在BD挖到一篇EG奇文,闪亮晶可以下课了

404100条/页,5页

1 2 3 4 5
您是第11261位读者

- 2 - - -2006/8/21 3:59:00

笑,你和她保持对文的看法吧

在下看不上你因为读者一句话就ANTI作者的作风,笑,现在倒装起客观来了

笑,文人相轻的戏码天天在JJ里上演,女人相轻的戏码天天在读者里上演,可怜了糖和SEVEN,辛辛苦苦耗费那么多脑细胞,写同人不图名不图利图个娱己娱人,就因为旁人说的一两句主观点的话,双双被拖出来变成了把子

------------------------------------

如果你是上头一个“西西”我觉得你已经失了这样教训她的资格

不管前后,你们做的事本质无差别~

如果不是,那当我没说,你继续正义~

- 2 - 嗑瓜子2006/8/21 4:00:00

捧吧捧吧

再捧就成神了

------------

一贴看下来

我都以为是在八FATTY了

- 2 - 西西2006/8/21 4:01:00

啧啧啧,又一个华丽丽的传说诞生了,用前面那位铿锵的AKF发言的思路,我可不可以也说我看不上这种成心制造神秘抄做作者的行为呢?

注意,我说的是看不上这种行为,没ANTI人家写的不好,哦,比前面那位厚道很多哦,

---------------------

SEVEN连发文都不是自己发的,话少低调不搞连载,除了留着半个坑迟迟不填就真的没啥好黑的了...

连这都要说炒做,太不HD...

=================================

上面那位因为别人一句主观的话,就千般万般的说作者不对,写作水平不够,是不是更不HD?

再说清楚点,我说的是上面发言的人有抄做意识,完全没说作者

对自己喜欢的作者,读者有维护的意识是正常的,我也没想说SEVEN什么,有的事,将心比心最HD,话别说那么绝

- 2 - 叹气2006/8/21 4:02:00

上面那位因为别人一句主观的话,就千般万般的说作者不对,写作水平不够,是不是更不HD?

----------------

还说了AP文整体水平不行..

- 2 - --2006/8/21 4:03:00

一贴看下来

靠,你还提fatty,自从上次在露上冒了个泡

说自己有好好填坑,后来就没看到文贴出来过

虽说西江月是终于平了,但是夜泉这个坑还是遥遥无期

不过其实我还很挂念另一个史前巨坑:对抗游戏

- 2 - 叹气2006/8/21 4:03:00

捧吧捧吧

再捧就成神了

一贴看下来

- 2 - 忍着不回还是回了2006/8/21 4:05:00

在下看不上你因为读者一句话就ANTI作者的作风,笑,现在倒装起客观来了

==========================

我ANTI作者?我不喜欢她是事实,ANTI太重了承担不起

还有我不喜欢糖自然是我自己理由的,不知道就表乱扣帽子

至于原因如果你混SD那自然会明白,这里我只是不想提而已

说句不喜欢宇宙之花居然成重罪了~笑~

而且我之前说过我这么说一个同人写手是刻薄了,只是看不管她的饭这么踩人

这或者也算半迁怒

不过绝对不是我对糖不太喜欢的原因

还有,你好想搞错了我和谁的样子,这里的SD饭MS不止我一个,估计你弄混了我们2了

- 2 - 西西2006/8/21 4:05:00

如果你是上头一个“西西”我觉得你已经失了这样教训她的资格

不管前后,你们做的事本质无差别~

如果不是,那当我没说,你继续正义~

---------------

差别大大的,差别就在于,这俩作者我都挺喜欢,对作者和对CP都没偏见。

而LS那位立场明显是一边倒的,话说的偏心偏得有点大,让人看不下去而已

- 2 - - -2006/8/21 4:05:00

虽说西江月是终于平了

-------------------

说起这个,我后面没看,上次有人8后面平得很烂,真的假的啊?搞得我没勇气去看了~

- 2 - 嗑瓜子2006/8/21 4:05:00

一贴看下来

靠,你还提fatty,自从上次在露上冒了个泡

说自己有好好填坑,后来就没看到文贴出来过

虽说西江月是终于平了,但是夜泉这个坑还是遥遥无期

不过其实我还很挂念另一个史前巨坑:对抗游戏

-------------

BL万人坑.你就慢慢等吧

冥王啊..

