ins上关系者爆亚麻计划结婚…

494100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第38920位读者

201 = =2016/6/9 1:55:00

文春上不是说饭岛走之前还拉过亚麻和脚吗?被拒绝了

202 = =2016/6/9 1:56:00

所以一看亚麻最后跟的不是51,KOJJ就心碎了么

203 = =2016/6/9 1:56:00

楼猪你可别是捕风捉影哦,我大半夜的蹲了这楼,要是假的,你等着收RS哦

204 = =2016/6/9 1:57:00

KK家脸皮真厚啊,后辈楼都要霸占

205 = =2016/6/9 1:58:00

就使劲往lz本命身上招呼好了

206 = =2016/6/9 1:59:00

204的KOJJ你脸皮好厚啊,黑你家门把拖了多少个后辈

207 = =2016/6/9 2:00:00

206抱着KO滚出去吧,KK家都是些牛皮糖+被害妄想啊

208 = =2016/6/9 2:01:00

KO真是自作孽不可活,一看有人谈到51招鸡就赶快赶kk家出去

209 = =2016/6/9 2:01:00

206L和KO百年好合吧

210 = =2016/6/9 2:01:00

也不是很信+1,果女帮酒后随便说说吧,亚麻现在正比秒,感觉没这么傻表苏饭

211 = =2016/6/9 2:03:00

207L你口口声声不想看KK家,但是每回都是你先提的KK家
所以你也可以滚出去了,被害妄想

212 = =2016/6/9 2:03:00

亚麻刚开始跟阿姨混,现在婚等于不想干了啊

213 = =2016/6/9 2:04:00

爆料是说上周,那表示亚麻上周又和果女帮混了,或者上周或者更早就和果女圈的人提到过结婚然后他们上周八卦了
========
至少不是空_Xue来风,总归是亚麻说了要结婚的话

214 = =2016/6/9 2:04:00

209L和KO百年好合吧

215 = =2016/6/9 2:06:00

204L和209L和尻JJ打包扔出去

216 = =2016/6/9 2:06:00

这l明明说亚麻要昏了,怎么全是和KO百年好合

217 = =2016/6/9 2:06:00

因为lz是KO

218 = =2016/6/9 2:07:00

不知道亚麻怎么想的,不过这推主也就是果女帮的相关人士吧,他和亚麻未必是朋友,也就一个酒桌上的酒友而已。至于计划就太松动了,可以是现在也可以是很多年,那个女优交往过的也很多,两人未必最后能有夫妻缘分,不过如果婚了,亚麻今年好不容易起来,前景堪忧,但是如果真婚了也是他自己的事,自己的事自己负责了,婚姻和事业看他自己选

219 = =2016/6/9 2:08:00

艺术家畅谈婚后生活好顿顿能吃饱然后亚麻心动附和起来的画面跃然纸上www
说完送艺术家去WZ

220 = =2016/6/9 2:08:00

TOJJ真是表脸

221 = =2016/6/9 2:08:00

那看样LZ和推主,51和亚麻确实可以百年好合了

222 = =2016/6/9 2:09:00

219楼的画面感太强,大半夜的我都要笑出声了2333

223 = =2016/6/9 2:09:00

呵呵,51家这么快就崩不住皮了

224 = =2016/6/9 2:10:00

KOJJ才表脸

225 = =2016/6/9 2:10:00

KOJJ终于不披皮了

226 = =2016/6/9 2:10:00

TOKO都表脸

227 = =2016/6/9 2:11:00

KK家疯子多,真是名不虚传啊

228 = =2016/6/9 2:13:00

KO贱死了

229 = =2016/6/9 2:13:00

这L目前为止都没有TO进场吧
TO真进场就不是这个画风了
不过这L KOJJ一直倒是没跑

230 = =2016/6/9 2:13:00

KK真毁楼神器orz

231 = =2016/6/9 2:14:00

KK真毁楼神器orz
========
+1
今天总算见识到两家的风魔了

232 = =2016/6/9 2:14:00

KOJJ要被气死了,现在就算连自己一起骂都没用了

233 = =2016/6/9 2:15:00

饭岛那时候确实想带着亚麻走,结果亚麻不傻
当时不是还有个很搞笑的脑补翻译,说亚麻惊恐地说我才表
希望他的脑子酒后也一直带着www

234 = =2016/6/9 2:15:00

总结一下自己的理解,KOJJ为了证明244是双揷,拿亚麻要昏的推来证明?

