如果你爱豆谈恋爱被公开了,你会脱饭吗

234100条/页,3页

1 2 3
您是第23451位读者

楼主 = =2016/7/13 19:44:00

rt,,还会继续撒钱,还是出坑保平安

2 = =2016/7/13 19:46:00

看脸
脸好看,继续饭,脸丑,吐槽几句继续饭。

3 = =2016/7/13 19:47:00

先看看他交的都是什么女朋友吧…

4 = =2016/7/13 19:48:00

av女优陪酒女摸摸的话立马出坑

5 = =2016/7/13 19:49:00

看脸
脸好看,继续饭,脸丑,吐槽几句继续饭。
===
真爱

6 = =2016/7/13 19:52:00

av女优陪酒女摸摸的话立马出坑
=
+1

7 = =2016/7/13 19:53:00

没撒谎都好说
正常女朋友都能祝福
像我这样一周能遇到两个担的人出这种消息也是绝了

8 2l2016/7/13 19:53:00

刚才是开个玩笑= =其实是和3l一样看对方是什么人吧
不过觉得自己没有说的立场,三观正常的话都ok

9 = =2016/7/13 19:53:00

那要看对象,如果正常交女友谈恋爱不会,如果混夜店跟里面的人发生关系还有岛7那种和大妈单纯玩调教的绝对月兑饭绝对月兑饭
还是看态度吧

10 = =2016/7/13 19:55:00

立马出坑,毕竟我花钱可不是让你养你女朋友的,讲真,我希望我爱豆这辈子都别谈恋爱,虽然只是想想而已2333

11 = =2016/7/13 19:56:00

其实有时候撒谎说自己没女朋友也都是为了饭的心情吧

12 = =2016/7/13 19:57:00

羊姨对岛7真爱,不是单纯调教

13 = =2016/7/13 19:57:00

找比自己大好几岁的大妈也不行,什么鬼

14 = =2016/7/13 19:58:00

看这个女的啥人还有我担的处理方式,我觉得我担不会叫我失望的

15 = =2016/7/13 19:59:00

找比自己大好几岁的大妈也不行,什么鬼
=
岛7羊姨,小k小泉,二宫绫子?

16 ==2016/7/13 19:59:00

无所谓,只要不是三

17 = =2016/7/13 19:59:00

以上提到的那些家,好像都没月兑饭呢,心理素质真是强大

18 = =2016/7/13 20:00:00

15L出门被车撞死,本命三退

19 = =2016/7/13 20:00:00

立马出坑,毕竟我花钱可不是让你养你女朋友的,讲真,我希望我爱豆这辈子都别谈恋爱,虽然只是想想而已2333
=====
控制欲zhan_you欲太强,心疼你担?

20 = =2016/7/13 20:01:00

15L说的都是实打实的新闻吧,18L急个啥

21 = =2016/7/13 20:03:00

拿不出实打实的证据,20L和15L一起全家爆炸本命三退好了

22 = =2016/7/13 20:03:00

和那么大的大妈又不能结婚,还是酒吧勾搭上的,后来就住一起了,还说什么以前曾经不成功的经验痛苦,,羊姨教导了他,好恶心,不是为了玩是什么,羊可能有点真爱,年纪大,岛7那种就是找安慰,还有猥琐女性被抓进局子的前科,这种渣男不能忍

23 = =2016/7/13 20:04:00

那三对儿哪会儿没出过新闻?

24 = =2016/7/13 20:04:00

恋不恋爱都是他,骗人就是人品问题了

25 = =2016/7/13 20:07:00

看到有小道消息说我担已经有女朋友了不过保护的很好,心里挺不是滋味的,不过也都是三十岁的人了,只要他不说出来我就能接受,女方也别太作死

26 = =2016/7/13 20:08:00

只要女方是正经人,不太高调就行

27 = =2016/7/13 20:09:00

这话题也快是月月见的月经贴了= =
普通的恋爱报道无所谓,但若是4l列出的几类,外加水着写真女都接受无能,会立刻出坑
如果直接爆出隐婚n年,或者突然和从来没有过uwasa的人电击婚(不论带不带球),也会立刻出坑

