亚麻下次上剧是什么时候,是主是配?

741100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第17451位读者

501 = =2016/7/12 11:41:00

主子,圣旨,都这种词汇,一看就是奴才当惯了的

502 = =2016/7/12 11:43:00

轮得到你们管CX?轮得到你们管CX的记者会上夸谁?轮得到你们鉴定谁能代表CX的态度?

你们不过饭着个low货在揷口打打字搅动搅动混水的孙子而已,醒一醒

===========

更轮不到破在这里发疯了2333333野鸡就是野鸡,疯狗信野鸡,就如同疯狗饭洗脚婢亚麻一样咯,你爱好吃屎我们也拦不住不是,只能说那坨屎好臭啊

503 = =2016/7/12 11:44:00

破终于串好词盖章在59制作发表会上封月九帝王,日刊体育cb2可以退下了
===
盖章洗脚麻在59给初主月九的女优洗脚,正式晋升为洗脚帝王233333

504 = =2016/7/12 12:00:00

从8点就开始发癫,半夜不睡,真是sjb一样的作息,不用上学不用上班。

505 = =2016/7/12 12:03:00

比不上疯狗破半夜一点多还在发疯,早点8点是正常作息哦,半夜发疯还被打脸更凄惨

506 = =2016/7/12 12:29:00

龟山也许不能代表CX,但是能代表CX的态度,话说关他啥事= =

口误很正常,CCTV1主播有台本照样口误

在CX on air的节目当然能代表CX的态度

口误照样播因为CX觉得这根本就不是个事,口误的是出演不是主演,关君临什么事?

再说了,CX拿给国外台做新闻的记者会见不能代表CX的态度,说这种话是脑袋被枪打了吗?

507 = =2016/7/12 12:31:00

复读机,每挨一记耳光就说自己打了别人的脸,你们真的不用去看下医生吗

508 = =2016/7/12 12:31:00

打脸打脸,分得清哪一张是自己的脸哪一张是别人的脸吗?

509 = =2016/7/12 12:34:00

提什么龟山啊,在NTV混的一副要秀比P家还熟CX的样子= =

510 = =2016/7/12 12:35:00

龟山也许不能代表CX,但是能代表CX的态度,话说关他啥事= =

口误很正常,CCTV1主播有台本照样口误

在CX on air的节目当然能代表CX的态度

口误照样播因为CX觉得这根本就不是个事,口误的是出演不是主演,关君临什么事?

再说了,CX拿给国外台做新闻的记者会见不能代表CX的态度,说这种话是脑袋被枪打了吗?

==========

疯狗破还在自我安慰呢,CCTV主播谁错话要扣钱,CX要扣钱吗,啊?再说那个主持人是什么名字你们都不知道吧,还妄想代表CX了?看来你们觉得洗脚麻的“月九帝王”是当之无愧是吧?从昨天争到现在,你告诉我洗脚麻有哪一点配得上?主演次数,还是收视率,他都不人流,靴靴,真是表脸。怎么会有这种饭,遇到这种不着边际的神经病吹嘘,我要是饭都要脸红藏起来不敢说,免得被人家笑话

511 = =2016/7/12 12:35:00

莫装X,装X被雷劈啊

512 = =2016/7/12 12:37:00

双划线我从昨晚就不想理你,你还是多读点书比较好

513 = =2016/7/12 12:37:00

这是主演月九次数最多的男优和女优,破姐告诉我你家洗脚麻有哪一点比得下下面四个人?嗯?帝王哈哈哈哈哈,洗脚麻是洗脚帝王这点倒是毫无意见的

主演俳優?女優最多回数3傑

名前回数
1木村拓哉10回
2中山美穂7回
3三上博史5回
福山雅治5回

514 = =2016/7/12 12:39:00

只能说明你没书读没班上,早起第一件事就是骂人。你在现实中过得是多空虚,无业啃老一个啊

515 = =2016/7/12 12:41:00

打疯狗破姐的脸是我的责任,免得人还以为揷口现在变得这么弱智了呢

516 = =2016/7/12 12:41:00

问PO有什么用?PO没你脸大,不会自己封,也不会自己去鉴定别人该不该封

CX说什么我们就听听咯

多久前的事情了,去年9月的记者会见到现在都过了整十个月了你们这些倒贴货都没听说过,PO这叫到处吹?

