铁板原作是否跟其他原创一样15就能算实绩

729100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第28452位读者

301 = =2016/6/12 14:25:00

猪狗是SNN自称
所以废物猪头yjy成立
====
肾亏黄脸婆拔拔也成立,看着就合适

302 = =2016/6/12 14:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽
什么鬼? 海那边算实绩从来以档算你这哪来的鬼标准?
月9外15实绩有问题?
月9跟其他档不是一个标准有问题?
SBR只有日九这一个实绩有问题?

================
SNN虽然隔壁踩SBR的月九实绩踩得狠,但是从来不否定日九,毕竟否了日九,那就直接RS到YJX身上了

303 = =2016/6/12 14:25:00

猪狗是SNN自称
所以废物猪头yjy成立
====
关键词:外号,废物
JD结果:ls绿茶婊

304 = =2016/6/12 14:26:00

299L本命三退,猪狗不如的缺妈贱货来300L来排

305 = =2016/6/12 14:26:00

润大妈接着自炒,傻逼
====
这人真是loser吧,感觉快被气的没话说了hhp

306 = =2016/6/12 14:26:00

趁机浑水摸鱼犯贱的本命灵车漂移

307 = =2016/6/12 14:26:00

Orz,帖子内容被屏蔽
XQ现在是WLSW吗? 一直以来都是月9收15是safe线, 收18是实绩线
其他档收10是safe线, 15是实绩线
哪来的一群wlsw在这里洗月9 15就是实绩?

Orz,帖子内容被屏蔽
月9 15什么时后算实绩了?别的档15是实绩没错
但是月9跟别的档从来不是一个标准啊

Orz,帖子内容被屏蔽
月九18是实绩,完了,这团三个上月九的都没实绩
=======
月九18才是实绩这难道不是常识?

Orz,帖子内容被屏蔽
月9 15本来就不是实绩啊?
月9的标准时么时后跟其他档是一个样的了
哪来的小白这么BH

Orz,帖子内容被屏蔽
一般黄金档15是实绩
月9是18算实绩
一直这个标准
掐架咋掐表紧
但是表张口就洗标准

Orz,帖子内容被屏蔽
只能说标题前半部是对的
最后一句是错的, SBR确实出道快20年才一个实绩, 踩这个绝对没踩错
但是不算是A团里最废的, 因为还有人还没出实绩

随便翻了一点,SNN跟个服毒鸡一样以为多少几遍就能洗脑了
==========
snn这是一个人复读了多少层啊
===============
SNN不给力点复读洗脑,YJX又是CM垫底,又是日九被踩得YJX他爹都不认,这日子要怎么过啊

308 = =2016/6/12 14:27:00

润大妈这段时间总是见缝揷针的扔那个全团前十收视的表,之前人家二狗独揽前二的时候从来没见人家甩过那个单子,润大妈这是范进中举想自炒想疯了吧,你家上黄金档的数量全团最多,月九三部两部倒十,还有脸在这里四处自炒一副踩遍揷口的德行,吐,现在揷口最恶心的绝对就是润大妈

309 = =2016/6/12 14:27:00

Orz,帖子内容被屏蔽
什么鬼? 海那边算实绩从来以档算你这哪来的鬼标准?
月9外15实绩有问题?
月9跟其他档不是一个标准有问题?
SBR只有日九这一个实绩有问题?

SNN虽然隔壁踩SBR的月九实绩踩得狠,但是从来不否定日九,毕竟否了日九,那就直接RS到YJX身上了
======
snn做事还是比较谨慎的,这次被PB掉皮简直要感谢GLY

