在BD挖到一篇EG奇文,闪亮晶可以下课了

404100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第11260位读者

- 2 - .....2006/8/21 3:02:00

我饭A,我也没说宇宙之花不好,不过个人觉得单论文而言确实还不如她SD时期罢了

不说了~

对一个同人写手说这些是不够HD,只是看不惯她的饭居然能一副瞧不起SEVEN的嚣张态度罢了,而且而且本人对她个人有点好感度欠缺,就不禁刻薄了一把

--------------

没觉得那人瞧不起什么SEVEN.

更别说什么嚣张态度了.

(理由见195L)

为自己喜欢的作者踩别人的是你不是那人.

- 2 - .....2006/8/21 3:03:00

Marrian  ??  = =++

年更的<情色>??

------------------------

她又不是没有完结文= =

----------------

对年更的速度比较郁闷,所以印象深刻.

- 2 - 2006/8/21 3:04:00

我还真没想掐,只是有人说她的饭不hd

这倒真没觉得。

说句掐的

因为<宇宙之花>.不觉得两人可以相提并论.

你觉得这话说得没有不妥

那我可以保留我对她的饭不HD这话的意见^_^

————————————

我只是觉得sd时期没有不hd,现在这样还真没法说hd了

- 2 - 摊手~2006/8/21 3:04:00

我饭A,我也没说宇宙之花不好,不过个人觉得单论文而言确实还不如她SD时期罢了

不说了~

对一个同人写手说这些是不够HD,只是看不惯她的饭居然能一副瞧不起SEVEN的嚣张态度罢了,而且而且本人对她个人有点好感度欠缺,就不禁刻薄了一把

更别说什么嚣张态度了.

(理由见195L)

====================

那只能说我们对同一句话的理解不同了

我看那话感觉就是嚣张过头,让人很不爽,而且是无缘无故的嚣张,连半点点评理由都没有的踩人家喜欢的作者

既然我们不能沟通就不用试图沟通了

保留各自的意见好了

- 2 - .....2006/8/21 3:05:00

说句掐的

你觉得这话说得没有不妥

---------------

复制195L的回答你:

不该相提并论.

是因为一个写的仅仅是小说,

一个写的不仅仅是小说.

仅限<宇宙之花>.

要说的已经说明白了.要纠结随便了

- 2 - 喔唷2006/8/21 3:06:00

整楼看下来

最碰不得的作者呼之欲出了.

出书吧

- 2 - = =2006/8/21 3:08:00

整楼看下来

出书吧

--------------------

如果你说的和我喜欢的是同一个话,我确实满想她出书的

如果是另一个的话……耸肩,我无所谓~

- 2 - 哈哈2006/8/21 3:08:00

整楼看下来

出书吧

先踩SLJ再踩糖,差点HIDE也成垫背.

文豪啊

- 2 - 不纠结2006/8/21 3:09:00

说句掐的

你觉得这话说得没有不妥

复制195L的回答你:

不该相提并论.

是因为一个写的仅仅是小说,

一个写的不仅仅是小说.

仅限<宇宙之花>.

要说的已经说明白了.要纠结随便了

=====================

如果那位一开始明白的这么说的话还会有人掐吗?

不过如果她想这么说那也应该没啥必要说"说句掐的"之类的话吧?

所以说保留各自意见好了

- 2 - 2006/8/21 3:09:00

整楼看下来

出书吧

------------

人出了书的都没这么XXOO的饭.

- 2 - 这个2006/8/21 3:10:00

整楼看下来

出书吧

先踩SLJ再踩糖,差点HIDE也成垫背.

文豪啊

-----------------

可是我看下来碰不得的分明不指一位啊~所以搞到现在不知如何表达感情……

- 2 - .....2006/8/21 3:11:00

如果那位一开始明白的这么说的话还会有人掐吗?

不过如果她想这么说那也应该没啥必要说"说句掐的"之类的话吧?

所以说保留各自意见好了

自己敏感罢了

- 2 - 摇头2006/8/21 3:11:00

不说了~

更别说什么嚣张态度了.

