亚麻下次上剧是什么时候,是主是配?

741100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第17448位读者

301 = =2016/7/11 16:48:00

[IMG]http://image18-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20160711/16/1831546892016071116451705.jpg [/img]

302 = =2016/7/11 17:17:00

万一高过亚麻任何主过的连多平均收视和sp收视,破的脸往哪里搁啊?
===============
别如果论了,有本事高过23.1%再来喊,你家洗脚婢LOW货还真没资格跟亚麻比收视

303 = =2016/7/11 18:10:00

洗脚麻 搓背嘛 捏肩麻 拔罐子麻

304 = =2016/7/11 18:12:00

ls23333,还漏了一个卖屁股麻hhh

305 = =2016/7/11 18:14:00

祝sp高收
从此无交集
西给从20岁就一直N番,好不容易主了西给O快多看几眼,别整天关注亚麻了
图片点击可在新窗口打开查看[/img]

306 = =2016/7/11 19:12:00

还月九帝王呢,亚麻所谓的4主月九在大神面前就是个渣,连提鞋都不配

===========
月九帝王是新闻封的,还MR月九呢,你别拿大神当抢了,亚麻那代就他主过最多次月九了
==========
新闻封的,笑死了,新闻黑亚麻的更多,你要表贴出来?用事实说话嘛,你亚麻最高的月九甚至还比不上大神最低的月九,本来就不用大神出马,这是对他的侮辱,亚麻给他洗脚都不配,无论是主的回数还是收视率。跟小根亚麻都差得远
---------------------
你笑死算了,CX的发布会,CX的新闻
那些黑亚麻的是什么档次媒体?那种媒体全J都摊上不少黑的不独他了,谢了
亚麻最高的月九那句你说错了,去查查收视吧张口就来,
还有,你什么东西,也配拿大神来当枪?你家不是连亚麻最低的月九都摸不到吗?脸贴在地板上给亚麻洗脚的吧?

307 = =2016/7/11 19:14:00

破还有完没完?要脸吗,自己吹月九帝王被打脸还打滚撒泼,一个到处洗脚的货色还拉大旗做虎皮

308 = =2016/7/11 19:16:00

月九帝王洗脚麻在哪里?破的脸比宇宙都大,活该亚麻现在low到没下限到处配

主演俳優?女優最多回数3傑

名前回数
1木村拓哉10回
2中山美穂7回
3三上博史5回
福山雅治5回

309 = =2016/7/11 19:20:00

月九帝王?哈哈哈哈哈哈哈,今年第一号的笑话出自于破,洗脚帝王送给亚麻不谢

310 = =2016/7/11 19:22:00

破还有完没完?要脸吗,自己吹月九帝王被打脸还打滚撒泼,一个到处洗脚的货色还拉大旗做虎皮

-----------------------

怎么LS你觉得你自己很有脸吗?请问你有什么脸?

这称号要表另说,不是低级媒体凭空捏造的就行了,懂了吗?

311 = =2016/7/11 19:23:00

亚麻现在混得那么惨,到处洗脚,破还要再虐力回馈吗

312 = =2016/7/11 19:24:00

这是维基百科的月九帝王词条吗?

不是你搬运个屁啊

这称号无所谓,不是空_Xue来风、不是低级媒体、不是凭空捏造的就行了

313 = =2016/7/11 19:26:00

这是维基百科的月九帝王词条吗?