310 = =2016/6/12 14:27:00

绿婊子本命从出道就没实绩,不把全团的实绩洗没了还怎么活啊

311 = =2016/6/12 14:28:00

看看黑sbr掉皮的
曾经的狗O
如今的snn

312 = =2016/6/12 14:28:00

猪狗SNN为了转移视线也挺拼

313 = =2016/6/12 14:28:00

SNN也是不嫌绿婊皮脏,毕竟牲畜一家亲

314 = =2016/6/12 14:29:00

就是没有绿婊是吧

315 = =2016/6/12 14:29:00

深夜档家的别来找黄金档要骨头啊,杂鱼不配

316 = =2016/6/12 14:30:00

看看黑sbr掉皮的
曾经的狗O
如今的snn
=====
绿婊子因为洗发水被奶rs人家爱豆这么快就把自己摘干净了

317 = =2016/6/12 14:30:00

SNN发狂把别家全拖进来,也改变不了你家开SBR黑L被PB掉皮的事实啊,贱货就是贱货,再疯也换不回来YJX的CM呢

318 = =2016/6/12 14:30:00

这snn是疯了吧,这sb前面的白莲花snn收不收啊,还是又要推给绿茶啊

319 = =2016/6/12 14:30:00

哦,很明显嘛,SNN的演技和YJX一样大根,以为来个自煞式拖人YJX就不掉CM了啊

320 = =2016/6/12 14:30:00

进过黄金档依旧没有收视的,好可怜

321 = =2016/6/12 14:31:00

绿婊子才是绽放的白莲花啊

322 = =2016/6/12 14:32:00

跟隔壁开L那个ZGZS的服毒鸡一样,SNN开始内掐互博模式,不准你们四家踩一家,只准SNN式ZGZS

323 = =2016/6/12 14:32:00

哦,很明显嘛,SNN的演技和YJX一样大根,以为来个自煞式拖人YJX就不掉CM了啊
====
演技最大根的肯定是你家学院赏都没摸到的废物了

324 = =2016/6/12 14:32:00

你们看,SNN式的内掐模式一开,你们就没空嘲YJX的日九是吧,计划通

325 = =2016/6/12 14:33:00

所以23L是8L是个SNN喽,战斗力很强嘛

326 = =2016/6/12 14:33:00

跟隔壁开L那个ZGZS的服毒鸡一样,SNN开始内掐互博模式,不准你们四家踩一家,只准SNN式ZGZS
====
绿婊子和SNN一样趴底下认踩吧,谁跟你是四家啊

327 = =2016/6/12 14:34:00

这演技给零分,SNN用力过猛了
刚才展示了你家隔壁那位的自己排自己的互博模式,就来重演一遍,没新意

328 = =2016/6/12 14:34:00

308L必须是绿婊子跑不了的,毕竟这急着要把范进中举之名甩掉的心很明显,可惜这也是贴在茶茶身上甩不掉的

329 = =2016/6/12 14:34:00

踩snn干嘛
直接黑yjx日九啊,snn不是喜欢黑人家月九么
再踩cm
snn直接吐血2333

330 = =2016/6/12 14:35:00

SNN就是发疯把门把家都咬死YJX的日九也还是平均破十在倒十里挂着

331 = =2016/6/12 14:35:00

绿婊子发疯真是拦都拦不住

332 = =2016/6/12 14:35:00

yjx都惨成那样了,你们还黑人家,有人道吗?

333 = =2016/6/12 14:36:00

snn服毒鸡就算把sbr月九实绩给服毒没了,日九不是照样吊打你爱豆YJX吗

334 = =2016/6/12 14:37:00

眼看左右互搏发狂转移视线不好使了,SNN换个剧本,你们稍等

335 = =2016/6/12 14:37:00

全团主黄金档年龄(S22,N16,M20,O27,A29)

336 = =2016/6/12 14:38:00

活在当下就是yjx的日九还在倒十挂着,心疼用力过猛的snn,本来这团混掐从来没人提yjx的日九倒十,结果snn不甘寂寞非要开楼找存在感

337 = =2016/6/12 14:38:00

小括号总结数据的,快放过拔拔吧,摆一起吊打的太难看了

338 = =2016/6/12 14:38:00

SNN是真的发狂了吧,现在有个润O在她跟前,绝对是要扑上去咬几口的

339 = =2016/6/12 14:39:00

活在当下就是218现在还没有实绩,害的绿婊跳脚洗全团门把没实绩

340 = =2016/6/12 14:39:00

活在当下就是yjx的日九还在倒十挂着,心疼用力过猛的snn,本来这团混掐从来没人提yjx的日九倒十,结果snn不甘寂寞非要开楼找存在感
=========
毕竟收视L申请了那么多次都没被PB,SNN是觉得万无一失直接开了黑L,结果没想到这次GLY居然迅速锁L还把LZ给PB了

341 = =2016/6/12 14:40:00

全团收视前10(S1,N3,M4,O2,A0)
全团学院赏(S1,N2,M3,O2,A0)
全团主黄金档年龄(S22,N16,M20,O27,A29)

