亚麻下次上剧是什么时候,是主是配?

741100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
您是第17459位读者

101 = =2016/7/10 21:29:00

近三年除了HERO最高 (平均12.6%)哦
ZGER打脸>>近三年说的是13年往前算哦

就算是13年往前算也是13年之前近三年的(夏季档)最高哦
ZGER>>谁管你是夏季档

就算不是夏季档也要看题材啊(纯爱没市场)
=============
ZGBR路人纠正,那人指的是最近三年的月九,本来就没错啊

102 = =2016/7/10 21:29:00

年/月タイトル1234567891011平均
'14/07CX月21HERO26.519.020.518.721.020.119.020.520.222.322.921.27%
'05/07CX月21スローダンス22.517.415.816.514.915.615.717.515.316.817.817.05%
'08/07CX月21太陽と海の教室20.514.412.710.714.714.014.113.314.515.6-14.79%
'09/07CX月21ブザー?ビート15.513.514.014.113.513.813.517.515.013.713.814.37%
'06/07CX月21サプリ17.913.014.412.213.912.714.416.313.812.715.314.33%
'07/07CX月21ファースト?キス19.713.215.215.813.111.112.814.613.813.212.414.22%
'04/07CX月21東京湾景17.714.313.513.312.313.113.813.910.213.716.313.92%
'03/07CX月21僕だけのマドンナ18.314.413.312.112.612.413.511.411.012.413.413.16%
'13/07CX月21SUMMER NUDE17.412.810.813.411.712.011.111.712.612.411.912.65%
'12/07CX月21リッチマン、プアウーマン13.911.313.110.810.28.912.212.913.715.813.212.40%
'10/07CX月21夏の恋は虹色に輝く15.710.912.912.110.211.811.412.911.513.1-12.34%
'11/07CX月21全開ガール14.69.812.711.911.812.513.110.712.412.812.612.32%
'15/07CX月21恋仲9.89.911.910.811.89.510.610.911.5--10.74%

103 = =2016/7/10 21:30:00

伽利略是SN前一季,我从SN开始算起的啊,排第三又不差,你拿当季排名来洗后面的月九没砸才好笑啊
==========
为什么非得从果夏后面算啊?这是破姐姐发明的新排名?那小根的月九也要和后面三年的比,现在还是第一高。既然都要讲笑话,干脆讲个大点的

104 = =2016/7/10 21:30:00

月九不就是纯爱吗

105 = =2016/7/10 21:31:00

タイトル 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 平均 推移
TBS 日21 半沢直樹 19.4 21.8 22.9 27.6 29.0 29.0 30.0 32.9 35.9 42.2 - - - 28.74% 8-0-1
EX 木21 DOCTORS2 19.6 16.6 16.8 15.7 18.8 15.9 18.5 20.0 21.7 - - - - 18.32% 5-3-0
CX 火21 救命病棟24時 17.7 15.9 14.9 15.7 14.9 13.2 14.0 11.3 13.7 14.2 - - - 14.62% 4-5-0
NTV 水22 Woman 13.9 11.3 11.4 13.9 12.6 14.7 13.0 13.0 14.9 14.0 16.4 - - 13.58% 5-4-1
TBS 金22 なるようになるさ。 16.9 13.9 12.7 11.8 11.7 12.1 11.6 13.1 11.0 12.5 11.8 - - 13.00% 3-7-0
CX 月21 SUMMER NUDE 17.4 12.8 10.8 13.4 11.7 12.0 11.1 11.7 12.6 12.4 11.9 - - 12.65% 4-6-0

106 = =2016/7/10 21:32:00

你这每天倒贴的破O肯定知道啊,连还没发表的电影你都知道呢233333
SP当然比你家主的高就算了
======
不好意思才没空关注他,既然你们有收视就列出来呗
============
收视13.8%
你能不能看BT了才倒贴啊,有空多关心你家吸引不了你的空气货吧

107 = =2016/7/10 21:32:00

又是限定从果夏起算后面三年,还非得限定夏季,规矩都是破姐姐定的哦,果夏那个收视本来就拿不出手,当时还进人月九历史倒十,就是这种水平还要强行扯遮羞布也是醉了

108 = =2016/7/10 21:34:00

收视13.8%
你能不能看BT了才倒贴啊,有空多关心你家吸引不了你的空气货吧
==========
根本不信,上出处,是亚麻单独的SP收视还是寄生在其它番组上的总收视,我要明确的出处,谢谢

