铁板原作是否跟其他原创一样15就能算实绩

729100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第28383位读者

401 = =2016/6/12 15:11:00

= =2016-6-12 10:00:00
SNN真表脸啊,自家只有个铁板谜解15,看到马子俊出了这团真正的实绩就天天去掐人家以前跟景祥一样的safe月九,,也没人掐过YJX没实绩,现在日九还没季终就自卑得要死,大写的表脸
=======
A团出道将近20年,才一个实绩,还是要靠松本润啊
= =2016-6-10 23:07:00
景祥和二狗都是火九大热原作18+safe,没实绩
DYZ和SBR月九档18+safe,没实绩
这次日九终于有个靠原创15+的实绩了
恭喜A团出道快20年出了第一个实绩
=====
绿婊子洗全团无实绩呢

402 = =2016/6/12 15:11:00

润大妈这口气不知道的还以为是CM Top呢,谁知sbr的cm水平也就跟dyz一样轮流垫底而已

403 = =2016/6/12 15:12:00

这时候就需要祭出SNN给揷口订的特别标准

Orz,帖子内容被屏蔽
XQ现在是WLSW吗? 一直以来都是月9收15是safe线, 收18是实绩线
其他档收10是safe线, 15是实绩线
哪来的一群wlsw在这里洗月9 15就是实绩?

Orz,帖子内容被屏蔽
月9 15什么时后算实绩了?别的档15是实绩没错
但是月9跟别的档从来不是一个标准啊

Orz,帖子内容被屏蔽
月九18是实绩,完了,这团三个上月九的都没实绩
=======
月九18才是实绩这难道不是常识?

Orz,帖子内容被屏蔽
月9 15本来就不是实绩啊?
月9的标准时么时后跟其他档是一个样的了
哪来的小白这么BH

Orz,帖子内容被屏蔽
一般黄金档15是实绩
月9是18算实绩
一直这个标准
掐架咋掐表紧
但是表张口就洗标准

Orz,帖子内容被屏蔽
只能说标题前半部是对的
最后一句是错的, SBR确实出道快20年才一个实绩, 踩这个绝对没踩错
但是不算是A团里最废的, 因为还有人还没出实绩

