如果你爱豆谈恋爱被公开了,你会脱饭吗

234100条/页,3页

1 2 3
您是第23453位读者

101 = =2016/7/14 7:52:00

谁说月兑不正常了,但是现在哪来的一种真把自己当嫖客的心理,也太恶心了

102 = =2016/7/14 7:58:00

会因为正常恋爱月兑饭的是把爱豆当成bf了吗?他就算不和某个女人也不可能和你啊,对这种心理真是理解不能

103 = =2016/7/14 9:04:00

恋爱不会,不过结婚应该会月兑

104 = =2016/7/14 9:26:00

会因为正常恋爱月兑饭的是把爱豆当成bf了吗?他就算不和某个女人也不可能和你啊,对这种心理真是理解不能
===
能理解,爽就饭不爽就不饭呗,爱豆又不是什么宗教信仰,一旦信了就不能月兑教,还不是为了娱乐下生活才饭的,要是心里不痛快了就别勉强自己了

105 = =2016/7/14 9:33:00

饭idol本来就是为了开心,个人雷点不同,比如结婚了,变丑了,说了什么觉得不中听的话,月兑饭原因很多,钱是别人的,爱怎么花怎么花,饭上的原因还各种不同呢,你管人家为什么月兑饭呢23333

106 = =2016/7/14 9:40:00

谁说月兑不正常了,但是现在哪来的一种真把自己当嫖客的心理,也太恶心了
=============
+1

107 = =2016/7/14 9:43:00

k黑这种帖子里也能随时GC叠起不愧是贱中至贱阴沟里的帝王

108 = =2016/7/14 9:46:00

很简单
有女朋友或者不堪的女朋友肯定是打击
但是如果这个idol给你带来的快乐远大于带来的打击,饭就会继续饭下去
如果这个idol带给你的正影响不如打击带来的负影响,饭就会月兑饭
饭下午和月兑饭肯定是都有的,对一个idol来说他的抗打击能力就在于是留下的多还是月兑饭的多,要是月兑饭潮那就一蹶不振都有可能,要是月兑饭的比例少,那就没什么影响

109 = =2016/7/14 9:48:00

上面手误,饭下去

110 = =2016/7/14 10:02:00

饭idol本来就是为了开心,个人雷点不同,比如结婚了,变丑了,说了什么觉得不中听的话,月兑饭原因很多,钱是别人的,爱怎么花怎么花,饭上的原因还各种不同呢,你管人家为什么月兑饭呢23333
===========================
+1
总会因为这样那样的原因月兑饭,谁能保证饭一辈子

111 = =2016/7/14 10:05:00

钢针,我家爱豆如果和我喜欢的女优在一起了,我绝绝对对不会毕业,成为cp饭也有可能,反倒是他要是因为舆论压力甩了我喜欢的女方也许会毕业,总之就是还是看他恋爱对象是谁喽,其他的不影响工作就好

112 = =2016/7/14 10:12:00

=============
因为不撒钱就是bp,有些人就╮(╯▽╰)╭

113 = =2016/7/14 10:20:00

看相手
如果是已婚前辈们的妻子那样的优秀女性绝对没问题

114 = =2016/7/14 11:44:00

钢针,我家爱豆如果和我喜欢的女优在一起了,我绝绝对对不会毕业,成为cp饭也有可能,反倒是他要是因为舆论压力甩了我喜欢的女方也许会毕业,总之就是还是看他恋爱对象是谁喽,其他的不影响工作就好
=========
如果是和你讨厌的女优呢?

