ins上关系者爆亚麻计划结婚…

494100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第38921位读者

101 = =2016/6/9 0:40:00

GLY也记着把WZ的床架楼的29L那个对爷爷上RS的也PB了最好,肯定和这楼里的某些嘴脏的贱货不是远亲也是近邻

102 = =2016/6/9 0:40:00

见证历史的fy

103 = =2016/6/9 0:40:00

好像错过了什么,亚麻是跟10.0的吗???怎么没印象传过???

104 = =2016/6/9 0:41:00

饭岛那个也算料么,老早的事了,就说饭岛和某社如何如何关系好,手段不一般
大多时间都是艺术家亚麻怎么怎么有才,都是这些东西反反复复念叨,我都取关半年了

105 = =2016/6/9 0:42:00

艺术家有才?亚麻有才?这个推主。。。。。

106 = =2016/6/9 0:42:00

寇寇别来闹好吗

107 = =2016/6/9 0:42:00

艺术家有才,噗

108 = =2016/6/9 0:43:00

一点开那人的推就是艺术家的丑脸.....

109 = =2016/6/9 0:43:00

艺术家有才……不想信了
有没有人能说说他都爆了什么J内料,提前多久

110 = =2016/6/9 0:44:00

EX死了,就艺术家那张脸多看一眼都要吐

111 = =2016/6/9 0:44:00

亚麻去年帮J外录唱片时候忙活的也有这个关系者吧

112 = =2016/6/9 0:45:00

也就是说这个ins主的料都是出自艺术家和亚麻私下的话,还吹饭岛啊

113 = =2016/6/9 0:45:00

坐看坐等

114 = =2016/6/9 0:46:00

饭岛都去搞男摸摸了,不知道这个吹饭岛的推主现在还能吹得出来不

115 = =2016/6/9 0:47:00

关注过这人,小三料有真有假,J内爆过无关痛痒的东西像饭岛和马内甲的,KT和果女帮相关一直都很准

116 = =2016/6/9 0:47:00

艺术家有才……不想信了
有没有人能说说他都爆了什么J内料,提前多久
=============
他的J内料,肯定是来自艺术家和亚麻

117 = =2016/6/9 0:48:00

ZGBR来占座,顺便踩一脚前一页FJ的gay婊O,女优O

118 = =2016/6/9 0:49:00

果女帮要成为历史了吗??23333

119 = =2016/6/9 0:50:00

KT和果女帮相关一直都很准
======
有些什么相关的?

120 = =2016/6/9 0:51:00

饭岛都去搞男摸摸了,不知道这个吹饭岛的推主现在还能吹得出来不
============
亚麻现在不吹饭岛了,推主拿什么吹?他就是和亚麻艺术家一起的毒友

121 = =2016/6/9 0:52:00

都爆小三什么料了谁来说说

122 = =2016/6/9 0:52:00

亚麻吹过饭岛什么啊?我记得小道不是说饭岛限制过亚麻去夜店吗?亚麻还要吹饭岛啊?

123 = =2016/6/9 0:53:00

51不是还说过想下蛋吗
=========
终于知道KOJJ产卵文的灵感来自哪里了,饭随爱豆

124 = =2016/6/9 0:53:00

这人又不是j内人士,肯定是艺术家和亚麻给他说了,他又再传达的二手消息,信不信自由心证了

125 = =2016/6/9 0:54:00

KK家的能安静点吗?要掐出去掐吧,这里又没人想看你们,别那么卖力了,谢谢

126 = =2016/6/9 0:55:00

所以说这人只是果女帮的“外围”吗?23333

127 = =2016/6/9 0:56:00

KK家的能闭嘴吗

128 = =2016/6/9 0:56:00

明早再来看是真有料,还是楼猪脑抽风胡说咯?闪人

129 = =2016/6/9 0:56:00

肯定是艺术家和亚麻跟他说的呀,关键是说了什么惹

130 = =2016/6/9 0:56:00

亚麻找10.0也不错,当时出新闻的时候有点感觉,找10.0还正常点,起码可以提高演技,要是找个不人流的就更跌眼镜跌份了

131 = =2016/6/9 0:57:00

亚麻怎么还跟他藕断丝连啊,不是说好要跟果女帮散了么

132 = =2016/6/9 0:57:00

这人又不是j内人士,肯定是艺术家和亚麻给他说了,他又再传达的二手消息,信不信自由心证了
==============
所以从他的推也可以看出亚麻和艺术家恨谁爱谁

133 = =2016/6/9 0:57:00

说到果女帮,当年J外不就是和洋妞一直在打情骂俏吗?结果闪娶带球的大兄弟,让人大跌眼镜

看看亚麻会不会走老路咯
==========
大兄弟不是纯洋妞,是混血,有洋人的特点但是还是霓虹金,这种说得上话思想交流也比纯的好点

134 = =2016/6/9 0:58:00

那爱谁恨谁,顺便一说结婚对象是who,10.0??

