铁板原作是否跟其他原创一样15就能算实绩

729100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第28384位读者

201 = =2016/6/12 13:34:00

原创显原形这句话还是比较适合yjx,平均破十的倒十日九
=========
景祥日九不是原创,没记错的话是翻拍吧
===
那更惨,连原创这个遮羞布都没有了,难怪snn都疯了
============
wiki了一下,貌似还是漫改
==================
漫改,第一部平均收了19+,YJX翻拍平均收了9+

202 = =2016/6/12 13:35:00

wiki了一下,貌似还是漫改
====
所以SNN是多大脸叫这个FW那个FW的
YJX才是寄生团的FW啊

203 = =2016/6/12 13:38:00

难怪SNN对SBR日九的恨简直要冲破屏幕了

204 = =2016/6/12 13:41:00

昨天就说是哆啦婊了
想不到畜牲家,阴沟老鼠家,猪狗家就是snn家
哈哈哈

205 = =2016/6/12 13:46:00

瞬间绿婊全身而退

206 = =2016/6/12 13:48:00

绿婊贱队洗刷刷2333

207 = =2016/6/12 13:48:00

外面那么多绿婊的楼,SNN继续去刷屏就是了,表怕,相信你们能战胜绿婊

208 = =2016/6/12 13:49:00

yp别浑水摸鱼了,昨天你家掉皮羞耻play以为都忘了吗

209 = =2016/6/12 13:51:00

YP是站在SNN这边的,绿婊西奈

210 = =2016/6/12 13:51:00

======
YJX就收了个零头hhhhhh

211 = =2016/6/12 13:51:00

======
YJX就收了个零头hhhhhh

212 = =2016/6/12 13:51:00

SNN怎么发疯找别家买单都不能洗掉第一开黑楼洗掉别家实绩的是SNN的事实啊

213 = =2016/6/12 13:51:00

缩进SNN到底要找多少家买单啊,你家把DYZ的月九实绩一脚就给踩没了,还要寄账单,要点脸把

214 = =2016/6/12 13:52:00

所以叫yjx猪头没叫错,昨天都让人说是猪狗家常识

215 = =2016/6/12 13:52:00

自从PB了以后贱人们就忙着互掐都没人去黑什么月九15+不算实绩了,这皮掉的呀,太好笑了

216 = =2016/6/12 13:53:00

非SNN,不过二次翻拍哪那么容易高收,一般新鲜度和话题性都是赶不上第一作的

217 = =2016/6/12 13:54:00

那是漫改,不只是翻拍,漫画就是三部,更何况连人家零头都没收到

218 = =2016/6/12 13:55:00

Orz,帖子内容被屏蔽
YJX唯一一部实绩不是13年吗
=======
哈? 谜解被你吃了吗?
Orz,帖子内容被屏蔽
DYZ实绩月九15+,12年春季
SBR实绩月九15+,12年冬季
YJX实绩火九15+,11年秋季
===============
这里面只有yjx是有实绩的
dyz sbr没有
月九15 safe, 18才是实绩
别洗了
===============================
给SNN,这单野婆不买啊

219 = =2016/6/12 13:55:00

好吧,没看那个日九以为是翻拍,自圈

220 = =2016/6/12 13:55:00

赶不上也别收零头呵

221 = =2016/6/12 13:56:00

绿婊加油,毕竟昨天犯了一天贱都能洗给SNN,看好今天也是在一姐的带领下全身而退

222 = =2016/6/12 13:57:00

猪狗家,hhhhh
形象

223 = =2016/6/12 13:57:00

第一个开创月九15+不算实绩标准的就是SNN啊,洗给绿婊干嘛,都是贱人,绿婊也就是跟你们一般有样学样而已

224 = =2016/6/12 13:57:00

润O少趁机犯贱

225 = =2016/6/12 13:58:00

自从PB了以后贱人们就忙着互掐都没人去黑什么月九15+不算实绩了,这皮掉的呀,太好笑了
单纯就排这层
表太搞笑
现在围观狗咬狗ing

226 = =2016/6/12 13:58:00

Orz,帖子内容被屏蔽
=======
哈? 谜解被你吃了吗?

