亚麻下次上剧是什么时候,是主是配?

741100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第17450位读者

401 = =2016/7/11 21:23:00

亚麻有几斤几两,谁还不知道啊

--------------------------------

我亚麻体重确实不大

06春 TBS 金22 黑鹭 18.8|15.67 TBS年冠
07 EX 新春SP 白虎队 (上)17.40 (下)17.10 新春时代剧SP冠
07春 CX 月21 求婚 19.3|17.31 四大民放季冠
08 CX 新春SP 求婚SP 18.40 新春SP冠
08夏 CX 木22 CBⅠ 21.2|15.65 四大民放季冠?
09 CX 新春SP CBSP 23.10 新春SP冠
09夏 CX 月21 BB 15.5|14.35?
10冬 CX 月21 CBⅡ 18.8|16.55 四大民放季冠、隔季月九
12冬 TBS 木21 EP 15.3|10.89 TBS木九开档,档冠(TBS唯一超过EX的木九
12夏 CX SP 撞鬼经 16.00
13夏 CX 月21 SN 17.4|12.53
-.- CX SP 耕助Ⅰ 13.40
14夏 CX SP 耕助Ⅱ 10.10?
14秋 NTV 仰天SP 成海朔Ⅰ 10.10?
15春 TBS 金22 花束 11.5|8.53
15夏 NTV 仰天SP 成海朔Ⅱ 番组整场13.80,SP时段也为同时段各大民放台收视首位

===============

这资料不错XDDDD

402 = =2016/7/11 21:26:00

6集破税
------------------------
破你家税?消费税是多少知道吗,张嘴就来的文盲?
===========还想装瞎吗,2015年日本消费税是8%,睁开眼看废物亚麻破了几集消费税
集次播放日副标题导演收视率
第1话4月10日无垢な梦、爱友情がもたらす奇迹吉田健11.5%
第2话4月17日対等な友情、亲友のために溢れでる涙吉田健7.9%
第3话4月24日超知能への手术!世界一好きな人の为酒井圣博8.8%
第4话5月1日手术失败!?あなたの为に起きて…奇迹松田礼人9.4%
第5话5月8日辉く世界の果てに待つ爱夺われたキス吉田健10.8%
第6话5月15日孤独が天才を连れてくる…盖された心酒井圣博7.4%
第7话5月22日壊れる绊…全てを失っても爱に生きる松田礼人6.7%
第8话5月29日最终章!儚い梦の终焉と最後の希望吉田健7.8%
第9话6月5日终幕???対等のトモダチとの永远の别れ酒井圣博7.8%
第10话6月12日奇迹のラスト~私から仆への遗言
酒井圣博
7.2%

403 = =2016/7/11 21:27:00

396笑死了,冠后面总是加个限定语,全年民放连续剧年冠你倒是上一下啊,不是帝王吗233333洗脚帝王的破好大的逼脸
============
都说了你这阴沟老鼠有本事上ZB,我就上月九帝王读报新闻打你脸23333
你家到处洗脚配都没主过的LOW货摸过冠军吗?XDDDDD