至于这几位是什么位置你去问CX咯,PO说了不算

福山叔刚春季月九过,于是第五次了

517 = =2016/7/12 12:45:00

三上博史是求婚特出,用你们的话说,给U25初主演的新手洗脚,对吗?

你们这些狗,一嘴巴的狗牙,看看你们说的这些屁话,两万三千三百三十三

518 = =2016/7/12 12:46:00

问PO有什么用?PO没你脸大,不会自己封,也不会自己去鉴定别人该不该封

CX说什么我们就听听咯

多久前的事情了,去年9月的记者会见到现在都过了整十个月了你们这些倒贴货都没听说过,PO这叫到处吹?

===========

神经病破要是不认同会拿出来炫耀吹嘘吗,还因为这个掐了一天,有点底气你掐也好啊,你们哪来的底气啊,洗脚麻这么不争气,在月九里他就是个洗脚婢般的存在

再说这是一个不知名的支持人在剧的发布会上说的,想说些吹捧出演者的话,结果还说错了,破居然还拿这个当权威向全揷口炫耀,真是病得不轻,看来亚麻洗脚的事实把你们都虐疯了

519 = =2016/7/12 12:48:00

三上博史是求婚特出,用你们的话说,给U25初主演的新手洗脚,对吗?

你们这些狗,一嘴巴的狗牙,看看你们说的这些屁话,两万三千三百三十三

==========

然后呢?三上博史年纪大了不适合当主演了才当的助演,你洗脚麻才不到30岁也不适合当主演了吗?再说三上博史大前辈主月九的时候风光一时,你家洗脚麻一辈子都比不上

520 = =2016/7/12 12:53:00

太平洋脸我告诉你,在揷口你黑人定规则随便,反正你我掐无非为了个痛快

在外面你脸大反正有的是人给你吃教训

521 = =2016/7/12 12:55:00

这顿午饭居然就着屎吃,倒了

522 = =2016/7/12 12:58:00

围观破的羞耻play,心疼破被打脸打得那么惨

523 = =2016/7/12 13:00:00

破姐还摆出一副黑社会的样子,吓死人噜,饭了洗脚婢心理都扭曲了,洗脚麻以后还会继续给各种人洗脚的,毕竟是洗脚帝王

524 = =2016/7/12 13:02:00

总结起来,这就是一个破不断吹牛逼然后不断被打脸的故事,可以,这很悲伤

525 = =2016/7/12 13:05:00

一个复读机一个什么都不懂还喜欢长句子的初中生

那个复读机,生殖器我飞不出口,野狗臭虫什么的你每复读一次就当做我问候你一次吧,别的你也没什么花头

那个长句子初中生,掐架没人要看长篇大论的,什么都不懂好歹言简意赅点

这掐架也太水= =

526 = =2016/7/12 13:09:00

言简意赅就是破妄想洗洗脚麻是月九帝王,还想给揷口儿洗脑,然而洗脚麻只是个不断洗脚的洗脚帝王

527 = =2016/7/12 13:13:00

我要是饭都要脸红藏起来不敢说,免得被人家笑话
====
行了,知道你饭了个没实绩让你羞于启齿的爱豆了,爱豆从前就自卑团控自己的应援扇少都留下心病了,你却买不起珠宝,也只能阴暗的关注一个你并不喜欢的爱豆,仿佛别人过的不好你家爱豆就能好了一样233333
还是那句话,亚麻过去现在将来收视如何不妨碍我应援他

528 = =2016/7/12 13:17:00

我要是饭都要脸红藏起来不敢说,免得被人家笑话
====
行了,知道你饭了个没实绩让你羞于启齿的爱豆了,爱豆从前就自卑团控自己的应援扇少都留下心病了,你却买不起珠宝,也只能阴暗的关注一个你并不喜欢的爱豆,仿佛别人过的不好你家爱豆就能好了一样233333
还是那句话,亚麻过去现在将来收视如何不妨碍我应援他
============
有自知之明才是饭爱豆的最好方式,所以我完全不会感觉羞耻,可不想破那样虚荣,但是亚麻那底子又撑不起,只能强行招黑。“亚麻过去现在将来收视如何不妨碍我应援他”——然而你们并没有做到,亚麻现状尴尬你们还强行吹嘘,更是让人反感,尤其帝王什么的,完全是羞耻play,而且是在亚麻这种现状下吹,我都感觉尴尬

529 = =2016/7/12 13:19:00

神经病破要是不认同会拿出来炫耀吹嘘吗,还因为这个掐了一天,有点底气你掐也好啊,你们哪来的底气啊,洗脚麻这么不争气,在月九里他就是个洗脚婢般的存在

再说这是一个不知名的支持人在剧的发布会上说的,想说些吹捧出演者的话,结果还说错了,破居然还拿这个当权威向全揷口炫耀,真是病得不轻,看来亚麻洗脚的事实把你们都虐疯了

====

有个赞我担,我当然开心的听着了,谁像你自家爱豆自卑饭随爱豆也内心不光明,只能拖前辈J外当枪

上的出前辈的珠宝吗?