135 = =2016/6/9 0:58:00

亚麻为啥不能吹饭岛,他要觉得饭岛不好当年也不会抛下一切要跟饭岛
说不定饭岛在他心中超级牛逼呢

136 = =2016/6/9 1:00:00

女优O也别来推销了,姻缘天注定的,是你的就是你的

楼里大家关心的只是亚麻结不结婚,至于和谁结,到时就知道了

如果是UWASA,觉得被欺骗的群众可以自由地向楼猪送RS,科科

137 = =2016/6/9 1:02:00

所以他到底说准过什么

138 = =2016/6/9 1:02:00

那爱谁恨谁,顺便一说结婚对象是who,10.0??
爱饭岛啊,上面不是说吹饭岛么?结果饭岛现在搞地下摸摸了

139 = =2016/6/9 1:03:00

世道真是变了,揷口多了好多10.0o
以前揷口说起10.0绝大多数都是不dj

140 = =2016/6/9 1:05:00

所以他到底说准过什么
====
求问,去推上搜了一圈没动静

141 = =2016/6/9 1:05:00

所以他到底说准过什么
====
前面不是说KT退团嘛,要不田口找艺术家商量被爆料给他了,要不就是小k找亚麻商量被爆料给他了

142 = =2016/6/9 1:06:00

所以他到底说准过什么
====
他说的就是艺术家和亚麻的口水

143 = =2016/6/9 1:07:00

这个麻 想结婚跟真的结婚还是差很大的 30有结婚想法没啥

144 = =2016/6/9 1:07:00

我只围观过提前透t1退社,饭岛收了亚麻,教主双退前个把月突然发过教主相关

145 = =2016/6/9 1:09:00

所以他到底说准过什么
====
前面不是说KT退团嘛,要不田口找艺术家商量被爆料给他了,要不就是小k找亚麻商量被爆料给他了
=========
估计是田口找艺术家商量的,这也很震惊,艺术家真是大嘴巴

146 = =2016/6/9 1:09:00

我只围观过提前透t1退社,饭岛收了亚麻,教主双退前个把月突然发过教主相关
这个应该是亚麻和他说的了

147 = =2016/6/9 1:09:00

一颗赛艇

148 = =2016/6/9 1:10:00

记得他是几月爆田口退的吗

149 = =2016/6/9 1:11:00

可是看楼上几层,感觉这个推还有点准啊,亚麻自己说的打算结了吧

150 = =2016/6/9 1:11:00

这人关注里会不会有亚麻小号啊,虽说j家不给开推,但以果女帮的尿性讲不定偷偷开了

151 = =2016/6/9 1:13:00

推orline的话 很多私下都有吧

152 = =2016/6/9 1:13:00

51家掐门把都是脑补+栽赃的,才不顾逻辑呢,出镜率比IDOL还高,表演欲比IDOL还强,转身再装路人来一句两家是互相栽赃,就顺道把地洗了
要是pb出来真是51家开的L并拖的一串后辈,我坐看笑话2333

153 = =2016/6/9 1:13:00

想说他ins今年3月还放过他们聚会的照片,亚麻胸以下和出镜,是什么时候的照片倒是不清楚

154 = =2016/6/9 1:15:00

KK家别被害妄想了,这楼和你家没关系
要是dl拖了你家的帮你送出去

155 = =2016/6/9 1:16:00

田口那个提早了几个月?我记得田口没退揷口就有人说了还为这个大掐

156 = =2016/6/9 1:17:00

爆料t1那次也是秒删

157 = =2016/6/9 1:17:00

看热闹的居然没截个图?

158 = =2016/6/9 1:17:00

https://twitter.com/fuku0501?lang=ja
https://www.instagram.com/fuku0501/
是这个人吗,提醒下推上第一条就有艺术家的脸慎点

159 = =2016/6/9 1:18:00

惹,看来秒删的都很真啊.....

160 = =2016/6/9 1:18:00

除了KT消息亚麻消息准,别的都是吹和黑
所以亚麻结婚有可能

161 = =2016/6/9 1:19:00

又想爆料又秒删,什么rp

162 = =2016/6/9 1:19:00

亚麻要惨了 破要黑死他

163 = =2016/6/9 1:19:00

有可能不也得等几年,哪能说结就结

164 = =2016/6/9 1:20:00

不过这说的比较活

也只是计划

ma。。。

165 = =2016/6/9 1:20:00

爆料再秒删才是爆料的正确姿势,毕竟是爆料,一直不删可能会担责任,秒删才无压力

166 = =2016/6/9 1:21:00

歪个L,51招妓不是KOJJ自己爆的吗,怎么又成别人脑补栽赃的了?要说脑补栽赃也是KOJJ自己吧

167 = =2016/6/9 1:22:00

不想看kk相关,要掐出门左拐随便掐去,kk家毁楼也是够烦的了

168 = =2016/6/9 1:22:00

看来亚麻今年内会婚

169 = =2016/6/9 1:22:00

166L你有完没完,sjb吗

170 = =2016/6/9 1:22:00

计划这两字太活了,计划近期和计划十年后可都是计划,原话说的就是计划吗

171 = =2016/6/9 1:23:00

J家提想结婚的多了去了,亚麻想想也没什么问题啊

172 = =2016/6/9 1:24:00

好吧,这人不就是夜店照里那个眯眯眼么!

