铁板原作是否跟其他原创一样15就能算实绩

729100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第28382位读者

601 = =2016/6/13 0:38:00

jx和snn滚粗j家

602 = =2016/6/13 0:46:00

SNN没MJ看PB的粉红条,不是有人帮你们复制出来了吗,还在装什么逼啊,不知道你那番话对比粉红条看起来就是个大笑话吗

603 = =2016/6/13 7:00:00

去看了大麻智那个楼的PB
SNN踩起大麻智来也是真狠
可怜才表白完的大麻婆这个SNN的贴心小锦袄了,好虐!

604 = =2016/6/13 7:24:00

知道有挑货,没想到是snn zgzs挑三家踩三家,彻底被震惊了
这么大的恨到底有什么仇,难道是因为这三家最近上剧了吗

605 = =2016/6/13 8:03:00

拔拔最近哪来的上剧,绿婊表来这许愿了好吗
你家一姐犯贱招的rs就够你拔三年不上剧了

606 = =2016/6/13 8:18:00

YP对SNN是真爱啊噗,你虐我千百遍我待你如初恋,JX要上YZ的剧了,SNN还在这儿发疯合适吗2333

607 = =2016/6/13 8:55:00

还是DYP聪明,前两天被SNN黑成这样都按兵不动,果然景祥又来水十客串DYZ又去NZ了,这糖可以,而且接下来肯定是JX上剧了

608 = =2016/6/13 9:03:00

野婆一大早的在卖什么白菜啊
说的好像昨天踩SNN的没有野婆一样的

609 = =2016/6/13 9:45:00

= =2016-6-12 20:28:00

不信你们就在揷口做调查,SNN最爱的肯定y2

= =2016-6-13 9:41:00

歪吐狗从FB自炒到ZB,哪只狗眼看见SNN最爱歪吐了?歪吐倒是四个西皮里最冷的
======
snn真是属婊子的,提了库子就不认人

610 = =2016/6/13 9:59:00

谢谢你没有哦 我可不想听傻逼白莲snn的骂他dt 你我都欢喜

鮫島喵:我白眼都快翻到天上去了,吸吸
鮫島喵:snn的骚气太重,最好能离多远离多远,白眼
==============
人见人嫌的SNN啊

611 = =2016/6/13 10:04:00

snn霸着收视L掐西皮就能不_Tunrs了吗?

612 = =2016/6/13 10:05:00

放心吧,在zb掐cp必须是绿婊子独一份的壮举,不用拖snn买这张单

613 = =2016/6/13 10:20:00

snn账单都寄给绿婊了,当然不用买单

614 = =2016/6/13 10:23:00

放心吧,这么爱惦记西皮的12L你本命一定是个被人艹的基佬

615 = =2016/6/13 10:26:00

14L是怎么做到一张嘴就掉皮的www
11L的绿婊先提西皮的,身为一个不能容忍西皮狗的正义绿婊为什么要rs12L呢www

616 = =2016/6/13 10:28:00

SNN今天仍然执着的给绿茶寄账单

617 = =2016/6/13 10:30:00

绿婊继续掉皮吧,大家都没看见

618 = =2016/6/13 10:32:00

Orz,帖子内容被屏蔽
团里比他年纪小的都比他早出实绩太多了
就他磨蹭了36年了还没有一个实绩
除了丑闻,其他人都甩他一大截
连后辈都能随便踩死他,颜残演技差,又老又丑,全J靠大麻3P出位的第一人

===========
DL黑DYZ

Orz,帖子内容被屏蔽
润O以为COS残念婊别人就认不出来了也是666
===============
JD是润O

Orz,帖子内容被屏蔽
拔拔确实是全团丑闻第一人,爆了床照导致演唱会下跪道歉,从此从帅哥人设换成八嘎人设
Orz,帖子内容被屏蔽
拔拔有跟小野模月兑光的船照,有桂花楼卖假ZB让爷爷动怒屡禁不止的新闻,光丑闻方面跟滞滞半斤八两
Orz,帖子内容被屏蔽
港真,拔拔跟小野模那组全果艳照,我觉得尺度能算全J第一了
Orz,帖子内容被屏蔽
BT是大麻智比上全名更恶毒好吧www
Orz,帖子内容被屏蔽
感觉别家踩DYZ丑闻还是有底气的,可是绿婊饭着爆小野模床照和卖假ZB的丑闻拔,怎么有底气.......