送前辈出楼,J外踢外传

530 = =2016/7/12 13:19:00

亚麻给二棒子作配的时候,我还觉得挺惋惜的,但是看破这态度,算了吧,同情个卵,就让亚麻和破继续作下去吧,自欺欺人,徒增笑柄

531 = =2016/7/12 13:22:00

====

有个赞我担,我当然开心的听着了,谁像你自家爱豆自卑饭随爱豆也内心不光明,只能拖前辈J外当枪

上的出前辈的珠宝吗?

送前辈出楼,J外踢外传

================
所以说破没有自知之明,不知道是哪个无名小卒吹捧还捧错了的,高兴就自己藏起来好了,炫耀给大家,人家只当你们神经病,毕竟亚麻离月九帝王差十万八千里,强行洗脑真心尴尬

532 = =2016/7/12 13:23:00

有自知之明才是饭爱豆的最好方式,所以我完全不会感觉羞耻,可不想破那样虚荣,但是亚麻那底子又撑不起,只能强行招黑。“亚麻过去现在将来收视如何不妨碍我应援他”——然而你们并没有做到,亚麻现状尴尬你们还强行吹嘘,更是让人反感,尤其帝王什么的,完全是羞耻play,而且是在亚麻这种现状下吹,我都感觉尴尬
=========
连皮都不批了
饭爱豆最好的方式是买买买
我已经做到了
而你只能心理阴暗的希望别人过的不好,没能力应援你家爱豆
这就是你最大的笑话了

533 = =2016/7/12 13:37:00

连皮都不批了
我已经做到了
这就是你最大的笑话了
==============
亚麻现在给人洗脚是我心理阴暗的结果吗?那我好厉害哦2333333

534 = =2016/7/12 13:39:00

破姐可别误会啊,亚麻过得怎么样没人能主宰得了,只能看他自己争不争气,只是看不惯破姐吹牛逼吹破天际罢了,既然你敢吹,我就敢打脸咯,反正亚麻是什么样的摆在那里,又不是靠吹能吹得起来的

535 = =2016/7/12 13:43:00

连皮都不批了
我已经做到了
这就是你最大的笑话了
亚麻现在给人洗脚是我心理阴暗的结果吗?那我好厉害哦2333333
======
原来真是没书读没班上买不起珠宝的

536 = =2016/7/12 13:46:00

======
原来真是没书读没班上买不起珠宝的
==========
破姐放心我不会给你黑我家的机会,而且我家也不可能像破那样羞耻play地吹牛逼,可低调着呢233333

537 = =2016/7/12 13:48:00

破姐放心我不会给你黑我家的机会,而且我家也不可能像破那样羞耻play地吹牛逼,可低调着呢233333
=====
没胸就没胸,说那么多废话也改变不了你无法应援你家爱豆的事实

538 = =2016/7/12 13:50:00

遥想曾经一群路人姨妈上亚麻大胸打BP破的脸,如今奤说买买买应援也算进步233333

539 = =2016/7/12 13:51:00

没胸就没胸,说那么多废话也改变不了你无法应援你家爱豆的事实
随便你怎么说咯,反正我只负责打吹牛逼的破的脸噜233333

540 = =2016/7/12 13:52:00

遥想曾经一群路人姨妈上亚麻大胸打BP破的脸,如今奤说买买买应援也算进步233333
=============
毕竟洗脚麻在59洗脚之后新增了100个破2333333

541 = =2016/7/12 13:58:00

毕竟洗脚麻在59洗脚之后新增了100个破2333333
===========
这100个破要是早点出现,亚麻大概现在就不在乡下文艺汇演了吧2333

542 = =2016/7/12 14:09:00

亚麻现在手握新资源,应该不会一直洗脚吧

543 = =2016/7/12 14:39:00

亚麻有啥新资源啊球科普

544 = =2016/7/12 14:45:00

亚麻有啥新资源啊球科普
========
破型路说有个映画

545 = =2016/7/12 14:54:00

亚麻有啥新资源啊球科普
========
破型路说有个映画
=======
是主是配?

