ins上关系者爆亚麻计划结婚…

494100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第38924位读者

301 = =2016/6/9 10:25:00

田口是去当倒揷门女婿,帮着女方家一起做生意,需要找艺术家商量什么,简直好笑
-----------------
田口没找艺术家商量这事能提前半年知道?
=========
平时从没见过田口和艺术家私下有啥来往,更不是亲友,结婚倒揷门这种事不可能随便找人乱讲,从田口平时的人际关系我觉得是别人传给黑皮然后黑皮传给艺术家听的,和亚麻没关系

302 = =2016/6/9 10:27:00

T1跟黑皮关系比跟艺术家好?T1跟艺术家关系蛮好的吧

303 = =2016/6/9 10:30:00

田口跟大白关系很铁,还一起去pc这个那个,可能田口告诉了大白,大白在旬团里八卦被66听到,66酒后又泄给了果女帮

304 = =2016/6/9 10:32:00

田口和8团一向很好不是都知道的么
前团员里和艺术家最好

305 = =2016/6/9 10:33:00

看DL目测已经有破进L洗了

J+要是真事先和45S打个报告便能婚,那早就一大堆婚了

论年龄、论资格排队还轮不上亚麻了,要不然以后一批批都效仿30出头便报备结婚那大家还当什么爱豆

306 = =2016/6/9 10:34:00

毕竟结婚和退社艺术家都是前辈,团内的时候关系也挺好的,去取取经商量一下没什么意外的啊

307 = =2016/6/9 10:35:00

2L明显没看懂,T1和黑皮的门把关系好经常一起出游,T1和退社艺术家的目击倒是从没见过,不可能去找他商量人生大事

308 = =2016/6/9 10:37:00

田口在元团和艺术家关系最好?哪里看到的啊

309 = =2016/6/9 10:37:00

303说的传播管道最有可能

310 = =2016/6/9 10:38:00

田口感觉也是个没头脑的,平常也会找人商量事情,这次田口居然那么坚决就执意退社一点不肯退让,说明这次商量的人很恶毒啊,是真的想害KT分崩离析,感觉不像是J内的,J内怎么说都会挽留你一下吧,想想对KT崩掉最喜闻乐见的是谁,肯定是艺术家咯,肯定是艺术家劝他退的

311 = =2016/6/9 10:38:00

田口要走的路和艺术家完全不同,取什么经,人家听岳父安排就可以了

312 = =2016/6/9 10:40:00

========
看果少看到的

313 = =2016/6/9 10:43:00

========
看果少看到的
=======
据我看到的好多次T1说自己会找人商量倾诉的对象都不是艺术家,反而是另外一个

314 = =2016/6/9 10:43:00

对于一个吹饭岛的NC果女帮,可以肯定和XQ的饭岛吹一样SB

315 = =2016/6/9 10:43:00

亚麻结婚挺好的,至少破不用再为胡萝卜洗脚蹦跶找借口了
可惜不是和艺术家,一声叹息
好虐的合肥,只能在夜色的掩护下偷偷在店里date,聊些心里话也要被你们说三道四

316 = =2016/6/9 10:43:00

结婚的前提当然是自己强烈想结并且能承担婚后的各种后果,并不是每个人都想30岁想结,也并不是每个人都能承受结婚的后果,所以结的人不多。爷爷自己都说过了啊,只要自己能承担,不反对结婚

