铁板原作是否跟其他原创一样15就能算实绩

729100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第28381位读者

楼主 = =2016/6/12 9:50:00

一般的黄金档的实绩是15这是大家都知道的事

那么铁板原作呢?是否15也能算实绩?

隔壁的SNN说铁板和其他原创一样收15就能算实绩,所以YJX的谜解必需要算实绩

这个理论是否正确?

2 = =2016/6/12 9:51:00

绿婊子你有完没完

3 = =2016/6/12 9:51:00

烦不烦啊开完一L又一L

4 = =2016/6/12 9:52:00

只知道拔拔的国民三毛猫砸了,整剧的话题也就松子跟那只猫了

5 = =2016/6/12 9:53:00

XQ什么时候又hit起来了?问答wlsw

6 = =2016/6/12 9:55:00

狗屁不通,铁板原作收15只是safe,收18才是实绩,一直以来都是这个标准,海这边和海那边从没有将大热铁板和其他原创放一个标准线来算

7 = =2016/6/12 9:56:00

你听SNN家loli瞎掰,台长盖章15safe,洗这个的只能说是无脑,或者说是想实绩想疯了

8 = =2016/6/12 9:56:00

铁板 18safe

9 = =2016/6/12 9:57:00

到底什么人一直想洗铁板原作跟其他原创一样收个15就算实绩的?很缺实绩的人吗?

10 = =2016/6/12 10:00:00

SNN真表脸啊,自家只有个铁板谜解15,看到马子俊出了这团真正的实绩就天天去掐人家以前跟景祥一样的safe月九,,也没人掐过YJX没实绩,现在日九还没季终就自卑得要死,大写的表脸

11 = =2016/6/12 10:01:00

你以为说多了就是事实了么
洗脑包想在揷口流传做梦

12 = =2016/6/12 10:04:00

绿婊子只要记住,拔拔无论按哪个标准都是废物中的废物,绿茶是贱人中的贱人就行了

13 = =2016/6/12 10:06:00

在XQ,大神O不可能踩别人,比A团之上的只能想到六年前亚麻的实绩和R4十年前的实绩了,到底是谁在踩也只能是这两家有所谓的“底气”了

14 = =2016/6/12 10:07:00

这几天看的最多的就是表脸几个字了,到底是谁太缺脸啊

15 = =2016/6/12 10:08:00

山本耕史が爆弾発言!「香取慎吾は10月からフリーだし…」SMAP解散は関係者の間ではすでに内定していたことが発覚!

回复?

16 = =2016/6/12 10:10:00

光脚的不怕穿鞋的
拔拔什么都没有,绿婊才能疯狗一样的到处吠

17 = =2016/6/12 10:10:00

6年前的亚麻月九也收不到18+啊,所以PO不会自己把月九实绩洗掉的,说到底还是本来就无实绩的废物才会想鱼死网破

18 = =2016/6/12 10:11:00

在XQ,大神O不可能踩别人,比A团之上的只能想到六年前亚麻的实绩和R4十年前的实绩了,到底是谁在踩也只能是这两家有所谓的“底气”了
===========
剩下的只能是在发疯在踩了,阴沟里的老鼠

19 = =2016/6/12 10:12:00

15L是只有扑街熊走人吗?不过看R4里最有可能走的确实是大小影帝,上帝还跟着细胞居去灾区作秀呢。R4O确实一直躲在XQ伺机搅混水,隔壁解散楼刚刚还看到R4O发话说R4不会走了ORZ

20 = =2016/6/12 10:12:00

看了第一个开L的PB,黑sbr的就是snn吧

21 = =2016/6/12 10:13:00

上次,不是上帝= =

22 = =2016/6/12 10:15:00

黑sbr的是snn?
新剧本?

23 = =2016/6/12 10:18:00

亚麻最旬的时候也收不到18+啊,破怎么可能自己把亚麻的实绩洗掉
收过18+的只能是大神和r4了,从霓虹发疯的样子来看整天踩a团的也只能是r4 O了

24 = =2016/6/12 10:19:00

Orz,帖子内容被屏蔽
YJX唯一一部实绩不是13年吗
=======
哈? 谜解被你吃了吗?