546 = =2016/7/12 14:59:00

破型路说有个映画
=======
是主是配?
=======
不知道,就第2页说的啊

547 = =2016/7/12 16:06:00

这楼从月九帝王之后绝对是被群嘲了吧,实在太强行洗地招黑了,月九如果15就算实际那破还吹个屁的月九,j家别的档收15+的比比皆是还真看不上跑去月九添屎的亚麻,不过亚麻看到饭在控上举人间奇迹的牌子,竟然杂志说非常开心看到别人这样夸他orz,一起感受下这家从饭到正主氢气的画风,一群底子不够瞎吹来凑的虚荣卢瑟

548 = =2016/7/12 16:54:00

没你氢气啊,整个sjb院画风,pb一下,估计都是

549 = =2016/7/12 16:56:00

别装路人了,这楼大概就是你自己开的,隔壁楼也是你在挑,你也是蛮可怜的,8点蹦到晚上,不知道是不是xq给你发钱

550 = =2016/7/12 17:19:00

傻逼破又来秀下限了,还以为洗脚麻人贱人爱呢hhp

551 = =2016/7/12 17:36:00

那就pb呗,煞笔!就怕pb了547发现人家只回了一层就尴尬大发了2333,何况547说的没错,这已经不是破氢气了,亚麻自己也跟个如饥似渴爱慕虚荣的傻逼一样

552 = =2016/7/12 17:38:00

我以亚麻的洗脚生涯起誓我与547绝不是同一个人,欢迎屏蔽,破简直笑死人了,自己吹牛逼吹上天还不让人打脸了

553 = =2016/7/12 17:39:00

而且我也不是楼主,更没有在隔壁回过贴,欢迎屏蔽哦,问心无愧,我在这帖里都是打破脸的,谁让破的牛逼吹得太响了捏233333

554 = =2016/7/12 17:39:00

547看来说的是真的,大跌眼睛,最他妈尴尬的就是爱豆看到饭瞎吹还要自己拿到杂志上吹并表示赞赏的吧,不过想想亚麻限定自封的近五年夏月九纯爱题材首集XD不能好了

555 = =2016/7/12 18:13:00

不过亚麻看到饭在控上举人间奇迹的牌子,竟然杂志说非常开心看到别人这样夸他orz
雷吐了怂爆了

556 = =2016/7/12 18:16:00

向破汇报一下,名字为大跌眼镜的新楼里,5楼是我回的,那个什么“各家饭注意了”这个帖子我看过但没有回过一贴,光明正大,免得破再乱发疯咬人

557 = =2016/7/12 18:17:00

是我回的我一定承认,不是我回的贴请破别乱栽赃,还真以为你家洗脚麻人贱人爱吗

558 = =2016/7/12 18:27:00

好一个人贱人爱

559 = =2016/7/12 19:06:00

原来是主播照报章念稿,笑死了,还以为是CX给亚麻的封号呢,就说CX怎么会脑残至此23333
本来就是说媒体封的,已经上证据了,恭喜你和你家LOW货死全家了

560 = =2016/7/12 19:09:00

不就是文豪家sjb院bp三姐妹吗

561 = =2016/7/12 19:10:00

破终于串好词盖章在59制作发表会上封月九帝王,日刊体育cb2可以退下了
===
盖章洗脚麻在59给初主月九的女优洗脚,正式晋升为洗脚帝王233333
媒体给亚麻封月九帝王打你脸啪啪啪,你这阴沟老鼠还不敢上ZB,恭喜你和你家洗脚婢LOW货死全家233333

562 = =2016/7/12 19:15:00

言简意赅就是破妄想洗洗脚麻是月九帝王,还想给揷口儿洗脑,然而洗脚麻只是个不断洗脚的洗脚帝王
===========
月九帝王是史上初隔季月九时媒体封的,洗脚帝王是你这复读机疯狗妄想的
证据打你脸啪啪啪啪,祝你和你家洗脚婢LOW货死全家