(理由见195L)

那只能说我们对同一句话的理解不同了

我看那话感觉就是嚣张过头,让人很不爽,而且是无缘无故的嚣张,连半点点评理由都没有的踩人家喜欢的作者

既然我们不能沟通就不用试图沟通了

保留各自的意见好了

195的话,不是小说又是什么呢

只这句就觉得捧上天了,还不让别人再说

只是喜欢sd时期的糖现在的不了解也不再想多做评价了

- 2 - 2006/8/21 3:12:00

----------------------

XXOO是指什么呢?你不说清楚我不明白啊~

还有我怎么了呢?一直好好说话吧

好过有些人一上来就无缘无故劈头盖脸的踩人

再随随便便装路人玩鉴定下结论啊~

- 2 - 说起2006/8/21 3:13:00

整楼看下来

出书吧

===========================

这个,指之绊的封面图心水啊~

- 2 - .....2006/8/21 3:14:00

195的话,不是小说又是什么呢

只这句就觉得捧上天了,还不让别人再说

只是喜欢sd时期的糖现在的不了解也不再想多做评价了

可以确认不是自家饭了.

不然不会不知道,这文之后回复都是在说什么了.

就此打住.你们随便吧

- 2 - - -2006/8/21 3:14:00

咳.........

这帖的走向是要把J禁里能见人的作者通通拉出来踩一遍?

- 2 - 哈哈2006/8/21 3:16:00

------------------

不是路人啊,谁说是路人了??

看到一群人叫嚣着:我不是想如何如何.就是看不惯踩S什么的,

这还不XXOO啊.

出书吧.真心的.

- 2 - 貌似2006/8/21 3:16:00

真的不是一位

我是看到有人提到sd才会出来

反正看文嘛自己肯定都有自己的喜恶

个人感觉不同

没法互相理解的话只能摊手了

- 2 - ……2006/8/21 3:17:00

咳.........

---------------------

排,各家写手的粉丝互踩对家

有追溯年资的,有探讨红的原因的,有从亮晶晶到AK/KA互博后来加人山赤混战……无所不踩!比文都好看!

- 2 - 2006/8/21 3:17:00

这个,指之绊的封面图心水啊~

这位就别拉了.大H已经出场代表过了.

- 2 - 那个2006/8/21 3:17:00

咳.........

-------------------------------

说J禁你那范围也大了,最多也就公园的= =不过我不保证后面会发生什么事

好在我最心水那几个还没被揪出来,这里揪出来的里面心水的也没被踩~

- 2 - ???2006/8/21 3:19:00

说了半天.这SEVEN谁啊?

七喜???

- 2 - 想踩可以踩2006/8/21 3:19:00

不是路人啊,谁说是路人了??

看到一群人叫嚣着:我不是想如何如何.就是看不惯踩S什么的,

这还不XXOO啊.

出书吧.真心的.

谁逼着大家都喜欢某某了?

看不惯某些人0理由的跳出来来大刺刺的发表谁和谁不能相提并论的嚣张样子而已

尤其这2个都是不错的写手

当然你可能做惯这类事了,所以特能理解~

- 2 - - -2006/8/21 3:20:00

咳.........

-------------------------------

说J禁你那范围也大了,最多也就公园的= =不过我不保证后面会发生什么事

好在我最心水那几个还没被揪出来,这里揪出来的里面心水的也没被踩~

认真听取意见,撑脸等待踩到我心水的那个再出来掐人.........

- 2 - 盗版AK饭2006/8/21 3:20:00

盖个戳

做书签

盗版AK饭

开始8CJ

• RP:1807
文:1149 分:4478

- 2 - - -2006/8/21 3:20:00

七喜???

================

不,是香烟,MILD SEVEN

- 2 - - -2006/8/21 3:22:00

七喜???

不,是香烟,MILD SEVEN

不带you这么TX人的

- 2 - 哈哈2006/8/21 3:24:00

看不惯某些人0理由的跳出来来大刺刺的发表谁和谁不能相提并论的嚣张样子而已

-------------------

什么时候不该相提并论就是贬义了.

说了谁不配谁了吗??

怎么就看到7饭狂踩人家呢?