Orz,帖子内容被屏蔽
DYZ实绩月九15+,12年春季
SBR实绩月九15+,12年冬季
YJX实绩火九15+,11年秋季
===============
这里面只有yjx是有实绩的
dyz sbr没有
月九15 safe, 18才是实绩
别洗了

25 = =2016/6/12 10:22:00

SNN洗版原来是为了保卫YJX的唯一实绩啊,日九倒十洗白战

26 = =2016/6/12 10:23:00

就是哆啦婊吧

27 = =2016/6/12 10:23:00

绿婊又想甩锅,想和谐讨论景祥CM的不知道是哪家贱货呢

28 = =2016/6/12 10:24:00

残念婊大战哆啦婊

29 = =2016/6/12 10:25:00

如果真是SNN,昨晚突然发疯就能理解了,景祥都CM垫底了

30 = =2016/6/12 10:25:00

Orz,帖子内容被屏蔽
=======
哈? 谜解被你吃了吗?
=============
这一条hhp,SNN反应表太快啊

31 = =2016/6/12 10:26:00

可能XQ走来了很多loli,搞错safe和实绩的概念吧,可人家至少safe啊,拔拔有啥?

32 = =2016/6/12 10:26:00

那L一溜PB,看了小黑屋还不知道PB了几个IP就上赶着开天眼JD了
真是呵呵哒
绿婊是忘了昨天你家开天眼JD被群嘲么

33 = =2016/6/12 10:27:00

拔拔有啥SNN并不关系,SNN只要黑得SBR没实绩,YJX有就行了

34 = =2016/6/12 10:27:00

也是不明白,YJX切了CM,SBR又不是最多的,为什么找润O掐

35 = =2016/6/12 10:28:00

屁啊,绿婊逻辑喂狗了啊,SBR日九无论怎样都是实绩,SNN闲的蛋疼去黑之前的月九干什么,倒是绿婊暗搓搓想把DYZ和YJX的实绩全洗没陪着拔拔一起废物的心思是看出来了

36 = =2016/6/12 10:28:00

那eghy有实绩吗?都是铁板,东野圭吾

37 = =2016/6/12 10:29:00

也是不明白,YJX切了CM,SBR又不是最多的,为什么找润O掐
====
哆啦婊本来就恨这两家,正好踩一家另一家买单,现在结果看来她还蛮成功的

38 = =2016/6/12 10:29:00

二狗的实绩就是破税秃鹫有什么好说的

39 = =2016/6/12 10:29:00

绿婊趁机来洗刷刷太尴尬了

40 = =2016/6/12 10:30:00

只知道个东野圭吾的是哪家九月要滚蛋的啊,贱不死你
绿婊继续洗脑,就算都洗safe了,你家也是一辈子砸穿的料

41 = =2016/6/12 10:31:00

讨论来讨论去拔拔还是没有safe啊,别人没实绩还不是有safe线?绿茶计划不行啊

42 = =2016/6/12 10:31:00

====
哆啦婊本来就恨这两家,正好踩一家另一家买单,现在结果看来她还蛮成功的

===========
确实还蛮成功的,昨天看YJX糊得都垫底了还唏嘘,结果是必然啊,活该

43 = =2016/6/12 10:33:00

绿婊为了让拔拔不废物的那么明显跑去跟R4O穿一条库子也是下作的可以

44 = =2016/6/12 10:34:00

====
======
开播前哆啦婊就表示了日九99.9%要砸,要拯救YJX的日九倒十,结果现在人家hit了同题材吊打YJX,脸肿成那样不恨才怪

45 = =2016/6/12 10:35:00

这么在意垫底不垫底的到底哪家啊
SNN可是章一直盖得很爽快
倒是绿婊见缝揷针就要KI掉皮一挑四
现在又来寄账单自己白莲花了2333

46 = =2016/6/12 10:35:00

SNN盖章爽快,又不妨碍哆啦婊要犯贱

47 = =2016/6/12 10:35:00

考大学第一步就是要safe,连safe都没有,还考啥大学?

