亚麻下次上剧是什么时候,是主是配?

741100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第17447位读者

201 = =2016/7/11 12:49:00

你有本事就把你爱豆抬出来,看看你家low货主剧实绩有没有比亚麻多,j家破税还主剧的多去了,亚麻实绩那么多不用操心
放心吧,亚麻肯定比你家争气啊,每年主剧都不用担心,亚麻主黄金档时你家洗脚婢low货肯定还在洗脚呢2333333333333
=======
好好好,等着亚麻主剧打我脸呢!就算是uwasa都好啊!有吗?不然你在这里慷慨激昂有个亚麻用!每年主剧的亚麻一定是秋季上黄金档了是吧?

202 = =2016/7/11 12:50:00

真正看笑话的人是不会下场去掐这么多层的,看笑话看笑话就只是看笑话,只有像197这种装路人暗搓搓的踩几脚,然后让破追着掐的人才会跳脚成这样,然后亚麻哪怕去配了,你家本命也还是在家抠脚并且被亚麻踩死的货,不然197L也不会发疯DT成这样,真可怜

203 = =2016/7/11 12:53:00

明明是破疯得更厉害,又是自己制定标准,又是妄想上秋月九的,又是上人参的,破的戏那么多那么精彩,看看笑话怎么了?猪狗路会熏疼亚麻和破吗?所以某楼又装什么猪狗路呢

204 = =2016/7/11 12:53:00

哈哈哈,爬了一下,原来你是168L啊,只想跟你说一句,该,嘴贱的下场,居然BLX成这样,好好笑
===========
装猪狗路的破更好笑,反正亚麻正在当配角给人提鞋,破讲不过人就上人参,破随亚麻,就是一个low字,反正就是让我们看笑话
=======
你这贱货嘴贱活该被人身,先诅咒亚麻上不了黄金档,亚麻主黄金档你和你家low货死全家很正常啊,等着看你笑话呢
你拼啥讲的过人?就一张烂嘴乱脑内,反正亚麻主剧实绩比你家强n倍,你家只能提鞋摸不到月九的low货好去死了

205 = =2016/7/11 12:53:00

你有本事就把你爱豆抬出来,看看你家low货主剧实绩有没有比亚麻多,j家破税还主剧的多去了,亚麻实绩那么多不用操心
放心吧,亚麻肯定比你家争气啊,每年主剧都不用担心,亚麻主黄金档时你家洗脚婢low货肯定还在洗脚呢2333333333333
=======
好好好,等着亚麻主剧打我脸呢!就算是uwasa都好啊!有吗?不然你在这里慷慨激昂有个亚麻用!每年主剧的亚麻一定是秋季上黄金档了是吧?
================
LSS说的不对,实际上不管亚麻主不主剧,你LX那家的本命都还是LOW爆的洗脚婢,估计连黄金档的门都没摸到呢,你就可怜可怜你LX,让它过过嘴瘾好了嘛,要有同情心,不然它气到血管爆裂而死,你还得赔

206 = =2016/7/11 12:56:00

你这贱货嘴贱活该被人身,先诅咒亚麻上不了黄金档,亚麻主黄金档你和你家low货死全家很正常啊,等着看你笑话呢
你拼啥讲的过人?就一张烂嘴乱脑内,反正亚麻主剧实绩比你家强n倍,你家只能提鞋摸不到月九的low货好去死了
===========
看看破的素质,啧啧啧,没下限,你爱豆现在各种帮人提鞋你们火气也别那么大啊。诅咒亚麻上不了黄金档,这个要怎么诅咒?只是结合实际情况分析,当前亚麻短时间内配了三次,很难重回主役格,这叫诅咒?!倒是破让人死全家的这种纯粹low到没下限的嘴炮才让人恶心