28 = =2016/7/13 20:09:00

不负责任的猜想一下,j内30岁以上的应该都有女朋友了吧…

29 = =2016/7/13 20:09:00

和那么大的大妈又不能结婚,还是酒吧勾搭上的,后来就住一起了,还说什么以前曾经不成功的经验痛苦,,羊姨教导了他,好恶心,不是为了玩是什么,羊可能有点真爱,年纪大,岛7那种就是找安慰,还有猥琐女性被抓进局子的前科,这种渣男不能忍
=
羊自己都是三,别洗了

30 = =2016/7/13 20:14:00

我太没用了
自己没法欺骗自己
就这样梦一场也好

31 = =2016/7/13 20:15:00

之前要找个能和他配得上或者能帮助到他的人吧,那些拖后腿还降他格的就算了

32 = =2016/7/13 20:15:00

30岁以上颜好有钱没女朋友才奇怪吧

33 = =2016/7/13 20:15:00

打错,至少

34 = =2016/7/13 20:17:00

结婚我会,恋爱如果对方我也很喜欢就不会,看不顺眼的就会

35 = =2016/7/13 20:19:00

不会,我相信他的职业意识和眼光
就算是结婚婚后他也会处理得让饭舒舒服服的
不过还是不想知道挖鼻

36 = =2016/7/13 20:20:00

不想知道+1 233333

37 = =2016/7/13 20:20:00

有没有fh手的饭来现身说法一下

38 = =2016/7/13 20:22:00

30岁以上也未必都有钱,还不是看工作量,有的一星期几面都见不着的能有多有钱

39 = =2016/7/13 20:22:00

不会,我信我爱豆的眼光2333333

40 沉楼2016/7/13 20:24:00

=+1

41 = =2016/7/13 20:24:00

=+1

42 = =2016/7/13 20:26:00

sjb,还我花钱,还真把自己当嫖客了,尊重自己还是尊重爱豆了
那是你愿意你喜欢花的,爱豆又不欠你

43 = =2016/7/13 20:27:00

感觉j家爱豆好像都非艾薇女优陪酒女摸摸大妈不可2333

44 = =2016/7/13 20:28:00

看人,说一大堆有的没的其实事情真发生的话还是看人

45 = =2016/7/13 20:29:00

新闻你妹,贱黑少捆绑了,23L本命爆炸

46 = =2016/7/13 20:29:00

看ZB本人处理方式吧,希望是模糊但不撒谎,除非准备婚的别有实锤

47 = =2016/7/13 20:32:00

ZGBR的CPF好走不送

48 = =2016/7/13 20:33:00

=
这三对都上过霓虹新闻吧…

49 = =2016/7/13 20:33:00

你家上新闻的都是真的吗贱黑,证据呢

50 = =2016/7/13 20:35:00

黑毛线,我又不是那个层主,不过确实都上过新闻的,是真是假就不知道了

51 = =2016/7/13 20:36:00

=
========
甩新闻,一个一个甩,2shot,确凿说交往的证据,甩不出ls_Tun本楼rs
大拖把真是贱

52 = =2016/7/13 20:37:00

真假都说不出来就拖人开黑,你怎么不把你本命爆出来呢,我也来给你找找新闻

53 = =2016/7/13 20:39:00

自己本命不会月兑坑,毕竟我也嫁人了,颗颗
说月兑坑的是没谈过恋爱吧!还是把对前任的恨转嫁到爱豆身上了?替你点蜡

54 = =2016/7/13 20:40:00

爱豆谈什么恋爱究竟关你何事,你喜欢那个人难道还真是要给自己当男朋友的吗
怎么又能车轱辘这种智障东西

55 = =2016/7/13 20:41:00

感觉j家爱豆好像都非艾薇女优陪酒女摸摸大妈不可2333
=====
wlsw滚!

56 = =2016/7/13 20:41:00

没谈过恋爱,没男朋友,也没前男友(T▽T)