西江月据说大雷,,

- 2 - (——)2006/8/21 4:07:00

笑,你和她保持对文的看法吧

笑,文人相轻的戏码天天在JJ里上演,女人相轻的戏码天天在读者里上演,可怜了糖和SEVEN,辛辛苦苦耗费那么多脑细胞,写同人不图名不图利图个娱己娱人,就因为旁人说的一两句主观点的话,双双被拖出来变成了把子

排这个

别再8她俩了好不?都hd点

- 2 - 嗑瓜子2006/8/21 4:09:00

而且我之前说过我这么说一个同人写手是刻薄了,只是看不管她的饭这么踩人

这或者也算半迁怒

还有,你好想搞错了我和谁的样子,这里的SD饭MS不止我一个,估计你弄混了我们2了

揷句嘴.

那句不配相提并论后,没人说SEVEN的不好,

但你说了糖的不好,还说了不只一点,带有主观看法.

所以很多人站在对方那边

- 2 - 嗑瓜子2006/8/21 4:10:00

虽说西江月是终于平了

说起这个,我后面没看,上次有人8后面平得很烂,真的假的啊?搞得我没勇气去看了~

----------

据说沈静被轮X.摊手.

- 2 - 不是LS2006/8/21 4:11:00

揷句嘴.

所以很多人站在对方那边

--------------------

那句不能相提并论已经很难听了...还要怎么说不好啊....

- 2 - - -2006/8/21 4:12:00

揷句嘴.

所以很多人站在对方那边

纯学术性piao过,不能是中性词,不配才难听............

- 2 - (——)2006/8/21 4:13:00

揷句嘴.

所以很多人站在对方那边

————————

如果是说不是一个类型,那就完全没有踩

“相提并论”这个词orz

- 2 - 就是2006/8/21 4:15:00

揷句嘴.

所以很多人站在对方那边

纯学术性piao过,不能是中性词,不配才难听............

——————————

其实意思没有区别只是文了一点

- 2 - 嗑瓜子2006/8/21 4:15:00

揷句嘴.

所以很多人站在对方那边

-------

那词很中性

看带什么角度去看了.

后面人家解释了.

可还是不依不饶的.

不才招来anti的么

我看前面陪他说话的那人也挺和气的在说啊,

- 2 - 其实很巧不是嘛2006/8/21 4:16:00

本来还在黑某人

那句经典的"说句掐的,不觉得两人能相提并论"一出

就开掐,改黑糖&SEVEN了

- 2 - - -2006/8/21 4:17:00

那词很中性

看带什么角度去看了.

后面人家解释了.

可还是不依不饶的.

不才招来anti的么

----------------------------------

我觉得两边都太不依不挠了点,半斤八量,立场不同,看到的东西当然不一样

“不是我的态度有问题,而是你的眼睛有问题”如果没个人都这么坚持的话,摊手,那你们继续掐吧~

- 2 - 西西2006/8/21 4:17:00

这或者也算半迁怒

----------------------------------------------------------

就爱听咱J饭圈里的CP饭炫耀混耽美圈年头,凭什么萌CP现在让人这么挤兑?好歹俩人都DJ,心胸更宽广是不是?

再说了,混SD那会儿,鸭子和狼连地方都没有呢,还不是乖乖的混在桑桑里面,那时候同人地位多高啊,大家都不为钱不为名,只因为单纯喜欢两个人而写,现在在BL圈里这样单纯的写作心理,太难看到了

也只有同人圈里还有了,不管是糖或者SEVEN,都是抱着这种因为喜欢,因为迷恋一样东西到了一定的程度,想通过同人来表达,才会去动笔写的吧?这份心意首先就该尊重

你说你不DJ宇宙之花,很正常啊,世界上没哪个大作家能保证写出来的东西让人人都交口称赞,何况一个学生。你没说出不DJ宇宙之花的理由,没去分析文章的优劣,而是紧咬着前面一个读者无心而主观的一句话不放,你这就是在迁怒

- 2 - 2006/8/21 4:17:00

揷句嘴.

所以很多人站在对方那边

-------

那词很中性

看带什么角度去看了.

后面人家解释了.

可还是不依不饶的.

不才招来anti的么

——————————

现在说谁对谁错谁先anti的谁

不觉得没意思么

我真不想看8这俩作者了

要不换话题要不让这贴沉了

- 2 - 同意2006/8/21 4:17:00

揷句嘴.

