铁板原作是否跟其他原创一样15就能算实绩

729100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第28457位读者

501 = =2016/6/12 20:23:00

当时骂dyz的四人饭小号就有不少SNN,y2的,就非说这些人全是润O红酒家的

502 = =2016/6/12 20:24:00

我去,snn在zb掉皮了,现在cos贝类来掐y2
戏太足了吧

503 = =2016/6/12 20:26:00

歪吐婊都是群贱人没错,不过跟这L没关系

504 = =2016/6/12 20:28:00

y2家聪明啊知道躲在红酒后面,终于掉皮了,说好的平静家怎么比哪家都鸡血呢wwwww

505 = =2016/6/12 20:28:00

不信你们就在揷口做调查,SNN最爱的肯定y2

506 = =2016/6/12 20:29:00

O犯完贱找西皮狗买单,行,新剧本

507 = =2016/6/12 20:29:00

这一串要是PB了,估计又是一排SNN掉皮记,戏果然足

508 = =2016/6/12 20:30:00

SNN跟西皮狗有什么关系??分不清大饼和西皮饭吗??
这锅甩的,要点脸

509 = =2016/6/12 20:36:00

润大妈这段时间总是见缝揷针的扔那个全团前十收视的表,之前人家二狗独揽前二的时候从来没见人家甩过那个单子,润大妈这是范进中举想自炒想疯了吧,你家上黄金档的数量全团最多,月九三部两部倒十,还有脸在这里四处自炒一副踩遍揷口的德行,吐,现在揷口最恶心的绝对就是润大妈
=======
拿eghy当枪使,掉皮后立马找西皮狗买单,snn脸大的真是连揷口都装不下了

510 = =2016/6/12 20:36:00

看pb记录,是snn还是y2家的还真不好说

511 = =2016/6/12 20:38:00

======
snn最爱哪家西皮我不知道,但要在揷口调查哪家脸最大哪家戏最足,那绝对只能是snn啊

512 = =2016/6/12 20:39:00

这走向,熟悉的套路???

513 = =2016/6/12 20:41:00

SNN的爱算个卵……还真往自己脸上贴金,真是有个病的饭群啊

514 = =2016/6/12 20:44:00

掉皮掉成这样还在找买单,SNN这脸皮厚得也是没谁了

515 = =2016/6/12 20:46:00

白天拿人当枪使,晚上就甩锅西皮狗,SNN以为揷口都傻啊
没法像黑其他三家难道不是因为二狗没上过月九又和yjx一样靠原作,黑了二狗等于黑自家?

516 = =2016/6/12 20:46:00

snn掉皮掉成这样不安静如鸡的闭嘴,还想甩锅给西皮狗,真是贱的没边
看着好了,snn每犯一次贱jx的脸就大一圈

517 = =2016/6/12 20:49:00

能像当初扒残念婊一样扒出哆啦婊小号吗?虽然微博上snn确实不少

518 = =2016/6/12 20:50:00

哆啦婊比一姐聪明多了,一个没发过几条wb的小号不好扒

519 = =2016/6/12 20:50:00

白天拿人当枪使,晚上就甩锅西皮狗,SNN以为揷口都傻啊
没法像黑其他三家难道不是因为二狗没上过月九又和yjx一样靠原作,黑了二狗等于黑自家?
======
snn掉皮就踩snn,动不动就把eghy拉出来踩靠原作的ls是哪家啊

520 = =2016/6/12 20:54:00

不觉得粉红条snn像鸭脖snn吗,这人也是偏y2的

521 = =2016/6/12 20:55:00

SNN有点出息啊,到处找买单还能好吗

522 = =2016/6/12 20:56:00

这就甩锅西皮饭了?

523 = =2016/6/12 20:57:00

真是鸭脖?不过鸭脖大号对dyz和拔拔不喜欢,对sbr没觉得讨厌,如果这样,这位隐藏真深啊

524 = =2016/6/12 20:58:00

搅屎棍西皮饭怎么哪里都能揷一脚

525 = =2016/6/12 20:58:00

现在到底什么套路
snn掉皮洗不掉—找西皮饭买单,再下一步是不是要洗西皮饭都是便对家的对家担,snn还是白莲花了?

526 = =2016/6/12 20:58:00

这天眼开的,是觉得甩锅一个贱货这两天犯的贱就清了?