563 = =2016/7/12 19:15:00

图片点击可在新窗口打开查看

564 = =2016/7/12 19:15:00

傻逼破的脸都被打烂还强颜欢笑来吹呢,继续丢人吧,反正让人看笑话的是洗脚麻和贱破

565 = =2016/7/12 19:17:00

山下主演 初回&平均視聴率 ?
16.1% ?16.9% 野ブタ。をプロデュース(2005年10月-、NTV)
18.8% 15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)?
19.3% 17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6月、フジ)?
21.2% 15.9% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)?
15.5% 14.4% ブザー?ビート(2009年7月- 9月、フジ)?
18.8% 16.6% コード?ブルー 2(2010年1月- 3月、フジ)?
15.3% 11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)?
13.8% 11.9% MONSTERS (2012年1月- 3月、TBS)
17.4% ?12.7% SUMMER NUDE (2013年7月- 9月、フジ)?
11.5% 8.6 アルジャーノンに花束を (2015年4月- 6月、TBS)

単発SP?
17.4% 白虎隊 第一夜(2007年1月6日、テレ朝)?
17.1% 白虎隊 第二夜(2007年1月7日、テレ朝)?
18.4% プロポーズ大作戦SP(2008年3月25日、フジ)?
23.1% コード?ブルーSP (2009年1月10日、フジ)?
13.4% 金田一耕助SP(2013年9月23日、フジ)
10.1% 金田一耕助SP2(2014年9月30日、フジ)
10.1% ザ!世界仰天ニュースプレゼンズSPドラマ 
なぜ少女は記憶を失わなければならなかったのか?~心の科学者?成海朔の挑戦~(2014年10月1日、フジ)
13.8% 世界仰天ニュースで「成海朔の挑戦II(仮)」(2015年7月1日、NTV)
洗脚婢LOW货加藤哭包最近十年的实绩
2005 鸭蛋
2006 鸭蛋
2007 鸭蛋
2008 鸭蛋
2009 鸭蛋
2010 鸭蛋
2011 鸭蛋
2012 鸭蛋
2013 鸭蛋
2014 鸭蛋
2015 鸭蛋
2016 鸭蛋

566 = =2016/7/12 19:19:00

===========
月九帝王是史上初隔季月九时媒体封的,洗脚帝王是你这复读机疯狗妄想的

傻逼破又来丢人了,昨晚被打脸了又来车轱辘一遍,这是日刊体育给封的,日刊体育的假名看得懂傻逼

疯狗破拿日刊体育说的话当宝,日刊体育还报道了洗脚麻抢手机书类送检的丑事呢,把这个报道也当宝贴起来吧

http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20141021-1385087.html

山P、器物損壊トラブルで書類送付

567 = =2016/7/12 19:22:00

===========
这个媒体是什么媒体,是日刊体育,日刊体育是报道了洗脚麻抢手机被关进局子被书类送检的媒体,欢迎一起贴金,傻逼破下面这个封你洗脚货为帝王的媒体报道的你家是犯罪嫌疑人的报道哦,接好了
http://www.nikkansports.com/entertainment/news/f-et-tp0-20141021-1385087.html

568 = =2016/7/12 19:24:00

CX说什么我们就听听咯

===========

复读机疯狗你疯了,四主月九被你黑洗脚婢?那你家从没摸过月九的废物垃圾LOW货要封啥称号?
媒体吹月九帝王把你刺激疯魔了啊,人家拿事实和实绩说话,哪像你只都不敢上你家废物丑逼的ZB,只敢寄生大神福山跳
别浪费口水了,已经上证据打你脸还不消停,你上不出ZB就抱着你家丑逼吃屎吃到死

569 = =2016/7/12 19:24:00

日刊スポーツ :?nikkansports?文盲破会看日刊体育的假名吗,垃圾疯狗只会乱咬,日刊体育报道你家是犯罪嫌疑人的报道请你一起照单全收

570 = =2016/7/12 19:26:00

复读机疯狗你疯了,四主月九被你黑洗脚婢?那你家从没摸过月九的废物垃圾LOW货要封啥称号?
媒体吹月九帝王把你刺激疯魔了啊,人家拿事实和实绩说话,哪像你只都不敢上你家废物丑逼的ZB,只敢寄生大神福山跳
别浪费口水了,已经上证据打你脸还不消停,你上不出ZB就抱着你家丑逼吃屎吃到死
===========

上面说你家是月九帝王的媒体是日刊スポーツ ?就是nikkansports文盲破会看日刊体育的假名吗,垃圾疯狗只会乱咬,日刊体育报道你家是犯罪嫌疑人的报道请你一起照单全收