所以很多人站在对方那边

————————

如果是说不是一个类型,那就完全没有踩

“相提并论”这个词orz

===============

还有那人居然还加句"说句掐的"

明明就是找掐挑事的...

- 2 - ..2006/8/21 4:17:00

本来还在黑某人

那句经典的"说句掐的,不觉得两人能相提并论"一出

就开掐,改黑糖&SEVEN了

----------

你又要开始挑拨了么?

黑S没看到.黑T到看到了.

- 2 - ..2006/8/21 4:19:00

-----------

那人说掐的你就掐,不说才怪

- 2 - 这么BH??2006/8/21 4:20:00

请BH的向下一个CP进军吧

黑掉KA的大H吧

- 2 - 其实事实很清晰2006/8/21 4:20:00

-----------

那人说掐的你就掐,不说才怪

==========

根本就是有个故意让糖饭和SEVEN饭掐吧

知道这2家CP人多饭多

- 2 - 真没完了2006/8/21 4:20:00

不觉得没意思么

我真不想看8这俩作者了

————————————

换人接着掐啊,别8她俩了

掐上瘾了都

- 2 - - -2006/8/21 4:22:00

黑掉KA的大H吧

---------

为啥要黑她?

- 2 - 那个2006/8/21 4:23:00

不觉得没意思么

我真不想看8这俩作者了

————————————

换人接着掐啊,别8她俩了

掐上瘾了都

------------------------

其实我心里痒痒想回过头来掐SLJ

我真的有非常ANTI她的理由,可是……我怕上面AP的摇身一变又成RA/KA的了= =

- 2 - 其实掐的不是文2006/8/21 4:23:00

根本就是CP...

- 2 - XD2006/8/21 4:23:00

知道这2家CP人多饭多

--------

给T说话的那人根本就没掐,慢条斯理的在说

倒是这边跳脚的厉害.人家老底都掀出来二流都用上了

究竟谁黑谁啊

别现在要SLJ饭给买单了,

即使借刀杀人也要你自愿成那把刀

- 2 - - -2006/8/21 4:25:00

其实我心里痒痒想回过头来掐SLJ

我真的有非常ANTI她的理由,可是……我怕上面AP的摇身一变又成RA/KA的了= =

啊,你这么一说我又不想睡了,快找人跟你掐去

- 2 - 叹气2006/8/21 4:25:00

黑掉KA的大H吧

---------

为啥要黑她?

黑她是黑不倒的,

只是想看她的饭治治这帮嚣张的.

- 2 - 喝茶2006/8/21 4:27:00

- 2 - 嘻嘻2006/8/21 4:27:00

知道这2家CP人多饭多

--------

给T说话的那人根本就没掐,慢条斯理的在说

倒是这边跳脚的厉害.人家老底都掀出来二流都用上了

究竟谁黑谁啊

别现在要SLJ饭给买单了,

即使借刀杀人也要你自愿成那把刀

对,那话不刻薄

如果换个主语

我说

"说句掐的啊,其实糖根本不能和SEVEN相提并论"

估计你觉得这很公道

完全不会有啥想法

双重标准啊~

我严重怀疑那句话就是你说得

随便鉴定下~

表激动哦

- 2 - T T2006/8/21 4:28:00

为啥要黑她?

黑她是黑不倒的,

等她的文等到憔悴无比,实在没力气掐人.

- 2 - = =2006/8/21 4:29:00

黑掉KA的大H吧

---------

为啥要黑她?

黑她是黑不倒的,

----------------------------------

算了吧,只会引来更嚣张的

你拿哪个作者做活靶子掐大H?

又是SEVEN?还是MRR?其他这里没出现的我就不说了ORZ

- 2 - 西西2006/8/21 4:29:00

为啥要黑她?

黑她是黑不倒的,

--------------

催吧吧吧,催她地文也是需要勇气地XD

- 2 - 喝茶2006/8/21 4:29:00

对,那话不刻薄

如果换个主语

我说

估计你觉得这很公道

完全不会有啥想法

双重标准啊~

随便鉴定下~

表激动哦

那句话的主语是"两者"

不存在替换问题

- 2 - 可以试试作者人气2006/8/21 4:30:00

黑掉KA的大H吧

---------

为啥要黑她?

黑她是黑不倒的,

算了吧,只会引来更嚣张的

你拿哪个作者做活靶子掐大H?

又是SEVEN?还是MRR?其他这里没出现的我就不说了ORZ

==================

RID

我不HD...

