映画L(短期临时楼)

5100100条/页,51页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
您是第233683位读者

2201 = =2018/1/11 14:32:10

因为映画出道短,两年前那是他第一部映画,第一部映画拿奖的人几乎没有
32属于映画新人时期,只要没拿过这个奖都可以拿

2202 = =2018/1/11 14:32:37

32只是因为年纪小和长得太帅拿不到好的有深度的剧本所害而已,演技绝对是数一数二的在j内,被认可演技是事实,在酸都没意义
==
。。。。。。。。。。。。。

2203 = =2018/1/11 14:32:48

32只是因为年纪小和长得太帅拿不到好的有深度的剧本所害而已,演技绝对是数一数二的在j内,被认可演技是事实,在酸都没意义
===============================
你是2191l吧wwww

2204 = =2018/1/11 14:34:26

这话说的,要是有人第一部映画两年前没拿奖以后就不能拿奖了?谁第一部能拿新人?32是个例第一部拿了,只要映画出道不久都可以继续拿

2205 = =2018/1/11 14:35:23

肝o好大的脸,还演技j内数一数二?演了十年多拉马拿过学院赏吗?

2206 = =2018/1/11 14:37:24

没碰到好剧本不是32的错,这不演了映画马上拿奖了,演技被认可是事实,映画无论能不能高收都拿奖拿到手软更是事实

2207 = =2018/1/11 14:37:46

肝婊底气又回来了wwwww

2208 = =2018/1/11 14:38:05

说的好像其他人拿过一样,我也没看到平成其他人拿过学院新人赏和配角奖啊

2209 = =2018/1/11 14:38:25

天啊,肝o脸大,多拉马零实绩是因为没有好的剧本,我们肝肝没问题

2210 = =2018/1/11 14:38:33

都说了拿了奖,砸的都不是砸了
哈哈哈哈哈哈

2211 = =2018/1/11 14:39:03

平成其他人有连续十年主演多拉马吗?没有!

2212 = =2018/1/11 14:39:22

没人质疑他的新人奖,评委认为你32是在近3年中的新人中水平算好的,那还是新人水平,新人演技

2213 = =2018/1/11 14:39:39

千错万错都是天地的错,我宽没毛病

2214 = =2018/1/11 14:40:22

收视毒药小k都拿过好几次学院赏奖,我们肝肝既没有收视也没有学院赏,还敢自称演技j内数一数二

2215 = =2018/1/11 14:40:32

大家又可以欣赏XQ著名jp饭群的势利眼表演了

2216 = =2018/1/11 14:41:46

来迟了吗?前排?

2217 = =2018/1/11 14:42:06

本来就是映画新人,在里面演技肯定不就是好的,比没有被肯定强很多,那么多新人,觉得32演技好于他们就行

2218 = =2018/1/11 14:42:13

32只是因为长得太出色被人忽视了演技,多拉马以花瓶角色的为主,但是他很努力转型磨练演技所以在映画上得到了很大的认可,第一部映画就拿了日奥,这在全霓虹都是个例,连32的演技都黑你家主子是拿了几个影帝啊,j内除了拿影帝的还有谁能和32碰瓷演技简直wwwwww

2219 = =2018/1/11 14:42:57

大家来围观下wwww

2220 = =2018/1/11 14:42:58

智障们失禁了,精神病院的疯子惹不起

2221 = =2018/1/11 14:43:12

所以演了那么多戏还是新人水平

2222 = =2018/1/11 14:43:39

连多:
跳top:2年1剧,07,08,10,12,14,16有剧
岛1是04,07,08,12,13(这年开始四季见的上剧,全面上剧),14,15,16,17,基本12起每年上剧,四季见
知念是04,07,08,12,13,14上剧,sp不算
有冈是00,01,02,03,05,08,12,14,15,17(不过因为童星,前期多可以理解,不过他后期也不少)
高木是7,08,12,14,17上连多,sp不算
八乙女其实上连多也挺多05,09,11,12,14,15,17上连多,有几年08,10的sp不算
=====
这么多连续多拉马的,是得配角奖了还是新人奖了

2223 = =2018/1/11 14:44:22

经典的新人水平,赞

2224 = =2018/1/11 14:45:34

对啊,肝肝那么多多拉马剧是得配了还是得主了?