317 = =2016/6/9 10:45:00

感觉不像是J内的,J内怎么说都会挽留你一下吧
=======
未必,艺术家折腾KT那会儿是得到果女帮一致支持的,所以那个时候揷口就揣测过亚麻和黑皮的险恶用心

318 = =2016/6/9 10:46:00

婚后承受的无非是事务所不捧,人气下降,饭不接受等等,这些都考虑清楚了,那就结啊

319 = =2016/6/9 10:47:00

亚麻现在机智了,要不了多久估计和这群喜欢爆人私生活的烂人快彻底划清界限了

320 = =2016/6/9 10:49:00

说的好像结婚了就在45S待不下去了一样,我们饭的是一个45S吗,只要你不搞突然袭击,爷爷都说过可以

321 = =2016/6/9 10:51:00

=======
未必,艺术家折腾KT那会儿是得到果女帮一致支持的,所以那个时候揷口就揣测过亚麻和黑皮的险恶用心
===========
太可怕了,第一次听说

322 = =2016/6/9 10:52:00

可能是女方逼婚吧,亚麻不至于这么着急啊,除非他脑子秀逗了

323 = =2016/6/9 10:56:00

=======
===========
太可怕了,第一次听说
=======
06年第一次出走亚麻就表达过支持,果女帮还有人从霓虹专程陪到美国

324 = =2016/6/9 11:04:00

以前子俊和J外关系还算可以吧,看歌唱番组知道的,J外开始折腾KT开始solo后,子俊就和他们划清界线了

325 ==2016/6/9 11:06:00

=======
===========
太可怕了,第一次听说
=======
06年第一次出走亚麻就表达过支持,果女帮还有人从霓虹专程陪到美国
===============
无论艺术家做什么都没影响亚麻对他的态度吧,结婚退社甚至到抢手机时关系都不错

326 = =2016/6/9 11:07:00

关sbr什么事,抱走sbr,再拖本命和摸摸结婚

327 = =2016/6/9 11:08:00

结婚不会在45s混不下去到退社,但是对于爱豆来说基本就不用做了,以为谁都能像大神一样啊

328 = =2016/6/9 11:08:00

只是说说子俊被果女帮黑是有原因的

329 = =2016/6/9 11:13:00

艺术家退团后,KT的少俱嘉宾VTR是子俊,给他们支持,艺术家气炸是肯定的

330 = =2016/6/9 11:13:00

亚麻结了婚以后专注当俳优呗,反正电视台要

331 = =2016/6/9 11:13:00

被果女帮黑的又不止sbr一个,干嘛单说他,没记错的话番茄和果女帮也不行,好像是和成天右闹翻的

332 = =2016/6/9 11:15:00

亚麻这次和果女帮闹翻,还公然和小k拉拢关系,早料到会被果女帮这些人放消息黑了

333 = =2016/6/9 11:16:00

果女帮完全是公害啊

334 = =2016/6/9 11:17:00

亚麻结了婚以后专注当俳优呗,反正电视台要
=======
靠演技的还有可能,靠路人苏和浮气的就别妄想了,看小根就知道了,除非一直洗脚

335 = =2016/6/9 11:20:00

亚麻这次和果女帮闹翻,还公然和小k拉拢关系,早料到会被果女帮这些人放消息黑了
=======
谁告诉你闹翻了,这不还酒后吐真言,一会儿想结婚一会儿吹饭岛,分分钟要J外的节奏