=================
这位SNN真是条疯狗啊,一边自己排自己,代表海两边定规矩,这是精神被虐出问题来了吧

404 = =2016/6/12 15:13:00

刷屏的非SNN正义路人,别忘了把始作俑者第一个开楼的SNN捎上,18+实绩的标准由她而起

405 = =2016/6/12 15:13:00

现在我都不敢jd提cm的是茶茶还是snn了

406 = =2016/6/12 15:13:00

谁CMtop不知道,只知道YJX垫底

407 = =2016/6/12 15:14:00

绿婊子接着又要洗映画了,各家闪避

408 = =2016/6/12 15:14:00

CM还真是压死SNN的最后一根稻草2333

409 = =2016/6/12 15:14:00

谁CMtop不知道,只知道YJX垫底
=========
产品数不是垫底,社数并列垫底www

410 = =2016/6/12 15:14:00

看DL和3L,?snn绿茶互相甩锅

411 = =2016/6/12 15:15:00

全j之耻现在还fo着多啦婊,能引起全j之耻注意,多啦婊也是厉害

412 = =2016/6/12 15:15:00

刷屏的SNN是不是没揷口MJ看不到PB内容啊,刷屏都找不到内容,这是有多山

413 = =2016/6/12 15:16:00

被PB的服毒鸡SNN简直智障啊,来来去去就在复读那几句话,简直神经病

414 = =2016/6/12 15:18:00

看DL和3L,?snn绿茶互相甩锅
=====
一家一栋楼,忙的不可开交

415 = =2016/6/12 15:20:00

= =2016-6-10 23:16:00
A团没收视不是一直被诟病的吗,不管个人还是团番都没收视啊
====
绿茶上目线的先进洗法

416 = =2016/6/12 15:21:00

SNN能不能穿个MJ把被PB的内容PO出来当JD啊,明明有粉红条啊

417 = =2016/6/12 15:21:00

被PB那串这么排出来看确实有点好笑,snn词汇也太贫乏了吧

418 = =2016/6/12 15:24:00

还是SNN那串18+洗脑比较有创意,绿婊只会copy人家SNN,看来哆啦婊要赢残念婊

419 = =2016/6/12 15:24:00

绿茶有gly护着哪里有粉红条啊

420 = =2016/6/12 15:25:00

被锁L的LZ都被PB,SNN是真的没MJ吧

421 = =2016/6/12 15:25:00

snn句句不离月九,以后润O也可以句句不离日九了

422 = =2016/6/12 15:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
什么鬼? 海那边算实绩从来以档算你这哪来的鬼标准?
月9外15实绩有问题?
月9跟其他档不是一个标准有问题?
SBR只有日九这一个实绩有问题?

================
SNN虽然隔壁踩SBR的月九实绩踩得狠,但是从来不否定日九,毕竟否了日九,那就直接RS到YJX身上了
=====
如果不是YJX上过日九,大概SBR这个实绩都要保不住,日九也必须18+safe了

423 = =2016/6/12 15:33:00

===
= =2016-6-10 23:10:00
替阿姨那些年买过的原作点蜡,居然全砸光了
====
= =2016-6-10 23:12:00
缅怀当年不如面对现实
不加档加原作的加成,这团已经多少年没出过hit作品了
===
= =2016-6-10 23:14:00
说事实也要看车?
不按LZ的说法,就按海那边15+的hit线,这团上次收视上15是12年的事了
=====
= =2016-6-10 23:16:00
A团没收视不是一直被诟病的吗,不管个人还是团番都没收视啊
===
= =2016-6-10 23:18:00
出道快20年了,当年那种收视环境过来,这团最高收视居然只有一个17,还是个铁板原作,没收视就是没收视啊
=====
= =2016-6-10 23:20:00
说事实就跳成这样,真是BLX,你团内掐的时候不是更狠吗
====
= =2016-6-10 23:22:00
A团资源砸穿20年,点题
===
= =2016-6-10 23:30:00
见不得人家说事实啊
所谓有实绩的几个
二狗景祥全部铁板原作,离了铁板,二狗秃鹫破税,平均破10,砸得狗O都不认识他
景祥映画300馆不到10Y,3年多没剧上了
DYZ月九后打回深夜,爆个丑闻上了黄金档还是砸穿
SBR月九倒十占二
好不容易出了个真实绩,还不赶紧炒一炒啊
===
= =2016-6-10 23:33:00
砸穿不是事实?靠铁板靠档勉强safe不是事实?
=====
= =2016-6-10 23:35:00
本屋大赏大热原作,18+safe,二狗才收个17算什么实绩
=====
= =2016-6-10 23:42:00
月九18+safe
铁板18+safe
最高二狗的铁板17 都没摸到18的边 最新的子俊日九原创16+ 所以确实是这团第一个实绩啊

424 = =2016/6/12 15:34:00

贱就贱在snn踩sbr月九顺便黑了dyz也没实绩
全部实绩就是yjx二狗,太聪明了

425 = =2016/6/12 15:35:00

SNN是不是不知道怎么看PB内容啊?让你穿MJ去找粉红条,结果又跑去开天眼了

426 = =2016/6/12 15:35:00

噗,SNN你是不是没揷口MJ,说一声借你一个去看PB哈哈哈哈

427 = =2016/6/12 15:36:00

贱就贱在snn踩sbr月九顺便黑了dyz也没实绩
全部实绩就是yjx二狗,太聪明了
=========
把YJX的一个15+来等同于EGHY的三部实绩,SNN贴金计划通

428 = =2016/6/12 15:37:00

都给SNN指路了,每个被锁L的LZ都被PB了,穿个MJ就可以去看LZ的发言找证据,非要去开天眼什么毛病

429 = =2016/6/12 15:38:00

=====
见不得人家说事实啊
所谓有实绩的几个
二狗景祥全部铁板原作,离了铁板,二狗秃鹫破税,平均破10,砸得狗O都不认识他
SBR月九倒十占二
====
所谓有实绩的几个哈哈哈