- 2 - T T2006/8/21 4:31:00

为啥要黑她?

黑她是黑不倒的,

...................

只要她不弃坑就行了,我的愿望多么渺小啊,泪

- 2 - 喝茶2006/8/21 4:31:00

为啥要黑她?

黑她是黑不倒的,

----------

回她的文才需要很大的勇气

常常看那帮回复的人都晕.

回复都能成文了.文笔喷掉.

- 2 - = =2006/8/21 4:31:00

RID

我不HD...

------------------

那我老实告诉你,好在现在是午夜场,不然这帖子早掐过十页了……

- 2 - 你就狡辩吧2006/8/21 4:32:00

对,那话不刻薄

如果换个主语

我说

估计你觉得这很公道

完全不会有啥想法

双重标准啊~

随便鉴定下~

表激动哦

那句话的主语是"两者"

不存在替换问题

===========

清清楚楚的意思你硬要扣字面就扣吧

自我催眠很容易

- 2 - 喝茶2006/8/21 4:32:00

-------

得了吧,万年坑王.

- 2 - 喝茶2006/8/21 4:33:00

那句话的主语是"两者"

不存在替换问题

===========

清清楚楚的意思你硬要扣字面就扣吧

自我催眠很容易

催眠吧催眠吧

话题都转了.再纠结才真是催眠了.

- 2 - = =2006/8/21 4:33:00

----------

---------------------------

她毛两个月前有过一个满好的设定,实在是很心水那个设定里的K,可惜后来放弃了= =

- 2 - ==2006/8/21 4:33:00

为什么没人提PK文阿?

- 2 - NOD2006/8/21 4:34:00

那我老实告诉你,好在现在是午夜场,不然这帖子早掐过十页了……

-----------------------------

等明天下班也验收成果,撤了~

- 2 - 喝茶2006/8/21 4:34:00

----------

她毛两个月前有过一个满好的设定,实在是很心水那个设定里的K,可惜后来放弃了= =

----------

他文里的K都还满有气势.

- 2 - = =2006/8/21 4:34:00

为什么没人提PK文阿?

HOHO,还要继续掐?那我继续看……

- 2 - T T2006/8/21 4:35:00

-------

得了吧,万年坑王.

---------------------

抽飞,给我留一点美好的希望啊.........

- 2 - = =+2006/8/21 4:35:00

为什么没人提PK文阿?
---------
斜眼看你.
整贴明显是在掐A的CP
你觉得会有PK文吗?

- 2 - = =2006/8/21 4:35:00

----------

-----------------------

啊呀那个设定啊~我老想说的,不过说出来我就瀑露了ORZ,忍住忍住!

- 2 - 西西2006/8/21 4:36:00

-----------

估计倒时候回一个帖子的工夫,一页都翻过去了

- 2 - 我来提2006/8/21 4:36:00

为什么没人提PK文阿?
=================
PK只看过约素的
这CP不DJ,只是瞧着作者才看的...
结果意外的非常不错

- 2 - = =+2006/8/21 4:37:00

为什么没人提PK文阿?
PK只看过约素的
结果意外的非常不错
----------
照顾下本贴的ao,出门另起炉灶吧

- 2 - 嗑瓜子2006/8/21 4:38:00

-----------------------

啊呀那个设定啊~我老想说的,不过说出来我就瀑露了ORZ,忍住忍住!

...............

- 2 - ^^2006/8/21 4:39:00

为什么没人提PK文阿?
PK只看过约素的
结果意外的非常不错
----------
指,YOU没看那个选举J家天道的帖子吧,PK可英勇呢

- 2 - 其实AF里CP也挺杂2006/8/21 4:39:00

为什么没人提PK文阿?
---------
斜眼看你.
整贴明显是在掐A的CP
你觉得会有PK文吗?
==============
这里先后8了亮晶晶,KA,AK,AP,都算热门,其实冷门CP也有不错的啊...

- 2 - 嗑瓜子2006/8/21 4:41:00

这里先后8了亮晶晶,KA,AK,AP,都算热门,其实冷门CP也有不错的啊...

-----------

前面几个也是A相关吧

PK..冷过头了.

不过要八就八吧.

没看过

我先撤退了

- 2 - 踢飞2006/8/21 4:41:00

为什么没人提PK文阿?
PK只看过约素的
结果意外的非常不错
----------
不带占地为王歧视冷门CP的
其实文好CP也没太强求
特别是无关本命的时候
我有时还看添花呢....