235 = =2016/6/9 2:15:00

希望他的脑子酒后也一直带着www
=====
+1

236 = =2016/6/9 2:16:00

ls是疯魔吗,看谁都是KO,我要是给你上个244的碟你能上胸对这楼里路人道歉吗

237 = =2016/6/9 2:16:00

KK真毁楼神器orz
========
+1
今天总算见识到两家的风魔了
--------------
拖TO下水干嘛

238 = =2016/6/9 2:17:00

说的是一直毁楼乱JD的人

239 = =2016/6/9 2:17:00

一说KOJJ疯魔,KOJJ就说KOTO都疯魔
好好好今天我们都是TO,躺平任jd

240 = =2016/6/9 2:18:00

这楼没法看了,居然被KK家给毁了

241 = =2016/6/9 2:18:00

这还是亚麻的楼吗?23333

242 = =2016/6/9 2:19:00

要不重开一个,把这楼留给KK家掐个够= =

243 = =2016/6/9 2:19:00

哟,236终于不装了,你就是lz吧,你就是隔壁公共l想黑244但是没黑起来那位
你果然是kk家饭51的

244 = =2016/6/9 2:20:00

LZ为啥拖前辈,别写出来不就好

245 = =2016/6/9 2:21:00

这楼本来就不是亚麻楼

246 = =2016/6/9 2:21:00

这么说lz倒是和隔壁清流l某层一样都写的是24

247 = =2016/6/9 2:22:00

天团解散的时候,那些夸亚麻聪明的人呢 23333333,事实证明还是个阿斗

248 = =2016/6/9 2:23:00

就是隔壁304L,语气都一样

249 = =2016/6/9 2:26:00

隔壁清流L带前辈蔑称的那位,被大家说毁L的放置PLAY就好
没人理所以就开个亚麻L来热闹一下?也是苦心

250 = =2016/6/9 2:27:00

开楼的黑了244性向所以这家开始被害妄想了?你们去申PB好了这楼还给亚麻

251 = =2016/6/9 2:28:00

小作文看看就算,不用当真,之前说脚要跟饭岛走呢,饭岛要亚麻有毛线用哦,跑TC市场给二棒三番么?

252 = =2016/6/9 2:29:00

隔壁清流L带前辈蔑称的那位,被大家说毁L的放置PLAY就好
没人理所以就开个亚麻L来热闹一下?也是苦心
==
紫上爱24,TO巨巨也用蔑称?

253 = =2016/6/9 2:29:00

KOJJ真是强力大拖把,拖力惊人

254 = =2016/6/9 2:31:00

252你看错地方了233往前移几个字

255 = =2016/6/9 2:35:00

饭岛的心思谁能猜,她还计划开电商批量卖胸呢,都能拿Jr 组队男摸摸的人,看谁都很有用= =

256 = =2016/6/9 2:35:00

zb突然多了婚恋l,还以为挑货转路线了,原来是KOJJ发大招

257 = =2016/6/9 2:45:00

到底是亚麻真要结婚还是因为KK家内掐被拖
这么久都没人上个证据什么的

258 = =2016/6/9 2:57:00

大胸又不是没被摸过,关键老腊禸被摸了也刺激不了销量

259 = =2016/6/9 4:06:00

第一页说子俊被阿姨睡是什么鬼,这个关系者还能爬子俊床底?

260 = =2016/6/9 6:54:00

夫妇情商差异这么大合适吗。。。。

261 = =2016/6/9 7:13:00

小天团真是被各种嫉妒恨

262 = =2016/6/9 7:31:00

亚麻酒后跑火车吧,故意给人爆料求关注还可信点,这人可不是什么小白菜刚刚热情似火的dt完别家现在这么快就放弃事业了?