不是你搬运个屁啊

这称号无所谓,不是空_Xue来风、不是低级媒体、不是凭空捏造的就行了

===========

月九帝王是靠吹出来的吗?用成绩说话啊,用事实说话啊,论主演回数,论收视率,你亚麻给以上的人提鞋都不配

314 = =2016/7/11 19:27:00

月九帝王靠吹牛逼吹出来的,你亚麻月九的成绩是怎样以为大家不知道啊?笑话

315 = =2016/7/11 19:29:00

哈?难道任由你们把白的说成黑的,就能来资源了吗?没听说过哦,你们算个X

对于孜孜不倦的黑挑掐酸,熟悉的配方熟悉的味道,表客气就对了

316 = =2016/7/11 19:31:00

月九帝王是靠吹出来的吗?用成绩说话啊,用事实说话啊,论主演回数,论收视率,你亚麻给以上的人提鞋都不配

------------------
哪里哪里,你定你的标准,你比CX牛逼啊,你吹得更大

317 = =2016/7/11 19:32:00

破这牛逼吹的,简直没眼看了,还嫌亚麻不够惨啊,这真的是破吗?这家还有没有个正常人了

318 = =2016/7/11 19:34:00

笑die了,还cx呢,cx现在连月九都不让亚麻上了,让他给女优洗脚呢,这还用我定标准,你牛逼吹得震天响,你倒是拿出你能服众的成绩来啊

319 = =2016/7/11 19:34:00

亚麻有什么可惨的,不就是给女忧洗脚给二棒配嘛,那都是亚麻敬业的表现,是他应得的

320 = =2016/7/11 19:39:00

亚麻有什么可惨的,不就是给女忧洗脚给二棒配嘛,那都是亚麻敬业的表现,是他应得的
=========
所以为了回馈亚麻的敬业,赠予他“洗脚帝王”牌匾

321 = =2016/7/11 19:39:00

笑die了,还cx呢,cx现在连月九都不让亚麻上了,让他给女优洗脚呢,这还用我定标准,你牛逼吹得震天响,你倒是拿出你能服众的成绩来啊

----------------------

你怎么还不死啊,都说要笑死好几回了

四主,两次四大民放季冠,你的笑点真是独特啊

CX不让他上月九别张口就来啊,你上帝啊?CX听你的?你才真叫牛逼,一对双眼皮把自家贴地low货藏起来就脸大如太阳系的来掐亚麻的月九成绩

322 = =2016/7/11 19:42:00

===========
就这点成绩就是月九帝王?破快点活在现实世界吧,我就不说他与表格中的四位相差有多远了,还有一个四主的江口洋介都甩亚麻130条街,你还是快点用限定语吧,亚麻在月九中真的连个屁都不算

323 = =2016/7/11 19:43:00

=========
所以为了回馈亚麻的敬业,赠予他“洗脚帝王”牌匾
=========
亚麻洗的认真洗的开心,应该祝福他继续洗下去啊,总有地方适合亚麻发光发热嘛

324 = =2016/7/11 19:43:00

我只知道最后还在亚麻楼里的必然是熟悉的货色们

325 = =2016/7/11 19:43:00

两次季冠就当帝王,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈啊哈

326 = =2016/7/11 19:45:00

===========
就这点成绩就是月九帝王?破快点活在现实世界吧,我就不说他与表格中的四位相差有多远了,还有一个四主的江口洋介都甩亚麻130条街,你还是快点用限定语吧,亚麻在月九中真的连个屁都不算
-------------------------
我只知道,你在XQ说的这些,屁都不算
至于CX发布会上说的称号算不算,你说了不算
你说,是吗?

327 = =2016/7/11 19:45:00

轻点嘲吧,前面不是说了吗,亚麻马上就要有映画资源了,到时候可别急着酸啊

328 = =2016/7/11 19:46:00

我只知道,你在XQ说的这些,屁都不算
至于CX发布会上说的称号算不算,你说了不算
你说,是吗?
=============
亚麻当然屁都不算,毕竟那点成绩就摆在那里,收视率大家都有眼看,收视率就是王道,你还有脸吹

329 = =2016/7/11 19:47:00

轻点嘲吧,前面不是说了吗,亚麻马上就要有映画资源了,到时候可别急着酸啊
============
你先让鸡血破消停点吧,还吹月九帝王呢,脸比天都大

330 = =2016/7/11 19:48:00

别转话题啊,问成绩,两季冠就是成绩

问称号,CX的发布会和新闻稿

看得懂吗?

你们的语文是体育老师教?

331 = =2016/7/11 19:50:00

看得懂吗?

===========

所以呢,这种通稿你也拿来当宝,好意思吗,亚麻受得起吗?他是帝王,大神是什么?王中王?两个季冠也好意思吹,在主月九的人中这个成绩再普通不过了

332 = =2016/7/11 19:52:00

还有亚麻抢手机被书类送检的通稿呢,希望破也拿来当宝,好好宣传亚麻的丰功伟绩,毕竟是上了社会版新闻的人

333 = =2016/7/11 19:53:00

亚麻当然屁都不算,毕竟那点成绩就摆在那里,收视率大家都有眼看,收视率就是王道,你还有脸吹
---------------------
大家是谁?大家在哪?你们俩?你群?你们算个X
谁的脸都不是你给的,更别说J家人的脸
你在这儿说什么跟路边一条野狗叫唤是一个样
你也只能在揷口这种地方打发打发时间

334 = =2016/7/11 19:54:00

破被事实打脸又开始撒泼打滚了,闹,继续闹,反正也是被看笑话2333333

335 = =2016/7/11 19:57:00

看得懂吗?