115 = =2016/7/14 11:50:00

看到有人说爱都恋爱了还会继续饭但是不担了呢,公然bp也是很好意思很敢讲

116 = =2016/7/14 12:15:00

跟太一那样寄个漂亮体面的贺卡给我,我饭一辈子也没问题啊w

好好谈恋爱好好结婚好好过日子,这才是梦想不是233

117 = =2016/7/14 12:20:00

不结婚就不月兑,结果就月兑

118 = =2016/7/14 12:37:00

一般来说不会,只是希望他找到的是性格好务实的女生,要是颜好那就更棒了,还会期待他们的小孩

但有种情况会,就是饭因为女方做出对idol不利的言语或行为而起了争执,idol却责备饭时,绝对月兑,不会再看一眼

119 = =2016/7/14 12:41:00

饭人坑各种各样,有苏饭人坑的大饼,有饭cp人坑的cpf,也有为团人坑的团饭,甚至也有剧饭人坑,荧幕BG人坑的,人坑途径不同,共同点是都尽所能撒了钱,各饭各的图个开心,每种饭雷点不同,能不能留住饭是idol各人的造化,饭觉得缘分尽了累了厌了倦了要出坑就say bye,回踩没意思,任何事都雷不到怎么都不出坑要继续饭也是人自己的选择。而爱管闲事指责别人玛丽苏的zgbr,在xq是bp没Ren_Quan,在霓虹不撒钱的也没人会认你是饭,zgbr别把自己当回事,你就是个zgbr而已

120 = =2016/7/14 12:52:00

---------------
就是这个理,爱豆什么都没干都还有出坑的呢
有心情就继续,没心情就不饭了,干嘛要当成任务一样,拿“不理解”来指责别人"你为什么还饭",或者"你为什么不饭了”,都觉得没意思

121 = =2016/7/14 13:05:00

太一的做法真心温暖

122 = =2016/7/14 13:18:00

有些人无不无聊管别人家怎么饭的
那有些你觉得不值得饭的idol人气比你家还高
你和你idol不是更打脸

123 代表自己2016/7/14 13:26:00

一直把自家的当儿子养着宠着,完全无法想象他有女友.......但是如果他一脸真诚地主动告诉我,我一定和他一起哭,然后原谅他继续支持他。如果他被爆出来fw后选择装死,我会很失望很无法理解,有种我从来不了解他、他以前说的话可以相信吗?的感觉。这几天围观,觉得饭真的不了解自家的一丝一毫。看来只有学心理学的和长年考古的才有底气饭。

124 = =2016/7/14 13:36:00

跟太一那样寄个漂亮体面的贺卡给我,我饭一辈子也没问题啊w
================
说个不好听的事实,这做法要是换在现在ZB那个高楼BT的身上,信不信樱花妹(特别是低龄妹子)依旧大票毕业,twi,wb,xq绝对比现在还热闹
当年丿丿结婚在con上宣布结婚,底下都疯了,反应过来的樱花妹直接在con上瀑走,当着台上的爱豆撕扇子,什么没干过
所以啊,还是看爱豆年龄啊生涯状态等等的现实问题
他们什么年纪改做什么样的事,这种说法对他们而言太难了,哎

125 = =2016/7/14 13:54:00

看女方是不是自己喜欢的类型了,是的话,喔,我跟我家眼光一致,还不错
不是的话,嗯,他选的人应该有一些特别的地方吧,我会努力尝试喜欢她
重要的是婚的话能赶紧生个小正太出来呀

126 = =2016/7/14 14:14:00

月兑不月兑饭我都能理解
每个人追求不一样
就我个人来说
我喜欢他是我的事
他喜欢谁是他的事
如果没爱到必须嫁给他基本不会受影响
但是我理解因为谈恋爱就月兑饭这种心情
并不是装清高什么
虽然直白的说偶像月兑离不了饭的供养
但他也是人,既是需要顾忌大家,也不可能以我们每个人的意志为转移
所以有时候
如果你心中他真是云上的人凡夫俗子不可触碰那就别太把自己当回事
如果你心中他该任你揉搓听尽你心中所想那么你就别太把他当回事
如此一来方可长久

