亚麻下次上剧是什么时候,是主是配?

741100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
您是第17453位读者

601 = =2016/7/12 19:50:00

疯狗破再吹月九帝王,你洗脚麻的月九成绩就是一坨屎,还好意思吹,没见过这么表脸的爱豆和饭群

602 = =2016/7/12 19:51:00

= =2016-7-12 19:47:00

亚麻现在确实是洗脚婢啊,还有为什么别人一定得摸月九,四主月九是资源砸的穿,没出过成绩还进倒十的亚麻是给月九糊屎
================
你家1800线LOW货一辈子洗脚摸不到月九把你刺激疯魔了,这代没人比亚麻更多实绩了,最低的收视都能踩死你家LOW货,贱货有病去看医生,别一直复读发疯了,祝你和你家LOW货死全家
=============
请问你家有什么实际?动不动拖一代人给你洗脚婢抬轿活该糊穿地心,别拿15及格线都不到月九当遮羞布,你倒是吹吹你家出了什么实绩,要是月九15就算实绩了请问月九有什么屁格给你吹死猪月九,标准跟别的档无二,月九当年还有神档加持呢
==============
请问你家上过月九吗?15+不算实绩,那16+17+怎么不算实绩?木十秃鹫金十15+都是实绩啊
为啥有五部15+高收的要被吃鸭蛋没实绩的洗脚婢LOW货家黑?你有本事上实绩出来比啊,上不出实绩你和你家LOW货死全家啊
月九18+才算实绩不是常识?问题你家有16+17+吗?除了月九遮羞布你家哪来的实绩,顺便动不动就死全家已经验证到你担身上了,亚麻死了爹我们都知道,积点口德吧

603 = =2016/7/12 19:52:00

贱货你再复读100遍也改变不了亚麻四主月九媒体封月九帝王的事实,也改变不了你家洗脚婢LOW货给亚麻洗脚的事实
事实就是你家洗脚婢LOW货又残又丑又没实绩,只能一辈子洗脚,赏你一根骨头把你踢出去,你好跪安了
==========
疯狗破你再怎么吹也改变不了你洗脚麻在月九中给初主的女优洗脚的事实,你再扯三流媒体的垃圾通告和野鸡主持人的胡言乱语,也改变不了洗脚麻的月九成绩就是一坨屎的事实。更改变不了洗脚麻正在跨国洗脚的事实

604 = =2016/7/12 19:52:00

亚麻四主月九被媒体封月九帝王和纯爱王,594疯狗你家洗脚婢LOW货连月九15番都摸不到,你跳那么久还上不出ZB和实绩你可以去死了

605 = =2016/7/12 19:53:00

图片点击可在新窗口打开查看
06春 TBS 金22 黑鹭 18.8|15.67 TBS年冠
07 EX 新春SP 白虎队 (上)17.40 (下)17.10 新春时代剧SP冠
07春 CX 月21 求婚 19.3|17.31 四大民放季冠
08 CX 新春SP 求婚SP 18.40 新春SP冠
08夏 CX 木22 CBⅠ 21.2|15.65 四大民放季冠?
09 CX 新春SP CBSP 23.10 新春SP冠
09夏 CX 月21 BB 15.5|14.35?
10冬 CX 月21 CBⅡ 18.8|16.55 四大民放季冠、隔季月九
12冬 TBS 木21 EP 15.3|10.89 TBS木九开档,档冠(TBS唯一超过EX的木九
12夏 CX SP 撞鬼经 16.00
13夏 CX 月21 SN 17.4|12.53
-.- CX SP 耕助Ⅰ 13.40
14夏 CX SP 耕助Ⅱ 10.10?
14秋 NTV 仰天SP 成海朔Ⅰ 10.10?
15春 TBS 金22 花束 11.5|8.53
15夏 NTV 仰天SP 成海朔Ⅱ 番组整场13.80,SP时段也为同时段各大民放台收视首位

606 = =2016/7/12 19:53:00

亚麻四主月九被媒体封月九帝王和纯爱王,594疯狗你家洗脚婢LOW货连月九15番都摸不到,你跳那么久还上不出ZB和实绩你可以去死了
==========
疯狗破你再怎么吹也改变不了你洗脚麻在月九中给初主的女优洗脚的事实,你再扯三流媒体的垃圾通告和野鸡主持人的胡言乱语,也改变不了洗脚麻的月九成绩就是一坨屎的事实。更改变不了洗脚麻正在跨国洗脚的事实

