二宮熱愛?

37353100条/页,374页

<145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 >
您是第3973086位读者

- 14900 - = =2016/7/13 9:35:00

忍不住,wb的loli为他洗白的支点是bt是一个能月兑口而出名言的人,要相信这样的人的人品orz
我看这楼的狗loli的名言更多

- 14901 - = =2016/7/13 9:35:00

得了吧,舍得砸钱的都观察着要毕业,wb那些b站loli能撒几个钱

- 14902 - = =2016/7/13 9:36:00

被狗O恶心到了

- 14903 - = =2016/7/13 9:36:00

.......................狗O太看得起自己了,你比不毕业关我屁事=?=

- 14904 - = =2016/7/13 9:36:00

已经150了,200预定?

- 14905 - = =2016/7/13 9:36:00

真理了,死撑着bt没错的基本都是bp或者凹胸,哪个撒了大把钱的饭不糟心啊?

- 14906 - = =2016/7/13 9:36:00

狗O混完白莲山又来这里,那么厉害怎么算不出你家狗GG笑里藏刀

- 14907 - = =2016/7/13 9:37:00

出事只想到自己,普天之下都该心疼你心肝才对才不恶心
你谁啊,不影响别人你家心肝谁care啊
要表这么巨婴
====
原话送给你
出事只想到你心肝
可你心肝在我眼里
===
哈哈哈哈我心肝没出事,是你家出事装死给大家添了麻烦
你家出事后续应对如此渣,别家还必须要心疼你心肝吗
第一,我知道普天之下不是皆我妈
第二,我没那么大脸自己啊作死还要别家来理解
要不是不心疼二狗的人就不是团饭,没资格提团你确实是wb来的好团饭w

- 14908 - = =2016/7/13 9:38:00

白莲山神棍的算命摊子还没被砸啊,还来XQ现眼了,ZZ还说自己看一次要收200,真是病得不轻,不知道她去看医生,2000块钱能不能医好

- 14909 - = =2016/7/13 9:38:00

你们怎么不想想bt不就是看到去年同团出来道歉也没得到什么好结果所以可能45S也建议他不回应呢,哪那么多阴谋论啊,脑洞开的太大了吧,还轻视饭bs饭什么的,这里就没有去年看到那个同团的道歉也不买账的?又干什么逼着这位一定要道歉啊好像道歉就能当没事发生一样

- 14910 - = =2016/7/13 9:38:00

狗O:我不生气
别家:你怎么可以不生气?!!!
狗O:我不毕业
别家:这都不毕业你贱不贱?!!
狗O:那我毕业
别家:555影响销量我心肝受损都是BT害的!!!
======================
我来替狗O总结:
海这边海那边毕业的YJ一定都是其他家逼得,绝对不是因为eghy人设崩
即使狗O毕业影响团碟销量,损害其他家利益,你家依然不准嘲不准踩,就是这么霸道
MDZZ

- 14911 - = =2016/7/13 9:39:00

能爬完这楼还抒情的算了懒得说。。…………但爬完这楼还洗的是真智障

- 14912 - = =2016/7/13 9:39:00

想看bt说过的一套一套的人生哲理,不知道打了多少次脸2333

- 14913 - = =2016/7/13 9:39:00

哈哈哈哈我心肝没出事,是你家出事装死给大家添了麻烦
你家出事后续应对如此渣,别家还必须要心疼你心肝吗
第一,我知道普天之下不是皆我妈
第二,我没那么大脸自己啊作死还要别家来理解
要不是不心疼二狗的人就不是团饭,没资格提团你确实是wb来的好团饭w
===
谁要你理解了,谁要你心疼了?
脑洞大过黑洞
这么爱给自己加戏是病得治

- 14914 - = =2016/7/13 9:40:00

那他为什么要做跟同团一样的事呢,而且还真是别人在道歉他估计在后面阴笑自己运气好吧

- 14915 - = =2016/7/13 9:40:00

虽然我是bt家的但我从来没觉得跟bt这样的男人结婚有什么好的
=====
不是bt家的,但是确实是这个感觉...