430 = =2016/6/12 15:39:00

就是个白莲山来的山货SNN,能看到PB内容才怪

431 = =2016/6/12 15:41:00

人家是把开黑L的LZ被PB的内容摆出来证明SNN掉皮,山货SNN能不拉低水准吗,难得GLY勤劳一次

432 = =2016/6/12 15:42:00

= =2016-6-12 10:00:00
SNN真表脸啊,自家只有个铁板谜解15,看到马子俊出了这团真正的实绩就天天去掐人家以前跟景祥一样的safe月九,,也没人掐过YJX没实绩,现在日九还没季终就自卑得要死,大写的表脸
=======
A团出道将近20年,才一个实绩,还是要靠松本润啊
======
见不得人家说事实啊
所谓有实绩的几个
SBR月九倒十占二
============
绿婊子自己披一百个马甲看看有没有粉红条吧

433 = =2016/6/12 15:43:00

帮SNN搬一下DYZ那个L的屏蔽,很有趣

434 = =2016/6/12 15:47:00

Orz,帖子内容被屏蔽
团里比他年纪小的都比他早出实绩太多了
就他磨蹭了36年了还没有一个实绩
除了丑闻,其他人都甩他一大截
连后辈都能随便踩死他,颜残演技差,又老又丑,全J靠大麻3P出位的第一人

===========
DL黑DYZ

Orz,帖子内容被屏蔽
润O以为COS残念婊别人就认不出来了也是666
===============
JD是润O

Orz,帖子内容被屏蔽
拔拔确实是全团丑闻第一人,爆了床照导致演唱会下跪道歉,从此从帅哥人设换成八嘎人设
Orz,帖子内容被屏蔽
拔拔有跟小野模月兑光的船照,有桂花楼卖假ZB让爷爷动怒屡禁不止的新闻,光丑闻方面跟滞滞半斤八两
Orz,帖子内容被屏蔽
港真,拔拔跟小野模那组全果艳照,我觉得尺度能算全J第一了
Orz,帖子内容被屏蔽
BT是大麻智比上全名更恶毒好吧www
Orz,帖子内容被屏蔽
感觉别家踩DYZ丑闻还是有底气的,可是绿婊饭着爆小野模床照和卖假ZB的丑闻拔,怎么有底气.......

=============
开始COS野婆和绿茶掐

Orz,帖子内容被屏蔽
论丑闻还是BT排第一
Orz,帖子内容被屏蔽
野婆居然正儿八经的洗起丑闻来了hhp
Orz,帖子内容被屏蔽
滞滞实绩甩拔拔18条街这个并不需要洗吧,当揷口都是傻子啊

==============
继续黑回DYZ

Orz,帖子内容被屏蔽

ZGBR表示月9 18+才是实绩是常识吧......不针对任何人
你家猪狗的常识吧,2ch没看到
月九根本不是一般的档,在宅就完全不一样,月九和一般的档的标准现实么时后是一样的了?为了给自家洗实绩脸都表了这是

今天早上重新又黑回月九18+实绩线

435 = =2016/6/12 15:49:00

第一个楼的SNN就是个服毒鸡,第二个楼完全是互博楷模,SNN的戏实在太足了

436 = =2016/6/12 15:50:00

总结下吧,看你们搬的真是乱

437 = =2016/6/12 15:50:00

我真无聊,看到什么掐原著
查了一下本屋大赏
阿姨有买的
07年 5 图书馆战争、7?向着阴天绽放
09年 9 流星之绊
10年 1 天地明察、2 神样
11年 1?謎解、8 神样2
不知道有没有遗漏

438 = =2016/6/12 15:52:00

看PB的粉红条就行了啊,SNN连个MJ都没有只会开天眼也太low了

439 = =2016/6/12 15:52:00

查了一下本屋大赏
阿姨有买的
09年 9 流星之绊
不知道有没有遗漏
======
12年的锁屋也是啊,而且不一定是本屋才是有名原著,销量也是很好的参考

440 = =2016/6/12 15:53:00

那个整天爱在收视L说润O也是666的也被PB了233

441 = =2016/6/12 15:57:00

总结,前晚YJX被切CM,SNN开了第一个L黑SBR,制定了18实绩的新标准,黑sbr和dyz没实绩
昨晚开了DYZ的黑L,黑完DYZ,JD是润Ocos残念婊,然后又开始cos野婆和绿茶互掐,最后重新总结月九18才是实绩线

