在BD挖到一篇EG奇文,闪亮晶可以下课了

404100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第11262位读者

- 2 - 我倒2006/8/21 2:13:00

其实我也不是想要黑什么

只是觉得有些人和文被莫名的拔高

还被其拥护者可劲地吹捧

动不动就拿出来和别的写手比较

有些可笑

- 2 - 不对吧2006/8/21 2:13:00

同鞋.亮晶晶开始于05年底而不是1月DBS时期

之后一路高歌猛进.现在也风头不减啊.

与XQ与时俱进难道有什么不对吗???

================================

我看的第一篇亮仁是在jc,水xx写的。那会儿好像才05年中呢。

-----------

那时候正大面积山赤呢

没赶上好时光啊.

------------------------

05年中的话,那时候最多的绝对还是AK= =下半年才开始山赤热的~

- 2 - 2006/8/21 2:14:00

另,mini仁可爱?怎么感觉比普遍不DJ的AK文里的平胸动物还平胸……

------------

对于只有两头身的mini仁

我实在找不到他的胸在哪里

更不知道平还是不平了.

XDDD

----------------

mini仁可以平胸是因为他就是mini的啊.

AK文的动物可不那么mini.

- 2 - ORZ2006/8/21 2:14:00

YOU去过ACN就该知道有多少A受平胸文= =

AO好不好这口我不知道,ALL A的肯定好这口……

既然都好这口,为什么还总说KA文比AK文高档?

==================

每次看别人说KA比AK好我就想笑

我主AKA的兼顾A,K相关其他CP,说实在的,AK好文数量在我看来比KA多的多了.只不过AK文多,小白文跟着也多了,有些人可能就没心情慢慢找了吧.

- 2 - 2006/8/21 2:15:00

05年中的话,那时候最多的绝对还是AK= =下半年才开始山赤热的~

---------

年初AK 年中PA 年末PK.

over

- 2 - = =2006/8/21 2:16:00

---------

over

------------------

LLS上的显然没有做到与时俱进~

- 2 - 。。。2006/8/21 2:16:00

我主AKA的兼顾A,K相关其他CP,说实在的,AK好文数量在我看来比KA多的多了.只不过AK文多,小白文跟着也多了,有些人可能就没心情慢慢找了吧.

==================================

这不就是问题的关键吗?小白文多,好文都埋在垃圾堆orz

- 2 - AK才是真的经典多2006/8/21 2:16:00

=============================

上次不是8过吗?ak群众基础广大,写文的人也多,连带写小白文的小白也多。

当然ak和ka文都是各有经典的,但ak文中的小白文的比例是大大高于ka文。

---------------------

你自己下次好好看看吧,AK好写手好文比KA海了去了,只是小白也比KA海了去了...

- 2 - 我倒2006/8/21 2:18:00

上次不是8过吗?ak群众基础广大,写文的人也多,连带写小白文的小白也多。

当然ak和ka文都是各有经典的,但ak文中的小白文的比例是大大高于ka文。

你自己下次好好看看吧,AK好写手好文比KA海了去了,只是小白也比KA海了去了...

-------------

我是真觉得,除了数量,AK一流写手的质量也比KA一流写手的质量高很多

至少AK写手里有的人是无法超越的

- 2 - 好文湮没不了2006/8/21 2:18:00

==================================

这不就是问题的关键吗?小白文多,好文都埋在垃圾堆orz

-----------------------

真DJ这个CP的自然能循着推荐翻文去,AK推荐那是8了N次了

要是不DJ这个CP,那它好也好差也好也就不关别人的事了

AK确实发展繁荣

- 2 - = =2006/8/21 2:19:00

=========================================

难道我说ak没有经典了?那黑体写的是啥?不知道您让我回去看虾米= =

您的最后一个分句,不也是重复我的最后一句吗?