- 14916 - = =2016/7/13 9:40:00

又有新料了,这狗血电视剧是完不了了,狗o天天被捅刀,承受力也是没谁了

- 14917 - = =2016/7/13 9:40:00

道歉了说是朋友吧要被说渣男不对女友负责,不道歉又要猜人家要结婚了,反正怎么都是渣不如就什么都不说,反正说什么做什么都是错的,本来这件事之后留下来的饭也是不会对道歉特别在意的那些了,所以道歉给谁看,给攒着劲继续嘲讽他的人看吗?

- 14918 - = =2016/7/13 9:41:00

真要代替BT这家说话的请上大胸

- 14919 - = =2016/7/13 9:42:00

你家平时各栋楼乱踩rs乱飞不攒rp
现在出事了还不许人家嘲两句了
这L八出zzm后够hx了
又当又立的狗O简直贱到不行

- 14920 - = =2016/7/13 9:42:00

这两天翻页翻得好快

- 14921 - = =2016/7/13 9:42:00

既然你们都在猜,那我也大胆猜一个,就是团里都默认有女友所以bt会这样,去年那位也会这样,接下来可能还会有,爱装瞎挺着脖子说自家“干净”那就继续在这嘲,记住风水轮流转,铁打的爱豆流水的饭

- 14922 - = =2016/7/13 9:42:00

道歉了说是朋友吧要被说渣男不对女友负责,不道歉又要猜人家要结婚了,反正怎么都是渣不如就什么都不说,反正说什么做什么都是错的,本来这件事之后留下来的饭也是不会对道歉特别在意的那些了,所以道歉给谁看,给攒着劲继续嘲讽他的人看吗?
============
你看不到前面几y说是要观望bt表现决定是否毕业的yj么?道歉目的就是为了挽回死忠啊,讲真bploli怎么想别家才不care

- 14923 - = =2016/7/13 9:42:00

看到现在留下的狗O都是这么自私自利就放心了,二狗这事不会完

- 14924 - = =2016/7/13 9:43:00

就狗loli这贱不死的蹦跶劲,看好bt每天都有新料放出来咯

- 14925 - = =2016/7/13 9:43:00

既然你们都在猜,那我也大胆猜一个,就是团里都默认有女友所以bt会这样,去年那位也会这样,接下来可能还会有,爱装瞎挺着脖子说自家“干净”那就继续在这嘲,记住风水轮流转,铁打的爱豆流水的饭
===========
这就是狗O,哎,说啥都是白搭

- 14926 - = =2016/7/13 9:43:00

最ex的还是宫城和solo,太目中无人了。狗o别在这儿说批团皮绑架,bt出了事还不得团跟他荣辱与共?没了团他翅膀硬不了。没了团他什么都不是。

- 14927 - = =2016/7/13 9:43:00

狗loli说都不许骂bt,反正你只想到自己心肝,所以bt怎样都不许嘲不许骂,因为不管你事对吧

- 14928 - = =2016/7/13 9:43:00

海那边自曝为这团至少花了几百万的樱花妹都纷纷发表毕业宣言,wb那些智障loli还要搞一言堂,连个box都上不出来倒是够鸡血的

- 14929 - = =2016/7/13 9:43:00

这次实锤这么多
揷口对狗O对eghy够温柔了
就这狗O还觉得委屈也是脸都表了

- 14930 - = =2016/7/13 9:43:00

25l excuse me?谁说他道歉没人在意?前页还一堆等着道歉的

- 14931 - = =2016/7/13 9:43:00

等我上料来恶心狗o

- 14932 - = =2016/7/13 9:44:00

别人出事能荣辱与共他为什么不能

- 14933 - = =2016/7/13 9:44:00

62L闹这么一出被人群嘲,加戏加够没
说不定你家心肝就仗着像你这样的饭才怂到现在呢23333
你跳得再高,也改变不了作死就被嘲这个你家心肝亲手造成的局面

- 14934 - = =2016/7/13 9:44:00

虽然我是bt家的但我从来没觉得跟bt这样的男人结婚有什么好的
=====
不是bt家的,但是确实是这个感觉...
=====
安娜去年逼婚就被bt在杂上啪啪打脸,也是可怜
把金屋拿来地上波,又在杂上打安娜的脸,不愧是成为影帝的男人