至于其他几个楼只有LZ那层才有粉红条就不JD了

442 = =2016/6/12 15:57:00

查了一下本屋大赏
阿姨有买的
09年 9 流星之绊
不知道有没有遗漏
======
12年的锁屋也是啊,而且不一定是本屋才是有名原著,销量也是很好的参考
===========
估计又要发明新花样掐

443 = =2016/6/12 15:58:00

查了一下本屋大赏
阿姨有买的
09年 9 流星之绊
不知道有没有遗漏
======
========
锁屋哪年得奖的,没搜到
不是说只有本屋才算有名原著,但是逆反的得奖的肯定算有名
另外,流星好像比较例外,先拍多拉马后得的奖

444 = =2016/6/12 15:58:00

那个整天爱在收视L说润O也是666的也被PB了233
===========
看PB都是一个人,SNN才是真影后

445 = =2016/6/12 15:59:00

两个楼的PB都相当精彩,SNN太疯狂了

446 = =2016/6/12 16:03:00

这是要洗锁屋原作么

447 = =2016/6/12 16:04:00

查了一下本屋大赏
阿姨有买的
09年 9 流星之绊
不知道有没有遗漏
======
========
锁屋哪年得奖的,没搜到
不是说只有本屋才算有名原著,但是逆反的得奖的肯定算有名
另外,流星好像比较例外,先拍多拉马后得的奖
========
干嘛搜百度orz

448 = =2016/6/12 16:07:00

snn不开天眼刷屏也没注意到另一个楼的粉红条,不看不知道啊,snn倒是从一而终两个楼黑三家,一楼主黑SBR,一楼主黑DYZ,绿茶买单,最后点明主题月九必须18+算实绩

snn COS哪家都是信手拈来,一个人可以扮演三家掐出一栋楼,不得不服

449 = =2016/6/12 16:07:00

这是要洗锁屋原作么
============
真不是,是真没搜到https://ja.wikipedia.org/wiki/%E6%9C%AC%E5%B1%8B%E5%A4%A7%E8%B3%9E#2004.E5.B9.B4.EF.BC.88.E7.AC.AC1.E5.9B.9E.EF.BC.89
另外就像上面说的,又不是没得本屋都不算好原作
至少锁屋、三色猫、半泽月九、白金、gantz没哪家会洗原作不好吧
另外,不是百度是wiki的

450 = =2016/6/12 16:09:00

本屋大赏就是阿姨给YJX批发的啊,结果只出了谜解一个实绩,SNN只能加上各种限定词来洗掉别家的实绩让YJX不糊了

451 = =2016/6/12 16:11:00

SNN这次终于靠粉红条一战成名了,一口咬三家果然好胃口

452 = =2016/6/12 16:12:00

人家好歹也是出了实绩了,而且多拉马映画联动两个实绩都全了,阿姨也给拔拔批发了三毛猫和半泽9000W怎么拔拔一个实绩都没出呢?

453 = =2016/6/12 16:14:00

别人家了,就你家YJX吧,开了两个门把黑L贱货饭群

454 = =2016/6/12 16:17:00

Orz,帖子内容被屏蔽
团里比他年纪小的都比他早出实绩太多了
就他磨蹭了36年了还没有一个实绩
除了丑闻,其他人都甩他一大截
连后辈都能随便踩死他,颜残演技差,又老又丑,全J靠大麻3P出位的第一人

===========
DL黑DYZ

Orz,帖子内容被屏蔽
JD是润O

Orz,帖子内容被屏蔽
拔拔确实是全团丑闻第一人,爆了床照导致演唱会下跪道歉,从此从帅哥人设换成八嘎人设
Orz,帖子内容被屏蔽
拔拔有跟小野模月兑光的船照,有桂花楼卖假ZB让爷爷动怒屡禁不止的新闻,光丑闻方面跟滞滞半斤八两
Orz,帖子内容被屏蔽
港真,拔拔跟小野模那组全果艳照,我觉得尺度能算全J第一了
Orz,帖子内容被屏蔽
BT是大麻智比上全名更恶毒好吧www
Orz,帖子内容被屏蔽
感觉别家踩DYZ丑闻还是有底气的,可是绿婊饭着爆小野模床照和卖假ZB的丑闻拔,怎么有底气.......