404 = =2016/7/11 21:28:00

400L的傻逼破还想冒充我自问自答,看看402你家废物亚麻破了几集消费税233333

405 = =2016/7/11 21:28:00

帝王在59制作发布会上,B站没有盖子,有手识字就自己去搜,不会日语的话用跪着的姿势看我家的字幕版去

406 = =2016/7/11 21:29:00

6集破税
------------------------
破你家税?消费税是多少知道吗,张嘴就来的文盲?
===========还想装瞎吗,2015年日本消费税是8%,睁开眼看废物亚麻破了几集消费税。表逼脸的破还在400楼冒充我自问自答,臭表脸
集次播放日副标题导演收视率
第1话4月10日无垢な梦、爱友情がもたらす奇迹吉田健11.5%
第2话4月17日対等な友情、亲友のために溢れでる涙吉田健7.9%
第3话4月24日超知能への手术!世界一好きな人の为酒井圣博8.8%
第4话5月1日手术失败!?あなたの为に起きて…奇迹松田礼人9.4%
第5话5月8日辉く世界の果てに待つ爱夺われたキス吉田健10.8%
第6话5月15日孤独が天才を连れてくる…盖された心酒井圣博7.4%
第7话5月22日壊れる绊…全てを失っても爱に生きる松田礼人6.7%
第8话5月29日最终章!儚い梦の终焉と最後の希望吉田健7.8%
第9话6月5日终幕???対等のトモダチとの永远の别れ酒井圣博7.8%
第10话6月12日奇迹のラスト~私から仆への遗言
酒井圣博
7.2%

407 = =2016/7/11 21:30:00

金十就算破税也比主不了剧的洗脚婢LOW货好太多,402你家废物丑逼快死了,你多点关心它行吗
都直接拿实绩打你脸啪啪啪了,贱货你有本事上你家废物实绩出来比啊

408 = =2016/7/11 21:30:00

帝王给女优洗脚哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我要是破都表意思说出来,丢人现眼,这是在黑废物亚麻吧23333

409 = =2016/7/11 21:31:00

400L的傻逼破还想冒充我自问自答,看看402你家废物亚麻破了几集消费税233333

-----------------------------------

我冒充你干嘛?你来XQ耍还不会看分隔线?就你这水平还掐架?你就只能在这里被洗洗脑

410 = =2016/7/11 21:32:00

没错,亚麻是帝王——洗脚帝王,不仅给初主月九的女优洗,还给刚爆出丑闻的男优以及二线女优洗,还洗出新境界,跨国到中国来给偷电脑的二棒子和山寨的阿汤哥洗脚,洗脚帝王当之无愧233333

411 = =2016/7/11 21:33:00

408你被刺激恼羞成怒很难看啊,你家废物丑逼给18线女优15番洗脚才是丢人现眼,直接拿实绩打你啪啪啪,有本事上实绩,不然就闭嘴滚出去吃屎

06春 TBS 金22 黑鹭 18.8|15.67 TBS年冠
07 EX 新春SP 白虎队 (上)17.40 (下)17.10 新春时代剧SP冠
07春 CX 月21 求婚 19.3|17.31 四大民放季冠
08夏 CX 木22 CBⅠ 21.2|15.65 四大民放季冠?
10冬 CX 月21 CBⅡ 18.8|16.55 四大民放季冠、隔季月九
12冬 TBS 木21 EP 15.3|10.89 TBS木九开档,档冠(TBS唯一超过EX的木九
15夏 NTV 仰天SP 成海朔Ⅱ 番组整场13.80,SP时段也为同时段各大民放台收视首位

412 = =2016/7/11 21:33:00

408你被刺激恼羞成怒很难看啊,你家废物丑逼给18线女优15番洗脚才是丢人现眼,直接拿实绩打你啪啪啪,有本事上实绩,不然就闭嘴滚出去吃屎

413 = =2016/7/11 21:34:00

-----------------------------------

我冒充你干嘛?你来XQ耍还不会看分隔线?就你这水平还掐架?你就只能在这里被洗洗脑

=========

傻逼破被打脸了还强撑,真是可怜

414 = =2016/7/11 21:35:00

0分LOW货脸皮真是厚得很啊

415 = =2016/7/11 21:35:00

我丑是因为你太帅 我糊是因为你太红 我弱我有理 我酸你是你活该 我自卑又自负都是你害的 from 洗脚婢LOW货哭包假笑
我丑是因为你太帅 我糊是因为你太红 我弱我有理 我酸你是你活该 我自卑又自负都是你害的 from 洗脚婢LOW货哭包假笑

洗脚婢LOW货加藤哭包最近十年的实绩
2005 鸭蛋
2006 鸭蛋
2007 鸭蛋
2008 鸭蛋
2009 鸭蛋
2010 鸭蛋
2011 鸭蛋
2012 鸭蛋
2013 鸭蛋
2014 鸭蛋
2015 鸭蛋
2016 鸭蛋