607 = =2016/7/12 19:55:00

医生,别一直复读发疯了,祝你和你家LOW货死全家
请问你家有什么实际?动不动拖一代人给你洗脚婢抬轿活该糊穿地心,别拿15及格线都不到月九当遮羞布,你倒是吹吹你家出了什么实绩,要是月九15就算实绩了请问月九有什么屁格给你吹死猪月九,标准跟别的档无二,月九当年还有神档加持呢
请问你家上过月九吗?15+不算实绩,那16+17+怎么不算实绩?木十秃鹫金十15+都是实绩啊
为啥有五部15+高收的要被吃鸭蛋没实绩的洗脚婢LOW货家黑?你有本事上实绩出来比啊,上不出实绩你和你家LOW货死全家啊
=========================
动不动就拖一代人下水真是招黑不自知,亚麻撑死两个实绩,其他几个月九中下水平

608 = =2016/7/12 19:55:00

亚麻现在确实是洗脚婢啊,还有为什么别人一定得摸月九,四主月九是资源砸的穿,没出过成绩还进倒十的亚麻是给月九糊屎
你家1800线LOW货一辈子洗脚摸不到月九把你刺激疯魔了,这代没人比亚麻更多实绩了,最低的收视都能踩死你家LOW货,贱货有病去看医生,别一直复读发疯了,祝你和你家LOW货死全家
月九18+才算实绩不是常识?问题你家有16+17+吗?除了月九遮羞布你家哪来的实绩,顺便动不动就死全家已经验证到你担身上了,亚麻死了爹我们都知道,积点口德吧
===============
问题是你家摸过月九,有15+吗?亚麻除了月九,金十秃鹫木十都有15+实绩啊
难道不是你说上证据你就死全家了,你全家死了又不是亚麻害的,需要这样每天倒贴发疯吗,已经上证据打你脸了,你好抱走你家洗脚婢LOW货吃屎去死了

609 = =2016/7/12 19:55:00

山下主演 初回&平均視聴率 ?
16.1% ?16.9% 野ブタ。をプロデュース(2005年10月-、NTV)
18.8% 15.7% クロサギ (2006年4月- 6月、TBS)?
19.3% 17.3% プロポーズ大作戦 (2007年4月- 6月、フジ)?
21.2% 15.9% コード?ブルー (2008年7月- 9月、フジ)?
15.5% 14.4% ブザー?ビート(2009年7月- 9月、フジ)?
18.8% 16.6% コード?ブルー 2(2010年1月- 3月、フジ)?
15.3% 11.0% 最高の人生の終わり方 (2012年1月- 3月、TBS)?
13.8% 11.9% MONSTERS (2012年1月- 3月、TBS)
17.4% ?12.7% SUMMER NUDE (2013年7月- 9月、フジ)?
11.5% 8.6 アルジャーノンに花束を (2015年4月- 6月、TBS)

単発SP?
17.4% 白虎隊 第一夜(2007年1月6日、テレ朝)?
17.1% 白虎隊 第二夜(2007年1月7日、テレ朝)?
18.4% プロポーズ大作戦SP(2008年3月25日、フジ)?
23.1% コード?ブルーSP (2009年1月10日、フジ)?
13.4% 金田一耕助SP(2013年9月23日、フジ)
10.1% 金田一耕助SP2(2014年9月30日、フジ)
10.1% ザ!世界仰天ニュースプレゼンズSPドラマ 
なぜ少女は記憶を失わなければならなかったのか?~心の科学者?成海朔の挑戦~(2014年10月1日、フジ)
13.8% 世界仰天ニュースで「成海朔の挑戦II(仮)」(2015年7月1日、NTV)
洗脚婢LOW货加藤哭包最近十年的实绩
2005 鸭蛋
2006 鸭蛋
2007 鸭蛋
2008 鸭蛋
2009 鸭蛋
2010 鸭蛋
2011 鸭蛋
2012 鸭蛋
2013 鸭蛋
2014 鸭蛋
2015 鸭蛋
2016 鸭蛋

610 = =2016/7/12 19:55:00

四主月九就是帝王,大神主了10次,收视成绩甩你鸭麻130个太平洋,学院赏男主拿了N次,你洗脚麻在学院赏吃鸭蛋,好意思在大神面前称王,连当大神的洗脚婢都不配

611 = =2016/7/12 19:56:00

这个奤嘴脏的可以申pb了吧。活该亚麻糊穿到处洗脚,真是从来没见过哪家脏成这样不自知的了

612 = =2016/7/12 19:57:00

揷口这点地方争月九帝王哪够看,亚麻是要征服亚洲的人,破应该说是亚洲帝王才对嘛

613 = =2016/7/12 19:57:00

606复读机疯狗你直接上比这更好的实绩,上不出实绩你死全家
06春 TBS 金22 黑鹭 18.8|15.67 TBS年冠
07 EX 新春SP 白虎队 (上)17.40 (下)17.10 新春时代剧SP冠
07春 CX 月21 求婚 19.3|17.31 四大民放季冠
08夏 CX 木22 CBⅠ 21.2|15.65 四大民放季冠?
10冬 CX 月21 CBⅡ 18.8|16.55 四大民放季冠、隔季月九
12冬 TBS 木21 EP 15.3|10.89 TBS木九开档,档冠(TBS唯一超过EX的木九
15夏 NTV 仰天SP 成海朔Ⅱ 番组整场13.80,SP时段也为同时段各大民放台收视首位