=============
开始COS野婆和绿茶掐

Orz,帖子内容被屏蔽
论丑闻还是BT排第一
Orz,帖子内容被屏蔽
野婆居然正儿八经的洗起丑闻来了hhp
Orz,帖子内容被屏蔽
滞滞实绩甩拔拔18条街这个并不需要洗吧,当揷口都是傻子啊

继续黑回DYZ

Orz,帖子内容被屏蔽

ZGBR表示月9 18+才是实绩是常识吧......不针对任何人
你家猪狗的常识吧,2ch没看到
月九根本不是一般的档,在宅就完全不一样,月九和一般的档的标准现实么时后是一样的了?为了给自家洗实绩脸都表了这是
=======
恩snn继续

619 = =2016/6/13 10:33:00

放心吧,这么爱惦记西皮的12L你本命一定是个被人艹的基佬
=====
11L也是爱惦记西皮的婊子本命更得是基佬了对不对

620 = =2016/6/13 10:33:00

闭嘴,你们这群凡人
白莲影后说谁买单谁就得买

621 = =2016/6/13 10:42:00

四人饭的SNN掐dyp,hate dyz,完全是个人喜恶,润O不知道吗?真是心酸,大概四人饭也不全都逛揷口,或者逛了也没看见或者当回事,你们把snn黑出翔,一堆四人饭今天早上还是在骂水十,不想自家爱豆去客串
这样的四人饭,单纯就是烦dyz至极,你非得一直说收视L凡掐dyp的别家就是cos你们润O就是利用了润O就是挑货,说的像都对润O别有用心,骂那么难听开SNN黑L甚至上升爱豆,就问一句至于吗?
还开始阴阳怪气的造dyp和snn要好的舆论了,真可以,
当初不就是因为四人饭snn掐了水十、觉得她们太碍事了、毁润O的形象了,才骂她们挑货浑水摸鱼的吗?
一眨眼,又要硬把snn和dyp凑一对了??
wtf!
还有开sbr黑L的,她要是为了洗yjx实绩这样的理由开黑,理解无能,只能说大傻逼sjb,对yjx实绩不满请快爬走,别委屈你饭他了还忙乎着踩门把给他招黑,一定把sb招的黑先_Tun掉_Tun完

622 = =2016/6/13 10:44:00

= =2016-6-13 10:04:00

snn霸着收视L掐西皮就能不_Tunrs了吗?
=====
让你们滚出收视L就是扯西皮的话,那在收视L犯贱扯cp的你本命被艹死在床上也不为过

623 = =2016/6/13 10:47:00

snn自己是贱货就看谁都是贱货

624 = =2016/6/13 10:50:00

看到长篇大论差点以为进错楼

625 = =2016/6/13 10:51:00

哈?21L这是什么?SNN来劝润O联盟踩DYZ?

626 = =2016/6/13 10:51:00

11L让扯西皮的滚出收视L,snn都能看成是惦记西皮,snn果然是疯魔

627 = =2016/6/13 10:51:00

21L哪来的红酒婊2333333

628 = =2016/6/13 10:52:00

21L一看就是红酒润O啊,天天踩dyz拉yjx黄瓜的,现在看山组发糖dyp snn被造势在一起,瞬间疯了

629 = =2016/6/13 10:52:00

SNN这个皮掉得一黑黑了团内三家,只能靠西皮来拉站队了

630 = =2016/6/13 10:52:00

长篇大论有点雷,但是排21L最后一句话,求那个犯贱的SJB快点爬走早死早超生

631 = =2016/6/13 10:52:00

红酒润O。。。。。。28L脑子是豆腐脑吧

632 = =2016/6/13 10:53:00

别的不知道,红酒婊看来是真被S疯了

633 = =2016/6/13 10:53:00

28L来跟我念,21L本命以后上剧靠倒贴,收视砸穿地心倒十无人拯救

634 = =2016/6/13 10:54:00

红酒婊是红酒婊,润O是润O

635 = =2016/6/13 10:54:00

求SNN送红酒上天,润O给你们立牌坊贡着

636 = =2016/6/13 10:56:00

21L一个控场控歪了的红酒婊形象跃然纸上233333

637 = =2016/6/13 10:56:00

snn这是不满和dyz一对啊,那么snn你说想要和谁一对啊,你家不是都snn了吗,难怪不满23333

638 = =2016/6/13 10:57:00

红酒被S疯了挺好,早疯早狗带,祝两家百年好合

639 = =2016/6/13 10:57:00

SNN快来跟润O一起给21L本命上RS

21L本命以后上剧靠倒贴,收视砸穿地心倒十无人拯救

640 = =2016/6/13 10:57:00

不会也不想和谁一对,绑定饭群的还能不能好了?