527 = =2016/6/12 20:58:00

这种疯癫的模式是哆啦婊也不能是鸭脖啊

528 = =2016/6/12 20:59:00

残念婊扒出来可是无缝对接有理有据的,西皮饭想掐西皮fb不送

529 = =2016/6/12 21:00:00

y2家聪明啊知道躲在红酒后面,终于掉皮了
看pb记录,是snn还是y2家的还真不好说
不觉得粉红条snn像鸭脖snn吗,这人也是偏y2的
======
服毒鸡还能不能好了

530 = =2016/6/12 21:02:00

这楼如果再pb一次就好玩了
西皮饭简直召唤兽啊,一看snn需要全出来了

531 = =2016/6/12 21:03:00

想证明自己不是snn上个大胸呗

532 = =2016/6/12 21:09:00

一让上胸就安静地装死了,呵呵

533 = =2016/6/12 21:41:00

你们都忘了,snn还抱着两部30亿映画实绩,
多拉马实绩部分爱怎么挑就怎么挑,反正坐收渔翁之利

534 = =2016/6/12 21:54:00

可是snn明明对多拉马实绩很在意,亏她们想得出来月九18+算实绩来把SBR和DYZ踩下去

535 = =2016/6/12 21:55:00

猪狗家的还是抱着最新的砸穿的神2洗洗睡吧

536 = =2016/6/12 22:04:00

润O别怂,当初四人饭掐架还是以润O御姐为首指哪打哪的,四家都有,双蛋也有,西皮倒不明确,都在骂dyz,但没有黑其他门把的,现在甩什么锅,莫名其妙

537 = =2016/6/12 22:05:00

这意思润O要和DYP和解了?

538 = =2016/6/12 22:24:00

SNN这贱皮子哦,还在挑个不停,这楼就是踩你家的少东拉西扯拖人

539 = =2016/6/12 22:25:00

真是好久没见过掉皮掉得这么彻底,还能贱得飞起的JP了,SNN这次让人大开眼界

540 = =2016/6/12 22:35:00

放心吧,DYP永远是SNN的贴心小锦袄,DYP都表白了对YJX这根黄瓜是执着的爱
SNN对DYP再孽千万偏,DYP对待SNN仍然如初恋

541 = =2016/6/12 22:41:00

PB的精分SNN真是大开眼界,拖门把洗白的SNN更是贱得出类拔萃

542 = =2016/6/12 22:44:00

什么挑,真多心,四人饭掐DYP从来不是为了ki润O或者其他哪家的,水十遇到的那些反感声音,也不是为了挑润O DYP,跟润O就没一点关系,没有日九也会有人掐水十,一直说别家挑润O DYP的是不知道这点还是别有用心,自己想掐SNN,找个理由,那才是拿日九家当枪的

543 = =2016/6/12 22:46:00

DYP永远站在SNN这边,想掐SNN的上自家去

544 = =2016/6/12 22:48:00

42L的润O少卖白菜,一副润O替天行道的SB嘴脸非常搞笑

545 = =2016/6/12 22:50:00

snn掉皮后依然戏很足嘛,洗过今晚明天又是一朵白莲花啦

546 = =2016/6/12 22:51:00

一脸自家最正义的白菜样儿必须是42L的润大妈啊

547 = =2016/6/12 22:53:00

SNN这是大脸被撕破烂都连脸都表了

548 = =2016/6/12 22:53:00

SNN原来也是个缺妈的货

549 = =2016/6/12 22:54:00

36L等于42L等于44L

550 = =2016/6/12 22:56:00

看来SNN DYP 绿茶都约定俗成叫这家润大妈了,润大妈气晕在厕所

551 = =2016/6/12 22:57:00

所以50L是哪个缺妈的23333

552 = =2016/6/12 22:57:00

应该是缺妈狗本来就是头SNN

553 = =2016/6/12 22:58:00

跟那个服毒鸡月九18+实绩的SNN如出一辙,几十楼如一楼的用力过猛,尴尬

554 = =2016/6/12 22:58:00

又来强行拉站队了,SNN今天不开楼发狂了?