614 = =2016/7/12 19:57:00

月九帝王是大神,和洗脚麻没有半分钱关系,还好意思涎着脸倒贴,你主子洗脚麻都不敢呢,破就吹上天了,臭表脸

615 = =2016/7/12 19:58:00

610你拿大神比也太看得起亚麻了,活该你家洗脚婢LOW货已经死了,你快点吃屎去吧

616 = =2016/7/12 20:00:00

事实就是亚麻主过10部黄金档出五部15+实绩,611你家废物垃圾LOW货一辈子都在洗脚没实绩,你好跪安了

617 = =2016/7/12 20:01:00

P黑在这黑的飞起有个卵用,亚麻以后有可能东山再起的机会还是就这么沉寂下去了,他都至少曾经旬过红过,有几部能被人记住的作品,P黑家有个屁啊,但凡P黑家有点能拿得出手的东西来,都不会这么DT成性

618 = =2016/7/12 20:01:00

610你拿大神比也太看得起亚麻了,活该你家洗脚婢LOW货已经死了,你快点吃屎去吧
===========
动不动就上诅咒的贱破才叫low呢,月九帝王本来就是大神,除了不知天高地厚不知羞耻的破,每个精神正常有点常识的人都这么认为

619 = =2016/7/12 20:03:00

P黑在这黑的飞起有个卵用,亚麻以后有可能东山再起的机会还是就这么沉寂下去了,他都至少曾经旬过红过,有几部能被人记住的作品,P黑家有个屁啊,但凡P黑家有点能拿得出手的东西来,都不会这么DT成性
===
谁想搭理一个落魄中的洗脚婢啊,要不是贱破吹得太过,会有人搭理他吗

620 = =2016/7/12 20:04:00

===========
动不动就上诅咒的贱破才叫low呢,月九帝王本来就是大神,除了不知天高地厚不知羞耻的破,每个精神正常有点常识的人都这么认为
============
月九帝王是媒体封的,已经上证据打你脸啪啪啪,你上不出大神的ZB你和你家LOW货死全家

621 = =2016/7/12 20:05:00

问题是你家摸过月九,有15+吗?亚麻除了月九,金十秃鹫木十都有15+实绩啊
难道不是你说上证据你就死全家了,你全家死了又不是亚麻害的,需要这样每天倒贴发疯吗,已经上证据打你脸了,你好抱走你家洗脚婢LOW货吃屎去死了
======
不好意思j家不上月九15+的太多了你这种井底之蛙肯定是不愿意跳出来看的,还有上证据死全家是什么梗没人教你表动不动乱jd乱jd要火葬场的吗?你这喷粪要有用亚麻早就投胎4.5次了,还是劝你少吃点屎,嘴臭挺恶心人的,你全家死了还给你和你正主不谢

622 = =2016/7/12 20:05:00

贱破称洗脚麻是月九帝王,这难道不是对月九最大的侮辱吗,虽然月九现在不行了,但也容不得贱破这么诋毁

623 = =2016/7/12 20:06:00

= =2016-7-12 20:00:00

事实就是亚麻主过10部黄金档出五部15+实绩,611你家废物垃圾LOW货一辈子都在洗脚没实绩,你好跪安了

==========
exm

624 = =2016/7/12 20:07:00

月九帝王是媒体封的,已经上证据打你脸啪啪啪,你上不出大神的ZB你和你家LOW货死全家‘
=========
笑死了,路人还不可以说实话,要有大神的周边才能说他是帝王吗,这是谁规定的,贱破你好大的脸啊,你的意思是只有大神的饭都可以认定他是帝王吗,不好意思,正常路人都这么认为。你家洗脚婢比不上就是比不上,不是你嘴脏在这里人身攻击就能改变的。媒体封的?那个三流媒体你们还拿来当宝只能说明你们实在是low到没下限

625 = =2016/7/12 20:07:00

破要统一口径啊,到底要吹月九神,还是要吹实绩,月九15算实绩月九都要哭了

626 = =2016/7/12 20:09:00

破吹月九逼格的时候肯定是忘了亚麻在月九史上耻辱的一笔

627 = =2016/7/12 20:09:00

月九帝王是媒体封的,已经上证据打你脸啪啪啪,你上不出大神的ZB你和你家LOW货死全家‘
===========
媒体封的?日刊体育什么时候成了认证月九帝王的权威组织了?你家洗脚麻那一坨屎的收视,配吗,日刊体育明显在黑洗脚麻,贱破还在那里当宝,简直表逼脸