109 = =2016/7/10 21:35:00

近三年除了HERO最高 (平均12.6%)哦
ZGER打脸>>近三年说的是13年往前算哦

就算是13年往前算也是13年之前近三年的(夏季档)最高哦
ZGER>>谁管你是夏季档

就算不是夏季档也要看题材啊(纯爱没市场)
ZGBR路人纠正,那人指的是最近三年的月九,本来就没错啊
==================
SB说13近三年的月九指的就是13往前三年这是常识
不懂ZGBR也就说说过了硬要嘴
又改(最)近三年
又改近三年的夏季档
还嘴到纯爱题材去不是招黑是啥

110 = =2016/7/10 21:36:00

105你还漏了个水九警视厅搜查一课的收视,平均13.19

111 = =2016/7/10 21:37:00

伽利略是SN前一季,我从SN开始算起的啊,排第三又不差,你拿当季排名来洗后面的月九没砸才好笑啊
==========
为什么非得从果夏后面算啊?这是破姐姐发明的新排名?那小根的月九也要和后面三年的比,现在还是第一高。既然都要讲笑话,干脆讲个大点的
=================
因为小跟那月九是春季档,现在是夏季了,最近三年难道不是从13年夏季算起?
本来就不是同一标准,人家拿最近三年的比,又不是拿前后三年比
小跟是你妹啊,等后面三年的月九能拯救小跟出倒十,傻逼破O你再来洗啊

112 = =2016/7/10 21:38:00

这家是没YJ才会搞出这种丢人的事,亚麻有很多可以吹的收视吧,吹个进了倒十的

113 = =2016/7/10 21:38:00

又改(最)近三年
又改近三年的夏季档
===
本来最近三年就是和剧之前的三年相比,哪有和后面比的,破姐姐发明创造了一个又一个的比法,还要限定纯爱,还要限定夏季,限定那么多说明本身就是不行,行的话还用加什么限定语啊

114 = =2016/7/10 21:41:00

==========
因为小跟那月九是春季档,现在是夏季了,最近三年难道不是从13年夏季算起?
小跟是你妹啊,等后面三年的月九能拯救小跟出倒十,傻逼破O你再来洗啊
==========
夏季档还没有开始好吗?你要洗地请换个新姿势,春季档刚结束了,那就从13年春季档起算啊,满打满算的三年呢,其实破姐这样算有个什么意义,砸了就是砸了,批花式遮羞布也是砸了

115 = =2016/7/10 21:41:00

奤本来就算标准制定委员会的

116 = =2016/7/10 21:43:00

收视13.8%
==========
根本不信,上出处,是亚麻单独的SP收视还是寄生在其它番组上的总收视,我要明确的出处,谢谢
===============
傻逼你别装傻了好不,这SP本来就是番组联动SP,只有整体收视,亚麻那时段排当日最高
你有没有最新那电影三番的出处?官网出了吗?

117 = =2016/7/10 21:47:00

==========
那个长寿剧,所以那网站没算的

118 = =2016/7/10 21:48:00

收视13.8%
==========
傻逼你别装傻了好不,这SP本来就是番组联动SP,只有整体收视,亚麻那时段排当日最高
你有没有最新那电影三番的出处?官网出了吗?
===========
只有整体收视你给我说个亚麻啊,那就是寄生番组啊!
TC电影肯定是三番,你可以等着看,我话放在这里,欢迎你到时候挖坟,他肯定搞不过HG,不过我没想到连那个山寨阿汤哥都没搞过

119 = =2016/7/10 21:49:00

==========
==========
长寿剧就不是剧啦?而且人家根本没跨季,就在13年夏季当季的

120 = =2016/7/10 21:49:00

==========
==========
夏季档还没有开始好吗?你要洗地请换个新姿势,春季档刚结束了,那就从13年春季档起算啊,满打满算的三年呢,其实破姐这样算有个什么意义,砸了就是砸了,批花式遮羞布也是砸了
所以盖章从伽利略开始算最近三年的月九收视排第三,SN砸,后面比SN收的低的更加砸,你满意了吗?
砸了就是砸,破O你扯当季排名洗后面的月九没砸才是批花式遮羞布呢