Orz,帖子内容被屏蔽
dyz sbr没有
别洗了

=================
献给开创月九18+算实绩先河的SNN

227 = =2016/6/12 13:59:00

非SNN,不过二次翻拍哪那么容易高收,一般新鲜度和话题性都是赶不上第一作的
======
别啊,第一次拍的那两人怎么都比不上yjx国民top的号召力啊

228 = =2016/6/12 14:00:00

猪狗家=SNN家

229 = =2016/6/12 14:00:00

30L不到,SNN已经拖了三家买单了,刚好新safe标准楼里被SNN黑的三家

230 = =2016/6/12 14:01:00

润O看着你们犯贱

231 = =2016/6/12 14:01:00

SNN大战绿茶婊 绿茶婊大战SNN

SNN和绿茶婊不累

我看着累……

232 = =2016/6/12 14:01:00

= =2016-6-12 13:46:00

瞬间绿婊全身而退

= =2016-6-12 13:49:00

= =2016-6-12 13:57:00

润O少趁机犯贱
=============
还差一家,SNN加油

233 = =2016/6/12 14:01:00

又起外号?茶茶这毛病改不掉了?

234 = =2016/6/12 14:02:00

开心就好

235 = =2016/6/12 14:04:00

那是SNN自称的2333

236 = =2016/6/12 14:04:00

二狗没上过月九,又和自家一样靠原作,SNN没法下手拖啊2333

237 = =2016/6/12 14:04:00

野婆的单子寄不了就要给润O寄了吗?互掐还不忘犯贱呢

238 = =2016/6/12 14:05:00

= =2016-6-12 13:46:00

瞬间绿婊全身而退

= =2016-6-12 13:49:00

= =2016-6-12 13:57:00

润O少趁机犯贱
=============
还差一家,SNN加油
==================
另外那家第一页就被SNN拖出来了

= =2016-6-12 10:29:00

二狗的实绩就是破税秃鹫有什么好说的

239 = =2016/6/12 14:06:00

二狗没上过月九,又和自家一样靠原作,SNN没法下手拖啊2333
=====
绿婊子又开始拖,你家废物不够你看的

240 = =2016/6/12 14:06:00

同一漫改,别人收19+
废物yjx收9+

241 = =2016/6/12 14:06:00

snn最敢掐的就是二狗了,都是靠原作有实绩的,狗O赶快别站错队

242 = =2016/6/12 14:07:00

=====
绿婊子以为自己的骚味盖住了

243 = =2016/6/12 14:07:00

绿婊子强行拖全了

244 = =2016/6/12 14:08:00

snn最敢掐的就是二狗了,都是靠原作有实绩的,狗O赶快别站错队
不是snn黑了绿茶就白了好不好
看得人尴尬症都犯了

245 = =2016/6/12 14:08:00

SNN开那个楼黑了月九三家,顺便把YJX和EGHY等同一水准的实绩,简直计划通
人家另一个17+、16+、15+都有,就算黑原作加成也黑不到,但是YJX明明就一部铁板的15+,脸大得堪比YJX

246 = =2016/6/12 14:08:00

绿婊子拖再多也掩盖不了你家fw的事实哈

247 = =2016/6/12 14:09:00

Orz,帖子内容被屏蔽
=======
哈? 谜解被你吃了吗?

Orz,帖子内容被屏蔽
dyz sbr没有
别洗了

=================
献给开创月九18+算实绩先河的SNN
==========
还是SNN一口气黑全团比较BH

248 = =2016/6/12 14:10:00

嗯,毕竟绿婊子家13都没有呢,想怎么说怎么说23333

249 = =2016/6/12 14:10:00

SNN犯贱该被踩,绿婊这洗得也用力过度了

250 = =2016/6/12 14:10:00

snn不掉皮还不知道那是漫改,也不知道原来才收了人家的零头
怎么和绿婊一个德行,犯贱打自家脸hhp

251 = =2016/6/12 14:10:00

===
这个拖eghy的贱货本命资源来一个砸一个,多拉马映画全砸到地心番组圆周率cm切切切一社比一社杂鱼

252 = =2016/6/12 14:10:00

SNN开那个楼黑了月九三家,顺便把YJX和EGHY等同一水准的实绩,简直计划通
人家另一个17+、16+、15+都有,就算黑原作加成也黑不到,但是YJX明明就一部铁板的15+,脸大得堪比YJX
===================
就说哪里看起来不对,原来SNN脸皮厚得认为YJX和EGHY的实绩一个水准了

253 = =2016/6/12 14:11:00

自己说自己是猪狗不如家,标准是月九18算实绩
这下好了
猪狗家竟是SNN

254 = =2016/6/12 14:11:00

snn这是犯贱把dyz和sbr的实绩洗没了还要转头找dyp和润o买单,要点脸吧

255 = =2016/6/12 14:12:00

===================
就说哪里看起来不对,原来SNN脸皮厚得认为YJX和EGHY的实绩一个水准了
====
绿婊子要掐yjx上自家废物拔,把eghy抱走