263 = =2016/6/9 7:39:00

这人啊,他和66比较好吧,当年去魔都就有他

264 = =2016/6/9 7:40:00

这人除了kt和亚麻,其他人相关的可信度也就是艺术家喝完酒和这人随口吹吹牛的水准,阿姨睡什么看看就行了

265 = =2016/6/9 7:42:00

他ins一直是私有啊

266 = =2016/6/9 7:55:00

我觉得是亚麻艺术家妒嫉恨说的
和XQ黑人如出一辙

267 = =2016/6/9 8:15:00

= =2016-6-8 22:25:00

zgbr想看盲流刚的,24家的gn不知道还存在于揷口否

= =2016-6-8 22:40:00

305l?真是眼神温柔的文艺大叔
=========
理解某些家想踩亚麻和j外艺术家的心情
但是有些事情还是搞清楚比较好吧
TO不会管244叫24,也讨厌被说盲流,更讨厌被说艺术家大叔
路人就更不会管244叫24了,再加上这两天某个cos成kkl捧51黑244的KO一直在犯病,一口一个24
lz和某些层是什么属性也不用说了吧
所以这时候KO就别趁乱cos路人把TO也拖下水跟你们持平了,某位路人也别追着TO要骨头
dl顶着爱豆就注定不能好好聊

268 = =2016/6/9 8:24:00

把人家TO本命都挂DL了还说被害妄想,还锲而不舍追着TO掐了这么多L
89L你这么爱TO,到底是眼瞎的路人呢,还是KO呢KO

269 = =2016/6/9 8:59:00

PO拖人拖是这么顺手,亚麻不早日带球婚都对不起PO这么作了

270 = =2016/6/9 9:00:00

如果dl说的是我昨天看到的东西,截图是个跳家加Jr家担发的,我7点多看到去翻这人ins就是私人的,没多久推特也删了,日文不灵,就记得截图上有三行左右字,只看懂亚麻名字和结婚予定几个字,好像还有一串表情,推主发的时候还带了我家名字所以搜到了,但没看明白,所以到底真假?

271 ==2016/6/9 9:02:00

亚麻不是第一次说想结婚了吧,在艺术家婚礼上也说过

272 = =2016/6/9 9:04:00

大惊小怪,这个人ins一直是锁的,艺术家有动静时短暂开过几次,能看到ins内容的都是以前fo的人数不多
上次田口要退的爆料还是个前kt饭引用这人ins的话呢,连个截图都没最后也成真了

273 = =2016/6/9 9:06:00

谁说亚麻就一定就和和10.0
爱豆私下和谁谈谈到结婚
除非拍到确切真相j家一般都是圈外找人
反而这两人绯闻更像烟雾弹

274 = =2016/6/9 9:17:00

女优o为何这么爱dt,爆料的根本就没提你家名字,不管哪天结最后女方不是你家就好笑了

275 = =2016/6/9 9:19:00

259L一定经常爬自己本命和老女人的床底

276 = =2016/6/9 9:21:00

10元和深恭一样一直禸吃女,这次逮着一个愿意买单的该祝福么?

277 = =2016/6/9 9:28:00

这个傻逼放的屁就一定是准的吗,艺术家和KT公然闹翻,果女帮以前怎么黑小k都是人尽皆知,然而这货前不久还在瞎bb艺术家和小k是亲友,至于T1T2的退社,我还说日饭早大半年就猜到了
估计最多也就是亚麻和果女帮喝酒跑火车呗,除非阿姨真的放弃亚麻不然绝不可能这么早结婚