- 14935 - = =2016/7/13 9:44:00

看来狗loli还没懂,嚷嚷一次就来点新料
反正现在出事的是你家

- 14936 - = =2016/7/13 9:44:00

==========
不不LS你漏了,道歉了说是朋友要被说渣男不对女友负责+欺骗饭,不道歉不回应又要说结婚+没把饭放眼里。

- 14937 - = =2016/7/13 9:45:00

狗loli又来我黑你也不白了mdzz

- 14938 - = =2016/7/13 9:45:00

我来替狗O总结:
海这边海那边毕业的YJ一定都是其他家逼得,绝对不是因为eghy人设崩
即使狗O毕业影响团碟销量,损害其他家利益,你家依然不准嘲不准踩,就是这么霸道
MDZZ
=========
错了,是毕业的YJ都是受不了爱豆恋爱的脑残,或者但多个的墙头,只有蹦的高的才是死忠真爱
心疼狗OYJ 23333

- 14939 - 为500y添砖加瓦2016/7/13 9:45:00

作为欧转黑,一直在这L致力于摇醒还执迷不悟的gn,不过前面说bt把女友当保姆,还是要说两句
这位从小到大都是个会疼人的(可能是家庭成长环境早就的),很多番组上的细节也能看出来,虽然不爱了一脚踢开,爱的时候肯定很花心思
写歌,出钱去夏威夷,钻戒这些八出来的以外,肯定还有不少心思情趣,bt也说过在爱情里比及心意,行动更重要(这句我信了,别问为什么)
而且还是脑洞的认为bt在为安娜戒烟,之前反驳的gn说bt烟枪牙黑什么的,很多年前就黑了戒烟牙也不会变白,番组上嚼东西是这两年开始的,结合安娜的职业....
越八越觉得没准安娜真能成,羡慕

- 14940 - = =2016/7/13 9:46:00

================================
就狗O这蹦跶劲,看来新料很快就要来了

- 14941 - = =2016/7/13 9:46:00

=============
没说不能啊
去年荣辱与共的可是躺平任踩到现在
你家loli又要荣辱与共又要护主心切到处咬人你说贱不贱

- 14942 - = =2016/7/13 9:47:00

一晚上没看戏这么多hhhhh
这是半夜狗oyj来抒情卖惨,白天狗loli来撒泼打滚么www

- 14943 - = =2016/7/13 9:47:00

62L闹这么一出被人群嘲,加戏加够没
说不定你家心肝就仗着像你这样的饭才怂到现在呢23333
你跳得再高,也改变不了作死就被嘲这个你家心肝亲手造成的局面
================
她家心肝仗着她们这样的饭才是要喝西北风了,几个凹胸loli能给她家心肝撒几个钱?

- 14944 - = =2016/7/13 9:47:00

hhhh没人说不行啊,只是与共了之后请做好闭嘴接RS准备

- 14945 - = =2016/7/13 9:47:00

47是哪搬来的,真不是黑吗

- 14946 - = =2016/7/13 9:47:00

都对自家那么自信那么没有团他们也一样能靠各家欧撑起来,而且有女票了还能自信宣布不用担心拖累团了,多好

- 14947 - = =2016/7/13 9:47:00

管不住屌的时候想过荣辱与共四个字么

- 14948 - = =2016/7/13 9:47:00

上新料的快点啊,本吃瓜路只想看料

- 14949 - = =2016/7/13 9:48:00

bt家的,昨天把手上的一途切页全翻了一遍,很多话放到现在看来觉得真讽刺。现在只想黑到他出来回应,他如果继续装死只能动手做anti扇迟下去arena举了。

============

这几天翻了一途,听了广播,回顾了某些番组.....其实有些话在听到、看到的当下就让我想很多了,但后来想着【哎呀他跑火车呢别当真】所以纠结纠结也就过去了,现在出这事再结合以前的一些东西,呵呵,原来不是我当初脑洞大想的多,而是事实就是我想的那样....

借着跑火车的设定说一些让饭幻灭的话,但还是会让饭有种他在跑火车的错觉....虽然在纠结过后是饭的一厢情愿的放心的不相信,可实际上他就是明确告诉你了啊,这点真是太狡猾了呵呵呵,真的觉得这样做太残忍了

- 14950 - = =2016/7/13 9:48:00

虹…何なのこの女、本当に腹立つ!