- 2 - 啊?2006/8/21 2:20:00

---------

over

--------------------------------------

极道2没记错的话是3月完结,大规模的涌人极道2AK饭应该是4月到暑假前期

年中如果是说6月左右的话....

那时候KT的站子很少,到处都是AK文....AP那起码也是年中后期了

- 2 - = =2006/8/21 2:20:00

-------------------------------

公道地说,不是一个风格的,AK走细腻煽情路线,KA走感官刺激路线……

AK好文情节普遍连贯流畅人物性格丰满逼真多让人回味不已的长篇,KA好文普遍文字华丽尖锐笔触强硬豪放多短小精悍的短篇

- 2 - 靠.不待这么歧视的2006/8/21 2:21:00

好文待见<宇宙之花>.

- 2 - 我倒2006/8/21 2:21:00

建议AK好文和KA好文各选10篇出来PK,长短不拘,路人决定

- 2 - - -02006/8/21 2:21:00

难道我说ak没有经典了?那黑体写的是啥?不知道您让我回去看虾米= =

您的后两个分句,不也是重复我的最后一句吗?

====================

我是同意你的话,我回的是我之前引用的1L呢

- 2 - 2006/8/21 2:22:00

114,那个地球人都知道了

- 2 - 我倒2006/8/21 2:22:00

好文待见<宇宙之花>.

---------------

表又拖一个作者下水了……

- 2 - ORZ~~~~~2006/8/21 2:23:00

建议AK好文和KA好文各选10篇出来PK,长短不拘,路人决定

----------------------------------------------------

ORZ,要PK去腐版找人PK

成心挑事累不累啊

- 2 - 哈哈2006/8/21 2:23:00

好文待见<宇宙之花>.

----------

是又拖一个CP下水

- 2 - ^_^2006/8/21 2:23:00

——————————

我觉得是数量,不一定是比例

- 2 - 我倒2006/8/21 2:23:00

----------------------------------------------------

成心挑事累不累啊

随便说个什么都是挑事

以前的XQ可没这么明哲保身

- 2 - OMG2006/8/21 2:25:00

亮晶晶这CP都不得安宁了??

orz .翻速仁文去..

- 2 - kt妈滚过2006/8/21 2:25:00

==========

xq各类成分路人很多的

kt妈滚过

开始8CJ

• RP:584
文:322 分:1407

- 2 - ...2006/8/21 2:25:00

成心挑事累不累啊

====================================================

呵呵,有人认为这是娱乐的一种吧?

比来比去有什么用?真喜欢某些个作者,还会在人家希望表出现在xq这里的时候一个劲儿的开八?

- 2 - 乱入2006/8/21 2:26:00

抱歉,乘着这楼是讨论文的我乱人下

上回XQ有人发了一个橘子(orangeK)的文集下载,我当时没下

后来听人推荐才知道她的KA文很不错,现在想找来看,谁能再发一下吗?

- 2 - = =+2006/8/21 2:26:00

成心挑事累不累啊

随便说个什么都是挑事

----------------------------

你"随便"说了很多了.....ORZ

腐版开着干吗用的

- 2 - YOU错了2006/8/21 2:26:00

-------------------------------

公道地说,不是一个风格的,AK走细腻煽情路线,KA走感官刺激路线……

AK好文情节普遍连贯流畅人物性格丰满逼真多让人回味不已的长篇,KA好文普遍文字华丽尖锐笔触强硬豪放多短小精悍的短篇

-----------------------------

AK走情色不少好文的,起码有2个比较有名都写过不少,ID一个英文一个中文,都很短,名字就不说了,省的别人说我黑...知道的自然知道

AK长篇确实有好的,不过真论长篇质量高我还是推隼龙/龙隼...

- 2 - = =2006/8/21 2:27:00

上回XQ有人发了一个橘子(orangeK)的文集下载,我当时没下

后来听人推荐才知道她的KA文很不错,现在想找来看,谁能再发一下吗?