278 = =2016/6/9 9:30:00

这人口风不严这么多次了,还什么都跟他说,情商堪忧
艺术家是不是现在带完孩子就找人8卦j内谁谁又怎样了,果然是闲的

279 = =2016/6/9 9:34:00

其他的不清楚,但是t1t2退团日饭早知道确实是因为这人提前透的

280 = =2016/6/9 9:35:00

艺术家一直倒贴J+的啊,但是他自己能知道什么料啊,除了亚麻褶子6还有哪个J内会和他混一起,所以艺术家的料肯定也只能来自这两个

281 = =2016/6/9 9:37:00

其他的不清楚,但是t1t2退团日饭早知道确实是因为这人提前透的
======
提前多久,怎么说的

282 = =2016/6/9 9:38:00

田口才跟艺术家商量完,一转头就被爆料给这人,田口真是日了狗了

283 = =2016/6/9 9:39:00

只要看这人的推说什么,就知道亚麻艺术家平时都说些什么了

284 = =2016/6/9 9:41:00

也就是说t1t2退,艺术家亚麻都幸灾乐祸地在果女帮中八喽

285 = =2016/6/9 9:44:00

破破脸被打肿还嘴硬的样子好好笑喔
亚麻给女优洗完脚后直接流放TC跪舌忝 二棒,这种没格的烂货海那边哪个旬圈女优敢碰,可是书面送检进过局子的人,不怕得病吗,沾上跟踩了屎一样
关系者的料很明显是果女帮内部盖章亚麻找了夜店鸡,要带球婚了,其实亚麻现在就这个level,摊手

286 = =2016/6/9 9:48:00

艺术家嘴碎嚼舌根人设不崩

287 = =2016/6/9 9:55:00

30岁结婚这算早吗?而且亚麻现在是单干啊,也不存在团的问题。自己想结我觉得事务所不会拦着,自己能承担婚后的各种落差或是后果就可以

288 = =2016/6/9 9:58:00

反正现在亚麻糊着也是糊着,说不定结一下婚搞出点大新闻还能起死回生呢

289 = =2016/6/9 9:59:00

t1是提前好几个月,也许就是上面说的半年,直接就说田口要结婚退社的,然后秒删,这也就是为毛日饭传田口是为了投靠涉黑岳父去的原因
t2没直接说,大概就是正式发表前一两个月在推上发了段教主看起来是个有梦想的人之类的,拿艺术家类比,当时意味不明,后来看应该是影身寸退社,但是教主丑闻当时已经出了挺久,那时候也没别的来源说要退社,所以上面说教主退社日饭提前知道我不晓得是怎样,要么就是日饭自己凭丑闻猜的

290 = =2016/6/9 10:00:00

田口是去当倒揷门女婿,帮着女方家一起做生意,需要找艺术家商量什么,简直好笑
光头露阴涉黑被开除,估计是亚麻八卦给艺术家听然后艺术家再四处传播,这群碎嘴老娘们

291 = =2016/6/9 10:02:00

哪个当红爱豆刚过30就结婚的,还要表混了,全霓虹也就一个大神

292 ==2016/6/9 10:06:00

光头露阴涉黑被开除,估计是亚麻八卦给艺术家听然后艺术家再四处传播,这群碎嘴老娘们
========
丑闻八卦杂早写了,用得着他们传播?

293 = =2016/6/9 10:07:00

艺术家真是阴魂不散,我猜他这么喜欢爆料早晚会出自传,可怜的KT

294 = =2016/6/9 10:09:00

========
丑闻八卦杂早写了,用得着他们传播?
=====
八卦杂可没传播他要退团退社和艺术家归类

295 = =2016/6/9 10:13:00

果女帮那堆烂人真心太能欢乐了www

要是亚麻真带球婚了退社的话一定会和艺术家组团出碟吧,这画面23333

不过亚麻RP烂归烂但人很精,不可能搞到自己净身出户的,大概也就跑火车说计划婚

不然艺术家亚麻这个狐朋狗友会直接在ins上爆料说这次轮到亚麻要结婚退社

296 = =2016/6/9 10:16:00

田口是去当倒揷门女婿,帮着女方家一起做生意,需要找艺术家商量什么,简直好笑
-----------------
田口没找艺术家商量这事能提前半年知道?

297 = =2016/6/9 10:18:00

亚麻不是要和果女帮分了吗?我看是亚麻要撇清关系了这群人故意神神秘秘想搞个大新闻给亚麻拉点anti

298 ……2016/6/9 10:18:00

亚麻真要结婚应该不至于退社吧,不过果然是情比金坚拆不散的果女帮

299 = =2016/6/9 10:19:00

亚麻就算结婚也不可能退社除非没打报告,艺术家当初也不是因为结婚退的社
当然如果亚麻准备投靠饭岛那另说

300 = =2016/6/9 10:25:00

亚麻要投靠饭岛的话干嘛不早点走,跨年还要装作表忠心,白眼max

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

494100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录