121 = =2016/7/10 21:52:00

又改(最)近三年
又改近三年的夏季档
最近三年要往前算是你这傻逼定的标准,不是常
你不嘴硬扯当季排名人家就不会跟你扯夏季档和纯爱题材了

122 = =2016/7/10 21:53:00

所以盖章从伽利略开始算最近三年的月九收视排第三,SN砸,后面比SN收的低的更加砸,你满意了吗?
砸了就是砸,破O你扯当季排名洗后面的月九没砸才是批花式遮羞布呢
===========
我可没说后面月九收视没砸啊,亚麻夏月九的时候,当季收视环境好,那时候的月九只是偶尔砸,和今天全线溃败完全不一样,现在的砸了亚麻就不砸了吗?都是砸,还分大哥二哥吗?反正都是进过历史倒十的,有多大区别

123 = =2016/7/10 21:54:00

==========
==========
长寿剧就不是剧啦?而且人家根本没跨季,就在13年夏季当季的
我是根据那网站的排名啊,除了当季第一值得骄傲,其他的管你排名第几呢,砸了就是砸啊

124 = =2016/7/10 21:59:00

===========
我可没说后面月九收视没砸啊,亚麻夏月九的时候,当季收视环境好,那时候的月九只是偶尔砸,和今天全线溃败完全不一样,现在的砸了亚麻就不砸了吗?都是砸,还分大哥二哥吗?反正都是进过历史倒十的,有多大区别
================
你别拿收视环境洗了,当季收高也不能改变之前收差,SN也比前四年的夏月九收高啊
事实是亚麻砸,其他收的更差更加砸,看你纠缠成这样,你家肯定是比SN收的更加差

125 = =2016/7/10 22:00:00

你别拿收视环境洗了,当季收高也不能改变之前收差,SN也比前四年的夏月九收高啊
事实是亚麻砸,其他收的更差更加砸,看你纠缠成这样,你家肯定是比SN收的更加差
===========
承认砸了不就完了,还搞那么多遮羞布出来干嘛,不连着砸也不至于去配了

126 = =2016/7/10 22:01:00

也难怪现在月九纯爱档都是一堆阿猫阿狗就能主,就像破姐说的月九还纯爱那是没市场
,砸了也是应该,更何况亚麻没砸,SN是近三年月九夏季档最高平均12.6,也是最近三年除了HERO最高

127 = =2016/7/10 22:03:00

也难怪现在月九纯爱档都是一堆阿猫阿狗就能主,就像破姐说的月九还纯爱那是没市场
,砸了也是应该,更何况亚麻没砸,SN是近三年月九夏季档最高平均12.6,也是最近三年除了HERO最高

hero也是夏季档的,破简直不忍直视,连吹也吹得那么尴尬

128 = =2016/7/10 22:04:00

===========
月九纯爱早就没市场,这是常识,近十年纯爱剧没砸的你说得出三部吗?
早就盖章亚麻砸了,你家主不了月九,岂不是说明比阿猫阿狗还不如哈哈哈哈哈

129 = =2016/7/10 22:05:00

=========
破姐为何要装zgbr,阿猫阿狗都能主月九了,为何亚麻上赶着去配也主不了,这是说明亚麻连阿猫阿狗都不如了?

130 = =2016/7/10 22:06:00

又改(最)近三年
又改近三年的夏季档
最近三年要往前算是你这傻逼定的标准,不是常识
================================
SB表恼羞成怒,告诉你是教你常识表出去犯傻被笑
无奈你不嗨心越描越黑
loli就四处给亚麻招黑吧

131 = =2016/7/10 22:07:00

那个sb是没台阶下
索性破罐子破摔了吧

132 = =2016/7/10 22:07:00

===========
承认砸了不就完了,还搞那么多遮羞布出来干嘛,不连着砸也不至于去配了
你承认最近三年收视排第二不就完了,扯那么多当季排名要和前面三年比那么多遮羞布出来干嘛
亚麻就算砸了还能月九特出,你家砸了还摸不到月九呢

