铁板原作是否跟其他原创一样15就能算实绩

729100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第28453位读者

101 = =2016/6/12 11:24:00

多啦婊被正式扒皮并时不时像狗一样被拖出来溜后就没再更WB,但肯定没少在XQ犯贱,和残念婊竞争一下谁更贱吧
=========
后来还是更了一条的,DYZ出映画报知的时候ww

102 = =2016/6/12 11:25:00

和谐讨论JX CM L又是谁开的,还有二狗和DYZ的那两栋又是谁开的
=======
开L的本命全家沉尸东京湾喂鱼,绿婊来跟我排
=======
绿婊子先排再嘲别人
=======
绿婊心虚不排的话你家年底还要爆果照cw

103 = =2016/6/12 11:25:00

其实想想也是,茶茶干嘛自己洗月九啊,9000w多丢人的,转移视线掐月九的不就是日九倒十家的么
=============
月九三家都有,SNN那楼的标准一黑黑三家,对SBR的日九酸得不得了,这团上过日九还倒十的就YJX了

104 = =2016/6/12 11:27:00

讲真
sbr现在日九的收视该黑该踩的还就应该是yjx了
到现在都要季末了却没人提,天天踩hit了的sbr,是不是太反常了

105 = =2016/6/12 11:28:00

多啦婊被正式扒皮并时不时像狗一样被拖出来溜后就没再更WB,但肯定没少在XQ犯贱,和残念婊竞争一下谁更贱吧
=========
后来还是更了一条的,DYZ出映画报知的时候ww
====
那是真的气疯了吧2333

106 = =2016/6/12 11:28:00

疯狗咬疯狗,真是难看
两条疯狗什么时候一起瀑毙揷口就能清净一会了

107 = =2016/6/12 11:30:00

说茶茶一看到门把上yjx番组就发疯?难道不是snn自己发疯?要不然每次犯贱都和yjx有关,昨天也是cm被切了吧,让茶茶买单想得美

108 = =2016/6/12 11:31:00

SNN也是好笑,非要黑掉SBR月九的实绩,可惜YJX也仅有一个15+,所以不管题材原作,只黑月九档,真是煞费苦心啊

109 = =2016/6/12 11:31:00

通常都是废物的LOW自己过不好才会天天盯着别人过得好的来酸,然后各种无理性的黑踩以此安抚自己卑贱的心灵

110 = =2016/6/12 11:32:00

绿婊这就要洗昨天犯的一天贱都是SNN了?
先问问你的亲密战友R4O啊23333

111 = =2016/6/12 11:32:00

怪不得那楼JD绿婊照疯无误,感情是SNN为黑门把怒洗全团没实绩
活该昨天被绿婊黑cm咯

112 = =2016/6/12 11:32:00

绿婊子跟放屁一样,天天在揷口果奔还用叫绿婊子买单

113 = =2016/6/12 11:33:00

绿婊子真情实感甩起锅了,真是脸有多大舞台就有多大

114 = =2016/6/12 11:33:00

其实想想也是,茶茶干嘛自己洗月九啊,9000w多丢人的,转移视线掐月九的不就是日九倒十家的么
月九三家都有,SNN那楼的标准一黑黑三家,对SBR的日九酸得不得了,这团上过日九还倒十的就YJX了
========
没上过月九的两家,狗O根本不用限定月九档,直接加上原作也没关系,费劲心思,又要月九档,又不准提原作,为了JX的唯一实绩也是辛苦SNN了

115 = =2016/6/12 11:34:00

SNN这疯癫样,活该被绿婊裱

116 = =2016/6/12 11:34:00

和谐讨论JX CM L又是谁开的,还有二狗和DYZ的那两栋又是谁开的
=======
开L的本命全家沉尸东京湾喂鱼,绿婊来跟我排
=======
绿婊子先排再嘲别人
=====
还有这楼是谁开的,一栋一栋喂rs好了