555 = =2016/6/12 22:58:00

绿婊少甩锅

556 = =2016/6/12 23:00:00

为什么润大妈这么执着于外号,其他四家都有外号连野婆都自称YP了就润大妈坚持不承认自己是润大妈,也是很玩不起

557 = =2016/6/12 23:00:00

Orz,帖子内容被屏蔽
团里比他年纪小的都比他早出实绩太多了
就他磨蹭了36年了还没有一个实绩
除了丑闻,其他人都甩他一大截
连后辈都能随便踩死他,颜残演技差,又老又丑,全J靠大麻3P出位的第一人

===========
DL黑DYZ

Orz,帖子内容被屏蔽
润O以为COS残念婊别人就认不出来了也是666
===============
JD是润O

Orz,帖子内容被屏蔽
拔拔确实是全团丑闻第一人,爆了床照导致演唱会下跪道歉,从此从帅哥人设换成八嘎人设
Orz,帖子内容被屏蔽
拔拔有跟小野模月兑光的船照,有桂花楼卖假ZB让爷爷动怒屡禁不止的新闻,光丑闻方面跟滞滞半斤八两
Orz,帖子内容被屏蔽
港真,拔拔跟小野模那组全果艳照,我觉得尺度能算全J第一了
Orz,帖子内容被屏蔽
BT是大麻智比上全名更恶毒好吧www
Orz,帖子内容被屏蔽
感觉别家踩DYZ丑闻还是有底气的,可是绿婊饭着爆小野模床照和卖假ZB的丑闻拔,怎么有底气.......

=============
开始COS野婆和绿茶掐

Orz,帖子内容被屏蔽
论丑闻还是BT排第一
Orz,帖子内容被屏蔽
野婆居然正儿八经的洗起丑闻来了hhp
Orz,帖子内容被屏蔽
滞滞实绩甩拔拔18条街这个并不需要洗吧,当揷口都是傻子啊

==============
继续黑回DYZ

Orz,帖子内容被屏蔽

ZGBR表示月9 18+才是实绩是常识吧......不针对任何人
你家猪狗的常识吧,2ch没看到
月九根本不是一般的档,在宅就完全不一样,月九和一般的档的标准现实么时后是一样的了?为了给自家洗实绩脸都表了这是

帮SNN把粉红条的流程复制一遍,
掐野婆 → JD润O → 绿婊买单
就表费劲打字复读了,大家都知道你们都是服毒鸡

558 = =2016/6/12 23:01:00

问题是26岁大一叫人家大妈?你也得让人信服不是?

559 = =2016/6/12 23:02:00

SNN别疯了,快去看看身处越南的YJX冷静一下

560 = =2016/6/12 23:02:00

帮SNN把粉红条的流程复制一遍,
掐野婆 → JD润O → 绿婊买单
就表费劲打字复读了,大家都知道你们都是服毒鸡
===========
不出半页,SNN已经把流程重复了一边2333

561 = =2016/6/12 23:03:00

我可不觉得是SNN一直犯贱,绿茶也没少掺和,现在看微博上那些几人饭和团饭一样可笑,其实都是O好吗?一旦别家伤害自己利益,所谓四人三人饭都只会向着一家

562 = =2016/6/12 23:03:00

SNN们还真是都一模一样的流程
起手丢野婆,然后上润O,最后给绿茶寄账单

563 = =2016/6/12 23:03:00

snn最喜欢说yjx在绿茶那是重灾区,今天这出大戏看下来,明显是snn追着218掐dt绿茶dt的紧

564 = =2016/6/12 23:04:00

61L正义路人啧啧

565 = =2016/6/12 23:04:00

本来就是啊,你以为茶茶为什么跟四人饭瞬间闹掰,就是洗发水的事一发那群四人饭全向着SBR咯,不过本来那群四人饭80%都是润O,个个都是冲在安替DYZ路上的急先锋hhp

566 = =2016/6/12 23:05:00

SNN的眼中钉DYZ和SBR,开了两个黑L分别黑两家,绿茶就是SNN的遮羞布,两个楼都是叫嚣绿茶买单,这次不是GLY干了件好事,SNN还能战100年

567 = =2016/6/12 23:05:00

SNN开启正义路人模式,各家闪避,服毒鸡开始

568 = =2016/6/12 23:06:00

其实这事儿流程也不太对,还是绿婊先在CM楼里狂踩YJX掉CM垫底,SNN才开黑楼踩拔拔的床照丑闻

569 = =2016/6/12 23:06:00

然而DYP被虐多少遍都待SNN如初恋,也就绿茶一直追着SNN掐

570 = =2016/6/12 23:07:00

SNN开的黑L,一个黑SBR,一个黑DYZ,卖白菜的能去被X的楼看一下时间吗

571 = =2016/6/12 23:07:00

Orz,帖子内容被屏蔽
XQ现在是WLSW吗? 一直以来都是月9收15是safe线, 收18是实绩线
其他档收10是safe线, 15是实绩线
哪来的一群wlsw在这里洗月9 15就是实绩?