一下子这一下子那的.

还拿当年说事.

搞了半天,这数字谁啊?

- 2 - 2006/8/21 3:25:00

--------

这时候是不错的写手了

不是追忆当年只算二流吗??

- 2 - ORZ2006/8/21 3:26:00

说了谁不配谁了吗??

一下子这一下子那的.

还拿当年说事.

搞了半天,这数字谁啊?

搞了半天你连SEVEN是谁都不知道就可以断言她和糖不能相提并论了啊?

YOU强的~

当然YOU现在可以COS路人说这话其实不是你说的

你连我们在争啥都不清楚

只能秉持正义的精神来掐架来了~

哈哈童鞋你继续~

- 2 - 没意思了2006/8/21 3:26:00

说了谁不配谁了吗??

一下子这一下子那的.

还拿当年说事.

搞了半天,这数字谁啊?

——————————

都说完了有人开始上人参

不认识最好了被你认识也不是什么值得骄傲的

- 2 - 你搞清楚2006/8/21 3:27:00

--------

这时候是不错的写手了

=================

糖在J禁是算不错的写手了,不过在SD时期确实二流,摊手~

- 2 - 2006/8/21 3:28:00

------------------------------

叹,我不明白的是你为什么多此一举强调自己饭A

笑,看个文和你饭谁有那么直接关系???

- 2 - ....2006/8/21 3:29:00

------------------------------

我强调自己饭A了吗?

你说我肯定不饭A我反驳了下而已吧~

汗死~这就叫强调?OTZ

- 2 - 2006/8/21 3:29:00

搞了半天你连SEVEN是谁都不知道就可以断言她和糖不能相提并论了啊?

YOU强的~

你连我们在争啥都不清楚

哈哈童鞋你继续~

只看到you在争啊.

人家那边可没怎么搭理你们

所以我们来陪你们玩了啊.

不知道她很可耻吗??

写了圣经还是独立宣言???

- 2 - - -2006/8/21 3:29:00

==============================

是因为前面有人质疑他不饭A,所以不能理解宇宙之花的奥妙

表掐我,我不过做一解说,你们继续……

- 2 - 2006/8/21 3:30:00

--------

这时候是不错的写手了

糖在J禁是算不错的写手了,不过在SD时期确实二流,摊手~

-----------

说J禁还要拉上当年.

不是踩是什么?

- 2 - 弱弱的说句2006/8/21 3:31:00

==============================

----------

真没觉得她看过.

- 2 - 弱弱的说句2006/8/21 3:31:00

那SEVEN是混哪里的啊

什么CP的啊?

- 2 - - -2006/8/21 3:32:00

我觉得吧~咱踩谁也别踩那写文的啊?

人写写为人民服务发发又没工资得

这样互相挤兑,到头来作者心都是坝凉坝凉的...没准就再也不写了

天呢到时候我仅有的娱乐可怎么办啊~~

----------

真没觉得她看过.

================================

表这么随便臆测嘛~MM,个人喜好这个东西是很难说滴……我们要尊重各种可能的存在性~

那SEVEN是混哪里的啊

什么CP的啊?

很好心的打晕你,表在这儿问............

- 2 - 2006/8/21 3:32:00

我强调自己饭A了吗?

你说我肯定不饭A我反驳了下而已吧~

汗死~这就叫强调?OTZ

-------------

笑,大半夜的你激动什么,我从开始就没发过言,突然看你跳起来说饭A,紧张程度和前后说作者时候的理直气壮的劲头明显不同,觉得奇怪问了一句而已,你也没回答我最后一句话,看文和你饭谁有直接关系吗???

- 2 - 不可耻2006/8/21 3:33:00

YOU强的~

你连我们在争啥都不清楚

哈哈童鞋你继续~

只看到you在争啊.

人家那边可没怎么搭理你们

所以我们来陪你们玩了啊.

不知道她很可耻吗??

写了圣经还是独立宣言???

=============

只是你连她是谁都不知道就来掐了比较无聊~

和你这种人明摆着哪里热闹往哪里窜的人有啥好说的....