133 = =2016/7/10 22:09:00

最近三年要往前算是你这傻逼定的标准,不是常识
================================
SB表恼羞成怒,告诉你是教你常识表出去犯傻被笑
无奈你不嗨心越描越黑
loli就四处给亚麻招黑吧
===========
你这傻逼别偷换概念啊,有本事拿你家月九出来比吧

134 = =2016/7/10 22:11:00

loli就是这样不懂非要多嘴,招黑了只好东扯西扯

135 = =2016/7/10 22:11:00

=========
破姐为何要装zgbr,阿猫阿狗都能主月九了,为何亚麻上赶着去配也主不了,这是说明亚麻连阿猫阿狗都不如了?
==========
欢迎你人参126那个ZGBR啊,亚麻已经四主月九了,还特出月九格高呢,这代主最多月九就他了
你家那么老还主不到月九才是比阿猫啊狗还不如呢23333

136 = =2016/7/10 22:11:00

你承认最近三年收视排第二不就完了,扯那么多当季排名要和前面三年比那么多遮羞布出来干嘛
==========
我为何要承认破姐排名的近三年?近三年是什么鬼东西?谁给规定的近三年?破姐是什么权威组织吗?砸穿就是砸穿,接下来的金十砸得更惨,10集有6集破税,于是亚麻踏上了绵绵无绝期的配角之路

137 = =2016/7/10 22:12:00

===========
月九纯爱早就没市场,这是常识,近十年纯爱剧没砸的你说得出三部吗?
早就盖章亚麻砸了,你家主不了月九,岂不是说明比阿猫阿狗还不如哈哈哈哈哈
其实能主月九也要看是不是各家的太子公主,或者是映画有实绩的,主不了月九的,确实是比阿猫阿狗还不如

138 = =2016/7/10 22:13:00

欢迎你人参126那个ZGBR啊,亚麻已经四主月九了,还特出月九格高呢,这代主最多月九就他了
==========
格高会给人当配角?还没到30岁呢就拿特出当遮羞布了,那说破天也是个配角,衬托女优的大配角,角逐奖项也只能是助演,然而还是连助演赏都没拿到

139 = =2016/7/10 22:15:00

==========
我为何要承认破姐排名的近三年?近三年是什么鬼东西?谁给规定的近三年?破姐是什么权威组织吗?砸穿就是砸穿,接下来的金十砸得更惨,10集有6集破税,于是亚麻踏上了绵绵无绝期的配角之路
==========
破O你也纠缠够了,别扯金十了,金十也是接连被拯救了,那档本来就差啊
亚麻金十后,月九特出格高,还主SP了啊

140 = =2016/7/10 22:19:00

破姐姐一口一个特出月九格高,也不想想一个之前上月九必定是主角的人,突然当起了配角是个什么落差,我说你特出说破天你也就是个给女优镶边的配角,说得难听点就是给女优提鞋。还说阿猫阿狗都能主月九了,那为何亚麻反而配了月九呢?求破姐姐赐教

141 = =2016/7/10 22:20:00

==========
格高会给人当配角?还没到30岁呢就拿特出当遮羞布了,那说破天也是个配角,衬托女优的大配角,角逐奖项也只能是助演,然而还是连助演赏都没拿到
==============
你家主不了月九,上月九估计只能四番五番洗脚呢,名字不是二番,排最后就是格高啊
日剧只有一个主演,人家在剧里是男主,发表会还主持人还以五主月九介绍他呢从,从新闻发表海报各种宣传也是和和女主一样分量,从来没有衬托女优啊
人家把这角色演的大受欢迎,拿到日刊史上双冠不就说明人气高啊

142 = =2016/7/10 22:23:00

你家主不了月九,上月九估计只能四番五番洗脚呢,名字不是二番,排最后就是格高啊
日剧只有一个主演,人家在剧里是男主,发表会还主持人还以五主月九介绍他呢从,从新闻发表海报各种宣传也是和和女主一样分量,从来没有衬托女优啊
每部剧都有个名字押尾的人,到底谁给你们说特出了?虽然特出也是个配角。日刊地摊赏还拿来现,你怎么不炫一下学院赏给大家看看呢?