===========

所以呢,这种通稿你也拿来当宝,好意思吗,亚麻受得起吗?他是帝王,大神是什么?王中王?两个季冠也好意思吹,在主月九的人中这个成绩再普通不过了

-------------------------------

我不像你们,管天管地,牛逼大

大神是什么位置,那是CX管的,轮不到我来说,我就复读个月九当家媒体的新闻而已

张口就来的又来了,跟你们这种语文水平差,日剧功课又稀巴烂的扯皮起来就像抽轴子坏了的陀螺,我抽,我抽我抽

336 = =2016/7/11 19:58:00

我不像你们,管天管地,牛逼大

大神是什么位置,那是CX管的,轮不到我来说,我就复读个月九当家媒体的新闻而已

张口就来的又来了,跟你们这种语文水平差,日剧功课又稀巴烂的扯皮起来就像抽轴子坏了的陀螺,我抽,我抽我抽

那就拿你那所谓的CX新闻放过来让我们开开眼,笑一笑啊,来啊

337 = =2016/7/11 20:00:00

看笑话不嫌事儿大,请破把所谓的CX吹亚麻是“月九帝王”的通稿拿来这里给大家开开眼,让我们开心一下

338 = =2016/7/11 20:06:00

要笑的去笑,你笑或者不笑跟路边一条野狗撒不撒尿是一样的,我想这一点,你也是明白的

339 = =2016/7/11 20:09:00

口说无凭嘛,破一直在讲CX吹亚麻是月九帝王,想看看通稿是怎么吹的,如果CX真的这么没下限也难怪它现在糊到底。如果是破造谣的,那就难怪亚麻现在low到到处配了

340 = =2016/7/11 20:12:00

哈?你谁?黑亚麻的我理你不错了,还要我给你上= =

你们充其量不过是我今天给人替会儿班杀时间用的

341 = =2016/7/11 20:14:00

哦,上不出来出处,所以破吹牛逼的所谓月九帝王就是破造CX的谣咯?天呐,好没下限凸

342 = =2016/7/11 20:15:00

哈?你谁?黑亚麻的我理你不错了,还要我给你上= =

你们充其量不过是我今天给人替会儿班杀时间用的

==========

你真表脸啊,自吹自擂还要造谣CX,亚麻现在在月九给女优洗脚也是活该

343 = =2016/7/11 20:16:00

两个废物

344 = =2016/7/11 20:18:00

两个废物
两个废物=亚麻+破

345 = =2016/7/11 20:23:00

揷口就是面镜子,照出最丑陋的你

我今天来瞧一眼,整天对着最丑陋的自己的人心理有多畸形

你俩凑合

有功夫来这里喝馊水不如去好好上自习啊

346 = =2016/7/11 20:24:00

我也见识到了破有多没下限,吹牛逼造起谣来脸不红心不跳,污言秽语满口喷粪是常见

347 = =2016/7/11 20:25:00

两个废物
两个废物=亚麻+破
论废物你是第一
只能拖前辈当枪,连堂堂正正说出自家爱豆收视都不敢

348 = =2016/7/11 20:27:00

哎呀
莫不是从来都没有担过收视家的?
某家O掉皮这么多次了
为何还苦苦纠缠
你家爱豆不够吸引你吗

349 = =2016/7/11 20:30:00

口说无凭嘛,破一直在讲CX吹亚麻是月九帝王,想看看通稿是怎么吹的,如果CX真的这么没下限也难怪它现在糊到底。如果是破造谣的,那就难怪亚麻现在low到到处配了
=========
月九帝王是CB2时媒体封的,那时媒体打住史上初隔季月九宣传,你等你家洗脚婢LOW货有本事主剧和摸到月九再来犯贱,你这贱货还真没资格黑亚麻
亚麻月九好歹特出配男主戏份,你家洗脚婢LOW货隔N年洗脚上秃鹫只能15番酱油配呢