416 = =2016/7/11 21:36:00

可是亚麻上跨年立刻成为全场焦点欢呼声最多,你家LOW货还不是一样镶边空气呢
====================
zgbr爬楼看到这里一口水差点笑喷出来,先不说并不是最多的,十年前就算了都2016年了还有人拿欢呼声炫耀这家是彻底没YJ了吗

417 = =2016/7/11 21:36:00

亚麻过去现在将来的收视如何都好,不妨碍我应援他
也不求你上胸了,你连说出自担名字的勇气都没有
你也知道你饭的爱豆没有哪样拿的出手让你说出来炫耀的了
只求无交集
http://image18-c.poco.cn/mypoco/myphoto/20160711/21/18315468920160711213314089.jpg

418 = =2016/7/11 21:36:00

410你有本事就上ZB跳,估计西给家的也不收你这吃屎长大的阴沟老鼠

419 = =2016/7/11 21:40:00

怎么破一会说月九帝王在CB2 CX封的,一会又说是59制作发布会上,你们要表统一一下口径233333

420 = =2016/7/11 21:41:00

傻逼破被打脸了还强撑,真是可怜
=========
已经拿实绩打你在贱货的脸了啪啪啪,你这阴沟老鼠还不敢上你家丑逼的ZB和实绩,真是可怜

421 = =2016/7/11 21:41:00

可是亚麻上跨年立刻成为全场焦点欢呼声最多,你家LOW货还不是一样镶边空气呢

zgbr爬楼看到这里一口水差点笑喷出来,先不说并不是最多的,十年前就算了都2016年了还有人拿欢呼声炫耀这家是彻底没YJ了吗
===================
可是你LS没说错啊,用这个比很好笑但那家没任何实绩啊

422 = =2016/7/11 21:41:00

说得好像谁想跟亚麻和破这种废物有交集似的,臭表脸,不着边际吹牛面对事实只会满嘴喷粪上人参的low货

423 = =2016/7/11 21:43:00

怎么破一会说月九帝王在CB2 CX封的,一会又说是59制作发布会上,你们要表统一一下口径233333
=============
CB2时封月九帝王,59时封纯爱帝王,你这阴沟老鼠还不敢上你家洗脚婢的ZB和实绩啊233333

424 = =2016/7/11 21:43:00

CB2时封月九帝王,59时封纯爱帝王,你这阴沟老鼠还不敢上你家洗脚婢的ZB和实绩啊233333

425 = =2016/7/11 21:43:00

==========
破已经精神Fen_Lie了,一会儿还说是媒体封的,它们都忘记自己说过什么话了。如果是59说的那就是CX在公然黑亚麻,在亚麻给女优洗脚的时刻讲这种话
前面还有个废物破说亚麻的金十没有破税6集,还质问消费税是多少,立马就被打脸,破的脸已经被打得烂无可烂了

426 = =2016/7/11 21:43:00

P黑在这黑的飞起有个卵用,亚麻以后有可能东山再起的机会还是就这么沉寂下去了,他都至少曾经旬过红过,有几部能被人记住的作品,P黑家有个屁啊,但凡P黑家有点能拿得出手的东西来,都不会这么DT成性

427 = =2016/7/11 21:44:00

P黑在这黑的飞起有个卵用,亚麻以后有可能东山再起的机会还是就这么沉寂下去了,他都至少曾经旬过红过,有几部能被人记住的作品,P黑家有个屁啊,但凡P黑家有点能拿得出手的东西来,都不会这么DT成性

428 = =2016/7/11 21:44:00

可是你LS没说错啊,用这个比很好笑但那家没任何实绩啊
= =你们还是管好自家loli吧,光这句话得罪了多少家,何况这种比法XQ老早前就嘲过了丢不丢人,光是那句话我就赌这人饭龄不长