57 = =2016/7/13 20:42:00

揷口换血真严重

58 = =2016/7/13 20:43:00

看态度,如果还乐意当idol那继续饭,如果都想结婚回家带孩子,毕业

59 = =2016/7/13 20:44:00

43l家烂货一个个都接着下海了,还不去卖肾搬箱,跑来DT,滚

60 = =2016/7/13 20:44:00

结果回家带孩子毕业的话奶粉钱怎么办

61 = =2016/7/13 20:47:00

结果回家带孩子毕业的话奶粉钱怎么办
=======
都毕业了关我x事

62 = =2016/7/13 20:48:00

…好狠

63 = =2016/7/13 20:48:00

年纪小的拼一把还真有可能

64 = =2016/7/13 20:58:00

希望找个圈外的,不作妖不爱秀的
像太一前辈老婆那样的就很好

65 = =2016/7/13 21:22:00

看对方是个怎样的人,低调正常的就没问题

66 = =2016/7/13 21:23:00

对我担还是有幻想的,如果有女票了,感觉有点破灭,会淡了吧,降担也许

67 = =2016/7/13 21:27:00

因为谈恋爱就要月兑坑的,表回踩就好,会回踩后悔发脾气发泄的,不如现在安静的退,因为爱豆都是要恋爱结婚的,可满足不了你这小公举,到时候还要被骂负心汉骗子,你是要谁的同情呢,雷死了

68 = =2016/7/13 21:27:00

关我屁事

69 = =2016/7/13 21:31:00

对方正经低调的话还好吧,当然也看具体情况,代表自己说,女友被公开的话可能更多会因为对爱豆眼光失望和他对感情的态度感到幻灭,我爱豆应该是三观正责任感强即使成为男友老公也不失格的,还有最重要的一点,即使台面上假装也好,必须尊重饭

70 = =2016/7/13 21:32:00

不知道。。。

其实现在担的这个比我小满多的,一直是抱着好想有这么个弟弟甚至儿子的心态来HC的

从来没有想要这么个BF,但是一想到如果他有女友的话还是特别难过

不知道是什么心理

71 = =2016/7/13 21:35:00

撒钱买服务,恋爱OK干好本职不影响就好,恋爱瀑露收尾不做工作不pro还撒钱干嘛,这家服务不好换一家呗

72 = =2016/7/13 21:43:00

幻灭O真心牛,为什么不想想,要是你爱豆已经出幼儿园了,是个男人了,那么公不公开,应该都交过女友了,
毕竟不知道按你标准,爱豆交过女友又没结婚,又没告诉饭,算不算作为男友没责任心?算不算不尊重饭?是不是幻灭是一定的啊?
药丸

73 = =2016/7/13 21:47:00

不会 他自己喜欢就好了
但是如果女方是我特别讨厌的人?或者秀恩爱很频繁的话?也许对他的喜欢程度会慢慢变淡直至出坑也有可能
但是我担能遇见自己喜欢的好妹子的话我第一反应肯定是祝福的

74 = =2016/7/13 21:53:00

是个正经女人能好好在幕后支持不成天出来作妖的就可以
爱豆是喜欢的人也是想引为榜样的人
真有那么一天希望他堂堂正正出来说要结婚或者在交往

75 = =2016/7/13 22:02:00

应该不会,只要他还是那个他,换言之只要人设没崩估计还能继续饭,我也相信他就是谈恋爱也不会搞出那么多幺蛾子,至于选谁,我信他眼光,再说我又不是连他老婆一起饭,归根结底不在tv上频繁秀恩爱就没关系,还是希望他幸福的,等几年再结

76 = =2016/7/13 22:05:00

肯定心塞的拔网线,毕不毕业现在说不好orz
就算有了也希望我担好好多瞒几年再给我点时间调整心态(

77 = =2016/7/13 22:23:00

反正他年纪也不小了,如果是认真交往的女朋友就不介意,虽然他最近表示不想婚,但是我觉得他真决定婚的话是不会瞒着的

78 = =2016/7/13 22:24:00

幻灭O真心牛,为什么不想想,要是你爱豆已经出幼儿园了,是个男人了,那么公不公开,应该都交过女友了,
毕竟不知道按你标准,爱豆交过女友又没结婚,又没告诉饭,算不算作为男友没责任心?算不算不尊重饭?是不是幻灭是一定的啊?
药丸
========================================
就你知道爱豆交过女友,爱豆这么大个人了我自己心里会没谱?有女朋友很正常作为爱豆藏好了别被八出来,等婚的时机到了给饭接受的过程然后第一时间公布给饭知道,,那我觉得爱豆是重视饭的,还有才出幼儿园的是你吧谈恋爱必须昭告天下才算有责任心?低调的保护好女友,对对方有始有终难道不是最重要也最考验人品的?