173 = =2016/6/9 1:24:00

计划结婚而已,金田一十年前就计划结婚了,结婚梗用到现在

174 = =2016/6/9 1:24:00

计划这两字太活了,计划近期和计划十年后可都是计划,原话说的就是计划吗
对于一对恋人,说已经计划结婚,那么你说会是什么时候?

175 = =2016/6/9 1:26:00

起码说明亚麻已经有可以结婚关系的相手了哦,破表想着淡化这事

176 = =2016/6/9 1:27:00

亚麻家也是苏多吧,结婚了画美不敢看

177 = =2016/6/9 1:28:00

154真蠢,这L就是KK家饭51的开的,在隔壁公共L没黑起来才拖着后辈来开L的,不信申请bp

178 = =2016/6/9 1:30:00

KK家真是病得不清,这人是艺术家亲友,ins确实也锁了

179 = =2016/6/9 1:30:00

看了亚麻的日记,感觉有点微妙

180 = =2016/6/9 1:30:00

某家大概是看到自家心肝招鸡一事被曝
又开始急吼吼喊不准谈kk家了23333

181 = =2016/6/9 1:31:00

隔壁楼小k家倒是可以去申个pb,语气跟之前的楼一毛一样的,而且之前的楼就是182那个KOJJ开的

182 = =2016/6/9 1:32:00

178你随便骂KK家,但是这说的是lz是51家的好么,少来混淆视听

183 = =2016/6/9 1:33:00

路人是真不想看kk家两个老糊货毁楼OK?滚出L爱怎么掐怎么掐去

184 = =2016/6/9 1:35:00

他要结婚只能退社了,不然近几年不可能

185 = =2016/6/9 1:36:00

这篇微妙?

自己做菜的频率变高了。
受到了有个对身体情况很了解的老师影响。
虽然还做不到那么严以律己,但还是在不勉强自己的情况下进行着挑战!(^^)
貌似早上吃水果比较好噢。^ ^

众所周知了呀。笑
没错。之前我都是不怎么讲究的。笑

186 = =2016/6/9 1:37:00

不想看KK家霸L
但KO自曝51招ji的截图还在KK楼里摆着
51那堆黑历史也是51和KO自己爆出来的,有视频有图有真相
KO真没有洗的必要

187 = =2016/6/9 1:37:00

亚麻日记写了啥?

188 = =2016/6/9 1:38:00

爆料是说上周,那表示亚麻上周又和果女帮混了,或者上周或者更早就和果女圈的人提到过结婚然后他们上周八卦了

189 = =2016/6/9 1:40:00

所以KOJJ才是51最大黑吧hhp,好吧把目光还给亚麻

190 = =2016/6/9 1:40:00

亚麻为啥不能吹饭岛,他要觉得饭岛不好当年也不会抛下一切要跟饭岛
说不定饭岛在他心中超级牛逼呢
=========
既然亚麻都觉得饭岛牛逼,那么为什么亚麻当时不跟着饭岛走呢?

191 = =2016/6/9 1:40:00

破JJ还洗亚麻月兑离果女帮了呢,看来被亚麻打脸了

192 = =2016/6/9 1:42:00

10.0会做菜么

193 = =2016/6/9 1:46:00

歪个L,51招妓不是KOJJ自己爆的吗,怎么又成别人脑补栽赃的了?要说脑补栽赃也是KOJJ自己吧
=======
ls每一句话都是事实都没错吧,不懂某人为什么突然就急了张口就骂人sjb
这么心疼扣扣不如去骂同门KO,噗
好吧同把这L还给亚麻

194 = =2016/6/9 1:47:00

讲真这L竟然没有山破来毁也是难得

195 = =2016/6/9 1:48:00

早上就有了

196 = =2016/6/9 1:49:00

因为山里面已经在DT这栋楼了2333

不过我也不是很信这个料的

197 = =2016/6/9 1:50:00

果然开了楼了,还纳闷亚麻家yj难道要装不知道

198 = =2016/6/9 1:51:00

然而对KOJJ一直在搏存在感略不开心,不过也算KOJJ自作弊活该倒霉

199 = =2016/6/9 1:52:00

这个料就五六成吧,不过比一般捕风捉影的要好

200 = =2016/6/9 1:53:00

既然亚麻都觉得饭岛牛逼,那么为什么亚麻当时不跟着饭岛走呢?
======
FD又不傻,要亚麻干嘛?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

494100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录