---------------------------------------

去月1搜呗~

- 2 - 。。。2006/8/21 2:27:00

橘子(orangeK)的文集

--------------------

上次在bd看到有人做了电子书,你去搜索“电子书”试试~

- 2 - OMG2006/8/21 2:27:00

红有什么用,又不是写手要卖书

关键还是自己开心,饭喜欢读罢了

交流心得而已.

别当神一样供着,碰都碰不得

- 2 - 我倒2006/8/21 2:27:00

成心挑事累不累啊

随便说个什么都是挑事

你"随便"说了很多了.....ORZ

腐版开着干吗用的

-----------------

那这整楼都得抬到腐版去了

LZ的内容决定了我的“随便”

- 2 - 没有2006/8/21 2:28:00

她的KA不错,偶尔也写AK的,下载没有,不过文章你可以去月1找,虽然撤区了,不过文都还在

- 2 - 哎..2006/8/21 2:29:00

AK/KA真是一个神奇的世间

火药篓子.

- 2 - 迟早要出现的2006/8/21 2:30:00

好文待见<宇宙之花>.

既然SEVEN出来了,糖也跑不了...

- 2 - = =2006/8/21 2:31:00

AK走情色不少好文的,起码有2个比较有名都写过不少,ID一个英文一个中文,都很短,名字就不说了,省的别人说我黑...知道的自然知道

AK长篇确实有好的,不过真论长篇质量高我还是推隼龙/龙隼...

=============================================

我不过挑大头的说嘛~当然都不否认有相反向的好文,

隼龙我也归人了AK啊,龙隼文长篇看过,可惜没看到好的,不如LS推荐一下?花岚就算了- -

- 2 - 盗版AK饭2006/8/21 2:31:00

一个LOLI(?)LZ引来的惨剧……

盗版AK饭

开始8CJ

• RP:1807
文:1149 分:4478

- 2 - 哎..2006/8/21 2:31:00

好文待见<宇宙之花>.

说句掐的

因为<宇宙之花>.不觉得两人可以相提并论.

- 2 - 好奇一把2006/8/21 2:31:00

火药篓子.

KA都谁在萌啊?

ACN都不少KA

KF应该萌K受的多,AF不是都去闪亮,亮晶晶了吗?

- 2 - 文就是看着开心2006/8/21 2:31:00

崇拜什么的还真没必要

比较那个那主意真无聊

- 2 - 。。。2006/8/21 2:31:00

说到ka的感官刺激,记起前几个月的那篇Adios了。真是好文,可惜因为是主ka,在月发的时候有点冷。

很喜欢那文,虽然H描写都有些意识流,但是比一般嗯啊噢呀的东西更刺激人~

- 2 - 哎..2006/8/21 2:32:00

火药篓子.

KA都谁在萌啊?

ACN都不少KA

-----------

AF去闪亮???

- 2 - 仿佛2006/8/21 2:32:00

说句掐的

RID上面讨论中的某人是看《宇宙之花》人门的,只是在某处看到过,有点印象

- 2 - = =+2006/8/21 2:33:00

好文待见<宇宙之花>.

说句掐的

===========================================

好吧,既然你那么想掐,

各么偶来掐了

掐胳膊可好?还是掐腿?

- 2 - = =2006/8/21 2:33:00

KA都谁在萌啊?

ACN都不少KA

摇头啊~我FD崇拜的那些大人们要哭泣了……我的HIDE啊~~~

- 2 - 月啊2006/8/21 2:34:00

说到ka的感官刺激,记起前几个月的那篇Adios了。真是好文,可惜因为是主ka,在月发的时候有点冷。

很喜欢那文,虽然H描写都有些意识流,但是比一般嗯啊噢呀的东西更刺激人~

————————————

就是养懒人,看看回帖率就知道了

这篇文真不错呢很心水啊

- 2 - 哎..2006/8/21 2:34:00

KA都谁在萌啊?