350 = =2016/7/11 20:31:00

真不够吹牛造谣的积血破吸引人哦,这个破跳得这么高想不围观都不行啊,破怎么每次吹牛都被打脸,熏疼

351 = =2016/7/11 20:31:00

哦,上不出来出处,所以破吹牛逼的所谓月九帝王就是破造CX的谣咯?天呐,好没下限凸
你去翻CB2时期的新闻啊,你家LOW货月九都摸不到好去死了,贱货别倒贴找存在了

352 = =2016/7/11 20:32:00

=========
月九帝王是CB2时媒体封的,那时媒体打住史上初隔季月九宣传,你等你家洗脚婢LOW货有本事主剧和摸到月九再来犯贱,你这贱货还真没资格黑亚麻
亚麻月九好歹特出配男主戏份,你家洗脚婢LOW货隔N年洗脚上秃鹫只能15番酱油配呢
=========
所以上出处上原文啊,让我们见识一下是怎么吹的!看看这个笑话是怎么讲出来的

353 = =2016/7/11 20:34:00

你去翻CB2时期的新闻啊,你家LOW货月九都摸不到好去死了,贱货别倒贴找存在了
===========
我为什么要去翻,谁主张谁举证,破一直吹牛逼自己又不上出处,我可以上主演月九最多回数的人名单,甚至可以上月九收视率,反正这些都是做不得假的,铁铮铮的事实,好过那可笑的没下限的通稿130倍

354 = =2016/7/11 20:37:00

===========
亚麻是他那代主月九最多的,月九帝王,MR月九,史上初隔季月九,都是CB2时媒体封的
亚麻肯定甩你家LOW货1800条街,你家洗脚婢哭包连月九酱油洗脚配都摸不到呢

355 = =2016/7/11 20:38:00

亚麻月九帝王,感觉月九被rs了23333

356 = =2016/7/11 20:38:00

===========
我为什么要去翻,谁主张谁举证,破一直吹牛逼自己又不上出处,我可以上主演月九最多回数的人名单,甚至可以上月九收视率,反正这些都是做不得假的,铁铮铮的事实,好过那可笑的没下限的通稿130倍
那个又不是你家主的,我如果上得出新闻,你是不是和你家LOW货本命死全家?不然你家滚一边去吃屎

357 = =2016/7/11 20:39:00

亚麻是他那代主月九最多的,月九帝王,MR月九,史上初隔季月九,都是CB2时媒体封的
亚麻肯定甩你家LOW货1800条街,你家洗脚婢哭包连月九酱油洗脚配都摸不到呢
==========
所以让你上原文啊,你怎么一直死在这里吹也上不出来!媒体封的,之前不是口口声声说是cx说的吗,怎么又变成媒体了,媒体还说亚麻抢手机被书类送检了

358 = =2016/7/11 20:41:00

那个又不是你家主的,我如果上得出新闻,你是不是和你家LOW货本命死全家?不然你家滚一边去吃屎
=========
你上啊,把CX的原话上出来,我看看到底是如何没下限的,还有,你再诅咒也是回馈到你本命身上,就这样,动不动上人身,真是表脸到没下限,难怪你家low货现在变成个跨国洗脚的可怜虫

359 = =2016/7/11 20:42:00

=========
所以上出处上原文啊,让我们见识一下是怎么吹的!看看这个笑话是怎么讲出来的
================
我没空喂你这条狗啊,等你家洗脚婢LOW货有本事主月九再来看笑话,赏你一根骨头滚一边去,踢你一脚

360 = =2016/7/11 20:43:00

亚麻月九帝王,感觉月九被rs了23333
=======
月九有史以来被RS得最惨的一次

361 = =2016/7/11 20:44:00

我没空喂你这条狗啊,等你家洗脚婢LOW货有本事主月九再来看笑话,赏你一根骨头滚一边去,踢你一脚
满口喷粪的破就是上不出来出处,还好意思吹,表脸的做派真真诠释了什么叫饭随爱豆

362 = =2016/7/11 20:44:00

山P,Mr.月九!“隔季”史上初

山P势不可挡。刚在7月期的「BUZZER BEAT」饰演专业篮球手,夹着現在10月期的「東京DOGS」(小栗旬主演),已经定下来要当1月期的月九主演了。

月九档从1987年开档以来,第一次有主演隔季登版这回事情,确实是人气和实力的证明。

而且他饰演直升机实习医生藍沢耕作的「CODE BLUE」也同时决定了系列化。08年7月期放送的时候,获得民放电视剧第一位的平均收视率15.9%(Video Research,关东地区)。今年1月的SP半更得到23.1%的收视(同),是今年富士电视台电视剧部门——包括连续剧还是SP——的第一名,实在是一个支持率极高的续篇。