Orz,帖子内容被屏蔽
月9 15什么时后算实绩了?别的档15是实绩没错
但是月9跟别的档从来不是一个标准啊

Orz,帖子内容被屏蔽
月九18是实绩,完了,这团三个上月九的都没实绩
=======
月九18才是实绩这难道不是常识?

Orz,帖子内容被屏蔽
月9 15本来就不是实绩啊?
月9的标准时么时后跟其他档是一个样的了
哪来的小白这么BH

Orz,帖子内容被屏蔽
一般黄金档15是实绩
月9是18算实绩
一直这个标准
掐架咋掐表紧
但是表张口就洗标准

Orz,帖子内容被屏蔽
只能说标题前半部是对的
最后一句是错的, SBR确实出道快20年才一个实绩, 踩这个绝对没踩错
但是不算是A团里最废的, 因为还有人还没出实绩

=================
这位SNN真是条疯狗啊,一边自己排自己,代表海两边定规矩,这是精神被虐出问题来了吧

正义路人模式的SNN,直接COPY就行了

572 = =2016/6/12 23:07:00

茶茶好姑娘
snn白莲花
狗O暗搓搓
润OBH
曾经的饭群,如今怎么相反的走法

573 = =2016/6/12 23:08:00

润大妈依旧这么贱,这点是没变的

574 = =2016/6/12 23:08:00

SNN这是看东拉西扯也转移不了视线,直接自煞式袭击了啊,留下一家野婆帮你们买单吗

575 = =2016/6/12 23:08:00

其实这事儿流程也不太对,还是绿婊先在CM楼里狂踩YJX掉CM垫底,SNN才开黑楼踩拔拔的床照丑闻
====
啥玩意?开楼黑的是sbr和dyz吧?

576 = =2016/6/12 23:09:00

这几天的PB看下来,SNN可以御三家登记人册了

577 = =2016/6/12 23:09:00

绿茶在拔拔是CM Top L和和谐讨论YJX掉CM L里蹦的那么欢又打算忽略么?

578 = =2016/6/12 23:10:00

snn戏太多了,反正为了snn的集体利益,我家JP掉皮,就要拖全团做陪

579 = =2016/6/12 23:10:00

御三家的标准是爱豆jp饭群,别没事把这挂嘴上,见人就喊御几家

580 = =2016/6/12 23:10:00

SNN开了SBR和DYZ的黑L让绿茶买单,再被别家开L黑YJX,那叫现世报

581 = =2016/6/12 23:11:00

原来最宠黄瓜的居然是YP,感动

582 = =2016/6/12 23:11:00

缺妈狗你们冷静点啊喂,DYZ的实绩都被你家给黑没了,还在给自己贴金,脸呢?

583 = =2016/6/12 23:12:00

原来SNN还是把YJX到处当黄瓜这事引以为豪啊2333

584 = =2016/6/12 23:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
团里比他年纪小的都比他早出实绩太多了
就他磨蹭了36年了还没有一个实绩
除了丑闻,其他人都甩他一大截
连后辈都能随便踩死他,颜残演技差,又老又丑,全J靠大麻3P出位的第一人

===========
DL黑DYZ

Orz,帖子内容被屏蔽
润O以为COS残念婊别人就认不出来了也是666
JD是润O

Orz,帖子内容被屏蔽
拔拔确实是全团丑闻第一人,爆了床照导致演唱会下跪道歉,从此从帅哥人设换成八嘎人设
Orz,帖子内容被屏蔽
拔拔有跟小野模月兑光的船照,有桂花楼卖假ZB让爷爷动怒屡禁不止的新闻,光丑闻方面跟滞滞半斤八两
Orz,帖子内容被屏蔽
港真,拔拔跟小野模那组全果艳照,我觉得尺度能算全J第一了
Orz,帖子内容被屏蔽
BT是大麻智比上全名更恶毒好吧www
Orz,帖子内容被屏蔽
感觉别家踩DYZ丑闻还是有底气的,可是绿婊饭着爆小野模床照和卖假ZB的丑闻拔,怎么有底气.......