开始COS野婆和绿茶掐

Orz,帖子内容被屏蔽
论丑闻还是BT排第一
Orz,帖子内容被屏蔽
野婆居然正儿八经的洗起丑闻来了hhp
Orz,帖子内容被屏蔽
滞滞实绩甩拔拔18条街这个并不需要洗吧,当揷口都是傻子啊

==============
继续黑回DYZ

Orz,帖子内容被屏蔽

ZGBR表示月9 18+才是实绩是常识吧......不针对任何人
你家猪狗的常识吧,2ch没看到
月九根本不是一般的档,在宅就完全不一样,月九和一般的档的标准现实么时后是一样的了?为了给自家洗实绩脸都表了这是

今天早上重新又黑回月九18+实绩线

这么精分,SNN果然是疯了

455 = =2016/6/12 16:21:00

456 = =2016/6/12 16:23:00

SNN套路都一样,自说自话代表海两边造谣黑门把,然后开始挑润O和DYP,再疯狂JD绿婊上RS,最后再强调SNN的独特标准18+实绩

457 = =2016/6/12 16:26:00

猪油糕都转职做记者去越南了,SNN们还不赶快去

458 = =2016/6/12 16:30:00

SNN套路都一样,自说自话代表海两边造谣黑门把,然后开始挑润O和DYP,再疯狂JD绿婊上RS,最后再强调SNN的独特标准18+实绩
问题是yjx也只有15+啊

459 = =2016/6/12 16:31:00

问题是yjx也只有15+啊
=========
所以人家特意强调了,必须月九18+算实绩啊

460 = =2016/6/12 16:32:00

SNN在两个楼都特意服毒强调的,月九档不到18不算实绩,其他档15就是实绩不准提原作,再高点YJX也没有了23333

461 = =2016/6/12 16:39:00

那个L里有人说按照SNN的标准月九加3个点,其他档铁板原作就加2个点好了,SNN都死活不接话,别说两个点,再多1个点的实绩YJX也拿不出来了啊wwww

462 = =2016/6/12 16:41:00

yjx就一部15的作品,怎么有脸天天和eghy放一起说啊

463 = =2016/6/12 16:44:00

还好剩下那位门把没上过月九,还好YJX上过日九了,否则这是要被snn的新标准黑成YJX以外,全员没实绩了

464 = =2016/6/12 17:21:00

真是猪狗家啊,畜牲贱成这样,猪头景祥掉CM活该

465 = =2016/6/12 17:23:00

掉皮后就静了

466 = =2016/6/12 18:11:00

snn这个皮掉得让人目瞪口呆,要怎么才能精分恶毒成那样

467 = =2016/6/12 18:32:00

原本以为是疯狗咬疯狗,没想到竟然是这样的神展开

468 = =2016/6/12 18:43:00

SNN真疯,说好的白莲top家呢,看来在收视L也没少cos,那个语气到很像收视楼的教育o

469 = =2016/6/12 18:46:00

SNN掉皮没的说,但绿婊肯定也没少贱,拔拔CM王L掐的那几页还有和谐讨论YJX那个L可都没被pb呢

470 = =2016/6/12 18:50:00

这么酸日九的只能是snn啊其他家都没有上过233
不过jx夏季有music day又是奥运曝光率从来都没有缺过
疯的真是不可思议

471 = =2016/6/12 18:54:00

大概因为SNN希望被拯救的日九没被拯救还被碾压,想上的纯爱被别家上了也

472 = =2016/6/12 18:57:00

曝光没少cm连切才更心酸啊

473 = =2016/6/12 18:58:00

啧,就知道一姐发疯的这几天,浑水摸鱼的不少
SNN啊SNN

474 = =2016/6/12 19:00:00

SNN也是画风清奇,番组难道不是资源

475 = =2016/6/12 19:06:00

猪狗家掉皮掉得真难看

476 = =2016/6/12 19:09:00

这到底是谁家为了唯一的铁板15+实绩脸都表了啊

477 = =2016/6/12 19:22:00

这L还真是让人目瞪口呆