YOU继续

我撤

你diy哈~

- 2 - 弱弱的说句2006/8/21 3:33:00

----------

真没觉得她看过.

================================

表这么随便臆测嘛~MM,个人喜好这个东西是很难说滴……我们要尊重各种可能的存在性~

看过那文的人,不喜欢也知道大家的怎么认为的啊.

他好象连ao为什么喜欢那文都不知道

- 2 - - -2006/8/21 3:34:00

这样互相挤兑,到头来作者心都是坝凉坝凉的...没准就再也不写了

nod~~

如今我的娱乐越来越少了.........

- 2 - - -2006/8/21 3:34:00

=========================================

惊!还好某位数字大人很低调,忙得晕头转向也不会来理XQ这里的闲事~

不然他那下半部NF不出来我直接去上吊!

- 2 - 糖饭果然BH2006/8/21 3:36:00

----------

真没觉得她看过.

因为人家对宇宙之花不够推崇的缘故就干脆彻底否认人家看过宇宙之花和人家也饭A的这个事实....

OTZ

原来宇宙之花强悍到看过就会迷上,而且变成是否是AF的标准了....

- 2 - TT TT2006/8/21 3:36:00

nod~~

-----------

55~泪眼握个小爪...

好文们啊~~~给偶前赴后继的出现吧~吼~~

- 2 - 2006/8/21 3:36:00

----------

真没觉得她看过.

-----------

答案呼之欲出了.

大家洗洗睡了吧.

- 2 - 2006/8/21 3:36:00

=========================================

惊!还好某位数字大人很低调,忙得晕头转向也不会来理XQ这里的闲事~

排下走人

- 2 - NOD2006/8/21 3:37:00

----------

真没觉得她看过.

-----------

答案呼之欲出了.

大家洗洗睡了吧.

AF不喜欢宇宙之花就是伪饭

大家确实好去睡了...

- 2 - 哈哈2006/8/21 3:37:00

另外一个喜欢果奔的看见这么大的标题不是会怎么样?

不过她也开学了吧?

- 2 - 2006/8/21 3:37:00

排下走人

睡了~

- 2 - 2006/8/21 3:37:00

笑,可怜糖被人贬的一塌糊涂还没说话呢,7大人没人说什么马上有人准备上吊了

ORZ啊ORZ,这双重标准来的

- 2 - - -2006/8/21 3:38:00

nod~~

-----------

55~泪眼握个小爪...

好文们啊~~~给偶前赴后继的出现吧~吼~~

抓住ls爪子啃~~~我好饿............

困了睡了,好文你们来砸死我吧................

- 2 - (_)2006/8/21 3:38:00

因为人家对宇宙之花不够推崇的缘故就干脆彻底否认人家看过宇宙之花和人家也饭A的这个事实....

OTZ

原来宇宙之花强悍到看过就会迷上,而且变成是否是AF的标准了....

- 2 - = =2006/8/21 3:39:00

-----------

答案呼之欲出了.

大家洗洗睡了吧.

大家确实好去睡了...

哈哈,你用词挺小心的,一直强调是AF,没好意思强调是AO,也算对得起自己良心了

- 2 - - -2006/8/21 3:39:00

笑,可怜糖被人贬的一塌糊涂还没说话呢,7大人没人说什么马上有人准备上吊了

---------------------------------

那是你们的事,管我什么事,我不过是你们口水战的旁观者,坚持个人喜好而已

表把我拉进你们的战争~

- 2 - 就说一句2006/8/21 3:39:00

AF也有很不DJ P和讨厌AP这类人存在的....

- 2 - 2006/8/21 3:39:00

OTZ

---------

临走说句,

ao喜欢宇宙之花是因为看那文有看着A慢慢长大的感觉

经历他的成长期.

清水.无GS无CP

所以前面才有人说那文不仅仅是小说

迷人的不是那文是A.

当然.你可以当我在抒情

- 2 - + +2006/8/21 3:39:00

不过她也开学了吧?

正直的告诉你,没有.

- 2 - 2006/8/21 3:40:00

-----------

答案呼之欲出了.

大家洗洗睡了吧.

大家确实好去睡了...