207 = =2016/7/11 12:57:00

=======
================
LSS说的不对,实际上不管亚麻主不主剧,你LX那家的本命都还是LOW爆的洗脚婢,估计连黄金档的门都没摸到呢,你就可怜可怜你LX,让它过过嘴瘾好了嘛,要有同情心,不然它气到血管爆裂而死,你还得赔
=======
ls真是一针见血哈哈哈哈
你ls饭的肯定的low爆的洗脚婢,心里不平衡也只能在垃圾场倒贴发泄了

208 = =2016/7/11 12:57:00

破的素质真的比想象中更差,满嘴喷粪的,脏话和人参诅咒不离口,也算是给你们爱豆积德了

209 = =2016/7/11 12:57:00

P黑在这黑的飞起有个卵用,亚麻以后有可能东山再起的机会还是就这么沉寂下去了,他都至少曾经旬过红过,有几部能被人记住的作品,P黑家有个屁啊,但凡P黑家有点能拿得出手的东西来,都不会这么DT成性

210 = =2016/7/11 12:59:00

对着P黑有什么好客气的,送你点人参大补汤补补脑,省得你天天DT

211 = =2016/7/11 12:59:00

===========
看看破的素质,啧啧啧,没下限,你爱豆现在各种帮人提鞋你们火气也别那么大啊。诅咒亚麻上不了黄金档,这个要怎么诅咒?只是结合实际情况分析,当前亚麻短时间内配了三次,很难重回主役格,这叫诅咒?!倒是破让人死全家的这种纯粹low到没下限的嘴炮才让人恶心
======
亚麻去年好歹主了两部,你家low货还在各种提鞋你怎么不去死呢,别再倒贴发疯了,有空多操心你家low货能不能去深夜档提鞋吧,在家抠脚很可怜呢

212 = =2016/7/11 13:00:00

嗯,衷心祝福亚麻有东山再起的机会,虽然现在没有看到希望

213 = =2016/7/11 13:02:00

-7-11 12:46:00

反正破脑内得开熏就好,我们等着争气的亚麻来打我们的脸,千万别让破jj失望了!毕竟现实是亚麻现在已经配了3次了,很难回主役了
=============
天了,人和人就是不同,P黑家爱豆我多看一眼都嫌恶心,居然还有LS这种时时刻刻等看的人,这是一种什么心态,这是SJB吧,不得不说,LS已经把DT进行到极致了,估计亚麻放个屁,LS都得去闻闻臭不臭
=======
你LS肯定觉得亚麻的屁是香的,不然也不会每天倒贴了23333333

214 = =2016/7/11 13:02:00

-7-11 12:46:00

反正破脑内得开熏就好,我们等着争气的亚麻来打我们的脸,千万别让破jj失望了!毕竟现实是亚麻现在已经配了3次了,很难回主役了
天了,人和人就是不同,P黑家爱豆我多看一眼都嫌恶心,居然还有LS这种时时刻刻等看的人,这是一种什么心态,这是SJB吧,不得不说,LS已经把DT进行到极致了,估计亚麻放个屁,LS都得去闻闻臭不臭
=======
你LS肯定觉得亚麻的屁是香的,不然也不会每天倒贴了23333333

215 = =2016/7/11 13:02:00

对着P黑有什么好客气的,送你点人参大补汤补补脑,省得你天天DT
=======
然并卵,只会让大家看到破的素质有多差,亚麻的现状有多不乐观。谁DT他了?你问楼主为什么开楼,开楼不就是让人讨论的?合着你们只能听歌功颂德的话听不得好话?很抱歉,亚麻目前并没有任何值得歌功颂德的地方

216 = =2016/7/11 13:04:00

亚麻起码还有可能,212L家本命却是连东山再起的机会都不用,因为你家就从来没起来过,也是好笑,不过有212L这种DT饭,我看你家爱豆想起来那是做梦了

217 = =2016/7/11 13:05:00

BT的主题是亚麻下次会不会再主剧,是主是配,根据亚麻现在的实际情况,他短时间内配了不同的人,有男优女优,映画和剧,而且他前面的两部黄金档连多收视率都不好,配得多了形成配役格,很难在短时间内重回黄金档主役格,就是这样。