628 = =2016/7/12 20:10:00

===
谁想搭理一个落魄中的洗脚婢啊,要不是贱破吹得太过,会有人搭理他吗
你才真叫牛逼,一对双眼皮把自家贴地low货藏起来就脸大如太阳系的来掐亚麻的月九成绩
有那个时间多去HC你家本命,还是说你本命已经LOW的让你只能DT别家,有些SB总是觉得地球围着你转,然而现实生活中就一LOW逼,也只能在网上找找存在感了,就跟你本命一样,都属于阴沟里的老鼠型的

629 = =2016/7/12 20:10:00

日刊体育一个体育报,通稿都配不上的格

630 = =2016/7/12 20:11:00

==========
路人当然没有大神的周边,但他的月九成绩无论哪个方面来说都是毋庸置疑的top1,哪个有点常识的路人非黑子都这么认为。你家比不上就是事实,你再诅咒也没用,只能显得洗脚麻和贱破low下贱没脸没皮

631 = =2016/7/12 20:13:00

=========
笑死了,路人还不可以说实话,要有大神的周边才能说他是帝王吗,这是谁规定的,贱破你好大的脸啊,你的意思是只有大神的饭都可以认定他是帝王吗,不好意思,正常路人都这么认为。你家洗脚婢比不上就是比不上,不是你嘴脏在这里人身攻击就能改变的。媒体封的?那个三流媒体你们还拿来当宝只能说明你们实在是low到没下限
=================
真大神家的还不屑和垃圾比高低的呢,现实是怎么样的大家都清楚,可不是破心里乐呵哎哟别人不和小人计较就放肆的吹吧

632 = =2016/7/12 20:13:00

======
不好意思j家不上月九15+的太多了你这种井底之蛙肯定是不愿意跳出来看的,还有上证据死全家是什么梗没人教你表动不动乱jd乱jd要火葬场的吗?你这喷粪要有用亚麻早就投胎4.5次了,还是劝你少吃点屎,嘴臭挺恶心人的,你全家死了还给你和你正主不谢
===========
J家又不是你家,你家洗脚婢LOW货拿得出手的话你还需要到处寄生发疯跳脚吗?
之前脑内月九帝王是PO吹的,已经上证据和实绩打你脸了,你快点抱走你家吃屎长大的丑逼去死吧

633 = =2016/7/12 20:13:00

贱破都饥渴得饥不择食了,一个三流体育报和一个不知名的野鸡主持人的话也拿来当宝,原来月九帝王是靠日刊体育和野鸡主持认证出来的,真他妈日了亚麻了

634 = =2016/7/12 20:15:00

=========
事实就是亚麻实绩踩死你家洗脚婢LOW货没压力,你要洗脚婢LOW货过的顺的话你也不用每天倒贴亚麻发疯跳脚了,你有病也不用这样发泄啊

635 = =2016/7/12 20:16:00

===========
J家又不是你家,你家洗脚婢LOW货拿得出手的话你还需要到处寄生发疯跳脚吗?
之前脑内月九帝王是PO吹的,已经上证据和实绩打你脸了,你快点抱走你家吃屎长大的丑逼去死吧
我从来都认为月九帝王是你家亚麻自吹自擂写的通稿所以从没说过一句破脑内的,收收你的jd,另外你真以为这楼就一家在掐亚麻,从破口无遮拦吹月九帝王到拖一代人下水就应该清楚自己招了多少黑

636 = =2016/7/12 20:17:00

事实就是亚麻实绩踩死你家洗脚婢LOW货没压力,你要洗脚婢LOW货过的顺的话你也不用每天倒贴亚麻发疯跳脚了,你有病也不用这样发泄啊
===========
真好笑,踩我家干嘛阿,我家又没有不知羞耻地自吹自擂是月九帝王,哪像疯狗破的脸比太平洋还宽,既然你们都表脸了,还怕别人打你的脸吗

637 = =2016/7/12 20:18:00

这个破你上个胸吧。也不枉费帮亚麻招了那么多黑

638 = =2016/7/12 20:18:00

服毒鸡疯狗到现在还上不出你家洗脚婢LOW货的ZB和实绩,633只敢躲在背后黑人的阴沟老鼠活该被踩死

639 = =2016/7/12 20:20:00

服毒鸡疯狗到现在还上不出你家洗脚婢LOW货的ZB和实绩,633只敢躲在背后黑人的阴沟老鼠活该被踩死
==========
疯狗破搞搞清楚,BT讲的是你们家主子,吹牛逼的也是你们疯狗破,我们上ZB干嘛?我们又没有自吹自擂

640 = =2016/7/12 20:20:00

这里只有服毒鸡疯狗一人跳脚啊,昨天喊着要上月九帝王的证据,PO上证据打脸把疯狗刺激疯魔了

641 = =2016/7/12 20:21:00

疯狗破发了那么久的疯也该上个洗脚麻的大胸了吧,要不对得起你这么努力在这里跳脚招黑?