ACN都不少KA

摇头啊~我FD崇拜的那些大人们要哭泣了……我的HIDE啊~~~

----------

又拉..

她说过只是喜欢写这CP而已.

- 2 - = =+2006/8/21 2:35:00

ORZ,145你别再拖人下水了

- 2 - = =2006/8/21 2:35:00

--------------------------------------------

恩,那文我也满喜欢,主要它的发生地我喜欢,但是么……觉得驾御能力还欠缺啊~至少我是分了三个晚上看完的,少了点流畅感……

- 2 - 。。。2006/8/21 2:35:00

龙隼文长篇看过,可惜没看到好的,不如LS推荐一下?花岚就算了- -

他们》系列

真是一篇比一篇精彩。

文是从龙、隼身边的亲人和朋友的角度来描写他们的故事。现在出到3了。

算长篇吧,每章都有1w多字的样子

- 2 - .....2006/8/21 2:36:00

ACN的那帮子KA作者都是犀利系的

- 2 - = =2006/8/21 2:37:00

龙隼文长篇看过,可惜没看到好的,不如LS推荐一下?花岚就算了- -

他们》系列

真是一篇比一篇精彩。

文是从龙、隼身边的亲人和朋友的角度来描写他们的故事。现在出到3了。

算长篇吧,每章都有1w多字的样子

===================================

MS有点印象……但是当初不知什么原因只看了一小部分就没看下去,有空去翻翻~

- 2 - 2006/8/21 2:37:00

好文待见<宇宙之花>.

说句掐的

=====================

OK,想掐一起掐

反正糖以前在SD就是踩人踩惯的

她的饭不HD也是正常的,是不?^_^

- 2 - 想看看KA文2006/8/21 2:37:00

RID,AO们不吝赐教告诉我ACN的当家写手吧

我好歹也有军团的号,不用太浪费了

- 2 - kt妈滚过2006/8/21 2:37:00

===========

这篇文是真不错,记得标的是互攻

kt妈滚过

开始8CJ

- 2 - 这个2006/8/21 2:38:00

ACN的那帮子KA作者都是犀利系的

--------------------------------

摇手指,我坚持FD那帮子,这样比较干净,ACN的KA小白文也不少,被雷飞过太多次心有余悸……

- 2 - .....2006/8/21 2:39:00

完文区去翻吧

回帖老多的一般都强悍

- 2 - 。。。2006/8/21 2:39:00

恩,那文我也满喜欢,主要它的发生地我喜欢,但是么……觉得驾御能力还欠缺啊~至少我是分了三个晚上看完的,少了点流畅感……

==========================

南美啊。。。还有文中出现的那个诗人。总觉得好遥远又神秘~

我倒觉得蛮流畅的,这种文本来就不是重情节。不过后来填的那个结局有点破坏文的整体感觉。

- 2 - .....2006/8/21 2:39:00

补充:去FD站看

- 2 - = =2006/8/21 2:40:00

--------------------------------

恩,确实是互攻……

- 2 - 一个建议2006/8/21 2:40:00

只看KA的请表试图对AK进行总结

你们说你们的KA就OK

同理TO AK不可逆

连对方的东西都没兴趣,能比较出啥来?

说的离事实有太遥远的距离啊...

- 2 - kt妈滚过2006/8/21 2:40:00

=========

是因为文字的关系吧,我也看得很慢

不过很有画面感,像是那种低成本制作的电影,我就好这口orz

kt妈滚过

开始8CJ

- 2 - 谢谢2006/8/21 2:40:00

完文区去翻吧

回帖老多的一般都强悍

--------------

RID,既然这么亲切

可不可以推荐一些文风稍微写实强悍一点的

以前看过一篇军团的回帖成串的,太意识流有点接受无能……

- 2 - 说真的2006/8/21 2:41:00

KA都谁在萌啊?