48 = =2016/6/12 10:37:00

绿婊又开始甩锅,真表脸

49 = =2016/6/12 10:38:00

第一个开楼的是哆啦婊应该没错,主黑SBR,踩了dyz和218没实绩,一口一个二狗只有在洗铁板15+实绩的时候提一下,对YJX那是有一句反驳一句,跟哆啦婊WB属性一样

50 = =2016/6/12 10:40:00

第一个开楼的是哆啦婊应该没错,主黑SBR,踩了dyz和218没实绩,一口一个二狗只有在洗铁板15+实绩的时候提一下,对YJX那是有一句反驳一句,跟哆啦婊WB属性一样
====
别JD我绿婊,绿婊和哆啦婊一样贱

51 = =2016/6/12 10:40:00

那好办啊
直接对准开LZ家IDOL上RS
绿婊非要开天眼就跟着排嘛
昨天一挑四开黑L的LZ出门撞车他家IDOL上啥砸啥一辈子没实绩嘛
绿婊来排

52 = =2016/6/12 10:41:00

SNN不会去看PB吗,明显就不是一个人开的楼

53 = =2016/6/12 10:42:00

真要snn开的的楼要笑死了
看原著的话谜解为什么不算铁板
而且二狗的原著说铁板说东野跟山田还好,买房难道也算铁板?印象这个作者代表作是图书馆的战争

54 = =2016/6/12 10:42:00

不是snn开的楼,都瞎了不会看pb啊

55 = =2016/6/12 10:43:00

LS这个逻辑何在?是说第一个开楼黑SBR没实绩那个楼哆啦婊开的

56 = =2016/6/12 10:43:00

SBR没实绩那个L也不是SNN开的啊,SNN撑死在楼里暗搓搓踩了其他门把两脚

57 = =2016/6/12 10:44:00

和谐讨论JX CM L又是谁开的,还有二狗和DYZ的那两栋又是谁开的

58 = =2016/6/12 10:44:00

Orz,帖子内容被屏蔽
=======
哈? 谜解被你吃了吗?

Orz,帖子内容被屏蔽
DYZ实绩月九15+,12年春季
SBR实绩月九15+,12年冬季
YJX实绩火九15+,11年秋季
===============
这里面只有yjx是有实绩的
dyz sbr没有
月九15 safe, 18才是实绩
别洗了
=================================
第一个楼的PB,主黑SBR月九不算实绩,踩DYZ和218没实绩,一直洗白YJX的铁板15+就算实绩,对EGHY一口一个二狗基本上就洗YJX的时候顺带一提

59 = =2016/6/12 10:46:00

SNN这么贱,剩下的CM也离切不远了

60 = =2016/6/12 10:47:00

终于知道YJX为什么上不了剧,CM只切不补了

61 = =2016/6/12 10:48:00

肯定比不上拔拔切切补补又是一年CM王嘛
全切光又怎样
抱着CM王名衔的反正不是YJX家

62 = =2016/6/12 10:49:00

YJX想抱也抱不住啊,一个CM垫底的而已

63 = =2016/6/12 10:49:00

就这急吼吼追着SNN要骨头的样,说绿婊是揷口一姐我是服的

64 = =2016/6/12 10:50:00

明明是SNN追着润O要骨头,看那L被PB的SNN,简直疯狗一般追着润O咬

65 = =2016/6/12 10:50:00

和谐讨论JX CM L又是谁开的,还有二狗和DYZ的那两栋又是谁开的
=======
开L的本命全家沉尸东京湾喂鱼,绿婊来跟我排

66 = =2016/6/12 10:52:00

看到YJX三年没剧上,CM连切三社就知道SNN犯了多少贱,不过这两天算是又黑出新花样了,居然往死里黑SBR的实绩

67 = =2016/6/12 10:53:00

那拔Bachu道16年多活了30年多都没实绩绿婊岂不是RP败成负数了

68 = =2016/6/12 10:53:00

喷,笑看疯狗狗咬狗

69 = =2016/6/12 10:53:00

揷口一姐昨晚站街没赚回本
今天疯成这样

70 = =2016/6/12 10:54:00

绿婊撒泼打滚地往别家身上甩锅的嘴脸真是ex

71 = =2016/6/12 10:54:00

揷口一姐昨晚忙着和SNN大战,疯狗咬疯狗啊

72 = =2016/6/12 10:55:00

揷口一姐又开始精分了
这年纪一大把才读大一的也是捉急

73 = =2016/6/12 10:56:00

一面甩锅一面又吹拔拔是CM王,绿婊实力表脸

74 = =2016/6/12 10:56:00

哆啦A梦微笑点儿JPG
4月11日 16:25?来自?iPhone
你们小歪嘴砸穿几率不是比99.9%还多0.1%嘛
呦,恭喜歪嘴贺喜歪嘴
==========
来看看SNN对SBR日九的恨,那就不奇怪了嘛