342 = =2016/6/12 14:41:00

等着SNN换剧本呢,发狂拖门把不管用这次出什么招

343 = =2016/6/12 14:41:00

一提没实绩就疯狂转移话题

344 = =2016/6/12 14:42:00

41L的SNN别挑了,你就是把所有都洗给绿茶也洗不掉第一个犯贱的是SNN

345 = =2016/6/12 14:42:00

配合SNN喊两句,218没实绩
好了,等SNN新剧本

346 = =2016/6/12 14:44:00

看了41L,还是DYZ最励志啊

347 = =2016/6/12 14:44:00

41L非润O,非狗O,这两家会不知道自家初主黄金档是哪年?目标是黑218,所以……

348 = =2016/6/12 14:45:00

等着SNN换剧本呢,发狂拖门把不管用这次出什么招
==========
帮忙提供思路
洗不了唯一的收视实绩snn可以洗票房啊
实在不行映画dvd也可以的

349 = =2016/6/12 14:45:00

DYZ也是28才初主的吧,数据都有问题

350 = =2016/6/12 14:45:00

47L分析帝尴尬

351 = =2016/6/12 14:45:00

=======
以霓虹新闻稿为主

352 = =2016/6/12 14:46:00

人家哪有“黑”拔拔,列个数据就是黑了茶茶真自卑

353 = =2016/6/12 14:46:00

绿婊子居然有脸提你家8.9亿大hit映画hhh

354 = =2016/6/12 14:46:00

50L要JD我是绿婊?好吧,满足你,我是绿婊218一辈子没实绩

355 = =2016/6/12 14:48:00

=======
以霓虹新闻稿为主
=======
霓虹是以过生日为主的,LSS拔拔也是30岁才主

356 = =2016/6/12 14:48:00

=========
毕竟收视L申请了那么多次都没被PB,SNN是觉得万无一失直接开了黑L,结果没想到这次GLY居然迅速锁L还把LZ给PB了
======
那条缺妈的疯狗不是得瑟了好久GLY没PB她吗,这次看来是失算了2333

357 = =2016/6/12 14:49:00

绿婊子加油呀,下一步就是把全团的映画也都洗成8.9亿砸穿hhhh

358 = =2016/6/12 14:50:00

这团映画能比8.9Y还砸穿的就只有YJX了,SNN用什么比不好,非要比这个

359 = =2016/6/12 14:50:00

56L才说出错了,你们老熟人那L里明明现身过还车轱辘过秃额带球婚,依然没被pb

360 = =2016/6/12 14:51:00

危险放学后不是EGHY主吗,16岁没错啊

361 = =2016/6/12 14:51:00

没有错,被PB那个粉红条SNN照样抱着花男掐得起劲,只能说一贱贱一对儿

362 = =2016/6/12 14:52:00

狗蛋一向都无视那部破税大作是二狗主的,说没出道不算233333

363 = =2016/6/12 14:53:00

狗蛋一向都无视那部破税大作是二狗主的,说没出道不算233333
=================
绿婊你家那部主的算是拔拔的大实绩啊

364 = =2016/6/12 14:53:00

Orz,帖子内容被屏蔽
花男根本不是SBR主的 一直想洗这一点的算了吧
那是人家女优的实绩 再HIT都不是你的
就算花男给了团一个机会 那也是后续其他团员有能力跟上大家的业务水平都相当所以全团才能旬
把一个不是自己实绩的东西当做自己的还拿自己当救世主吹也是省省吧
===========
都是老熟人,给SNN洗什么啊,作孽太多,YJX继续切CM

365 = =2016/6/12 14:54:00

画风明显不同,你们老熟人明显是张口就大妈歪嘴秃额毒药倒十的那位

366 = =2016/6/12 14:54:00

哎,看到SNN可怜巴巴的洗花男,你家YJX还感谢花男带起了团他才有资源,你就这么糟蹋了他的表白

367 = =2016/6/12 14:54:00

SNN的新剧本-------------你们老熟人

368 = =2016/6/12 14:55:00

=======
不是eghy主难道是你家那个出道十几年才主剧的废物主的?
抱走eghy,再拖他出来当枪的死全家

369 = =2016/6/12 14:56:00

SNN的新剧本-------------你们老熟人
=========
SNN说:润O快去找你们非SNN的老熟人,虽然SNN黑SBR掉皮了,但是不是老熟人,你们就别找麻烦了

370 = =2016/6/12 14:57:00

snn不去掐死自家犯贱的,就知道在这楼里dt别家洗白,拖了一家又一家也是贱,看来收视楼里snn确实没少搅混水,看看张口闭口老熟人的熟悉劲儿

371 = =2016/6/12 14:57:00

为什么润O的老熟人,SNN这么熟悉?

372 = =2016/6/12 14:58:00

这是snn和绿婊子掉皮L,无关的人两家不用拖了

373 = =2016/6/12 14:58:00

SNN要直视一点,还是DYP对你们好

374 = =2016/6/12 14:58:00

=========
======
主要还是这次YJX被切CM直接垫底了,成了压死SNN的最后一根稻草,开L时间跟WB上SNN哭天抢地疯起来的时间无缝对接

375 = =2016/6/12 15:01:00

你们为什么就是不敢聊票房呢

376 = =2016/6/12 15:02:00

YJX三年没剧上,CM只切不补直接垫底,日九被吊打,SNN确实要疯

377 = =2016/6/12 15:02:00

SNN要聊什么票房挽回面子?神样2?