218 = =2016/7/11 13:05:00

破的素质真的比想象中更差,满嘴喷粪的,脏话和人参诅咒不离口,也算是给你们爱豆积德
======
对付你这种饭上洗脚婢low货每天倒贴发疯的贱货,p家算很厚道了,你妈喊你去吃屎了,多给你家爱豆攒rp吧

219 = =2016/7/11 13:07:00

已经懒得搭理满嘴喷粪的破了,反正亚麻现状就是这样,也乐得看亚麻和破的笑话,真是虐力回馈

220 = =2016/7/11 13:07:00

217别浪费口水,有本事把你爱豆丢出来,打赌看亚麻主黄金档能不能比你家早呢233333

221 = =2016/7/11 13:08:00

=======
然并卵,只会让大家看到破的素质有多差,亚麻的现状有多不乐观。谁DT他了?你问楼主为什么开楼,开楼不就是让人讨论的?合着你们只能听歌功颂德的话听不得好话?很抱歉,亚麻目前并没有任何值得歌功颂德的地方
==============
亚麻有么有关你屁事,有那个时间多去HC你家本命,还是说你本命已经LOW的让你只能DT别家,有些SB总是觉得地球围着你转,然而现实生活中就一LOW逼,也只能在网上找找存在感了,就跟你本命一样,都属于阴沟里的老鼠型的

222 = =2016/7/11 13:08:00

219你不就在自打嘴巴的搭理了啊,真懒得搭理你就会闭嘴听你妈的话去吃屎了

223 = =2016/7/11 13:10:00

现实很可悲,P黑再跳的厉害,亚麻也是踩死它本命的存在,所以P黑也只能在这跳脚了,可怜啊。。。

224 = =2016/7/11 13:13:00

正L,亚麻下次上剧是主是配,并不取决于他的过往成绩,还是要看J家高层对他的态度,个人觉得他现在的处境还是蛮微妙的

225 = =2016/7/11 13:27:00

秋月九破还是别指望了,传的压根不是你家亚麻
火十金十也有主了,剩下的档都随便破YY

226 = =2016/7/11 13:42:00

首先秋月九我家从来没YY过,其次,亚麻现在根本没有任何uwasa,任何档PO都不会YY,225L把心放在肚子里,抱着你本命要上的档跪安吧

227 = =2016/7/11 13:58:00

事实就是你家比阿猫阿狗还不如,主不了月九啊,亚麻下次主黄金档时你家还在继续配呢
============
亚麻已经主过10次黄金档了,他这代没人主剧比他还多,肯定会继续主黄金档
=========
亚麻下次主黄金档时,168你是你蒸煮死全家
=======
想提醒一下LS破姐,你家真的一直在YY黄金档,这是你家自己写的

228 = =2016/7/11 13:59:00

正L,亚麻下次上剧是主是配,并不取决于他的过往成绩,还是要看J家高层对他的态度,个人觉得他现在的处境还是蛮微妙的
主要是看电视台的态度,亚麻和不少制作人合作后关系都不错,跟哪派也一样能主剧

229 = =2016/7/11 14:04:00

肯定会主黄金档,下次主黄金档,跟哪派一样能主剧,破这真不是魔楞了?
万一下次亚麻要是个配破是要血洗揷口了

230 = =2016/7/11 14:24:00

这楼的第一页和第二页都有YY秋月九是CB3的,还先出个SP探路2333333

231 = =2016/7/11 14:28:00

肯定会主黄金档,下次主黄金档,跟哪派一样能主剧,破这真不是魔楞了?
万一下次亚麻要是个配破是要血洗揷口了
亚麻出道时不是阿姨组团的?12年才跟饭岛啊,从出道到现在都主黄金档啊
万一亚麻下次主黄金档P黑你是要血洗揷口了