143 = =2016/7/10 22:24:00

我还是要说一句,近三年是指往前三年这是常识
因为所谓近三年是指往前三年才能是既定式,也就是比较不会再有改变

不然你就要说13之后最近三年,不然如果之后不幸有一部月九比sn12.6高
那你以后又要改口13之后的三年限定期间
这不是很搞笑吗
所以你以后要吹就自己看着办
表示同情

144 = =2016/7/10 22:28:00

破姐姐一口一个特出月九格高,也不想想一个之前上月九必定是主角的人,突然当起了配角是个什么落差,我说你特出说破天你也就是个给女优镶边的配角,说得难听点就是给女优提鞋。还说阿猫阿狗都能主月九了,那为何亚麻反而配了月九呢?求破姐姐赐教
你家low货给亚麻镶边洗脚多年把你刺激疯魔了啊
亚麻月九特出和主演同样分量,海报也一样大,本来就是主演的待遇,这剧也没有突出女优单主,不用镶边好不
说阿猫阿狗都能主的是126的P黑说的,亚麻已经主四次月九了,还特出月九,你家比阿猫阿狗还不如的low货好去死了

145 = =2016/7/10 22:31:00

亚麻月九特出和主演同样分量,海报也一样大,本来就是主演的待遇,这剧也没有突出女优单主,不用镶边好不
说阿猫阿狗都能主的是126的P黑说的,亚麻已经主四次月九了,还特出月九,你家比阿猫阿狗还不如的low货好去死了
========
破姐能不能少点脑内,能不能就事论事,你扯这些有什么用,要是亚麻之前没有连砸两部,5主月九的就是他,可他砸了,慢慢就各种配,事实如此破姐为何就是不肯接受

146 = =2016/7/10 22:31:00

哈哈哈哈哈141L
这家真的很爱..以来最...之后最...史上最...xx情形下最..

147 = =2016/7/10 22:32:00

每部剧都有个名字押尾的人,到底谁给你们说特出了?虽然特出也是个配角。日刊地摊赏还拿来现,你怎么不炫一下学院赏给大家看看呢?
每部剧最后的都是有一定分量的前辈,这次没给他二番给他名字放最后就是尊重他,表示格高
日刊地摊赏也要看你家有没人气啊,你家那么空气肯定刷不到啊

148 = =2016/7/10 22:36:00

========
破姐能不能少点脑内,能不能就事论事,你扯这些有什么用,要是亚麻之前没有连砸两部,5主月九的就是他,可他砸了,慢慢就各种配,事实如此破姐为何就是不肯接受
你别乱脑内了,59是女优买档的好不,二三番都是她家事务所的,怎么可能主演?能特出就不错了,何况亚麻还和主演一样待遇呢
亚麻又不是没砸过月九,BB砸后还能继续三主和四主月九呢
事实就是你家比阿猫阿狗还不如,主不了月九啊,亚麻下次主黄金档时你家还在继续配呢
破O你为何不肯接受啊

149 = =2016/7/10 22:37:00

话说,亚麻当年日记不就说什么他的月九是近三年最好还是什么来着,记不清了看xq掐过,被群嘲什么idol什么破

150 = =2016/7/10 22:37:00

每部剧最后的都是有一定分量的前辈,这次没给他二番给他名字放最后就是尊重他,表示格高
=========
人家那些老前辈是不适合主剧的,你亚麻正当年也不适合主剧吗?啊?洗着洗着也别把自己绕进去了,田村老爷子70岁照主不误,你亚麻不到30岁就要从主役退休了吗?

151 = =2016/7/10 22:37:00

===========
其实能主月九也要看是不是各家的太子公主,或者是映画有实绩的,主不了月九的,确实是比阿猫阿狗还不如
===========
这也确实,最近主月九的都是有映画实绩的

152 = =2016/7/10 22:38:00

你别乱脑内了,59是女优买档的好不,二三番都是她家事务所的,怎么可能主演?能特出就不错了,何况亚麻还和主演一样待遇呢
事实就是你家比阿猫阿狗还不如,主不了月九啊,亚麻下次主黄金档时你家还在继续配呢
破O你为何不肯接受啊
===========
说人家买档,证据呢?还有,既然是人家女优买档,为何亚麻还要上赶着去配,自己另外主不行吗