336 = =2016/6/9 11:23:00

吹FD是以前的事,这个闹翻的当口忽然爆个要结婚的料,谁知道是什么居心呢

337 = =2016/6/9 11:23:00

小根号称非爱豆,可实际就是走爱豆路线啊,事实也是如此,年近50才结婚还是遭此后果,大半辈子都贡献给饭了,饭还不是说翻脸就翻脸

338 = =2016/6/9 11:25:00

说实话亚麻的演技比小根还差得多了,人气国民度实绩什么的更不用说了。如果他不在乎这些,当然可以结

339 = =2016/6/9 11:26:00

亚麻投奔阿姨说明还是想好好干的,总不至于看不清楚结婚的后果吧

340 = =2016/6/9 11:26:00

亚麻被疑似吸毒也是被艺术家和果女帮波及,也没见亚麻准备回头,明显是一丘之貉难舍难分嘛
闹翻也只是八卦杂意淫,亚麻本人从没说过

341 = =2016/6/9 11:30:00

亚麻用实际行动力证没和果女帮闹掰

342 = =2016/6/9 11:34:00

真关系好就不会爆人结婚了,是个人都知道不管最后结不结,都是让黑黑gc,以后还不知道这群人要爆什么出来

343 = =2016/6/9 11:37:00

今天 02:43
图片点击可在新窗口打开查看这只是八卦八卦莫要当真,娱乐一下啊。科科,先总体来看男人结婚应期早晚呢,主要看正财骗财,亚麻全局只有正财,以正财为妻来看。虽年月两柱均有正财,全局土(比劫)旺,这么综合来看,单看八个字不看大运的话,还是偏晚婚一点的。然后说说老婆年龄,根据月令辰月,亚麻五行土最旺,金次之,水再次之。官杀印(木火)能量低于食伤(金),估计老婆比他小一些图片点击可在新窗口打开查看然后开始说正经的了。1??今年2016年,已经开始走31岁的丙子大运了,子藏癸水(正财),这个大运加强了正财的能量2??另外今年为丙申年,申巳(巳为亚麻时柱)合水,水为财星3??申子辰三合为水(申为丙申年,子为丙子大运,辰为月支),水为财星,我为复读机4??寅申相冲,冲了亚麻的日支夫妻宫图片点击可在新窗口打开查看5??亚麻桃花在午卯,如今大运中子午冲,冲了亚麻的正缘桃花,所以也加大了此大运结婚的概率6??亚麻八字申酉旬空,今年丙申年,这条与前五条不同,降低了结婚的可能性。总的来说,今年算是亚麻的婚期惹.....娱乐一下表当真图片点击可在新窗口打开查看

344 = =2016/6/9 11:37:00

漏了一条,一开始在分析亚麻八字的时候就已经说过亚麻喜丙火暖身,癸水滋润,大运丙子,流年丙申,加强了喜用神的力量,也算是有利于结婚的一个因素图片点击可在新窗口打开查看当然呢,婚期不是每个人都有,有的话也不是一定只有一个,可能会有好多婚期。婚期来了,没把握住的话,也就过去了,所以这个其实还要看命主自己的选择。再有就是能不能结,也要看未婚妻的八字,需要婚期一致,子女信息一致,配偶信息一致,大运信息一致才能白头偕老,否则一个是结不了婚,一个是结了也会离。科科。之前楼里有几个问我松本润和井上真央,我只看了井上真央的日柱,就说此二人不成,这个就属于配偶信息不一致图片点击可在新窗口打开查看,这样基本领证都困难,即使领了证,也会离的。当然也欢迎打脸,回头有时间写个松本润和井上真央的八卦。

345 = =2016/6/9 11:39:00

据说传闻是和石原里美,楼主压抑了一下八卦之力,看了一下俩人....石原里美没有时辰,故子女信息无法看。但今年也算是10块钱的婚期,10元年日支均为寅,寅申冲啊图片点击可在新窗口打开查看大运现在在走火运,也有利于结婚,具体楼主就不仔细看了。关键是,亚麻申酉空,10元辰巳空,辰酉合金,申巳合水,二人在一起对彼此有力,彼此旬空被合了,不再空。另外,19元壬寅日,虽然和亚麻戊寅日的配偶信息乍一看不太一致,但是壬水就是戊土的偏财啊,就是有种情人的感觉辣。由于时间不够就不具体分析了,综合这个八卦来看,二者绯闻并不是空_Xue来风,另外配合两人今年本身都在婚运中来看,是很有可能的。另外,假如10元是晚子时的,那和亚麻传绯闻的概率就更高了,晚子时日干为癸水,相当于亚麻的正财,戊癸合化火,货为二人喜用神,不过这个戊癸合嘛图片点击可在新窗口打开查看基本上是禸欲在起作用的,这样来看的话,今年石原年支依旧被冲,日支为卯,十元大运丁酉,酉卯冲哎,也算加大了结婚的概率。最好有人能提供十元的具体时间,这样再看咯。