ACN都不少KA

——————————

哪家都是本命受多,all的基础上有人cp有偏向有人不纠结cp

问ka谁在萌,af还真不少,起码军团ka的文在数量上不少于pa

其实xq掐的厉害,不代表所有

kf里待见a的,af待见k的也不少的

- 2 - = =2006/8/21 2:41:00

==========================

南美啊。。。还有文中出现的那个诗人。总觉得好遥远又神秘~

我倒觉得蛮流畅的,这种文本来就不是重情节。不过后来填的那个结局有点破坏文的整体感觉。

--------------------------------------

严重同意!我就觉得应该点到为止,戛然而止的感觉多好呀……何必把真相都揭露了让人少了猜想,白白浪费了那片土地的神秘感~

PS:我爱NLD的诗啊~~~~

- 2 - 好文不一定红2006/8/21 2:42:00

adios我也喜欢~

- 2 - .....2006/8/21 2:42:00

RID,既然这么亲切

以前看过一篇军团的回帖成串的,太意识流有点接受无能……

ACN的ao就有点意识流

- 2 - ...2006/8/21 2:42:00

================

嗯,按照lz贴的mrr的那文,最后的互攻是实现在攻君主动献身的基础上的。

不知道是不是因为标的[龟仁互攻],所以么啥点击率><

- 2 - .....2006/8/21 2:44:00

你们说你们的KA就OK

看到一帮子说AK好文比KA文海了去的.

所以转话题不八那个了.

- 2 - 等掐2006/8/21 2:44:00

好文待见<宇宙之花>.

说句掐的

OK,想掐一起掐

掐文还是掐作者啊?

- 2 - = =2006/8/21 2:44:00

你们说你们的KA就OK

所以转话题不八那个了.

其实我两面都想八~因为两面好文都很多~

- 2 - ...2006/8/21 2:45:00

===========================

大H的很多ka文都是强攻强受,不过她的个人风格很重。

- 2 - .....2006/8/21 2:46:00

说句掐的

OK,想掐一起掐

---------

不是她的饭,喜欢那文而已.

- 2 - 拉住2006/8/21 2:46:00

你们说你们的KA就OK

所以转话题不八那个了.

其实我两面都想八~因为两面好文都很多~

可不可以推荐我点KA好文,龙隼的也可以

今晚有点睡不着,有点想换换口味

- 2 - 2006/8/21 2:47:00

===========================

大H的很多ka文都是强攻强受,不过她的个人风格很重。

麻烦说全ID,或者给个再详细点的提示

KA文的写手我一点也不熟悉……泪……

- 2 - = =2006/8/21 2:47:00

===========================================

去FD看吧~每篇都很好~(当然也是个人观点)

- 2 - ...2006/8/21 2:47:00

======================

外面,还是腐版,有个ka文的推荐帖的

- 2 - .....2006/8/21 2:47:00

------------

FD站:什么文都有点,KA文满多

http://www.fineday-studio.com/novels/index3.htm

- 2 - 2006/8/21 2:47:00

去FD看吧~每篇都很好~(当然也是个人观点)

那个……去过FD,单纯觉得太意识流……

不过可能是我当时惊鸿一瞥看得不细的原因……

- 2 - 。。。2006/8/21 2:48:00

===================================

hidegf1982

- 2 - 呵呵2006/8/21 2:48:00

说句掐的

OK,想掐一起掐

————————

说实话萌仙流那会也没觉得这作者多了不起的

到这边硬被捧上天还真觉得怪

- 2 - :)2006/8/21 2:49:00

hidegf1982

拜谢!我……我要去了~

- 2 - 只能说2006/8/21 2:49:00

各个cp都有雷文,很多文当成idol扮演角色来看就忍忍也看完了

- 2 - .....2006/8/21 2:49:00

说句掐的

OK,想掐一起掐

————————

没人捧她上天

多的很的饭喜欢宇宙之花也不知道糖是谁.