571 = =2016/7/12 19:26:00

日刊体育一个体育报怎么给破吹成圣经的,以前还看到破拿日刊体育踩学院赏的6到飞起

572 = =2016/7/12 19:27:00

这楼从月九帝王之后绝对是被群嘲了吧,实在太强行洗地招黑了,月九如果15就算实际那破还吹个屁的月九,j家别的档收15+的比比皆是还真看不上跑去月九添屎的亚麻,不过亚麻看到饭在控上举人间奇迹的牌子,竟然杂志说非常开心看到别人这样夸他orz,一起感受下这家从饭到正主氢气的画风,一群底子不够瞎吹来凑的虚荣卢瑟
月九帝王是媒体封的,活该把你虐死,媒体夸过你家废物丑逼啥?都不认识你家洗脚婢LOW货呢
你有本事就上比这个更好的实绩出来瞧瞧啊,上不出比这更好的实绩你和你家LOW货死全家
06春 TBS 金22 黑鹭 18.8|15.67 TBS年冠
07 EX 新春SP 白虎队 (上)17.40 (下)17.10 新春时代剧SP冠
07春 CX 月21 求婚 19.3|17.31 四大民放季冠
08 CX 新春SP 求婚SP 18.40 新春SP冠
08夏 CX 木22 CBⅠ 21.2|15.65 四大民放季冠?
09 CX 新春SP CBSP 23.10 新春SP冠
09夏 CX 月21 BB 15.5|14.35?
10冬 CX 月21 CBⅡ 18.8|16.55 四大民放季冠、隔季月九
12冬 TBS 木21 EP 15.3|10.89 TBS木九开档,档冠(TBS唯一超过EX的木九
12夏 CX SP 撞鬼经 16.00
13夏 CX 月21 SN 17.4|12.53
-.- CX SP 耕助Ⅰ 13.40
14夏 CX SP 耕助Ⅱ 10.10?
14秋 NTV 仰天SP 成海朔Ⅰ 10.10?
15春 TBS 金22 花束 11.5|8.53
15夏 NTV 仰天SP 成海朔Ⅱ 番组整场13.80,SP时段也为同时段各大民放台收视首位

573 = =2016/7/12 19:28:00

疯狗破你吹再多也没有,是什么媒体封的你搞清楚了没有?

上面说你家是月九帝王的媒体是日刊スポーツ ?就是nikkansports文盲破会看日刊体育的假名吗,垃圾疯狗只会乱咬,日刊体育报道你家是犯罪嫌疑人的报道请你一起照单全收

574 = =2016/7/12 19:30:00

疯狗破口口声声说是媒体封的,却没有考证过是什么媒体,就让我给文盲破扫盲一下吧,真是有够垃圾的

上面说你家是月九帝王的媒体是日刊体育,即日刊スポーツ ?也就是nikkansports文盲破会看日刊体育的假名吗,垃圾疯狗只会乱咬,日刊体育报道你家是犯罪嫌疑人的报道请你一起照单全收

575 = =2016/7/12 19:31:00

亚麻现在确实是洗脚婢啊,还有为什么别人一定得摸月九,四主月九是资源砸的穿,没出过成绩还进倒十的亚麻是给月九糊屎

576 = =2016/7/12 19:32:00

简意赅就是破妄想洗洗脚麻是月九帝王,还想给揷口儿洗脑,然而洗脚麻只是个不断洗脚的洗脚帝王
===========

傻逼破又来丢人了,昨晚被打脸了又来车轱辘一遍,这是日刊体育给封的,日刊体育的假名看得懂傻逼

疯狗破拿日刊体育说的话当宝,日刊体育还报道了洗脚麻抢手机书类送检的丑事呢,把这个报道也当宝贴起来吧

===============
书类送检已经道歉过了,亚麻也争气拿下三连冠打你脸了啪啪啪啪
你这贱货昨天要求上月九帝王的证据,上证据打你脸啪啪啪了,你怎么还没抱着你家LOW货去死啊
你这BPLOW货是买不起洗脚婢假笑的ZB吗?还是饭上比洗脚婢假笑还不如的LOW货?真是丢死人啊

577 = =2016/7/12 19:33:00

你这贱货昨天要求上月九帝王的证据,上证据打你脸啪啪啪了,你怎么还没抱着你家LOW货去死啊
=========
道歉过就当没事了?你家洗脚麻三连冠之后呢?接着在中日两国之间跨国洗脚,给二棒子洗脚,这就是你洗脚麻三连冠的后果23333

578 = =2016/7/12 19:34:00

三连冠那个是不是也是日刊体育?破确定要抱着一个体育杂当遮羞布吗?也是正规赏刊轮不到他

579 = =2016/7/12 19:34:00

===========
洗脚麻进过局子的,还想轻易洗白了?