429 = =2016/7/11 21:44:00

---------------------------------

一个称号而已,你喜欢你就都去找来感受一下呗,在哪里封的都不是PO自己吃饱了撑的捏造的就是了

430 = =2016/7/11 21:44:00

天了,人和人就是不同,P黑家爱豆我多看一眼都嫌恶心,居然还有LS这种时时刻刻等看的人,这是一种什么心态,这是SJB吧,不得不说,LS已经把DT进行到极致了,估计亚麻放个屁,LS都得去闻闻臭不臭
===========
这个骂得很赞哈哈哈哈

431 = =2016/7/11 21:45:00

废物亚麻是洗脚帝王这点是毫无疑问的,毕竟在洗脚界洗出了新境界,有哪个人在半年内接连在中日两国的瀑死映画中接连给不人流的卡司洗脚呢

432 = =2016/7/11 21:47:00

---------------------------------

一个称号而已,你喜欢你就都去找来感受一下呗,在哪里封的都不是PO自己吃饱了撑的捏造的就是了

===========

关键是破拿这个笑话当圣旨啊233333亚麻是个什么东西破自己还不清楚吗?亚麻是月九帝王,除非日本娱乐圈人全死光了,都还轮不到它

433 = =2016/7/11 21:47:00

PO已经拿实绩打你脸了啪啪啪,425贱货你还不敢上ZB和你家吃屎长大的丑逼实绩哦
你饭上LOSER心理扭曲在垃圾场发泄没用啊,快点去看医生吧,一直复读一样的话很烦啊

434 = =2016/7/11 21:48:00

不止爱豆0实绩让饭说不出口
所谓的饭连ZB都没有
跪安吧
别再DT亚麻了,求无交集

435 = =2016/7/11 21:49:00

===========

关键是破拿这个笑话当圣旨啊233333亚麻是个什么东西破自己还不清楚吗?亚麻是月九帝王,除非日本娱乐圈人全死光了,都还轮不到它

===========

媒体喜欢封帝王管你屁事,都说了你家洗脚婢LOW货有本事主月九再来看笑话,你这阴沟老鼠还真不配黑亚麻

436 = =2016/7/11 21:51:00

431你这复读机疯狗已经复读一样的话快十遍很难看,你直接上你家LOW货ZB或者上实绩才有说服力啊

437 = =2016/7/11 21:53:00

----------------------------
你又是个什么东西?
日本娱乐圈你说了算?
你每月生活费还不能自己说了算吧?
会打字就管天管地管人家圈子,还死不死光= =
是不是后台安揷的艹流量的复读机啊…

438 = =2016/7/11 21:53:00

===========
破的笑话可以看一整年了,各种被打脸啊23333

439 = =2016/7/11 21:55:00

===========

======
怪不得鸡血破上不出原文,感情是吹破脸记不住吹到哪了

440 = =2016/7/11 21:55:00

亚麻有么有关你屁事,有那个时间多去HC你家本命,还是说你本命已经LOW的让你只能DT别家,有些SB总是觉得地球围着你转,然而现实生活中就一LOW逼,也只能在网上找找存在感了,就跟你本命一样,都属于阴沟里的老鼠型的

441 = =2016/7/11 21:56:00

是啥都不知道的复读机吗?

太无知无畏了

脸已经不是打肿的问题了

还在复读笑话

要笑话四大民放这种等级的媒体你还在XQ耍在日圈耍?

442 = =2016/7/11 21:56:00

复读机疯狗别排队ZGZS了,丢死人啊,都说了你上的出你家洗脚婢的ZB我就上新闻啊,西给家不收你吧

443 = =2016/7/11 21:57:00

亚麻只要还有号召力阿姨应该会用,问题是亚麻现在还有多少号召力,这次控如果效果好的话还真说不定能继续主,不好的话就难说了,阿姨不会砸钱捧他

444 = =2016/7/11 21:57:00

复读机早就掉皮了
也还是不敢承认自己担的就是西给O实绩爱豆
ZB什么的估计也不会买

445 = =2016/7/11 22:03:00

亚麻就是个废物,破就是个笑话,还在不断地欢声笑语,破秀下限欢乐大家,是多么高尚的行为,建议给亚麻和破联名颁发洗脚冷笑话帝王

446 = =2016/7/11 22:05:00

亚麻就是个废物,破就是个笑话,还在不断地欢声笑语,破秀下限欢乐大家,是多么高尚的行为,建议给亚麻和破联名颁发洗脚冷笑话帝王
==========
最废物就是你家爱豆了
让饭难以启齿自己饭上了0实绩爱豆

447 暗暗卅19952016/7/11 22:05:00

他上次主是什么时候来着?