- 2 - 摇手绢2006/8/21 4:43:00

这里估计就我一个KA了,睡了~

真的太晚了~

- 2 - = =2006/8/21 4:43:00

-----------

前面几个也是A相关吧

PK..冷过头了.

不过要八就八吧.

没看过

我先撤退了

------------------------

ORZ,正说着,发觉两篇在追的PK文更新了~我也撤~

- 2 - ==2006/8/21 4:44:00

A相关接下来该轮到唇齿了吧

- 2 - ^^2006/8/21 4:44:00

其实文好CP也没太强求
特别是无关本命的时候
有时候还我还看RK呢,呵呵呵呵
添花挺常见的,还不算冷门,可惜经常是文里的副线,真成添花了

- 2 - 摇手绢2006/8/21 4:46:00

其实文好CP也没太强求
特别是无关本命的时候
有时候还我还看RK呢,呵呵呵呵
添花挺常见的,还不算冷门,可惜经常是文里的副线,真成添花了
------------------
我现在实在没事还看看8团的CP文
这么多认识的不同人下太浪费了....自PIA~

- 2 - = =2006/8/21 5:08:00

APA的精品文还真是少得可怜。。

- 2 - 还想掐???2006/8/21 6:39:00

APA的精品文还真是少得可怜。。

-------

烦不烦 看速仁去了

- 2 - TO LS要橘子文的2006/8/21 7:22:00

我重传了份,3篇AK,9篇KA

均为短篇,暂不过期

大小
文件名
165.2K orangek.rar

已经成功地保存在Mofile
文件提取码: 3813799913021745

- 2 - HCing2006/8/21 9:29:00

SEVEN和MRR写啥的??

很红??

====================================

先喷下这个再看贴

请善用baidu和google

- 2 - 0 02006/8/21 10:00:00

单纯的看了一下这贴里的掐架文笔(无ID或乱换ID者除外)

(举话筒)请问西西同鞋:你写文么??

- 2 - 太好了是简体2006/8/21 10:34:00

那时我看的是繁体的

看的我七昏八素的

谢谢LZ提供简体啊

- 2 - 摸摸LZ2006/8/21 10:51:00

= =明明是月上的

- 2 - 这图收了.2006/8/21 10:53:00

─┼───┼─────┼────┼──────┼─→
           ↑   盘     商    唐      今  
           楼   古     朝    朝      天  
           主   开                 ↑
               天                 大
               辟                 伙
               地                 在
               时                 此

─┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼──┼→
           ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑  ↑ 
           三  四  五  六  七  耄  冰  彭  妖  德  楼 
           十  十  十  十  十  耋  心  祖     古  主 
           而  不  知  花  古              拉  在 
           立  惑  天  甲  稀                 此 
                 命                         

─┼───┼─────┼────┼──────┼─→
           ↑   另     平    宇      地  
           楼   一     行    宙      球  
           主   个     宇    边      ↑
               平     宙    缘      大
               行                 伙
               宇                 在
               宙                 此

─┼──┼─────┼────┼───┼───┼──┼─→
           ↑  宇     银    太   地   恐  今  
           楼  宙     河    阳   球   龙  天  
           主  大     系    形   形   出  ↑
              爆     形    成   成   现  大
              炸     成               伙
                                    在
                                    此

─┼─┼───────────┼──┼─────┼────┼──────┼─
          →
           ↑ 那           织  天     海    木      地 

楼 美           女  狼     王    星      球 

主 克           星  星     星           ↑
             星                                大
                                              伙
                                              在
                                              此

北纬90度 ┼─┼─北极点─┼──┼──┼──┼→
          北纬61度左右 ┼──┼─阿拉斯加─┼──┼──┼──┼→
          北纬20-50度左右┼──┼─亚欧大陆─┼──┼──┼──┼→ 大伙在此
          北纬18度左右 ┼──┼─天涯海角─┼──┼──┼──┼→
          0度 ┼──┼─赤 道─┼──┼──┼──┼→
          南纬40度左右 ┼──┼─澳洲大陆┼──┼──┼→
          南纬65度左右 ┼──┼─南极站─┼──┼──┼──┼→
          南纬90度 ┼──┼─南极点─┼──┼──┼──┼→ 楼主在此