山下面对第一次挑战这作品,说「能够获委任这续篇,希望能做出对医疗有良好影响的作品」。

新垣結衣(21)、戸田恵梨香(21)、比嘉愛未(23)、浅利陽介(22)等若手主要角色再次集结在一起。新垣、戸田、浅利都饰演实习医生,而比嘉饰演飞行护士。第一次体验续篇的新垣说「能够出演『CODE BLUE』是一件很了不起的事情,非常高兴」。户田也说「希望为大家带来很多的感动」。

DOCTOR HELI是专门为接送医生到现场,然后再搬送途中为患者提供医疗的医疗直升机。07年法令化后,在08年这部作品放送后知名度大增。

山下很人戏地说「希望传达DOCTOR HELI的重要性,让HELI能够增加」。新春开始,开来可以期待这部强力医疗剧了。

http://www.sanspo.com/geino/news/091117/gng0911170612001-n2.htm

========================================================================

山P 史上最短,相隔3个月再担当“月九的顔”
NEWS的山下智久(24)以月九史上最短的相隔时间担当主演。主演的是富士台人気剧的続編「CODE BLUE - 2nd season」(月九),将会在2010年1月开始。今年9月21日,山下担任主演的「BUZZER BEAT」才刚刚下档。怎知道三个月后就已经再次担任“月九的顔”。(デイリースポーツ)

========================================================================

363 = =2016/7/11 20:45:00

图片点击可在新窗口打开查看

山P、再次担当月九主演…「CODE BLUE」续篇

NEWS的山下智久(24)所主演的富士台电视剧「CODE BLUE」在去年七月播放后,电视台发表,它的续篇「2nd season」将会在明年一月开始,在月九时段放送。山下在今年的七月,也在同电视台的月九档「BUZZER BEAT」担任主演。这是1987年来第一次有人在同一个电视台,只相隔一季就再主演同一档戏。

这篇作品是描述一群以山下饰演的主角蓝泽耕作为首的实习医生,乘医疗直升机这种最新医疗设备在现场奋斗的样子。第一季的放送录得全季最高收视率15.9%(最高21.2%)。今年1月所放送的SP,更是富士电视台本年度所以电视剧中的最高收视率23.1%,拥有非常强的人气。

山下对续篇干劲满满:「希望做出对医疗有良好影响的作品」。跟第一季同样地,新垣結衣(21)和戸田恵梨香(21)也将回来,这次却更添椎名桔平(45)和在连续剧首次出演的Lily Franky(45)。主題歌跟上回一样是「Mr. Children」的「HANABI」。

http://hochi.yomiuri.co.jp/entertainment/news/20091117-OHT1T00015.htm

364 = =2016/7/11 20:45:00

破又来羞耻play,上个原文堵住嘴不就好了,打肿脸硬撑真难看

365 = =2016/7/11 20:46:00

满口喷粪的破就是上不出来出处,还好意思吹,表脸的做派真真诠释了什么叫饭随爱豆
要表打赌,我上的出月九帝王的新闻你这贱货和你本命死全家?你敢打赌我就上XDDDDD

366 = =2016/7/11 20:48:00

要表打赌,我上的出月九帝王的新闻你这贱货和你本命死全家?你敢打赌我就上XDDDDD
-------------
好,请上原文,CX亲口说的,有月九帝王这几个字眼,没有你爱豆沉尸东京湾

367 = =2016/7/11 20:48:00

脸大如盆来说U25能得到月九两季季冠算个毛

脸大如盆明明连个月九太监都混不到还来质疑别人帝不帝王

都可以表出去当日圈的笑话了还舌忝 着脸黑人爱豆一边说要笑死了

368 = =2016/7/11 20:48:00

362 363的月九帝王在哪里???

369 = =2016/7/11 20:51:00

-------------
好,请上原文,CX亲口说的,有月九帝王这几个字眼,没有你爱豆沉尸东京湾
==========
你先说你本命是哪个?CX读报新闻有月九帝王哦,你等着和你烂货沉尸东京湾