448 = =2016/7/11 22:07:00

他上次主是什么时候来着?
----------------
你担哪家?敢说出来?

449 = =2016/7/11 22:11:00

破有病吧,人家问亚麻什么时候主还得问担哪家,牛头不对马嘴的傻逼

450 = =2016/7/11 22:17:00

这页DL就有
LS个不敢说自家爱豆的还要继续跳吗

451 = =2016/7/11 22:36:00

图片点击可在新窗口打开查看

复读机疯狗一直纠缠不清忍不住去翻cb2新闻,月九帝王出自日刊体育
445你这bp肯定上不出zb,祝你和你本命死全家

452 = =2016/7/11 22:39:00

以后任何夸亚麻的新闻都要存起来,下次可以用来打疯狗的脸233333

453 = =2016/7/11 22:43:00

所以月九帝王是日刊封的,恭喜439丑逼被打脸啪啪啪

454 = =2016/7/11 23:28:00

日刊体育是什么鬼东西,破不是说是CX说的吗?日刊体育是什么权威,疯狗破还拿来当宝,笑死了,也不看看废物亚麻担得起吗?洗脚废物一个

455 = =2016/7/11 23:29:00

原来是主播照报章念稿,笑死了,还以为是CX给亚麻的封号呢,就说CX怎么会脑残至此23333

456 = =2016/7/11 23:30:00

心比天高命比纸薄,奴才身子还想皇帝,也不看看自己配吗,拿着个垃圾就当宝往脸上贴金,也不怕脸烂掉

457 = =2016/7/11 23:35:00

疯狗破拿日刊体育说的话当宝,日刊体育还报道了洗脚麻抢手机书类送检的丑事呢,把这个报道也当宝贴起来吧

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20141021-1385087.html

山P、器物損壊トラブルで書類送付

458 = =2016/7/11 23:36:00

以后任何夸亚麻的新闻都要存起来,下次可以用来打疯狗的脸233333
===========
疯狗破和洗脚麻的亲爹日刊体育报道了洗脚麻抢手机书类送检的丑事,快点存起来打脸233333

459 = =2016/7/11 23:37:00

疯狗是你自己吧,一个人自high到高朝

460 = =2016/7/11 23:37:00

别人追星是为了开心,你就是为了骂人,哪家sjb院门没关好

461 = =2016/7/11 23:39:00

惹 没爬楼 不过单纯想问洗脚麻今晚给别人把脚洗了么?

462 = =2016/7/11 23:40:00

复读机疯狗一直纠缠不清忍不住去翻cb2新闻,月九帝王出自日刊体育
445你这bp肯定上不出zb,祝你和你本命死全家
==========
疯狗破日刊体育是你亲爹啊,你亲爹还报道了你主子书类送检的丑事呢!疯狗之前不是口口声声说是CX说的吗?CX哪个高层说了?表逼脸。日刊体育是什么权威组织还认证月九帝王的,就废物破那点垃圾收视还妄想当帝王,再投胎130辈子都没戏