232 = =2016/7/11 14:30:00

我还以为J家就亚麻不用担心能不能主剧呢,毕竟J家每年都能主剧的没几个

233 = =2016/7/11 14:35:00

亚麻连砸两部黄金档,配了好几次,再加上事务所人事异动,想再主剧有点难

234 = =2016/7/11 14:37:00

12年亚麻跟饭岛的时候,饭岛还没公开政变呢,现在饭岛都滚了,能跟那时候一样?能不能与时俱进啊

235 = =2016/7/11 14:40:00

12年亚麻过档饭岛,一来亚麻那时候成绩还可以,起码没有大砸过;二是j家和饭岛没有公开撕破脸,所以那时候亚麻可以继续主。今时不同往日了

236 = =2016/7/11 14:58:00

从前任老板手下跳槽到多年来给前任老板使绊子并企图夺权的竞争对手手下
竞争对手失败了又投诚到前任老板那里
不说前任老板中的枪有没有你贡献的子弹,就只是墙头草这种站队方式
指望前任老板毫无嫌隙的接纳你,你觉得前任老板心应该有多宽

237 = =2016/7/11 15:04:00

J家都是爷爷的,老板只有爷爷一个,爷爷长命百岁亚麻就不用担心

238 = =2016/7/11 15:06:00

12年亚麻过档饭岛,一来亚麻那时候成绩还可以,起码没有大砸过;二是j家和饭岛没有公开撕破脸,所以那时候亚麻可以继续主。今时不同往日了
所以万一亚麻以后能主黄金档你是不是盖章阿姨真爱,J家太子了

239 = =2016/7/11 15:07:00

亚麻主剧不全靠J家吧,很多都是续资源,电视台的影响力比较大

240 = =2016/7/11 15:08:00

===========
成绩说话,只要有数字,相信阿姨会给他主的,目前坏就坏在亚麻现在连数字都没了,所以才一再配。而且目前的资源都是饭岛在的时候给亚麻拉来的,新的映画、剧资源还没有看到

241 = =2016/7/11 15:10:00

==========
电视台想找哪个艺人上剧都会通过他的事务所,签约也是和事务所签的,不是和个人签的

242 = =2016/7/11 15:18:00

==========
电视台想找哪个艺人上剧都会通过他的事务所,签约也是和事务所签的,不是和个人签的
==========
电视台资源找上门的话,事务所没理由会推了吧,除非是和其他工作有冲突

243 = =2016/7/11 15:22:00

===========
成绩说话,只要有数字,相信阿姨会给他主的,目前坏就坏在亚麻现在连数字都没了,所以才一再配。而且目前的资源都是饭岛在的时候给亚麻拉来的,新的映画、剧资源还没有看到
亚麻配也是饭岛资源啊,而且饭岛给的特出又不掉格
今年才开始跟阿姨,他现在忙完海外映画就巡回控,完全没时间上剧啊,所以你要表盖章亚麻要是能主黄金档主映画就是阿姨真爱无误了?

244 = =2016/7/11 15:23:00

===========
今年才开始跟阿姨,他现在忙完海外映画就巡回控,完全没时间上剧啊,所以你要表盖章亚麻要是能主黄金档主映画就是阿姨真爱无误了?

245 = =2016/7/11 15:26:00

我就想问跨年啊姨干嘛急召亚麻回来

246 = =2016/7/11 15:26:00

破说的没错,都忘了亚麻不能兼顾的体质了吗

247 = =2016/7/11 15:30:00

======
证明大一统咯,让你镶边你就要乖乖回来镶边

248 = =2016/7/11 15:32:00

很愿意盖章亚麻是阿姨的真爱,但是起码让亚麻先主黄金档吧,说那么多也没用

249 = =2016/7/11 15:32:00

这么死心塌地的黑亚麻
该不会是今年24H主sp那家吧
等收视高收再来吧

250 = =2016/7/11 15:34:00

什么是黑亚麻?什么又叫不黑亚麻?说实话就是黑,违心地恭维才是不黑?完全不懂破的逻辑

251 = =2016/7/11 15:36:00

破说的没错,都忘了亚麻不能兼顾的体质了吗
===========
亚麻只是不能兼顾团活,SOLO后各方面都能兼顾了啊

252 = =2016/7/11 15:37:00

知道你家好不容易主SP啦
乖,多看看你家吧
别整天盯着亚麻了

253 = =2016/7/11 15:41:00

很愿意盖章亚麻是阿姨的真爱,但是起码让亚麻先主黄金档吧,说那么多也没用
你哪家的?这两年阿姨手下主剧的有几个?亚麻主黄金档肯定把你刺激疯魔的,你说那么多也没用,亚麻主剧又不代表你家LOW货能主剧233333