117 = =2016/6/12 11:35:00

三年没上过剧,CM连切,日九倒十得不到拯救,难怪SNN疯了
讲真YJX曝光率一点都不少,SNN何苦疯狗一样眼红别家

118 = =2016/6/12 11:35:00

感谢开这L的人,SNN这是挖坑给自己跳,自作自受

119 = =2016/6/12 11:35:00

野婆子小手一甩,每周被虐的发疯的就变别家了
真计划通

120 = =2016/6/12 11:37:00

可不就是越作越有咯
======
比起野婆,还是SNN比较虐心啊,一部映画虐得哆啦婊本来就退WB了还是难以抑制自己的愤怒

121 = =2016/6/12 11:38:00

YJX一栋CML,SBR二狗DYZ各一栋黑实绩的L,团黑一栋L
看看绿婊准备洗出去几栋

122 = =2016/6/12 11:38:00

绿婊子寄起账单眼睛都不眨,不愧是一群热衷犯贱的怂婊子

123 = =2016/6/12 11:38:00

yp洗月九15+不算实绩?这锅甩不出去啊233333

124 = =2016/6/12 11:38:00

同样律师题材,开播前说什么拯救yjx,现在snn连日九俩字都不敢说,就敢揪着月九,怂

125 = =2016/6/12 11:39:00

再拖别家买单你绿婊也是个整天在揷口果奔的站街货

126 = =2016/6/12 11:39:00

SNN冷静点,DYZ唯一的15+实绩都被你家一脚给踩没了,这账单才是寄不出去的

127 = =2016/6/12 11:40:00

黑dyz的那楼是丑闻,问下这团谁这么有骨气黑丑闻,说茶茶信吗,看见那楼里面的图了吗

128 = =2016/6/12 11:40:00

SNN现在也只能拖着绿婊当遮羞布了,以哆啦婊和残念婊为首的双贱一起狗带吧

129 = =2016/6/12 11:41:00

绿婊子又在这开天眼,哪看出是snn了

130 = =2016/6/12 11:41:00

绿婊子冷静点,拖YJX家人的单买不买?

131 = =2016/6/12 11:41:00

不是有pb么,用得着甩锅?

132 = =2016/6/12 11:41:00

你们小歪嘴砸穿几率不是比99.9%还多0.1%嘛
呦,恭喜歪嘴贺喜歪嘴
==========
来看看SNN对SBR日九的恨,那就不奇怪了嘛
===
日九拯救YJX倒十无望,以后同类题材还要一直被拿出来吊打,终于明白SNN为什么要开SBR黑楼了
==========
日九开播前的SNN,开播后的SNN

133 = =2016/6/12 11:41:00

绿婊子可不觉得是cw,人家觉得是fw怎么没底气啊www

134 = =2016/6/12 11:42:00

茶婊不买单你家fw就得_Tun揷口所有rs

135 = =2016/6/12 11:42:00

昨天那个死保JX的实绩看着挺着急的,当时就被人嘲了,不过SNN急吼吼干吗,你家不都有uwasa了吗,特番奥运轮流上完紧跟uwasa简直perfect好吗

136 = =2016/6/12 11:43:00

黑dyz的那楼是丑闻,问下这团谁这么有骨气黑丑闻,说茶茶信吗,看见那楼里面的图了吗
====
茶婊子洗是fw洗的不是很欢乐嘛

137 = =2016/6/12 11:44:00

夏季特番mc还有奥运会啊,cm不增反少了?

138 = =2016/6/12 11:44:00

看那楼PB笑死了,为了替JX力争唯一一部谜解实绩,SNN简直急死了神手速呢23333
====
最好笑的是还装团外路人,结果遇到YJX相关就不淡定,逼逼了四页的safe标准粉红条自己排自己,SNN这是有多饥渴啊
=====
SNN还好么,看了PB真是太好笑了,一个人叨叨了四页的标准,为了SNN的集体利益,为了YJX的唯一实绩hhhhh

139 = =2016/6/12 11:44:00

绿婊昨天对着拔拔的cw果照撸的还爽吗?

140 = =2016/6/12 11:45:00

景祥资源一直都不少啊,日九收视hit跟你家主播又不冲突,SNN至于这么黑门把吗

141 = =2016/6/12 11:46:00

绿婊子昨晚一定是撸的飞起今天才能火力全开大战snn啊

142 = =2016/6/12 11:47:00

可不就是越作越有咯
======
比起野婆,还是SNN比较虐心啊,一部映画虐得哆啦婊本来就退WB了还是难以抑制自己的愤怒
============
SNN才不觉得自家资源多,SNN都要虐死了好吗,CM切了一个个哭天抢地恨不得郁结而终了

143 = =2016/6/12 11:47:00

绿婊连自己开cw黑L结果自家床照被打成cw还非要洗fw的事都要甩锅?

144 = =2016/6/12 11:48:00

门把日九hit了当然冲突了,这不是yjx倒十着呢么

145 = =2016/6/12 11:48:00

拔拔终于用cw果照给自卑到心理变态的绿婊带来了一丝积极的正能量啊,欣慰

146 = =2016/6/12 11:49:00

SNN戏真多,你家被绿婊开了黑L,自己去那L找绿婊买单,在这里唱什么苦情大戏,一对儿贱货

147 = =2016/6/12 11:49:00

绿婊洗fw和隔壁snn掉皮矛盾么?