346 = =2016/6/9 11:39:00

图片点击可在新窗口打开查看这个帖子有些地方我没讲清楚,吧友也基本没有任何命理知识,估计也有一些误会。再强调一下之前关于亚麻的命理推断,我说他注定是服务别人的一生,别人的范围很广,慈善捐款辣这些都算的,并没有特意讲他是服务妻子,会给女人花钱这个确实主要包括妻子和女性亲友。我原话是会被女朋友牵着走,这个意思是字面意思,就是女朋友说啥他一般会顺着来的意思。其实吧,这个戊寅日,表面上来看是寅木克戊土,然而呢,戊土妻子癸水,癸水在寅木中,水生木,妻子反而也要为他付出呢图片点击可在新窗口打开查看而且亚麻日时支寅巳刑,本身也克妻,婚姻有时会动荡但好好处理不至于离婚。十元日主壬寅,大体上对另一半要付出很多的,虽然也有点暗克丈夫,不过整体来讲十元明显更喜欢亚麻,还是亚麻赚了。十元有时间单独分析,这个女人不简单,非常聪明,就是有些任性,举个例子的话,性格有点像倚天屠龙记里面的赵敏。

347 = =2016/6/9 11:40:00

瞎了。。。。那不是白莲山的表情包吗。。。。。搬白莲山来orzorzorz

348 = =2016/6/9 11:45:00

不过整体来讲十元明显更喜欢亚麻,还是亚麻赚了

=======

山破能统一口径再来洗吗,笑死了

349 = =2016/6/9 11:46:00

这是山里那个算命楼吧
那楼主其实不黑只是在按饭给的时辰算各家八字
那楼开了一段时间了吧之前就算了亚麻要婚
昨天爆料一出山里dt过去这个楼主又详细算了一遍
算命这东西看信不信了

350 = =2016/6/9 11:55:00

瞎了,山货秘制逆袭

351 = =2016/6/9 12:10:00

天啊什么牛鬼蛇神啊啊啊啊大目害

352 = =2016/6/9 12:18:00

那个楼写了禁转,这样不好吧

353 = =2016/6/9 12:20:00

前两天还有小孩饭搬星座星盘过来
现在这玩意儿也进驻揷口了
感受到了智商real可怕

354 = =2016/6/9 12:22:00

山破想贴女忧也要问问女忧看不看得上洗脚麻
说到底亚麻现在也不过是个四处洗脚的货色,也只能和果女帮混了,就是爱和艺术家喝小酒抢手机畅谈美满婚姻,破破跳断脚也没用,主子不争气,祈祷别带球还现实点