254 = =2016/7/11 15:41:00

你哪家的?这两年阿姨手下主剧的有几个?亚麻主黄金档肯定把你刺激疯魔的,你说那么多也没用,亚麻主剧又不代表你家LOW货能主剧233333

255 = =2016/7/11 15:42:00

破激动得都几次连击了

256 = =2016/7/11 15:43:00

不是有uwasa说映画吗

257 = =2016/7/11 15:44:00

亚麻主黄金档肯定把你刺激疯魔的
=========
在哪呢?亚麻主了黄金档??破醒醒,现在是大白天

258 = =2016/7/11 15:44:00

还能是哪家
不就是文豪家

259 = =2016/7/11 15:45:00

======
==========
可是亚麻上跨年立刻成为全场焦点欢呼声最多,你家LOW货还不是一样镶边空气呢

260 = =2016/7/11 15:45:00

======
==========
可是亚麻上跨年立刻成为全场焦点欢呼声最多,你家LOW货还不是一样镶边空气呢

261 = =2016/7/11 15:46:00

时刻不能忘亚麻都成了文豪心病了
饭也不好好看看文豪光把注意力放亚麻那了

262 = =2016/7/11 15:48:00

亚麻主黄金档肯定把你刺激疯魔的
=========
在哪呢?亚麻主了黄金档??破醒醒,现在是大白天
亚麻去年就主黄金档了,你家上次主黄金档是多少年前呢?不会是没摸过吧2333333
P黑你醒醒吧,有空多求阿姨给你家上深夜档洗脚,别倒贴了233333

263 = =2016/7/11 15:50:00

连击破真的好努力啊,单单这页都连击了多少次了233333

264 = =2016/7/11 15:52:00

亚麻去年就主黄金档了,你家上次主黄金档是多少年前呢?不会是没摸过吧2333333
P黑你醒醒吧,有空多求阿姨给你家上深夜档洗脚,别倒贴了233333
======
哦,就是主的10集破税6集的金十黄金档,然后亚麻从此一路狂奔在洗脚的路上?

265 = =2016/7/11 15:52:00

文豪这季不是上秃鹫十几番洗脚吗,番手比魔宝还不如呢

266 = =2016/7/11 15:54:00

谁说亚麻只洗脚的,亚麻还搓背、拔罐子好吗
亚麻赛高

267 = =2016/7/11 15:55:00

======
哦,就是主的10集破税6集的金十黄金档,然后亚麻从此一路狂奔在洗脚的路上?
破税又怎样?人家还不是继续主SP,月九特出
可怜你家洗脚婢LOW货一辈子都没主过剧呢,只能在家抠脚,蹲几年才能洗上一次脚哈哈哈哈

268 = =2016/7/11 15:56:00

=========
盖章亚洲小王子最旬

269 = =2016/7/11 16:00:00

谁说亚麻只洗脚的,亚麻还搓背、拔罐子好吗
亚麻赛高
你家LOW货给亚麻镶边洗脚八年,把你刺激疯魔,真可悲

270 = =2016/7/11 16:00:00

可怜你家洗脚婢LOW货一辈子都没主过剧呢,只能在家抠脚,蹲几年才能洗上一次脚哈哈哈哈
上个寄生番组的sp,连单独收视都没有,“特出”月九,实际上是给初主月九的女优作配洗脚,对曾经4主月九的亚麻来说情何以堪。
映画上,在霓虹国内给丑闻男优二流女优三番,在天朝一部不人流的映画中给偷电脑的二棒子和山寨阿汤三番