153 = =2016/7/10 22:40:00

说了那个角色是藤谷的啊,所以才会有18线宇宙男神

154 = =2016/7/10 22:40:00

=========
人家那些老前辈是不适合主剧的,你亚麻正当年也不适合主剧吗?啊?洗着洗着也别把自己绕进去了,田村老爷子70岁照主不误,你亚麻不到30岁就要从主役退休了吗?
因为59是女优买档的,待遇和主演一样分量,还给予特出的格了,你还要怎样啊
亚麻肯定能主剧的,你有空多操心你家主不了剧比阿猫阿狗还不如的洗脚婢low货吧

155 = =2016/7/10 22:41:00

好像我家邻居大妈
每天大声嚷着他儿子是班上最...在全校也是除了XX之后最....
可惜他儿子最后就是没上啥好学校www
但他还是继续他最......的乖儿子

156 = =2016/7/10 22:43:00

破O你为何不肯接受啊
===========
说人家买档,证据呢?还有,既然是人家女优买档,为何亚麻还要上赶着去配,自己另外主不行吗
不是女优买档古川能三番吗?有剧上曝光高干嘛还嫌弃啊
何况亚麻把这角色演的大受欢迎,很多新饭因为这剧人门呢

157 = =2016/7/10 22:46:00

好像我家邻居大妈
每天大声嚷着他儿子是班上最...在全校也是除了XX之后最....
===========
你形容的不对,四主月九已经是全班最佳,上过最好的学校了233333

158 = =2016/7/10 22:49:00

话说,亚麻当年日记不就说什么他的月九是近三年最好还是什么来着,记不清了看xq掐过,被群嘲什么idol什么破
亚麻说的也是事实啊,不然他也不会继续三主四主月九了

159 = =2016/7/10 22:50:00

这楼太好笑了

160 = =2016/7/10 22:50:00

好像我家邻居大妈
========
破就是这个样子的,还更细致呢,亚麻是本班第四组第三排有史以来成绩最好的学生,就是这种限定语,我也是醉了

161 = =2016/7/10 22:52:00

破就是这个样子的,还更细致呢,亚麻是本班第四组第三排有史以来成绩最好的学生,就是这种限定语,我也是醉了
更正:亚麻是本班第四组第三排语文课XX篇阅读理解有史以来最高分的学生

162 = =2016/7/10 22:56:00

破生动地诠释了什么叫饭随爱豆,希望亚麻能早日主上黄金档,否则破也吹无可吹了,都配了3回了

163 = =2016/7/10 23:53:00

LS说了也想起来,是不是这L,自诩SN是近五年夏月九第二BB是第一
j.orz.asia/forum/T.asp?bID=1&replyid=15342272&id=413179&Star=1

164 = =2016/7/11 10:43:00

亚麻已经主过10次黄金档了,他这代没人主剧比他还多,肯定会继续主黄金档啊
162希望你家能摸到月九和实绩哦,否则只能到处倒贴酸了

165 = =2016/7/11 10:47:00

SN放夏月九确实不错啊,拯救不了前三年的夏月九,后面每年都会有夏月九拯救它

166 = =2016/7/11 10:48:00

认真的压,亚麻秋季或冬季主cb3,可能先来sp预热

167 = =2016/7/11 11:18:00

破又来发白日梦了

168 = =2016/7/11 11:20:00

亚麻现在已经是配役格了,要重回主役格,可能要先去深夜档锻炼一下了

169 = =2016/7/11 11:26:00

破真应该冷静一下,月九不是以前的月九,亚麻也不是以前的亚麻

170 = =2016/7/11 11:37:00

秋月九肯定是小亚麻的啊,破JJ疯了吧还肖想月9呢

171 = =2016/7/11 11:42:00

亚麻下次主黄金档时,168你是你蒸煮死全家

172 = =2016/7/11 11:44:00

破真应该冷静一下,月九不是以前的月九,亚麻也不是以前的亚麻
=====
你先冷静一下,亚麻已经主过四次月九了,和cx多年合作愉快以后还有机会主月九,你家low货倒是一辈子都没机会了