极乐境
                       /
                      /
                     /
          机械境-------外域---------混沌海
          Markind半位面〈---楼主在此
                   / |
                  /  |
                 /   |
                灰色荒野 |
                     |
                     |
                     |
                     |
          大伙在此 ——-〉 主物质位面
                     | 
                     |
                     |
                    诸内位面

● ←木星
          .··.·.. .. ·
          · · ︰ ︰︰ ︰︰ ..·︰· :
          · · ︰· ¨· ¨ · ︰︰ ︰ ..:
          · ¨·︰ ︰︰ ·
          ● ←楼主 ¨¨

● ←地球

● ←金星

● ←水星

====================

RID

- 2 - 盗版AK饭2006/8/21 11:08:00

已阅\|/

盗版AK饭

开始8CJ

• RP:1807
文:1149 分:4478

- 2 - SLJ2006/8/21 11:22:00

有什么八头。。

以前的圈子被踩过龌龊事做了一堆。。。翻出来谁都不好看。

她现在收敛了?

- 2 - 想说2006/8/21 11:27:00

确实没有觉得这位被很多不知道什么饭推崇的“毛绒绒的大人”的文写的多好,唉

- 2 - 112006/8/21 11:31:00

都说SEVEN的《南方》很好看,我特意去JC看,结果一章都没看完就被雷出来了。MRR的文挺好看的,个人认为比SEVEN的要好。每个人的看法都不同,不知道有什么好吵的

- 2 - SLJ饭2006/8/21 11:46:00

不知道这里为什么总有人把SLJ拉出来黑

我很怀疑带头掐的就是有些写文的人

有本事也写一篇让人称道的文出来啊,一个个盐堆里爬出来的人,闲话还不少

看看某些人的论调那叫一个酸啊,醋喝多了当心闪牙!

那些觉得人家的文违背了自己评判标准的人更是可笑.自认为是大爷,非要每个作者都伺候自己的脾胃.人家SLJ写的是娱乐大众的同人文,不是Zheng__Fu工作报告,你就少充人大代表出来说三道四.你不待见人家这文,大可以去看你待见的,你在这里ANTI一会那不待见的部分还是不招你待见.那些待见这个文的人也不可能因为你砸得精彩也跟着不待见起来.你想想你这么做有什么意思?说白了还不就是歪脖子看戏怪台歪,无理取闹?你是口水多了咽不下?嘴巴生疮闭不上?你TMD找抽还是犯贱啊!

还有一帮惟恐天下不乱的人,见哪掐架往哪钻,比苍蝇钻茅坑还积极,纯粹是瞎子夹豆腐,不烂搞到烂.跑马使绊子存心害人!没事干洗煤炭去,强酸王水一起上,能洗白了创造个吉尼斯记录也算为国争光一回.你这里口沫飞溅,慷慨激昂,滔滔不绝,巧舌如簧,还不照样被骂成屎壳郎打喷嚏,满嘴喷粪?你冤不冤啊.

最后再BS一下那些把SEVEN扯出来当炮灰的人

用心之险恶,比秦大丞相有过之而无不及

殊不知借刀杀人这招,前辈古人早使过无数遍,念过中学历史的一眼就能看破.你段数不够,道行不高就别玩这一招,被戳脊梁骨不说还生生笑掉人大牙

- 2 - 莫名其妙啊2006/8/21 11:54:00

都说SEVEN的《南方》很好看,我特意去JC看,结果一章都没看完就被雷出来了。MRR的文挺好看的,个人认为比SEVEN的要好。每个人的看法都不同,不知道有什么好吵的

我也差不多感觉,听那么多人推崇南方我特意去找了看

怎么也看不下去,直接被雷了

至于MRR的,更是看不下去

本来硬是什么人的文好什么的,根本没办法客观

都是因为喜欢一个CP才去看文,自己ANTI的CP,任凭人人把他吹得天花乱坠,照样还是看不去,OTL

这样就来随意的ANTI一个作者,根本就是个笑话

每个作者都没法让所有人DJ~~~~~

- 2 - 381楼2006/8/21 11:56:00

天热,喝口水消消暑,咱给点娱乐精神成不?