463 = =2016/7/11 23:40:00

===========
洗脚麻后半生的事业就是给不同的人洗脚惹

464 = =2016/7/11 23:41:00

不仅洗了,还搓了背压了腿

465 = =2016/7/11 23:42:00

===========
洗脚麻后半生的事业就是给不同的人洗脚惹
===
从洗脚搓背到卖屁股 也是蛮贱的2333

466 = =2016/7/11 23:43:00

wlsw又一贴锁一锁吧

467 = =2016/7/11 23:44:00

大家别理这个不敢认自家爱豆没ZB的复读机了
早点睡觉明天继续好好应援亚麻气死TA

468 = =2016/7/11 23:45:00

鸭麻屁和贱破又出来犯贱了

469 = =2016/7/12 1:16:00

http://www.bilibili.com/video/av3075873/

462L的野狗来看CX的说法

470 = =2016/7/12 2:16:00

这楼一直媒体封的封的太辣眼了,难道你没听过毯星艳压吗?吹通稿这种事在国内都是禁忌好吧,就跟奤最喜欢吹的美绝,亚麻颜担不起奤就复读媒体封的,事实上媒体通稿闭眼瞎吹的看看都是一些什么低级姿色,不说霓虹吹的4千年1万年,亚麻的待遇还比不上霓虹媒体吹的亚洲第一美男tc人妖马里山

471 = =2016/7/12 8:03:00

http://www.bilibili.com/video/av3075873/

疯狗你是有病吧?哪里有月九帝王的字眼了?而且是59时期的视频,帝王还用给女优洗脚?这是在讽刺吧?而且这个主持人说洗脚麻是6主月九,我呸!明明是4次,连这种简单的错误都犯了,就是文盲而已,疯狗破到处抱着当圣旨,这个连你家主子到底主了多少次月九都不知道的主持人是什么水平的人,你们还拿来当圣旨,你怎么不去死, 想当帝王想疯了吧,那个洗脚麻的奴才命,再投胎130次吧

472 = =2016/7/12 8:07:00

破嘴里月九帝王亚麻cb2 cx封王,59制作发表会封王,日刊体育封王
我说你们回去对对口供再来好不好,互相打脸也是很尴尬的,从未见过如此羞耻的自吹自擂

473 = =2016/7/12 8:08:00

破贱贱就是活生生的笑话,抱着不知道哪个野鸡说他家洗脚麻是“月九帝王”的垃圾说辞跳了整整一天,从CX封的到CB2说的到59时期说的,自己都搞不清楚自己说的了

日刊体育说洗脚麻是月九帝王,日刊体育还说洗脚麻抢手机被书类送检

59发布会的主持人说洗脚麻“君临月9”,然而连洗脚麻是第几次主演月九都不知道,还说成是5次还是6次,这种不专业的主持人没有丝毫权威性的垃圾说辞破贱贱拿着当圣旨贴金,你说是龟山千广这种在富士有点话语权的人说说还说得过去,这个连基本常识都说错的野鸡主持人是个什么鬼东西。而且59时期正值洗脚麻在给初主月九的女优洗脚,这就是活生生的讽刺啊

474 = =2016/7/12 8:10:00

破贱贱死了这条心吧,不管是哪个野鸡说的洗脚麻是月九帝王,他也不可能是,就他那个垃圾收视,他配吗?现在还在欢乐地在洗脚界打工呢

475 = =2016/7/12 8:13:00

==========
CX这个野鸡主持人是你亲爹,它连你主子到底主过几次月九都说错了,就是这种业务素质的野鸡主持人。破姐加油,把天翻过来找,看看龟山千广有没有给洗脚麻封过类似称号,看好你们在下辈子投胎前能找到

476 = =2016/7/12 8:17:00

有些人这酸的,上自家看看收视呗

477 = =2016/7/12 8:20:00

还用得着酸正在洗脚的废物,看着废物O跳那么高,不来看看笑话怎么对得起那么卖力表演的破,顺便进来打破姐的脸而已233333

478 = =2016/7/12 10:21:00

野狗们还装傻?CX的月九公开记者会,台本CX写,主持不过念一遍,没这么大脸来封这个封那个

对啊,就是59,新鲜出炉,压轴大特,君临月九,不服憋着

光会吠有什么用?没有实绩的一团屁

479 = =2016/7/12 10:27:00

Low货O随low货,一点拿得出手的成绩都没有,白活了30多,还敢来别人帖子里跳,扬言打谁脸,除了打自己的脸你们有什么能耐打别人的脸啊,以为会打字就会打脸啊?这叫意淫懂吗?