580 = =2016/7/12 19:34:00

亚麻现在确实是洗脚婢啊,还有为什么别人一定得摸月九,四主月九是资源砸的穿,没出过成绩还进倒十的亚麻是给月九糊屎
你家1800线LOW货一辈子洗脚摸不到月九把你刺激疯魔了,这代没人比亚麻更多实绩了,最低的收视都能踩死你家LOW货,贱货有病去看医生,别一直复读发疯了,祝你和你家LOW货死全家

581 = =2016/7/12 19:36:00

===========
洗脚麻进过局子的,还想轻易洗白了?
欢迎你上进局子的证据,上不出证据死全家
月九帝王的证据打你脸了,再次祝你和你家丑逼LOW货死全家

582 = =2016/7/12 19:37:00

你家1800线LOW货一辈子洗脚摸不到月九把你刺激疯魔了,这代没人比亚麻更多实绩了,最低的收视都能踩死你家LOW货,贱货有病去看医生,别一直复读发疯了,祝你和你家LOW货死全家
========
这一代是哪一代啊?傻逼破果然随主子洗脚麻爱加各种限定语,这一代也没有哪一个像洗脚麻一样半年内跨国接连给各种档次的男女优洗脚了

583 = =2016/7/12 19:37:00

哼,马上就要有20+的收视实绩了

584 = =2016/7/12 19:38:00

欢迎你上进局子的证据,上不出证据死全家
月九帝王的证据打你脸了,再次祝你和你家丑逼LOW货死全家
==========
都书类送检了还没有进局子,你妈死了,傻逼破再爱诅咒你死全家你爱豆炸成烟花,不就是诅咒吗,谁不会啊,垃圾

585 = =2016/7/12 19:38:00

我丑是因为你太帅 我糊是因为你太红 我弱我有理 我酸你是你活该 我自卑又自负都是你害的 from 180线哭包LOW货
我丑是因为你太帅 我糊是因为你太红 我弱我有理 我酸你是你活该 我自卑又自负都是你害的 from 180线哭包LOW货

586 = =2016/7/12 19:39:00

584你家洗脚婢LOW货尸沉东京湾,584贱货上不出ZB你本人瀑毙

587 = =2016/7/12 19:40:00

?=2016-7-12 19:34:00

请问你家有什么实际?动不动拖一代人给你洗脚婢抬轿活该糊穿地心,别拿15及格线都不到月九当遮羞布,你倒是吹吹你家出了什么实绩,要是月九15就算实绩了请问月九有什么屁格给你吹死猪月九,标准跟别的档无二,月九当年还有神档加持呢

588 = =2016/7/12 19:40:00

傻逼破再怎么跳脚表演也改变不了洗脚麻只是月九洗脚婢的事实,月九帝王,他再投胎130次都没戏

589 = =2016/7/12 19:41:00

584你家洗脚婢LOW货尸沉东京湾,584贱货上不出ZB你本人瀑毙
==========
继续跳啊,反正你的诅咒全部反弹到你全家和你爱豆身上,说不过就上人参,真是个low货,难怪饭了个洗脚婢的主子

590 = =2016/7/12 19:42:00

这个破不用上zb吗?疯的这么厉害招黑成这逼样也是没谁

591 = =2016/7/12 19:44:00

破jj吹四主月九的时候就知道月九有逼格,上剧比别的黄金档多收几个点,成绩一出来月九就是个low档,及格线和普通黄金档无二,吹的无法兼顾

592 = =2016/7/12 19:44:00

========
这一代是哪一代啊?傻逼破果然随主子洗脚麻爱加各种限定语,这一代也没有哪一个像洗脚麻一样半年内跨国接连给各种档次的男女优洗脚了
服毒鸡疯狗你家LOW货没实绩拿不出手,你服毒十几遍一样的话烦不烦啊,上证据打你脸了还不消停你要怎样?
又不是你发疯了你家就能主月九啊,活该你家洗脚婢LOW货把你洗出病了
月九帝王打你脸你已经死一次了,上不出你家LOW货的ZB你再次瀑毙尸沉东京湾
山下主演 初回&平均視聴率 ?
16.1% ?16.9% 野ブタ。をプロデュース(2005年10月-、NTV)
18.8% 15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)?
19.3% 17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6月、フジ)?
21.2% 15.9% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)?
15.5% 14.4% ブザー?ビート(2009年7月- 9月、フジ)?
18.8% 16.6% コード?ブルー 2(2010年1月- 3月、フジ)?
15.3% 11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)?
13.8% 11.9% MONSTERS (2012年1月- 3月、TBS)
17.4% ?12.7% SUMMER NUDE (2013年7月- 9月、フジ)?
11.5% 8.6 アルジャーノンに花束を (2015年4月- 6月、TBS)