378 = =2016/6/12 15:02:00

你们为什么就是不敢聊票房呢
=========
噗,想聊自己聊啊
难不成还要别人帮忙搬梯子

379 = =2016/6/12 15:03:00

绿婊子不让聊票房就是不能聊

380 = =2016/6/12 15:03:00

老熟人就是狗O了啊

381 = =2016/6/12 15:04:00

田忌赛马茶你好

382 = =2016/6/12 15:04:00

YJX票房实绩全团最高,不需要吹了吧,有一部神样2是砸了,但其他的映画全是高收作

383 = =2016/6/12 15:04:00

yjx最近的票房不就是砸穿的连218都不如的神様2吗

384 = =2016/6/12 15:04:00

切切补补特骄傲

385 = =2016/6/12 15:04:00

绿婊子为什么像司马一样拖eghy和狗O?

386 = =2016/6/12 15:04:00

映画不同剧哦,拔拔下次进映画楼估计2020年以后了吧

387 = =2016/6/12 15:05:00

景祥最新鲜的票房,砸得连SNN都不敢相信的神样2啊

388 = =2016/6/12 15:05:00

218那部全程生中继靠没出演的艳星站台的8.9Y大hit绿婊子是很骄傲吗

389 = =2016/6/12 15:06:00

可拔拔不新鲜的票房也是砸的妈都不认识啊www

390 = =2016/6/12 15:06:00

还是SNN家那位只切不补的最骄傲,反正YJX切了CM,SNN就来揷口给门把开黑L

391 = =2016/6/12 15:06:00

不愧是田忌赛马茶

392 = =2016/6/12 15:07:00

都是砸得妈不都认的票房,哆啦婊和残念婊还比上了呢

393 = =2016/6/12 15:07:00

说两句就转移话题到绿婊最骄傲的CM上
知道你家切切补补全团TOP了

394 = =2016/6/12 15:07:00

就比实绩啊,多拉马现在这环境,连阿姨都知道多买本子上映画,你们还想什么黄金档呢,哪个档按照15实绩走都难

395 = =2016/6/12 15:08:00

都是砸的妈都不认识的www
绿婊子现在是想洗拔拔映画和yjx一个水平?

396 = =2016/6/12 15:08:00

绿婊昨天追着DYP掐实绩,今天追着SNN掐实绩,怎么感觉跟啥都不知道的团外黑一样呢,否则每次都要把拔拔那堆数据列一遍公开处刑我都心疼拔拔

397 = =2016/6/12 15:09:00

这时候就需要祭出SNN给揷口订的特别标准

Orz,帖子内容被屏蔽
XQ现在是WLSW吗? 一直以来都是月9收15是safe线, 收18是实绩线
其他档收10是safe线, 15是实绩线
哪来的一群wlsw在这里洗月9 15就是实绩?

Orz,帖子内容被屏蔽
月9 15什么时后算实绩了?别的档15是实绩没错
但是月9跟别的档从来不是一个标准啊

Orz,帖子内容被屏蔽
月九18是实绩,完了,这团三个上月九的都没实绩
=======
月九18才是实绩这难道不是常识?

Orz,帖子内容被屏蔽
月9 15本来就不是实绩啊?
月9的标准时么时后跟其他档是一个样的了
哪来的小白这么BH

Orz,帖子内容被屏蔽
一般黄金档15是实绩
月9是18算实绩
一直这个标准
掐架咋掐表紧
但是表张口就洗标准

Orz,帖子内容被屏蔽
只能说标题前半部是对的
最后一句是错的, SBR确实出道快20年才一个实绩, 踩这个绝对没踩错
但是不算是A团里最废的, 因为还有人还没出实绩

随便翻了一点,SNN跟个服毒鸡一样以为多少几遍就能洗脑了

398 = =2016/6/12 15:09:00

没看到绿茶追着DYP掐实绩,就知道SNN把DYZ的实绩给洗没了

399 = =2016/6/12 15:10:00

SNN跟个服毒鸡一样在揷口追着润O掐了几天的实绩,不就是YJX的CM垫底了吗,总不能让润O给YJX塞一支吧

400 = =2016/6/12 15:10:00

SNN跟别人看的是同一个XQ?
这几天不是SNN一个标准把SBR和DYZ的实绩都给掐没了吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

729100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录