还是说您嘴巴生疮了闭不上?这可得看看去,别在这让人戳脊梁骨了,您满嘴喷粪是您的事,笑掉我大牙那我多亏呐

- 2 - 莫名其妙啊2006/8/21 11:58:00

381楼2006-8-21 11:56:00

还是说您嘴巴生疮了闭不上?这可得看看去,别在这让人戳脊梁骨了,您满嘴喷粪是您的事,笑掉我大牙那我多亏呐

---------

我觉得381楼说的满中肯的

您在这里急个什么劲啊

- 2 - ~~~2006/8/21 12:01:00

这人连掐架都没新意,还敢说自己有娱乐精神

- 2 - = =2006/8/21 12:02:00

382L你又莫名了,你不喜欢去看个P啊~

不过我是可以把任何CP的文当小说看的异类,选择的标准仅止于文风对不对我胃口

但是你最后那句我严重赞同,所以对那些试图推己及人不依不挠的任何人都不DJ

- 2 - …………2006/8/21 12:05:00

挖塞!381骂的真精彩!一口气说那么多脏话,里弄你的大妈都没你的气息长,YOU真强,真给AKF长脸子

- 2 - 完全2006/8/21 12:11:00

YOU真强,真给AKF长脸子

看不出来那位哪里AKF了。。~

也就是一all a。

AKF会为了SLJ满嘴这么不干不净,还真不觉得她哪里够资格。

- 2 - ANO2006/8/21 12:12:00

喜欢SLJ的文

- 2 - 想说2006/8/21 12:24:00

我没有固定的喜欢的CP,比如大家都说杀阵写的好,我就跑去看了

结果发现她过于注重人物性格的描写,反而使故事内容发展比较单调牵强枯燥

人物性格又只有着重A的详细描写,PRKT的写的却不到位

也许是我原创看多了,要求比较高,毕竟还是有很多人觉得不错的

所以说同人里其实不喜欢看架空文

因为很不好把握,需要作者的驾驭能力很高,而J家同人写手里有这种能力的很少

- 2 - 不同意3902006/8/21 12:28:00

其实J禁文最不好写的是现实系的

- 2 - me2006/8/21 12:39:00

惊喜地冲进来,麻木的爬出去

这文早看过n遍

好吧我再去看n+1遍

- 2 - 2006/8/21 12:40:00

---------

不写现实系的还叫什么同人

- 2 - SLJ饭2006/8/21 13:09:00

YOU真强,真给AKF长脸子

看不出来那位哪里AKF了。。~

也就是一all a。

AKF会为了SLJ满嘴这么不干不净,还真不觉得她哪里够资格。

鉴定科的又来了,我既不饭K也不饭A,也不肖跟AKF为伍

我就骂人了咋的?你们上人参公鸡的时候劲头可比我还足

典型的既要当婊子又要立牌坊!

- 2 - = =2006/8/21 13:13:00

---------

不写现实系的还叫什么同人

----------------------

现实文要写好是很难的,基本上半架空的多

看下来几个CP里比较好的现实文多清水文~喜欢……

- 2 - 2006/8/21 13:18:00

=============

不好写归不好写,因为现实系的少,所以也不好评价

架空虽然多但是也很滥,在我看来很多文主角完全可以换名字

所以说要写好架空很难,找好的架空就更难了

- 2 - 恶寒2006/8/21 13:57:00

就看到AKF COS AF狂踩A 受系的写手

先是SLJ 接着就是糖大

真TMD恶心

所以说AK是大雷 看一篇恶一篇

最后看见就远远饶道

- 2 - NOD2006/8/21 14:00:00

我也差不多感觉,听那么多人推崇南方我特意去找了看

怎么也看不下去,直接被雷了

至于MRR的,更是看不下去

本来硬是什么人的文好什么的,根本没办法客观

都是因为喜欢一个CP才去看文,自己ANTI的CP,任凭人人把他吹得天花乱坠,照样还是看不去,OTL

这样就来随意的ANTI一个作者,根本就是个笑话

每个作者都没法让所有人DJ~~~~~

============

严重同意

偶也专门跑去把<南方>看了

这部被AKF奉为经典的文实在看不出有什么好的

感觉当成原创来看还差不多

里面的形象我实在很难代人到AK两人身上

- 2 - 采国男的蘑菇2006/8/21 17:22:00

BD我老去的类~~~为什么要下课啊~

采国男的蘑菇

新人过门

• RP:104
文:38 分:234

- 2 - 采国男的蘑菇2006/8/21 17:25:00

为什么看不到呢

采国男的蘑菇

新人过门

• RP:104
文:38 分:234

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

404100条/页,5页

1 2 3 4 5
ZB回复请先登录