哈哈,你用词挺小心的,一直强调是AF,没好意思强调是AO,也算对得起自己良心了

我从来不O,我O了就不看同人文了,不然不是自己找虐嘛~^_^

各位O们快睡吧,别和CP纠缠了~

- 2 - = =2006/8/21 3:41:00

---------------------------------

那是你们的事,管我什么事,我不过是你们口水战的旁观者,坚持个人喜好而已

表把我拉进你们的战争~

----------

摸,我和你一样是旁观者,也和你一样是旁观者发言,一切撇清一起撇清

- 2 - ???2006/8/21 3:42:00

为什么没人愿意说SEVEN是混哪里的.是写什么CP的?

- 2 - 呵呵2006/8/21 3:42:00

我从来不O,我O了就不看同人文了,不然不是自己找虐嘛~^_^

呵呵,看来可以把这次定性为一次AK饭对AO们阅读审美的疑问了

- 2 - OK2006/8/21 3:42:00

OTZ

---------

临走说句,

ao喜欢宇宙之花是因为看那文有看着A慢慢长大的感觉

经历他的成长期.

清水.无GS无CP

所以前面才有人说那文不仅仅是小说

迷人的不是那文是A.

当然.你可以当我在抒情

你说那是事实不是小说那就是事实吧...

- 2 - AO爱进CP帖2006/8/21 3:43:00

呵呵,看来可以把这次定性为一次AK饭对AO们阅读审美的疑问了

这位O啊,你的爱好也挺古怪嘛~

- 2 - ???2006/8/21 3:43:00

你说那是事实不是小说那就是事实吧...

----------

人家有说那是事实吗?

不仅仅是小说=不是小说???

- 2 - 没错2006/8/21 3:44:00

AF也有很不DJ P和讨厌AP这类人存在的....

高中毕业前还满喜欢那人,后来喜欢上A胖就忽然不DJG奶了...

- 2 - - -2006/8/21 3:44:00

不过她也开学了吧?

呃……对她私下不熟,一直以为她抗击打能力挺强的,不过么~有的事还真不好说

我倒是比较想知道MRR看到自己被当作小LOLI,然后文又被当成BD MM的文搬过来会做何感想

不过好歹LZ做了一件好事就是让我把这篇没收的文给收到了~

- 2 - ???2006/8/21 3:44:00

----------

你把ALL A的AO放哪里??

- 2 - en2006/8/21 3:44:00

---------------------------------------

大半夜的来点坏心眼儿

想看那文就是不出来的话你拿什么上吊

- 2 - 月12006/8/21 3:45:00

-------------------------
在下效劳,月1里写的AK文的,SO,明白为什么前面那位同学发言特别铿锵了吧

- 2 - 总结2006/8/21 3:45:00

一场AK饭掐翻N个CP的战争

- 2 - 这个还真2006/8/21 3:45:00

从来从来没人8出来过

很低调很低调的

放文都是完文了一起放

- 2 - - -2006/8/21 3:46:00

---------------------------------------

大半夜的来点坏心眼儿

=====================================

我学三毛,拿丝袜上吊~

- 2 - 2006/8/21 3:46:00

大半夜的来点坏心眼儿

-------

若是本人出来放话,偶立马表演给你看=   =

- 2 - 哈哈2006/8/21 3:47:00

----------

人家只潜心研究小KO的组成

- 2 - + +2006/8/21 3:47:00

大半夜的来点坏心眼儿

=====================================

我学三毛,拿丝袜上吊~

-----------

要小心假冒伪劣商品哦

- 2 - 行,你说你是O就是O2006/8/21 3:47:00

----------

==============

没人试图剥夺你O的权利~

拍拍~别激动~

还有我告诉你我不是AKF

我是A ALL偏AK

我们各自保留对宇宙之花的看法吧

睡了

- 2 - - -2006/8/21 3:48:00

大半夜的来点坏心眼儿

我学三毛,拿丝袜上吊~

-----------

要小心假冒伪劣商品哦

----------------------------

死前怎么也要用次日本货~

- 2 - 2006/8/21 3:48:00

在下效劳,月1里写的AK文的,SO,明白为什么前面那位同学发言特别铿锵了吧
——————————————
我就纳闷了怎么就成月的了
明明她的文最早都在jc后来被人转过去的

- 2 - 总结2006/8/21 3:50:00

6J PA KA掐三家啊
难怪了
可惜KA没掐翻.顾及大H饭多?

