爷爷亲孙里最废最没用的就是小k了吧

11717条/页,2页

1 2
您是第7234位读者

101 = =2016/6/10 4:42:00

k家还是别惹亚麻家,毕竟粉丝比你们多,你们撕不过的,况且长相也比不过他,路人舆论肯定站亚麻家多压力大,还是撕三更吧
===========
哈哈哈凹婊不必多嘴费心, 老娘可没担心过k家的粉丝数量, 毕竟人数在撕死倒贴小k的傻逼上是绰绰有余没压力
至于长相嘛我就哈哈哈, 在我眼里小k就是最好看没商量, 事实上他也就是好看不然又哪会被路人疯转着他的下班照狂吹他颜, 然后把丑逼仁渣家的母狗给S的都嫉妒发疯了好几天呢? 老娘就抬着鼻孔鄙视的看着你, 有本事你家那上了丑男榜的扁脸丑逼来把这颜比下去啊, 来啊, 我这图还是从黑楼拿的呢, 切~
图片点击可在新窗口打开查看

102 = =2016/6/10 4:48:00

嘻嘻! 我要碎觉了! 起床再来踩丑逼仁渣和凹婊当作运动有益身心><

103 = =2016/6/10 4:52:00

凹贱贱还是看看多年来的日经冷静一下
小k都叫没用的话你家就叫草履虫了

104 = =2016/6/10 4:59:00

我就说句艺术家真的太丑了.....还有为什么最近无论是粉红还是黑白牛屎O都黑亚麻黑的这么凶....
连别家的黑帖也能看见牛屎O在这里发疯贴图......跟在粉红的手法一模一样......

105 = =2016/6/10 10:09:00

仁渣这个废物把凹婊逼得半夜三更不睡觉乱咬人hhhhhhh

106 = =2016/6/10 10:10:00

楼主脸真大,扯裆裆出来要不上个胸?

107 = =2016/6/10 10:21:00

扣家这是一条在电视上看不到自家了跑闲情发疯?大半夜的不睡狂拜rp?

108 = =2016/6/10 10:29:00

开楼的凹婊都不担心rp,别人还担心什么,反正报应都是三更_Tun呗
三更四年上一次电视看把凹婊激动的,偷着乐就行了,下次出镜还要等4年呢,别人都每周电视见呢,三更就是见不得光的蛆

109 = =2016/6/10 10:33:00

凹又满版发疯,除了叫凹死一死想不出另外的词

110 = =2016/6/10 14:10:00

01和02连着看.......

- 1 - = =2018/11/23 19:18:00

确实,毒药k,呕

- 2 - = =2019/2/2 19:56:00

黑猪妖更废更没用

- 5 - = =2019/2/10 17:42:00

扣真爱贴别人图 ,来欣赏肥滋滋的图片点击可在新窗口打开查看

- 6 - = =2019/3/25 11:05:00

t

- 7 - XQ怎么了2019/3/25 11:22:00

????

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

11717条/页,2页

1 2
ZB回复请先登录