127 = =2016/7/14 14:31:00

我饭那个年龄已不小了,恋爱不是问题结婚也不会觉得多瀑击,只要他不拜鬼不犯罪就不会出坑,只要恋爱或结婚相手不是艾薇或者摸摸那种就行

128 = =2016/7/14 14:46:00

希望是自己公开而不是被爆出来(太不现实

如果被爆了希望能回应,别一声不响的装死

总之如果是认真正当的交往还是会支持不会毕业

像太一那样应该会为他高兴哭

129 = =2016/7/14 15:25:00

=========
如果是和你讨厌的女优呢?
==========
我也没什么讨厌的女优其实...只要女方不爱炫,低调,工作体面,懂得支持爱豆工作,就ok

130 = =2016/7/14 15:33:00

自己公开感觉是对朋友家人那种把女友介绍出来的感觉,被爆有点被欺瞒感
而且希望是爱豆的什么年龄什么状态做什么事,不是一般的平均数年龄

131 = =2016/7/14 15:56:00

自己公开感觉是对朋友家人那种把女友介绍出来的感觉,被爆有点被欺瞒感
==================
但若不是板上订钉要婚了,谁会不怕死的介绍女友或者承认有女友!特别是IDOL

132 = =2016/7/14 17:41:00

.....这种楼竟然还聊上了我去

133 = =2016/7/14 18:32:00

女友饭接受不能啊。。。月兑饭还真没想过,一想到有女友就会疯掉的

134 = =2016/7/14 18:58:00

饭大都希望爱豆的女友优秀、美丽、低调、登对、务实、有内涵……
然而被曝出来的往往不是这样,甚至是职业不当、爱秀、有黑料、没内涵、没长相……
这才是最讽刺的

135 = =2016/7/14 19:12:00

你觉得世界上最好的女性才配得上他,他却最爱小婊砸

136 = =2016/7/14 19:13:00

没有134楼家下海拍爱薇,当风俗娘的讽刺

137 = =2016/7/14 19:19:00

长相这个见a见P,你觉得好看的他不觉得,他觉得好看的你不觉得,比如那个女主播估计在那个zb眼里还挺好看的呢,看看他初恋什么样吧

138 = =2016/7/14 19:19:00

135楼家卖肾搬箱,谁知她转眼就下海,喜欢小婊砸就是刺激啊

139 = =2016/7/14 19:43:00

上面说的情况不是有过么

140 = =2016/7/14 21:10:00

我其实挺烦拿太一说事的,太一08年被拍到就认了,退团3号以前虽然没直接承认,但是也大大方方的。说到底还不是看男方的态度,如果男方不遮掩,不心虚,女方也可以配合更得体的做,何况被扒出来的这两位充其量也就是秀个生活。一直遮着不承认,像小根那样,阿姨大妈们有接受么?我看气得更厉害吧。而且不管男女年纪一大挑的标准就会越来越宽,所以我真的觉得他们会挑的一任不如一任,如果介意这个真的早晚月兑坑

