精修再发的谢谢

65 = =2016/6/4 21:31:00

为什么能疯成这样? k黑都是闲的

66 = =2016/6/4 21:31:00

首页见过好几次小k的杂图转发都好几千,印象最深的是东北大棉袄那张西装图有上W的转发,当时的确觉得卧槽

67 = =2016/6/4 21:31:00

想说即使是ko说的大炮拍的图也是可以精修再发的谢谢
=========================================
先是黑出待,然后黑买转发,现在又换个路子
麻烦k黑把脑子里的shi抖干净再来

68 = =2016/6/4 21:31:00

k黑为什么就疯了,小k表太多一张图被轮几千到1万卧槽好帅,之前那个大花袍,后面那次手比枪,还有去年的霸道眼镜,为什么这次说疯就疯了

69 = =2016/6/4 21:33:00

没看清bt的路人误点进来看到照片第一反应:我靠怎么这么帅!这L进的值啊!

70 = =2016/6/4 21:35:00

为什么这就能让k黑发疯了? 那上次小k一张图wb上被转了1w+下面人人夸帅你是不是气的在家里割腕未遂了?
推特上他的gif转了5w+人人夸他好看你是不是恨的在家里fire_Self未遂了?
既然这么恨就让你多恨点好了, mdzz

71 = =2016/6/4 21:35:00

同觉得是摆拍炒作,如果ko说按规矩来怎么会给拍这么近还放到wb上还今天突然几千转发,怎么偏偏这么巧呢?反正我家从来不会给拍这么近的照片,其他家也从没见到过这么近马内甲都不挡一挡,而且这张小k自己也不躲,真的太像摆拍

72 = =2016/6/4 21:36:00

73 = =2016/6/4 21:36:00

lz为了黑下足了功夫
还把原图压扁了呢
元po的图更好看

74 = =2016/6/4 21:36:00

路人表示别的不说 小k确实帅啊

75 = =2016/6/4 21:37:00

东蛋直播被黑成low,还要把自家不值钱的low主带上捆绑以为就能贴金了2333

76 = =2016/6/4 21:37:00

6个营销号了
买转发确定

77 = =2016/6/4 21:38:00

72L还挺可爱的

78 = =2016/6/4 21:39:00

你们有没有觉的最近k黑的氛围很奇怪,事无巨细的倒贴,难道不是爱上了

79 = =2016/6/4 21:40:00

6个营销号了
买转发确定
==========
原来有营销号转就意味着买转发啊
大概是自家蒸煮的照片从来没人转吧
嘛,毕竟糊进淋逼了

80 = =2016/6/4 21:41:00

你们有没有觉的最近k黑的氛围很奇怪,事无巨细的倒贴,难道不是爱上了
=====
?If?you?don’t like me and still watch everything I do. Bitch,?you?are?a?fan!

81 = =2016/6/4 21:41:00

=====
?If?you?don’t like me and still watch everything I do. Bitch,?you?are?a?fan!

82 = =2016/6/4 21:41:00

看来k黑的丑货平时的确是没人看啊,这点数字的转发真心算不了什么,摊手

83 = =2016/6/4 21:41:00

mdzz

炒作啥

他没在在tc

为什么要躲

那是他堂堂正正在东蛋上下班的路好吗

84 = =2016/6/4 21:42:00

在这L贴什么图啊

别跟着k黑犯傻

85 ==2016/6/4 21:43:00

80= =2016-6-4 21:41:00

=====
回复?
-------
很简单 ko自炒开的这楼

86 = =2016/6/4 21:43:00

头发乱成这德性啊没一点明星风范路人啊路人啊
去死吧233333

87 = =2016/6/4 21:44:00

72l的图丑死了,侧颜有点异型

88 = =2016/6/4 21:45:00

贴图的就是LZ这个k黑呀,为了证明他眼中的丑大众眼中的帅233333

89 = =2016/6/4 21:45:00

在这L贴什么图啊

别跟着k黑犯傻

======

别傻了 那是k黑贴的图 看看她挑的眼睛差点要翻白眼的图就知道了

90 = =2016/6/4 21:46:00

开L偷图全家去死

91 = =2016/6/4 21:46:00

=====
========

92 = =2016/6/4 21:46:00

86L很帅哎

93 = =2016/6/4 21:46:00

44挑货和你家low货全家死绝

94 = =2016/6/4 21:46:00

=====
回复?↑↓
-------
很简单 ko自炒开的这楼
=====
很简单,楼主和你本命全家火葬场敢不敢排

95 = =2016/6/4 21:47:00

究竟是哪家这么注重天朝市场

96 = =2016/6/4 21:47:00

72L的图感觉有点邋遢,侧颜好难看

97 = =2016/6/4 21:47:00

破姐姐这么贱我都想贴贴亚麻上海接机图了呢
丑绝人寰人人踩踩的一组图
不必JD我是ko
我要是ko的话我本命3退

98 = =2016/6/4 21:48:00

开L贴图的发现没按照他的流程走

就开始上那些角度不好的边角料的图

一切都是套路

摊手

说句偷图死全家总是没错的

99 = =2016/6/4 21:48:00

zgzs的粉红某姐姐你的画风改一改再来 谢谢

100 = =2016/6/4 21:49:00

破姐姐这么贱我都想贴贴亚麻上海接机图了呢
丑绝人寰人人踩踩的一组图
不必JD我是ko
我要是ko的话我本命3退
=============
麻烦你别添乱了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

421100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录