641 = =2016/6/13 10:58:00

SNN怎么不排啊,人家润O多干脆

642 = =2016/6/13 10:58:00

21L看得出来是SNN,但是28L难说

643 = =2016/6/13 10:58:00

红酒婊控场控出毛病了啊,连饭群捆绑都要管啊,之前整天把绿野小船挂嘴边的是不是就是你这种贱货啊,21L本命衰10年

644 = =2016/6/13 10:58:00

犯完贱立马就装白莲花,snn果然是属婊子的

645 = =2016/6/13 10:59:00

求SNN别在揷口左右互搏了好吧,YJX收的RS还不够多吗

646 = =2016/6/13 11:00:00

红酒润O。。。。。。28L脑子是豆腐脑吧
可以肯定说润O黑都SB
还有21楼这样的都能说是润O,这智商难怪是润O黑了

647 = =2016/6/13 11:00:00

有些人不是已经衰了10来年了么,比如前十年没剧上,后十年又隔三差五爆丑闻那位

648 = =2016/6/13 11:00:00

snn不是喜欢上大胸踩别家吗,这时候犯贱掉皮就怂了啊

649 = =2016/6/13 11:01:00

润O黑,为什么要黑润O?

650 = =2016/6/13 11:01:00

真有意思,之前整天捆绑绿野小船的时候SNN不是挺开心的么,轮到自家就开始叫屈了啊

651 = =2016/6/13 11:02:00

有些人不是已经衰了10来年了么,比如前十年没剧上,后十年又隔三差五爆丑闻那位
============
没点料,怎么让SNN去开黑L呢,对吧

652 = =2016/6/13 11:03:00

红酒SNN比红酒润O更贱,红酒这群贱货什么时候全灭了zb就清净了

653 = =2016/6/13 11:04:00

不用什么都扯cp,大饼不管红酒也好、山也好都雷也都不上升爱豆,好吗

单纯说一句,收视L还给你们上剧家,另外还忙着掐水十的,真心anti一个爱豆,不如护好自己的爱豆,遇到这样bh的润O,不管是不是对sbr有恶意都无差别gj,咱能忍忍、哪怕看见了dyz尾巴露出来了也忍住,别参与她们两家收视大战行吗?冲在前面踩DYZ,结果反被润O寄账单当背锅侠,有意思吗?

654 = =2016/6/13 11:05:00

这年头饭群还分的清楚大饼和CPF吗,CP去FBCP去FBCP去FB谢谢,要说多少遍

655 = =2016/6/13 11:05:00

??SNN疯了吧

656 = =2016/6/13 11:05:00

53你上个大胸吧,真的看不下去了,求别给YJX招黑了好吗

657 = =2016/6/13 11:05:00

53L你出门看车去吧,傻逼成这样神仙也救不了你

658 = =2016/6/13 11:06:00

天天教育润O的是SNN啊

659 = =2016/6/13 11:07:00

红酒婊没救了,53L你自己出门看车

660 = =2016/6/13 11:07:00

53L少说两句话不会死

661 = =2016/6/13 11:08:00

SNN这是非要找西皮买单啊,还不如说53L是山组婊

662 = =2016/6/13 11:09:00

这段话不裱起来简直浪费SNN的才能

663 = =2016/6/13 11:09:00

教育O缺妈狗

664 = =2016/6/13 11:09:00

别让人强行买单了,53L不上个大胸就出门看车,不然就安静如鸡谢谢了

665 = =2016/6/13 11:10:00

囧 掉皮的反倒真情实感的当起教育O了

666 = =2016/6/13 11:10:00

53是哪来的纯种傻逼?我都没看见SNN有anti水十的,你倒是自己跑出来说SNNanti水十,你是红酒婊润O那个圈子混多了吧

667 = =2016/6/13 11:11:00

掉皮的和ZQSG一个饭群,只求犯贱的贱货早死早超生,教育O也回去多做作业少上网

668 = =2016/6/13 11:12:00

分清大饼和CPF谢谢,CP移步FB谢谢

669 = =2016/6/13 11:13:00

这楼真情实感反对和DYP捆绑的红酒SNN简直太尴尬了,看来YJX去客串DYZ的剧真把你S疯了

670 = =2016/6/13 11:14:00

ZB现在还有分得清CPF和大饼的吗

671 = =2016/6/13 11:16:00

其实前两天在2酱刷到JX映画的uwasa,额,不知道看见这能消停会吗

672 = =2016/6/13 11:17:00

53是哪来的纯种傻逼?我都没看见SNN有anti水十的,你倒是自己跑出来说SNNanti水十,你是红酒婊润O那个圈子混多了吧
=============
这个SNN也是醉

673 = =2016/6/13 11:18:00

那个UWASA不是被证实是假的了吗,好几天前在推上看到澄清,说只是越南的外景
代表自己不会因为没有资源就去掐别家,犯贱的直接原地爆炸全家出门看车,不掐死真的是不消停

674 = =2016/6/13 11:19:00

硬是被53L逗笑了

675 = =2016/6/13 11:21:00

求解:哪怕看见dyz尾巴露出来也忍住,这句是什么鬼?