480 = =2016/7/12 10:32:00

台本CX写洗脚麻5主月九哈哈哈哈哈,疯狗破已经破罐破摔了,拿着个野鸡说的话撒泼打滚,除了疯狗破会当宝,大家就是当笑话看而已233333

洗脚麻的月九收视在月九史上差不多就是一坨屎一般的存在,还妄想当帝王,疯狗破只能在野鸡报道中高朝,真是可怜,洗脚麻现在还在各种洗脚,疯狗破不服也憋着233333

481 = =2016/7/12 10:34:00

野狗们还装傻?CX的月九公开记者会,台本CX写,主持不过念一遍,没这么大脸来封这个封那个

对啊,就是59,新鲜出炉,压轴大特,君临月九,不服憋着

光会吠有什么用?没有实绩的一团屁

===========

你这奴才命公主心、太监命皇帝心的疯狗已经疯了,洗脚麻在洗脚,疯狗破在发疯,真可怜

482 = =2016/7/12 10:36:00

破贱贱就是活生生的笑话,抱着不知道哪个野鸡说他家洗脚麻是“月九帝王”的垃圾说辞跳了整整一天,从CX封的到CB2说的到59时期说的,自己都搞不清楚自己说的了

日刊体育说洗脚麻是月九帝王,日刊体育还说洗脚麻抢手机被书类送检

59发布会的主持人说洗脚麻“君临月9”,然而连洗脚麻是第几次主演月九都不知道,还说成是5次还是6次,这种不专业的主持人没有丝毫权威性的垃圾说辞破贱贱拿着当圣旨贴金,你说是龟山千广这种在富士有点话语权的人说说还说得过去,这个连基本常识都说错的野鸡主持人是个什么鬼东西。而且59时期正值洗脚麻在给初主月九的女优洗脚,这就是活生生的讽刺啊

疯狗破还让我们不服憋着233333333333333洗脚帝王威武

483 = =2016/7/12 10:38:00

洗脚麻的那点月九成绩能服谁,别说平均上20的了,连一部平均上18的都没有,就在safe线上下徘徊,果夏的时候还进人月九历史倒十,论主演回数,也才区区4回,最近还给女优洗脚,就这点成绩还妄称月九帝王,疯狗破果然在看到洗脚麻到处洗脚后发疯了

484 = =2016/7/12 10:40:00

不仅给女优洗脚,还要给二棒子洗脚

485 = =2016/7/12 10:46:00

不止是给过气二棒洗脚,还给十八线的岳小凤洗脚呢,亚麻是三番

486 = =2016/7/12 11:12:00

野狗改不了随地大小便的习惯

CX新闻和记者会上说的比不上你说的,说念台本的主持是野鸡,是啊你是家鸡你是更高贵的鸡你说了算,CX说了的不算

胡搅蛮缠有个屁用,是不是帝王你喊破喉咙打破键盘都没用,谁叫你连个屁都不算呢,包括你担,光脚的对着穿鞋的撒泼,呸

487 = =2016/7/12 11:15:00

06年后平均上20的月九你知道有几部吗?傻叉,safe线你定的啊?你谁?

饭着个废物还来指点江山,嘴大脸大,叫化子身上帝心

488 = =2016/7/12 11:18:00

06年后平均上20的月九你知道有几部吗?傻叉,safe线你定的啊?你谁?