173 = =2016/7/11 11:46:00

破这就上rs了,真是戳死破blx了

174 = =2016/7/11 11:48:00

亚麻现在已经是配役格了,要重回主役格,可能要先去深夜档锻炼一下了
=====
这话你说过了,亚麻12年二番配日九时也被嘲,13年就主月九打你脸了啪啪啪
现在是特出,格比二番高,下次亚麻主剧时你家还在深夜档洗脚呢

175 = =2016/7/11 11:52:00

报知的W主收不好就缩卵成二番也就破好意思拿出来说2333

176 = =2016/7/11 11:58:00

报知的W主收不好就缩卵成二番也就破好意思拿出来说2333
=====
报知只写共演,没报W主,官网是二番,给大前辈二番也正常啊
那时有多少人被打脸了2333333

177 = =2016/7/11 12:15:00

XQ是真没这家YJ了,亚麻收视拿得出手的多了去了,怎么这家非要拿SN出来说事,亚麻现在砸归砸,还是照样踩死一群P黑本命啊,真不知道破萝莉有什么好BLX的,最多是站错队,以后资源不会好了,还不如多BLX一下这个呢

顺便秋月九是32,半年前就安排好了,冬月九是J家某团没有主过月九的初主,亚麻最近要主CX也是木十这个档了,不过完全没有听到跟亚麻上剧有关的uwasa,只知道他有个映画的uwasa,还算DJ亚麻,劝破姐姐这个时候就别出声了

178 = =2016/7/11 12:18:00

==========
破姐真low,只会RS,反正你的诅咒全部反弹给你爱豆咯,我也希望你还能看到亚麻主黄金档的一天

179 = =2016/7/11 12:20:00

有理讲理,不会像破那么low那么没下限,动不动就上人参补品,反正所有破下的诅咒全部反弹给亚麻

180 = =2016/7/11 12:23:00

=====
这话你说过了,亚麻12年二番配日九时也被嘲,13年就主月九打你脸了啪啪啪
===========
好啊,我等着亚麻来打脸,就怕他不争气继续配下去233333现在的亚麻和3年前也完全不一样了,你还拿三年前举例呢,三年前亚麻没在黄金档破税啊,现在可不一样了

181 = =2016/7/11 12:24:00

LS典型的乌鸦落在猪身上,只看到别人黑看不到自己黑,如果诅咒管用的话,那P黑家爱豆都尸沉东京湾了好吗

182 = =2016/7/11 12:26:00

不是破先下的诅咒吗?

183 = =2016/7/11 12:29:00

好啊,我等着亚麻来打脸,就怕他不争气继续配下去233333现在的亚麻和3年前也完全不一样了,你还拿三年前举例呢,三年前亚麻没在黄金档破税啊,现在可不一样了
非你LS,现在不一样,所以LS就落井下石了,真是LOW爆了

184 = =2016/7/11 12:31:00

所实话叫low,那一言不合就上RS的破是什么?破装zgbr真尴尬

185 = =2016/7/11 12:31:00

182L跟破JJ谁先下的诅咒谁爱豆就先尸沉东京湾呗,这样很合理是不是

186 = =2016/7/11 12:33:00

182L跟破JJ谁先下的诅咒谁爱豆就先尸沉东京湾呗,这样很合理是不是
=========
很合理,破在171一言不合就咒人死全家,这个素质简直了,说不过就上RS,low爆了

187 = =2016/7/11 12:33:00

所实话叫low,那一言不合就上RS的破是什么?破装zgbr真尴尬
LS简直脸大如盆,谁跟你一言不合啊,人都不认识你是谁好吗,实力尴尬,有些人总拿自己当世界的中心,实际上谁搭理你是谁啊,噗 。。。

188 = =2016/7/11 12:35:00

LS简直脸大如盆,谁跟你一言不合啊,人都不认识你是谁好吗,实力尴尬,有些人总拿自己当世界的中心,实际上谁搭理你是谁啊,噗 。。。
=======
那谁又认识你了?东拉西扯的破真尴尬,希望亚麻争气点来打我们的脸,等着呢!