79 = =2016/7/13 22:28:00

就你知道爱豆交过女友,爱豆这么大个人了我自己心里会没谱?有女朋友很正常作为爱豆藏好了别被八出来,等婚的时机到了给饭接受的过程然后第一时间公布给饭知道,,那我觉得爱豆是重视饭的,还有才出幼儿园的是你吧谈恋爱必须昭告天下才算有责任心?低调的保护好女友,对对方有始有终难道不是最重要也最考验人品的?
==============================

80 = =2016/7/13 22:29:00

接LS,过程怎么给= =

81 = =2016/7/13 22:32:00

参考昏了的前辈,说完把前辈送出楼

82 = =2016/7/13 22:32:00

想月兑就月兑呗,少了你一个谁都不会察觉到
想踩就踩呗,到头来败得还是自己的RP

说到底被公开是被谁公开,到底有没有确凿的依据还是仅凭yy
被拍到亲密同框我选择祝福

83 = =2016/7/13 22:35:00

道理我都懂,但应该还是会心塞出坑= =

84 = =2016/7/13 22:37:00

有担当且低调就好,毕竟都有回归家庭的时候,个人来说接受程度比较高,谈了隐晦暗示或者直接公布可以接受,但是夹带私货或者睁眼说瞎,饭了半天被蒙在鼓里就有点。。。
真到了那个时候会哭一场然后祝福吧,不过觉得恋爱公开不大可能,正常大概会适当时机婚姻宣布

85 = =2016/7/13 22:52:00

到了40+跟交往多年的女友结了事先先通知饭再通知媒体我觉得还挺温馨完全能接受
女方怎样都表紧,能低调和他交往那么多年性格啊两人的感情啊肯定都不错啊
要是女方爱秀被发现,不注意形象大啦啦被拍到,炮友满天飞那还是再也不见吧

86 = =2016/7/13 23:02:00

趁机拉小k躺枪的全家三退

87 = =2016/7/13 23:10:00

= =2016-7-13 20:36:00

=
========
exm?还上新闻呢,那还有强姧召妓的上新闻怎么不见有人捧着当圣经,捆绑这一招省省

88 = =2016/7/13 23:19:00

表示自己已经谈婚论嫁了,这方面完全不介意,当然隔前几年还是不可能的,当时自己对这种事情想着就难过噗
相信自己本命的三观,肯定会找到一个合适他自己的好姑娘
所以也希望他能幸福安定,毕竟年纪在那,其实不是很想看到他熬到40+,成了个真正的おっさん顔才能结婚,虽然可能最后真的得这么做TAT
还是希望他帅帅的时候找个漂漂亮亮的好姑娘婚了=v=想想就兴奋

89 = =2016/7/13 23:24:00

手残打错了
兴奋X
幸福O

90 = =2016/7/13 23:29:00

不会

91 = =2016/7/13 23:29:00

LS好可爱,想想就兴奋

92 = =2016/7/13 23:29:00

我说88

93 = =2016/7/13 23:55:00

其实心里都清楚,他们就算嘴上不说,私下有女友的情况也是很有可能的,没觉得自己撒钱了就能买他们一辈子不婚,重点是尊重问题,不能要求饭给他留私人空间,他自己却把私货塞进工作啊,没法承担后果就管住下半身,有要婚的勇气就找个正经人,谈的时候别把枝末节小心思藏在工作里,要是真被发现了有点担当正面回应,对女方对饭对团都有点责任心

94 = =2016/7/14 1:03:00

现在小k的女人是sg啊 并不是小泉大妈

95 = =2016/7/14 1:48:00

凹JJ少犯贱了好嘛,孽力回馈吃的还不够啊,小泉深恭zb全否过,送出去
你再跳也黑不到他一分一毫,只能显示出贱凹是造谣成性的sjb

96 = =2016/7/14 3:09:00

女的比男的大了几岁就成大妈了
有些人仇女真的仇到恶心

97 = =2016/7/14 6:25:00

马上出坑
换人饭

98 = =2016/7/14 7:15:00

你花钱是为了买他们不婚?这是哪里的理论

99 = =2016/7/14 7:32:00

本来爱豆就给了饭这种幻想,有人会失望月兑饭再正常不过,没必要嘲讽这些月兑饭的显得自己很理智高尚

100 = =2016/7/14 7:46:00

小k那个不是坐实的吧?不是连two shot都没有 (虽然这年头two shot已经不值一分钱2333

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

234100条/页,3页

1 2 3
ZB回复请先登录