271 = =2016/7/11 16:00:00

山下くんラジオ 「今日誕生日のかたは、ニュースで活動してた加藤シゲアキくんです!最近は会ってないですけどw、すごいですね、いろいろ活躍してて。シゲは頭がよくて、だからあんな世界観のものを書けるんだろうなぁと思いました。またシゲの作るものを見てみたいです」

272 = =2016/7/11 16:01:00

破果然饭随idol233333

273 = =2016/7/11 16:01:00

文豪这季不是上秃鹫十几番洗脚吗,番手比魔宝还不如呢
文豪等了几年好不容洗上一次脚,出场有3分钟吗?可惜只有五集而已

274 = =2016/7/11 16:03:00

亚麻提到了元团员也是大大方方的
哪像文豪各种比喻,各种心酸过往

275 = =2016/7/11 16:04:00

亚麻广播祝那么多人生日也没人黑,假笑O干嘛连这个也倒贴啊

276 ==2016/7/11 16:09:00

亚麻提归提,卖白菜可不是他的泰普

277 = =2016/7/11 16:10:00

上个寄生番组的sp,连单独收视都没有,“特出”月九,实际上是给初主月九的女优作配洗脚,对曾经4主月九的亚麻来说情何以堪。
映画上,在霓虹国内给丑闻男优二流女优三番,在天朝一部不人流的映画中给偷电脑的二棒子和山寨阿汤三番
==================
那SP本来就是番组联动的,收视一起出很正常啊,
月九特出配,实际上和主演没差别,发布会是以五主月九的纯爱王介绍亚麻,从新闻海报各种宣传都是主演待遇,戏份也不少
可怜你家洗脚婢LOW货上秃鹫N番洗脚都上不了海报呢233333
映画你家哭包连洗脚都洗不了,辛苦写书阿姨结果还不是给了后辈,都没通知你家一声233333

278 = =2016/7/11 16:11:00

麻大特 麻三番 洗脚麻 哪个更好听

279 = =2016/7/11 16:12:00

假笑O干嘛连假笑生日都要败人品啊,活该假笑只能当一辈子的洗脚婢LOSER了

280 = =2016/7/11 16:14:00

月九帝王,月九纯爱王比较好听

281 = =2016/7/11 16:14:00

月九特出配,实际上和主演没差别,发布会是以五主月九的纯爱王介绍亚麻,从新闻海报各种宣传都是主演待遇,戏份也不少
可怜你家洗脚婢LOW货上秃鹫N番洗脚都上不了海报呢233333
映画你家哭包连洗脚都洗不了,辛苦写书阿姨结果还不是给了后辈,都没通知你家一声233333
所以亚麻连单独主SP都没了,哪个有点格的人主个sp不单独出新闻出收视的?
什么叫实际上和主演没区别?实际上亚麻就是配角啊,奖项只能评助演啊,可没有大特赏这回事
映画破真的没法洗了,太low了都不想黑了

282 = =2016/7/11 16:15:00

西给O是哪来脸皮嘲的?你家洗脚婢LOW货可是一辈子都主不了剧和映画啊,寄生24H的SP收视估计也收不过CB SP

283 = =2016/7/11 16:16:00

月九帝王,月九纯爱王比较好听
==========
破的脸有> ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? ? <这么大,呕吐
还月九帝王,别恶心人了,比亚麻主月九次数多的人多了去了,何况还有SN这部进人历史倒十的月九,洗脚帝王差不多