642 = =2016/7/12 20:22:00

= =2016-7-12 20:20:00

这里只有服毒鸡疯狗一人跳脚啊,昨天喊着要上月九帝王的证据,PO上证据打脸把疯狗刺激疯魔了
===========
呵呵。开心就好,继续招黑

643 = =2016/7/12 20:23:00

==========
那个所谓的证据让我们觉得疯狗破实在是饥不择食了,连野鸡报道都拿来当宝,你主子洗脚太久了你们急需肯定,但你们吹太狠了,也不看看自己主子几斤几两,他就不配!

644 = =2016/7/12 20:24:00

==========
疯狗破搞搞清楚,BT讲的是你们家主子,吹牛逼的也是你们疯狗破,我们上ZB干嘛?我们又没有自吹自擂
------------------
那也是媒体吹的啊,疯狗你昨天不是喊要月九帝王的证据吗?
你上不出ZB不会是BP假笑吧?沦落到连洗脚婢LOW货假笑都寄生,可见你家废物丑逼是有多垃圾啊23333333

645 = =2016/7/12 20:27:00

==========
那个所谓的证据让我们觉得疯狗破实在是饥不择食了,连野鸡报道都拿来当宝,你主子洗脚太久了你们急需肯定,但你们吹太狠了,也不看看自己主子几斤几两,他就不配!
不好意思,我家主过10部剧,这代没人主剧和实绩比他多,你家奴婢贱给亚麻洗脚多年把你虐疯了
等你家洗脚婢LOW货有本事摸到月九有实绩再来倒贴犯贱,你饭上无能的垃圾废物只靠一张烂嘴和到处寄生拿大神福山当抢丢死人!

646 = =2016/7/12 20:29:00

那也是媒体吹的啊,疯狗你昨天不是喊要月九帝王的证据吗?
你上不出ZB不会是BP假笑吧?沦落到连洗脚婢LOW货假笑都寄生,可见你家废物丑逼是有多垃圾啊23333333
===========
本来谁都不知道还有两个野鸡吹过洗脚麻是什么月九帝王这回事,这就说明根本没人当真,只有破欣喜若狂地跳出来讲,你们想说明什么呢?你们内心很认可是吧?不然你们在这里显摆什么呢?然而被事实打脸。破千方百计翻到半夜翻出两个野鸡说话来佐证,你们想说明什么?被三流媒体和不知名的野鸡主持人说错话的所谓吹捧很值钱?不然你们显摆什么?

647 = =2016/7/12 20:31:00

不好意思,我家主过10部剧,这代没人主剧和实绩比他多,你家奴婢贱给亚麻洗脚多年把你虐疯了
等你家洗脚婢LOW货有本事摸到月九有实绩再来倒贴犯贱,你饭上无能的垃圾废物只靠一张烂嘴和到处寄生拿大神福山当抢丢死人!
又来这一代了,少来现定语了,简直和你家low货主子的做派一模一样。这一代也没人像你主子一样在半年内跨国洗脚三次吧,丢人现眼

648 = =2016/7/12 20:33:00

PO至少能上收视实绩和媒体吹的证据,646服毒鸡疯狗能上你家实绩和ZB吗?服毒100遍跳脚没用,拿实绩说话才有用啊

649 = =2016/7/12 20:35:00

PO至少能上收视实绩和媒体吹的证据,646服毒鸡疯狗能上你家实绩和ZB吗?服毒100遍跳脚没用,拿实绩说话才有用啊
然而你家洗脚麻的所谓收视实绩一点都配不上月九帝王这么大的称号,给帝王洗脚还差不多
而且月九帝王是被两个野鸡说出来的,我们完全不知道,破为什么要拿垃圾出来显摆呢?不觉得很丢人吗

650 = =2016/7/12 20:35:00

又来这一代了,少来现定语了,简直和你家low货主子的做派一模一样。这一代也没人像你主子一样在半年内跨国洗脚三次吧,丢人现眼
=================
不然你要拿大神和亚麻比吗?你这阴沟老鼠到现在还不敢丢你家实绩出来啊,你饭上没实绩只会吃屎的180线洗脚婢废物垃圾丢人现好可怜啊

651 = =2016/7/12 20:36:00

两个野鸡的吹捧完全一文不值,不知道破是如何饥渴到拿来这里炫耀的,你们主子几斤几两大家还不知道?