141 = =2016/7/14 21:26:00

而且不管男女年纪一大挑的标准就会越来越宽,所以我真的觉得他们会挑的一任不如一任
===
这句话真是戳啊。。多希望他能幸福 但是现实就是充满矛盾
xq明白人真多

142 = =2016/7/14 21:32:00

男女审美的区别本来就挺大的

143 = =2016/7/14 21:47:00

我觉得我可能心太宽了,他的对象,他开心就行了

144 = =2016/7/14 22:03:00

有本命有墙头年龄差距挺大的,30代的希望他如果有尽量表被拍,但如果被拍只要女方不错不会月兑饭,20代的处于上升期真心希望表有这种事orz

145 = =2016/7/15 3:43:00

还是要看相手,如果是圈内正经gn或者圈外的,协助奶粉钱也ok

146 = =2016/7/15 9:41:00

正不正经谁知道,低调太平安分过日子的就行了

147 = =2016/7/15 9:49:00

对我来说要分人,以女友粉心态饭的爱豆,对方结婚了会月兑饭
以亲妈粉心态饭的爱豆,只要相手不是特别有问题都会祝福,不会月兑

148 ——2016/7/15 10:06:00

每个女人都是以结婚为前提的交往,尊重饭,不对饭说谎,恋爱结婚都不会出坑。
希望他不仅是个好偶像,更是个对女友负责的好男人。

149 = =2016/7/15 10:43:00

粉。。。

150 = =2016/7/15 11:47:00

对我来说要分人,以女友粉心态饭的爱豆,对方结婚了会月兑饭
以亲妈粉心态饭的爱豆,只要相手不是特别有问题都会祝福,不会月兑
===========
粉你妹,赶紧gun

151 = =2016/7/15 12:47:00

口音都不改改

152 = =2016/7/15 13:02:00

有女友的话希望他能循序渐进地透露一些苗头,这样也能感觉出他本人的真诚和觉悟
就算初时还有些shock,时间久了也就接受了
别平时各种暗示单身显得好像恋爱无缘似得,突然被爆个多年同居女友
这种不单单是有种被欺骗的感觉,往深了说也会让我觉得作为一个男人欠缺了些担当和勇气
爱豆和饭的关系虽然特殊但也是人际交往关系的一种,苦衷立场什么的可以理解,不过既然是人与人的交往,还是希望尽量多点真诚,不然会很寒心
以上不针对什么人

另外,公私混淆最接受不能,比如把女友的狗画成图做成ZB让我掏钱买
以上有针对

虽然有针对不过纯属吃瓜路人的感想,遁

153 = =2016/7/15 13:06:00

实在不DJ对象月兑
公私不分夹带私货月兑(看程度)

154 = =2016/7/15 13:19:00

公私不分真的特别伤

把女友的狗做成T当ZB卖,给女友写歌让饭掏钱买,女友坐台下唱定情曲,给特殊饭撒什么的

都特别不能接受

155 = =2016/7/15 13:39:00

就想说脑补过多是个病

156 = =2016/7/16 23:57:00

觉得自己比较奇怪 不是cpf但是觉得那俩结婚就会转路人 如果其中一个为此说谎大概就彻底月兑饭周边散尽……了吧

157 = =2016/7/17 16:12:00

不懂为什么不接受女友去看控的点
个人觉得只要自家愿意公开,且女友不做妖,都会支持,结婚也没关系
虽然私心是能找个圈外的

158 = =2016/7/17 16:20:00

有什么不能理解的,如果你家开着赈灾con,团员还刚刚爆fw以至于con相关活动都改了,con上团员道歉,饭群大乱,你家idol趁这时候带女友合适吗?
如果你家团多少周年纪念con,口中讲着团员之间还有和饭之间的牵绊,然后带着女友去去逍遥,你觉得合适吗
说句不好听的 你饭的是idol不是俳优,团,团员,饭才是一切的基础,麻烦想想清楚