- 2 - 。。。2006/8/21 2:51:00

那个……去过FD,单纯觉得太意识流……

不过可能是我当时惊鸿一瞥看得不细的原因……

、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

那你可以看Marrian和haiyiro的文,她们情节性很强~

如果喜欢温馨的可以看四月心情,《那些穿过风花雪月的年少》我很喜欢~

这些FD都有的

- 2 - 拉住2006/8/21 2:51:00

没人捧她上天

--------

跟他说有什么用

有些人摆明了一个一个的掐.

- 2 - .....2006/8/21 2:52:00

那你可以看Marrian和haiyiro的文,她们情节性很强~

如果喜欢温馨的可以看四月心情,《那些穿过风花雪月的年少》我很喜欢~

这些FD都有的

Marrian  ??  = =++

年更的<情色>??

- 2 - 2006/8/21 2:52:00

说句掐的

OK,想掐一起掐

————————

==================

她在仙流写手里本来就是二流

而且老实说个人她的宇宙之花还不如她的SD时期的EYES和风中之城

不过AP确实没啥好文罢了

今天我也不HD一把了~确实看不惯有人拿糖踩SEVEN

到底是谁和谁不该相提并论啊?

- 2 - .....2006/8/21 2:54:00

而且老实说个人她的宇宙之花还不如她的SD时期的EYES和风中之城

-------------------------

你可能不是A饭吧

AF喜欢宇宙之花并不是因为文写的有多好.

有种东西.SD圈子一辈子都不会有

- 2 - orz2006/8/21 2:54:00

普遍好文不多,摊手。

- 2 - = =2006/8/21 2:54:00

========================

你们说你们的KA就OK

=============这是上面ak文的fan说的,改一下可以转送给你- -

- 2 - 呵呵2006/8/21 2:55:00

没人捧她上天

--------

跟他说有什么用

有些人摆明了一个一个的掐.

——————

我还真没想掐,只是有人说她的饭不hd

这倒真没觉得。

- 2 - 。。。2006/8/21 2:56:00

Marrian  ??  = =++

年更的<情色>??

------------------------

她又不是没有完结文= =

- 2 - = =2006/8/21 2:56:00

你可能不是A饭吧

HD地劝你刹住

- 2 - 02006/8/21 2:57:00

今天我也不HD一把了~确实看不惯有人拿糖踩SEVEN

到底是谁和谁不该相提并论啊?

不该相提并论.

是因为一个写的仅仅是小说,

一个写的不仅仅是小说.

仅限<宇宙之花>.

要说的已经说明白了.要纠结随便了

- 2 - 我也.......2006/8/21 2:57:00

你可能不是A饭吧

--------------

我饭A,我也没说宇宙之花不好,不过个人觉得单论文而言确实还不如她SD时期罢了

不说了~

对一个同人写手说这些是不够HD,只是看不惯她的饭居然能一副瞧不起SEVEN的嚣张态度罢了,而且而且本人对她个人有点好感度欠缺,就不禁刻薄了一把

打住

- 2 - 2006/8/21 2:57:00

你可能不是A饭吧

————————

确实不是,每个同人圈都有不同的感觉,

真人同人的感觉更不同。

- 2 - .....2006/8/21 2:58:00

你可能不是A饭吧

HD地劝你刹住

谢谢你的HD,

不过我说的不是你想的那个.

- 2 - = =2006/8/21 2:59:00

========================

你们说你们的KA就OK

=============这是上面ak文的fan说的,改一下可以转送给你- -

-----------------------------------------------

不是你LS的,你顺便推荐下好的APA文吧……这个CP的看得确实不多

- 2 - 我也.......2006/8/21 2:59:00

我还真没想掐,只是有人说她的饭不hd

这倒真没觉得。

说句掐的

你觉得这话说得没有不妥

那我可以保留我对她的饭不HD这话的意见^_^

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

404100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录