676 = =2016/6/13 11:22:00

53L就是个纯种SB,别深究SB的话了

677 = =2016/6/13 11:25:00

SNN别委屈,掉了皮想不被掐在XQ是不可能的,何况还是令人目瞪口呆的互搏和甩锅

678 = =2016/6/13 11:25:00

润O自己一口一个大麻智踩的飞起,别人anti的就是挑货纯种SB,hh,别骂到了自己

679 = =2016/6/13 11:30:00

DYP和润O那是长久以来的the one,倒是SNN有什么anti DYP的理由,DYP团里几家数着对SNN最好

680 = =2016/6/13 11:32:00

78L你也消停点吧
犯贱活该被踩,直接祝福这几天的贱货出门看车

681 = =2016/6/13 11:34:00

DYP和润O那是长久以来的the one,倒是SNN有什么anti DYP的理由,DYP团里几家数着对SNN最好
新来的?DYP刷差评又不是只刷重灾区,DYP除了担山组的以外,可也没少给yjx上RS

682 = =2016/6/13 11:37:00

所以SNN不是给DYZ开了黑L吗,这还委屈上了啊

683 = =2016/6/13 11:41:00

给DYZ开黑L的多了,这点谁槽轮不着润O替DYP一个劲委屈,不是cos那就很尴尬

684 = =2016/6/13 11:42:00

现在委屈的不是SNN吗,又在东拉西扯什么呢

685 = =2016/6/13 11:43:00

83L你也消停点吧,扶额

686 = =2016/6/13 11:44:00

少说两句不会死,别左右互搏了好吧

687 = =2016/6/13 11:47:00

21L=53L,这不明显一个SNN吗?在那儿一个劲的骂是DYP和润O泼脏水给SNN,SNN们可白着呢

688 = =2016/6/13 11:48:00

snn最大的问题不是黑谁anti谁吧
是cos披皮黑了两三家后卖白莲花
就像现在,还在洗哪家都有黑
问题是别家不管怎样掐没打着snn的名号掐吧
怎么snn就脸大了两边都黑了还想片叶不沾身

689 = =2016/6/13 11:50:00

snn卖白莲卖惯了啊,大家都忘了之前那个被扒皮的人美心美腿美的,叫什么来着

690 = =2016/6/13 11:52:00

已经祝21和53出门看车了,后面不停挑的也求消停了,唉

691 = =2016/6/13 11:52:00

一个人既能扮正义路人车轱辘四页标准,又能精分三角掐出一栋楼的SNN,还指望洗白?

692 = =2016/6/13 12:00:00

SNN别伤心,搞不好是JX上剧的前奏呢

693 = =2016/6/13 12:04:00

看隔壁收视L就明白润O是贱的多理直气壮了,别家客串关你屁事,这会儿上升爱豆跟当初因为rap发泄的DYP有什么区别?自家贱货还都BH的横着走呢,都出门看车吧

694 = =2016/6/13 12:04:00

开天眼知道是润O了,看SNN精分得COS润O信手拈来,粉红条最可信,SNN抱好你家精分自慰吧

695 = =2016/6/13 12:05:00

SNN想让哪家贱就哪家贱,一个COS而已嘛,只要没有PB,SNN还是朵事不关己的白莲花

696 = =2016/6/13 12:07:00

免JD非DYP,A团门把上剧可能是上剧征兆,才出场几分钟能担多少收视。。。

697 = =2016/6/13 12:07:00

SNN真是分工明确,犯贱的犯贱,装白莲花的装白莲花

698 = =2016/6/13 12:08:00

看隔壁几个楼PB的粉红条就知道SNN贱的多理直气壮了,别家上剧收多少关你屁事,上升爱豆给爱豆开黑L和你们口口声声骂的别家贱人有什么区别?自家贱货还都BH的横着走,白莲花们出门看车吧

699 = =2016/6/13 12:10:00

都说了,YJX现在那样就是SNN犯贱的现世报

700 = =2016/6/13 12:10:00

润大妈这是打算掐遍全团?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

729100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录