159 = =2016/7/17 16:49:00

认真已结婚为前提交往正经女友可以,那种抱着玩的态度岛7那种或者很多人夜店场所交际照片流出的都NG出圈

160 = =2016/7/17 16:52:00

讨厌有家庭瀑力猥琐女性倾向的人,岛7上次CW连带爆出那种瀑力事件警局调查肯定是要离开

161 = =2016/7/17 16:58:00

理想型还是太一前辈和妻子那种类型啊,不过真是可遇不可求

162 = =2016/7/17 17:52:00

反倒是不理解一方结婚了却还不肯月兑饭的cp饭

163 = =2016/7/17 18:32:00

有人月兑饭,有人继续,这有什么,需要互踩吗,我自己出坑的最重要的理由还是本人rp问题

164 = =2016/7/17 19:22:00

rp公认有问题的,也还是有一小撮眼瞎loli不肯月兑饭的

165 = =2016/7/17 21:14:00

反倒是不理解一方结婚了却还不肯月兑饭的cp饭
=+1

166 = =2016/7/17 23:14:00

结婚才会影响比较大吧

167 = =2016/7/18 0:47:00

天天盼idol结婚生娃呢,还是希望他有圆满的人生,并不想看他40岁了还没有固定的人生伴侣

168 = =2016/7/18 1:28:00

亲妈饭表示无压力,只要不渣表交往太low的就很好了

169 = =2016/7/18 8:44:00

有什么不能理解的,如果你家开着赈灾con,团员还刚刚爆fw以至于con相关活动都改了,con上团员道歉,饭群大乱,你家idol趁这时候带女友合适吗?
如果你家团多少周年纪念con,口中讲着团员之间还有和饭之间的牵绊,然后带着女友去去逍遥,你觉得合适吗
说句不好听的 你饭的是idol不是俳优,团,团员,饭才是一切的基础,麻烦想想清楚
=========
不好意思真不觉得有什么问题
我饭的是爱豆,爱豆在舞台上是爱豆,爱豆是工作,周年纪念控和朋友分享也不行吗,为什么爱豆别的朋友可以看爱豆的控,女朋友不可以呢
我只要他在台上kirakira就好,台下坐着谁我哪管得着
控是只要买票就能看的东西,饭个爱豆还要管谁去看控是不是太宽了

170 = =2016/7/18 9:28:00

不好意思真不觉得有什么问题
我饭的是爱豆,爱豆在舞台上是爱豆,爱豆是工作,周年纪念控和朋友分享也不行吗,为什么爱豆别的朋友可以看爱豆的控,女朋友不可以呢
我只要他在台上kirakira就好,台下坐着谁我哪管得着
控是只要买票就能看的东西,饭个爱豆还要管谁去看控是不是太宽了
==========
非你回,那是赈灾CON不是普通的一场CON,而且还是处于危机情况下的一场赈灾CON,表混淆这个前提
就算是普通其他的CON,你不在乎自有其他的饭在乎,而且还是很多其他的饭在乎,你理解不理解也管不了其他人的想法
爱豆的工作可不仅仅是在台上给你唱歌跳舞,也包括让饭喜欢上他们并维持这种喜欢并为他们花钱,自然安抚饭也是他们的责任
很不幸你饭的不是俳优歌手,你饭的是爱豆