355 = =2016/6/9 13:10:00

计划……这么没谱的词也能GC,揷口真是没落了
还有上面是有多少wlsw以为全J结婚的就木村一个

356 = =2016/6/9 13:13:00

一个FLOP到四处洗脚爱豆计划结婚,就是铁心退社了吧
恭喜合肥比翼双飞
奤奤不哭,去整个香肠嘴,反正洗脚男浦东天天见,不愁没有机会

357 = =2016/6/9 13:52:00

全J结婚了依然没胡的有收视票房的也只有大神,当然这几年和他自己比是胡了
基本上爱豆结婚就等于自煞,做回普通人

358 = =2016/6/9 13:55:00

大神都结婚15年了,靴靴,结婚后连续保持了10年的20+收视,40亿+票房,即便去年也是票房第一,收视前三

359 = =2016/6/9 14:07:00

也没准亚麻婚后开创事业新高峰,造化的事,谁也说不好。只是连着配了好几部戏了,以后可别再配了,配多了人家认为你只能演绿叶,这就难办了,早点回到主角位置比较好

360 = =2016/6/9 14:08:00

听说这次亚麻的天朝电影是三番= =二番那个人是谁我甚至都没听说过

361 = =2016/6/9 14:11:00

BT于10代时就说30代计划结婚

现在30代了说相同的计划而已

所以DL没什么新鲜啊

362 = =2016/6/9 14:12:00

二番给四娘演过电影,四娘又喜欢袖章,说不定亚麻能搭上四娘这条线

363 = =2016/6/9 14:19:00

四娘喜欢袖章啊?但是他的性向,而且让他捧没那么简单,传闻四男郎都要那啥的。亚麻这次应该属于捞一把就走类型,不可能常驻这里发展呀

364 = =2016/6/9 14:26:00

计画结婚还是比较模拟两可的说法 没定论

365 = =2016/6/9 14:27:00

搜了下二番的图片,居然长得像TOM CRUISE,还是挺帅的,但这是华人??

366 = =2016/6/9 14:45:00

凤小岳,国籍英国,出生地台湾,xsd里的宫洺,讲真颜值吊打另外两个

367 = =2016/6/9 14:50:00

没谱的事 也能高朝

368 = =2016/6/9 14:58:00

作为朋友他爆出来又是几个意思?是让粉丝做好思想准备吗?

369 = =2016/6/9 15:02:00

BT于10代时就说30代计划结婚

现在30代了说相同的计划而已

所以DL没什么新鲜啊

======
鸭麻10代就卖过屁股呢
现在30代了就是想和鸡婚而已
所以鸭麻到底是和哪只鸡结婚呢?

图片点击可在新窗口打开查看

370 = =2016/6/9 15:04:00

大神去年收视是第四,前三都是15+,不是有两部相棒吗

371 = =2016/6/9 15:05:00

破在浦东机场摸亚麻摸得太HIGH,都不注意修习日语了
原PO说的是亚麻想结婚嘛,洗计划有毛用,亚麻还不是谁的脚都洗,没格没卖气的烂货,科科

372 = =2016/6/9 15:07:00

计画结婚也还好

373 = =2016/6/9 15:07:00

两部相棒都是跨年的,不是跨年和跨季的都不算吗,去年常规只有火箭一部上15的

374 = =2016/6/9 15:07:00

奤的脸有亚麻屁屁大,好意思拖前辈,亚麻还是多洗脚多DT,结婚找个鸡也祈祷没脏病没老王吧

375 = =2016/6/9 15:08:00

我问个问题
其实我在艺术家没去美国前就想问了,就是到底果女帮都有谁??怎么成员很多的样子,我原本以为就四五个?

376 = =2016/6/9 15:10:00

关大神啥事

破也有脸拖人

亚麻去年主黄金档10集6集破税,哪来的自信拖前辈

アルジャノン 11.5__*7.9__*8.8__*9.4__10.8__*7.4__*6.7__*7.8__*7.8__*7.2(終)__*8.53

アルジャノン 11.5__*7.9__*8.8__*9.4__10.8__*7.4__*6.7__*7.8__*7.8__*7.2(終)__*8.53

377 = =2016/6/9 15:12:00

也没看到海那边再扒 随便看看

378 = =2016/6/9 15:14:00

其实我在艺术家没去美国前就想问了,就是到底果女帮都有谁??怎么成员很多的样子,我原本以为就四五个?

======

亚麻、邀亚麻来TC发展的艺术家、说亚麻吸毒的跟班、亚麻为他抢手机的ZB、爆亚麻结婚的DL

379 = =2016/6/9 15:17:00

亚麻现在是不是还在魔都拍戏

380 = =2016/6/9 16:00:00

看隔壁阳光海滩的果女帮挚爱贴,那时候护法坛主什么的一堆

55= =2008-8-25 21:02:00

我们帮众是按帮主,副帮主,左护法,右护法,分舵主,小蜜,堂主这么称呼的。。。

381 = =2016/6/9 16:15:00

果女帮么就是赤三更,洗脚麻,吸奶6,成天兄弟,草鸡,叫屎,皮卡丘,bt这位,这些是常规配置,以前常常大幅见报的,不是吸毒了就是聚众淫乱了要么就是偷盗了,一群loser抱团找存在感呗