图片点击可在新窗口打开查看

- 14951 - = =2016/7/13 9:48:00

又来许愿别家出事的
真的无话可说,非为bt招rs的都上个胸来看看?
利益共同体说的好听,那断别人财路的bt是要别人怎么喂补汤都不够喂的

- 14952 - = =2016/7/13 9:48:00

我信风水轮流转啊,不是不报反而来的飞快,看热闹也好道德帝清风帝坐上观也好,真保不齐立刻就到你家,到时候就能切身感受风瀑中心的快感了,都别急,快了

- 14953 - = =2016/7/13 9:49:00

二狗现在被爆还连续坐实两任女友就是常年被狗O摁在地上摩擦的几家饭的怨念成真了,现在风水轮流转轮到狗O怨念了,不过狗O人多,应该很快就能得到其他门把的回馈了23333

- 14954 - = =2016/7/13 9:49:00

=========
能,为什么不能
但你家一方面踩去年的荣辱与共踩的欢
一边满地打滚你家荣辱与共不准嘲
这么赤果果的双标真的好吗

- 14955 - = =2016/7/13 9:49:00

===
我家不白你家也必须是黑的
真破罐子破摔说出心里话了
去年那个再恶劣,至少没装死
狗O这么表脸是嫌一次坐实两任的料不够,被你心肝打的脸还不够肿吗

- 14956 - = =2016/7/13 9:49:00

哈哈哈

每次狗loli来撒泼,就会有新料来打脸

- 14957 - = =2016/7/13 9:49:00

虹がきれいだよ、いやお前のほうが。嘻嘻

- 14958 - = =2016/7/13 9:49:00

凭啥不能踩,闹成这样不出来回应就应该踩,不过我只是fq饭,比较宽容,有回应就行
还是说你们觉得没2shot就不用说话了,mdzz

- 14959 - = =2016/7/13 9:49:00

狗O又要无法直视虹了,一个元狗O亲友可是最爱这个

- 14960 - = =2016/7/13 9:49:00

风水轮流转孽力回馈的不是狗欧和bt吗233

- 14961 - = =2016/7/13 9:49:00

狗LOLI简直有病,还别人披团皮绑架你家,搞清楚是bt先拿团绑架饭的好吗,要论寄生也是bt寄生团
要过荣辱与共的夏天的不是别人正是狗loli你们自己饭的idol

- 14962 - = =2016/7/13 9:50:00

我信风水轮流转啊,不是不报反而来的飞快,看热闹也好道德帝清风帝坐上观也好,真保不齐立刻就到你家,到时候就能切身感受风瀑中心的快感了,都别急,快了
==================
先祈祷你家别带球婚三退吧

- 14963 - = =2016/7/13 9:50:00

这团反正已经有一个一直在感受,另一个去年开始黑楼盖起,还剩下两家我就不信能单身到退休,走着瞧啊,到时候也别提双标了,风水轮流转的躺平任踩也无所谓反正到时候别家也会加倍踩回去,只是可能那个时候你们爱豆没fw你们也毕业了呢

- 14964 - = =2016/7/13 9:50:00

狗o还能祝福bt跟女主播啊,脑子跟bt一样瓦特了

- 14965 - = =2016/7/13 9:50:00

是主播的新bo?

- 14966 - = =2016/7/13 9:51:00

所以xwy的时候2个人果然还是在一起的?
real nb

- 14967 - = =2016/7/13 9:51:00

=====

都撒泼了。。。

- 14968 - = =2016/7/13 9:51:00

而且还是脑洞的认为bt在为安娜戒烟,之前反驳的gn说bt烟枪牙黑什么的,很多年前就黑了戒烟牙也不会变白,番组上嚼东西是这两年开始的,结合安娜的职业....

--------------

结合安娜的职业怎么了?