148 = =2016/6/12 11:51:00

snn要多向绿婊学习表脸的精神,个番双双圆周率出道多年0实绩的废物也能被吹人气top

149 = =2016/6/12 11:51:00

开播到现在一直说日九倒十要拯救的也能算在SNN身上吗?SNN会哪壶不开提哪壶吗,只会给盖章日九砸了,明显有个怼着yjx日九和sbr日九来比的挑货,而且是从开播那时候就开始挑了

150 = =2016/6/12 11:51:00

前脚开门把黑楼绿婊买单后脚被绿婊开黑楼,真现世报

151 = =2016/6/12 11:52:00

snn要多向绿婊学习表脸的精神,个番双双圆周率出道多年0实绩的废物也能被吹人气top
==========
这么看SNN还是比绿婊要点脸,所以保卫YJX唯一实绩的同时黑掉其他门把的实绩,同时掩盖掉YJX被切得CM垫底的事实

152 = =2016/6/12 11:53:00

隔壁是就pb一个人了吗,张口闭口snn的真搞笑

153 = =2016/6/12 11:53:00

呦,恭喜歪嘴贺喜歪嘴
=========
诶?SNN开播前诅咒日九100%要砸穿不是事实吗

154 = =2016/6/12 11:53:00

绿婊:我在这L忙着大战snn,你们一个个没眼力价让我买单,买单不能去别楼非在这追着我不行,没看我忙着吗!

155 = =2016/6/12 11:53:00

SNN现世报+1

156 = =2016/6/12 11:54:00

所以说拔拔的实绩在哪,这么急着混为一谈

157 = =2016/6/12 11:55:00

又去瞄了眼那L,就想说别甩锅了,爱提秃额的大妈的控场的人气的几个老熟人都没被PB

158 = =2016/6/12 11:55:00

绿婊子这楼不就是为了再黑全团吗,跟月九那楼对称的

159 = =2016/6/12 11:56:00

SNN这急吼吼的洗白德性,和隔壁被粉红条ZGZS排标准保卫YJX实绩的SNN简直如出一辙,不愧是同一个爱豆同一种疯样

160 = =2016/6/12 11:58:00

茶婊为了洗自家废物开了多少黑L,这L里面的正义路人是眼瞎了都看不到吗
一让买单绿婊就死绝了,全是正义路人赶人让去别楼买单
要掐就一起掐,开黑L的本命瀑毙死绝,绿婊不在,正义路人帮排啊

161 = =2016/6/12 11:58:00

隔壁都不是一个人,还是急吼吼找snn要骨头的疯狗比较好看

162 = =2016/6/12 11:58:00

那楼只PB了LZ,以黑掉SBR实绩,保卫YJX实绩为目标一个人念叨了四页safe标准线的SNN

163 = =2016/6/12 11:59:00

绿婊子开天眼看出来pb的是一个人啊

164 = =2016/6/12 12:00:00

不是绿婊子SNN的爱豆继续没剧上2333

165 = =2016/6/12 12:03:00

有绿婊子追着要骨头218继续圆周率呗

166 = =2016/6/12 12:04:00

====
排这个吧,SNN和绿婊一对贱人,祝百年好合

167 = =2016/6/12 12:07:00

=====
SNN开那楼的BT就酸气冲天了,再看LZ被PB的内容简直了hhhhh

168 = =2016/6/12 12:22:00

snn没掉过皮似的,哆啦婊扔给你

169 = =2016/6/12 12:23:00

早就盖章过YJX日九砸穿,CM垫底,FLOP且从不是TOP
每一个开门把黑楼的都本命三退,哆啦婊直接原地360度爆炸

170 = =2016/6/12 12:54:00

呦,恭喜歪嘴贺喜歪嘴
=======

戏真多

171 = =2016/6/12 12:55:00

= =2016-6-12 10:00:00
SNN真表脸啊,自家只有个铁板谜解15,看到马子俊出了这团真正的实绩就天天去掐人家以前跟景祥一样的safe月九,,也没人掐过YJX没实绩,现在日九还没季终就自卑得要死,大写的表脸
=======
A团出道将近20年,才一个实绩,还是要靠松本润啊
= =2016-6-10 23:07:00
景祥和二狗都是火九大热原作18+safe,没实绩
DYZ和SBR月九档18+safe,没实绩
这次日九终于有个靠原创15+的实绩了
恭喜A团出道快20年出了第一个实绩
绿茶这皮掉的2333

172 = =2016/6/12 13:03:00

踩全团没实绩的绿婊果奔起来了,给废物拔洗刷刷腿没断啊

173 = =2016/6/12 13:09:00

绿婊洗218跟SNN黑SBR没实绩又不冲突,都是婊气冲天,一起狗带

174 = =2016/6/12 13:10:00

Orz,帖子内容被屏蔽
YJX唯一一部实绩不是13年吗
=======
哈? 谜解被你吃了吗?