652 = =2016/7/12 20:36:00

何止这一代,全j都找不出比亚麻洗脚洗的好了,何必呢这是非得引别家下场掐

653 = =2016/7/12 20:38:00

全j又来了,真是说话都不变风格,。

654 = =2016/7/12 20:38:00

亚麻不止现在洗脚好,要列全单亚麻还是全j洗脚洗的最多的呢2333,从小洗到老

655 = =2016/7/12 20:38:00

不然你要拿大神和亚麻比吗?你这阴沟老鼠到现在还不敢丢你家实绩出来啊,你饭上没实绩只会吃屎的180线洗脚婢废物垃圾丢人现好可怜啊
==========
洗脚麻给大神提鞋都不配。从头到尾我们就针对破不知羞耻地吹什么月九帝王来反驳的,你们家和帝王没有一毛钱关系,哦,就算是有,也是洗脚帝王

656 = =2016/7/12 20:39:00

哪有你文豪专业洗脚给小8岁的后辈洗啊

657 = =2016/7/12 20:40:00

然而你家洗脚麻的所谓收视实绩一点都配不上月九帝王这么大的称号,给帝王洗脚还差不多
而且月九帝王是被两个野鸡说出来的,我们完全不知道,破为什么要拿垃圾出来显摆呢?不觉得很丢人吗
===========
PO直接拿实绩出来踩死你,媒体封月九帝王把你虐死了啊,你有本事就上你家180线洗脚婢LOW货的实绩,疯狗别浪费口水复读一样的话了

658 = =2016/7/12 20:40:00

亚麻适合风俗业,洗脚功夫那么好,并且自身也是被媒体爆过召妓被拉黑的事

659 = =2016/7/12 20:41:00

文豪本来进了j家都退了,一想我这么帅不红没天理,又二进j家,洗到后辈这会儿终于成大文豪了。

660 = =2016/7/12 20:42:00

PO直接拿实绩出来踩死你,媒体封月九帝王把你虐死了啊,你有本事就上你家180线洗脚婢LOW货的实绩,疯狗别浪费口水复读一样的话了
你鸭麻的实绩和你鸭麻花钱买三流体育报写的通告配得上吗?“这样只能显得你主子和你们更丢人,因为除了你们家疯狗,根本没人认可,而且在你们疯狗自吹自擂前,我们完全不知道有这么一回事

661 = =2016/7/12 20:43:00

P黑其实是太爱亚麻了,爱到自己都没察觉有多深,对着视频仔细斟酌截图,关注着亚麻相关的每一条wb,随时注意番组里广播里杂志里亚麻说过的每一句话,在亚麻身上花的时间远多于在自家丑逼爱豆,你们才是真正的PO,PO中的破

662 = =2016/7/12 20:46:00

破姐真是丢人丢大了,为了两个野鸡的疯言疯语,拖了那么多人下水,什么这一代,这一代你妈比,出场费你给得起吗?这一代可没像洗脚麻那样到处洗脚的

663 = =2016/7/12 20:50:00

660你这服毒鸡疯狗真有病啊,昨天上证据打你脸还以为你会乖乖去吃屎闭嘴了
你为了黑亚麻宁愿1点多都不睡觉,还去翻59的各种番宣找黑点,倒贴亚麻的时间比自家爱豆还多,这明显是爱的太深沉的表现啊XDDDDD
可怜你家洗脚婢LOW货丑逼吸引不了你了啊,我都没那时间看你家丑逼的视频啊,辣眼睛啊

664 = =2016/7/12 20:51:00

全j的出场费你给了吗,搞得j家你当老板一样

665 = =2016/7/12 20:52:00

660你这服毒鸡疯狗真有病啊,昨天上证据打你脸还以为你会乖乖去吃屎闭嘴了
你为了黑亚麻宁愿1点多都不睡觉,还去翻59的各种番宣找黑点,倒贴亚麻的时间比自家爱豆还多,这明显是爱的太深沉的表现啊XDDDDD
可怜你家洗脚婢LOW货丑逼吸引不了你了啊,我都没那时间看你家丑逼的视频啊,辣眼睛啊
=====
1点多没睡觉还在发疯的正是你们家疯狗破,不好意思那个字母站视频是你家发到这里来”打脸“的,我完全没有一毛钱兴趣关注你家洗脚low货

666 = =2016/7/12 21:06:00

昨晚我上完证据打你脸就睡觉去了,665你这贱货真没兴趣就闭嘴吃屎滚出去了,倒贴复读100遍发疯跳脚到1点多自打嘴巴啪啪啪啊
你家180线洗脚婢low货太丑辣眼睛好可怜啊,饭上废物丑逼怪不得你也只能BP啊,疯狗跳了那么多页也上不出ZB和实绩呢233333

667 = =2016/7/12 21:13:00

复读机疯狗你再复读一百遍洗脑也没用,有本事直接丢实绩说话,前面拿新闻和实绩打你脸啪啪啪
你拖那么多人当抢你给出场费了吗,你沦落到BP寄生洗脚婢LOW货哭包文豪,可见你家一辈子洗脚鸭蛋实绩的丑逼是多么的废物垃圾啊