単発SP?
17.4% 白虎隊 第一夜(2007年1月6日、テレ朝)?
17.1% 白虎隊 第二夜(2007年1月7日、テレ朝)?
18.4% プロポーズ大作戦SP(2008年3月25日、フジ)?
23.1% コード?ブルーSP (2009年1月10日、フジ)?
13.4% 金田一耕助SP(2013年9月23日、フジ)
10.1% 金田一耕助SP2(2014年9月30日、フジ)
10.1% ザ!世界仰天ニュースプレゼンズSPドラマ 
なぜ少女は記憶を失わなければならなかったのか?~心の科学者?成海朔の挑戦~(2014年10月1日、フジ)
13.8% 世界仰天ニュースで「成海朔の挑戦II(仮)」(2015年7月1日、NTV

593 = =2016/7/12 19:45:00

所以很不能理解破最喜欢复读的你家摸不到月九。问题亚麻摸到了砸穿了

594 = =2016/7/12 19:46:00

疯狗破再加各种限定语,你家洗脚麻离月九帝王仍然差十万八千里,有个屁用,再扯三流媒体通稿和野鸡主持人的口误吹捧,也改变不了你洗脚麻在月九中就是个洗脚婢的事实

595 = =2016/7/12 19:46:00

月九也是被亚麻毒废了,自他历史最低排名之后这个档就糊穿地心了

596 = =2016/7/12 19:47:00

请问你家有什么实际?动不动拖一代人给你洗脚婢抬轿活该糊穿地心,别拿15及格线都不到月九当遮羞布,你倒是吹吹你家出了什么实绩,要是月九15就算实绩了请问月九有什么屁格给你吹死猪月九,标准跟别的档无二,月九当年还有神档加持呢
请问你家上过月九吗?15+不算实绩,那16+17+怎么不算实绩?木十秃鹫金十15+都是实绩啊
为啥有五部15+高收的要被吃鸭蛋没实绩的洗脚婢LOW货家黑?你有本事上实绩出来比啊,上不出实绩你和你家LOW货死全家啊

597 = =2016/7/12 19:48:00

服毒鸡疯狗你家LOW货没实绩拿不出手,你服毒十几遍一样的话烦不烦啊,上证据打你脸了还不消停你要怎样?
疯狗破你家洗脚麻最近的实绩是金10的手势有6集破消费税,在月九给女优洗脚,在中日两国的瀑死映画中给各种人洗脚,你能打谁的脸,你只能扇你自己的狗脸

598 = =2016/7/12 19:48:00

心疼月九,当年不是被饭岛买着资源做肮脏交易乱砸亚麻身上,这个档也不至于被毒倒,真的是一轮到他连续上了几年月九,这个档的逼格就掉了

599 = =2016/7/12 19:49:00

请问你家上过月九吗?15+不算实绩,那16+17+怎么不算实绩?木十秃鹫金十15+都是实绩啊
为啥有五部15+高收的要被吃鸭蛋没实绩的洗脚婢LOW货家黑?你有本事上实绩出来比啊,上不出实绩你和你家LOW货死全家啊
===========
请问洗脚麻这丁点实绩和月九帝王有个屁关系,连车尾灯都摸不到,无论你怎么加现定语,你家都和月九帝王毫无关系

600 = =2016/7/12 19:50:00

傻逼破再怎么跳脚表演也改变不了洗脚麻只是月九洗脚婢的事实,月九帝王,他再投胎130次都没戏
贱货你再复读100遍也改变不了亚麻四主月九媒体封月九帝王的事实,也改变不了你家洗脚婢LOW货给亚麻洗脚的事实
事实就是你家洗脚婢LOW货又残又丑又没实绩,只能一辈子洗脚,赏你一根骨头把你踢出去,你好跪安了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

741100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录