Orz,帖子内容被屏蔽
DYZ实绩月九15+,12年春季
SBR实绩月九15+,12年冬季
YJX实绩火九15+,11年秋季
===============
这里面只有yjx是有实绩的
dyz sbr没有
月九15 safe, 18才是实绩
别洗了
=================================
急死SNN了,反正月九这档是黑定了

175 = =2016/6/12 13:13:00

SNN掉皮后的癫狂2333

176 = =2016/6/12 13:14:00

====
排这个吧,SNN和绿婊一对贱人,祝百年好合
=======
残念婊携手哆啦婊带领绿茶SNN相爱相杀,制霸揷口

177 = =2016/6/12 13:15:00

SNN真表脸啊,自家只有个铁板谜解15,看到马子俊出了这团真正的实绩就天天去掐人家以前跟景祥一样的safe月九,,也没人掐过YJX没实绩,现在日九还没季终就自卑得要死,大写的表脸
=======
绿茶这皮掉的2333
====
我可不是snn,这不是正好看见踩遍全团的绿婊吗,绿婊子也别怂啊

178 = =2016/6/12 13:18:00

为什么要把SNN开楼黑SBR那条去掉?

179 = =2016/6/12 13:19:00

YJX那叫现世报,SNN作孽太多,还想当白莲花想得倒美,还是继续在WB当怨妇吧

180 = =2016/6/12 13:20:00

绿婊子解释解释月九15+不算实绩和其他档15+不算实绩是怎么回事了,坐着等绿婊子指教

181 = =2016/6/12 13:20:00

SNN给SBR开黑楼,绿婊给YJX开黑楼,孽力回馈屡试不爽,你们两家把首页的RS都分着_Tun了吧

182 = =2016/6/12 13:20:00

月九15+不算实绩这是要问第一个给SBR开黑L的SNN啊2333

183 = =2016/6/12 13:21:00

SNN型正义路人还特意把SNN掉皮那楼给剔出来,那才是第一个L,SNN原罪啊

184 = =2016/6/12 13:22:00

=======
绿茶这皮掉的2333
===
月九15不算实绩,dyz和sbr的月九实绩没了,yjx和eghy的也都不算实绩,绿婊子可不是黑了yjx一个啊

185 = =2016/6/12 13:22:00

SNN只黑了SBR一个,所以SNN比绿婊白吗?

186 = =2016/6/12 13:23:00

贱货白莲花的SNN,这是抓心挠肝为了SNN的集体利益洗白,加油

187 = =2016/6/12 13:24:00

多拉婊和残念婊一起踩,绿婊子心疼什么呢

188 = =2016/6/12 13:24:00

SNN只黑了SBR一个,所以SNN比绿婊白吗?
屁咧,主黑SBR,顺便踩了218和DYZ没实绩,绿婊和SNN一对贱货,要论谁更贱,就这次来说,还是SNN最贱,第一个开门把黑L

189 = =2016/6/12 13:25:00

没人心疼绿婊子,倒是正义路人心疼SNN心疼得不得了,刷屏还要特意把SNN掉皮实录给去掉

190 = =2016/6/12 13:25:00

绿婊子以为掉皮没事了,该踩snn踩snn,绿婊子踩不得吗

191 = =2016/6/12 13:25:00

绿婊和SNN贱货一起踩啊,为什么刷屏不带上第一个开门把黑L的SNN

192 = =2016/6/12 13:26:00

原创显原形这句话还是比较适合yjx,平均破十的倒十日九

193 = =2016/6/12 13:26:00

绿婊子不披R4O的皮了吗

194 = =2016/6/12 13:26:00

SNN不批绿婊皮了吗,反正一样脏呢

195 = =2016/6/12 13:27:00

=========
景祥日九不是原创,没记错的话是翻拍吧

196 = =2016/6/12 13:28:00

=========
===
那更惨,连原创这个遮羞布都没有了,难怪snn都疯了

197 = =2016/6/12 13:29:00

218有遮羞布吗,从出道以来就是废物废到现在

198 = =2016/6/12 13:30:00

都说了SNN和绿婊一样贱,YJX和218一样报应屡试不爽,SNN非得在掉皮L里发什么疯啊

199 = =2016/6/12 13:31:00

=========
===
那更惨,连原创这个遮羞布都没有了,难怪snn都疯了
============
wiki了一下,貌似还是漫改

200 = =2016/6/12 13:32:00

犯贱自然该被踩,奉劝一句别在这楼左右搏击了,贱人自有天收

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

729100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录