饭着个废物还来指点江山,嘴大脸大,叫化子身上帝心

========

无论是06年前还是06年后反正没有你家洗脚帝王的份233333333我家可从来没有敢这么大脸吹嘘过哦,毕竟知道自己家的几斤几两,不像破姐那么表脸哦

489 = =2016/7/12 11:20:00

CX新闻和记者会上说的比不上你说的,说念台本的主持是野鸡,是啊你是家鸡你是更高贵的鸡你说了算,CX说了的不算

胡搅蛮缠有个屁用,是不是帝王你喊破喉咙打破键盘都没用,谁叫你连个屁都不算呢,包括你担,光脚的对着穿鞋的撒泼,呸

==========

连你家主子主过多少次月九都能搞错的主持人不是野鸡难道是权威?疯狗破好去死了,去地下当帝王吧

490 = =2016/7/12 11:21:00

==========

连你家主子主过多少次月九都能搞错的主持人不是野鸡难道是权威?疯狗破好去死了,去地下当帝王吧

========还有那个没常识的野鸡主持人能代表CX?龟山哭了,就连龟山自己都不敢说他能代表CX

491 = =2016/7/12 11:23:00

我只知道我家从来没有这么大脸吹嘘过哦,不敢拿野鸡报道来高朝哦,还帝王什么的,更是想都不敢想,哪像破姐的脸比宇宙都大,月九帝王如果说是大神这根本没有任何疑问,无论从哪个方面他都当之无愧,甚至小根都可以说是,洗脚麻就算了吧,给月九帝王端洗脚水还差不多23333333

492 = =2016/7/12 11:25:00

人家20来岁的还能说说将来发展,都一把年纪板上钉钉的low货了,人生几乎等于是失败了,还死鸭子嘴硬,龟缩在揷口黑人,孙子

493 = =2016/7/12 11:26:00

人家20来岁的还能说说将来发展,都一把年纪板上钉钉的low货了,人生几乎等于是失败了,还死鸭子嘴硬,龟缩在揷口黑人,孙子
你说的是洗脚麻和疯狗破吗

494 = =2016/7/12 11:30:00

========还有那个没常识的野鸡主持人能代表CX?龟山哭了,就连龟山自己都不敢说他能代表CX
-------------------------
龟山能不能代表CX你操的什么心?他又没夸过你担
主持说错次数不奇怪,CCTV1新闻联播都有说错的时候,怎么着?你说人家是野鸡,怎么都没你们野啊是吧?

495 = =2016/7/12 11:33:00

主持说错次数不奇怪,CCTV1新闻联播都有说错的时候,怎么着?你说人家是野鸡,怎么都没你们野啊是吧?
新闻联播的主持人又不代表CCTV,CCTV也没说过哪个当代人是帝王这么浮夸2333333CCTV的主持人说错话了可是要扣钱的

496 = =2016/7/12 11:35:00

==========
那个说错话的野鸡主持人叫什么名字,我倒要看看它是哪个权威能代表CX,疯狗破真是饥不择食,洗脚麻想当帝王,再去投胎130次吧

497 = =2016/7/12 11:36:00

你家也要有东西吹啊

我不关心你们这些臭虫,本来不知道你们吹没吹过,只是我居然能知道low货一点资源就经不住嘚瑟,这消息得你们有人往外吹我才知啊

所以说揷口打字不用负责啊,都管天管地了,还说自己偏偏就不会吹,信手就扯一个谎,说话跟放屁似的

498 = =2016/7/12 11:40:00

你家也要有东西吹啊

我不关心你们这些臭虫,本来不知道你们吹没吹过,只是我居然能知道low货一点资源就经不住嘚瑟,这消息得你们有人往外吹我才知啊

所以说揷口打字不用负责啊,都管天管地了,还说自己偏偏就不会吹,信手就扯一个谎,说话跟放屁似的

===========

我家有自知之明啊,哪像破啊,一个讲错话的野鸡主持人说的话还拿来当圣旨,也不看看你家洗脚麻配吗?还帝王,恶熏cry,无论哪方面他支配给帝王端洗脚水。不是还吹日刊体育夸你家洗脚麻吗,它还说了你家洗脚麻在街上抢路人手机进局子还被书类送检,快点当圣旨贴脸上到处宣传吧

499 = =2016/7/12 11:40:00

轮得到你们管CX?轮得到你们管CX的记者会上夸谁?轮得到你们鉴定谁能代表CX的态度?

你们不过饭着个low货在揷口打打字搅动搅动混水的孙子而已,醒一醒

500 = =2016/7/12 11:41:00

破终于串好词盖章在59制作发表会上封月九帝王,日刊体育cb2可以退下了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

741100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录