370 = =2016/7/11 20:52:00

你先说你本命是哪个?CX读报新闻有月九帝王哦,你等着和你烂货沉尸东京湾
===========
上出来啊

371 = =2016/7/11 20:53:00

都可以表出去当日圈的笑话了还舌忝 着脸黑人爱豆一边说要笑死了

破吹亚麻是月九帝王才是日圈笑柄呢,亚麻有几斤几两,谁还不知道啊

372 = =2016/7/11 20:54:00

山下主演 初回&平均視聴率 ?
16.1% ?16.9% 野ブタ。をプロデュース(2005年10月-、NTV)
18.8% 15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)?
19.3% 17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6月、フジ)?
21.2% 15.9% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)?
15.5% 14.4% ブザー?ビート(2009年7月- 9月、フジ)?
18.8% 16.6% コード?ブルー 2(2010年1月- 3月、フジ)?
15.3% 11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)?
13.8% 11.9% MONSTERS (2012年1月- 3月、TBS)
17.4% ?12.7% SUMMER NUDE (2013年7月- 9月、フジ)?
11.5% 8.6 アルジャーノンに花束を (2015年4月- 6月、TBS)

単発SP?
17.4% 白虎隊 第一夜(2007年1月6日、テレ朝)?
17.1% 白虎隊 第二夜(2007年1月7日、テレ朝)?
18.4% プロポーズ大作戦SP(2008年3月25日、フジ)?
23.1% コード?ブルーSP (2009年1月10日、フジ)?
13.4% 金田一耕助SP(2013年9月23日、フジ)
10.1% 金田一耕助SP2(2014年9月30日、フジ)
10.1% ザ!世界仰天ニュースプレゼンズSPドラマ 
なぜ少女は記憶を失わなければならなかったのか?~心の科学者?成海朔の挑戦~(2014年10月1日、フジ)
13.8% 世界仰天ニュースで「成海朔の挑戦II(仮)」(2015年7月1日、NTV)

洗脚婢LOW货加藤哭包最近十年的实绩
2005 鸭蛋
2006 鸭蛋
2007 鸭蛋
2008 鸭蛋
2009 鸭蛋
2010 鸭蛋
2011 鸭蛋
2012 鸭蛋
2013 鸭蛋
2014 鸭蛋
2015 鸭蛋
2016 鸭蛋

373 = =2016/7/11 20:56:00

===========
上出来啊
=========
你说你家洗脚婢LOW货是哪个我才上啊,我上新闻后哪知道你和你家死了没啊

374 = =2016/7/11 20:57:00

你说你家洗脚婢LOW货是哪个我才上啊,我上新闻后哪知道你和你家死了没啊
我只知道到处吹牛逼造谣的破的low货主子现在变成了跨国洗脚的可怜虫,还抢手机进局子被书类送检,丢人现眼,虐力回馈

375 = =2016/7/11 20:58:00

破吹亚麻是月九帝王才是日圈笑柄呢,亚麻有几斤几两,谁还不知道啊

==========

媒体吹的,媒体都不认识你家洗脚婢LOW货呢

376 = =2016/7/11 20:59:00

上啊,我倒要看看是哪个不开眼的说亚麻这个废物是帝王,如今看到亚麻到处洗脚的落魄境地没有,帝王,啊哈哈呵呵哈,洗脚帝王还差不多

377 = =2016/7/11 21:00:00

=====
媒体还吹你家亚麻抢手机被书类送检上社会新闻版块,丢人现眼

378 = =2016/7/11 21:00:00

我只知道到处吹牛逼造谣的破的low货主子现在变成了跨国洗脚的可怜虫,还抢手机进局子被书类送检,丢人现眼,虐力回馈
事实就是你家洗脚婢LOW货给亚麻镶边洗脚8年把你刺激疯魔,你家LOW货现在还在N番洗脚酱油配,爆床照依旧空气没存在感,只能靠哭诉博同情了,你好抱走你家LOSER去死了,别倒贴犯贱了,再倒贴你死全家

379 = =2016/7/11 21:01:00

理这个舌忝 尿床照的做什么

380 = =2016/7/11 21:03:00

=====
媒体还吹你家亚麻抢手机被书类送检上社会新闻版块,丢人现眼
==========
结果人家映画拿下三连冠打你脸啪啪啪,日经今年也进旬圈了,你家洗脚婢空气国民嫌只能进死亡圈,贱货你好抱走你家丑逼去死了,别丢人现眼

381 = =2016/7/11 21:04:00

事实就是你家洗脚婢LOW货给亚麻镶边洗脚8年把你刺激疯魔,你家LOW货现在还在N番洗脚酱油配,爆床照依旧空气没存在感,只能靠哭诉博同情了,你好抱走你家LOSER去死了,别倒贴犯贱了,再倒贴你死全家
===========
谁先上诅咒的就反弹到谁家身上噜,反正亚麻现在也是可怜虫了,到处洗脚,还是跨国洗脚,洗脚帝王当之无愧