668 = =2016/7/12 21:13:00

复读机疯狗你再复读一百遍洗脑也没用,有本事直接丢实绩说话,前面拿新闻和实绩打你脸啪啪啪
你拖那么多人当抢你给出场费了吗,你沦落到BP寄生洗脚婢LOW货哭包文豪,可见你家一辈子洗脚鸭蛋实绩的丑逼是多么的废物垃圾啊

669 = =2016/7/12 21:16:00

疯狗破再跳脚有个亚麻用,也改变不了你家洗脚麻只是月九洗脚婢的事实,就凭他那点垃圾收视,想封王,省省吧,建议每天死个破上身到洗脚麻身上看有没有用。一文不值的野鸡吹捧只有low货破才会拿来当宝,简直是揷口近期最大的笑柄

670 = =2016/7/12 21:20:00

全J之耻西给O你疯狗了,饭上洗脚婢LOSER把你虐出病了,好可怜

671 = =2016/7/12 21:23:00

请问我为什么要上实绩,我家又没有自吹自擂,又没有像破这么没脸没皮,破的胆子那么大吹得那么狠,那就让我们见识一下亚麻那屌炸天的实绩咯,连一部平均18的都没有,还想称王,简直是我今年听到的最大笑话

也别找什么借口说是媒体封的了,一、要不是破主动炫耀根本没人知道野鸡媒体这么说过洗脚麻。二、日刊体育是三流体育报,它说的话一钱不值,另外一个连名字都不知道的野鸡主持人更是连说都没必要说。三、你亚麻吹破天拿出月九收视一看,只是个洗脚婢的成绩,而且全程在学院赏吃鸭蛋,哪点配得上月九帝王这个称号了,我认为这对有史以来对月九最大的侮辱。

672 = =2016/7/12 21:24:00

你家不是大文豪嘛2333333333333333333333

673 = =2016/7/12 21:26:00

复读机疯狗脑内的月九洗脚婢,事实是28岁就四主月九,媒体封月九帝王,MR月九,月九纯爱王
复读机疯狗脑内那点垃圾收视,事实是拿过TBS年冠,三次季冠,三次新春SP冠

674 = =2016/7/12 21:26:00

复读机疯狗脑内的月九洗脚婢,事实是28岁就四主月九,媒体封月九帝王,MR月九,月九纯爱王
复读机疯狗脑内那点垃圾收视,事实是拿过TBS年冠,三次季冠,三次新春SP冠

675 = =2016/7/12 21:26:00

这楼里除了疯狗破,没有哪个人在没脸没皮的吹自家

676 = =2016/7/12 21:28:00

洗脚麻家的跳梁小丑,这么卖力为看客婊演,希望洗脚麻在洗脚界越洗越开心2333333成为毫无争议的洗脚帝王

677 = =2016/7/12 21:29:00

今日揷口流行语:今天,你洗脚了吗

678 = =2016/7/12 21:32:00

671你家洗脚婢LOW货没实绩,也没摸过月九,为什么要强硬碰瓷四主月九和高收实绩的亚麻?劝你做人要有廉耻心啊
你有本事上就上比亚麻更好的实绩打脸,靠一张烂嘴乱吠别人只会把你当疯狗踩而已

679 = =2016/7/12 21:32:00

671你家洗脚婢LOW货没实绩,也没摸过月九,为什么要强硬碰瓷四主月九和高收实绩的亚麻?劝你做人要有廉耻心啊
你有本事上就上比亚麻更好的实绩打脸,靠一张烂嘴乱吠别人只会把你当疯狗踩而已

680 = =2016/7/12 21:34:00

671服毒鸡疯狗BP的洗脚婢LOW货加藤哭包最近十年的实绩,他真本命肯定比文豪还废物垃圾XDDDD

2005 鸭蛋
2006 鸭蛋
2007 鸭蛋
2008 鸭蛋
2009 鸭蛋
2010 鸭蛋
2011 鸭蛋
2012 鸭蛋
2013 鸭蛋
2014 鸭蛋
2015 鸭蛋
2016 鸭蛋

681 = =2016/7/12 21:36:00

这楼肯定有全j之耻蹦哒

682 = =2016/7/12 21:38:00

全J之耻上不出ZB,沦落到BP寄生文豪,可见他家丑逼是多么的废物垃圾,怪不得会疯得那样难看

683 = =2016/7/12 21:39:00

贱破就是死活不明白自己怎么那么惹人厌恶,无边无际地自吹自擂,羞耻play,还别人碰瓷你家洗脚货,倒是你家强行这一代,这一代招你惹你啦,洗脚low货到处洗脚关我们什么事,月九惹你们了?这一代惹你们了?至于让你们这么侮辱