382 = =2016/6/9 16:17:00

还有个N团退社的草野,黑过k的

383 = =2016/6/9 16:18:00

00和草野还一起来过上海玩,有图有真相

384 = =2016/6/9 16:27:00

草鸡只是说不喜欢小k,黑小k的是在旁边揷嘴的叫屎,都有原文的

385 = =2016/6/9 16:36:00

考古一下
= =2008-8-25 22:22:00
帮主:纯
副帮主:优
左护法:P
右护法:A
分舵主:66
小蜜:礼保
堂主:网球君宫尾祥慈

386 = =2016/6/9 16:42:00

还有一个跟亚麻好的当时的腹肌staff,跟果女帮一起活动过庆生什么的,跟艺术家亚麻吃饭聊天蛮合得来,后来还在不在伙里就不知道了w

387 = =2016/6/9 16:45:00

草鸡真是两面三刀

388 = =2016/6/9 16:54:00

堂主:网球君宫尾祥慈
==========
这个吸毒被曝过吧

389 = =2016/6/9 16:55:00

369L牠不知道自己掉皮了吗23333

不把存的整套图贴在首页的每栋L来拼流量

GLY会不给晚饭吃呦

390 = =2016/6/9 17:01:00

果女帮好几个被曝过吸毒的,当时有张聚会图桌上就被拍到疑似药丸,爆料艺术家是双刀的那位还自曝过他们都吸毒的,艺术家以前被采访问有没有吸过毒,他支吾半天说在霓虹没有吸

391 = =2016/6/9 17:05:00

艺术家好像是在米国开始吸的,人门是大麻

392 = =2016/6/9 18:27:00

果女帮怎么这么low这么猥琐,一直以为亚麻和他们只是单纯酒友

393 = =2016/6/9 18:52:00

没看到谁掉皮,就看到缩进破被亚麻找了夜店鸡戳破BLX,不愧是智障O,快点喝口洗脚水冷静一下

394 = =2016/6/9 18:55:00

掉皮的是361和389,原来一直蹦跶的缩进JP是破啊,ZB哪里没见你少跳,活该亚麻成天洗脚,恭喜大婚哈

395 = =2016/6/9 19:04:00

果女帮怎么这么low这么猥琐,一直以为亚麻和他们只是单纯酒友
=====

从BT的TWI里就能看出这群贱人平时都在嘴碎什么了

亚麻最好笑的是背地里哔哔个没完,台面上又狂抱大腿,谁旬贴谁,这次炒FW也不例外,就选小场控之前炒,EX得一米,难怪阿姨看不上这种下贱的烂货,洗脚快乐wwwwwwww

396 = =2016/6/9 20:44:00

亚麻是想和茄茄结婚吧,听说今天控上亚麻回顾jr时期,亲手放了个轮轮PV呢,风pon纯都没有出镜,只有满满的轮轮2333333

397 = =2016/6/9 20:50:00

借机拿10.0和女优O趁机踩的祝爱豆立刻带球退社

398 = =2016/6/9 20:52:00

果女帮么就是赤三更,洗脚麻,吸奶6,成天兄弟,草鸡,叫屎,皮卡丘,bt这位,这些是常规配置,以前常常大幅见报的,不是吸毒了就是聚众淫乱了要么就是偷盗了,一群loser抱团找存在感呗
======
对对对,亚麻是loser,就你家旬出天际了,请问你家是哪位?阴沟老鼠也就暗搓搓的躲在下水道黑人了

399 = =2016/6/9 20:54:00

397说的就是亚麻吧,带球婚,退社预定,祝百年好合没老王喔

400 = =2016/6/9 20:56:00

破破这BLX,啧啧啧
亚麻现在只是带球婚,真退社了可如何是好

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

494100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录