284 = =2016/7/11 16:18:00

还月九帝王呢,亚麻所谓的4主月九在大神面前就是个渣,连提鞋都不配

285 = =2016/7/11 16:20:00

亚麻还月九帝王,天大的笑话

主演俳優?女優最多回数3傑

名前回数
1木村拓哉10回
2中山美穂7回
3三上博史5回
福山雅治5回

286 = =2016/7/11 16:22:00

所以亚麻连单独主SP都没了,哪个有点格的人主个sp不单独出新闻出收视的?
什么叫实际上和主演没区别?实际上亚麻就是配角啊,奖项只能评助演啊,可没有大特赏这回事
映画破真的没法洗了,太low了都不想黑了
===============
亚麻主SP有出新闻啊,你家洗脚婢单独主SP了吗?还不是寄生24H呢
月九电视台给的就是主演待遇,连剧名都带和尚宣传呢,所以人家才有本事拿日刊年度主演助演两个赏啊,你家国民嫌又空气当然连日刊赏都摸不到啊
话说你家洗脚婢LOW货上秃鹫10几番洗脚,戏份有1分钟吗?丑逼不够你看你才这样倒贴吗?2333333

287 = =2016/7/11 16:22:00

连小根你亚麻都比不上,还帝王呢,破别来恶心人成吗

288 = =2016/7/11 16:25:00

还月九帝王呢,亚麻所谓的4主月九在大神面前就是个渣,连提鞋都不配
===========
月九帝王是新闻封的,还MR月九呢,你别拿大神当抢了,亚麻那代就他主过最多次月九了

289 = =2016/7/11 16:27:00

===========
月九帝王是新闻封的,还MR月九呢,你别拿大神当抢了,亚麻那代就他主过最多次月九了
==========
新闻封的,笑死了,新闻黑亚麻的更多,你要表贴出来?用事实说话嘛,你亚麻最高的月九甚至还比不上大神最低的月九,本来就不用大神出马,这是对他的侮辱,亚麻给他洗脚都不配,无论是主的回数还是收视率。跟小根亚麻都差得远

290 = =2016/7/11 16:28:00

P黑饭上洗脚婢LOW货拿不出手,自家没摸过月九,寄生拿大神和小跟当抢好恶心啊

291 = =2016/7/11 16:29:00

也是呢
自家拿不出手只能拖前辈跟J外了
以后亚麻被黑全部都人文豪O的帐

292 = =2016/7/11 16:30:00

在月九成绩上,小根都比亚麻强太多,无论是主演的回数还是收视率,小根O都不敢自诩月九帝王,还轮到破在这里喊口号了?破的脸呢?

293 = =2016/7/11 16:32:00

送前辈出楼踢J外WZ
文豪O求无交集
再这么跳不怕难得的sp砸了吗

294 = =2016/7/11 16:32:00

===========
==========
新闻封的,笑死了,新闻黑亚麻的更多,你要表贴出来?用事实说话嘛,你亚麻最高的月九甚至还比不上大神最低的月九,本来就不用大神出马,这是对他的侮辱,亚麻给他洗脚都不配,无论是主的回数还是收视率。跟小根亚麻都差得远
===========
你去翻CB2时期的新闻啊,大神是你妹啊,你拿大神和亚麻比也太看得起亚麻了

295 = =2016/7/11 16:33:00

你去翻CB2时期的新闻啊,大神是你妹啊,你拿大神和亚麻比也太看得起亚麻了
看新闻有个P用,新闻把你洗脚麻说得一无是处的有的是。新闻说什么的都有,我们只看成绩!别的都是虚的

296 = =2016/7/11 16:34:00

月九帝王,破你们问亚麻他敢不敢消受这个称号,多大脸

297 = =2016/7/11 16:35:00

文豪O干嘛要把亚麻当假想敌?每天倒贴犯贱也够了,掉了那么多次皮烦不烦啊
你家洗脚婢LOW货连寄生月九N番都没无望了,劝你们做人要有自知之明啊

298 = =2016/7/11 16:41:00

我们只看成绩!别的都是虚的
=======
等24Hsp收拾

299 = =2016/7/11 16:45:00

难道破认为24H的SP收视会比亚麻的低?

300 = =2016/7/11 16:46:00

万一高过亚麻任何主过的连多平均收视和sp收视,破的脸往哪里搁啊?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

741100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录