- 14969 - = =2016/7/13 9:51:00

还有三家到底干不干净啊吃瓜路人表示好奇

- 14970 - = =2016/7/13 9:52:00

58l 呵呵 我也是无话可说。扔给他的感情和钱都表了。就这样吧。

- 14971 - = =2016/7/13 9:52:00

别家就算绯闻能和bt是一回事?狗loli又来偷换概念

- 14972 - = =2016/7/13 9:52:00

突然想到XWY的时候BT也拍了彩虹,女安娜又……他们隔空传情吗,好一个虹

- 14973 - = =2016/7/13 9:52:00

以后也甭提腰了,恶心

- 14974 - = =2016/7/13 9:52:00

虹がきれいだよ、いやお前のほうが。嘻嘻
==========
ワロタwww

- 14975 - = =2016/7/13 9:53:00

突然想到XWY的时候BT也拍了彩虹
===============
……

- 14976 - = =2016/7/13 9:53:00

拖其他三家的狗O是有病吧,以前以为只有野婆爱说我黑你也不白,现在看来狗O一个德行

- 14977 - = =2016/7/13 9:53:00

-------
你心肝确实报应来得太快,这才刚得了影帝呢
肯定少不了爱诅咒别人的你的功劳2333

- 14978 - = =2016/7/13 9:54:00

突然想到XWY的时候BT也拍了彩虹,女安娜又……他们隔空传情吗,好一个虹

================

是的,好像另一个门把也有拍,真是囧了,西皮又要崩一个哈哈哈

- 14979 - = =2016/7/13 9:54:00

58L是啥时候的?

- 14980 - = =2016/7/13 9:54:00

看到现在真觉得BT就是喜欢安娜这种天天每天围着他转 bo里各种表白的性格 这么禸麻zzm可做不到

- 14981 - = =2016/7/13 9:54:00

狗loli胸都没有还耍BH啊,别的本事没有,只会招RS

- 14982 - = =2016/7/13 9:54:00

58L是啥时候的?
=====
不写了么,xwy

- 14983 - = =2016/7/13 9:54:00

好奇哪一个门把也有拍

- 14984 - = =2016/7/13 9:55:00

萨斯噶影帝,给你家竖个拇指

- 14985 - = =2016/7/13 9:55:00

拖其他三家的狗O是有病吧,以前以为只有野婆爱说我黑你也不白,现在看来狗O一个德行
=======
等轮到你家了你也会是这个德行,等着吧

- 14986 - = =2016/7/13 9:55:00

你信风水轮流转我信rp守恒咯
反正这楼别家对你家可是温柔到不行

- 14987 - = =2016/7/13 9:55:00

还能不能让狗O愉快地听solo了

- 14988 - = =2016/7/13 9:55:00

说到戒烟 真不是为了带球做准备么……

- 14989 - = =2016/7/13 9:55:00

58L是啥时候的?
=====
不写了么,xwy
=====
啊啊谢谢没有看到

- 14990 - = =2016/7/13 9:55:00

凹胸狗LOLI的戏比影帝的戏都多

- 14991 - = =2016/7/13 9:55:00

这才是以前控场的真狗O本色,半夜那些不是中邪吗?2333

- 14992 - = =2016/7/13 9:55:00

等轮到你家了你也会是这个德行,等着吧
=======
非你回
狗LOLI好好看看上面的彩虹醒醒脑

- 14993 - = =2016/7/13 9:55:00

劝狗loli别疯了,一疯就出新东西不如去听虹冷静一下

- 14994 - = =2016/7/13 9:56:00

现在越看越觉得女安娜是bt喜欢的类型,拖个三年说不定就婚了

- 14995 - = =2016/7/13 9:56:00

http://weibo.com/1416328404/Bpphfk92u?from=page_1005051416328404_profile&wvr=6&mod=weibotime&type=comment#_rnd1468374940803

- 14996 - = =2016/7/13 9:56:00

14971= =2016-7-13 9:50:00

这团反正已经有一个一直在感受,另一个去年开始黑楼盖起,还剩下两家我就不信能单身到退休,走着瞧啊,到时候也别提双标了,风水轮流转的躺平任踩也无所谓反正到时候别家也会加倍踩回去,只是可能那个时候你们爱豆没fw你们也毕业了呢
------
看出你咬牙切齿准备扎小人的样子了
撒泼前先看看你家的新料
隔空传情的虹好甜啊

- 14997 - = =2016/7/13 9:56:00

狗急原来真会跳墙,临死也要拽住别人不松手
yj现在也没心情来圈loli了吧?所以loli到底有胸没?看来也都是一群不怕给爱豆招rs的

- 14998 - = =2016/7/13 9:56:00

不知道安娜放在人堆儿里他能不能认出来

- 14999 - = =2016/7/13 9:56:00

都在这装道德帝装清流,哎哟狗欧闲情好怕啊谁比谁干净多少了

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

37353100条/页,374页

<145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 >
ZB回复请先登录