189 = =2016/7/11 12:36:00

==========
破姐真low,只会RS,反正你的诅咒全部反弹给你爱豆咯,我也希望你还能看到亚麻主黄金档的一天
======
你这个每天就只会倒贴犯贱的破O最low
那不然把你家爱豆丢出来打赌啊,亚麻下次主黄金档比你家早,你和你爱豆退社退人间
你有空多操心你家爱豆吧,你家主黄金档数量有没有亚麻的三分之一呢23333

190 = =2016/7/11 12:36:00

=========
很合理,破在171一言不合就咒人死全家,这个素质简直了,说不过就上RS,low爆了
既然合理,LS就别比比这么多了,你俩谁先上的RS谁爱豆尸沉东京湾,更不用强调破怎么了,谁管破怎么了,关我屁事,就看你又当又立的恶心人,还不如破直接来看着舒服点,伪君子比真小人看着更让人恶心

191 = =2016/7/11 12:37:00

你这个每天就只会倒贴犯贱的破O最low
那不然把你家爱豆丢出来打赌啊,亚麻下次主黄金档比你家早,你和你爱豆退社退人间
你有空多操心你家爱豆吧,你家主黄金档数量有没有亚麻的三分之一呢23333
==========
麻烦破给我安个爱豆啊,反正你们不是很会脑内假想敌吗233333

192 = =2016/7/11 12:38:00

既然合理,LS就别比比这么多了,你俩谁先上的RS谁爱豆尸沉东京湾,更不用强调破怎么了,谁管破怎么了,关我屁事,就看你又当又立的恶心人,还不如破直接来看着舒服点,伪君子比真小人看着更让人恶心
=========对啊,所以你在这里装什么zgbr,171先下诅咒它爱豆就如同它诅咒讲的一样

193 = =2016/7/11 12:41:00

麻烦破给我安个爱豆啊,反正你们不是很会脑内假想敌吗233333
需要知道你本命是谁吗,不过就是被亚麻踩在脚底下的阴沟里的老鼠呗,不然LS能DT成这样,说句不好听的,比亚麻混的好的爱豆的饭群肯定不会像LS这样一直DT着黑踩

194 = =2016/7/11 12:43:00

需要知道你本命是谁吗,不过就是被亚麻踩在脚底下的阴沟里的老鼠呗,不然LS能DT成这样,说句不好听的,比亚麻混的好的爱豆的饭群肯定不会像LS这样一直DT着黑踩
==========
反正破脑内得开熏就好,我们等着争气的亚麻来打我们的脸,千万别让破jj失望了!毕竟现实是亚麻现在已经配了3次了,很难回主役了

195 = =2016/7/11 12:43:00

对啊,所以你在这里装什么zgbr,171先下诅咒它爱豆就如同它诅咒讲的一样

哈哈哈,爬了一下,原来你是168L啊,只想跟你说一句,该,嘴贱的下场,居然BLX成这样,好好笑

196 = =2016/7/11 12:44:00

是不到一年内配了3次,这频率简直惊人

197 = =2016/7/11 12:46:00

哈哈哈,爬了一下,原来你是168L啊,只想跟你说一句,该,嘴贱的下场,居然BLX成这样,好好笑
===========
装猪狗路的破更好笑,反正亚麻正在当配角给人提鞋,破讲不过人就上人参,破随亚麻,就是一个low字,反正就是让我们看笑话

198 = =2016/7/11 12:46:00

反正破脑内得开熏就好,我们等着争气的亚麻来打我们的脸,千万别让破jj失望了!毕竟现实是亚麻现在已经配了3次了,很难回主役了
天了,人和人就是不同,P黑家爱豆我多看一眼都嫌恶心,居然还有LS这种时时刻刻等看的人,这是一种什么心态,这是SJB吧,不得不说,LS已经把DT进行到极致了,估计亚麻放个屁,LS都得去闻闻臭不臭

199 = =2016/7/11 12:47:00

=====
===========
======
你有本事就把你爱豆抬出来,看看你家low货主剧实绩有没有比亚麻多,j家破税还主剧的多去了,亚麻实绩那么多不用操心
放心吧,亚麻肯定比你家争气啊,每年主剧都不用担心,亚麻主黄金档时你家洗脚婢low货肯定还在洗脚呢2333333333333

200 = =2016/7/11 12:47:00

说亚麻现在是配役格就是嘴贱2333333那要怎么说呢,亚麻霓虹第一爱豆吗,破你们敢认吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

741100条/页,8页

1 2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录