256 = =2016/6/12 14:12:00

黑了月九三家?excuse me?绿婊自动把自家归为有实绩家好羞耻,无论实绩线定在哪里拔拔都连边儿都摸不到,我还是更相信是绿婊强行全团废物的计划通政策

257 = =2016/6/12 14:12:00

Orz,帖子内容被屏蔽
LZ这是要黑A团只有二狗有实绩,子俊第二个,其他人都没实绩?
=========================
非LZ,但月九以外只要15以上就是实绩这不是常识
其他人都早有15这个实绩了

======================
隔壁PB的SNN这条最好笑,非LZ的粉红条hhp

258 = =2016/6/12 14:13:00

Orz,帖子内容被屏蔽
单纯想说BT说的其实并没有错
==========
SNN的左右互搏

259 = =2016/6/12 14:13:00

真是计划通

260 = =2016/6/12 14:14:00

绿婊子才是强行把自家拉到和dyzsbr一个水平,尴尬

261 = =2016/6/12 14:14:00

奉劝出楼吧,这楼留给狗咬狗

262 = =2016/6/12 14:14:00

Orz,帖子内容被屏蔽
有能力有业务为什么不在08年前拿出业务水平呢
哦这楼没人说花男是sbr的实绩,别急
========
你家一个现在才出实绩的还有脸说别人? YJX 二狗哪个不是在你SBR之前就出了实绩?
其他门把就算一样没实绩但周边销量什么的哪样不踩死SBR?
上次CON周边最先品切就是二狗
最慢的就是SBR

======================
说好的同样实绩小伙伴,SNN毫不留情的就把EGHY丢出挡枪

263 = =2016/6/12 14:14:00

强行全团废物,那拔拔只好是废物底层了

264 = =2016/6/12 14:15:00

绿婊子在cosR4O的楼黑eghy黑的飞起这会又拿着当枪,绿婊子的脸揷口都装不下了

265 = =2016/6/12 14:15:00

抱走eghy,谁再拖谁本命死全家
疯狗命贱不怕瀑毙,你本命可是一死就一户口本
不怕你本命_Tunrs就继续犯贱好了

266 = =2016/6/12 14:15:00

现在明明是SNN倒贴着绿婊要把YJX和218一个水准

267 = =2016/6/12 14:15:00

yjx实绩在映画

268 = =2016/6/12 14:16:00

啧,润大妈家怎么这么不受待见啊,DYP死ki 润大妈就不用说了,绿茶也整天盯着润大妈掐,现在连SNN都暗搓搓掐润大妈了,看来是润大妈家做人有问题啊

269 = =2016/6/12 14:16:00

67能不能别cos了

270 = =2016/6/12 14:16:00

废物拔拿不出手,绿婊子为了掐架拿门把当枪使完全不心疼

271 = =2016/6/12 14:17:00

68L团外黑无误

272 = =2016/6/12 14:17:00

缺妈的26岁大一新生来啦

273 = =2016/6/12 14:18:00

SNN这自煞式袭击,强行拉站队有点羞耻啊

274 = =2016/6/12 14:18:00

总把润O喊妈的必须是绿婊啊

275 = =2016/6/12 14:18:00

现在看着是被SNN踩的四家都不DJ怨妇白莲花家啊

276 = =2016/6/12 14:18:00

开天眼JD的一起_TunRS

277 = =2016/6/12 14:18:00

哪家掐哪家上本命上数据掐掉天昏地暗没人管,把贱手管住了别补药碧莲

278 = =2016/6/12 14:18:00

啧,润大妈家怎么这么不受待见啊,DYP死ki 润大妈就不用说了,绿茶也整天盯着润大妈掐,现在连SNN都暗搓搓掐润大妈了,看来是润大妈家做人有问题啊
===========
啧,因为SBR同季吊打智智,废物拔又要SBR奶CM,日九吊打JYX同题材日九,所以这三家要黑SBR说到底也是她们家爱豆太废啊,关人家润O啥事,缺妈的连这么简单的道理都不懂

279 = =2016/6/12 14:18:00

其实那L叫润大妈的叫秃额的叫毒药的都没被PB,全想让一家买单也是搞笑

280 = =2016/6/12 14:18:00

68snn最后的挣扎,马上就狗急跳墙了

281 = =2016/6/12 14:19:00

yjx15实绩有
eghy17实绩有
sbr16实绩有
dyz15实绩有

282 = =2016/6/12 14:19:00

猪狗畜牲家没讲错
猪头yjx

283 = =2016/6/12 14:19:00

这脚踩全团的贱样儿很可以,很像润大妈hhp

284 = =2016/6/12 14:20:00

Orz,帖子内容被屏蔽
XQ现在是WLSW吗? 一直以来都是月9收15是safe线, 收18是实绩线
其他档收10是safe线, 15是实绩线
哪来的一群wlsw在这里洗月9 15就是实绩?