开始COS野婆和绿茶掐

Orz,帖子内容被屏蔽
论丑闻还是BT排第一
Orz,帖子内容被屏蔽
野婆居然正儿八经的洗起丑闻来了hhp
Orz,帖子内容被屏蔽
滞滞实绩甩拔拔18条街这个并不需要洗吧,当揷口都是傻子啊

继续黑回DYZ

Orz,帖子内容被屏蔽

ZGBR表示月9 18+才是实绩是常识吧......不针对任何人
你家猪狗的常识吧,2ch没看到
月九根本不是一般的档,在宅就完全不一样,月九和一般的档的标准现实么时后是一样的了?为了给自家洗实绩脸都表了这是

各家应该都能在SNN的粉红条里找到自家黑那熟悉的味道

585 = =2016/6/12 23:16:00

我只是觉得奇怪,黑sbr的同时为什么还把小k拖出来,难道真有凹怕小天团某家了,不仅没有消除对小k的恨,又恨上另一人,好了把小k送走

586 = =2016/6/12 23:17:00

真以为整个揷口就一个人混啊,各家ZGBR肯定全有,包括R4O,我现在就压根黄瓜肯定各个L都有R4O在跳

587 = =2016/6/12 23:19:00

黑DYZ那个楼,SNN一个人基本上就包办了整个楼的内容,黑DYZ,拖润O,绿茶买单,精分成绿茶和野婆互掐,最后再黑SBR和DYZ

588 = =2016/6/12 23:20:00

有SNN是前凹吗?

589 = =2016/6/12 23:24:00

第一个黑SBR的楼,SNN装路人YJ复读了四页,全楼没一个人排她,她都能刷出四页的新实绩标准
第二个黑DYZ的楼,SNN分别COS了OAM三家互掐,不到一页的楼被粉红条了几乎一半

总结,SNN战力惊人

590 = =2016/6/12 23:28:00

猪狗家的SNN真是干的都是牲畜的勾当啊

591 = =2016/6/12 23:30:00

SNN现在还在这L里转移视线呢www

592 = =2016/6/12 23:31:00

第一个黑SBR的楼,SNN装路人YJ复读了四页,全楼没一个人排她,她都能刷出四页的新实绩标准
第二个黑DYZ的楼,SNN分别COS了OAM三家互掐,不到一页的楼被粉红条了几乎一半

总结,SNN战力惊人
倒贴过山里的听说山里的SNN为给景祥刷票一人注册了百多号邮箱

593 = =2016/6/12 23:34:00

怎么又开始甩锅给团外黑了

594 = =2016/6/12 23:39:00

有SNN是前凹吗?
=====
不说都差点忘了,揷口凹jj爬墙最多家yjx嘛2333

595 = =2016/6/12 23:49:00

SNN的精分规律,掐野婆就呼唤润O,强行替这两家掐完,又COS润O呼唤绿茶买单

596 = =2016/6/12 23:56:00

snn还在撕,jx都快退圈退社了,望多两眼你家idol吧

597 = =2016/6/13 0:16:00

就笑笑历史何其相似,曾经茶茶也是四家一员掐dyp的,为了cm,润O绿茶撕破脸,那时候可以说两家利益,现在要说为了一个盖章砸的日九snn恨润O处心积虑,麻吉?收视大战第三家背锅,润O DYP纯粹是被挑拨的,这个剧本hh
有些事心知肚明,祝润O DYP以后相敬如宾

598 = =2016/6/13 0:24:00

润O大野婆掐有你SNN什么事,浑水摸鱼批皮掐不够现在还要当上帝?毛病

599 = =2016/6/13 0:28:00

97L云淡风轻的SNN真的没MJ可以借一个看看不知道为什么就疯了的SNN的真情演绎23333倒是也很好奇既然都盖章倒十的日九砸了怎么就因为别家的收视疯了不说还要把别家的实绩都洗掉,润O和DYP掐没掐并不妨碍SNN掉皮COS别家互掐

600 = =2016/6/13 0:35:00

SNN真是给脸表脸,开黑L洗掉DYZ实绩踩DYZ丑闻都没有DYP找SNN算账也就罢了,SNN现在还一副受了天大的委屈的冤枉脸是怎么回事,真以为别家都有义务惯着你啊,粉红条是最不可能冤枉人的JD,懂?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

729100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录