382 = =2016/7/11 21:05:00

结果人家映画拿下三连冠打你脸啪啪啪,日经今年也进旬圈了,你家洗脚婢空气国民嫌只能进死亡圈,贱货你好抱走你家丑逼去死了,别丢人现眼
三连冠23333所以后面映画接连两次洗脚吗?还是跨国给莫名其妙的卡司洗脚

383 = =2016/7/11 21:06:00

===========
谁先上诅咒的就反弹到谁家身上噜,反正亚麻现在也是可怜虫了,到处洗脚,还是跨国洗脚,洗脚帝王当之无愧
==============
亚麻再怎样也能四主月九,主10次黄金档,你家哭包可怜虫给亚麻洗脚都不配,只能给J外18线女优15番洗脚呢XDDDDD
你有本事就上文豪的周边,谁知道你是不是COS,我就上月九帝王新闻祝你和你家LOSER死全家

384 = =2016/7/11 21:06:00

哪有你家爱豆可怜
自家饭都不敢光明正大的说出饭哪个爱豆
出道十年有多了收视O
po在怎样起码也敢堂堂正正的说自己饭的是亚麻

385 = =2016/7/11 21:08:00

哪有你家爱豆可怜
出道十年有多了收视O
==========
因为这是亚麻的楼啊,破负责吹牛造谣,我们就负责打脸2333333

386 = =2016/7/11 21:08:00

假笑O干嘛要强硬碰瓷呢,你家洗脚婢LOW货都没主过剧,样样都拿不出手也不用不知羞耻的发疯啊

387 = =2016/7/11 21:09:00

亚麻再怎样也能四主月九,主10次黄金档,你家哭包可怜虫给亚麻洗脚都不配,只能给J外18线女优15番洗脚呢XDDDDD
你有本事就上文豪的周边,谁知道你是不是COS,我就上月九帝王新闻祝你和你家LOSER死全家
=================

388 = =2016/7/11 21:10:00

哪有你家爱豆可怜
出道十年有多了收视O
==========
因为这是亚麻的楼啊,破负责吹牛造谣,我们就负责打脸2333333
===========
你这阴沟老鼠饭上洗脚婢LOW货都不敢上自家ZB,只能到处寄生跳好可怜,现在是PO打你脸啪啪啪
你妈喊你去吃屎那么多遍了你干嘛不听你妈的话啊,你吃屎长大脑袋有问题好可怜哦

389 = =2016/7/11 21:11:00

破吹什么打脸什么,吹四主月九结果现在给女优洗脚,吹映画三连冠结果现在分别在中日两国的瀑死映画中接连提鞋,还都是可怜的三番

390 = =2016/7/11 21:12:00

=================
贱货你别再复读发疯了,直接拿实绩打你脸,你好抱走你家LOSER去死了,别丢人现眼
山下主演 初回&平均視聴率 ?
16.1% ?16.9% 野ブタ。をプロデュース(2005年10月-、NTV)
18.8% 15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)?
19.3% 17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6月、フジ)?
21.2% 15.9% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)?
15.5% 14.4% ブザー?ビート(2009年7月- 9月、フジ)?
18.8% 16.6% コード?ブルー 2(2010年1月- 3月、フジ)?
15.3% 11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)?
13.8% 11.9% MONSTERS (2012年1月- 3月、TBS)
17.4% ?12.7% SUMMER NUDE (2013年7月- 9月、フジ)?
11.5% 8.6 アルジャーノンに花束を (2015年4月- 6月、TBS)

単発SP?
17.4% 白虎隊 第一夜(2007年1月6日、テレ朝)?
17.1% 白虎隊 第二夜(2007年1月7日、テレ朝)?
18.4% プロポーズ大作戦SP(2008年3月25日、フジ)?
23.1% コード?ブルーSP (2009年1月10日、フジ)?
13.4% 金田一耕助SP(2013年9月23日、フジ)
10.1% 金田一耕助SP2(2014年9月30日、フジ)
10.1% ザ!世界仰天ニュースプレゼンズSPドラマ 
なぜ少女は記憶を失わなければならなかったのか?~心の科学者?成海朔の挑戦~(2014年10月1日、フジ)
13.8% 世界仰天ニュースで「成海朔の挑戦II(仮)」(2015年7月1日、NTV)

洗脚婢LOW货加藤哭包最近十年的实绩
2005 鸭蛋
2006 鸭蛋
2007 鸭蛋
2008 鸭蛋
2009 鸭蛋
2010 鸭蛋
2011 鸭蛋
2012 鸭蛋
2013 鸭蛋
2014 鸭蛋
2015 鸭蛋
2016 鸭蛋