684 = =2016/7/12 21:41:00

月九几十年的历史,第一次被RS得这么惨,这个洗脚婢妄称帝王,月九哭了

这一代无数次被贱破带出场还不给出场费,这一代可没有任何一个像洗脚麻那样到处跨国给各种各样的人洗脚,尤其给过气二棒子和18线男优洗脚

685 = =2016/7/12 21:47:00

复读机疯狗你再复读1000遍也改变不了亚麻四主月九,主剧数量和实绩是你家十倍的事实啊
也改变不了你家洗脚婢LOW货给亚麻镶边洗脚八年的事实啊
你这样败RP活该你家丑逼废物一辈子都在洗脚0实绩,你饭上废物LOW货让你太侮辱你就快点爬了吧

686 = =2016/7/12 21:48:00

684贱货你已经复读100遍了,你家的月九实绩呢?

687 = =2016/7/12 21:52:00

是没有啊,所以我家有自知之明没有羞耻play自吹自擂,疯狗破的主子就是一个奴才洗脚婢还强行被疯狗吹成帝王,这么吹了还不让人打脸,没脸没皮的贱货,既然敢吹,就要有被打脸的觉悟,洗脚麻就是一坨屎

688 = =2016/7/12 21:54:00

吹帝王至少要拿得出帝王的实绩啊,洗脚low货有吗,就会吹,还拿着野鸡当宝,没脸没皮没下限的疯狗贱货,难怪你家主子现在到处洗脚,就是给疯狗到处作孽的虐力回馈

689 = =2016/7/12 21:57:00

破姐到现在都没明白,为什么大家全针对它们,因为这楼里只有它们家的牛在天上飞啊

690 = =2016/7/12 22:48:00

媒体吹月九帝王,又不是po吹的,po直接拿实绩打复读机疯狗的脸啪啪啪
687你不就是bp寄生洗脚婢low货假笑上不出zb没脸皮的贱货啊,你跳了几百层也改变不了你家洗脚婢主不了剧没实绩,饭上又丑又残又无能的垃圾活该你只能每天吃屎跳脚了

691 = =2016/7/12 22:49:00

692 = =2016/7/12 22:51:00

688你这贱货才真叫牛逼,一对双眼皮把自家贴地low货藏起来就脸大如太阳系的来掐亚麻的月九成绩
有那个时间多去HC你家本命,还是说你本命已经LOW的让你只能DT别家,有些SB总是觉得地球围着你转,然而现实生活中就一LOW逼,也只能在网上找找存在感了,就跟你本命一样,都属于阴沟里的老鼠型的

693 = =2016/7/12 22:53:00

复读机疯狗凭啥黑亚麻?这是哪来的底气碰瓷啊

694 = =2016/7/12 22:55:00

哪个野鸡媒体吹的,不是破在这里提出来想炫耀根本没人知道,还想嫁祸给媒体了,你们为什么拿来这里说,目的是什么?嗯?破姐想给揷口er洗脑不成反被打脸,还好意思把锅甩给媒体。活在现实吧,你家鸭麻就是个洗脚婢而已,现在还在不断跨国洗脚中

695 = =2016/7/12 22:56:00

疯狗破吹你主子月九帝王,哪来的底气碰瓷月九帝王还有“这一代”的?

696 = =2016/7/12 22:57:00

复读机p黑一天到晚真是闲,啥都不干在网络世界黑一个你根本就无法与之相比的人,你要是喜欢他还可以理解,你这么执著的讨厌一个人是不是心里有问题?
说真的,要是心里有问题,或是生活太压抑导致内心这么黑暗龌龊那就立即放下鼠标甩开手机出去走走,有利于你健康的生活,表整天躲在荧幕后面把时间浪费在一个你讨厌的人身上好吗!

697 = =2016/7/12 22:58:00

这一代泛指啊,水哥水弟小池厕魔不都一辈啊

698 = =2016/7/12 22:59:00

史上初隔季月九媒体吹也正常啊,在没实绩又摸不到月九的洗脚婢low货家面前当然有底气吹,亚麻最低的收视踩死你家废物垃圾没压力

699 = =2016/7/12 22:59:00

也不看你家洗脚麻是个什么玩意儿,多大脸还在来揷口洗脑,月九帝王233333本年度揷口第一大笑话

一再说媒体说的,我们根本不知道有这回事,也就是根本没有任何水花,然而破暗搓搓来这里洗是什么意思呢?

想让大家承认你家是帝王?笑cry,哪来的底气,你家洗脚麻就那点可怜的收视,还想惦记上帝王了23333

700 = =2016/7/12 23:00:00

本年度,你们,你们是谁阿?

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

741100条/页,8页

2 3 4 5 6 7 8
ZB回复请先登录