171 = =2016/7/19 19:14:00

挺多结婚还有很多人萌西皮的……

172 = =2016/7/19 19:33:00

饭的心态不同吧,我是只要我看他开心就继续撒钱,他爱干嘛干嘛,只要不犯法我都懒得管,但也能理解不同的心态

173 = =2016/7/20 11:12:00

月兑,不会马上月兑,慢慢的月兑,然后换一个,实在找不到就空窗,等待下一个,奏是这么无情,但是我喜欢他的时候也是真心喜欢

174 = =2016/7/20 16:28:00

找个靠谱的还好

175 = =2016/7/20 16:31:00

其实饭比想象中无情多了,喜欢的时候投人再多感情说不喜欢也就不喜欢了

176 = =2016/7/20 16:41:00

其实饭比想象中无情多了,喜欢的时候投人再多感情说不喜欢也就不喜欢了
========
可以让曾经很喜欢很喜欢的饭突然放弃了,难道是饭的错吗

177 = =2016/7/20 16:48:00

饭从来都是没错的,我是在说我自己,明明本命也没出什么幺蛾子,就是看太久了没感觉了,突然就月兑离出去了

178 = =2016/7/20 16:51:00

我觉得自己可能都饭不到本命结婚的那天,所以无所谓了w

179 = =2016/7/20 16:53:00

一共才有几个婚的zb

180 = =2016/7/20 16:54:00

我爱豆结婚的都好几个了,但是某团最近的fw爱豆失格是事实换我绝对月兑饭

181 = =2016/7/20 16:56:00

饭都是撒钱的,撒钱的肯定是正义,爱饭不饭都是个人自由,因为任何理由月兑饭都合理

182 = =2016/7/20 17:21:00

每个人接受的程度不一样啊,比方说我追爱豆,是因为我失败落魄的时候想到他们一开始那几年过得那么困难到现在的成就,感觉整个人都有了力量,是因为爱豆对工作一生悬命认真负责的态度,是因为门把间半辈子的友谊让我感动,是因为他们说这个团是由门把和饭们一起组成的,如果有一天让我知道,他们其实没那么care自己的事业,没那么care门把,没那么care饭,我是没办法接受的,爱豆不是不能谈恋爱,关键在于公开的方式和心意能不能让饭接受

183 = =2016/7/20 22:31:00

排ls,不是不能结婚,要处理得当才行

184 = =2016/7/22 17:08:00

看性质
亲妈那个不会月兑会担心是不是好姑娘,
苏的话别说结婚,有绯闻估计就要慢慢月兑了,受不了

185 = =2016/7/23 8:17:00

ls的感受能理解,一直苏一个zb,box和DVD都买,传FW可能就直接毕业了

186 = =2016/7/23 15:23:00

只有我一个觉得10L三观比较正吗 ?我花钱给你养女朋友的?

187 = =2016/7/23 15:36:00

那这样还是别饭比较好,真心的,撒了几个钱以为是包养啊

188 = =2016/7/23 16:21:00

那这样还是别饭比较好,真心的,撒了几个钱以为是包养啊+1,撒了钱看看con看看番组不就回报了,还能买人一辈子??

189 = =2016/7/23 16:29:00

不同的人想法不一样,没必要在容忍程度上要求统一吧,你觉得不行可能别人觉得OK

190 = =2016/7/23 17:18:00

你花钱看con,爱豆难道没有唱歌跳舞给你看吗?撒了几个钱以为是包养啊+1

说的难听点,一年撒的钱不晓得够不够买爱豆一件衣服,这就要求人家对你守身如玉了?

191 = =2016/7/23 17:18:00

你花钱看con,爱豆难道没有唱歌跳舞给你看吗?撒了几个钱以为是包养啊+1

说的难听点,一年撒的钱不晓得够不够买爱豆一件衣服,这就要求人家对你守身如玉了?

192 = =2016/7/23 17:29:00

能接受的继续饭,不能接受的慢慢毕业呗,这种事还要统一思想啊
ls那种上目线整顿饭群的口气也是够了

193 = =2016/7/23 17:36:00

每个人接受程度不一样,接受就饭不接受自然毕业,都是个人意愿谁能说服谁啊

194 = =2016/7/23 18:09:00

爱豆都不敢说一个饭一年撒的钱还不知道够不够买一件衣服的少你一个无所谓呢,反倒是有些饭替爱豆做上代言人了
大概是忘了撒钱的饭群是由每一个撒钱的饭组成的,幸好大多数的爱豆脑子还够用

195 = =2016/7/23 18:27:00

统一饭群姿势的通通退散

196 = =2016/7/23 18:45:00

就笑笑10L这种畸形的脑回路都有人说三观正,可怕

197 = =2016/7/23 19:17:00

前担传fw的时候我接受了,他后来的解释我也接受了
过了一年多差不多两年发生了别的事,突然开始怀疑那些解释
虽然只是百分之一的可能性,一旦怀疑就难以停止,最终还是降了
当然,我的内心是给自己降担找借口也说不定

198 = =2016/7/23 19:49:00

就笑笑10L这种畸形的脑回路都有人说三观正,可怕
========
总有那么多自我意识过剩的人啦

199 = =2016/7/23 21:48:00

受不了两点
1 公私不分
2 女方职业有问题,比如陪酒
其他都好说

200 = =2016/7/23 21:50:00

只要爱豆颜在结婚也没事,反而觉得那样更苏……

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

234100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录