- 2 - 西西2006/8/21 3:50:00

从来从来没人8出来过

很低调很低调的

放文都是完文了一起放

==========

啧啧啧,又一个华丽丽的传说诞生了,用前面那位铿锵的AKF发言的思路,我可不可以也说我看不上这种成心制造神秘抄做作者的行为呢?

注意,我说的是看不上这种行为,没ANTI人家写的不好,哦,比前面那位厚道很多哦,

- 2 - 这位童鞋不HD2006/8/21 3:50:00

==================
SEVEN可不是啥月1写AK的...
表试图陷害ko

- 2 - 望天2006/8/21 3:51:00

SEVEN居然成月1的了.....

- 2 - 总结2006/8/21 3:51:00

月2和月1有什么区别啊?

- 2 - 掐大H吧2006/8/21 3:52:00

难怪了
RID.

- 2 - + +2006/8/21 3:52:00

啧啧啧,又一个华丽丽的传说诞生了,用前面那位铿锵的AKF发言的思路,我可不可以也说我看不上这种成心制造神秘抄做作者的行为呢?

注意,我说的是看不上这种行为,没ANTI人家写的不好,哦,比前面那位厚道很多哦,

叹气,人家那是一贯的低调好不好.

还炒作呢,不喜欢又没人逼你看,喜欢的人自然喜欢,何必这么夹枪带棒的.

- 2 - - -2006/8/21 3:52:00

--------------------------------------------------

我又一次HD地劝人刹住,如果连她你也要掐,我觉得你真LOLI了

- 2 - @@2006/8/21 3:54:00

难怪了
RID.
直接掐ACN吧.

- 2 - ....2006/8/21 3:54:00

SEVEN确实是写AK/隼龙的

2篇AK斗山,半篇隼龙

首发MS是JC,不肯定,反正不是月1

已经很久没出现过了,剩下的半篇隼龙不知何日能见,泪~

以上

- 2 - 2006/8/21 3:55:00

月2和月1有什么区别啊?
————————
jc不是早就已经换成ao当家了么都

- 2 - - -2006/8/21 3:55:00

SEVEN确实是写AK/隼龙的

2篇AK斗山,半篇隼龙

首发MS是JC,不肯定,反正不是月1

已经很久没出现过了,剩下的半篇隼龙不知何日能见,泪~

以上

为什么你要提那半篇...........残念.........

- 2 - 2006/8/21 3:56:00

---------------------

SEVEN连发文都不是自己发的,话少低调不搞连载,除了留着半个坑迟迟不填就真的没啥好黑的了...

连这都要说炒做,太不HD...

- 2 - 西西2006/8/21 3:57:00

----------

==============

没人试图剥夺你O的权利~

拍拍~别激动~

还有我告诉你我不是AKF

我是A ALL偏AK

我们各自保留对宇宙之花的看法吧

睡了

==================

笑,你和她保持对文的看法吧

在下看不上你因为读者一句话就ANTI作者的作风,笑,现在倒装起客观来了

笑,文人相轻的戏码天天在JJ里上演,女人相轻的戏码天天在读者里上演,可怜了糖和SEVEN,辛辛苦苦耗费那么多脑细胞,写同人不图名不图利图个娱己娱人,就因为旁人说的一两句主观点的话,双双被拖出来变成了把子

- 2 - 2006/8/21 3:57:00

叹气,人家那是一贯的低调好不好.

还炒作呢,不喜欢又没人逼你看,喜欢的人自然喜欢,何必这么夹枪带棒的.

真的太低调了,我情愿追着文看,无奈作者从来都不献身

要完文才贴

- 2 - ..2006/8/21 3:58:00

捧吧捧吧

再捧就成神了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

404100条/页,5页

1 2 3 4 5
IP段因有疑似JP出没被限定,请登陆后再回复!查看被锁IP