2225 = =2018/1/11 14:47:49

多拉马都是拿来磨练演技的233333

2226 = =2018/1/11 14:48:02

J外媒婆痣没主过剧和映画都拿了学院赏奖,我们肝肝比人家早主演多少年还是新人水平

2227 = =2018/1/11 14:48:12

跳都没得,看看跳跳一群演戏10年,没有一个新人奖或者配

2228 = =2018/1/11 14:49:07

跳真的每个人都是多拉马经验丰富啊

2229 = =2018/1/11 14:49:14

四部映画三部得奖,只要上剧上映画的都能评奖为什么你家一个都没有,别告诉我你家一部都没有上过

2230 = =2018/1/11 14:49:26

全j谁资源比得上肝肝了,人家肝肝的多拉马资源全都是拿来磨练的,目指的就是影帝,虽然演技真的不怎样的

2231 = =2018/1/11 14:49:36

暗杀是不是拿了什么新人奖么,怎么还是新人?是演技看上去像第一次上映画的新人么?

2232 = =2018/1/11 14:50:34

所以经验丰富的天也就一个人得了新人奖,其他人不算人

2233 = =2018/1/11 14:51:09

以你宽演戏的量和质,还停留在新人阶段,还在和近3年中的那些真正新人比是不是太丢人了?

2234 = =2018/1/11 14:51:56

跳跳最旬的top肝肝演了十年的多拉马都没有得奖还指望back?而且back资源不能跟肝肝比,哪像肝肝演了十年3个热门ip还是新人水平

2235 = =2018/1/11 14:52:00

不应该啊宽宽,都拿了全j最好的资源

2236 = =2018/1/11 14:53:20

阿姨怎样都得硬推出什么来吧,哎,强推

2237 = =2018/1/11 14:53:29

四部映画三部拿奖,就问zb哪家有这个成绩有本钱在这对32指指点点演技

2238 = =2018/1/11 14:54:03

谁家有过4部映画

2239 = =2018/1/11 14:54:38

谁家有过顶级大热ip资源

2240 = =2018/1/11 14:55:25

谁家有肝肝这么顶级热门ip资源,还只能是个新人

2241 = =2018/1/11 14:55:49

谁家有差不多每年都主剧的但还是酱废的

2242 = =2018/1/11 14:56:03

所以配和新人不让跳back家拿?这和主配无关,演技也磨练了这么多年,怎么就没有拿奖的,是没有被人看中

2243 = =2018/1/11 14:56:13

要票房有票房,要演技有演技,要奖有奖,黑黑在酸也比不上32的一个脚趾头,可不是要黑要急得跳脚吗

2244 = =2018/1/11 14:56:23

谁家资源比得上肝肝的

2245 = =2018/1/11 14:57:18

肝婊子又开始日天日地了,小心土十破税

2246 = =2018/1/11 14:57:21

也是,要极品,极品一大堆

2247 = =2018/1/11 14:57:46

跳跳家back厉害,你家演戏资力比32还长,不也啥奖没有,配能德新人和配奖啊,看来没可能了,剧新人过了期限了

2248 = =2018/1/11 14:58:32

肝婊子看谁都是back家,以为嘲你肝的都是back?

2249 = =2018/1/11 14:59:12

肝婊子可以大婊特婊了,土十砸了也不怕,我们肝有奖,也有肝极品,不怕

2250 = =2018/1/11 15:00:07

nbcs的可不都是back吗,不管哪家有哪位有四部映画三部拿奖的本事?没有还不是back是什么

2251 = =2018/1/11 15:00:35

拿旬报酸的,j外男主有什么好踩的,你这不是要踩,j家前后被主的都不如苏打?脑子缺钙,我看这是跳家,不然路人没这么脑残
你跳有人拿了新人奖是好事,整天就知道瞎撕,没脸撕吧

2252 = =2018/1/11 15:00:56

说说看哪家有四部映画而且都是大热ip,说出来

2253 = =2018/1/11 15:02:19

没有jp肝o犯贱谁care你肝肝

2254 = =2018/1/11 15:02:39

说得好极了,肝婊子,鼓掌鼓掌

2255 = =2018/1/11 15:03:30

32黑疯了= =

一个奖而以,不至于吧

2256 = =2018/1/11 15:04:26

以你宽演戏的量和质,还停留在新人演技阶段,还在和近3年中的那些真正新人比是不是太丢人了?

2257 = =2018/1/11 15:05:35

要票房有票房——我说吹牛皮的时候下巴拖着点行吗??!!钢炼还上着啊!!!前段时间在媒体上嘤嘤嘤哭诉观众对他J家身份有偏见才票房不佳的也不知道是谁???