75 = =2016/6/12 10:57:00

揷口一姐 VS 哆啦婊
===========
目前哆啦SNN略胜一筹

76 = =2016/6/12 10:57:00

哆啦婊和残念婊一起携手火葬场

77 = =2016/6/12 10:58:00

茶婊这架势还以为SNN家抢了他家CM王呢
可惜满天要骨头也还是FW

78 = =2016/6/12 10:58:00

多啦婊是贱啊
没拦着掐啊
要上RS对准了多啦婊IDOL上啊
但绿婊这一副不给YJX上RS不舒服的嘴脸跟多啦婊也是半斤八两

79 = =2016/6/12 10:58:00

哆啦婊和残念婊一起携手火葬场
=========
这俩才是真·揷口双贱

80 = =2016/6/12 10:58:00

揷口一姐 VS 哆啦婊
===========
目前哆啦SNN略胜一筹
===========
一姐地位无人能及

81 = =2016/6/12 10:58:00

yjx的cmL不就是一姐和她的绿婊军开的嘛,这也打算洗给snn?

82 = =2016/6/12 10:58:00

YJX一个垫底SNN就别往脸上贴金了好吗,跟疯狗一样难看

83 = =2016/6/12 10:59:00

揷口一姐 VS 哆啦婊
===========
目前哆啦SNN略胜一筹
===========
一姐地位无人能及
=============
SNN掐润O,顺势踩218
绿婊掐SNN,顺势掐润O

84 = =2016/6/12 11:00:00

疯狗可是绿婊的专属名词,怎么又往别家甩

85 = =2016/6/12 11:00:00

疯狗可是绿婊的专属名词,怎么又往别家甩
=========
现在对绿婊和SNN都适用

86 = =2016/6/12 11:02:00

现在对绿婊和SNN都适用
=====
别自煞式袭击了
就跟昨天跟R4O携手洗拔拔没实绩但A团全没实绩一样难看

87 = =2016/6/12 11:03:00

SNN还在幻想自己白莲人人爱啊,去看看PB冷静下,你家就是跟绿婊一样的疯狗啊

88 = =2016/6/12 11:04:00

SNN掐润O,顺势踩218
绿婊掐SNN,顺势掐润O
======
一个天天跟润O后面要骨头
一个天天跟润O后面叫妈妈

89 = =2016/6/12 11:09:00

你们小歪嘴砸穿几率不是比99.9%还多0.1%嘛
呦,恭喜歪嘴贺喜歪嘴
==========
来看看SNN对SBR日九的恨,那就不奇怪了嘛
===
日九拯救YJX倒十无望,以后同类题材还要一直被拿出来吊打,终于明白SNN为什么要开SBR黑楼了

90 = =2016/6/12 11:15:00

看那楼PB笑死了,为了替JX力争唯一一部谜解实绩,SNN简直急死了神手速呢23333

91 = =2016/6/12 11:17:00

=======
开L的本命全家沉尸东京湾喂鱼,绿婊来跟我排
=======
绿婊子先排再嘲别人

92 = =2016/6/12 11:19:00

SNN去残念婊楼里找绿婊排吧,嘲你家跟嘲残念婊没什么区别,都是疯狗

93 = =2016/6/12 11:20:00

一转眼都成snn哆啦婊买单了

94 = =2016/6/12 11:22:00

最近狗O好冷静啊

95 = =2016/6/12 11:22:00

这单还是绿婊一起买了吧,毕竟顺着团外黑团无实绩的是独你一家

96 = =2016/6/12 11:22:00

一pb,snn皮掉一地……

97 = =2016/6/12 11:23:00

看那楼PB笑死了,为了替JX力争唯一一部谜解实绩,SNN简直急死了神手速呢23333
====
最好笑的是还装团外路人,结果遇到YJX相关就不淡定,逼逼了四页的safe标准粉红条自己排自己,SNN这是有多饥渴啊

98 = =2016/6/12 11:23:00

绿婊刚才死活追着别家买单,现在又开始装路人说这L里面没绿婊
92L要替绿婊出头就先替绿婊排了再说话

99 = =2016/6/12 11:23:00

多啦婊被正式扒皮并时不时像狗一样被拖出来溜后就没再更WB,但肯定没少在XQ犯贱,和残念婊竞争一下谁更贱吧

100 = =2016/6/12 11:24:00

其实想想也是,茶茶干嘛自己洗月九啊,9000w多丢人的,转移视线掐月九的不就是日九倒十家的么

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

729100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录