478 = =2016/6/12 19:22:00

PB太精彩了,SNN黑完DYZ,马上一盆脏水泼给润O,顺带捎上绿茶,然后疯狗一样咬着绿茶买单,刷屏胜利再强调一遍月九18+才是实绩黑一把SBR和DYZ

479 = =2016/6/12 19:25:00

这粉红条真是万万没想到……

480 = =2016/6/12 19:26:00

第一个黑楼SNN那个上目线猪狗不如的复读语气现在看起来简直太可笑了,自己排自己的语气简直戳破hhp

481 = =2016/6/12 19:28:00

Orz,帖子内容被屏蔽
=========
一挑挑三家,SNN才是666,胃口大如YJX

482 = =2016/6/12 19:29:00

脸也大如YJX

483 = =2016/6/12 19:36:00

拉回去看看SNN眼看掉皮无法挽回后,化身收视L常客缺妈狗疯狂的拖了各家出来强行内掐一波,戏太足啊

484 = =2016/6/12 19:47:00

你们老熟人明显是张口就大妈歪嘴秃额毒药倒十的那位
现在揷口最恶心的绝对就是润大妈
润大妈这口气不知道的还以为是CM Top呢,谁知sbr的cm水平也就跟dyz一样轮流垫底而已
啧,润大妈家怎么这么不受待见啊,DYP死ki 润大妈就不用说了,绿茶也整天盯着润大妈掐,现在连SNN都暗搓搓掐润大妈了,看来是润大妈家做人有问题啊
=========
看来snn在收视L没少认妈啊

485 = =2016/6/12 19:48:00

84L看起来比较像绿茶吧

486 = =2016/6/12 19:50:00

绿茶是有多好心,被SNN疯狗一样找买单后,还在SNN掉皮的时候帮SNN转移视线咬润O

487 = =2016/6/12 19:53:00

缺妈狗是在粉红条被贴出来,SNN掉皮的时候突然疯起来的,还是跟隔壁L那个润O666一样,开口就找润O认妈,然后绿婊狗O野婆轮流被拖进来混掐

不过这次粉红条实在转移不了视线没人搭理,缺妈的SNN自讨了个没趣,还让人把另一个楼的粉红条翻出来了,更精彩

488 = =2016/6/12 19:54:00

snn是忘了霸屏楼和切团番楼的痛了?闲死你

489 = =2016/6/12 19:56:00

为什么gly这么久没pb过a团相关,突然就pb了snn?很奇怪啊

490 = =2016/6/12 19:56:00

84L最后那条,SNN还强行给自己拉队友,DYP绿婊不DJ润O,连白莲花SNN都看不惯你们润O,这有什么难的啊,SNN愿意的话,精分得连润O都可以不DJ润O自己2333

491 = =2016/6/12 19:57:00

这几天GLY一直都在的啊,X了不少L,SNN疯成这样被锁不奇怪

492 = =2016/6/12 20:05:00

认领84L,还真不是绿婊
只是想知道谁才是缺妈狗随手Ctrl+F了一下而已

493 = =2016/6/12 20:06:00

是说84L复制过来那些

494 = =2016/6/12 20:13:00

之前就有人在fb就说SNN最爱y2,你们还不行

495 = =2016/6/12 20:16:00

ls这么一说这个snn对其他三家的恨意啊

496 = =2016/6/12 20:16:00

SNN表来找西皮狗要骨头了,顾好你家垫底的景祥吧

497 = =2016/6/12 20:16:00

前面缺妈狗发疯也没少拖狗O给SNN转移视线,不过是实绩上把EGHY摘不出去而已

498 = =2016/6/12 20:17:00

当时贝类非说y2自炒,结果被事实扇了大巴掌

499 = =2016/6/12 20:20:00

SNN能有点出息吗,现在来拖西皮买单啊,哆啦婊不都叫腐婊全去死了

500 = =2016/6/12 20:21:00

肯定是y2婊没跑了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

729100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录