2258 = =2018/1/11 15:06:54

有些黑是有多白,映画新人,只是指上映画开始的时间来算

跟你之前的演艺圈时间没半毛钱关系,真不知道都是哪冒出来的,白的不能直视

2259 = =2018/1/11 15:09:12

磨练演技是看上资源个数,那些资源个数多的back家那么多次磨练演技的机会,还跟那么多人学演技还不是什么都没有

2260 = =2018/1/11 15:09:33

演艺圈十年是用来玩的不是用来磨炼演技的?所以演技还是新人水平?

2261 = =2018/1/11 15:10:53

连多:
跳top:2年1剧,07,08,10,12,14,16有剧
岛1是04,07,08,12,13(这年开始四季见的上剧,全面上剧),14,15,16,17,基本12起每年上剧,四季见
知念是04,07,08,12,13,14上剧,sp不算
有冈是00,01,02,03,05,08,12,14,15,17(不过因为童星,前期多可以理解,不过他后期也不少)
高木是7,08,12,14,17上连多,sp不算
八乙女其实上连多也挺多05,09,11,12,14,15,17上连多,有几年08,10的sp不算
====
以上这些人这么多次演技的磨练,才有一个人有奖,还想着内掐没谁了

2262 = =2018/1/11 15:13:06

演技磨练就是角色磨练,和上什么没关系,跳back有意思,上一次剧就一个磨练,所以磨练出什么了,据说跳除了蘑菇,其他人人气不如裆,说好资源磨练没有,人气倒是输给后辈没什么资源的

2263 = =2018/1/11 15:14:44

跳back好极品,用媒婆痣踩top,怎么不拿媒婆痣和你家比比,怪不得跳家back除了蘑菇都不行

2264 = =2018/1/11 15:14:45

肝O一口一个你跳是什么表达手法,那么想肝肝solo么

2265 = =2018/1/11 15:15:55

早就说了解忧是文艺片本来也志不在票房在拿奖,看看果然32就拿了含金量那么高的旬报新人奖,黑也没用,成不成功本来也不能只看票房,努力总会有回报的,专业人士都认可给予高评价的演技,黑黑眼红也没用,作为全j维二的这个奖的32是有本钱说出“可能作为j家人的我出演大家会质疑,但是请一定去看看”的话来的
=======
解忧共演拿男配女配,32拿新人,但是演技全J前2,说“可能作为j家人的我出演大家会质疑,但是请一定去看看”有本钱

2266 = =2018/1/11 15:16:39

拿旬报酸的,j外男主有什么好踩的,你这不是要踩,j家前后被主的都不如苏打?脑子缺钙,我看这是跳家,不然路人没这么脑残
你跳有人拿了新人奖是好事,整天就知道瞎撕,没脸撕吧
===
跳就是个笑话,有人好还要撕,都不用团外动手,应该把这批粉丝换了跳才有机会

2267 = =2018/1/11 15:17:13

==
cos团外的表达手法,没少作案大家心里有数

2268 = =2018/1/11 15:18:59

=====================
别担心,肝肝砸的时候就是我跳了
就是肝O切换模式的时候前后差别大得跟精神Fen_Lie似的,习惯就好

2269 = =2018/1/11 15:20:46

可能跳back家这10几年资源不是去磨练演技的,都是去玩的,奖什么的交给top去拿和他家没关系,到时候和团外比,躲团后面有个能说的就行,不过你得奖还要掐你,不然显得我家太fw

2270 = =2018/1/11 15:21:58

祝肝肝早日solo

2271 = =2018/1/11 15:22:45

别跳BACK了,我看是团外挑货可能更大

某些跳黑自家什么样,不先照照镜子

2272 = =2018/1/11 15:24:17

全J维二旬报新人赏这个说句公道话,和作品有关,在能拿新人赏的几年间没接到适合拿奖的片就没机会了,有的类型的片子不是能拿奖的演出花都没用

2273 = =2018/1/11 15:26:51

哪个跳back家这么jp还会去拿肝肝的奖和团外比?莫不是肝o自作多情美滋滋妄想上了吧

2274 = =2018/1/11 15:26:54

实绩在手笑看疯狗,团外黑挑货在蹦哒都改变不了四映画三得奖的事实

2275 = =2018/1/11 15:30:34

祝肝肝早日solo
-------------
同意啊,钢炼前我还祈祷好久肝肝大hit早日solo,后来他砸得妈也不认得我还以为要失败了
看来上天果然垂帘我们这些可怜人wwwww