Orz,帖子内容被屏蔽
月9 15什么时后算实绩了?别的档15是实绩没错
但是月9跟别的档从来不是一个标准啊

Orz,帖子内容被屏蔽
月九18是实绩,完了,这团三个上月九的都没实绩
=======
月九18才是实绩这难道不是常识?

Orz,帖子内容被屏蔽
月9 15本来就不是实绩啊?
月9的标准时么时后跟其他档是一个样的了
哪来的小白这么BH

Orz,帖子内容被屏蔽
一般黄金档15是实绩
月9是18算实绩
一直这个标准
掐架咋掐表紧
但是表张口就洗标准

Orz,帖子内容被屏蔽
只能说标题前半部是对的
最后一句是错的, SBR确实出道快20年才一个实绩, 踩这个绝对没踩错
但是不算是A团里最废的, 因为还有人还没出实绩

================
随便翻了一点,SNN跟个服毒鸡一样以为多少几遍就能洗脑了

285 = =2016/6/12 14:20:00

难道不是缺妈的贱得把黑人当成得瑟的事所以被人反嘲么

286 = =2016/6/12 14:20:00

哆啦婊又来了,你家cm都切了还蹦呢

287 = =2016/6/12 14:21:00

猪狗畜牲家没讲错
猪头yjx
===
你家就是肾亏的黄脸婆喽

288 = =2016/6/12 14:21:00

只看到SNN脚踩全团发疯啊

289 = =2016/6/12 14:21:00

润大妈又来了,全团白眼狼论,全团都羡慕嫉妒恨他家歪嘴,阿姨不待见,女优全倒贴,现在连团内门把O都嫉妒他家

290 = =2016/6/12 14:21:00

SNN这个COS给零分啊,绿婊是有多好心要来帮你家那个废物洗白啊

291 = =2016/6/12 14:22:00

缺妈的贱货又来了,被踩了两页想把脏水泼给润O也是想得美

292 = =2016/6/12 14:22:00

张口就润大妈那位,现在就你画风不一样,看着尴尬

293 = =2016/6/12 14:23:00

猪狗SNN原来是个润OO,SBR日九踩死YJX那个连前番零头都收不到的倒十简直大快人心

294 = =2016/6/12 14:23:00

一看洗不掉了,干脆开始发狂,SNN也是挺可怜的

295 = =2016/6/12 14:23:00

倒十的日九还有脸踩sbr了?

296 = =2016/6/12 14:23:00

SNN这个COS给零分啊,绿婊是有多好心要来帮你家那个废物洗白啊
====
你家砸了国民千万漫改秃鹫和9000W月九的废物本命才是真废物,抱好了没人跟你抢

297 = =2016/6/12 14:24:00

Orz,帖子内容被屏蔽
XQ现在是WLSW吗? 一直以来都是月9收15是safe线, 收18是实绩线
其他档收10是safe线, 15是实绩线
哪来的一群wlsw在这里洗月9 15就是实绩?

Orz,帖子内容被屏蔽
月9 15什么时后算实绩了?别的档15是实绩没错
但是月9跟别的档从来不是一个标准啊

Orz,帖子内容被屏蔽
月九18是实绩,完了,这团三个上月九的都没实绩
=======
月九18才是实绩这难道不是常识?

Orz,帖子内容被屏蔽
月9 15本来就不是实绩啊?
月9的标准时么时后跟其他档是一个样的了
哪来的小白这么BH

Orz,帖子内容被屏蔽
一般黄金档15是实绩
月9是18算实绩
一直这个标准
掐架咋掐表紧
但是表张口就洗标准

Orz,帖子内容被屏蔽
只能说标题前半部是对的
最后一句是错的, SBR确实出道快20年才一个实绩, 踩这个绝对没踩错
但是不算是A团里最废的, 因为还有人还没出实绩

================
随便翻了一点,SNN跟个服毒鸡一样以为多少几遍就能洗脑了
==========
snn这是一个人复读了多少层啊

298 = =2016/6/12 14:24:00

猪狗是SNN自称
所以废物猪头yjy成立

299 = =2016/6/12 14:24:00

全团收视前10(S1,N3,M4,O2,A0),全团学院赏(S1,N2,M3,O2,A0)

300 = =2016/6/12 14:25:00

润大妈接着自炒,傻逼

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

729100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录