391 = =2016/7/11 21:12:00

哪有你家爱豆可怜
出道十年有多了收视O
==========
===========
天了,人和人就是不同,P黑家爱豆我多看一眼都嫌恶心,居然还有LS这种时时刻刻等看的人,这是一种什么心态,这是SJB吧,不得不说,LS已经把DT进行到极致了,估计亚麻放个屁,LS都得去闻闻臭不臭

392 = =2016/7/11 21:13:00

亚麻有么有关你屁事,有那个时间多去HC你家本命,还是说你本命已经LOW的让你只能DT别家,有些SB总是觉得地球围着你转,然而现实生活中就一LOW逼,也只能在网上找找存在感了,就跟你本命一样,都属于阴沟里的老鼠型的

393 = =2016/7/11 21:15:00

389你家可怜虫摸不到月九,只能给18线女优15番提鞋洗脚酱油配,饭上LOSER把你刺激疯魔好可怜,心理扭曲成这样,你快点爬别家吧

394 = =2016/7/11 21:15:00

贱货你别再复读发疯了,直接拿实绩打你脸,你好抱走你家LOSER去死了,别丢人现眼
===========
亚麻2015年至今的实绩,金十10集6集破税,进人档期倒十,在月九中给女优洗脚没收视,主个寄生番组的sp没单独收视,接连在中日两国的瀑死映画中担任三番

395 = =2016/7/11 21:17:00

我丑是因为你太帅 我糊是因为你太红 我弱我有理 我酸你是你活该 我自卑又自负都是你害的 from 洗脚婢LOW货哭包假笑

396 = =2016/7/11 21:18:00

亚麻有几斤几两,谁还不知道啊

--------------------------------

我亚麻体重确实不大

06春 TBS 金22 黑鹭 18.8|15.67 TBS年冠
07 EX 新春SP 白虎队 (上)17.40 (下)17.10 新春时代剧SP冠
07春 CX 月21 求婚 19.3|17.31 四大民放季冠
08 CX 新春SP 求婚SP 18.40 新春SP冠
08夏 CX 木22 CBⅠ 21.2|15.65 四大民放季冠
09 CX 新春SP CBSP 23.10 新春SP冠
09夏 CX 月21 BB 15.5|14.35
10冬 CX 月21 CBⅡ 18.8|16.55 四大民放季冠、隔季月九
12冬 TBS 木21 EP 15.3|10.89 TBS木九开档,档冠(TBS唯一超过EX的木九
12夏 CX SP 撞鬼经 16.00
13夏 CX 月21 SN 17.4|12.53
-.- CX SP 耕助Ⅰ 13.40
14夏 CX SP 耕助Ⅱ 10.10
14秋 NTV 仰天SP 成海朔Ⅰ 10.10
15春 TBS 金22 花束 11.5|8.53
15夏 NTV 仰天SP 成海朔Ⅱ 番组整场13.80,SP时段也为同时段各大民放台收视首位

397 = =2016/7/11 21:20:00

===========
亚麻2015年至今的实绩,金十10集6集破税,进人档期倒十,在月九中给女优洗脚没收视,主个寄生番组的sp没单独收视,接连在中日两国的瀑死映画中担任三番
===========
可是你家洗脚婢LOW货从05年到至今的实绩还是鸭蛋啊,你家比破税还不如呢,你家丑逼给18线女优15番洗脚配首集就破十打你脸啪啪啪了
都说了等你家有本事主剧主映画再来发疯犯贱,目前你家寄生的秃鹫已经瀑死了,你快点去吃屎,多攒RP吧
我丑是因为你太帅 我糊是因为你太红 我弱我有理 我酸你是你活该 我自卑又自负都是你害的 from 洗脚婢LOW货哭包假笑

398 = =2016/7/11 21:22:00

6集破税
------------------------
破你家税?消费税是多少知道吗,张嘴就来的文盲?

399 = =2016/7/11 21:23:00

396笑死了,冠后面总是加个限定语,全年民放连续剧年冠你倒是上一下啊,不是帝王吗233333洗脚帝王的破好大的逼脸

400 = =2016/7/11 21:23:00

6集破税
------------------------
破你家税?消费税是多少知道吗,张嘴就来的文盲?
-----------------------
好吧我错了,我文盲了,TMD

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

741100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录