2276 = =2018/1/11 15:36:07

对呀,黑家不如赶紧让你家演技也被盆认可,比你在这里天天看别家不关注自家,倒贴尬黑强

2277 = =2018/1/11 15:37:34

得量是好事,有些人气急眼发疯挺逗的,你心里嫉妒就黑人,能出映画楼么?丢人啊

2278 = =2018/1/11 15:38:17

肝肝就该solo天天带着一群废物back也是惨,不然我们肝肝早就是影帝兼solo之光了

2279 = =2018/1/11 15:43:34

黑家新人得不到新人奖,所以才黑你32啊,这都不知道

2280 = =2018/1/11 15:46:19

全J维二旬报新人赏这个说句公道话,和作品有关,在能拿新人赏的几年间没接到适合拿奖的片就没机会了,有的类型的片子不是能拿奖的演出花都没用
==============
又是沾了作品的光

2281 = =2018/1/11 15:50:30

在能拿新人赏的几年间没接到适合拿奖的片就没机会了
=========
所以怎样才不算新人呢?是不是像肝肝一样一直演中学生就可以一直当新人了?

2282 = =2018/1/11 15:51:25

哈哈,有些人啊自家不行就说这说那,别人都害你,你家作品都是让别人看不出你演技好的演技这个东西你有才能表现,没有怎么能表现出来

2283 = =2018/1/11 15:53:23

演技和作品挂钩?不是和人有关系?原来说一个人有演技是别的意思啊,人家旬报也不和商业挂钩啊,自家拿不上真会找借口

2284 = =2018/1/11 15:54:46

拿奖要适合?所以所有没拿奖没演技的都可以这么说,没拿奖还挺有理,这就是大家说的一个词借口吧

2285 = =2018/1/11 15:55:49

黑都理由多啊为自家fw找理由,好辛苦,还得把人格扭曲了

2286 = =2018/1/11 15:56:34

肝肝也是主了十年多拉马也没得奖,难道不是因为作品也是因为演的真差吗……

2287 = =2018/1/11 15:58:24

这个借口好差,跳back家有点出息,你也磨练了10多年演技什么脸都刷了就是没人觉得他有演技,智商是和自己爱豆一样也是去玩的么

2288 = =2018/1/11 16:00:50

所以你个没得奖家凭什么黑得奖的,对你家也磨练了也没有被肯定,没得奖,32有就行了,强黑没意思
至少32有你家哪一样都没有,新人奖看不到你家这么厉害的演技,只看到32,是吧?

2289 = =2018/1/11 16:03:08

你就算黑他新人演技,歪曲新人奖说法,新人奖是映画新人里演技肯定不是他演技新人,每个人都有这时期,你有本事你就拿,至少得奖说明人家有演技,你家没有

2290 = =2018/1/11 16:03:53

肝o知道这楼里说话的都是哪家的吗?就没得奖家的?一直很好奇肝o怎么随时鉴定只要说他们家肝肝的就是门把back家的和岛2家的,难道不知道肝脏之后肝肝红的xq人人围观盛况吗

2291 = =2018/1/11 16:06:47

有点好奇上一个的这个奖的zb是谁?肝肝都能吹成这样那之前那位不是前无古人演技大手了

2292 = =2018/1/11 16:08:47

肝o不是说解忧就是为了拿奖的映画不是为票房的吗?翻脸又不认了?

2293 = =2018/1/11 16:16:33

旬报新人就茄茄,男主就二狗

2294 = =2018/1/11 16:16:46

是啊,解忧演的好票房不好,演技好没问题啊,啥叫为了拿奖?奖是想拿就能拿的?那不是黑说的
不是说32解忧演技没问题就是票房不好,别偷换概念

2295 = =2018/1/11 16:20:15

除了得过影帝的二狗和11还有谁能和32在演技方面碰瓷啊,也真是脸大

2296 = =2018/1/11 16:21:19

对呀,都说解忧票房不好演技过关,相信能被人认可,影评人也是这么认为的

2297 = =2018/1/11 16:23:50

90不就是跳back家,这楼为跳back找借口啊
还有就是没人会用苏打踩32,因为苏打存在就是说这楼今年主演家都不如苏打,不会哪家去这么说,只有酸气冲天的跳家的,别想泼脏水给别人,自己内掐玩吧

2298 = =2018/1/11 16:25:05

肝肝是最棒的,肝脏!

2299 = =2018/1/11 16:25:56

解忧票房也不错吧,那么小众的题材和拍摄手法都有10+很厉害了

2300 = =2018/1/11 16:29:26

围观看笑话而已怎么就脏水了,肝肝和肝o这么有趣想要来和肝o玩的多了去了,如果我不是跳家的肝肝土石砸穿,肝o敢赌吗

跳转→首页主版外传 黑犬J禁万能站务Johnnys-BBS图志 photo购物 shopping

5100100条/页,51页

<18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 >
ZB回复请先登录